フィックスミスト兼日焼け止めのミスト。 下地等にもUV効果があるものを使って、ダメ押しでメイクの上から日焼け止め出来るのは心強い。 フィックス効果をしっかり見てはないけど、この暑さではもはや何使っても変わらんわ。 塗りすぎると白い筋になってしまうけど、香りも控えめで使いやすかったです。 これじゃなきゃ感はないかな…。 無香料タイプ。余計な香りがないので家族全員で使えました。 ベタつかないし良い。 ローションパックで使いました。 消毒液みたいなローズマリーの香りがたまらん。 しっかり肌に入れることが何より大事。 メガ割が来たらまた買いたい。
AROMATICAローズマリーコンセントレイテッドエッセンスのクチコミ(2ページ目)
- 2023.08.06
購入品✏️🗒VDL▫️PRIMERFOREYESBIOHEALBOH▫️プロバイオダームリフティングコラーゲンスティックWAKEMAKE▫️SOFTBLURRINGEYEPALETTE(02カラーブラーリング、03チェリッシュブラーリング)B...
- 2022.03.27
アロマティカの豪華スキンケアセットが楽天スーパーセール限定BOXとしてお得に販売されるよ📣 持ち運びにも便利なミニサイズ2品も入っていて、お得感満載な限定BOX🙌💗
ꢭAROMATICAꢭ୨୧ローズマリーコンセントレイテッドエッセンス୨୧バイタライジングローズマリーファーミングアンプル୨୧バイタライジングローズマリーファーミングクリーム﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。#PRAROMATICA様のイベントキャン...
アロマティカAromaticaローズマリーコンセントレイテッドエッセンス100ml-最近マスクで肌荒れとかめっちゃ気になります😂で、こちら!アロマティカさんのローズマリーエッセンスを使ってみました!濃縮アールグレイ?のいい匂いがして、使うと幸...
- 2022.03.01
肌の抗酸化力を高めるポリフェノールとローズマリン酸が豊富に含まれたローズマリー葉エキスをそのまま使ってるんだよ! ☑︎乾燥肌さんも敏感肌さんも使えるオイルで、お顔全体はもちろんだけどデコルテまで塗ってマッサージも◎ 肌の明るさも感じられ毛穴汚れにも!たまには贅沢にコットンパックして乾燥部分ケアもしてるよ!
純度の高い抗酸化ケアで透明感のある健康的なツヤ肌を完成✨ お肌の抗酸化力を高めるポリフェノールとローズマリン酸が豊富に含まれたローズマリー葉エキスをそのまま入れています❤️ ジャバジャバ系の化粧水だけど 坑酸化エネルギーたっぷりのローズマリー濃縮エッセンスだからかローズマリーの香りがして私は好き💕 エッセンス一つでクリームのようにしっとりとして保湿感がいいのが凄いですね😄 ゆっくり香りを味わいながらリラックスして3回塗ってだけでも良かったです😊
持続可能なビューティを実践する クリーン&ヴィーガンビューティブランド【Aromatica】 抗酸化作用に優れたローズマリーが73.9%も含有されているよ😌 お肌がエッセンスで満たされる感じがしたから好みに合わせて回数は選んでみてね😌✨
Qoo10メガ割購入品今回は先日まで行われていたQoo10メガ割購入品のご紹介です🌷#AROMATICA・AROMATICA×KAYOコラボSpring選べるスキン&ヘア6点セット×2①バイタライジングローズマリー②グロービタヘアケア→ローズ...
