シワ改善機能性成分アデノシンと美白成分ナイアシンアミドが配合され、肌にハリを与えて目をパッと明るく、肌に透明感を与える♪ ロールオンタイプで有効成分の浸透を良くし、マッサージ効果も! ポップなデザインが可愛くてテンション上がります💛 実際につけてみるとマッサージボールがひんやりしてコロコロマッサージするとすごく気持ちくむくみがスッキリした感じがします!
もっと見るCHASIN'RABBITSBunny Line Smootherのクチコミ(2ページ目)

- 2025.03.31
特に鼻筋の縦ジワや眉間のシワ、いわゆる「バニーライン」に効果が感じられました。 「アデノシン」や「ナイアシンアミド」など、肌に良い成分が含まれており、肌にハリが出てきて、目元も明るくなったように感じます。 一番気に入っている点は、ロールオンタイプで使いやすいところです。
- 2025.03.27
バニーラインケア専用アイテム、かわいらしいデザインで登場! 顔全体で気になる部分だったり、眉毛の上(つぼがありますよね。。。)とか、ぐるぐるマッサージをするだけで本当にすっきりして、それだけでも大満足の商品です! シワ改善成分「アデノシン」と美白成分「ナイアシンアミド」が配合されており、肌にハリを与えて目元を明るく引き立てます。
- 2025.03.25
バニーラインと呼ばれる鼻筋のシワに効果的にケアする商品です!シワに効くアデノシンと、美白のナイアシンアミドで、目元にハリと透明感を与えてくれます。 ロールオンタイプになっているので、手も汚れずマッサージしながら、むくみも解消してくれるのでめちゃめちゃ使いやすいです!! クリームも柔らかく伸びもいいので👍 ロール部分が冷たくて、むくみやすい人はぜひ一個持っていていいと思います!
- 2025.03.31
メタルボールがひんやりしているので くるくるとクリームを伸ばしながら目の周り〜鼻筋をマッサージするとスッキリしてとても気持ちいい◎ 有効成分をしっかり肌へ浸透させてくれる メタルボールがポイント☑︎
- 2025.03.29
バニーラインを効果的にケアしてくれるクリームです♪ シワがいくからって無表情😐で過ごすわけにもいきませんから、アラフォーにはとってもありがたいアイテムです♪ チェーシングラビットは、パッケージのデザインが凝ってて可愛いので、スキンケア時の気分upです♪🤭 シワ改善と美白成分のつまったクリームを、「サージカルスチールボール ローリングスティックタイプ」のボール部分で、リーリングしながらマッサージ🤍
- 2025.03.22
シワ改善に効果のある成分が配合されてるそうだよ そして手で塗るより効果的な仕掛けあり〜!! 塗ってみると銀の部分が冷たくて気持ちいいマッサージ受けてる感じ!☺️ テクスチャーは柔らかい感じで軽い〜!ベタベタしないでサラッと消えたかな😁
- 2025.03.30
鼻筋のシワが気にならなくなってきた気がする! 💖 まず、デザインが可愛くて持っているだけで気分が上がるし スティックタイプがめちゃくちゃ便利!✨ 手で塗るよりもひんやりとしたスチールボールでコロコロするだけで シワケアに良いアデノシンや美白成分のナイアシンアミドが入っているから鼻筋だけじゃなく目元まで明るくなる感じがする!
