ちゅるちゅるキラキラ奥行きあって可愛くてめちゃお気に入り! しかもこのSHEINのマグネットジェルがぎゅんぎゅんマグネット動かしやすくて最高でした*.+ 今度はオーロラパウダー擦ってみようかな〜❤︎

- 2023.10.31
X'masシーズンはレッドとキラキラで♡ 自爪の治安悪化でバキバキ割れてしまい、深爪レベルのショートネイルに😅 ネイル工房さんのでマグも動きやすくてお気に入りのシリーズ❤️ キラキラはゴールドと迷ったけどシルバーで。 自爪保護の為、しばらくはすぐ剥がれるの覚悟でピールオフをしっかり塗布してます💦
- 2024.12.13
こんにちはUmiです♪DAISOでマットコートとミラーパウダーを買ったので使ってみました✨使ったのは【DAISO】マットコート49ミルクミラーネイルパウダー シルバーカラー【Seria】トップコートノンワイプマイルドカーキアイシングジェル ク...
- 2023.09.06
もっとちゃんとしたライトとか買おうか悩み中…… LEDライト、ダイソーで330円のやつでも 1度に厚みをそんなに乗せないし十分固まるんですよね ミラーめっちゃ可愛いし、マグネットもやると パーツなしでもキラキラ✨ クリスマスネイルの親指は、 スノードームをイメージして ジェルを重ねてパーツっぽく仕上げてます💓
- 2023.12.18
リピート。パウダーファンデをこれで軽くつけてる。 乾燥とストレスで一時的に咳が出るから購入してみた。 意外と咳が止まってびっくり。 たっぷり綿を使用した綿混靴下。3足組200円。黒、紺、グレーの3色。22cm~24cm。 自分、24.5cmなんだけど普通にはけた。 春くらいに良さそうな普通の厚みの靴下。履き心地も良い。 裏起毛。手袋のままスマホが使える。タッチ2本。ちょっと大きめ。23cm。 とりあえず息子用。でも、今自分がはめたらちょうどくらいのサイズだったから、男の人には小さいかも。 リピート。ペンギン使っていて使いやすかったからシロクマとパンダも購入。 蓋にも使い方かいてある。色味がベージュで可愛い。
- 2023.11.13
ダイソー ブラック、アイボリー キャンドゥ トップコート、グリッターシルバー、ホワイト セリア アイシングジェル、パールのパーツ アイボリーを2度塗りする 中指はアイボリーとアイシングジェルを1:2で混ぜてニットをイメージして模様を書いてく 親指は半分より上の部分にブラック、ホワイト、シルバーでばってんをいくつか書いてツイード模様にする 薬指は好きなパーツをアイシングジェルで固定する
- 2023.11.11
春を意識しつつも季節問わず楽しめるデザイン ホロで作った隠れミッキーがポイント DAISO BRG ジェルネイル ・トップコート ・ホワイト ・ライトピンク セリアジェルネイル ・Sheer Mauve PINK(Lame) ・ホログラム Petit Priceプチプライス カラージェル ・C-189クリスタルピンク クラッシュホロ ホログラム/丸
- 2025.02.01
·͜·セルフジェルネイル日記初投稿˶˙ᵕ˙)ノ゙初めまして、りし子です。LIPSはかなり前から見る専で愛用してましたが、最近セルフでジェルネイルするのにはまってしまったのでネイル日記として投稿することにしました𖤐̖́-もし目につくことがあ...
- 2023.11.27
チェック柄は色がまとまりすぎて地味かなって思ったけどこれはこれで可愛い💖 あと前回はマットで仕上げたけど、今回は普通にトップジェルにしました。(ツヤの方が好きなので✨)
- 2023.10.21
ベースコート セリアヌーディコーラルを2度塗り💅 セリアホワイトを、DAISOのネイルアートブラシを使って♡を描く DAISOのトップコートを塗る ジェルを塗るたびに必ず硬化してください! 利き手と反対の手が大変だった😂 もっと上手くなりたい!!