こちらは2024年11月のQoo10メガ割で発売されたコフレでクーポン利用5558円です🤩 現品が4つも入っているのにこの金額はなかなかないので本当にお得でした✨ 私は鬼リピしているアイテムで、導入化粧水として使用しています☀️ ローズマリーのスッキリした香りがあり、サラサラの液体なので肌の上でモタモタすることはないです🌷 このアイテムは必ず入っているのではなく、2つの中から選んで同梱してもらうというものでした✨ 健やかでなめらかなボディラインを作るを掲げるボディクリームでむくみ解消などにスポットをあてています💪
- 2024.12.22
バイタルライジングローズマリー弾力アンプル とろみ強めのテクスチャー 馴染ませるとお肌がもっちり 若干スーッとした清涼感のある使用感♡ しゃばしゃばなのでコットンパックでじっくりケアするのが個人的にオススメ🥰 泡立ちが良くキメの細かい濃密泡ができます🫧 さっぱりとした洗い上がりで肌がキュッとする感じがしますが不思議とつっぱり感はなく肌がつるつるになりました♡
- 2024.09.06
肌荒れ予防や鎮静効果が高く どんな肌状態でも使いやすくてお気に入り☺️ かなりさっぱりしていてこれからの季節に とても良さそう🤸🏻 どちらもメガ割でお得にgetできます✌🏻🩷
アロマのいい香りを楽しみながらスキンケアができるアロマティカのローズマリースキンケアラインからバイタルライジングローズマリー弾力クリームが新しく登場🥺🤍 重たすぎず軽すぎず本当に丁度いい使用感で、するっとシルキーに肌に馴染むよ✨ 化粧水の前段階のブースターで肌の土台を整える抗酸化ケアエッセンス✨
- 2024.08.31
抗酸化作用の高いローズマリーたっぷりの癒しとアンチエイジングスキンケア。ライン使いすることで効果がアップするそう。しわ たるみ 毛穴 弾力などの悩みにぜひ。 特にお気に入りは洗顔料!さっぱりなのに突っ張らずしっとりも兼ね備えていて1度使ったら大好きに♡ 軽くてもっちりな泡が出来上がり、ローズマリーの葉やグリーンクレイ配合で毛穴を綺麗にしてくれる。
- 2024.09.03
こちらは新商品のデイリークリーム💚 こっくりクリームなので重そうに見えますが肌に伸ばすと馴染みがいいです◎ 肌にスッと馴染むこちらのエッセンスは精製水の代わりに抗酸化作用のあるローズマリーエキスを73.9%も配合。 とにかくすべて香りが良い🥹💕 スキンケアの時間が楽しみになります✌️
- 2024.08.30
肌にも地球にも優しいコスメ Qoo10メガ割 おすすめなのは [ローズマリースキンケアセット] 深呼吸したくなるようなハーブのいい香り 弾力のあるもっちり泡 しっとりとするような使用感 トーンアップしたよ!の声多数 これは試してみる価値ありかも
- 2024.08.30
大好きなAROMATICAのKAYOさんコラボセット。先着プレゼントのオレンジクレンジングシャーベットも間に合ってゲットできました! 今回購入した中でも1番好感触なのが、この洗顔フォーム。グリーンクレイにローズマリーの葉のソフトなスクラブが配合された洗顔。 摩擦レスに洗うことができて、汚れもしっかり落とすことができます。洗顔ごとつっぱらずに、すっきり。
- 2024.09.15
強力な抗酸化作用が期待できる、 “ローズマリー”配合のスキンケアです🌿 洗顔、化粧水、アンプル、そして新商品のクリームの4点セットで毛穴悩みやハリ不足にもアプローチ! 48時間も低温抽出したローズマリーエキスが73.9%も配合されているそう👏 シャバシャバのテクスチャーでさっぱり使えそうに見えるけど、かなりしっとりめの使用感でした。 こちらは同シリーズの新商品🆕 こっくりとかためなクリームで、もっちり弾むような弾力肌に導いてくれます🕊️
- 2024.08.27
AROMATICAローズマリーコンセントレイテッドエッセンス(Qoo10で100ml3000円位?)抗酸化作用の高く、血行促進、肌を引き締め炎症をおさえる作用があるローズマリー🌿まさに“若返りのハーブ”使用して2週間くらいですが肌調子がとても...
- 2023.03.28
ローズマリーエキスがふんだんに配合されたAROMATICAのバイタライジングシリーズ!新商品のクリームも含めて4種類使ってみたよ🤤❤️ クレンジングフォームにはローズマリーの葉っぱとグリーンクレイが配合!泡立ちも良くて毛穴の皮脂汚れをごっそり落としてくれる感じ。 クリームはかなり濃厚!乾燥とは無縁になりそうなこっくり感。起きた時もエアコンの乾燥全く気にならなかった。
- 2024.08.22
AROMATICAローズマリーコンセントレイテッドエッセンスYouTuberさんコラボの中に入っていました。浸透力も高くすごく良かったのだけど、100mlしかないのでコスパが悪い💦200mlがあれば、リピートしたのに残念です😢✼••┈┈••✼...