- 2025.04.01
バニーラインは、鼻筋のシワなど、表情によって発生するシワ、だそう。それをケアしてくれる商品がCHASIN'RABBITSのBunny Line Smoother。 「アデノシン」っていう、シワ改善機能成分、そして「ナイアシンアミド」が配合されています。目元が明るくなり、肌に透明感がでて、ハリもでるそう。 「ロールオンタイプ」だから、マッサージ効果もあるし、成分が浸透しやすいんだって、確かに、むくみ防止にいいかも。目元がすっきりしそうです。
- 2025.03.31
可愛いウサギのパッケージ🐰 先端がボール状になってるタイプなのに予想外に大きいサイズでビックリ‼️ 鼻筋のバニーラインのシワに効果的なコスメ!ワンプッシュでクリームが出てきて衛生的で塗りやすいので、目の周りにもクルクルしてます。 シワ改善のアデノシンと美白に効果のあるナイアシンアミドも配合されているので目元のトーンアップにもなるし、ボールのローラーでマッサージ効果もあって浮腫み改善にも良かったです❣️
- 2025.03.29
バニーライン(表情によって出来るシワ)に特化したクリーム すごく伸びが良い。保湿力も良いけど、べたつく感じもない。 気になるシワを効果的にケアするだけでなく、サージカルスチールボールで手を汚さずマッサージしながら塗ることが出き、目元のむくみも解消できる。
- 2025.03.24
バニーラインとは鼻筋の縦シワ、表情シワのことなんだって!年齢を重ねると特にバニーラインのシワは気になる!😭 アデノシンとナイアシンアミドが配合されてシワ改善美白に効果的 ロールオンタイプなのでマッサージにも良い ひやっと冷たくて塗りながらマッサージできるのがめっちゃいい! 目元のむくみとりにも効果的👏🏻
- 2025.03.30
シワ改善と美白成分配合でマッサージをしながら手軽にお手入れできます 鼻筋のシワや眉間のシワなど気になる部分に集中ケア 先端がボールになっているので手が汚れることもなく、ボールがヒヤッとしていて冷たいのでお風呂上がりなど気持ちいいです!
- 2025.03.27
眉間のシワ、鼻筋のシワを効果的にケアしてくれる商品❣️ 鼻筋のシワのことを、バニーラインというらしい😌 シアに効果的な、アデノシンと美白に効果的な、ナイアシンアミドが配合されてるから、透明感な肌を目指せれるね☺️ サージカルスチールボールで、マッサージ効果もあるから、朝の目周りのむくみにも効果ある!!!
- 2025.03.24
鼻筋のシワ等のバニーラインに特化したケアクリーム!美白成分配合で目元も明るさと透明感を与えてくれる ロールオンタイプというのが、手が汚れずとても使いやすいです。しかも、朝にケアするとマッサージにもなるのでむくみケアにも◎ クリームは伸びがいいので、マッサージしながら気持ちがいいです。朝のスキンケアで使うと目元もスッキリして、目の下にあるシワが改善されたように感じます。
- 2025.03.24
バニーラインケアに特化した商品です。鼻をしかめたり、眉間を寄せるなどの表情によって発生するシワのことです。 文房具の様なこの可愛い見た目に惹かれました💓 スティック状でペンの様にこのまま塗りたい部分に塗ることができてとても便利! ナイアシンアミドも配合されているので、美白効果も期待できます!
- 2025.03.28
鼻のシワってバニーラインって言うんですね✨ 勝手にゴリラじわって呼んでました(笑) まずパッケージがめちゃかわいくて、バニーって単語入ってるのも可愛い❤️ アデノシンとナイアシンアミドってのが入ってて、美白とシワ改善に役立つとのこと😁✨✨
- 2025.03.24
シワを改善してくれるアデノシンと美白成分があるナイアシンアミドが配合されていて、目元を明るく健康的にしてくれるみたいです。 前より目元がスッキリして、肌の透明感があがった気がします。うしろのボタンを押したらすぐに出て、そのまま塗ればいいので、とても使いやすいです。 マッサージしながら塗ったら冷たくて、気持ちがいいです。便利で、効果も感じられる優秀アイテムです。
- 2025.03.21
縦シワや表情シワにシワ改善に効果的 🌼美白成分配合 ローラーで手が汚れず、ピンポイントで目元やシワに塗布出来て嬉しいです🤭 時間のない朝でもさささっとマッサージしながらできるので、むくみ解消にも良し🥺❣️
- 2025.03.25
シワ改善機能性成分「アデノシン」と美白成分「ナイアシンアミド」が配合され、肌にハリを与えて目元をパッと明るくしてくれます。 便利なスティックタイプで有効成分の浸透を良くし、マッサージ効果も! 顔の小ジワが少し気になってきたので気になる部分に朝晩塗ろうと思います!
