抗がん剤治療により爪が剥がれ落ちましたが、何とか再生 検査などもありジェルネイルは自粛していましたが、遂に解禁 噂のダイソーのジェルネイルでセルフネイルしました。

- 2024.12.26
🐻〝簡単チークネイル🤭〟爆速で出来る簡単チークネイルしました💅✨♡ネイル工房 //レインボーマグネットジェル プライマー、ベース、トップセリアとダイソーのカラージェルも使ってるよ🌱このネイル工房のレインボーマグネットの01がめちゃくちゃ汎用...
【使った商品】DAISO BRGジェルネイル 14 ミルクラテ24 ローズピンク SEEDRESIN ノンワイプトップジェル【良いところ】安くて良い#DAISO#BRGジェルネイル#ジェルネイル #セルフジェル#Myあか抜け記録#夏のお供紹...
- 2024.08.14
マグネット×ミラーパウダーでシンプルおしゃれネイル💕 NAILTOWN マグネットジェル ¥374 14 ステラ DAISO BRG ジェルネイル ¥110 24 ローズピンク
今回は透け感のある血色感ネイルにしましたᐢ. .ᐢ୨୧🩷 ダイソーのローズピンクを真ん中にポトンと垂らしてシマーホワイトで全体に伸ばす感じで塗ってます☺️ 自爪との境目が見えるところにはシルバーラメでラインを引いてワンポイントでごまかしてます😂 #DAISO #セルフジェルネイル #プチプラ #100均 #SHEIN #透明感 #煌めく冬ネイル
BRGジェルネイル、BRGジェルネイル追加カラー、ジェルネイルDA(TGCコラボ)の2023SS、2023AW、2024SSの全123色✨ また、ダイソーの公式アプリでヒットしないものはおそらく廃番なので、写真に廃番と記載しました。(アプリのおかげでわかるようになったの助かる🙏) 購入の参考や手持ちのカラーの確認にご利用ください🍀
- 2024.05.07
トップコートとベースコートはSEED RESINを使用しています。ぷっくりして良いです。 100均でいろんな色を試せるので良い◎ 色味もいいし、塗りやすい まだ他の色も出て欲しい^_^
- 2024.04.15
全123色✨ トップとベースは抜いています。また、ジェルネイルDAの66は欠番です。 ラメ感などを接写で確認したい場合は、個別のカラーチャートに載せていますのでそちらをご覧ください🍀
- 2024.03.14
✨️🌸𓂃ちゅるん桜色チークネイル𓂃🌸✨️暖かくなってきたので春色・桜色のチークネイルやってみました💅引用に100均爪ケア詳細載った投稿あります‼️🔅使ったもの全て100均で揃います❕✨️他の投稿で詳細出しているので今回は出しませんが、指のケア...
