ミネラルマルチカラー09固めのバームタイプのマルチカラーで、しっとりとしたツヤ感が特徴。繊細な多色ラメ入でベースのピンクの発色は淡く、透明感のあるカラーです! 一見色が濃すぎるように見えますが、ぼかすと肌にすごく馴染んでじゅわっと血色感を与えてくれる✨️ リップとして使ってもすごく可愛いですが、私のよわよわ唇では少し皮むけしたので、リップとして使う際はベースをしっかり整えてあげるのがいいと思います🙆🏻♀️
SUIKO HATSUCUREミネラルマルチルミナイザーのクチコミ(3ページ目)
- 2023.03.05
ミネラルマルチカラーはしっとりタイプとパウダータイプがあるんです✨ パウダータイプのピンクもめちゃくちゃ可愛いんだけど、 今回のしっとりタイプは発色より艶がすんごい😳❣️ ミネラルマルチルミナイザーの上から優しくじゅわーっと指で重ねていくと瞼がつやんつやんに😳💕 乾燥しにくく崩れにくいのも👍❤︎ ミネラルマルチルミナイザーはその名の通りマルチに使えるので、チークにもリップの上から重ねてもOK🙆♀️💓 因みに、SUIKOのベースメイクもめちゃくちゃ好きで、 とにかく艶‼️ツヤツヤツヤ‼️って感じなんです。 “HC アドバンスドエアリーオーラプロテクション” こちらも要チェックです💁🏾♀️♡ 推しはロゼカラーです♡
- 2023.02.10
マルチに使えて石鹸OFF 天然由来成分100%のミネラルコスメなのでお肌にも優しく使えるのもいいところ スティックタイプなので手で塗るのはもちろん直接でもメイクできます 色付きも良く艶感のある仕上がりにしてくれます 植物オイル&偏光パールで濡れツヤON ミネラル+天然由来成分100% 石鹸OFF
- 2023.02.18
ミネラル成分にこだわりつつ高発色、マルチ機能のSUIKO。SUIKOと言えば海月由来の生コラーゲン「jelliCollagen®*」を配合しているのが特徴的 マルチカラーの方は、結構固めのテクスチャーなんだけど、淡い感じにもしっかりめの発色にも量の調節でできちゃう万能タイプ👌 ミネラル成分にこだわっていながら発色も良く、きらんと光拡散も美しい。これアイカラーだけでなくフェイスカラーやリップにも使えるの😊 ミネラルマルチルミナイザー は形状はリップしっとりとした質感で、厚塗りにならずするすると塗れる✨✨ オーバーリップもしやすく、たっぷり重ね塗りもグラデーション作るのもやりやすい👍 両方春らしいピンクカラーでとっても使いやすい可愛くなりすぎず、大人にも使いやすいカラーだよ😉👌
- 2023.03.05
新色のリリーピンクはアイシャドウやハイライトとして使うのが良さそうなほんのり血色感を宿せる優しいピンクカラー💗 リリーピンクはクリームタイプなのでツヤっとした仕上がりになるし、ピタッと密着してくれるので、ラメ飛びもなくてとっても使いやすい◎ アネモネピンクはルミナイザーとしては結構しっかり色づくので、チーク、リップとして使うのが良さそう◎ とろけるようなオイルベースなので潤いとツヤ感が手軽に足せます🫰💓
- 2023.02.22
いつもお世話になっている @suikobeauty_official さんより、春にぴったりのコーラルピンクアイテムいただきました🌸 【09 リリーピンク】 光を纏ったリリーのように、繊細に潤むピンク 【05 アネモネピンク】 初々しさと艶っぽさが混ざり合うコーラルピンク どちらも目元・頬・唇などマルチに使えるアイテムです💄 Suikoのミネラルコスメはお肌にやさしく発色もナチュラルで健康的な色味が多いです! 石鹸オフもできるのでぜひ使ってみてほしい✨スキンケアアイテムもすごく優秀なのでまた紹介します。
- 2023.03.13
