アイシングジェルというものを今回初めて使ってみたのですが、初心者の私にも扱いやすかった! 少し独特な匂いはしましたが、私はそこまで気にならなかったです🙌 少し立体感のあるものを描きたい時などにもってこい!な商品だなと思いました☺️ このジェルネイルのパープルカラーもめっちゃ可愛くないですか?!💗 今回私は三度塗りしましたが、一度塗りやと透け感があってめちゃくちゃ可愛かったですよ💁♀️💕

- 2023.09.18
今回の投稿は、初心者さんでも簡単!!失敗しない!! ネイルの塗り方やコツ、ポイントなどを 調べたり、実際に私もやっているやり方を まとめてみました😊🙌💕 私はネイルの知識など全くない ただの凡人ですので間違いなどございましたら 誠に大変申し訳ありません…🙇♀️💦 ※商品欄は私が持っている一部の ネイル用品です。ご参考までに…
- 2023.10.26
ベースにDAISOBRG ジェルネイル27ピンクベージュを塗り Bellaforma JAPANのアートホワイトでスポンジでポンポンしましたo(´▽`o) めっちゃsimpleだけど超絶可愛いデザイン✨ オススメデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧)
素爪に見えるジェルネイル! DAISO ジェルネイル 41番 マットコート です ジェルネイルしたいけどツヤがありすぎるとバレちゃう…職場が厳しい…という方もいらっしゃると思います😭 マットジェルネイルなので、近くで見ても遠くで見てもほぼ素爪✨
- 2024.10.26
〜百均ジェルネイルサンプルDIYしてみた〜暇だったので、手持ちの百均ジェルを一目見て選びやすいように、メーカー別でカラーサンプルを作ってみました。ちなみに、チップの上半分が2度塗りで、下半分が1度塗りになってます。〈ダイソー〉左から1.DAI...
- 2023.07.19
使ったジェルは セリアジェル スカイブルー セリアジェル アイシングジェル ダイソージェル テラコッタ NAILTOWN マイカジェル03ミルキーホワイト NAILTOWN サンディジェル03.ベージュ 塗って硬化するだけです😅 夏っぽくオレンジとブルーに砂ジェル🏝️ 誰でも簡単にできるので是非お試しあれ〜
- 2023.07.19
ベースコートを薄く塗り塗り シルバーのラメを全体に散りばめて✨✨ ブルーを全体に1度塗り🩵 さらにシルバーを上から散りばめます✨ 水色とシルバーの組み合わせも抜群すぎます! ちょっと小言をいうと、、、 夏をモチーフにしようと思ったのですが冬っぽくなってしまいました笑❄️
- 2023.09.30
夏ネイルにしました!ダイソーのジェルネイルで廃盤になったターコイズ、、、夏しかつかわない😇でも、すごいかわいいしニュアンスネイルもやりやすくていいかんじです❤今日も最後まで読んでくれてありがとうございます🙇♂...
- 2023.08.15
ハートのシールをパーツ代わりに💕 カラージェルはDAISOのもので色名はRose pinkです。 塗り重ねたキラキラ系のジェルはCanDoのParkikoi カラージェル。色名はCandy Whiteです。控えめだけどキラキラしてます🫧
- 2023.08.05
《DAISOBRGジェルネイル》RosePink《SeriaSHジェルネイル》WHITEJellyWHITEアイシングジェル《ネイル工房》フルーツマグネット07#セルフネイル#セルフジェルネイル#ジェルネイル#100均ネイル#ダイソー#DAI...
