ピュレアのシートマスクは薄くて密着力があって◎色んな化粧水や美容液と使っても私は肌荒れしないから使いやすい🫧 momenscentのハンドクリームはベタつかないけど保湿力があって使いやすい! LUXのトリートメントはしっとり仕上がりで香りがいい𓂃ˊ˗乾燥でパサつく季節に使いたくなる! ハチワレのハンドクリームは完全にパケ買いだったんだけどサラッとしてて使いやすかった! トワニーの美容液はみずみずしくて使いやすいんだけど特に効果は分からず🥲 ミルクタッチのこのトナパはスーッとするから朝使うと目が覚める! イニスフリーのレチノールは肌調子が悪い時でも使えるから◎ ニベアの青缶は好みではなかった🥲 yayoiのボディローションはサラサラテクスチャーで塗りやすい!保湿力はそこまでないかな🤞🏻
- 2024.01.03
肌荒れケア成分、肌にうるおいを与えハリのある輝く肌へ導く成分、うるおい成分など、バランス良く配合されていて、天然エッセンシャルオイルのさわやかな香りも楽しめる👌 リヨセル100%、環境にも優しい繊維を使用しており、薄く軽いつけ心地。 お肌の凸凹に合わせてピタッと密着し、パック中液ダレも感じなかったよ🤲 パック時間は10~15分ほど パック後はつやんと明るさも出る感じでキメが整って滑らかな使用感✨🤲 特につけ心地が良いのがお気に入り 敏感に転んでる時でも使いやすいパックだと思う😍 贅沢成分配合だけどコスパも良いので、これはリピしたいな✨✨
- 2022.10.22
ONE THINGのプロポリス+ハニー化粧水 ピュレアのクリアエッセンスマスク UZU BY FLOWFUSHIのまつげ美容液 クオリティファーストのダーマレーザースーパーVC100マスク
- 2023.08.16
ティーツリーが999円はドンキにしては安いよなと思い手に取った後に、ずっと気になっていたピュレアクリアエッセンスマスク見つけて2つとも購入しました。 ピュレア クリアエッセンスマスクは口コミで良いと見かけたのと、エガチャンネルでおすすめされていたので、ずっと気になっていました。 サンリオのヘアピンもいままではこぎみゅんを使っていたのですが、1つなくなってしまったので新しいものを購入しました。これは前髪にピンの跡がつきにくいのでおすすめです!
- 2023.02.09
【SNSで話題!ピュレアのクリアエッセンスマスクがすごかった!!🥹ガチレビュー✨🤍】*ピュレアクリアエッセンスマスク ¥660クリアエッセンスマスクは、透き通るような輝きハリツヤ素肌へ導いてくれるシートマスク☺️💖ガラクトミセス培養液(天然酵母発酵エキス)とナイアシンアミドの美容成分が肌のキメや水分バランスを整え、肌荒れを防いでくれます^^さらにCICA(ツボクサエキス)×ティーツリーエキスも配合し、乾燥による敏感肌を優しくケアしてくれるのも嬉しい~🥹🥹🥹このパックはリヨセル100%でユーカリを主原料とした天然由来の高密着シートなんです!!!
- 2022.07.04
最高のパックに出会いました。 この品質でコスパもいいし何より使い心地がとても良いです。 パックを外した後の毛穴の閉じ具合やキメの整い具合がこの価格帯のパックの中ではトップクラスだと思います。 パックも薄くて肌にちゃんと密着するのでとても使いやすいです。 パックを取ったあとは肌がワントーン明るくなり、また鎮静効果もあるのか赤みがひいていました。 パック難民の方、おすすめです!
- 2023.03.03
敏感肌の私でもピリつきなく使えました! 液ひたひたのシートでお肌も潤いますが、すごく人気の割に普通、、、、?な気がします🥲 毎日使ったら効果を感じることができるのですかね、、?