09リリーピンクは クリームタイプでしっとりと肌に密着。 嫌味のないチラチラっと煌めく多色ラメが とってもかわいい!ツヤっとする感じがまた素敵👏 パレットで見るとくすみ感がありますが 塗布するとオレンジみも感じるコーラルぽいカラー。 ミネラルマルチルミナイザーのアネモネピンクは レッド、オレンジ、ピンクの絶妙カラー✨ 春夏にぴったりなカラーです。 とろけるようなテクスチャーで優しく馴染んで しっとりな使い心地。 アイシャドウベースにしても発色アップで🙆♀️ SUIKOのコスメは石けんオフとは思えない 高発色で持ちも良くて使いやすいカラーなので 肌への負担を減らししっかりメイクしたい方に とってもオススメです♡
- 2023.02.16
鮮やかなコーラルピンク🎀春を感じさせるカラー リップカラーで塗るとふんわり柔らかくて可愛い😊 パール入りの淡いパステルピンク しっとりとしたテクスチャでアイシャドウベースにも使えそう✨🥰薄づきのピンクカラーだから可愛い♡ くらげエキス配合で塗ったあともしっとり、密着感がある😌 暖色カラーだから全体的に温かみがあって、優しい雰囲気で春っぽいよね🌸🌸😍
- 2023.02.26
どこにでも使えるマルチコスメ! アイカラー、チーク、リップと色んなとこに使えるよ! 今回はマルチミネラルカラーのリリーピンクをアイホール全体に、ミネラルマルチルミナイザーのアネモネピンクをチーク、リップ、あと鼻先と下目尻にもちょこっと。 メイクに統一感出て可愛いよねぇ🙆🏻♀️🙆🏻♀️
- 2023.02.25
ミネラルマルチカラー ✨09 リリーピンクアイカラー、リップ、チークとマルチに使える万能コスメ♥️石鹸オフも魅力的🧼ミネラル、天然由来成分100%!リリーピンクはふんわりピンク🥰✨多色パールが可愛い💞 ミネラルマルチルミナイザー✨05 アネモネピンクこちらもマルチに使える♥️ジュワッと感好き💞アネモネピンクの赤ピンク感がとっても可愛い♥️ リリーピンクだけだと私には少し物足りないな〜って思ったから目尻と涙袋に足してみたらとっても自分好みのピンクメイクが完成した😍💖
- 2023.02.24
目元・頬・唇にマルチに使えるカラー 今回のカラーはクリーム系でよりマルチに使いやすい カラーが本当に春っぽくて素敵なローズ系ピンク ピンクやブルーシルバーなど多色繊細ラメがチラチラ つけると透け感もあって血色がプラス ほんのり高揚感がまさに純欲メイクっぽい スティック状のミネラルマルチルミナイザーは ハイライトやフェイスカラー・リップとして使えます ニュアンス系というよりは結構カラーがつけれるので そのまま発色やなじませてぼかしたりと楽しめます カラーはほんのり黄味が感じられるコーラルピンク 目元でもチークでもリップでもしっかり発色 ワントーンメイクにも最適で使いやすいカラー
- 2023.02.18
可愛らしいピンクの春コスメです🫰 特に頬に使うとツヤっっ✨✨✨てして可愛い🫶 程よく肌に馴染んでピュアなメイクになるよ💓 長時間付けていてもミネラルだから肌荒れしたり色素沈着する心配がほぼないから安心なんだよね〜🫧
- 2023.02.11
suikoの新作コスメ🤍--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·--suiko▷ミネラルマルチカラー09リリーピンク▷ミネラルマルチルミナイザー05アネモネピンク--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·...
- 2023.02.28
\春メイク先取り🌸/✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿《suiko》☑︎ミネラルマルチカラー全10色/各¥1,760(使用色:09リリーピンク)☑︎ミネラルマルチルミナイザー全5色/各¥1,980(使用色:05アネ...
- 2023.02.14
カラーマスカラはお初なのですがうまくできているかしら? 葉っぱっぽい色でなかなかに可愛い💕 キラツヤでお花イメージのメイクになりました🌸💐🌷 マツパ目尻側は取れかけているので近々かけようかな?
