ベースにDAISOBRG ジェルネイル27ピンクベージュを塗り Bellaforma JAPANのアートホワイトでスポンジでポンポンしましたo(´▽`o) めっちゃsimpleだけど超絶可愛いデザイン✨ オススメデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧)

- 2025.01.14
リーナ・ベル風のネイル作ってみたよ〜! 虫眼鏡入れると面白くなりそうだし…💭 メインカラーで使用したのは#キャンドゥ の#パルカラージェル (ミルクベリー)がピンク色で #ダイソー の#BRGジェルネイル (29ライラック)の紫色です。 #セリア で購入した装飾パーツが良い感じ✨ボタンみたいで可愛い💕 今日使用している#ネイルチップ はダイソーのオーバルタイプです🛒
- 2023.03.30
全てのネイルチップにベースコートを塗り硬化。 右手親指、中指、小指にチェリーレッドを二度塗りし 人差し指、薬指にミルキーホワイトを二度塗りし硬化。 左手親指、中指、小指にミルキーホワイトを二度塗りし 人差し指、薬指にチェリーレッドを二度塗りし硬化。 右手人差し指、左手中指にトップコートを一度塗りし ネイルパーツを好きな位置に置き、硬化。 全ての指にトップコートを塗り硬化させ、完成✨
- 2023.12.20
DAISO ジェルネイル新色が一気に増えました! TGCコラボとのことで40色(?)ほど増えたそうベースとトップも新しいのありました私はピールオフベースを確保!ダイソー初のピールオフベースです! 💅カラージェルは4つのみ控えめに購入しました12 シマーコーラル27 シアーオリーブグレー35 サンドラベンダー37 シアーマイカホワイト 通常シリーズより少し変わったカラーが多めでした! 💅ピールオフベースまだ使用していないのでモチなどはレビューできないのですが粘度など動画で少し参考になるかな?と撮ってみましたサラサラすぎずモッタリしすぎてないすごく使いやすそうな粘度で期待値高めですアレルギー成分として避けられているHEMAも成分表に記載されてないです◎匂いは酸っぱいツーン系です
- 2023.03.15
2色のカラーで簡単に奥行き感のある天然石風ネイルが作り出せます。 人差し指と小指はライトピンクを塗って先端にオーロラをプラス✨ 本当に簡単に出来るのでぜひYouTubeで動画をチェックしてみて下さい😊
- 2022.06.18
\大人ピンクセルフジェルネイル/シアーなホワイトとくすみピンクを組み合わせて透明感のある仕上がりにしてみました₍ᐢ‥ᐢ₎!!SHEINのホワイトジェルネイルがシアーな発色で可愛い˗ˋˏ♡ˎˊ˗#セルフジェルネイル#セルフネイル#プチプラネイル...
- 2025.07.18
グラデーション×雪 DAISOのシマーナッツを 2度塗りします ホワイトを使い フレンチネイルにします 爪先にシルバーを乗せて 細い筆で根元に向かって ラメを散らばせていきます チークネイル 使用したパウダーは CEZANNEの ベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュ 03アンティークベージュです 100均でネイル用のパウダーもあるので それをおすすめします☝️ あまり使わないアイシャドウや古いものを 使うとエコです!
- 2023.12.11
春を意識しつつも季節問わず楽しめるデザイン ホロで作った隠れミッキーがポイント DAISO BRG ジェルネイル ・トップコート ・ホワイト ・ライトピンク セリアジェルネイル ・Sheer Mauve PINK(Lame) ・ホログラム Petit Priceプチプライス カラージェル ・C-189クリスタルピンク クラッシュホロ ホログラム/丸
- 2025.02.01
マットトップにすると色ムラが強く出るので ベースのグレーは丁寧に塗ると◎ シアーマイカホワイトは色味がそこまで 強くないため薄いなと思ったら3度塗りくらいがいい ベースはキャンドゥのピールオフベース トップはキャンドゥのマットトップを使用 カラージェルとの組み合わせによって ベースのモチがかなり変わる気がするんだけど この間は同じベースで長持ちしましたが 今回は結構すぐ剥がれてきてます…悲しい やっぱり爪先だけ普通のベースにすればよかったかな ネイルの形はバレリーナ型(棺桶型)ぽくしたかったけど 爪が長くないのでちょっとできてるか微妙 爪の巻きが強いのでこの形すごく楽
- 2023.06.30
青みグリーンが大好きな私にはボトルグリーンが刺さる〜😍 ブロンズもキャラメルみたいなおいしそうな色🤤 アッシュベージュは色名から想像した色味とは違ったな🤔グレージュ系かと思った。でも上品なベージュカラーでこれはこれでいい色!