- 2025.03.23
バニーライン(表情によってできるシワ)のケアに特化したクリーム。シワ改善に効果のあるアデノシンと美白に効果のあるナイアシンアミドを配合。 朝晩のお手入れに気分が上がるポップでかわいいデザイン
- 2025.03.22
アヌア初のクッションファンデ。滑らかな肌に🤍 SPF50+は嬉しい! 30以上の自然原料、なんと7,200回以上ねり続けた洗顔料は、まるで本物のお餅みたい🤍🫧 肌への密着感とカラーが絶妙。しかも重ねてもヨレない!これはリピートします🤍
- 2025.02.05
朝イチにケアすると目元のむくみも解消☀️ シワの改善と美容成分配合! スティックタイプなので手で塗るよりも便利で快適✨ ロールオンタイプで有効成分の浸透を良くし、マッサージ効果も抜群✨
- 2025.07.02
アヌア初の、滑らかな肌を演出してくれるSPF50+クッションファンデーション。 30以上の自然原料, 7,200回以上ねり続けた本物みたいなモチモチ感! ナイアシンアミド X パイナップル水 X グルタチオンでトーン・キメ・ツヤをトータルケア アデノシンを含む肌のしわの改善に効果的!メタルボールが入っていてロールオンタイプでマッサージ効果まで一度に! まるで加工アプリ肌に!毛穴や凹凸をぼかし、メイクの持ちを高める化粧下地
- 2025.02.08
バニーラインに特化した珍しいアイテム。 滑らかでみずみずしいテクスチャーのクリームなじんでいきます。 シワ改善(アデノシン)と美白成分(ナイアシンアミド)配合で肌にハリを与えて目元を明るく透明感のある肌に。
- 2025.06.25
アヌア初の、滑らかな肌を演出してくれるSPF50+クッションファンデーション。 ガラス玉のようにクリアな輝き!ぷるんとしたうるツヤ唇を叶えるティント♡ 目で確認できる高濃縮ペプチド糸が肌に軽く浸透して塗るほど弾力が感じられる美容液♡
- 2025.02.07
バニーラインのシワを効果的にケアができるし皮膚刺激性試験済みのヴィーガンで画期的なアイテムです。 サージカルスチームボールが肌の上でくるくると回りながらマッサージをしてくれます。 シワ改善と美白効果に優れており鼻筋から目元に透明感を与えてくれます。
- 2025.06.30
アヌア初のクッションファンデーション✨ 私のイチオシ‼️もちソープ⋆⸜💚⸝⋆ メガポ始まってすぐGET♥️ フレッシュフローラルの香りのパフューム石鹸シャンプー
- 2025.02.04
さよなら👋🏻バニーライン!メタルボールアイクリーム🩶 乾燥による小じわにうるおいを与えて目立ちにくく仕上げる✨ サージカルスチールボールローリングスティックで、メタルボールが先端にあるデザイン。ロールオンタイプで目元のマッサージにも👍🏻 クリームはなめらかなテクスチャーで伸びが良く、馴染みのいい感じでした🌼 ベタつきにくいのでメイク前にも使いやすかったです🌿
- 2025.01.21
ウサギ🐰デザインと色も可愛い☺️☺️ 表情によるシワのケアに(>ᴗ<) 美白成分配合で目元を明るくハリと肌に透明感を😊 マッサージ効果もあり、浮腫が解消します!☺️ 潤うので化粧水の後にクルクルマッサージして最後は手で広げます!😊これでバッチリです!!
- 2025.06.22
バニーラインスムーザーの嬉しいポイント💖 表情によって発生するシワを効果的にケアしてくれるのが サージカルスチールボール ローリングスティックタイプで手をよごさなくてもよいのでとても便利👍️ シワ改善のアデノシンと美白成分のナイアシンアミドが配合されているので、肌のハリと透明感アップにいいです💕
- 2025.03.30
バニーラインスムーザーを試してみました。想像以上にいい感じ👏 まず、見た目がかわいい🩷 ボタンをノックするとクリームがお花柄のように出てくるのもかわいいポイント! シワ改善成分のアデノシン、美白成分のナインアシアミドが配合されていて期待大!
