こんにちは☀️最近セルフジェルネイルを始めたので百均+Qoo10で買った物を使ってマグネットチークネイルをやってみました❕🩵ちなみにピールオフなのでぺりっと剥がせます。セリアのピールオフですが、私はオイル染み込ませたら簡単に取れました!▼やり...

- 2023.07.28
やり方は画像の通りです。 コツとしてはグラデの際、しっかりジェルをしごき落として筆をぺったんこにしてからシュッシュと伸ばすことです! 両手2回分以上出来るのでかなりプチプラで出来ます! フォロバしますので宜しければフォローお願いします!
- 2023.09.20
seriaのマグネットジェル2色を買ってみました➰💡 購入カラー2色は合わせるとちょうど秋っぽくて良かったです🍂˒˒ seriaのマグは粒子が細かく繊細ですが、動きがあまりよくない⁇のか、すごく遅いのでゆ〜っくり動くの待つ感じになります😳 マグスティックもseria🫶🏻ˊ˗ 磁石を直角に当てるとほわ〜っとキラキラが逃げていくのですが、横にしてサイドを当てると集まってきました。
- 2023.10.06
S/S(春夏)は37色(+ベース・ピールオフベース・トップ)だったので約半減だけど…繊維入りのフラッフィーが激アツ🔥 特に41番のフラッフィーミックスホワイト、43番のフラッフィーミックスパープルがカラフルでかわいい♡派手ネイル好きの私に刺さった😍 繊維入りネイルは、ベタ塗りするだけでおしゃれに見えるのでおすすめ✨ あと60番のシアーラメカーキも素敵カラーすぎる♡シアーなカーキに繊細なゴールドラメとか最高!フラッフィーネイルは冬に置いておいて、まず秋にはシアーラメカーキを塗りたいな💅🏻
- 2023.09.02
シアーシャインピンク、セリアのラメシアーピンクに似すぎじゃない?? シアーピンクにゴールドラメ&虹色ラメってところまで一緒! 色味は少し違うけどよく似てる〜。 あとシアーシャインピーチとシアーシャインベージュは私の感覚からすると色名逆だから混乱する😂
- 2023.09.03
色は少し薄めかも どのネイルも本当にベースの色が薄めで 本当にもう少しだけ濃くして欲しい… マットにするのも可愛い気がする! この色との相性なのか 2日くらいで剥がれてきました… 本当に上に塗るカラーでモチがかなり左右される気がする
- 2023.11.02
薄いブルーのマグネットにミルキーカラーで冬っぽカラー🩵 残念ながらまだ割れた自爪が伸びていないので、ストーンをのせるくらいで…😅 ネイル工房さんのマグネットジェルは使いやすいのでお気に入りです🩷 ブルーも透明感出て良いよね♡
- 2024.12.28
28ラベンダーを塗り硬化する 11ブラックをトップコートと混ぜて上にうすーく塗ります! 元々11ブラックはシアー間のあるお色なんだけども、ちょっとうすーく乗せたい時はトップコートやクリアジェルで混ぜて好みの色に出来ます! そして先端に6ラメシルバーちょんちょんし硬化 8グリッターシルバーを中心にホログラムを置いて硬化 トップコート塗って硬化したら完成です!✨ こういう大人っぽいデザインも上品でいいですね♡
- 2023.12.08
使用したネイル💎LALONAACRYL GEL001サファイアクリスタル楽天で900円くらいのポリジェルです! 💎キャッツアイマグネットネイルジェル #16Qoo10で200円程で買えるマグネットネイル! 💎SHEINネイルパーツ商品番号 11086218 《ダイヤ》商品番号 10795636 《リボン》ダイヤのパーツを散りばめて、リボンを乗せた簡単なデザインです🤭🤍🤍
- 2023.07.27
一度ジェルを辞めてから、爪が折れまくっていたので、セルフで長さだしもしてみました😳 今回、初めてセリアのベースコートを使ったのですが、サラサラしすぎず、フォルムを作りやすくて良かった😳 他の色も買ってきたので、また次ネイルを変えたら紹介したいと思います✨
- 2023.10.20
クリアフレンチとマグネット練習中です#今日のネイル #セルフネイル#冬先取りネイル集 #人生コスメへの愛を語ろう #ネイル工房 #ダイソー_ジェルネイル #購入品
- 2023.11.18
🤍安定でかわいいハートのセルフジェルネイル🤍Qoo10、SHEIN、ダイソーのジェルのみで作ってます🧸マグネットネイルをフレンチ部分にだけ付けるのがお気に入り💭...
- 2024.02.14
ど素人にはなかなか至難の業すぎて親指だけで断念しました。 でも、百均、楽天、SHEINでこんなに可愛くなった!沢山褒めて貰ったので共有したい! 親指▶︎ピンクのマグネットジェルネイル(磁石動かさない)に百均の白を4回ほど位置をずらして塗布し、硬化。 ベースを百均からネイル工房のものに変えたら調子いいです!!
- 2025.01.28
ジェルネイルライト対応DAISOBRG ジェルネイル22レッドIDATEジェルネイルDA38シアーマイカグレー39シアーマイカオレンジSHINEネイルシール クリスマスまでまだですが、少し赤と緑でクリスマス感取り入れたくて今回はこんな感じにしてみました♡ サクッと簡単に、1時間程でできました♡
- 2023.12.01
DAISOBRGジェルネイル1トップコート2ベースコート22レッドparkikoiパル ネイルアートマグネットtemuジェルネイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NEWネイルです♡マグネットネイルをしました!!時間が...
- 2025.01.25
ブラウンレッドが透け感があってとても可愛いとフォローさせて頂いている方の投稿を見て購入⑅︎◡̈︎* 2度塗りしていますが、透け感があってちゅるん感のある仕上がりに🥰 チビ爪ですが、先端にゴールドラメのライン。 クリスマスカラーになりました😂
- 2023.11.07
星空ネイル✨ LIPSとわたしの思い出2023 イルミネーションメイク セルフネイル shein セリアジェルネイル ダイソー_ジェルネイル ジェルネイル_百均 ネイビー_ネイル ネイルチップ
- 2023.12.17
キャンドゥのブラウンは個人的に使いやすい濃さでよかった 2度塗りしてますがマットカラーなので 1度塗りで薄く仕上げるのも良さそう ダイソーのマロンブラウンはキャンドゥのブラウンをもう少し白くした感じ カラチャだとあまり色味の差を 上手く撮影できなかったのですが指に塗ると 違いがよくわかりました
- 2023.09.12
①アイボリーをメインにクリアを残しつつ オーロラでボカして硬化 ②ミルクブルーをちょこっと乗せて オーロラでボカして硬化 めちゃくちゃ簡単だけど ニュアンスデザインに仕上げました☺︎
- 2023.12.14
トレンドのハート埋め込みネイルをお家にあるアイテムで簡単にできないかと思い挑戦してみました! ホロを貼り付けた後の凹凸をならす工程、奥行きを出すための黒をもう一度塗るというところがポイントです!! 黒で仕上げたことによって、ハートの甘さが控えめになるので、かっこよさのあるデザインが好きな方にもおすすめです!
- 2025.01.22
カラーは紅白と見せかけて紅と薄ピンクで❤️🩷 キラキラ感はマグネットで…😂 今は育爪中なので、ジェルでもややピールオフジェルを多めに塗っているので、残念ながら剥がれやすい💧 ネイルケア頑張る✨️
- 2025.01.05
小指はネイビーを塗ってるんだけど、 この色いつも黒っぽく写っちゃう😇 アイシングジェル塗る前にトップ 塗るの忘れちゃってよくミラパつく( ˊᵕˋ ;) でもやっぱあんまりお金かけずに ジェルネイルで好きなデザイン出来るのは いいね🥰
- 2023.12.16
1,2,3枚目→フラッシュあり4枚目→自然光#ジェルネイル#マグネットネイル#ネイル工房#fruitmagnet#ペロリン...
- 2024.03.16
久々にネイルしました!柄の詳細は3ページ目に載せてあります!今回はかわいいタイプでやってみました(*¯꒳¯*)良かったらみなさんもやってみてください!#ネイルアート #ネイルチップ #ジェルネイル...
- 2024.01.03
モケモケの量は普通〜ちょい少なめ チェック柄にする時とかにポイントで使うと可愛い気がする やっぱりフラッフィーは毛の寄りを調整するのがちょっと難しいね ベースは乳白色ぽい感じなのでこれを塗る前に濃い色などを下に仕込むとまた雰囲気が変えられそうなきがします
- 2023.10.26
ボトルサイズはダイソーとセリアの銀キャップボトルがほぼ同じ。容量記載があるダイソーとキャンドゥを比べると、ダイソーはキャンドゥの1.2倍! カラーはダイソー全38色、セリア76色(公式情報がないので抜けている可能性もあり)、キャンドゥ全32色。計146色! ひとつにまとまっている投稿もあると便利かな?と作製しましたが、どうしても写真は小さくなってしまいます💦
- 2022.03.18
パールやラメは入っていないので、スジが残ったりムラになったりしちゃうかな?と思ったけど、2度塗りで綺麗になりました! いつもコンテナタイプのジェルを使用していたけどポリッシュタイプが楽すぎて、そしてダイソーで買える手軽さを考えると、ジェルネイルはもうこれで十分です🙆♀️ ベースジェルとトップコートも使用しましたが、ベースはオフしやすいし、トップコートもツヤツヤでくもったりもせず思いがけず良かったぁ💕
- 2023.11.07
指先がもたつかず、スッキリキレイに見える気がして 私はこれくらいの透けカラーが大好きです🤭💕 キャンドゥの「透け感シリーズ」も ムラにならずに塗れてツヤ感がキレイなので オススメですよー✨
- 2023.09.19
セリアSHジェルネイルライト対応WHITE SILVER NON-WIPETOPCOAT BASE&TOPDAISOBRGジェルネイル14ミルクラテSHINE ネイルシール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回のネイル...
- 2023.11.15
しかも材料も100均で揃えられます! サロンでやって貰った方が確かにもちは良かったですが、、、 お金や時間が無い時などにはもってこいだと思います!! オフも簡単に出来たので🔰 その日の気分によって変えられるのも良い点だなと思いました!🥰
- 2023.11.09
青みグリーンが大好きな私にはボトルグリーンが刺さる〜😍 ブロンズもキャラメルみたいなおいしそうな色🤤 アッシュベージュは色名から想像した色味とは違ったな🤔グレージュ系かと思った。でも上品なベージュカラーでこれはこれでいい色!
- 2023.09.25
赤って意外とシルバーとの相性も良くてラメをシルバーにしました。 シェルパーツで大人っぽいデザインに出来て個人的には大満足です🙆♀️ パーツも色々あって可愛いのでぜひ買い集めてみてください♡
- 2023.12.15
..୨୧୨୧ ダイソー 新作ジェルネイル💅🏻💖TGCとコラボのやつ✨ 今更だけど追加で購入できたので記録として✍️💕 先月たまたま発売日に購入できて、3日後くらいに追加購入しようとしたらフラッフィーシリーズ売り切れてて買えず… 他の店舗で...
- 2023.10.17
ベースはアイボリーであたたかみのあるホワイトを使用🤍 硬化せずにグリッターを乗せることでぱっと見もこもこセーターを演出👍 dasiqueのスターリットグリッターパウダーはお顔に乗せると飛び散りますがネイルには使いやすくてかわいいです🩷 ミルクピンクやライトブラウンの暖色とブルー系の寒色を合わせたニット柄を選択! 特にピンク系はブルベさん ブラウン系はイエベさんによく似合います👌 細い筆で三角を形造り はみ出した部分はベースコートなど透明ジェルで整えていく◎ ゴールドやシルバーで菱形を書いて 真ん中にパールのパーツをのせれば完成👏✨ ツヤツヤのトップコートも可愛いですがマットコートを使用することであたたかみが増します⤴︎ ニットのふわふわ感、暖色を取り入れたアーガイルチェック柄ネイルは冬のコーデにもぴったりなのでおすすめです☆彡
- 2023.11.12
..୨୧୨୧ チェック×白ニットネイル🤍ˎˊ˗ 初めてニットネイル挑戦してみた!白のアイシング買ったと思ったのに買ってなかったみたい😢w仕方なくクリアとホワイト混ぜて使用しました✨ ↓使ったもの↓ ☑️seriaDustyBLUEWHI...
- 2023.11.04
②CanDo ピールオフベースジェルよく使う爪はすぐに爪先が浮いてきてしまうまあまあ取れやすいと思う上に乗せるカラーにもよるが3-5日くらいは持つかな取れにくい時は1週間持つ ③Seria ピールオフベースコート一番長く使ってたベース百均の中では一番取れにくくて気に入ってるがHEMAフリーの登場で今後はそちらを買う ④Seria ピールオフベースコート HEMAフリーHEMAフリーだけど普通のとあまり違いがなく使える。ありがたいちょっとよく使う爪で塗り方やカラーによっては早く取れることもあるけど大体は10日くらいは持たせられる ⑤DAISO ピールオフベース(TGCコラボ)少し毛色が違ういつの間にか爪からいなくなってる事が多く浮くとか欠けるような前兆がなく突然剥がれている何かに混入させたらいけない作業をする人にはおすすめしないタイプ3-5日で大体取れるイメージ
- 2023.08.31
DAISO BRG:ベースコート、トップコート CanDo Parkikoi:ブラック、ホワイト ベースコートを塗る→硬化 ブラックとホワイトを(ホワイト多めで)混ぜて塗る→しっかり硬化 ブラックを爪楊枝の先に少しつけて、ハートを描く→しっかり硬化 トップコートを塗る→硬化 CanDo Parkikoiのジェルネイルは顔料が多いからしっかり硬化するのがおすすめ!!!(特にブラック) ブラック出しすぎ注意! 色を混ぜて塗るためのネイル筆が必要!
- 2023.11.18
きらきらピンクネイル🎀⟡.* 可愛いネイルにしてみた⟡.* ピンクとリボンとキラキラで好きなもの沢山詰め込んだよ💖 使用したもの↓ ☑️Seria BASE & TOP ☑️DAISO Light Pink ネイルパーツは全部SHEINで、爪先のマグジェルは頂き物です💝
- 2025.01.12
ベースにDAISOBRG ジェルネイル27ピンクベージュを塗り Bellaforma JAPANのアートホワイトでスポンジでポンポンしましたo(´▽`o) めっちゃsimpleだけど超絶可愛いデザイン✨ オススメデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧)
- 2025.01.14
ダイソーの「シマーナッツ」と ジェルミーワンの「アーバンブルー」で 軽くグラデーションして ちょっと銀河っぽい感じ ·͜· ︎︎ᕷ あとはダイソーの金箔つけて簡単に。
- 2023.12.01
こちらはカラー系統別に並べていますので、ほしいカラーが決まっているときや各ブランドの色味を比較したいときにご活用ください🥰 ブランドごとに見たい場合は、ブランド別版をご覧ください。 またより詳細を確認したい場合は、各ブランドごとのカラーチャートをご覧ください。
- 2022.08.02
ご覧いただきありがとうございます😊普段仕事上、ネイルができないので100均アイテムを使用してネイルチップデザインしてみました!すべて100円で揃うものになります!今はライトも売っているし色んなカラーがあるのもいいですよね♡まだまだ勉強中なので...