- 2023.09.25
まめのすけがあまりにも可愛かったので 取り敢えず片手分だけ作りました。 もう片方の手にもまめのすけを付けるとゴチャゴチャしそうなので まめのすけの付けてる縄飾り?を付ける予定です。 #セルフネイル #セルフジェルネイル #痛ネイル #セルフ痛ネイル #刀剣乱舞
- 2024.01.15
こんにちは✨今回はダイソージェルとダイソーのホログラムを使った簡単ニュアンスネイルを紹介します☺️✨カラーをベースと混ぜて上から重ねる事で奥からホログラムがキラッとして可愛いです❤️✨透け感のあるデザインなので、ちゅるんとツヤも綺麗に見えます...
- 2022.04.17
フラッフィーピンクはベースのカラーが白くてしっかりと色がのる フラッフィーカシスの方はベースもカシスぽいクリアカラー モケモケの量が多い 個人的に一番よいのはフラッフィーピンクで1度塗りしてからグラデーションになるように爪先に向かってフラッフィーカシスを重ねること マットだとやっぱり冬っぽくて同じカラーなのに印象も変わって面白い!
- 2023.10.25
セリアはベースコートにもトップコートにも使える!ただトップコートとして使う時はふき取りが必要です! セリアのジェルベースはお風呂入ってるとペリッと取れちゃったりします!ピールオフタイプではないのですがもって3日くらい…自然に剥がれちゃうのでオフが面倒な人はセリアがいいかも DAISOのベースコートは私が剥がそうと思うまでしっかり付いてます!!個人的には断然DAISOの勝利!
- 2022.09.13
ダイソーのホログラムは6個セットのもので、今回のデザインでは写真の中段右側のホログラムを使用しています☺️ 使ったジェルはクリアカラーなので、ホログラムが透けて可愛い✨💕
- 2022.04.15
今回の投稿は、初心者さんでも簡単!!失敗しない!! ネイルの塗り方やコツ、ポイントなどを 調べたり、実際に私もやっているやり方を まとめてみました😊🙌💕 私はネイルの知識など全くない ただの凡人ですので間違いなどございましたら 誠に大変申し訳ありません…🙇♀️💦 ※商品欄は私が持っている一部の ネイル用品です。ご参考までに…
- 2023.10.26
ナチュラルでシンプルな色ですが、女性らしさが出せるとても可愛いカラーです!オフィスネイルとかに抜群な色ですね。 シンプルで優しい温もりのあるカラーでとても好きです♪ このネイルの私の大好きな部分は親指のパールです。これをやりたくてこのネイルデザインを作りました😊
- 2025.01.01
ジェルネイルは🌟ムラにならない🌟やり直しがきく🌟匂いがない🌟思い通りのものをつくりやすい🌟落ちないのが利点かと思います! 100均だと安く硬化ライトが買えて、ピールオフベースも売っているのでオフにコストも時間もかからないのが素敵🥲 3枚目のシリコンアートペンが描きやすくて片付けも拭くだけでめっちゃアタリでしたおすすめ!!!筆は今回これしか使ってない ・最初にチップを使って練習してみる・トップは厚めに 塗る・硬化する際、ジェルが横に流れないように傾けたりして重力を使ってぷっくりさせる・チップを作る際、大きめより小さめのチップを選ぶと🙆♀️(丁度いいものがあればそれでOK)・原色系よりくすんだものを選ぶと統一感がでやすい
- 2022.09.16
特にこのキラキラマグネットは何度見てもうっとりするようなきらめきでとてもおすすめです😘 ピンクは肌を白く見せる効果があるので、個人的に凄くおすすめのカラーです💕 このマグネットはピンク!!と主張するようなカラーではなく、程よくくすんでいるカラーなので、すごく肌なじみが良いので気に入っています! マグネットの動きもよく動いてデザインしやすいので、マグネット初心者さんにオススメです🔰 ネイル工房さんはよく半額セールをやっているので、その時に一気に買うのがオススメですよ🙆♀️
- 2023.11.26
まず粘度はみるからに使いやすそうだなと思ってましたがやっぱり使いやすかった! サラサラすぎずもったりすぎず良い! ピールオフベースなのでサンディングは無しで そのまま塗りました 4日目当たりでふと指を見ると取れてなくなってる! 人差し指など爪を酷使してる部分が先になくなっていきました その後もボロボロと崩れるように無くなっていきました 剥がれそうだな〜みたいな気配があまりないまま 突然に爪から落ちているようなイメージ いままでのピールオフベースだと 浮いてくるけど完全には剥がれずに残るのが多かったし 爪先だけ一部剥がれてるなどはありましたが この全部マルっとなくなるパターンは初めてでした 付け爪にできそうなくらい綺麗に剥がれる 個人的にはセリアのが一番剥がれにくくて好きです
- 2023.03.28
DAISOBRGジェルネイルの新色シアーなピンク系比較🩷・・・・・・・・・・#20シアーミルクピンク定番のミルクピンクのシアーverホワイトが入っているので他のシアー系に比べると透明度は低い!#21シアーピンクオークル透明感があるコーラルピン...
- 2023.11.20
DAISOジェルと3COINSのマグネットスティックネイルジェルを使って作った個性派ネイル。【使った商品】DAISOBRGジェルネイル・10ホワイト・11ブラック・18チョコレート・5グリッターゴールド3COINSマグネットスティックネイルジ...
- 2023.12.23
右手は親指にリング付けるつもりでしたが 間違えて薬指に付けてしまいました。 クリスマスネイルは両人差し指の根元が若干浮いたものの それ以外はビクともせず1ヶ月持ちましたが 今回はジェルチップをクレイジェルで付けてみたので それが吉と出るか凶と出るか🤔
- 2023.12.29
グレージュをメインにシアーマイカホワイトを重ねてイエローラインの個性的なデザインにしました! グレージュというよりは結構ピンク味が強いです。 シアーマイカホワイトは透け感の強いホワイトになっていて重ねるとベースが少し淡い発色になります。 アイシングジェルはイエロー以外の色もあるのでそれでも違うデザインができるようになったらなと思っています!
- 2023.12.15
🤍安定でかわいいハートのセルフジェルネイル🤍Qoo10、SHEIN、ダイソーのジェルのみで作ってます🧸マグネットネイルをフレンチ部分にだけ付けるのがお気に入り💭...
- 2024.02.14
とても日常使いしやすいカラーで、百均で買えちゃうのがありがたいです🥹 いちごミルクのような色味ですが子供っぽい仕上がりにはならず、細かいラメが入ってるので爪が綺麗に見えます🤍 明るめの色が得意な方におすすめです!
- 2024.12.20
ダイソーのレジンパーツを使用しました♫ パーツの両側にシルバーを塗り、厚めにトップコートをぬりぬり💅 光の当たり具合で、キラキラ光るので可愛いです❤️ ほんと100均ネイル最強です✨
- 2022.05.05
もっと楽しみたい!と思って混色してみました。 白みが増してかわいい😍 冬は白みの強いカラーを使いたくなりますよね!! あと繊維が目立つ!色もはっきりする! 特にフラッフィーグリーンの赤い繊維は、そのままじゃほとんど目立たないので…。
- 2023.09.07
RAFULの004がほんとに大好きなんです。手が可愛いく見える🙊💕 ピンク大好きかつ、キラキララメ系大好き女なので、掛け合わせました。最強です。 ライン気にせず塗るだけなので、めちゃくちゃ簡単です𖤐˒˒
- 2023.05.09
①ベースはホワイトを使用 ② 一度硬化したあとに シアーウーロンを重ねたあと ③ 硬化しないまま。 爪先にホワイトをたっぷりと塗る ポイント シアーウーロンを付けた筆で ホワイトとシアーウーロンの 境目をぼかす ぼかしすぎないように注意⚠️
- 2023.12.14
ダイソーのチョコレートは生産終了したし、セリアのダークブラウンも廃番との噂が⋯😣 手に入らない方や、手持ちのカラーでチョコレートネイルをしたい方の参考になれば幸いです♡ キャラメル系のカラーは現状100均にはないから、つくるしかないですしね🤔 サンプルを例に、レッド、イエロー、ブルー、ブラック、ブラウン、ホワイトをちょい足しすれば好みの色味に調整も可能✨
- 2023.01.19
ダイソーのジェルネイル秋の新色である、ピーチオレンジとソフトパープルを使用。 くすみパステルカラーで、パキッとしたハロウィンネイルは派手すぎて苦手という方にもおすすめ◎ GENEネイルのくすみカラーを使用し、ワンポイントにハロウィンネイルシールをペタリ。 セリアのジェルネイルを使用!ちゅるんと感とポップなカラーがキャンディみたいで、ハロウィンのお菓子を連想します🍭 UR GLAMとソンプチューを使用。シールに合わせてデザインしました!クールでダークなカラーがお好みの方に◎
- 2022.10.13
白とピンクベースにフルーツのシールを貼ってイメージはフルーツショートケーキ🍰シールが思いのほか固めで爪に沿わずひっかけそうな感じになっちゃった😅...
- 2025.05.18
キャンドゥのブラウンは個人的に使いやすい濃さでよかった 2度塗りしてますがマットカラーなので 1度塗りで薄く仕上げるのも良さそう ダイソーのマロンブラウンはキャンドゥのブラウンをもう少し白くした感じ カラチャだとあまり色味の差を 上手く撮影できなかったのですが指に塗ると 違いがよくわかりました
- 2023.09.12
同じシリーズは3色。 特にシアー系はムラにならずにちゅるんと仕上がってくれるので大好きでオススメです💗 *ベースコート BRGジェルネイル /ダイソー ・ベースコート *カラージェル SHジェルネイル/セリア シアーモーブピンク *トップコート BRGジェルネイル /ダイソー ・トップコート(ノンワイプ)
- 2023.06.01
ほぼ100均でできる春ぽいワンホンネイル🌸✨パーツありとパーツなしも載せてますガチで可愛いのでオススメです🥰🫶使用したものベースダイソーベースカラーセリアシアーベージュセリアミルキーホワイトチークカラーセリアチェリーレッドマグネットネイルタウ...
- 2023.04.28
カラーはチョコブラウンです💗 大人っぽくて綺麗なカラーなので 秋とか冬に大活躍しそう!!!💗 光の当たり具合によってカラーが若干変化したり 動かすとキラキラが変化するのもこれまた可愛い…🥺 ピールオフを使用してるので、オフも簡単!!! そもそもこのマグネットネイル自体が お湯で簡単にオフできる商品だから本当に優秀👏💗
- 2023.11.19
セリア ジェルネイル ジェリーブラウン DAISO BRG ジェルネイル13アイボリー キラキラの部分はゴールドのアイシャドウをクリアジェルに混ぜて作りました✨ 秋っぽい気分が上がるネイルにできて満足🧸
- 2023.10.11
ツイードのベースはDAISOBRG ジェルネイルの 20テラコッタ ツイードに使ったのは ネイル工房痛ライナー no wipeの ホワイト、ゴールド、ブラック の順番で描きました! ツイードに見えるのがまた楽しいネイル! SHEINで購入した大量のにゃんこシールがあるので早速合わせてみたらあらまぁ可愛い❤笑 シールも可愛くて良き🙆♀️❤ 今回も安く買えるジェルで作りました! 参考にして貰えたら嬉しいです!✨笑
- 2023.12.13
キャンドゥのパルカラージェル限定色を使用。ギラギラグリッターがホリデーシーズンにぴったり♡思いっきりクリスマスカラーにしました! 白い雪の結晶シールとホワイトホロがよく映えます◎ 冬にしたいチェックネイルを、クリスマスカラーで♡色味も控えめなものをチョイス!どこかあたたかみも感じます。 レッドのアーガイル柄もクリスマスっぽい!ほっこり感を出したくてマット仕上げにしました。 やわらかいクリスマスネイルにチャレンジ!淡いグリーンと、まろやかホワイトでやさしい雰囲気♡マットでよりやわらかく。
- 2022.11.18
クリスマス前にしてた冬ネイル⛄️ネイビー&シルバーラメで冬感を出してみました✨#煌めく冬ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#プチプラ#シンプルネイル#100均ネイル#ネイルデザイン#セルフネイル初心者#プチプラネイル#セリ...
- 2025.01.06
キラキララメカラーのツリーネイル🎄塗るだけでクリスマスっぽく&華やかになるパルカラージェルのグリッターダークグリーンは、今イチオシのカラーです✨ クリスマスを意識した、レッド混じりのツイードネイル♡パルカラージェルのグリッターダークレッドも、クリスマスにドンピシャ! 控えめなデザインがお好みの方に◎シアーホワイト×ゴールドで、上品ながらも華やか✨ クリスマスカラーのチェックネイル。ほっこり感のある色味がポイント♡
- 2022.12.06
今回のネイルは緑が無い方が良さそうだったので止めました。 赤いフラッシュジェルが物凄く可愛いのに UV・LEDどちらのライトを当ててもなかなか硬化しなかったのが残念……。 私にしてはシールやパーツを沢山使ったし クリスマスが終わったら干支ネイルをするつもりなので それまで浮いたりせずに持ってほしい……!