- 2023.02.12
あたたかみのあるピンクカラーが つまった4色パレット紹介します🎨 ふんわりじゅわっと 大人の色気が出せるピンクがかわいすぎる☺️🤍 06ラスティレッドカラーは 肌なじみのいいブラウンレッドで 煌めきが美しい、、♥️
- 2024.02.28
オイルベースで肌馴染みが良く、じゅわっと内側から滲み出すような自然な仕上がりです💕 アイシャドウベースとチークとして使うのがお気に入り☺️ ベースに使うと次に使うアイシャドウの発色や持ちがアップするし、乾燥も防いでくれます✨ チークで使うときは、指でポンポンと好みの濃さになるまで重ねます💡 おしゃれなカラーでツヤも出てすごく可愛くてお気に入り💕 石鹸オフも出来る肌に優しいコスメなので、リップにも安心して使えます✨
- 2023.01.15
最近はコンシーラーで作る涙袋が流行ってるけど、血色を足したり艶感のあるアイカラーを使うと本当にぷっくりになるので紹介させてください💡 ぷっくり涙袋のポイントは… ①クリームタイプなどのツヤが出るアイカラーを涙袋に仕込む ②赤やオレンジなど血色が出る色を選んで腫れぼったく見えない程度に塗る ③より強調したい時は涙袋の影をかく 特に今回使用したミネラルマルチルミナイザーがすごく良かった! アイカラーだけじゃなくハイライトやリップにも使えるから艶感があって涙袋に塗ると“とぅるとぅる”にみえます😂
- 2022.10.07
アイブロウはアイシャドウに使った①と②の2色で仕上げてます! アイメイクは①#SNIDELBEAUTY#アイデザイナー EX04メルティローズをアイホール全体に。②#rihka#feelingspalettemadeleine を上瞼の目の際に。③①と同じパレットのa ダスティピンクを涙袋の目尻から黒目下の真ん中あたりまで✨b ベビースパークルピンクを涙袋の中央にだけ✨ チークは⑥#lauramercier#ブラッシュカラーインフュージョン04GINGER を使用。 リップは⑦#SUIKO HC#ミネラルマルチルミナイザー04 #ハニーテラコッタ を直塗りして💄 くすみピンクとmadeleine のブラウンのコントラストでじんわり暖かみを出して下瞼は2色のラメで立体的にキラキラさせてみました✨ リップに使用したマルチルミナイザーは可愛いテラコッタ💛チークにも瞼にも使える万能アイテムでオススメです🙆💕
- 2022.11.13
秋冬の乾燥知らずの潤い水光リップ‼️ 絶妙なテラコッタカラーに 細かなゴールドラメが 自然な艶感とセクシーさがでる‼️ アイシャドウ・チーク・リップと マルチに使える3wayタイプで 秋冬メイクも統一しやすい‼️ ナチュラルメイクなのに しっかり存在感のあるリップが買い‼️✨ この秋冬は大活躍しそうな1本💄🥰✨
- 2022.11.18
ミネラルマルチカラーの05アンバーテラコッタはパウダー状。高密着パウダーで、アイシャドウやチークはもちろん、リップやシェーディングにも使用できちゃうすぐれもの。 もう一つの06ジンジャーカーキはクリームタイプで肌に塗るとサラッとパウダー状になります。ラメ感があるのですっごく綺麗✨ ミネラルマルチルミナイザー04ハニーテラコッタはほんのりゴールドが煌めきます。アイシャドウやチークとしても使用可だけど私はリップとして使用するのがお気に入り💄✨
- 2022.09.30
suiko ミネラルマルチカラー ジンジャーカーキ、アンバーテラコッタ ミネラルマルチルミナイザー ハニーテラコッタ ジンジャーカーキを上下まぶた全体、 アンバーテラコッタを上下目尻側に細く重ねました チークにもアンバーテラコッタ、 リップにハニーテラコッタを使用 特にジンジャーカーキお気に入り シアーなキラキラカラーがめちゃ可愛い マルチルミナイザーのハニーテラコッタは、 ゴールドラメが入っているので 華やかなリップに仕上がりました suikoのフェイスマスク 滑らかなシートが大好きです ハリ不足でお悩みの方におすすめしたいこちらのマスク ローズ&ゼラニウムの香りでめちゃ癒されるし、 しっかりと保湿されるから、 特別な日の集中ケアに最適
