1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ダイソー 新商品|DAISOを使った口コミ 「ずーーーっと待ってたー!出るって信じてた!..」

るか*luchasroom
  • るか*luchasroom

ずーーーっと待ってたー! 出るって信じてた! ついにダイソーからジェルネイルが登場✨ 探し歩いても見つからず、フォロワーさんから情報をいただいて購入することができました🙏ありがとうございます🙏 何店にはあったなかった、の情報があればコメントいただけたらありがたいです…!ほかに探していらっしゃる方の参考になれば🙇‍♀️ ボトルはセリアの大きいほう(ラメ入りではないほう)のボトルとほぼ同じ大きさ。テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない! ★セリアとキャンドゥのジェルネイルもカラーチャートを投稿しています! ▶#カラーチャートジェルluchasroom こちらのハッシュタグにまとめています。3大100均まとめもつくりたい! ★ポリッシュも含むカラーチャート投稿は ▶#カラーチャートluchasroom ※各色塗ってみて、注釈が必要だと思ったものは以下につけています。⬇ 1 トップコート 2 ベースコート 3 ラメゴールド 4 ゴールド ※少しピンクがかったような色味。 5 グリッターゴールド 6 ラメシルバー 7 シルバー 8 グリッターシルバー 9 オーロラ 10 ホワイト ※ほんのり黄みがかったホワイト。 11 ブラック ※シアー感のあるつやつやブラック。 12 グレー ※ホワイトパール入り。 13 アイボリー 14 ミルクラテ 15 ベージュ 16 ライトブラウン ※ホワイトパール入り。角度によってピンクベージュっぽくも見えます。 17 グレージュ ※淡くて赤み強めのグレージュ。 18 チョコ ※ゴールドパール入り 19 アッシュブラウン 20 テラコッタ 21 ブラウンレッド ※シアー。色名から受ける印象よりモーヴ寄り。 22 レッド 23 オレンジレッド ※シアー。 24 ローズピンク 25 ミルクピンク 26 ライトピンク ※シアー。ホワイトパール入り。 27 ピンクベージュ 28 ラベンダー ※色名から受ける印象より落ち着いた色。 29 ライラック 30 パープル 31 ブルーグレー 32 スカイブルー 33 ブルー 34 ネイビー ※ほんのりシアー。 35 ターコイズ 36 グリーン 37 カーキ 38 イエローグリーン 39 イエロー ※ほんのりシアー。 40 マスタード ※色名から受ける印象よりもオレンジ寄り。 #ダイソー #ダイソージェルネイル #セルフジェルネイル #セルフネイル #新作コスメ2022 #ダイソーコスメ #ダイソーネイル #ダイソー新商品 #100均ネイル #100均コスメ

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

BRG ジェルネイル / DAISO

BRG ジェルネイル

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

”極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• coco

cocoまだ4色しか買ってないので 全色チャートとっても参考になります😚💕 📎させてもらったので 売り場でるかさんの投稿見ながら 購入してきたいと思います✨

• るか*luchasroom

るか*luchasroom@coco2945cocoさん✨コメントありがとうございます! お役立ていただければ光栄です✨

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19828件
  • クリップ数:192799件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

BRG ジェルネイル

ネイル用品

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

SHEIN

SHEIN購入品

ネイルシール・パーツ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

るか*luchasroomさんの人気クチコミ