ローズダストフィルムは1度目はマグを沈めて 2回目でビー玉ぽくなるようにしました パーツはネイルタウンのバブルホログラム01 真ん中中心に散らしました キャンドゥ フラッシュマグジェル ローズダストフィルム

- 4日前
初セルフネイルだから正直ぼこぼこしちゃったところあるけどパッと見可愛くできた✨ キャンメイクのポリッシュは画像の写真で三度塗りしてるよ!!自分の好きな透け感にできるから初心者さんにもおすすめ!! ベースとトップはDAISO!!少し持ったりしてるから液ダレとかもない気が個人的にする!
セルフネイルをしました😊 DAISOとtemuの材料を使っています!! ネイルシールで簡単に華やかになりました🤗 お家時間があるときにサッとできるアイテムを使用しています。 主婦には時短アイテム、助かります♡
波アートや水面ネイル、貝殻パーツを組み合わせて 海をぎゅっと詰め込んだようなデザインに🐚✨ 夕焼けをイメージしたグラデーションもお気に入り🌅🩷🩵 ほぼDAISOやSHINEのプチプラアイテムです!
NEWNAILです♡ SHEINのニコちゃんシール使ってみました🙂簡単なデザインですがシールのおかげで可愛く仕上がったかな?カラージェルの指のトップコートはマットジェルを使ってマットな仕上がりにして、シルバーホイルの指はマットジェルは使わずに通常のトップジェルで仕上げました🙂
DAISOのトップコートとベースコートは本当に優秀👍 爪先のマグはSHIEN!! やっぱりジェルミーワンのマグに比べると輝きが劣るかなー でもクリアだからうるうるしててめっちゃ可愛い。 ネイルパーツはほぼセリア!! ざっくりしたやり方は画像参照で🫶
ディズニーシー25周年にあわせてネイルしました! ミルクブルーがやや暗めなことを忘れていて、かつマグネットのドリームピンクはグレー寄りなので、ジュビリーブルーには程遠くなりました… ビルダージェルは前回よりも気持ち量増やしたら、2週間経っても浮いたり欠けたりせず、とても持ちが良いです! アクリルパウダー面倒だったのでこれはおすすめです🫶 パーツを上手くミッキーの配置にできて満足🐭
年末はネイルに時間をかけられず、でもお正月は華やかな爪にしたかったので、マグネット単色にしました。 2度塗りでかなり発色したので良かったです🙆♀️ 磁石の使い方が良くないのか、マグネットは毎回左右差があります…難しいですね🧐
母が大好きな煉獄さんをネイルチップに描いてみました🥰 炎モチーフも入れて、煉獄さんらしいカラーにしてみました🔥 喜んでもらえるかな〜❣️😆︎
発色がよく色味も可愛いのでオススメ♡他にも色々なカラーがあるので、他のカラーも試してみたいです♡ セルフネイルをしました✨今回は時間もなくバタバタとしていたので、1色NAILです🤗 temuで購入したこのカラージェルを使っています!!