ローズマリーの強い抗酸化力とレチノールでしっかりアンチエイジング😌 シワ・たるみ・弾力のお悩みに。 メガ割企画限定のセットで、Wクーポン適用で4744円👀‼️とかなりお得な価格になっています✨ 気になった方、是非Qoo10アロマティカ様公式ページをチェックしてみて下さいね😊
- 2024.08.29
クリーンでヴィーガンローズマリーを利かせた至福のコスメが新商品を加えて今とてもアツイ✨ プロが使うクリームと同等にいやそれ以上と言っていいほど精油が強く香るそんなコスメなんですよ🌈 容器の大きさが大きいこと👀‼️ たっぷりケアして欲しい消費者への優しい心遣いを強く感じます💪
- 2024.08.26
導入化粧水としても化粧水としても使えるそうです。韓国在社KAYOさんのYouTubeでみてアロマティカシリーズ購入しました。 翌日のお肌がしっとりもちもち!!何度も自分で触ってしまうくらい自分史上最高の肌になれました。^ ^ ローズマリーコンセントレイテッドエッセンスとグロービタグッドナイトクリーム オレンジ&ネロリはリピート確定です^ ^
- 2024.10.13
KAYOコラボセット¥4710カート割引 [有] ・バイタルライジングローズマリー弾力クリーム ・バイタルライジングローズマリー弾力アンプル ・バイタルライジングローズマリーコンセントレイティットエッセンス ・バイタルライジングローズマリーボアクレンジングフォーム ローズスキンケアセット¥4116カート割引 [有] ・リバイビングローズインフュージョントリートメントトナー ・リバイビングローズインフュージョンセラム 【メガ割限定GIFT① リバイビングローズフォームクレンザー】 1度 ここの商品を使ってみたかったので今回購入してみました
- 2024.09.13
✍️購入メモ*-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-*Qoo10メガ割購入品*-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-*アロマティカリピート購入のフェミニンウォッシュ気...
- 2023.03.14
韓国ヴィーガンフォーミュラのビューティーブランド🇰🇷冬のアンチエイジングスキンケアセット⛄️ 肌の抗酸化力を高めると言われているローズマリー葉エキスを使用したライン🌿 合成香料不使用で低刺激なのが嬉しい!サラッとした軽いオイルです。
- 2024.12.02
美容液というよりは、導入化粧水や化粧水のようなバシャバシャ使える水のようなテクスチャーで、私は好きな使い心地でした。 ローズマリーの香りが強いので、香りが苦手な人には向かない商品だと思います。 使うと肌が落ち着くような沈静効果があるのでシンプルなスキンケアをしたい時はこちらの商品を使っていました。 見た目もおしゃれで環境にも配慮しているようなので今後とも使っていきたい商品だなと思いました。 一つ難点としては、液がしっかりとした茶色なので、服につくと茶色くなってしまうところです。
- 2023.03.08
蓋を開けた瞬間から爽やかなローズマリーの香りがしてスキンケアしながらリフレッシュできます😊 水のようなテクスチャーですが肌への浸透が良く保湿力も◎ 潤って自然な艶がでます 色素を含まず抗酸化力の高い 濃厚なローズマリーで作られたウォーターエッセンス これはトライアルサイズなので次のメガ割の時現品を購入したいです💕
- 2023.01.10
つかいきり報告ルルルンルルルンハイドラEXマスク7枚入¥880AROMATICAローズマリーコンセントレイテッドエッセンス使いきり〜😊ローズマリーコンセントレイテッドエッセンスは、2本目かいました!ルルルンハイドラEXマスク7枚入¥880貼り...
- 2024.11.08
お肌の抗酸化力を高める、ポリフェノールとローズマリン酸が豊富に含まれた、ローズマリーエキスがたっぷりの化粧水 濃厚なローズマリーの香りがたまりません🍀 今年の美白セラムはこれとアロマティカの美容液のみでしたが日焼け止めとスキンケアだけでほとんど日焼けなく過ごせました💊 薄く膜を張るようなコラーゲンセラム メディキューブのコラーゲンラインに絶大な信頼を置いていますが、パックに次ぐ名品と思います!
- 2024.11.17
使用感はシャバシャバ、スッと肌に入ります。 朝起きて鏡見て肌の赤みに効いてる、キメが整って肌に光がある感じで買って大正解でした! レフ板を当てたかのようにツヤツヤしていて、期待以上です、本当に大当たり引いたなー( ⍢ )/✨✨ 内側からでる健康そうな肌になってきて、今年一買ってよかった物になります、本当にお気に入りです!
- 2022.12.01
箱も可愛くて、開けたらぎっしりグッズが入っててとにかくテンション上がるボックスでした!! しかも香りがいいいい♡ これは自分へのご褒美に買っても幸せだし、お友達やお母さんにプレゼントしても喜ばれる。 自分を労われる、女子力が上がってしまうような、そんなご褒美セットでした!! ちなみにボディーオイルはマッサージクリームと選択できます!!
- 2024.11.26
アロマティカのボディオイルはスイカさんの影響で購入したけどペパーミント・ユーカリは、お風呂上がりの身体に塗ると涼しくて香りも癒される〜🌿🫧 メガ割でリピしてるものがほとんど✨ 夏のお供紹介します
- 2024.08.14
使い切りコスメ〜化粧水〜今回は使い切りコスメのご紹介です🌷ほぼスキンケアですが、リピあり・リピ無しと使っていた時に思ったことを記録していこうかと思います😊かなり主観で長文になりますので、お時間のある時に読んでいただければと思います🙌文章量が多...
大好きAROMATICA♡♡ 今回のメガ割は.... スイカ🍉様×KAYO様コラボ⸜🙌🏻⸝ メッセージカードも付いていてくる♡♡ 自分へのご褒美豪華セットです😍✨️ 新作のグロービタオイル イン ジェル クレンザー オレンジ&ネロリも入ってます👍🏻 ́- 頭皮の清涼感とその後に使うシャンプーの泡立ちのよさにビックリしました‼️ 髪がふわっふわになる😍✨️
- 2024.11.29
安定化した次世代レチノール誘導体、ペプチドと植物性タンパク質を有効な成分が配合されていて毛穴の弾力ケア、肌のバリアをしっかりケアしてくれるんだそう! 純度の高い抗酸化ケアで透明感のある健康的なツヤ肌を演出!肌にハリツヤがでていいです! 泡立ちがよくふわふわの泡で洗い流したあともつっぱり感もなくしっとりした感じです!!
- 2024.09.13
肌の抗酸化力を高めるポリフェノールとローズマリン酸が豊富に含まれたローズマリー葉エキスそのまま配合肌本来の環境を取り戻しツヤ肌に セラムには低刺激ビタミン𝐶誘導体やパンテノールオレンジ色のカプセルには脂溶性ビタミン𝐶やバクチオールなど配合 スキンケアの最後に指1本分をたっぷり塗り洗い流さずにそのまま吸収させます
アロマティカからメガ割限定企画セットが登場❤️🔥 "ローズマリースキンケアセット"は毛穴やたるみなどが気になる肌におすすめ🌼 古い角質や毛穴汚れをオフしてくれる洗顔、肌のキメを整えツヤを与えるエッセンス、たるみ毛穴や弾力・しわを改善するアンプル、毛穴・弾力をケアしもっちり保湿感のあるクリーム! ライン使いで効果アップ◎ もっちりハリのある肌が目指せるよ👼🏻
- 2024.08.29
アロマティカから新春スキンケアセットが発売されます!🥰 ラインナップが豪華すぎて好きなアイテムばかりで私もわくわくしてます〜🎉 現品4つとミニサイズ2つの豪華セット! 通常13,720円がなんと5,490円に!!😳 3月4日〜3月11日の楽天スーパーセール限定価格なので気になる方はぜひチェックしてみてください🤲🏻
香りが良いこのローズマリーライン! 抗酸化力のあるローズマリーが毛穴のたるみや弾力にアプローチしてくれるよ💡 とろみのある質感で伸びが良く、肌にじっくりなじんでくれる😌 夏の疲れた肌にぴったりなアンプルです💁♀️ こってりとした硬めの質感で濃厚に保湿ケア🥰 これ好きな人多いと思う🫶
- 2024.09.01
匂いがすごかったです!! 癒やされるようなお花の匂い…わたしにはきつかったです😔 あとクレンジングバームも使ってましたがあっちも匂いが😔 途中流れで使ってるだけでなんのためにやってるのかわからなくなるタイミングがありました(笑)
- 2024.05.03
私が大好きなアイテムの中から夏のダメージ肌に、おすすめな4種を選びました✨ AROMATICAブライトニング ネロリ オーガニック フェイシャル オイル[ポイント]・元気のない肌に活力を!・ハリ、くすみ、トーンアップ ローズマリーコンセントレイテッドエッセンス[ポイント]・ローズマリー濃縮エッセンス(抗酸化作用)・キメ、くすみケア celimax ノニアンプル[ポイント]・ノニエキス71.77%配合(ビタミン、ミネラルなど)・トラブル、ハリケア Dr.G レッドB・Cスムージングクリーム[ポイント]・5種のシカコンプレックス・外部刺激、ニキビ、赤みケア アロマティカはおすすめ初登場!セリマックスとドクターGは何度もおすすめしていてしつこいですが…本当におすすめです
- 2022.08.23
初めて知ったのは、YouTuberのスイカさんがおすすめ商品としてご紹介されていたヘアオイルについての動画を観たときでした。 アロマティカは、世界の選りすぐりのエッセンシャルオイルを使用しており環境にやさしいエコボトルを採用するなど企業理念にも大変感銘を受けています。 要するにアロマティカが大好きだぁー!と叫びたい、そういう投稿です。笑
- 2024.11.18
「ローズマリーコンセントレイテッドエッセンス」☘️リピート→◎☘️洗顔後のお肌にバシャバシャふりかけると、肌治安維持してくれるので大好きな商品!ローズマリーの香りが強いので好き嫌い分かれるかも。#使い切りスキンケア#ローズマリーコンセントレイ...
- 2024.04.24
バシャバシャ使える水のようなテクスチャー 天然の成分だから仕方ないけど、やっぱり香りが少し苦手💦 ローズマリーの香りが強いので 香りが苦手な人には向かない商品だと思います。 個人的にキールズのアルコールフリートナーの香りににている🤔 独特な香り。 100mlだったので、2週間ぐらいしか持たなくてコスパもよくない 効果も私の肌にはイマイチでした まあまあ値段はするので、リピはない
- 2024.03.24
香りはローズマリーの精油のような爽やかで癒される香りです。 シャバシャバな水のようなテクスチャで肌なじみがいいです。 ローズマリーですので抗酸化作用が素晴らしいです。
- 2022.04.29
残念ながら、私がリピートなしのスキンケア✔️AROMATICAローズマリーコンセントレイテッドエッセンスまず、ローズマリーの香りがけっこう強めです。これは好みが分かれそうちなみに私は苦手です。シャバシャバしたテクスチャーで保湿力はあまりないで...
- 2024.04.16
アロマの香りで疲れた心も体もなんだかちょっと軽くなります♪ アロマティカさんの商品って香りが良くて好きな方も多いですよね。 それに加えて、抗酸化力の高い化粧品でアンチエイジングが出来るなんて素敵過ぎませんか?♡ 癒されながら、お肌の調子も上げてくれ、頑張っている自分へのご褒美にはピッタリなんじゃないなと思います♪ コチラは癒しを求める大人の女性に使って欲しいな〜と思いました!
- 2023.11.12
オーガニックコスメ好きなので嬉しい限りです。 今後しっかり使ってからまた投稿いたします。 豪華なプレゼントに大興奮。 丁寧なレビューを心がけたいと思います。 グロービタCトーニングセラムの口コミがベストレビューに選ばれ、その特典として4商品をいただけました。
商品詳細情報AROMATICA ローズマリーコンセントレイテッドエッセンス
- AROMATICA(アロマティカ)