- 2023.06.22
人差し指のアクセントのキラキラカラーがセリアのジェルネイル!カラーはシャンパンゴールドです。ピンクみのあるラメがかわいいです。 その他の指のベースカラーに使ったのがダイソーさん!カラーは44モカベージュです。おしゃれで何にでも合わせやすい万能カラーです。 ベースに地味な色そしてアクセントに派手な色やキラキラを使うのが派手になりすぎないので好きです( ᴖ_ᴖ )
- 2024.10.28
マグネットジェルネイルは入荷していないのに、マグネットだけ入荷されていたり😂笑 全部買っても税込440円‼️ 見た目がぷっくりして立体的に見えるので、厚みがある感じに見えます♫
- 2023.07.09
セリアのブルーミングジェルベースを使用すれば簡単にマーブル模様ができる✨💅 不器用なので、今までマーブルカラーに挑戦しても失敗してましたがセリアのブルーミングジェルベースを開発されたかたに100万回お礼を言いたいくらいです セリア ●ブルーミングベースジェル JANコード:4580331116962 ダイソー ・カーキ JANコード:4580795950378
- 2024.10.03
ライラックカラーがとっても可愛かったのと 花柄のネイルをしたくてデザインしてみました🌼 柄が多いですがライラックが淡く控えめなカラーなので そこまで派手にならずにまとまっていると思います🥰
- 2023.06.24
ネイルはムルーアさんでいただいたブルーとゴールドを使用💙💛 ブルーとゴールドを交互に塗っていき、ブルーの先にフレンチ風にゴールドを乗せても可愛い仕上がりに⤴︎ 100均で手に入るお好きなグリッターを親指に封じ込めれば更に華やかになっておしゃれさんへ✨
- 2023.07.16
ポリジェル風になるのを試してみました。 セリアのアイシングジェル➕CanDoのアクリルパウダー(クリア)を混ぜて、ダイソーのチップに塗って爪にのせる。 ポリジェルやハードジェルとどっちが丈夫かな? アイシングを多めにするとホワイトがもう少しシアーホワイトになりました。 アクリルパウダーは少なめになるのでテクスチャーはゆるめになります。 ノンワイプトップは、長さ出しした部分の裏側にもサッと塗ってます。
- 2023.05.03
色はどれも可愛い! くすみカラーやヌーディーカラーなど流行りの可愛い色が豊富で悩みながら選びました! キラキラカラーでとっっても可愛い❤️ピンクや紫や緑色などのカラフルなラメがぎっしり! 乳白色ネイルがしたいなーと思い、購入! シアーな透け感のあるカラーなので混ぜて使うにも使いやすいカラーで、単色でも塗りやすくて可愛い色です💕 このカラーは名前の通り赤茶カラーとってもおしゃれで可愛いです🙆♀️
- 2023.05.18
今回もiro gelのクリアジェルで厚みを出しています。 ネイル工房のフェアリーマグネットはシアーな発色なので、ベースにクレヨン 12を塗っています。 マグネットジェルはやっぱり100均の物よりネイル工房の物の方がキレイに出来る✨ まぁ値段が違うから同じじゃ困るけど(笑) ぷっくり感を出したいのでクリアジェルは欠かせないアイテムとなりました(笑)
- 2024.07.26
セリアのジェルネイル。 2023春の新色10色はどれもHEMAフリー✨ 「ラメシアーチャイベージュ」は シアーなベージュカラーに 偏光感のある細かくクラッシュされた箔ラメと 白っぽいゴールドの大きめなフレーク 箔ラメやゴールドフレークがただのラメとは また違う存在感で塗るだけで即オシャレ感が🥹✨ 同じシリーズは3色。 特にシアー系はムラにならずにちゅるんと仕上がってくれるので大好きでオススメです💗
- 2023.05.21
ブランド名は「クレヨンタッチミープラス」で、昨年ワッツ系列で発売前された「クレヨンタッチミー」及びキャンドゥのジェルネイル(「パルキコイ」ブランド)と同じメーカーさんです。 200円だけど、容量は旧品の2倍以上! ダイソーのジェルネイルと比較しても約1.45倍! ボトルが大きくなったことで、安定感が増しているのはGOOD🙆🏻♀️ 透け感カラー、オーロラカラー以外はペンキのようなペタッとした質感で超高発色!! (これは同じメーカーさんだから旧クレヨンタッチミー、キャンドゥと変わらない) 個人的イチオシはクリームグレージュ♡ 今までになかった淡い寒色系グレージュでかわいい😍 あとホワイト、ブラックは高発色で塗りやすいクレヨンタッチミープラスが一番活躍しそう!