- 2024.03.15
3 ラメゴールド 5 グリッターゴールド 9 オーロラ 11 ブラック 14 ミルクラテ 18 チョコレート 21 ブラウンレッド(シアー) 24 ローズピンク 27 ピンクベージュ 30 パープル 34 ネイビー (シアー) 37 カーキ 40 マスタード
- 2023.12.29
①ベースはミルクピンクを使用🩷 ② 一度硬化したあとにゃローズピンクを重ねる ③ 硬化しないまま 爪先にホワイトをたっぷりと塗る🥛 ポイントを ホワイトをぼかしすぎないようにします ぼかし方は カフォレネイルも参考にしてもらえたら うれしいです☆彡
- 2023.12.27
硬化ライトはいつもの100均で買った 330円のやつです❕ 使いやすくておすすめ✋ 自爪が透ける感じで、自然に綺麗な指先を作ることが出来ます✨ よりピンクに見せたい人は 2度塗りオススメです🤲
- 2024.06.05
ツイードのベースはDAISOBRG ジェルネイルの 20テラコッタ ツイードに使ったのは ネイル工房痛ライナー no wipeの ホワイト、ゴールド、ブラック の順番で描きました! ツイードに見えるのがまた楽しいネイル! SHEINで購入した大量のにゃんこシールがあるので早速合わせてみたらあらまぁ可愛い❤笑 シールも可愛くて良き🙆♀️❤ 今回も安く買えるジェルで作りました! 参考にして貰えたら嬉しいです!✨笑
- 2023.12.13
秋冬のTGCコラボを加えるとなんと104色! これが1本110円なんてすごい時代!! ただしコラボではないほうのうち、以下のカラーは生産終了しています。 グレー、チョコレート、オレンジレッド、パープル、スカイブルー、ブルー、ネイビー、ターコイズ、グリーン、イエロー またTGCコラボの春夏は、秋冬の発売と入れ替わりに生産終了したかな…?と思います。
- 2023.09.09
私は不器用なのでまだまだポリジェルの扱い方がよく分からず😇四苦八苦しながら仕上げております😓 親指にだけオーロラシールとリボン🎀シールを貼って✨キラキラ✨感をアップ⤴️させております😘 全て100ショップさんにて揃えた材料使用です🤗(ダイソーさん、セリアさん、ワッツさん、キャンドゥさん)
- 2023.10.26
セリアとダイソーのジェルネイルを2色混ぜて、SHIENのリボンネイルパーツで🎀お安く簡単で最高✌🏻 甘々なカワイイネイルにしました🩷✨#SHEIN#セリア#リボン#リボンネイル#ピンクネイル#セルフネイル#ジェルネイル_百均#ジェルネイル#1...
- 2023.10.21
実は、やり方を覚えれば とても簡単です 🙌🏻 むしろネイルが苦手な人は ジェルネイルの方が失敗しにくいと思います! 個人的には、マグネットネイルが一番簡単で 見た目がセルフっぽく見えないのでおすすめです🫶🏻 普通のネイルと違って、ツンとする匂いもなく、 ジェルネイルの種類によってはぺろっと剥がすだけで オフできるものもあります! ぜひ軽い気持ちではじめてみてください 🙌🏻
- 2023.07.15
DAISO BRGジェルネイル24 ローズピンク今回はダイソーのジェルネイルです✨左手の写真はすべて1度塗りで、控えめなシアータイプのカラーになっています。最後の写真は2度塗りです。右手の指先は家事などで、爪先がわからない程度で1日で欠けてき...
- 2024.04.14
まだピールオフベースが買えてないのに買っちゃう奴(笑) ピンクベージュが置いてあった!! 近所になかったから買えて嬉しい♥️ 今の体力では遠出は勇気が必要だ( ・᷄ὢ・᷅ )ムムム
- 2024.02.17
久しぶりにコテコテネイル ぜーーーーんぶ100円👍 ネイルパーツも3Dのでっかいパーツが結構出て助かる❤️ キャンドゥのパル ハードラインジェルでパーツ止めたけど家事しても取れません✌️
- 2023.08.31
手が凝ってて難しそう…🥺セルフで、しかもプチプラだけでちゅるっちゅるのマグネットチークネイルができます✨ 使用したアイテム・ダイソー ジェルネイル 24ローズピンク・キャンドゥ ネイルグリッターストーンクリア・セリア ベース・トップコート 各¥110・ダイソーUVライト ¥330・Qoo10 Ms.sugar 小電球シリーズ DP-00 ¥328(他ネット、店舗で買えるシルバーカラーのマグネットジェルで大丈夫です⚪︎)・マグネットスティック(私がQoo10で買ったジェルはおまけで付いてきました!セリアで専用マグネットスティック,ダイソーのマグネットバーでも代用可能です)・小さく切ったメイクスポンジ・セリア ネイルアートブラシ 5P (5本入りの細い筆です) ローズピンクをメイクスポンジ、筆でぼかしながらチークネイルにする マグネットジェルをぬり、スティックで粒子を動かしながらフレンチラインを作る ベースコートをぬり、パーツをお好みで付ける
- 2023.07.02
黄色味のあるホワイトを斜めに塗って 硬化しないままシアーなピンクを 逆斜め方向に塗っていく💅 中央はそのまま重ねて、ピンクとホワイトの 境界線は薄いピンクでぼかしていく! この工程をもう一度繰り返してトップコートで仕上げる👍 新しく追加したセリアのアイシングジェルで 雫のような形を作って乗せたら桃のフレッシュ感が 表現できました🍑 セリアのマットコートで仕上げると 桃の皮のふわふわ感が表現できるので こちらもおすすめ♡
- 2023.07.31
透ける色なので先が濃くなるようにしてみた。かわいい😍❤️ ベースとトップも同じシリーズのもの使いました。前に剥がせるベース使ったけど、すぐ剥がれたので普通のベースコート。 トップコートは拭き取り不要のタイプで手軽! ターコイズも良かったよ。
- 2023.08.13
ハートのシールをパーツ代わりに💕 カラージェルはDAISOのもので色名はRose pinkです。 塗り重ねたキラキラ系のジェルはCanDoのParkikoi カラージェル。色名はCandy Whiteです。控えめだけどキラキラしてます🫧
- 2023.08.05
100円で買えるジェルネイルだけど、仕上がりはぷっくりで艶のある仕上がりに! 少し剥がれやすいかな?って思うので爪の根元には載せないように注意したり、爪先までしっかり塗ってあげるといいと思います👌 グラデーションにしたり、フレンチネイルにしたり100円なのでもったいないとあまりおもわず試せるので最高です👍 ゴールドは購入してなかったのですが、ムルーアさんでお買い物した時にプレゼントで貰えたので使用してみました! グリッターの種類も豊富だからありがたかったです🙌 セルフネイルを試してみたい方はぜひDAISOでお試しください☆彡 ジェルネイル専用のライトやリムーバー、筆なども購入できました⭐︎
- 2023.07.11
石っぽくしたいライラックを描く時は顔料の多いライナー系のジェルを使います👀 ピンクの部分はDAISO 24 ローズピンクを使いました✨ この夏は天然石っぽいデザイン練習したいな〜❤️
- 2023.05.24
3coinsM04ピュアピンクSacraネイル ノンワイプトップジェルダイソー ローズピンク#記録用#ジェルネイル#ネイル #プチプラ #ダイソーネイル...
- 2024.10.18
..୨୧୨୧ ダイソー ジェルネイル💅🏻💖 ついにダイソーのジェルを購入してみました✨お色はBlueGray・LightPink・RosePink・Lavenderを選びました😌💕 事前に調べず直感で選んだけど、どれもとても可愛いお色だっ...
- 2023.03.21
今年は100均ジェルネイルが激アツでしたね✨ キャンドゥは秋以降毎月新色出てるし、セリアもきっちり出してくれたし🙌🏻 数えたら今年だけで122色も出てて驚愕🤣 セリアのジェリーホワイトやダイソーのミルクは、ネイルアートに大活躍だけど… 今回の基準は「便利か」ではなく「かわいいか」で選びました。 ラメのかわいさはどうしても写真じゃ伝わりきらないと思うので、気になった方はぜひ購入を!どれも110円です!!
- 2022.12.27
100均ジェルネイルカラー別まとめ①前回のまとめから5ヶ月以上が経ちました。その間新色が多数追加され、ダイソーからはTGCコラボが発売され…。ということで再度まとめ!①はレッド系、ピンク系、コーラル系、オレンジ系、イエロー系です。なお、廃番色...
