優しくてふんわりとした発色が可愛い☺️ アイシャドウはミネラルとは思えない高発色・高密着だった✨ マルチルミナイザーはアイシャドウ・リップ・チークに使える商品💕ツヤ感を出したい所に重ねると可愛い☺️
もっと見るスティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第161位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| 美容液ランキング第97位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です! | 詳細を見る | ||
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第73位 | 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第90位 | 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシル スポットハイライト | 1,430円 |
| 涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです! | 詳細を見る | ||
Kirei&co. グロウスティックハイライト | 660円 |
| 馴染みやすいベージュにパールが入ってるのでナチュラルな濡れツヤ感♪ | 詳細を見る |
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| コフレ・キットランキング第12位 | 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る | |
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| コフレ・キットランキング第19位 | ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る | |
Visée 30th グラマラス レイヤード パレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第18位 | しっとりとした粉質で密着度も高く、ラメの輝きもすごく綺麗です | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第22位 | アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る | |
i’m meme カラーパターンパレット | 2,090円 |
| コフレ・キットランキング第31位 | グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏 | 詳細を見る |
のんちゃんさんの人気クチコミ
じゅわっとトロけるリップは、塗り心地も良し◎ なめらかな塗り心地と綺麗な光沢感が魅力✨ ティントだけど重ね塗りしても変に発色する感じもないです 私のおすすめカラーは03!レッドだけどパッと存在感があってオシャレ顔になる印象でした カラーは全部で6つ! 01 いちごローズ 02 永遠ルビー 03 やきもちレッド 04 ピンクの願い 05 はちみつベージュ 06 夜明けモーヴ
溢れるようなツヤ⸝⋆⸝⋆ 化粧下地・日焼け止め・美容液を兼ね備えた 万能プライマー ピーチグロウは、さりげない血色感を 与えてくれるピンクパールを配合♡ 個人的は柑橘系で個人的にドストライク🫰🏻 動画を見てくれたら分かると思うんだけど、 すごい上品なツヤ感で惚れた〜🥰 しっとりとしてるけど重すぎず、 秋冬のベースメイクにピッタリ♡ トーンアップはしつつ、白浮きはしないから 自然な血色感のあるお肌になるよ
- 2023.12.02
何この独創的なボトルは.ᐟ.ᐟ パケ買いしたくなるような、独創的なボトル! 植物とインテリアを愛する河北さんらしい、 フラワーベースのようなデザイン𓍯 市販品のヘアケアブランドなのに カラーシャンプーもあるって珍しくない?😳 スタンドアップシャンプー ↪︎トップのボリュームを出したい髪用とろみのあるシャンプーで 泡立ちの良いきめ細かな泡が完成。
- 2024.05.12
透明感に満ちた毛穴レスな肌へ導く化粧下地です 紫外線・花粉・ちり・ほこりから肌を守ってくれます 透明感があるれてツヤっぽい印象になります✨ この下地はとても自然な色味だったから、色味で失敗しにくいと感じました😌
- 2024.03.05
手に取ると形状を維持できないくらい とろみのある洗顔料😳! 洗った瞬間つるんとした肌になるよ 白とグレーの2色が配合されたパウダーで、洗顔ネットで泡立てるとふわふわの軽い泡になるよ
- 2024.03.09
再入荷も即完売! さすがWonjungyo、モデルさん選びのセンスが神✨✨ 髪のからまりが気になるあなたへ。 指通りなめらかな、さらさら髪にー どちらもホワイトブルームの香りで、ほんのりと香りが残るよ♪
- 2024.08.10