- 2025.03.28
バニーラインスムーザー パッケージが可愛すぎるこの商品。バニーラインとは、鼻筋の縦シワや表情シワ、つまり鼻をしかめたり眉間にシワを寄せるなどの表情によって発生するシワのことです。 サージカルスチールボールのところにクリームを出すことができて、手も汚さずに簡単にマッサージしながら塗れちゃいます🥰 バニーラインだけでなく目元のシワにも効果的なので私は目元にもいつも塗るようにしています!
- 2025.03.25
バニーライン(鼻筋のシワなど表情によって発生するシワ)のケアに特化🐰 シワ改善機能性成分「アデノシン」と美白成分「ナイアシンアミド」が配合され、気になる目元を明るく、透明感を導いてくれる🫧 ロールオンタイプで有効成分を浸透しながらマッサージ効果もあり、むくみ解消にも効果的!
- 2025.04.05
ロールオンタイプで浸透力抜群! マッサージ効果やフェイスラインに沿ってコロコロ使うのもたのしい! ナイアシンアミド配合で毎日つかうと目元に透明感もUP🆙 ペンケースに入るマジックペンサイズで持ち運びも簡単!
- 2025.03.29
バニーラインや目元のくすみを改善し、お肌のハリを取り戻してくれる効果があります。 ナイアシンアミドというビタミンB3の一種が高い美白効果が配合されているので、目元をパッと明るくし、透明感を与えます🎵 Bunny Line Smootherはメタルボールロールオンタイプで、メタルボールが顔のカーブやシワまでピタッと密着浸透し、有効成分の浸透を良くしてくれて、集中的にケアし、マッサージ効果まであります🩷
- 2025.03.25
鼻筋のシワ(バニーライン)のケアに特化しシワを改善 美白成分のナイアシンアミドが配合され肌に透明感を与える メタルボールが肌への浸透力を高め、ひんやりしているので目元のむくみケアにもおすすめです。
- 2025.03.27
バニーライン(鼻筋)のケアに特化した商品なんてなかなか珍しいですよね。 シワ改善の「アデノシン」美白成分の「ナイアシンアミド」が配合されていてハリのある明るい肌をつくってくれます。 デザインも可愛いから気分も上がります♪
- 2025.03.27
こちらはバニーラインのケアに特化したアイテムです! ロールオンタイプで、マッサージしながら有効成分を浸透させることができます! 朝に目の周りや鼻筋をマッサージするように馴染ませると、ローラーがひんやりして気持ちいいし、むくみがスッキリします!
- 2025.03.28
うさぎのイラスト、色合い、デザインがすごく可愛くてお気に入り! シワ改善機能性成分「アデノシン」と美白成分「ナイアシンアミド」配合でシワ改善と美白のダブル効果! 「サージカルスチールボール ローリングスティックタイプ」が特徴☆朝晩のスキンケア時に気軽に使えて手を汚さずに塗れるのがポイント。
- 2025.03.28
便利で快適なロールオンタイプで目元をくるくるマッサージ! 可愛い文房具のようなデザインにキュン!後方のロックボタンをオープンに回してシャーペンのように押すと白いクリームが出る。 スッと肌に馴染み肌にハリを与えてくれるよう。シワ改善にも期待大!!