- 2023.03.29
ジェルミーワン剥がせるベース(オフが楽なので使ってます!省いても大丈夫です🙆♀️) セリアベース&トップコート セリアシアーベージュ繊細なラメが入ってる透け感のあるミルクカラー🥛 ダイソーローズピンクかき氷のイチゴシロップみたいな透け感カラー🍓 セリアノンワイプトップ少し駅が緩いので薄く塗るのがコツ
- 2023.02.20
ダイソー、セリア、キャンドゥに続々と秋の新色が追加されたため、それらを加えた最新版です。(★新色 とついたものがこの秋の新色です。) ダイソーは新色と入れ替わりに廃番色(在庫限りで販売終了)が発表されました。その旨記載して掲載しています。 キャンドゥの最下段に載せている6色は、春夏の限定色です。一部カラーはまだ店頭で見かけました。 8枚目にはダイソー、セリア、キャンドゥの新色のみをまとめました!新色だけまとめてチェックしたいという方はこちらをご覧ください。
- 2022.10.14
最近またネイルにハマり出して地元のダイソーでネイルをちょっとずつ集め始めているのですがまぁどの色も可愛い💕しどれもLEDの硬化を使ってます。自分の肌の色にはどの色が合うかとかデザインはどれがいいかを見るための参考で色々な組み合わせやデザインで...
- 2023.02.28
❥.DAISO✓24RosePink❥.DAISOのローズピンクをベースにSHEINで購入したマグネットでフレンチネイル(♡)このローズピンクがお気に入りなんだけど廃盤らしくてDAISOアプリで在庫ある店舗探して買い占めました笑ぜひ、チェック...
- 2024.03.25
なんとも言えない薄いピンクでちゅるん感がなんともいえなくてもう可愛い🥺! ピンク大好き娘ちゃんも一緒に可愛い連発でしたw 1度塗りでも全然可愛いですよね🙆♀️! ただこのジェルって見本の色が無いのでいい色を見つけるのがとっても大変😩 ダイソーさん見本をおいてくれるとありがたいです!と毎度思いながら見に行っていますw
- 2022.12.06
ローズピンクがシアーカラーだったので、グラデーションに✨️ トップコートをのり代わりにしてシール貼り付けて硬化。 シール貼った爪はトップコート4度塗り。 何故か左手よりも右手が上手くいきました🧐笑
- 2022.11.27
DAISOBRGジェルネイル¥11024ローズピンク26ライトピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼春の桜色ネイル🌸桜が開花してきたということでネイルも桜色にしてみました😊24ローズピンクは透け感のある青みピンクカラ...
秋の新色、限定色を追加し、春夏の限定色や廃番色を削除しています。 ダイソーの在庫限りで終了のカラーは、その旨記載して載せています ポリッシュも含むカラーチャートはこちら
- 2022.11.01
クリアカラーで剥がれやすいと思ったけど、全然長持ちします🙆🏻♀️💓 色もとっても可愛い!! クリアカラーは綺麗に塗ることができます♡ とっても簡単で可愛い爪にならて満足でした🙆🏻♀️
- 2022.10.25
セリアのスモーキーピンクの上にローズピンクを重ね塗りすると春にぴったり淡く可愛いピンク色になりました🌸 グリッターもいろんな種類の色があり、細かいグリッターやミラー系と6種類も入っててたまたまこのブラウンとピンクが混ざった様なグリッターを見つけ購入しました✨ クリアにグリッターを乗せて塗り終わったら最後にトップで仕上げると、ピンク部分はちゅるんと綺麗になりグリッターは光でキラキラに✨ 普段乾燥してくすんでの私の手も白く見えて黄色みが強い肌を抑えてくれるような感じです💅
- 2023.03.11
ジェルを固める機械(レジンライトっていうの??)もDAISOで300円で売ってました。 10年前はレジンライトは、安くても数千円するイメージだったけど、今や100円ショップで全て揃えられるなんて素晴らしい時代になりました😭 100均のネイル商品は、玄人さんからしたら、安かろう悪かろう的な感覚なのかもだけど、私みたいなド素人からしたら、挑戦するのにすごいいい値段👏✨
- 2023.10.07
ベースは前の投稿のマグネットネイルと同じです! 白パケは、透明感がないのでベースに使うのは辞めました💦 でも、ラインを引くにはとても使いやすかったです! 逆に、ダイソーのジェルネイルは透明感がありすぎてラインを引いても見えづらかったので、なくてもいいかも。 マグネットグラデの爪にはハートのホログラムを載せました♡ 小さくて薄いけど意外と固くて曲がらないのでパーツの端が浮きがちで、爪に沿わせて固定させるのが難しかった💦 かろうじてダイソーのネイルパーツセットのなかに入っていた1種類だけ確保した次第です。 親指のハートのパールは、ダイソーで売っていたラインストーンシールです。 ちゃんと周りをジェルで覆って、髪などに引っかからないように気をつけました