- 2023.12.04
- 2023.12.04
時短でできるのに垢抜け感が出せるセルフネイルのご紹介💅 DAISOのグレージュとグレー、クリアジェルを混ぜてベースカラーを作る 爪の先端にセリアジェルネイルのキャロットオレンジを塗って硬化 爪先はバレリーナ型かスクエアオフにするのがおすすめ
- 2023.11.29
今月のセルフネイル記録💅初心者がするツイードぽいもの🥹ベースとトップ以外はダイソーのジェルを使いました!ダイソーのラメシルバーお気に入り♡利き手は全部ラメシルバーにしました🤣#セルフネイル#ネイル#ジェルネイル#ネイルデザイン#グレースジェル...
- 2023.11.23
..୨୧୨୧ ダイソー 新作ジェルネイル💅🏻💖TGCとコラボのやつ塗ってみたよ✨ シアーシャインローズ🌹かなりシアーなので3度塗りしてから爪先のみ4度塗りしてます💅🏻 最近ゴテゴテしたネイルが多かったのでかなりシンプルにしました🎀 ↓...
- 2023.09.20
🦋のスピナーパーツがメイン!!パープルチークネイルෆෆDAISOベースコートSeriaミルキーベージュSHEIN蝶々スピナーパーツチークネイルシール紫チェーンCanDoノンワイプトップコートෆෆ事前ケア後1ベースコートを塗る2ミルキ...
- 2023.11.23
パールなりマイカなり、何かしら入っているカラーは7枚目以降に接写を載せています。載せていないものには何も入っていません。 37〜40のマイカ入りシリーズは、よく見るとラメも入っています。あまり目立たないけど、チラチラと光ります♡ 繊細な輝きのシマーカラー、ちゅると仕上がるシアーカラー、春夏に使いたいポップなカラー、サンドやマイカ入りカラー…と何この幅広いラインナップ😳✨
- 2023.03.17
しかもセリアにも繊維入りカラーがある😳 ラメシアー、ファイバー、ラメクラッシュが2色ずつの計6色! ラメシアーの2色はゴールドの乱切りホロ入り。 ファイバーベルベットピンクとファイバーベルベットグレーはダイソーのフラッフィーピンク、フラッフィーグレーとそっくりなのでは?って思ってたけど…ピンクは全然違うしグレーもかなり違った!笑 個人的推しはラメシアーうぐいすグリーンだな😍 グリーンがかったブラウンのようなカラーがおしゃれすぎる♡
- 2023.09.13
シーインで購入しました!! シマークラウドブルーを2度塗りしてパーツを付けてみました! くすみブルーですが明るいところで見るとパステルカラーにも近いように見えました👀 セリアのミルキーホワイトはそのまま塗らずにベースジェル、クリアジェルを使い薄めたのを2度塗りしています🔍 薄めることでチュルン感が出て一気にオシャレカラーになります! 個人的にパーツやシールを貼るときに気をつけていること⚠️🩵 シールを貼る前にノンワイプジェルでベタベタを無くしてから貼る! チェーンやストーンは粘土が硬めなビジュージェルやアイシングで使用するジェルを細筆に取り、パーツやチェーンをしっかり囲む 今回は親指に付けたリボン🎀が爪とパーツの間に隙間が多く出来たので普通サイズの筆でコーティングしました🔥 自分で作るセルフジェルネイルはとてもやりがいがあり、完成したときの達成感が嬉しいし、お友達も喜んでくれて良かったです! セルフネイルのデザインの参考になれば嬉しいです❤️🔥❤️🔥
- 2023.11.01
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第4位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第18位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第20位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第41位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第101位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第103位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第150位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第153位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る |