- 2025.03.29
鼻筋の表情シワ(=バニーライン)のケアに特化した優れアイテム。 アデノシンというシワ改善機能性成分とナイアシンアミドという美白成分が配合されているから肌にハリが生まれるだけでなく、透明感もプラス✨ サージカルスチールボールのローリングスティックでクルクルとマッサージしながら塗れるから、有効成分が肌に良く馴染むんだと思います。
- 2025.03.31
鼻や目の周りのしわに効果ありという事で使用してみましたʕ•ᴥ•ʔ 目元・鼻を、明るく・スッキリしてくれます。また、透明感・潤いを感じられます☆ 使用心地は、ヒヤヒヤで気持ちよく、コンパクトで、持ち運び便利です。
- 2025.03.31
シワ集中ケアできる美容液スティック💛 最近気になっている顔のシワを手軽にケアできるアイテムを見つけたので紹介します! アデノンンとナイアシンアミドが配合されているので美白&シワ改善に✨ 硬いスティックで先っぽにロック機能があるので持ち運びにも便利○
- 2025.03.29
しっとりしてて滑らかな肌に見えるから特に乾燥肌の人におすすめ 30以上の自然原料, 7,200回以上ねり続けた本物みたいなモチモチ感🍡 ガラス玉のようなぷるんとしたうるツヤリップになるよ💋
- 2025.02.13
バニーラインスムーザーを使用してみました。ロックボタンをオープンにしプッシュすると一回分のクリームが出てきます。 バニーライン(鼻筋のシワ)をクルクルと回しながら目の周り そして眉毛の上からコメカミまでほどよい圧を加えながら気持ちいい気分でお手入れができます。 皮膚刺激性試験済みでシワ改善、美白、肌にハリを与えて目元がパッチリしてきました。
- 2025.03.31
このスムーザーはバニーライン(表情によって生じるシワ)に対してケアできるみたい‼️ 匂いは特になくテクスチャーは水っぽくもなく、どちらかというとトロッとしている感じ。 私は毎晩スキンケアの最後に目の周りを集中的にマッサージしています🙂↕️💖
- 2025.03.27
バニーライン(表情シワ)に特化したスキンケアアイテム! まずはパッケージが可愛くてそれだけでテンションがあがる🐰💙💛 シワ改善機能成分「アデノシン」と美白成分「ナイアシンアミド」が入っていて目元を綺麗に見せてくれる✨️ スティックタイプで手軽に使えるし手が汚れないのが便利!! ひんやりマッサージしながら気分もリフレッシュできそう。
- 2025.03.24
バニーライン(鼻をしかめたり眉間にシワを寄せるなどの表情によって発生する表情シワ)を効果的にケアしてくれるクリームです! シワ改善と美白成分のつまったクリームをボール部分で、マッサージしながら塗ります。 手を汚さず量の調整もしやすくて朝晩のスキンケア時に重宝してます。
- 2025.03.24
1番のお気に入りは 【fwee】ピンクオブセッション ステイフィットティント G04 ニッチピンク 柔らかいピンクで品のある血色感をプラスできる優秀アイテム! 落ちにくいところも◎ 20%メガポ ∟“メガポ”のタグがついている対象商品を購入すると購入金額の20%がポイント還元されるお得なキャンペーン♪ 大人気ブランドからスペシャルなアイテムが入った “MEGA KIT”
- 2025.02.09
商品詳細情報CHASIN'RABBITS Bunny Line Smoother
- CHASIN'RABBITS
- 15ml
- 目元に潤いと透明感を与えるペンタイプの美容液。 ハリを与え、肌を引き締めます。
- 合同会社イッツスキンジャパン
- <15ml> チャ葉水、グリセリン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジカプリリル、ナイアシンアミド、ステアリン酸スクロース、乳酸桿菌培養溶解質、アルギニン、ラクトバシラス/ザクロ発酵エキス、ベタイン、シュードアルテロモナス発酵エキス、パンテノール、アーモンド油、アデノシン、チャ葉エキス、プルケネチアボルビリス種子油、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、β-グルカン、トコフェロール、ヒアルロン酸、精製水、ステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、BG、(アクリレーツ/アクリル 酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、カルボマー、フィチン酸Na、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン
アイケアランキング
| スキンケアランキング第58位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第99位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
AGTHEORY ウルトラアイクリーム | 7,480円 |
| スキンケアランキング第107位 | とろけるようなジェラートテクスチャー、ローズの上品な香りが好みでした🌹 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール レチノパワー リンクルクリーム ba | 8,800円 |
| スキンケアランキング第113位 | なめらかで伸びの良いテクスチャーで気になる部分にぴたっと密着します✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第10位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ ブラック リフト アイクリーム | 16,500円 |
| 目元ケアランキング第12位 | こっくり濃厚だけど、柔らかく、するする伸びてフィットするテクスチャーなのも気に入っています🌿 | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 9,350円 |
| 目元ケアランキング第14位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| 目元ケアランキング第15位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第16位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第18位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る |