ぷっくり&ツヤツヤ ジェルネイルしたくて購入したけど下手くそすぎてもう落としたい めっちゃガタガタなっちゃって🤣 普通のマニキュアとはちゃうから簡単に落とせないみたいやからどうしようってなった😭 全然かわいくない〜😂
セルフピールオフジェルネイル🌿✨ シンプルに…今回はお花をつけて🌼 ピールオフで私はあまり持たないので2週間くらいでチェンジしてます💅 ¥110 #ピールオフベースジェル #マジカルプライマー #riccagel
3月のネイルは、いちごピンクなマグネットネイル🍓 セルフネイルだし、ジロジロ見られるわけではないので、マグネットの感じは適当です😙 5ミクロンマグネットは、粒子が細かくウルウルしているので、お気に入りのシリーズ。カラー展開も豊富でお手頃価格なので、重宝してます🤭 左にはセリアで購入した、ヴァンクリ風のパピヨンモチーフを付けて🦋
フットネイル、久々にしました!! 今回は時間もなかったので、ジェルシールで簡単に仕上げてます😄 ベースコートにジェルシール、ベースコートでシールをつけれたらトップジェルで仕上げる!! それだけでできました🥰 #ときめきピンクネイル #お出かけお守り美容 #胸キュンカラー備忘録 #新生活の最短あか抜け術
桜の季節は終わってしまいましたが気分はまだ春を楽しみたいのでダイソーで全部必要なアイテム揃えてチャレンジ( •̀ •́ )୨⚑︎゛ 自宅でできればコスパいいしやると楽しいから色んなデザインやってみたいな かなりしっかり固まるので優秀 ダイソーとドラッグストアで揃うのはもう初心者に優しい😭🔰
セリアのクリスマス仕様のマスキングテープがかわいくて、ネイルにできそうと思い挑戦してみました! ベースコートを塗ってからマステを貼ろうとすると全然固定されなかったので、マステ貼った上からベースコートを塗る方法が良かったです🙆♀️ セリアのミルキーホワイトはかなり白いので、爪まわりがガタつかないよう気をつけました。
ペロリンを使って長持ちさせるには中央部のみに塗るのが大事⚠️ 厚すぎるとベースが綺麗に作れないので薄めに 特にこだわりなくDAISOのベースを塗ってます 綺麗なフォルムにするとカラーが綺麗に見えるのでいつも2度塗りしてます SHEINのトップは艶々で安いのでよかったです
- 2025.11.05
プチプラアイテムでセルフネイルをしています😄 1時間程でできました❤️ temuのマグネットジェルに、先端はセリアのジェルでカラーはNAVYを使っています🙂↕️ キャンドゥのネイルシールをつけて簡単に可愛く仕上げれました✨
- 2025.12.29
【💜紫推し活ネイル💜】ハケ跡が残りにくくて使いやすい◎商品名〈ベース〉ペロリンMIRACLE¥777DAISOBRGジェルネイル2ベースコート¥110〈カラー〉セリアジェルネイル(ライト対応)各¥110LilacPURPLEUnicornPlanetPURPLE(ラメ入り)SHEINXEIJAYI(ライト対応)079番¥246商品番号:179339745〈ネイルパーツ〉DAISOクリアクレイジェル¥110DAISOネイルパーツ(パール調ボール)45504804079993番の粒使用¥110〈トップコート〉XEIJAYIジェルトップコート¥357商品番号:29850965〈硬化ライト〉...
- 2025.12.08
初めて行った#地層ネイル 地層のイメージは茶色だけど緑が好きだから緑多めになってしまった🤭 右手は凹凸感出したくてシナモンベージュと白を混ぜて塗った後にクリアで凹凸に! 9月に記念日旅行に行くために行ったデザインでした!お客様にも褒めて貰えたネイルだったな💅
- 2026.01.03
パープルオーロラの発色が良く、過去一満足した仕上がりになりました。 最初に人差し指から小指まで塗るようにしたら色が均一になりました🙆♀️ 旅行先でも欠けたり剥がれたりしなかったです👌
- 2025.12.20
CanDoのネイルシールが100円のクォリティじゃなくて、これだけで可愛いネイルになりました😳 DAISOのライトピンクを塗り、先端にキラキラ乗せて、CanDoのネイルシールだけです🤩 時短でもいい感じにできたので良かったです♡
- 2025.12.02
こちらがビルダージェル初使用です! 硬化するときに熱くなるようだったので薄めにしましたが、浮くのがやや早い指もあったので、多少厚くても良いかと思います👌 シールを貼っている指は、ミルキーホワイト1度塗りしたあとにジェリーホワイトを重ねています。 多少ムラがあってもシールで隠れるので、ごまかしがききます笑 スリコでマグネット用の磁石を購入したので使ってみましたが、結構良かったです!
ジェリーホワイト3度塗り後、上からマグネットジェルを1度塗りしました。 ジェリーホワイトの色味もありつつ、マグネットのピンクのラメがチラチラしてかわいいです💓 ただ3度塗りは時間がかかります…肩凝りえぐいです… 次は自爪が透けない白を購入して試したいと思います。
- 2025.12.13
一応ベースにライトピンク塗ってみたんですが不要でした。セリアのマグネットジェル2度塗りで十分自爪は隠れました👌 初マグネットでしたがそれなりに塗りやすかったです。磁石で動かすのは難しかった…修行が必要そうです。
- 2025.12.06
流行っている理由がわかるカラーでした🩷 とっても可愛くて大人っぽい◎ フラッシュマグのROSE DUST FILM よりもマグのPEARL LILAC の方が微粒子な分大人っぽい仕上がりで好きでした🫧 使用したもの ※マグネットはSHEINで購入しました 〈カラー〉 マグアートジェル PEARL LILAC ¥330
- 2025.11.07
セルフネイルをしました♡DAISO&SERIAのプチプラアイテムを使用しています🥰 ネイルシールはDAISOのネイルシールを2種類使っています♡ さりげなくハロウィン感出しつつデザインしてみました♡
- 2025.10.24
毎年恒例で投稿している1年のセルフネイル記録です💅💖少し遅れましたが2025年分をまとめました🫶🏻
フットネイルをしました😳 プチプラアイテムを使ってセルフネイルです🫣✨30分ほどでできました♡ DAISOのネイルシールがかなり優秀で、このリボンのシールのおかげで簡単に可愛くなりましま😳 ほぼ100均で揃うので、お手軽にセルフネイルができます😊
- 2025.10.06
自分で描く花柄ネイル🌸 今回私には珍しく爪楊枝ではなくライン筆で描いたデザインです! CanDoのホワイトをライン筆に気持ち少なめにとって、本物の花びらのようにカーブをつけながら花びらの先がチュンっとなるように描く! この工程やポイントを見てもらったら初心者の方でも出来そう、失敗しなさそうって思いませんか?
- 2025.09.18
セリア、キャンドゥジェルとSHEINのジェル、ネイルパーツを使ったホリデーネイルをしたので紹介✨ このネイルはキャンドゥのミルクホワイトというカラーが肝だと思ってます!マジで綺麗なのでぜひ買ってみてください 爪の先半分にミルクベリーを塗ってグラデぽくしたらセリアのシアーレッドを爪の中間にポンポンと乗せてチークぽく!
- 2025.12.18
1月末から2月は、ずっとバレンタインネイル❤️ 家事をしてると、親指と人差し指の爪の劣化?が多いので、他の指のネイルは1月末から付きっぱなしで、親指と人差し指のみコロコロとデザインが変わるのが、私流。 セルフネイルのいいところ🤭 ダイソーのチョコレートカラーを塗って、ミルクを先端に置いてから、ピンクハートのホログラムをちょんちょん乗せてみました❤️
秋冬にぴったり深みマグジェル💅 キャンドゥのヌードピンクにパルP マグアートジェルのペールベージュ重ねたら血色感もありつつ秋に似合う仕上がりになった🍂♩*. オフィスネイルにもおすすめ!! #セルフネイル #100均ネイル #ジェルネイル #オフィスネイル #大人可愛い
- 2025.10.12
プチプラアイテムを使って、セルフネイルをしています🫣 今回は少しハロウィンも意識しつつ、まだハロウィンではないので秋っぽさも出す感じでデザインしてみました♡ DAISOのネイルシールは優秀で少し足すだけで、おしゃれ感でます😳 ジェルの発色もよくて、3度塗りしたら十分色がつきました😀
- 2025.09.21
セルフネイルをしました♡透明感のあるピンク系の可愛い落ち着いたらネイルになり、オフィスワークでも使えるお色かなと思いました♡ ダイソーで購入したライトピンクのカラージェルです!!こちらは3度塗りして均一に色がつきました!! 透明感のある綺麗なお色なので、オススメです😊
- 2025.08.22
押し花がズレてしまって大苦戦😂💦 今回はいつもの方法で仕上げました🤭 黄色のワンカラーに押し花を合わせるだけで足元がパッと明るくなって 夏らしい雰囲気になりました🥰 失敗してみたからこそ「次はこうしてみよう!」 というアイデアも思いついたのでまたリベンジしたいです✨
- 1日前
紫陽花をイメージしたデザインを作ってみました🌸 マグネットのやわらかな輝きがお気に入り💜 梅雨の時期もネイルで気分を上げていきたいです☔✨
ダイソーのジェルで作るニュアンスネイル。ブルー・イエロー・グリーンの3色に、シルバーグリッター。 プロセス ①ベースジェルを塗って硬化。 最後にトップジェルを塗って硬化したら完成。
初の明るいカラーに…自分が抵抗あり右手は桜のようなぴんくnail🌸 左手はマグネットジェル🧲 右手にもiroジェルつけてマグネットジェル🧲付けてます💅 オフィスのため…少し明るい色でも大丈夫な
今回も真夜中のネイルチェンジ トップコートとベースはいつものやつ。パーツはほぼセリア!! 本当にセリアがすき!! だって100円なんだもん。 細かいところが微妙だけど素人なので多めにみてください🫶
ウォームチョコレート2度塗りにバニラベージュ重ねて簡単ネイル💅 濃いカラーな分ムラになりやすい部分もあってちょっとずつ重ねて調整しました 上からマグ塗ったら誤魔化せるヨ
急遽予定を変更して初ユニバ!! でも昨日ディズニーランド行ってたら強風と豪雨で大変な事になってたから、予定変更してラッキーだった✌️✨ ネイルはSHEINで買ったマグネットとホロでペタペタ。柄にもなくハートとか付けちゃいましたが、ちっちゃくて主張しすぎないのが丁度イイ🫶❤️ マグネットは思ってたよりブルーじゃなかったけど、ブルーグレーっぽい感じでちょっと抜け感があってよいよい。
ハートホロが取れないように、トップコートで埋めること! 硬化熱が心配なので、少しずつ重ねていくことが大切! 今回はシーインで購入したものを使いましたが、セリアにもハートホロ売ってます! 私はピールオフベースを仕込んでいます! 参考までに使ったピールオフを記載します。
- 2025.07.30
ohora×シアベージュ系のベースカラーにsheinのピンクゴールドラメ02を中央にのせて上にシェルとストーンを🐚💎 春夏っぽいデザインになってお気に入り💫 使ったもの4枚目に載せてます
550円(税込)!!百均とは思えない発色やツヤ感…本当にありがたいです😢 個人的に1番重要と思っています!爪の表面をなめらかにしたり、保護してくれる効果が✨ 個人的このネイルの主役です!!儚さもありつつ、水々しくて可愛い…
- 2025.07.02
人生初のセルフネイルしてみました💅✨️ マグネットジェルはネイル工房さんの5ミクロンマグネットがほんとに可愛くておすすめ!! ピンク系だと新色の32番がほんとに大好き♡ 道具やパーツもダイソーやSHEINで揃うからネイルにそんなお金かけれられない人はセルフ挑戦してみてね( •ω- )☆
- 2025.08.19
姉から譲り受けたネイルチップ元々のデザインも可愛いけどちょっぴりパーツを付けて雰囲気を変えてみましたᐢ. .ᐢ*°♡ シンプルなネイルチップにこうやってパーツつけて自分でアレンジするのもありだなぁという新たな発見でした💡
- 2025.07.27
ネイルサロンに行くとお金がかかるので自分でやってみようかと全て百均で揃えました! 超初心者で初めてしても3-4週間はもちました! コスパ良!!!!^^ セリアのジェルネイルはカラーバリエーションが豊富✨️✨ 好みの色が必ず見つかるはず!!
- 2025.07.31
夏にぴったり桃キラッ🍑ピーチピンクネイル 薬指だけマグネットで、控えめだけど1本だけきれいに際立つのが逆にかわいい❤ ネイル工房さんのフルーツマグネット 夏にピッタリなカラーばかりでおすすめだよ〜 初心者さんでも使いやすいのかも!私みたいな不器用でも慣れたらビー玉ネイルできるようになったよ!
- 2025.06.30
フットネイルは手より取れにくいので久しぶりのフットネイルです♡親指をキラキラにして他の指はパープルにしてみました♡キラキラのところはホロやネイルシールを使っています♡ 簡単に可愛くできたのでよかったです♪ #透け感宝石ネイル
- 2025.06.07
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第4位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第6位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第25位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第43位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第33位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第45位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第50位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第122位 | 使いやすくって 凄く良かったです😉👍✨ | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第80位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る |