- 2022.10.09
日本のコスメって、中華とか韓国に比べてパッケージがちっちゃくない?😳ポーチに入れやすいように設計されてるのかな?🤔 デザイニングアイブロウ3D EX-4みんな一つは持ってそう🤭 メルティーモードチーク OR381このツヤ大好き!練りチーク アイエディション(ブロウマスカラ) 03使いやすい眉マスカラ! 描くふたえアイライナー 20うすーーーーく涙袋の影と二重延長ラインが描ける パーフェクトエクステンションマスカラforカール ルビーブラウンすごく使いやすいカラーマスカラ ミネラルマルチルミナイザー 03スティック状のハイライト。ミネラルだから肌にも良い ザパレットマインド TP-02まじで可愛いアイシャドウ🍁 バランスリップ bl-05超ミニサイズで可愛いリップカラー🧡
- 2022.10.03
肌もメイクも全部お任せ!スイコウで旬顔に🫰🏻【スイコウ】から9月発売の新アイテムが最高に可愛い&秋にぴったりだったから紹介するね💕▶︎▶︎ショットアドバンスドマスク3枚入り 1,100円(税込)ナイアシンアミドとクラゲコラーゲンのW配合でハリ...
- 2022.10.23
透明感たっぷり秋色、ミネラルコスメ。 紅葉のように滲む発色のマルチパウダーと 1塗りで鮮やかな艶感を生み出すルミナイザーをご紹介✏︎ 皮脂吸着仕上がりでよれにくくミネラル+天然由来成分100%で美麗発色なのに石鹸で落とせるのも◎ 秋色テラコッタ、こっくりとした色味でまるで紅葉のようなカラー 濃度を調節しやすいのでチークにしても可愛い♡ 深みカーキ、多色パールが入って透明感のある発色なので普段使いしやすい 塗るとさらりとしたパウダーに変化、締め色にぴったり👌🏻 じゅわりとした血色感が叶う スティックタイプのマルチルミナイザー しっかり発色するのに透明感のある発色で大変艶やか。 植物オイル配合で乾燥が気になる今からの時期に◎ 新色のハニーテラコッタはゴールドパールが輝く濃厚蜂蜜カラーで秋メイクにめちゃくちゃ活躍しそう🍯
- 2022.09.14
ミネラルマルチカラー 05 アンバーテラコッタ 秋にぴったりな赤みのあるテラコッタ🧡 パウダータイプで アイシャドウ チーク リップ とマルチに使える✨ 06 ジンジャーカーキ ゴールドラメがきれいな使いやすいカーキ💚 クリーム質感でしっとりしていて 塗るとパウダーっぽくさらりとベタつかない! ツヤっとして綺麗です✨ ミネラルマルチルミナイザー 04 ハニーテラコッタ 艶っとチークにもリップにも👍 個人的にはリップの使用が 1番可愛くてオススメですが… チークに↑の05 アンバーテラコッタを 塗った上に少量こちらをポンポンおくと 艶っとして綺麗でした🙈 今回の新作、ドツボな色味でした😊 可愛いだけじゃなく お肌に優しくて 全部顔中どこにでも使えるから ミニバックの時にもいいです💓
- 2022.09.21
スティックタイプのルミナイザー✨ チークとリップに使いましたが統一感でてめちゃかわ💕 一気に春らしくなるコーラルピンクです💐🌷 石鹸オフ◎お肌にも優しいのでありがたい😌 チークにしたら濡れツヤ感がとっても可愛くてよかったのでおすすめです💕
- 2023.02.12
ハニーテラコッタは繊細なゴールドラメ・パールがほんのり光って見えるよ☺️ 秋っぽカラーで頬や唇に血色感を+🍁 保湿成分である植物オイル配合🙆♀️石鹸でOFFできる✨
- 2022.10.09
ジンジャーカーキの濡れ艶感凄く気に入ってる♥️ ツヤ感がとっても綺麗‼️ つやんつやん🎶 美容液たっぷり含んだ厚めのシートが密着! 顔にしっかりフィット✨ ミネラル素材にこだわっているSuiko💞 集めたくなる~🥺💞💞
- 2022.10.02
マルチに使えて石鹸オフ! マルチカラー05 アンバーテラコッタは深みと温かみのある赤みテラコッタ。 06 ジンジャーカーキは細かいラメ入りで立体感が際立つ綺麗なカーキ。 マルチルミナイザー04 ハニーテラコッタもチーク、リップ、目元に最適! いずれも石鹸落ちミネラルコスメとは思えない発色の良さと密着力!
- 2022.09.16
カラーメイクをする時によくSUIKOさんのイエローアイシャドウを使っているのですが、新しく出たお色がまた可愛い秋色だったのでレビューします🍂 💎 #マルチカラー 🧡05 #アンバーテラコッタ 深めのテラコッタカラーにシルバーのラメが入った サラサラしたタイプのシャドウ 💚06 #ジンジャーカーキ 深い緑にゴールドラメが入った クリームタイプのシャドウ 💎 #ルミナイザー 💄04 #ハニーテラコッタ テラコッタカラーにゴールドラメが入ったスティック 何にでも使えますが、唇に塗るととっても可愛かった🫶💗 💎 #NAショットアドバンスドマスク #ナイアシンアミド #パルミチン酸レチノール など 乾燥による弾力悩みに特化した3枚入りのパック😌 分厚めのマスクにひたひたの美容液で、 本物のお花のような香りにビックリ😳🌹 もっちりぷりぷりになるよ🫶
- 2022.09.12
クラゲコラーゲン配合で大人のツヤ肌へと導くスキンケアシリーズ、SUIKO。 ミネラルと天然由来成分100%の石けんオフ出来る優しいコスメ✨ ミネラルマルチカラー05アンバーテラコッタはまさにテラコッタ❤️という感じで赤オレンジのふんわりマットカラー🍊❤️ 06ジンジャーカーキはクリームタイプでしっとりしていて濡れツヤ感がとっても綺麗✨ ミネラルマルチルミナイザー04ハニーテラコッタはチークやリップ、アイシャドウとして使用可🙆♀️ 今回は全て使用して仕上げました🤭 石けんオフコスメを探している方にはもう絶対オススメしたいこちらのコスメ🥺
- 2022.09.07
どれも秋のメイクにピッタリな深みのあるカラーとなっております🍁🍂 全てのアイテムが、アイシャドウ、フェイスカラー、リップとして使えるので、ポーチに1個持っておくと本当に便利ですよ🤩 秋らしい抜け感のあるカラーのコスメぜひチェックしてみてください☑
- 2022.09.26
SUIKOのコスメラインミネラル+天然由来成分100%保湿成分クラゲコラーゲン配合 肌にのせるとじんわり溶けて濡れたような透明感のある赤よりのオレンジカラーがツヤを与えてくれました。 ハイライトやリップとしてはもちろんパウダーアイシャドウと組み合わせて質感を変えることもでき1つで幅広く使える万能なルミナイザーです。 つけすぎるとよれやすくなるので指にとってちょんちょんとのせるのが個人的にはオススメ 透明感のある色素薄い系メイクにピッタリです!! またsuikoコスメのミネラルマルチカラーと合わせると本当に可愛くワントーンメイクが出来上がるのでオススメです!!
- 2022.10.01
🎃ミネラルコスメで秋顔に🍁Suiko・ミネラルマルチカラー 05アンバーテラコッタ 06ジンジャーカーキ 各¥1,760(税込)・ミネラルマルチルミナイザー 04ハニーテラコッタ ¥1,980(税込)アイシャドウ・チーク・リップと...
- 2022.09.26
秋の新作コスメがおしゃれすぎる〜!! SUIKOさんのコスメは石鹸落ちでお肌に優しいから大好き🤤❤︎ 特にミネラルマルチカラーは全色買いしちゃったくらい愛用してます( ˶ˊᵕˋ) 秋の深みを感じるようなカラーで大人っぽい印象に🤎 アイカラー・フェイスカラー・リップとマルチに使えるパウダーになっています.ᐟ ひと塗りで旬顔になれるおしゃれアイテムです⺣̤̬︎︎ こちらもアイシャドウ・チーク・リップとマルチに使えるタイプ👏🏻 ̖́- 濡れ艶感がとっても綺麗ですっごく高保湿𓈒𓂂𓏸 絶妙なテラコッタカラーにゴールドパールが入っていて瞼に塗ってあげると艶感も相まって色っぽいアンニュイな雰囲気に仕上がります𓂅 水分がじゅわっと溢れ出るようなぷるんぷるんのクラゲ肌にしてくれるシートマスク🫧 15分でハリと弾力、潤いを補給してくれる優秀なパックです🗣♡´-
- 2022.09.17
アイブロウにはアンバーテラコッタを! ジンジャーカーキがクリームタイプのマルチカラーなのでとっても使いやすくてキラキラのラメとシアーな質感が可愛かったです🤗 チークはアンバーテラコッタをチークブラシで。本日、大活躍のアンバーテラコッタは01のピュアテラコッタよりも赤みがあるのと、シルバーのラメがチラっと入ってます🤩 リップはミネラルマルチルミナイザーのハニーテラコッタを💄ルミナイザーのハニーテラコッタはリップとして使っても可愛い発色👏
- 2022.09.17
アンバーテラコッタはパウダータイプで ジンジャーカーキは水分を含んだしっとりタイプ✨ ルミナイザーはチラチラとラメが埋め込まれてて上品で可愛い💕 アイシャドウはガッツリ二重幅に広げるのではなく、 目尻にポイントでのせるとナチュラルで可愛いです💕 もちろんガッツリつけても個性的で素敵😍 ルミナイザーはチークとリップに使うと統一感が出てメイク上級者感🤩🔥 SUIKOのアイシャドウは発色本当に素晴らしくていつも感動です🤩✨
- 2022.09.09
SUIKOのミネラルマルチルカラーとミネラルマルチルミナイザーをご紹介♡ 9/1発売のNEWカラーが秋らしくて可愛い😍 そして天然由来成分で石鹸で落とせるのが嬉しい♪ テラコッタカラーがお洒落でかわいい❤︎ 深みのあるテラコッタでイエベさん大優勝🏅 マットな質感が好きな方におすすめです♪ 塗るだけでお洒落顔になれちゃう🥺❤︎ 微細なラメがとっても綺麗です✨ しっとりしていて高級感もあります♡ 綺麗な艶感&濡れ感が出ます❤︎ ゴールドがかったテラコッタなので、 リップ・チーク・アイカラーとして大活躍しそう🧡
- 2022.09.13
ひと塗りで旬顔アップデートできる秋カラーの2色が可愛すぎる。 指で塗るだけで美発色ですごく使いやすい🌾 ひと塗りで、じゅわっと発光肌を演出。植物オイルベースで高保湿だから乾燥しなくていい🤍 秋カラーがかわいいアイテムで、テラコッタの2アイテムの使い方が最高すぎた🥺💞 塗るだけで旬顔になれちゃうのに、石鹸オフでおすすめだよ〜❕
- 2022.09.20
ミネラルマルチカラー06ジンジャーカーキクリームの質感で、肌に塗るとさらっとしたパウダーになるよ✨アイ・リップに使用できます❣️ 05アンバーテラコッタとにかく発色がいい❣️写真は分かりやすく塗ってみたけど、発色良すぎた!(◎_◎;)少量ずつ使って調整するのが良いかも❣️アイ・チーク・リップとしても使えます❗️ ミネラルマルチルミナイザー04ハニーテラコッタ🍯こちらはアイ・チーク・リップとして使用できます❣️ NAショット アドバンスドマスク特別な日の集中ケアに/3枚入り(美容液30mL/1枚)税込1,100円ローズとゼラニウムの香り シートの素材がしっかりしていて、顔につけても心地良く顔を包んでくれる✨✨
- 2022.09.13
特にテラコッタの方はワントーンメイクをしても可愛い😍 グラデーションもできるし、単色で柔らかく発色させてもイイネ 赤みがあるテラコッタが秋を感じる、、🍁 カーキの方はクリームタイプ! 微細なラメが入っていて、目元が立体的に見えるよ カーキは得意カラーじゃないけど、これは透け感があって可愛い 秋メイクのベースカラーとして使うのがおすすめ! クリームタイプをベースに仕込むとアイメイクがよれにくいのだ。 これもアイ、チーク、リップに使えるよ じゅわっとした発色でオイル感を感じる仕上がりだから チークで使うのがイチオシ どのアイテムもミネラルコスメで、石鹸オフできるよ🛁 保湿成分も配合されてるからお肌に優しくメイクができるのに 旬なカラーもたくさんあって可愛いよ!!!