- 2023.10.03
トロッとした美容液がたっぷり入っていて、柔らかくて薄めのシートが肌にしっかり密着してくれます!✨ ガラクトミセス培養液や、CICA×ティーツリーエキス配合で、肌荒れ防止や、肌のキメを整えて潤いのある透明感のある肌に!✨ しっかり保湿してくれもっちりした肌になります😊
- 2022.11.06
配合成分がすごい! リヨセル100%、天然由来の高密着シート シートがとても薄いです! なのにエッセンスがこれでもかとヒタヒタでした。 密着が高かったです。 肌につけると気持ちが良いです。 ベタつかないのも良かったです。
- 2023.03.01
旅行用に購入。液がヒタヒタです。
- 2024.06.01
ガラクトミセス培養液、ナイアシンアミド、CICAエキス、ティーツリーエキス、セラミド、ヒアルロン酸、と、豪華な配合成分😍💕 しっとりでいい👍
- 2022.11.16
低価格で毎日使うのにとっても良いと思います👍️ くすみが抜ける感じがしました✨ シートマスクの在庫がなくなったらまた買いたいと思います☺️💕
- 2023.02.11
【ツヤ・ハリ】・ガラクトミセス培養液・ナイアシンアミド【肌荒れ】・ツボクサエキス・ティーツリーエキス【保湿】・セラミド・ヒアルロン酸・ホホバ種子油
- 2022.12.16
ガラクトミセス培養液や、ツボクサ、ティーツリーエキスなどがはいっているので肌に潤いを与えてくれて、肌荒れも防いでくれるみたいです💎 シートは薄めで肌にぴったり密着してくれます! 美容液はとろみがありヒタヒタで、メディヒールに似た感じのパックです🤍 7枚入りで660円とお手頃なのでリピしたいと思います🫶
- 2022.05.16
ヒタヒタ感がたまらない😍💓💓 ガラクトミセス培養液とナイアシンアミドの美容成分が肌のキメや水分バランスを整え、肌荒れを防ぐ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ✨ CICA(ツボクサエキス)×ティーツリーエキスも配合し、乾燥による敏感肌を優しくケア🌿 美容液がた~っぷり含んだシートが入っています! ひたひた感がたまらない💕 お肌にぴたっと密着✨ 剥がした後は、べたつきもなく 保湿感がキープし、お肌のトーンが上がってる😳 ガラクトミセスにナイアシンアミドの成分が入って 1枚100円以下でコスパも良いしおすすめ✌️💕
- 2022.11.19
ほんとになんでもあるなドンキ〜 ・MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX ・ピュレア クリアエッセンスマスク ・ももぷり 潤いバリア化粧水しっとりタイプ ・ももぷり 潤いバリアクリーム
- 2022.11.26
プチプラなのに高級化粧品にも配合されている成分が配合されているとSNSで話題の贅沢ケアが出来ちゃうクリアエッセンスマスク💖 ガラクトミセス培養液×ナイアシンアミド→澄み渡る透明感 CICA×ティーツリーエキス→肌荒れケア セラミド×ヒアルロン酸→うるおいチャージ ホホバ種子油→角質層の浸透をサポート シートマスク自体も薄手でフィット感抜群👌 香りも天然由来の7種のエッセンシャルオイルをブレンドした柑橘系のさっぱりした香りでスッキリ癒される〜😌🍋💕 プチプラなのに贅沢な美容成分ばかりでとっても優秀なシートマスク👍
- 2022.08.26
3回目のリピ!!!次の日の朝の潤いがまったく違います使い心地はさっぱりしているので、インナードライの方にオススメです。
- 2024.05.09
ガラクトミセス培養液やナイアシンアミドなどの高級成分が配合してうるおい・透明感・肌キメハリツヤ肌に導いてくれるシートマスクです🔖ジェルみたいなとろんとしたエッセンスがたっぷり入っていました🥰冷やして使っても気持ちよくておすすめです🍧ユーカリ木を主原料としたリヨセル100%のシートは水分保持力が高く薄いので肌にぴったり貼りついて密着力が凄く15分置いても乾くことがなくて潤いました❣️シートを剥がすと肌がツヤツヤに✨残ったエッセンスを肌に馴染ませても変にベタつきが肌に残る感じがなくて良かった🎉少し残念なのはシートが扱いにくいところで取り出しにくさと、顔にのせるときもすべってしまう感じがあって...
- 2022.07.04
ガラクトミセス培養液やナイアシンアミド 最近好きなティーツリーエキスも、 セラミドも入ってこの値段と使い心地🥹🙈🧡 660円は絶対リピート🥺❤️ みんなも是非使ってみて欲しい😳✨ 気軽にコメントも待ってます🥰
- 2024.01.07
高級成分配合で、美容液がたっぷり😳 あまった美容液は首やデコルテにぬりぬり✨ シートにもこだわってるところが好き💕 天然素材のリヨセル100% 香りも個人的に好きで、7種類の天然エッセンスオイルの癒される爽やかな香り🌿 美容液はトロッとしてるけど、使用後は浸透してサラッとしてる感じ😊 パックは時短にもなるので好きで、よく使用してます🤍 色々試したくてつい買ってしまいがち💦 お家🏠はパック渋滞中😅 自分に合う商品との出会いがあるとやめれない💕
- 2023.03.13
美容液が浸っひた!滴るほどシートに浸透していて贅沢!! シートは薄いのに破れずにお肌に密着してくれるので 付けて落ちて来る事もなかったです。 ガラクトミセス培養液 ナイアシンアミド セラミド&ヒアルロン酸 ツボクサエキス&ティーツリーエキス 成分がとっても良きです お肌しっとりになります。 このお値段で7枚入りはありがたいです♡ 買ってよかったーって思いました(⑉• •⑉)❤︎
- 2022.09.13
【使った商品】ピュレアクリアエッセンスマスク【商品の特徴】澄みわたる透明感のある素肌へ導いてくれるパック【肌質】インナードライ肌、混合肌【テクスチャ】ややさっぱり【どんな人におすすめ?】ベタベタするパックが苦手な方【良いところ】美容液がたっぷり染み込んでいる。ベタつくが少なく使いやすい。さっぱりしているわりに保湿感を感じる。値段が安い。【イマイチなところ】群抜いていいという良さは感じない。でも値段が安いパックの中で言うとだいぶ満足です◎ピュレアさんのInstagramからいただきました🙏...
- 2022.04.21
透き通るような艶肌に導くマスク🫧 ガラクトミセス、ナイアシンアミド、ツボクサエキス(CICA)、ティーツリー4つの成分を配合 美容液ひたひたのリヨセルシートがぴったり密着します❣️ ピュレアのクリアエッセンスマスクはお手頃価格&低刺激で使いやすいです🥰枚数も最適です。1ヶ月以内に使い切れるので衛生的にも安心です! パッケージデザインがオシャレですよね👗😍 ティファニーブルーは女性が欲しくなる、目を惹くカラーだそうです。 ティファニーブルーに近い色のパッケージが最近多いように感じます🤔
- 2022.11.15
ピュレアクリアエッセンスマスクめちゃくちゃかわいいパックを見つけたのでパケ買いしました🧸!アルコールシリコンパラベン着色料鉱物油界面活性剤6つのフリーでお肌に優しい処方*°✓ガラクトミセス×ナイアシンアミドでハリつや透明感up✓ツボクサ×ティーツリーで肌荒れもケア✓セラミド×ヒアルロン酸で潤いチャージ良さそう!こんなの買うしか!!さっぱり系でメンソールみたいなすーすーした香り🌿良い成分は沢山入ってるけどめちゃくちゃ保湿される!とか肌荒れ落ち着く!て感じはなかった。沢山入ってる分効果が薄い気がしました💭敏感肌でも荒れずに使えたし高くもないので試してみて合えば◎...