- 2022.11.02
ミラーボールネイル可愛いんだけどなぁ!やっぱりぎっしり詰め込むのがいいのよ! このホロはSHEINで購入!売り切れ寸前に買えたもの! 使ってるジェルはDAISOBRG ジェルネイル26ライトピンクを親指から人差し指縦半分 24ローズピンクを人差し指縦半分から中指、薬指縦半分 21ブラウンレッドを薬指縦半分と小指へ 縦グラデーションにしました! でもDAISOのこの色達はシアーなので重ねて塗ってもホロが隠れることなく可愛くなるのでオススメですよ!
- 2023.09.04
ローズピンクを一度塗りムラはできるけど、重ね塗りすれば目立たなくなるので、問題無いです!バーっと塗っちゃう✌🏻 ローズピンク二度塗りしたら三度塗りする二度塗りでも良いけどちょっと薄かったから三度塗りした方が良さそうです🙆🏻♀️ムラも目立たなくなる! ユニコーンピンクを爪先につける一回でも充分ラメラメして可愛いけど重ね塗りすると、よりラメラメして可愛いかも!
- 2023.09.18
シアーピンクオークルは2度塗りしてますが結構透けます。ちなみに3度塗りでも透けます。 ローズピンクは本当大好きな色で 色が濃いのにシアー感もあるので チークネイルにもマーブルや大理石なんでも使えます! この2色でチークネイルも可愛いですが さらにシェルとか色々足してます^^ 薬指はラメも足してます。
- 2023.07.30
これからの季節に合わせて、夏っぽく明るくキラキラ派手めにしました✨ クラッシュホロはピンクとホワイトの2色を使用してますが、少し分かりづらい…?💦 中指だけ爪が欠けてしまったので短め☹️
- 2023.06.23
ニュアンス+カラフルストーンネイル💚▼詳細....●ベース&トップコートジェルネイル工房/ペロリンEASYグレースジェル/スカルプチュアKOKOIST/ウルトラグロッシーノンワイプトップコートジェル●カラージェルDAISO/ローズピンクキャン...
💟DAISO:BRGジェルネイル24Point☑︎LED・UVライト対応☑︎【硬化時間目安】LED約1分UV約2分☑︎ぷっくりツヤツヤ☑︎おウチで可愛くなろう!☑︎カラー:24:ローズピンク...
\美少女戦士風セルフジェルネイル🌙🩷/💫レシピ💫🌟セリアピールオフベースコートを塗る🌟ダイソーローズピンクをさっと1度塗り🌟キャンドゥピンクベージュを上から重ね塗り🌟爪先にキャンドゥパルPマグアートジェルの メープルローズを塗ってマグネットで...
写真で見た色と実際の色が……さらにマグネットで色がわからない……! 8個頼んで9個届きました。 1番シアーなマグネットジェルがあったので、ダイソーのローズピンクを3度塗りして、マグネットジェルを2度塗り。 めっちゃツヤツヤになるジェルミーワンのトップコートで仕上げました🫶
- 2023.04.25
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
| スキンケアキットランキング第83位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第48位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第82位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第42位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第47位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア クレイジェル | 110円 |
| ライトでしっかり硬化できるのでアレンジの幅が広がります🍀 | 詳細を見る | ||
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第118位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第39位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |