セリアのブルーグレイのジェルとグリッターシルバーを主に使ったネイルです! 材料はほぼ100均で揃えられます! ストーンだけはAmazonで購入したものです💦 人差し指と中指は2つ合わせるとハートになります💙 キラキラが好きな方はぜひやってみて下さい♡

- 2024.07.29
ゴールド好きにはたまらない このジェルネイルですが臭いもキツくないので凄く使いやすいです♪ 硬化の時間もLEDだと約、1分! UVだと約、2分! めちゃくちゃ時短になるし持ちも良いのでオススメです💅✨ カラーのバリエーションも豊富なのでこれで110円は集めたくなるシリーズです😊
- 2023.06.14
夢の国に行った時のデザイン手の乾燥やばすぎるけど、、、パールでさりげないデザイン作るの可愛い🫶#ダイソージェル#セリアジェル#キャンドゥジェル#ジェルネイル#セルフネイル...
涼しげな透け感のあるミルクブルーのジェルを使ってネイルを作りました! シルバーラメとストーンを組み合わせて可愛く仕上げました✋ 色んな形の小さめのストーンを沢山のせました(*^^*)
- 2024.08.07
🍉☀️夏ネイル☀️🍉夏にピッタリな透け感のあるネイルを作りました!セリアのジェリーホワイトのジェルを爪全体に塗ったところからスタートします!ジェリーホワイトを塗った上からモヤモヤっとカラージェルを塗って硬化します!カラージェルの上にラメグリッ...
- 2024.08.13
まず粘度はみるからに使いやすそうだなと思ってましたがやっぱり使いやすかった! サラサラすぎずもったりすぎず良い! ピールオフベースなのでサンディングは無しで そのまま塗りました 4日目当たりでふと指を見ると取れてなくなってる! 人差し指など爪を酷使してる部分が先になくなっていきました その後もボロボロと崩れるように無くなっていきました 剥がれそうだな〜みたいな気配があまりないまま 突然に爪から落ちているようなイメージ いままでのピールオフベースだと 浮いてくるけど完全には剥がれずに残るのが多かったし 爪先だけ一部剥がれてるなどはありましたが この全部マルっとなくなるパターンは初めてでした 付け爪にできそうなくらい綺麗に剥がれる 個人的にはセリアのが一番剥がれにくくて好きです
- 2023.03.28
✨️🌻夏ネイル🌻✨️2色のネイルを作りました!透け感のある2色を使って夏っぽくしました!ラメを追加して可愛くしました🫶💖クレイジェルをラメの上に乗せて立体感を出しました😊参考までに!!...
- 2024.08.19
シンプルだけど、めちゃくちゃ可愛い♡♡ ホワイトって普段使いしやすいしオシャレに見えるから好き♡ 最近トップコートどこいっても売り切れだからセルフネイル流行ってるんだろうなーって感じる... セリアのアイシングジェルもなかなか見つからない😭 そろそろ切れそうだから百均めぐりしないと...😂
- 2023.05.28
今回はずっと使いたかったフラワーパーツがメイン💠 DAISOのジェルは初めて塗ったけど すごく塗りやすかった💕 爪先にゴールドライン引いて、 さり気なくキラッとさせてます✨
- 2023.05.31
クリアフレンチとマグネット練習中です#今日のネイル #セルフネイル#冬先取りネイル集 #人生コスメへの愛を語ろう #ネイル工房 #ダイソー_ジェルネイル #購入品
- 2023.11.18
石っぽくしたいライラックを描く時は顔料の多いライナー系のジェルを使います👀 ピンクの部分はDAISO 24 ローズピンクを使いました✨ この夏は天然石っぽいデザイン練習したいな〜❤️
- 2023.05.24
この柄はSHEINでジェルアートの練習ができるテキストみたいなのが売っていたのでそれをみならが描きました!難しいところは適当にアレンジしました!笑 そしてアートしたジェルはグレースガーデンのBOHOジェルの茶色です! 凄いぷっくりなアートが描けるし、ミラーも擦れるので私はお気に入り!✨
- 2023.10.23
3coinsM04ピュアピンクSacraネイル ノンワイプトップジェルダイソー ローズピンク#記録用#ジェルネイル#ネイル #プチプラ #ダイソーネイル...
- 2024.10.18
シンプルだけど存在感のある地雷ネイルできました〜!!✞꒰ঌ🖤໒꒱✞ 本当に可愛すぎる😖 黒のキラキラは、普通の黒を2度塗りした後に1度塗りしてます*.+゚ セリアとダイソーのみで!
- 2024.09.07
#マーメイドネイル#セルフネイル#ジェルネイル#ダイソージェルネイル#セリアジェルネイル#フラッシュジェル...
初めてDAISOのジェル使ってみましたが、発色がよく2回程塗れば綺麗に色もついて使いやすかったです♡ 色味も可愛くてよかったです♡Seriaのジェルとの相性はわからないですが、取れにくいといいなと思います🥰 DAISOのシールも可愛くて簡単にできました♡
- 2023.05.15
- 2024.08.13
DAISO ジェルネイル新色が一気に増えました! TGCコラボとのことで40色(?)ほど増えたそうベースとトップも新しいのありました私はピールオフベースを確保!ダイソー初のピールオフベースです! 💅カラージェルは4つのみ控えめに購入しました12 シマーコーラル27 シアーオリーブグレー35 サンドラベンダー37 シアーマイカホワイト 通常シリーズより少し変わったカラーが多めでした! 💅ピールオフベースまだ使用していないのでモチなどはレビューできないのですが粘度など動画で少し参考になるかな?と撮ってみましたサラサラすぎずモッタリしすぎてないすごく使いやすそうな粘度で期待値高めですアレルギー成分として避けられているHEMAも成分表に記載されてないです◎匂いは酸っぱいツーン系です
- 2023.03.15
100均、SHEINなどプチプラアイテムでするセルフジェルネイル💅 💜セリア ベースコート 🤍ダイソーDA #19シアーホワイト BRG#28ラベンダー、6ラメシルバー 💜ジェルミークリステルトップジェル 🤍ピンクリボン、シルバーチャームはSHEIN
- 2024.08.11
セリアで買えるストロベリーピンクのジェルがとても可愛いのでおすすめです! オーロラのストーンを沢山のせて可愛くしました♡ 薬指だけグリッタージェルネイルのみにしました!
- 2024.08.01
蛍光カラーが派手すぎず可愛い 手元をちょっと明るくしてくれるフレンチ プチプラでできるから夏におすすめ ✰セリア ピールオフベースジェル ✰ダイソー トップコート ブルーグレー ライムグリーン グレープピンク ✰RAFUL RF006番 こちらはベースカラーで使用しています 肌馴染みが良くて扱いやすい粘度です 爪や指がいつもより長く見えるこの色がお気に入り ✰NAILTOWN マグネットジェル ギャラクシーシリーズ 10エリス(薬指のフレンチ部分) 04サターン(中指、前回塗って剥がれなかった生き残り) ✰SHEIN 薬指に付けた、紫外線で色が出るパーツ 「1パック ハート形 ネイルパーツ」 色はピンク、¥230くらいで買えるよ
- 2023.05.24
DAISOBRGジェルネイル11ブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BLACKのジェル、久しぶりに購入しました!!高発色で、しっかり色付くので重ね塗りする回数が少なくてすむので時短になります♡綺麗なBLACKでこ...
- 2024.07.07
超簡単なグラデネイル〜🙋♀️✨ ・LED/UVライト・ベースジェル・カラージェル2種類・トップコートジェル・スポンジ(メイク用でもなんでも)です 1️⃣まずベースコートを塗り、硬化2️⃣下にくるカラー(グラデじゃない方)を塗り硬化3️⃣グラデにする予定のカラーをスポンジにとってポンポンと爪に押し当てスタンプしていく※この時少しずつ濃いさを見ながら硬化→塗るを繰り返して好みの濃さになるまでポンポンする4️⃣トップコートを塗って硬化5️⃣完成💮 このスポンジでポンポンするグラデはジェルネイルだけでなく、マニキュアでもできるのでぜひ試してみてください✨
- 2023.10.29
ほぼ100均のジェルネイルを使ってフレンチネイルにしました! 根元を気にしないようにシアー系のカラージェルにして、爪先に向けてグラデーション。 ネイリストさん、尊敬します❤︎ でも、いろんなデザインを作りたくなってきて、はまりそう♪
- 2024.07.19
クレイジェルは固めのジェルです こちらは未硬化ジェルが出るタイプなのにそのまま ミラパを擦ってムラになるミスをしました 形を作るのにペーパーパレットとスパチュラや シリコンブラシなどがないと難しいと思われます 大きめの天然石ぽい感じとか難しい… アイシングジェルネイルは 色付きのものは初めてでクリアタイプのNAILTOWNのは以前から使ってます 完全に効果するとミラパ擦りにくいので 仮硬化10-20秒くらいが私のライトだとよかった つるんとしたメタリック感は出しにくく 粉の荒さが目立つかも キャンドゥのハードラインジェルのほうが つるんとした感じにできました 色もついてますがそんなに濃くないので パキッとしたカラーではないです ぼやっとするのでパキッとさせたいデザインなら 下に色を仕込むと良さそう こちらは未硬化ジェルが出ないタイプです
- 2023.09.14
#セルフネイル#ダイソージェルネイル#ジェルネイル#ディズニー#スイーツ🏰🐭のパルパルーザに合わせたスイーツネイル🍩...
②CanDo ピールオフベースジェルよく使う爪はすぐに爪先が浮いてきてしまうまあまあ取れやすいと思う上に乗せるカラーにもよるが3-5日くらいは持つかな取れにくい時は1週間持つ ③Seria ピールオフベースコート一番長く使ってたベース百均の中では一番取れにくくて気に入ってるがHEMAフリーの登場で今後はそちらを買う ④Seria ピールオフベースコート HEMAフリーHEMAフリーだけど普通のとあまり違いがなく使える。ありがたいちょっとよく使う爪で塗り方やカラーによっては早く取れることもあるけど大体は10日くらいは持たせられる ⑤DAISO ピールオフベース(TGCコラボ)少し毛色が違ういつの間にか爪からいなくなってる事が多く浮くとか欠けるような前兆がなく突然剥がれている何かに混入させたらいけない作業をする人にはおすすめしないタイプ3-5日で大体取れるイメージ
- 2023.08.31
使い切り報告。ダイソーにて購入しました。ベースコート!少し粘度があるので液がさらさらすぎず初心者のわたしでも扱いやすかったです◎1分でしっかり固まってくれます。ジェルネイルが楽しいです(*ˊᵕˋ*)#DAISO#ジェルネイル#ベースコート...
- 2023.07.07
いろんなキラキラを詰め込んだ夏っぽいカラーのネイルにしてみました✨ ◯仕込みのシルバー→ホワイトラメ→オーロラの順で重ねました!! パーツは3つ散らすとガーリーに🌼爪先の左右どちらかに寄せるとモードっぽい!
- 2024.07.29
ピンクパープルっぽいジェルをベースに作りました! クレイジェルを使ってリングっぽくしたり、パールを置いて可愛くしてみたりしました✋ 大きめパールも可愛くて良きでした🙆♀️
- 2024.08.04
ベースにNE17塗って上からオーロラネイルを塗った後にまたNE17を塗るだけという簡単ネイル☺️ 最近ハマりのスキニーフレンチ💅 カーブのネイルシールを貼るだけだからこれも簡単にできてはまってる🙆♀️
- 2023.05.31
セリアで買えるデコレーションテープのハートのパーツを取ってチップにつけました! このハート大きくてとっても可愛いんです! セリアのベージュグレイは透け感があってすごく綺麗な色味です!
- 2024.08.02
ホワイトの下からキラキラパープルが覗くところがお気に入り♡ブラックで締めつつ、ミラーホロで軽さもプラスしています。(※CTM+カラージェルは1本220円) ポップなカラーでまとめました。ホワイトをバランスよく配置することで全体のまとまりUP! ミイラネイルをモノクロで仕上げました。セリアのグリッターブラックを使って華やかに✨グリッターブラックは虹色にも光るのでおすすめです! キラキラのオレンジとパープルに、ブラックとホワイトも加えてマーブルに。ダイソーのネオン風のハロウィンネイルシールとよく合います!(※CTM+カラージェルは1本220円)
- 2023.10.05
今野季節にピッタリ!ぷっくりキラキラさくらんぼネイル🍒今回は今の季節にピッタリなさくらんぼネイルを紹介します🍒💓〜使った商品〜ベースジェル💧セリアSHジェルネイルライト対応カラージェル🎨PetitPriceプチプライスカラージェルC-87プレ...
- 2023.06.03
リーナ・ベル風のネイル作ってみたよ〜! 虫眼鏡入れると面白くなりそうだし…💭 メインカラーで使用したのは#キャンドゥ の#パルカラージェル (ミルクベリー)がピンク色で #ダイソー の#BRGジェルネイル (29ライラック)の紫色です。 #セリア で購入した装飾パーツが良い感じ✨ボタンみたいで可愛い💕 今日使用している#ネイルチップ はダイソーのオーバルタイプです🛒
- 2023.03.30
とろけるはちみつみたいなネイルにしてみました。 シマージェルは爪楊枝でくるくるして模様をつけたんやけど写真じゃあんまり見えない… シマーミルクは黄みがかった白色ベースにイエロー系のキラキラでミルク感出したくてホワイト系買ったのに使いにくい〜!!
- 2024.07.20
新しいネイル#セルフネイル#セルフネイル部#네일컬러#指甲油#ネイル#japancosmetics#코스메틱#彩妆#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ紹介#コスメレビュー#ネイルポリッシュ#nails#ネイルデザイン#ネイルアート#自...
- 2024.09.15
- 2024.08.07
ピンクカラーがセリアより綺麗なピンクがあったので購入。 このスポイトでチップフォームで試したら一応出来ましたが、あまり綺麗には出来なかったです。 YouTubeで、よく混ぜて気泡が出来た状態のジェルをのせて、軽く表面だけ仮硬化してから、表面少しめくると隙間から中に空気入って気泡できる方法やってて、チップフォームの上に試したらそちらの方がやりやすかったです。チップフォームから外してハサミで縁綺麗にカットしたらバブルパーツ作れました。
- 2023.06.02
- 2024.08.07
使用したネイル💎LALONAACRYL GEL001サファイアクリスタル楽天で900円くらいのポリジェルです! 💎キャッツアイマグネットネイルジェル #16Qoo10で200円程で買えるマグネットネイル! 💎SHEINネイルパーツ商品番号 11086218 《ダイヤ》商品番号 10795636 《リボン》ダイヤのパーツを散りばめて、リボンを乗せた簡単なデザインです🤭🤍🤍
- 2023.07.27
思ったよりも簡単そしてめちゃめちゃ可愛い 夏祭りデートとかにもぴったり♥ ほぼ百均で手に入ります! マグネットだけはないので他でなければないでラメ入カラージェルでも大丈夫ですし可愛いと思います! めちゃめちゃ可愛いのでやってみてね
- 2023.06.09
🤍安定でかわいいハートのセルフジェルネイル🤍Qoo10、SHEIN、ダイソーのジェルのみで作ってます🧸マグネットネイルをフレンチ部分にだけ付けるのがお気に入り💭...
- 2024.02.14
春を意識しつつも季節問わず楽しめるデザイン ホロで作った隠れミッキーがポイント DAISO BRG ジェルネイル ・トップコート ・ホワイト ・ライトピンク セリアジェルネイル ・Sheer Mauve PINK(Lame) ・ホログラム Petit Priceプチプライス カラージェル ・C-189クリスタルピンク クラッシュホロ ホログラム/丸
DAISOのブラウンレッドを3回に分けてグラデに。 このカラー、シアーなのにムラになりにくくちゅるんとしていて可愛い💕 次に爪先側にレインボーマグネット01を塗って、マグネットで調整。 このカラーはマグネット使わなくてもそのままでもめちゃくちゃ綺麗です✨ グラデじゃなくてチークネイルにしてからマグフレンチも可愛いので、近いうちにリベンジしてみたい❣️
- 2023.03.23
パーツもあったけれど、パーツを付けるジェルが無かったのでシールで(笑) 実家でのネイルなので、適当感あり😂 下手くそですが、セルフジェルネイルの記録もしていきたいと思います🙆
- 2024.06.18
しかもセリアにも繊維入りカラーがある😳 ラメシアー、ファイバー、ラメクラッシュが2色ずつの計6色! ラメシアーの2色はゴールドの乱切りホロ入り。 ファイバーベルベットピンクとファイバーベルベットグレーはダイソーのフラッフィーピンク、フラッフィーグレーとそっくりなのでは?って思ってたけど…ピンクは全然違うしグレーもかなり違った!笑 個人的推しはラメシアーうぐいすグリーンだな😍 グリーンがかったブラウンのようなカラーがおしゃれすぎる♡
- 2023.09.13
ベースはアイボリーであたたかみのあるホワイトを使用🤍 硬化せずにグリッターを乗せることでぱっと見もこもこセーターを演出👍 dasiqueのスターリットグリッターパウダーはお顔に乗せると飛び散りますがネイルには使いやすくてかわいいです🩷 ミルクピンクやライトブラウンの暖色とブルー系の寒色を合わせたニット柄を選択! 特にピンク系はブルベさん ブラウン系はイエベさんによく似合います👌 細い筆で三角を形造り はみ出した部分はベースコートなど透明ジェルで整えていく◎ ゴールドやシルバーで菱形を書いて 真ん中にパールのパーツをのせれば完成👏✨ ツヤツヤのトップコートも可愛いですがマットコートを使用することであたたかみが増します⤴︎ ニットのふわふわ感、暖色を取り入れたアーガイルチェック柄ネイルは冬のコーデにもぴったりなのでおすすめです☆彡
- 2023.11.12
グレージュは結構白っぽい色味で3度塗りくらいしないとまだらが気になりました 初めてBRG ジェルネイルのマットコートを使いましたが、塗りやすく仕上がりもサラッとして良かったです。 ただ汚れが付きやすく汚れが落ちにくいかな? 気づくと黒っぽい汚れが付いていて、普通に擦っても取れなかったですがアルコールで拭くと綺麗に取れました。
- 2023.05.09
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
| スキンケアキットランキング第88位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第50位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第7位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第60位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
セリア クレイジェル | 110円 |
| ライトでしっかり硬化できるのでアレンジの幅が広がります🍀 | 詳細を見る | ||
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第94位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第50位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る |