- 2023.05.28
ダイソーのネイビーがシアー感のある鮮やかブルーで とっても可愛い💙 ベースカラーはベージュやピンク系の肌に近いカラーを使用! シルバーで爪先から真ん中くらいまでグラデーションを作る🤍 その上からシアーのブルーを爪先から1/3までグラデーションを作りながら塗る💙 シアーなのでシルバーが透けて見えるのがとても可愛い✨
- 2023.07.29
甘すぎない苺ミルクカラーがすごく可愛い🥰 すこしくすんでいる青みがかったピンクで 濃すぎず薄すぎず絶妙な色みです。 少しくすんでいるので肌馴染みも◎ 苺ミルクや苺チョコなんかをイメージして ネイルアートしたら可愛いかなと思います! ダイソーの同じシリーズの ミルクやライラックと相性がいいです😊
- 2023.07.05
私が行き着いたベースコートは⏩️DAISO BRG ジェルネイル DAISOのベースコートが持ちがいいです! DAISOのベースコートはガッチリくっついてくれて 水仕事が多くても2週間は余裕で持ちます👍 持ちが良くてコスパが良いベースコート探してる人には絶対おすすめです❤️
- 2023.05.10
ラメが入ってるので多少キラッとしてるけどチークネイルが簡単にできる!(˙▿˙)☝ セリアのミルキーベージュはかなり使えるカラーのひとつ!!おすすめ! ダイソーのトップコートは私もお気に入りで100均ジェルの中でも特にツヤツヤで持続すると感じてます✨
- 2023.07.04
ヌーディーなカラーでどんな服装にも合いそうなカラー♡ムラもでにくく最高✨ シンプルに仕上がるので1、2本別のカラーを入れてあげても◎ アッシュブラウンもスイーツのようなカラーで可愛い😍 締め色にピッタリ!秋やバレンタインはもっとアッシュブラウンを全体的に使用してネイルするのが良き👌 ぜひネイルの参考にしていただけたら嬉しいです☆彡
- 2023.07.15
マヨネーズみたい!!!!かわいすぎる!!!!自分用にスクエアで作ってみた☺️🫶...#スクエアネイル#うねうねネイル#個性派ネイル#ぷっくりネイル#凹凸ネイル#ネイルチップ#付け爪...
- 2023.08.09
100円で買えるジェルネイルだけど、仕上がりはぷっくりで艶のある仕上がりに! 少し剥がれやすいかな?って思うので爪の根元には載せないように注意したり、爪先までしっかり塗ってあげるといいと思います👌 グラデーションにしたり、フレンチネイルにしたり100円なのでもったいないとあまりおもわず試せるので最高です👍 ゴールドは購入してなかったのですが、ムルーアさんでお買い物した時にプレゼントで貰えたので使用してみました! グリッターの種類も豊富だからありがたかったです🙌 セルフネイルを試してみたい方はぜひDAISOでお試しください☆彡 ジェルネイル専用のライトやリムーバー、筆なども購入できました⭐︎
- 2023.07.11
ダイソーのブラウンレッドでぽんぽんと馴染ませて簡単チークネイル💅🏻 からの、ネイル工房のマグネットジェルでフレンチにしたよ💕 大きいネイルパーツは引っかかってストレスなので一本だけにしました♡ 使ったもの ☑️seria Milky BEIGE BASE & TOP ☑️DAISO Brown red ☑️ネイル工房 フルーツマグネット07 ☑️shein ネイルパーツ
- 2024.09.29
#セルフネイルダイソーのジェル、ホワイトを使ってみました。大概は2度塗りで綺麗に仕上がると思いますが、こちらは少しムラになりやすかったです。1.2度塗りは薄めに、3度塗り目で厚めに塗ると、ムラが消えていきました。ホワイトを塗ったら大きいパーツ...