- 2022.06.21
透明感、ハリツヤ、保湿、鎮静4つを導いてくれる有効成分が入っていてデイリーマスクとはいえかなり贅沢な成分がたっぷりです! ヒタヒタのマスクは、リヨセル100%で薄く高密着です。 剥がした時の、透明感ともちもち肌は感動ものです。
- 2022.10.22
\660円で7枚も入ってるコスパ最強マスク/*****#コスメ購入品✔ピュレアクリアエッセンスマスク**価格につられて買ってみたこちらのマスク。。。かなり良し!!!!!安いのに液がたっぷりで薄いシートなのですがゴワゴワしないのでつけ心地かなり良いです₍₍(*॑॑*)⁾⁾✨ぜひチェックしてみてください☑*****#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#神スキンケア#正直レビュー
- 2022.07.14
とにかくかわいいキティちゃんパケ🩷 数量限定商品なので、気になる方は早めにゲットしてみてください! マスク自体は肌にフィットしやすい物で使いやすかったです😉 保湿力が少し物足りなく感じました。。
\私の周りだけ?プチバズ商品🌟/ピュレアクリアエッセンスマスク流行ってるの私の周りだけかな?笑一時期近くのドラッグストアには入って来なかった😂#乾燥肌にグッバイ#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク#開封動画
- 2022.09.07
ブラシ大事!という口コミをよく見かけるので揃えてみることにしました🙌💓 早速使ってみてて、とても良い感じで既に気に入ってます😍 もっと使い込んだら個別に詳しくレビューできたらなって思ってます♡
- 2025.08.23
パケと使用感どちらも大好きでただいま愛用中…フェイスマスク毎日してるんだけど成分はもちろんマスクの質や仕上がり使用感などなど…本当にそれぞれ違う。今の肌にどれが必要か今研究中♪パックって楽しいね!
- 2022.12.31
天然由来の高密着シートでしっかり密着。 透き通るような輝きハリツヤ素肌へ導いてくれます。 ガラクトミセス培養液やナイアシンアミド、シカ・ティーツリー、セラミドにヒアルロン酸などが配合されております。 美容液自体はとても伸びが良く、べたつきもなくて、浸透が早いと感じました。 マスクをとった後はお肌が軽くトーンアップした感じ+さっぱりした仕上がりに。
- 2023.06.16
ピュレアクリアエッセンスマスク7枚入り〈特徴〉透き通るような輝きハリツヤ素肌へ導くシートマスクです。〈成分〉ガラクトミセス培養液(天然酵母発酵エキス)ナイアシンアミドCICA(ツボクサエキス)ティーツリーエキス〈感想〉乾燥による敏感肌を優しくケアしてくれて、水分や油分バランスを整えてくれるので肌の調子が良い♪シートも肌を包み込むようにピタッと密着してくれる◎液はとろみのあって、10分~15分ほど付けます!その後はいつものお手入れで◎ドラッグストアなどで手軽に購入出来ます!#神スキンケア
- 2022.07.21
🫰ピュレアクリアエッセンスマスク🫰使いきり!薬局で600円ほどで購入しました!内容量は7枚120mlです😌透明感のあるハリツヤ素肌へ導くということでガラクトミセス培養液やナイアシンアミド、セラミド、ヒアルロン酸、ツボクサエキス、ティーツリーエキスなどが配合されています🌱マスクの厚さは薄すぎず厚すぎないちょうどいい厚さで天然由来の高密着シートということで10分肌につけていても剥がれてくることがないので感動しました😊マスクを取った後肌がもっちりとしていて乾燥が気になる時にぴったりだと思います!パッケージも可愛くてお気に入りでした🌷またリピートしたいと思います😌#ピュレア
- 2022.07.24
🍀ピュレアクリアエッセンスマスクドラッグストアでたまたま見つけたシートマスク💡700円以下と安かったのと、ガラクトミセスが気になったので購入しました。これが思ってた以上に良かった!!✨シートはかなり薄くて顔に貼り付く感じなんですけど、密着感あってよき👍美容液もヒッタヒタ✨香りは少し独特ですが臭くはないし、また見つけたらリピートしたいと思ってます!オススメです☺️#ピュレア#クリアエッセンスマスク#シートマスク#プチプラ#オススメ#お気に入り#夏コスメの戦利品#ノーファンデ宣言#衝動買いコスメ#動画で購入品紹介
- 2022.07.24
▹▸ピュレアクリアエッセンスマスク7枚入¥660コスパが良すぎるシートマスク。欲しい成分が全部配合されています。(笑)洗顔後の肌に使用、10~15分後にはがします。サイズも私の顔にちょうど良くて、使い心地も最高🙆♀️✨使用後はサラッとした保湿感なので、物足りない方もいるかも。すごく人気のシートマスクみたいですね😊✨人気なのも納得。オススメです❣️#シートマスク#クリアエッセンスマスク#美白#美白ケア#スキンケア#本音レビュー#サラサラ肌のHowto
- 2022.04.29
こちらは成分が豪華⭐️なフェイスマスクです! 美肌効果で有名なナイアシンアミド、ガラクトミセス 保湿成分のセラミド、ヒアルロン酸 肌を整えてくれるティーツリー、ツボクサエキス 香りは森🌳のような自然を感じる匂い🌱🌱🌱 アルコールフリー、弱酸性、パラベンフリーで敏感肌の私でも問題なく使えました!!