- 2022.09.09
アンバーテラコッタはサッと溶け込む高密着パウダー♪ ジンジャーカーキはクリームの質感で肌に塗るとサラッとしたパウダーに変身✨ カーキとテラコッタのMIXは最高に可愛い👍🏻🧡💚 美容オイルベースのマルチなハイライト♪ ミネラルと天然由来100%のスティックタイプのルミナイザー✨ 明るいテラコッタカラーでラメがたくさん入ってるので盛れるしかなり可愛い🥰 植物オイルベースで高保湿なので乾燥せず潤ってくれました❤️ その日の気分でアイシャドウやチークなど使い分けることができるのでお気に入り🥺✨
- 2022.09.08
全く違う色に見えるけど、重ねると異色感がとーーーっても洒落て見える❤︎🫒🧱 とくにこのピスタチオカラーの、ジンジャーカーキが私はお気に入りでした!クリームタイプだから指でささっと塗ると、たちまち透明感が出てめちゃ可愛いの🥹♡ そして、ミネラルマルチルミナイザーをリップして使ったら、お洒落な秋メイクの完成〜 ルミナイザーは、チークに使っても可愛いなって思いましたー!じゅわっと内側から血色が出ているようなほっぺって可愛いよね😳❤︎ 今回はアイシャドウは2色を重ねて使ったけど、単色でも十分可愛かったよぉー!
- 2022.09.15
濡れたようかツヤ感と うるおいを与えるスティックタイプの ルミナイザー。 リップ、チーク、アイシャドウとして マルチに使えるアイテムです☺︎ スティック形状なので塗りやすく、 ひと塗りで高発色♡ 内側からじゅわっと溢れるようなツヤ感です。 テラコッタカラー×微細な偏光ゴールドパールで秋らしい色みです。
- 2022.09.08
これ便利ね❣️40代 初めてのコスメの感想。⭐︎suikoミネラルマルチルミナイザー04ハニーテラコッタ¥1980美容オイルがベースのマルチハイライト。リップ、チーク、アイシャドウにも。キラキラして肌が綺麗に見えるし石けんでオフできる!他のア...
- 2022.10.05
▶︎ミネラルマルチカラー 05アンバーテラコッタ 深みのあるテラコッタカラー。これはイエベさん大優勝のカラー🏅🤍 アイシャドウ・チーク・リップとしてマルチ使いできます! ▶︎ミネラルマルチカラー 06ジンジャーカーキ 繊細なラメを含んだカーキカラー。クリームタイプだから自然な濡れ感も出るし パウダータイプのアイシャドウのベースとして 使うとヨレにくいからおすすめ🤍 アイシャドウ・チーク・リップとしてマルチ使いできます! ▶︎ミネラルマルチルミナイザー 04ハニーテラコッタ ゴールドラメを含んだテラコッタカラー🍊 今回はチークとリップに使いました💄 こちらもマルチ使いできるのでアイシャドウとしてももちろんOK◎ 今回はカーキのカラーをアイホール全体と涙袋に指でつけた後に 二重幅と目尻にテラコッタカラーを馴染ませてみたけど 可愛い!!! カーキって使いにくいかと思いきや オレンジと馴染んですごい使いやすかった👏
- 2022.09.19
✔︎︎︎︎ミネラルコスメなのに美発色と高密着です⭐️ Jelli Collagen®※(クラゲエキス(保湿成分))配合でうるおいを与えながらクリアに発色します。 05 アンバーテラコッタは、目元、チーク、リップにおすすめなカラーです。 06 ジンジャーカーキは、まぶた全体、涙袋、唇の山にポイント乗せすると立体的に見えます。 05 アンバーテラコッタ :さらさらです。 06 ジンジャーカーキ :クリーム質感で塗るとさらさらになります。 05 アンバーテラコッタ :深みがあるのにどこか透明感もあるテラコッタ色です。 06 ジンジャーカーキ :ゴールドラメとカーキの組み合わせでキラキラしています。 植物オイル&偏光パールで濡れたようなツヤ✨️ 04 ハニーテラコッタは、まぶた、チーク、リップにおすすめなカラーです。 04 ハニーテラコッタ :スルっと塗れて発色が良かったです。 ミネラルマルチカラーの両カラー、ミネラルマルチルミナイザー共に秋冬メイクはもちろん、一年中使えるお色味だと思います✨️
- 2022.09.10