- 2023.11.30
アーニャちゃん可愛い〜!! スパイファミリー漫画も見てるんですが アニメはOPからめちゃくちゃ楽しめますよね♡︎₍₍ ◝︎(・ω・)◟︎ ⁾⁾♡︎ のってるうちにネイルも作るぜ✨ Amazonで買った福袋に入ってたプレートが大活躍!! アーニャちゃんをイメージしたカラーで… ボンドイメージで(アニメ見てない方ネタバレすみません💦) 他はロイドさんとヨルさんや漫画の表紙のカラーをイメージで作りました。 ここで火を噴くネイルスタンププレート!!! ダイソーで購入したプレートは アーニャちゃんが心を読んでるときに チカチカひかっているので白色でスタンプ✨ 以上!#スパイファミリー 風ネイルでした〜! アニメも楽しみましょう😊💕💕
- 2022.05.29
・安い。・マットコートがある。(なんかちょっと黄色い気がするけど)・マットコートはすぐに固まる。・色が沢山ある。・トップコートは個人的に好き。硬化してリムーバー(アセトンなし)で拭いたらいい感じの触り心地♡ちゅるちゅる♡ ソフトピンク。思ってたよりかなり明るいな。タイプの色だけど、爪につけたい色ではないな。別の色買ってみようかな?ピンクベージュみたいな。肌なじみのいい色が欲しいな✨️。 キャンドゥの「ヌードベージュ」ってドドドナチュラルピンクが気に入った。
- 2023.12.04
カラー展開豊富なDAISOジェルネイル! 24 ローズピンク クリア系 発色つよめ! 色むらなりにくい! ちゅるんと感高め! 26 ライトピンク ラメ系 色むらなりにくい! ツヤ感高め! 発色弱め! 27 ピンクベージュ ミルキー系 色むらなりやすい! 綺麗感強め! 発色は普通! オフィス系! ジェルネイルなのでUVライトか LEDライトは必須ですが、 ポリッシュよりも長持ちするのが 嬉しいポイント!💕 私は24のローズピンクがお気に入り🥀 私はピールオフベースを使用しているので オフも剥がすだけ! これからジェルネイルを始めたい方、 週末だけジェルネイルを楽しみたい方、 そんなみなさんにオススメです💓
- 2022.08.14
こんにちは、ひとえです。今日は100均で買えるジェルネイルについてメモがてら書きたいなと思います。まず、当たり前ですが店舗によって取り扱いがない場合があるので近所の100均はどこで取り扱いがあってどこは取り扱いがない等の把握をしておくといいで...
- 2022.07.12
素人の私が適当に塗ってもムラにならず、重ねて塗ってもやっぱりムラにならず、ちゃんとキレイに透け感をキープしたままちゅるんと発色。 ほんとに塗りやすくて透け感がカワイイのでオススメです💗 数色出ているようなのでぜひチェック✅📎してみてください☺️💕
- 2023.06.30
「良くないモノ吹っ飛べ!来年は良い年になれ!」という思いを込めて金+白蛇+キラキラでちょっと欲張りな感じにしました。 今年も干支ネイルしました! 皆様、良いお年をお迎えください🙇 金+白蛇+キラキラでちょっと欲張りな感じにしました。
- 2024.12.28
ダイソーの(18)チョコを塗って硬化×2 セリアのライナーゴールド(細筆)で縁を囲んで硬化×2 ダイソーの(3)ラメゴールドを塗って硬化×2 ダイソーのカラーはムラが出にくい印象😳 ゴールドのラメもみっちりで、100円とは思えない…🥺 セリアの細筆も筆がしなやかで使いやすい✨
- 2023.06.06
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第3位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第5位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第34位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第35位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第44位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第48位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
セリア クレイジェル | 110円 |
| ネイルランキング第51位 | ライトでしっかり硬化できるのでアレンジの幅が広がります🍀 | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第68位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第93位 | 使いやすくって 凄く良かったです😉👍✨ | 詳細を見る |