- 2023.10.07
右手に関してはアイスグレーを三度塗りしてます🙌 三回目を塗った時点で磁石を使用しました🙌 左手に関しては単色ではなくベビーピンクをベースに使用し、その上からアイスグレーを二度塗りしてます🙌 二回目を塗った時点で磁石を使用しました🙌 照明等の当たり具合で光り方が変化するのもまた可愛い🤦♀️ これぞマグネットネイルの醍醐味!!ですね🙌 商品はどれも素敵なものばかりなので 本当におすすめです!!!💗
- 2023.10.14
キャンドゥで購入した ダスティパープルを中心にして パープル系で仕上げました💜💜 ダイソーで奇跡的に購入できた フラッフィーシルバーも使用して チェック柄風にしてみました♪ 左手薬指 ①キャンドゥダスティパープルを塗る▶︎硬化 ②二度塗り▶︎硬化 左手中指 ① フルーツマグネット09 grapesを塗る▶︎硬化 ②二度塗り▶︎硬化 左手小指と人差し指 ①ダイソーフラッフィーシルバーを一度塗り▶︎硬化 ②キャンドゥダスティパープルで線を書く▶︎硬化 ③ネイルレシピA01ホワイトで線を書く▶︎硬化 ④ダイソー マットコートを塗る(ミラーパウダー飛び散り防止のため)▶︎硬化 ⑤セリアアイシングジェルで線を引く▶︎硬化 ⑥ミラーパウダー(クレヨンフェアリーダストパウダー シルバー)をこすり余分な粉を落とす
- 2023.10.18
ナチュラルでシンプルな色ですが、女性らしさが出せるとても可愛いカラーです!オフィスネイルとかに抜群な色ですね。 シンプルで優しい温もりのあるカラーでとても好きです♪ このネイルの私の大好きな部分は親指のパールです。これをやりたくてこのネイルデザインを作りました😊
- 2025.01.01
爪と指の間にある薄皮、甘皮を処理します🍀 甘皮を処理することで、ネイルの長持ち、綺麗に見せてくれます☺️🤲 爪ヤスリやサンディングなどで爪表面に傷をつけます⚡️ 傷をつけることで密着力が上がり、取れにくくなります💪🥺 せっかくやるなら長い間綺麗に見せたい🥰💗 周りの皮膚と重なったまま硬化してしまうと、そこからだんだんと浮いてきてしまいます🥲 長持ちさせるためにも数ミリ空けて塗ってね! 根元から塗り始めるのではなく、少し手前から根元の方に押すようにして塗ると🙆🏻♀️⭕️ 1度塗りで自爪綺麗に✨️ 2度塗りでほんのり発色のシアーカラー💁♀️💖
- 2023.09.14
【刀剣乱舞稲葉江イメージネイル】10~12日に2泊3日で岩国→宮島→出雲旅行へ行ってきました。今回のネイルは、その旅行の為にしたネイルです。SHEINで購入したソフトジェルチップを使って長さ出ししました。(ネイルベッドより短かったのでズラして...
- 2023.11.13
使用ジェル ベース、トップ / DAISO ベースカラー ピンク / SHIEN( 21275646 ) シルバーラメ / SHIEN( 23992905 ) パーツも全てSHEINです🤤👍🏻🩷
- 2023.11.11
もっと楽しみたい!と思って混色してみました。 白みが増してかわいい😍 冬は白みの強いカラーを使いたくなりますよね!! あと繊維が目立つ!色もはっきりする! 特にフラッフィーグリーンの赤い繊維は、そのままじゃほとんど目立たないので…。
- 2023.09.07
\100均ジェル💅/鮮やかなパンプキンカラーのハロウィンネイル🎃パキッとした鮮やかなカラーだけどペンキのように完全に不透明ではなく、透けニュアンスを感じるカラーなので重くなりすぎずちゅるん。と仕上がります🫧ムラにもなりづらく塗りやすい!!とく...
- 2023.10.14
セリアのジェルネイル。 2023春の新色10色はどれもHEMAフリー✨ 「ラメシアーチャイベージュ」は シアーなベージュカラーに 偏光感のある細かくクラッシュされた箔ラメと 白っぽいゴールドの大きめなフレーク 箔ラメやゴールドフレークがただのラメとは また違う存在感で塗るだけで即オシャレ感が🥹✨ 同じシリーズは3色。 特にシアー系はムラにならずにちゅるんと仕上がってくれるので大好きでオススメです💗
- 2023.05.21
私は右利きなので右手を塗るのが苦手なんですが自分でやる時は苦手な方からやる方が私の場合うまくいきます💡 秋カラーは好きな色ばかりなので秋冬のネイルが1番楽しい☺️ べっ甲のベースは透けカラーならなんでも🙆♀️
- 2023.10.21
とても日常使いしやすいカラーで、百均で買えちゃうのがありがたいです🥹 いちごミルクのような色味ですが子供っぽい仕上がりにはならず、細かいラメが入ってるので爪が綺麗に見えます🤍 明るめの色が得意な方におすすめです!
- 2024.12.20
フラッフィーシリーズは繊維入りでとっっても可愛かった💖 これ100円でいいの?😭ってくらい。 シアーシリーズはラメがすごく綺麗✨ かなりシアーに感じたから3度塗りしたよ💅🏻 可愛すぎて他の色も買えば良かった〜〜😭 早く使ってみたいな♡
- 2023.09.02
超簡単なグラデネイル〜🙋♀️✨ ・LED/UVライト・ベースジェル・カラージェル2種類・トップコートジェル・スポンジ(メイク用でもなんでも)です 1️⃣まずベースコートを塗り、硬化2️⃣下にくるカラー(グラデじゃない方)を塗り硬化3️⃣グラデにする予定のカラーをスポンジにとってポンポンと爪に押し当てスタンプしていく※この時少しずつ濃いさを見ながら硬化→塗るを繰り返して好みの濃さになるまでポンポンする4️⃣トップコートを塗って硬化5️⃣完成💮 このスポンジでポンポンするグラデはジェルネイルだけでなく、マニキュアでもできるのでぜひ試してみてください✨
- 2023.10.29
\千円以内きらきら宝石ネイル💎💖/DAISOBRGジェルネイルSHEINネイルパーツセリアSHジェルネイル.きらきらした宝石がすきなので宝石ネイルしてみました🧸💖💎もっとジャラジャラさせても😸◎【ネイル方法】1⃣べーすをぬる2⃣Seriaのミ...
- 2023.10.11
ダイソージェルネイル2022年9月発売の新色を加えた全色カラーチャート!新色と入れ替わりに10色が廃番(在庫限り終了)となるので、それらをご希望の方はお早めに!!(写真にも記載しています)特に12グレーがホワイトパール入りのキレイなグレーでお...
- 2022.09.18
スリコマグネットネイルの新色カラー キャメルのご紹介です♡♡ これまためちゃくちゃ可愛いカラーで 秋、冬にぴったりやなあと思いました♡ イエベさんにめちゃくちゃ似合いそうなカラーなので イエベさんの方!おすすめです!!🥰 結構気に入っております♡♡
- 2024.01.15
ジェルネイルは初心者さんは手を出しにくいかもしれませんが個人的にマニキュアより簡単だと思います🤔 しっかり固めることが出来るのでマニキュアにありがちな乾かしている間にぐちゃあ🫠ってことも無いし塗っている間に乾いてきちゃうってことも無いので修正しやすい! そしてぜひ使って欲しいのがウッドスティック!いろいろ超使えるのでオススメ! あとパーツでデザインのがたつきごまかせるので初心者さんこそパーツやシールの使用をオススメします✨️
- 2023.10.15
マグネットの下地にブラウンレッド2度塗り、 親指などのカラーはブラウンレッド×3の上にジェリーホワイト×2の超厚塗りです。 この色味かなり好きかも…! 左手のアートで力尽きた感があるので、次回は左右にもう少しアートがある指を増やしていきたいです。
- 2023.11.08
白とピンクベースにフルーツのシールを貼ってイメージはフルーツショートケーキ🍰シールが思いのほか固めで爪に沿わずひっかけそうな感じになっちゃった😅...
- 2025.05.18
ネイルチップ作り1日目!セルフネイルもしたことがなかったので難しかったです、、、アドバイス等ありましたら是非お願いします🙏SHEIN/パーツ:ミラーパウダーセリア/バーガンディジェルネイルアイシングジェルネイルDAISO/トップコート:11ブ...
- 2023.11.24
利き手に❤️描くのが難しすぎて🥲 ガタガタになったのでゴールドで縁どりして 誤魔化しました😂 関係ないけど、こういう❤️の白ニットとか 可愛いよなぁって考えながらネイルしてました💅🏻
- 2023.10.22
最近急激に寒くなってきたので 冬っぽネイルを作ってみました🙌 DAISOで購入したこのブラウンレッド… 暖かみのあるカラーでめっちゃ良くないですか?!🥺 今回私は濃いめにしたかったので四度塗りにしました🙌 画像にも載せてありますが、一度塗り、二度塗りやと やや透け感があり印象がガラリと変わるかなと思います🤔 個人的には三度塗り、四度塗りがおすすめです🥺💕 上からマグネットネイルを塗り磁石で上部分に集めて 根元部分にネイルパーツを付けてみました😅w 下手くそですが、冬っぽい大人ネイルが作れたかな??と 個人的には思っております🤣ww
- 2023.10.23
クリスマス前にしてた冬ネイル⛄️ネイビー&シルバーラメで冬感を出してみました✨#煌めく冬ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#プチプラ#シンプルネイル#100均ネイル#ネイルデザイン#セルフネイル初心者#プチプラネイル#セリ...
- 2025.01.06
私は不器用なのでまだまだポリジェルの扱い方がよく分からず😇四苦八苦しながら仕上げております😓 親指にだけオーロラシールとリボン🎀シールを貼って✨キラキラ✨感をアップ⤴️させております😘 全て100ショップさんにて揃えた材料使用です🤗(ダイソーさん、セリアさん、ワッツさん、キャンドゥさん)
- 2023.10.26
使ったのはGELiSMのマグジェル💫 M20 million lights 都会の夜を彩るイルミネーションイエロー🌃 イルミネーションシーズンに絶対使いたいと思ってたから丁度良かった🎄✨
- 2024.12.18
DAISO└40 マスタード└30 パープル (https://lipscosme.com/posts/3974115?_t=zLqY&_r=Jabrb ) Seira└ジェリーオレンジ ダイソーのジェルの方はかなりマットなカラーなのでクリア混ぜて塗った方が綺麗な色で塗りやすく馴染みやすいとおもいます
- 2023.10.30
「良くないモノ吹っ飛べ!来年は良い年になれ!」という思いを込めて金+白蛇+キラキラでちょっと欲張りな感じにしました。 今年も干支ネイルしました! 皆様、良いお年をお迎えください🙇 金+白蛇+キラキラでちょっと欲張りな感じにしました。
- 2024.12.28
ツイードはシールを使いました😸💦テヌキデス なんだかかわいく仕上がってます😹 全部、ツイードフレンチにしたらよかったなー、、、 冬ネイルの定番ツイードネイルデザインでした💅
- 2023.11.20
クレイジェルは固めのジェルです こちらは未硬化ジェルが出るタイプなのにそのまま ミラパを擦ってムラになるミスをしました 形を作るのにペーパーパレットとスパチュラや シリコンブラシなどがないと難しいと思われます 大きめの天然石ぽい感じとか難しい… アイシングジェルネイルは 色付きのものは初めてでクリアタイプのNAILTOWNのは以前から使ってます 完全に効果するとミラパ擦りにくいので 仮硬化10-20秒くらいが私のライトだとよかった つるんとしたメタリック感は出しにくく 粉の荒さが目立つかも キャンドゥのハードラインジェルのほうが つるんとした感じにできました 色もついてますがそんなに濃くないので パキッとしたカラーではないです ぼやっとするのでパキッとさせたいデザインなら 下に色を仕込むと良さそう こちらは未硬化ジェルが出ないタイプです
- 2023.09.14
ホワイトの下からキラキラパープルが覗くところがお気に入り♡ブラックで締めつつ、ミラーホロで軽さもプラスしています。(※CTM+カラージェルは1本220円) ポップなカラーでまとめました。ホワイトをバランスよく配置することで全体のまとまりUP! ミイラネイルをモノクロで仕上げました。セリアのグリッターブラックを使って華やかに✨グリッターブラックは虹色にも光るのでおすすめです! キラキラのオレンジとパープルに、ブラックとホワイトも加えてマーブルに。ダイソーのネオン風のハロウィンネイルシールとよく合います!(※CTM+カラージェルは1本220円)
- 2023.10.05
ネイルサロン行くよりも安く1500円でできるセルフジェルネイル💅#ご機嫌夏ネイル#セルフネイル...
- 2024.07.08
♡ダイソー♡ BRGジェルネイル"40マスタード" 【購入価格¥100+税】MADEINCHINA買って正解な可愛いカラー🥺🧡2度塗りでこの発色でした😌セリアのネイルシールもいい感じ!#ダイソー #daiso#Seria#セリア#100均#プ...