上品なツヤ感で洗練された大人っぽい雰囲気に仕上がります。 色の濃淡を調節しやすいので頬の上にポンポンと付けると程よい血色感とツヤがとても綺麗でした。 バームタイプですがベタベタせずに密着するのでヨレにくく使いやすかったです。 04ハニーテラコッタはパウダータイプ、05アンバーテラコッタはクリームタイプで塗るとさらっとした質感に変化しました。 どちらも高発色ですがぼかしやすいのでカラーメイクが苦手な方でも気軽に秋色を楽しめるアイテムだと思います。 どちらも石鹸オフできちゃう優秀コスメたちなので簡単に秋メイクを楽しみたい人にぴったりのアイテムです🍁
- 2022.09.12
なめらかで透け感のあるテラコッタカラーは秋にもぴったり♡ ミネラルコスメらしいナチュラルな発色と質感でヘルシーで健康的な印象になります。 suikoの特徴は【クラゲコラーゲン】 99%が水分でできている海月が水分を保てる秘密はこのコラーゲン✨ 角質層に留まり薄膜層を形成、大切なお肌をやさしくダメージから守り、 うるおいをしっかりとキープします。
- 2022.09.20
商品詳細情報SUIKO HATSUCURE ミネラルマルチルミナイザー
- 3.1g: 1,980円
- 01 グロッシーイエロー
- 02 ニュアンスブルー
- 03 イノセントピンク
- 04 ハニーテラコッタ
- 05 アネモネピンク
- 06 ラスティレッド
- Jelli Collagen®※1配合で内側からにじむようなツヤとうるおいを与える、スティックタイプのルミナイザ―。 ハイライトやリップとしてはもちろん、マルチカラーと重ねて質感をグロッシーにチェンジする事もできます。 ミネラルと天然由来100%のルミナイザーです。 ※1クラゲエキス(保湿成分)
- タンゴ
- 2022/3/7(最新発売日: 2023/9/1)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト
- 【04 ハニーテラコッタ】オリーブ果実油、ホホバ種子油、キャンデリラロウ、イソステアリン酸水添ヒマシ油、マカデミア種子油、シリカ、カルナウバロウ、コメヌカロウ、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、トコフェロール、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ヒマシ油、酸化チタン、ステアリン酸、水酸化AI、酸化鉄、酸化スズ 【06 ラスティレッド】 オリーブ果実油、ホホバ種子油、キャンデリラロウ、イソステアリン酸水添ヒマシ油、マカデミア種子油、シリカ、カルナウバロウ、コメヌカロウ、アルガニアスピノサ核油、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、クラゲエキス、トコフェロール、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ヒマシ油、酸化チタン、ステアリン酸、水酸化AI、酸化鉄、カルミン、酸化スズ
スティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第194位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| 美容液ランキング第105位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です! | 詳細を見る | ||
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第85位 | パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第91位 | バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | |
dasique グロウスティック スターリーナイト |
| 乾燥も気になるのでお直し+保湿用で持ち歩けるの助かる~~🥰 | 詳細を見る | |||
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | ||
Glint スティックハイライター | 2,398円(編集部調べ) |
| 顔の光が欲しい部分にサッと簡単に塗れるので、メイク直しにももってこい! | 詳細を見る |