- 2023.07.10
ダイソー 33 サンドアイボリー 透け感のないホワイトに黒の小さな粒が 混ざったサンドアイボリー。 下地の色がしっかりあるので一度塗りでも透けません◎ 37 シアーマイカホワイト 透け感のあるホワイトにマイカフレークが混ざった シアーマイカホワイト。 2度塗りしても透け感あり◎ この2色を組み合わせて使用すると ダルメシアンのようなクッキークリームのような そんな仕上がりになってめちゃくちゃ可愛いんです..🍨 作り方はただ重ね塗りするだけなので とっても簡単です。 この2色の相性はぴったりなので、 単色では少し物足りない方にぜひおすすめです。
- 2023.06.30
素人の私が適当に塗ってもムラにならず、重ねて塗ってもやっぱりムラにならず、ちゃんとキレイに透け感をキープしたままちゅるんと発色。 ほんとに塗りやすくて透け感がカワイイのでオススメです💗 2023春🆕カラーのシアージェリーピンクもやっぱり当たりでした🥹✨
- 2023.05.20
キャンディレッドが思ってたよりも赤よりじゃなかった。 キャンディピンクと並べてしまうと違いがさほどない気もするので2本迷っている方はどっちかでも良いかも。 イエベならキャンディレッド ブルベならキャンディピンク 苺っぽい赤みのあるカラーが欲しいならキャンディレッド 鮮やかなピンクが欲しいならキャンディピンクだ!
- 2023.05.03
初めのシアーピンクベージュをのせるときはなるべく境目を目立ちにくくするのがポイント! シアーウーロンをちょんっと乗せて混ぜ混ぜする工程は普通ならパレットかなんかに乗せてするんだろうけどtheズボラな私はもうその場で🫢笑 そりゃそうなんだけど濃く重ねた部分に厚みが出るので最後のトップは薄いところを多めにして調節してあげると◎!
- 2023.05.13
ネイルチップ作り2日目!マーブルに挑戦しました🫶🏻SHEIN/子豚パーツDAISO/トップコート:14ミルクラテ:40マスタードセリア/アイシングジェルネイル#実はこれプチプラなんです#冬先取りネイル集#ダイソー#アイシングジェル#セルフネイ...
- 2023.11.25
ベーステラコッタとシアーウーロン(シアーウーロンがない場合はベースコートにアッシュブラウンを混ぜる)を1:1で混ぜて2度塗りする🧡 べっ甲模様ベースコートを硬化せずに重ねてシアーウーロンを点状にまだらに載せていくその上から金箔風グリッターを載せてから硬化✨ 金箔が隠れないようにシアーウーロンをベースコートで薄めながら重ねてトップコートを塗れば完成👍
- 2023.11.10
ダイソージェルネイル新色です!全部じゃないけどカラチャ作りました♡♡参考になったら嬉しいです🥰#ラメグリッター祭り...
- 2023.09.03
親指、中指、薬指はマグネットジェルで全面ギャラクシーに。 人差し指と小指は透け感のないグレーのワンカラー。 何か物足りないのでストーンを付けてます🙆 最近ピンク系ばかりだったけれど、グレー系もクールな涼しさが出てアリだなと思いました🩶
- 2024.07.15
\*可愛すぎる色味♡マロンブラウン*/こんばんは!おちびです🧸今回のネイルはDAISOBRGジェルネイル45マロンブラウンです💅赤みのあるブラウンが本当に可愛い😍写真は2度塗りしていますが、1度塗りでも手元がすごく綺麗になります✨(4枚目の写...
- 2023.07.22
Jelly WHITEは良い透け白でめっちゃちゅるんと可愛い色です!評判通り! そして上から重ねたAURORAの偏光ラメがいい具合に海っぽくしてくれます🧜🏻♀️🤍 フレンチ、利き手側がたがた問題ですが、あえてアイシングをしゅしゅっとすると粗が目立たない上にお洒落ꉂ🤣
- 2023.04.27
マグネット✖️オーロラフィルムネイルをしてみました🙌♡かわいい🥺 フルーツマグネットにハマりすぎてマグネットネイルばかり🤭🧲 マグネットネイルが苦手なあたしでもそれっぽく見えてオススメ☝️♡♡
- 2023.07.09
清楚できらきらと輝くネイルが特徴的で、大きなストーンやリボンがあるとさらに韓国っぽさが増します🩷 ホワイトやアイボリーでフレンチネイルを作るときオーロラパウダーを使ったらすごく可愛くなりました🤍 DAISOのラメシルバーが韓国っぽさを増してくれるのでマストアイテムです👌
- 2023.07.22
ダイソー パープル キャンドゥ アンティークモーヴ キャンドゥ ラベンダー キャンドゥ パープルオーロラ ★偏光パール ダイソー サンドラベンダー ★サンド入り アンティークモーヴくらいが私的には使いやすい色でした! カラーチャートは全て2度塗りです
- 2023.05.06
可愛いブルーのミラパ買ったので試してみました🩵 淡いくすみブルーって感じでめちゃくちゃ可愛い🥹 今年の夏は沢山使ってあげたいな🩵✨ 親指と薬指に使用してる水色のマグジェルは3COINSのものです🫶 使ったもの☑️seria Milky WHITE BASE & TOP ICING GEL ☑️DAISO 78 オーロラシルバー ☑️CanDo DISCO AURORA ☑️3COINS マグネットスティック ☑️SHEIN ネイルパーツ
- 2024.07.20
パステルカラーだけど、ピンクほど甘すぎないしブルーほど爽やかすぎず少しくすんでる感じが主張しすぎない控えめな可愛さです🥰 単色でももちろん可愛いですが、ギンガムや花柄などのアートなど幅広く使えると思います! プチプラでこんなに可愛い色が買えるなんて…最高🥰
- 2023.06.23
最近目立たないネイルにハマってます 使うもの💅🏻 1(ダイソージェルネイル) 2(ベースコートプロ) 3(除光液) やり方❣️ まず、1番のジェルネイルを塗ります 除光液でネイルを取ります、意外とピカピカなります(この、ジェルネイルは専用の除光液じゃないと取れないそうです) メリット️⭕️ 仕事でネイルが目立たない ピカピカになる デメリット❌ 一日で剥がれる、剥がれやすい ジェルネイルだけだとベタベタが残り乾かない
- 2023.07.13
全てダイソー商品のセルフネイルのフットは、クリスマスっぽいネイルにしました🎄✨ フットにはレッドを使いたくなります😊 親指には、アマゾンで購入した小さいパールのパーツを散りばめました❄️
一旦ポリッシュに戻そうかとも思いましたが、自爪がやや荒れてるので…💧 苦肉の策として、ラメで誤魔化す。 多少ムラになっても目立ちにくいし🙆 それにしても、最寄りのDAISOはジェルネイルの取り扱いが壊滅的だし、Wattsは¥220。 なんて言うか…ビミョー😂 ワッツのカラー好きです✨普通に可愛い🙆でも、何故¥220なのだ??😑
- 2024.07.05
ひさびさのセルフネイルシンプルキラキラ⭐︎ 伸びてもバレにくいフレンチにしました。 100均ネイルの クオリティの高さにびっくり‼️ 大小のホログラムが入っていて めちゃ可愛い♡ ベースとトップも一個で済むし 200円でネイル出来上がり💅 感動!! 周りにもネイル可愛いーって言ってもらえて 嬉しい☺️
- 2023.07.10
ソフトピンクは一度塗りだとムラが出てしまうが、厚塗りはNG🙅♀️ 薄ーく薄ーく2から3度塗りをしてぷっくり仕上げしっかり固めるのはポイント! ホワイトでグラデーションを作るために、まず半分までホワイトを乗せて、細い筆で境界線を縦方向にぼかしていく💅 2度目は3分の1くらいにホワイトを乗せて、3度目は爪先だけにホワイトを乗せてぼかす! ぼかしてからライトに当てて硬化すると徐々にグラデーションに👏 このままでも可愛くシンプルなので、白湯メイクにもピッタリ✨ カフェでいちごミルクを頼めばマッチすること間違いなし!笑 お好みでストーンを乗せたり、ラメで模様をつけても可愛いと思います♡
- 2023.07.13
DAISOジェルで簡単🤎brownニュアンスネイル🤎やり方は下記動画で紹介しています🥰https://lipscosme.com/posts/6813500?_t=zLqY&_r=x9ZoAZ初心者でも簡単にできる秋デザインです🍂スタッズもD...
- 2024.10.06
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第36位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第55位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | ||
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第29位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第41位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る |