- 2023.10.19
DAISOジェルの新色が一気にたくさん出ました すごく大人ぽいカラーで素敵! カーキにゴールドの微細ラメがチラチラしてます もう少し濃くして欲しいかな 2度塗りで済ませたいのと薄くしたい時はこちらで調整するから濃いめで頼みたい このカラーも3度塗りでちょうどよいです! もう少しグリーンを足したくて 右手はピスタチオグリーンを1度塗り目に仕込んでからシアーラメカーキを2度塗りしました ベースはセリアのピールオフベース トップはダイソーのノンワイプトップ それぞれ使用してます
- 2023.09.16
\簡単!べっ甲とマグネットで秋ネイル/最近、派手なネイルが多かったので今回は大人っぽくべっ甲で超絶不器用な私がやってもそれなりに見えるので簡単に出来ます!\使ったモノ/○セリアSHジェルネイル・ピールオフベース・ダークブラウン○DAISOBR...
- 2023.09.19
DAISO×ネイル工房のジェル3色を使うだけ比較的時短で作れるシンプルなマグネットジェルネイル💅 ネイル工房のマグネットジェル、偏光ラメがめちゃくちゃ可愛くて、きら〜んと仕上がるのでめちゃくちゃ可愛くておすすめ🫶🏻❤️ ただDAISOのジェル、ピールオフベースジェルと合わせると結構早めに剥がれてしまうかも……と思った🥺 ネイル工房の艶姫を塗った後、DAISO milk latteを1、2滴垂らしシアーな仕上がりになるように調節する(※まだ硬化しない) 爪の上部分にDAISO Mustardを薄く塗り、少しぼかして硬化 ネイル工房アニマルジェル03を薄く薄く塗るマグネットでラメを集め、納得いくデザインになったら硬化 トップジェルを何度か塗布して硬化 好きな厚みになれば完成◎
- 2023.10.18
セリアとダイソーのジェルネイルを2色混ぜて、SHIENのリボンネイルパーツで🎀お安く簡単で最高✌🏻 甘々なカワイイネイルにしました🩷✨#SHEIN#セリア#リボン#リボンネイル#ピンクネイル#セルフネイル#ジェルネイル_百均#ジェルネイル#1...
- 2023.10.21
ダイソーとセリアのジェルですが相性バッチリで ハロウィンにもぴったりです😆✨ オーロラのジェルを塗るときは置くように筆を動かすホログラムがたっぷりついて仕上がりがキラキラに◎
- 2023.10.07
新しくDAISOでダスティブルーとフラッフィー シルバーを購入してみました!! ダスティンブルーは落ち着いた色味で可愛いかったです!! フラッフィーシルバーはなんか繊維みたいなのが入っていて100円のクオリティではないなーって思いました♡
- 2023.10.18
アイシャドウリメイクとして、アイシャドウとトップコートを混ぜてネイルカラーを作る...というもの、どうも私には上手くいかない!😭 綺麗に混ざらないし、混ざるのに時間がかかる。。そもそも混ぜるの面倒だし片付けとか大変だし...😇 ポリッシュと混ぜず、不器用でもできる、アイシャドウリメイクネイルの仕方を紹介していきます...! アイシャドウを乗せる前に、ベースが完全に硬化(乾燥)しているか確認すること!中途半端だとアイシャドウを擦り付けたときにベースがよれて泣く羽目になります......🥲 アイシャドウの色味を変えたり、ラメの入れ方を変えたりするといろんなネイルが作れて楽しいです...! 普通のネイルのグラデより圧倒的に簡単にグラデネイルが作れるのも魅力だし、色を混ぜて好きな色に近付けたりも出来るから無限に新しいネイルが作れる...!♾😂 ネイルのデザインする時、重ねると汚くなっちゃう不器用ネイル初心者あるある(?)をよく感じる私でもそれなりに上手く出来たので皆様試してみてはいかがでしょうか...!😂🫶
- 2023.09.27
初心者なのでお伝えできることがかなり少ないのですがお色味等参考になればと思い投稿しました! 上からセリアのジェリーホワイトを重ねたり、上からマグネットジェルを塗ったりするとムラやグラデーションのあらが隠せて初心者にはいいなと思いました✨️
- 2023.09.30
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第4位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第18位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第20位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第41位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第101位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第103位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第150位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第153位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る |