1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

DAISO BRG ジェルネイルの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!⚠️新色と廃番情報をを追加した最新版を投稿しました⚠️ ..」

るか*luchasroom
  • るか*luchasroom
  • イエベ 秋

⚠️新色と廃番情報をを追加した最新版を投稿しました⚠️ こちらのハッシュタグからとべます ▶#カラーチャートジェルluchasroom ついにダイソーからもジェルネイルが登場〜!!! セリアの大きいほう(シルバーキャップ)とほぼ同じサイズで、HEMAが入っていないのがうれしい♡セリアのジェルネイルは私は指につくと痒くなるので…💦 最後の写真はお気に入りカラー、グレージュを使ったネイルデザイン。ブラックもホワイトもよく似合う♡ほんのりピンクがかったグレージュなのがツボです✨ #DAISO #ダイソー #ダイソージェルネイル #BRGジェルネイル #100均 #100均ジェルネイル #100均ネイル #セルフジェルネイル #セルフネイル

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

BRG ジェルネイル / DAISO

BRG ジェルネイル

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

”極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197231件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2030件

BRG ジェルネイル

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

ファンデーションカラーズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

るか*luchasroomさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル

DAISO(ダイソー)