- 2022.10.27
#目指せ毛穴レス肌/ピュレア🔸クリアエッセンスマスク🔸レチビタエッセンスマスクシートは程よい薄さでピタッと密着7枚入りで2週間使った結果透明感と毛穴レス肌お気に入りのシートマスク
- 2024.04.06
お客様でめちゃくちゃお肌が綺麗な方が購入されてたので気になって買っちゃいました! また、レビューさせて頂きますのでよかったら投稿にご訪問して下さいませ♥
- 2022.11.01
750円ガチャが出たので 買うしかないと🤣✨💟 プラス1300円のポイントも使って かなりお得にお買い物✨☺️ 気になってたアイテム買えたので 良かった🤍👁
- 2024.03.05
ピュレアクリアエッセンスマスクはお気に入りのパックで、リピ買いしました!! わたしは混合肌なのですが、とても肌に合っている気がしています☺💓 薄めのシートに液がひたひたでとても貼りやすいです!!!
- 2025.08.18
\永遠リピパック🪄/ピュレアクリアエッセンスマスク660円でこれはすごい🥹🤍肌の調子悪い時も刺激無く使えるし、大事な日の前ももちろん使える!ないと困るパックです…!#デートメイク#ウルツヤ肌の基本#MyBestCosme#LIPSベスコス使ってみた2022
- 2022.12.04
【ピュレア】クリアエッセンスマスクユーカリ木を主原料とした天然由来の高密着シートで、しっかり肌に密着✨肌に優しい処方なのに、 嬉しい成分もたっぷり💓・ガラクトミセス培養液(整肌保湿成分)・ナイアシンアミド(整肌成分)・セラミド&ヒアルロン酸(保湿成分)・ツボクサエキス&ティーツリーエキス(整肌成分)天然エッセンシャルオイルのさわやかな香りもとても気に入りました💓10〜15分ほどおいてマスクをはがすとしっとり感とスッキリ感✨ベタつかないので朝にもオススメ✨...
- 2022.04.06
#目指せ毛穴レス肌ピュレアクリアエッセンスマスク7枚120ml 薄くて軽いつけ心地でフィットするシートマスク
- 2024.04.04
薄めのシートが美容液をたっぷり含んでいて、肌を包み込むようにピタッと密着。 私は敏感乾燥肌ですが、しっかり保湿してくれて肌にあっていました。 大容量パックを発売してほしいフェイスマスクです。
- 2022.10.13
画像汚くてすみません💦ピュレアクリアエッセンスマスク気になって購入しました!☺︎中のシートは薄いのですが、密着感が凄い!!液もヒタヒタで、触ってみた感じはぬるぬるしていました!(苦手な人は苦手かも)今話題のナイアシンアミドやガラクトミセス等の成分も入ってて、この値段はすごくお手頃🥺🤍私は使っていると頑固なニキビも炎症が治りました🥲あと、次の日の透明感すごい!!これはお米のマスク並みにリピ買いします✌️よかったら使ってみてください!☺︎#購入コスメレポ
- 2022.05.30
今、SNSで話題のコスパ最強シートマスクを使ってみました😍👍肌荒れケア×保湿ケアができるパックはマスク生活の今にめちゃめちゃありがたい😭💕🥰#ピュレア#pureal#プチプラコスメ#ガラクトミセス#ナイアシンアミド#シートマスク#神スキンケア#提供
- 2022.06.25
購入品ピュレリアクリアエッセンス7枚入パックピュレアクリアエッセンスマスク購入♡まだ使用していないので、レビューはまた投稿しますね。(•ॢ◡-ॢ)✧˖°♡(♡・.・")#ピュレアクリアエッセンスマスク#保湿#美肌#ナイアシンアミド#コスメ好きさんと繋がりたい#ガラクトミセス#セラミド#ヒアルロン酸#ツボクサエキス#ティーツリーエキス
- 2022.08.21
purealさんからいただいて試させていただきました🥰開けた瞬間生地がすごく薄くてびっくり!でも肌につけると密着度がすごい高いし液もたっぷり入ってるから保湿力かなり高め!花粉の時期で乾燥する今めちゃくちゃいいです。もっと密着度高めたい人はダイソーに売ってあるパックの上につけるシリコンマスクがあるので超おすすめ!このパックこんなにいいのに値段安いからリピ買い決定です🥹❤️今回は試させていただきありがとうございました😊💕
- 2022.05.31
ピュレアクリアエッセンスマスク高品質の美容成分配合で話題のデパコス級プチプラパック(゚ω゚)肌荒れ予防保湿効果抜群でキメを整え透明感のある肌へいいとこ取りのこのパック7枚入りでたっぷり120mlの美容液が入ってますシートは薄めでピタッと高密着剥がした直後はもちもちしばらくすると肌がふっくらしてると感じましたティファニーブルーなパケも爽やかでかわいいです🙆♀️
- 2022.06.08
商品詳細情報ピュレア クリアエッセンスマスク
- ピュレア
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第21位スペシャルケア 20代 第21位スペシャルケア 30代 第21位スペシャルケア 40代以上 第21位フェイスマスク・パック 10代 第19位フェイスマスク・パック 20代 第19位フェイスマスク・パック 30代 第19位フェイスマスク・パック 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 7枚(120ml): 660円
- 28枚入り: 2,420円
- 近くのピュレア取扱店舗はこちら
- 7枚(120ml)
- 大容量タイプ(28枚入り)
- 7枚(120ml)<限定ハローキティコラボ>
- ※2025年11月下旬以降、一部ハローキティコラボ商品を数量限定で販売致します。 尚、なくなり次第終了とさせていただき、これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。 パッケージについてはお選びいただくことはできませんので何卒ご了承ください。 透き通るような輝き*ハリツヤ素肌へ導くシートマスクです。 ガラクトミセス培養液(天然酵母発酵エキス)*1とナイアシンアミド*2が肌のキメや水分バランスを整え、肌荒れを防ぎます。 CICA(ツボクサエキス)*3×ティーツリーエキス*4も配合し、乾燥による敏感肌を優しくケア。 *うるおいを与え乱れた肌表面のキメが整った印象のこと *1整肌保湿成分 *2整肌成分 *3整肌成分 *4整肌成分
- マルマンH&B
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/11/13)
- <7枚(120ml)> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、パンテノール、ツボクサエキス オウゴン根エキス、ティーツリーエキス、グリチルリチン酸2K、α-アルブチン、トレハロース、ベタイン、アラントイン、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ花油、ユーカリ葉油、ジュニペルスメキシカナ油、チョウジつぼみ油、アオモジ果実油、メントール、ホホバ種子油、キサンタンガム、アルギニン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、EDTA-2Na <大容量タイプ(28枚入り)> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、パンテノール、ツボクサエキス オウゴン根エキス、ティーツリーエキス、グリチルリチン酸2K、α-アルブチン、トレハロース、ベタイン、アラントイン、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ花油、ユーカリ葉油、ジュニペルスメキシカナ油、チョウジつぼみ油、アオモジ果実油、メントール、ホホバ種子油、キサンタンガム、アルギニン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、EDTA-2Na <7枚(120ml)<限定ハローキティコラボ>> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、パンテノール、ツボクサエキス オウゴン根エキス、ティーツリーエキス、グリチルリチン酸2K、α-アルブチン、トレハロース、ベタイン、アラントイン、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ花油、ユーカリ葉油、ジュニペルスメキシカナ油、チョウジつぼみ油、アオモジ果実油、メントール、ホホバ種子油、キサンタンガム、アルギニン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、EDTA-2Na
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第50位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |