肌荒れを防ぎ、乾燥小ジワを目立たなくする働きのあるゆらぎを感じる全ての方にオススメなユリアージュのセラム&クリームです✨ 【シカデイリー セラム】ジェルのような、なめらかなとろみのあるみずみずしいテクスチャー🧴 肌なじみがよく密着感のある使い心地◎ スポイト一回分と適量もわかりやすいし衛生的なのも推しポイント✨ 化粧水後の使用がオススメ♡ 【シカデイリー ジェルクリーム】 こちらも肌にのばしやすく重くなりすぎない使い心地◎ チューブタイプで先が細めなので狙ったところにポイントでも使えるしパール粒2個分の量の調整がしやすいのも良いところ✨ セラムの後の使用がオススメ♡ どちらも共通しているのが無香料でシンプルな使用感という事とサラッとした使い心地でベタつきが気にならないところが特にオススメです♡
ユリアージュシカデイリー ジェルクリームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.16
CICA成分*2×美肌菌*4×ユリアージュ温泉水*3で肌荒れを防ぎ、乾燥小ジワを目立たなくします*1。 95%以上自然由来原料使用🌿 スポイトタイプの容器でボタンを押すように使用し、適量が出しやすいです。透明でとろみのあるテクスチャー。 チューブタイプの容器で少量づつ出せます。ジェルクリームだからすーっと伸びでベタベタしたいです。 *ニキビが気になる *ベタつくスキンケアが苦手 *肌のくすみが気になる *敏感肌 *肌荒れが気になる *乾燥、小じわが気になる
- 2023.05.13
ユリアージュシカデイリーセラムシカデイリージェルクリームさっぱり目で夏にオススメ!サラッとしたテクスチャ(*^^*)#シカデイリージェルクリーム#シカデイリーセラム#ユリアージュ...
- 2024.08.08
セラムはとろりとしたテクスチャーでしっとりとした使い心地。 ジェルクリームはやわらかなテクスチャーでみずみずしさを感じ、すっと伸びてさらっとした使い心地です。 両方とも香りは特にないです。
- 2023.05.16
少しとろみがあり、肌なじみがいいセラムでした。 ベタつかないのがいい😆👍🏻 ̖́- セラムに付いているスポイトが使いやすいのが結構嬉しかった✨ ほんのり爽やかな香りがしたんですが、自然の香りなのかな🤔 ジェルクリームは、なめらかなテクスチャーでさっぱりとした使用感でした。こちらも肌へのなじみがよく、私が好きな使用感でした💗 ベタつくスキンケアが苦手なので、使い続けて肌質にあっていたらリピ予定です。
- 2023.05.18
CICA成分*1×美肌菌*2×ユリアージュ温泉水*3で肌荒れを防ぎながら乾燥小ジワを目立たなくしてくれます📝 シカデイリー セラム+ジペプチド配合✨やさしいとろみを感じるテクスチャーでスッとお肌に馴染んでくれます❣スポイトタイプで衛生的×使いやすい👍 シカデイリー ジェルクリーム+亜鉛&銅配合✨みずみずしいなめらかなテクスチャーでお肌にスルスル~っと伸びます❣重たくはないけど、馴染ませたあとはお肌がしっとりするよ💗 どちらも軽いタイプの使用感だからこれからの季節に良さそう☺
- 2023.05.17
乾燥小ジワを目立たなくする*1「CICA成分*2ヒアルロン酸」 サーマルバイオティックコンプレックス*5 ユリアージュシカデイリーシリーズは、美肌菌*4のバランスに着目し、皮膚のバリア機能をサポートします。 ユリアージュ温泉水*3 亜鉛と銅を豊富に含む天然の温泉水で、バリア機能をサポート。 防腐剤、アルコール、着色料、香料 無添加 みずみずしく潤いを感じるテクスチャーでしっとりとするようなつけ心地!馴染みやすいし乾燥を防いでくれそうな使用感でした。
- 2023.05.13
CICA成分*3や、イヌリンを中心とするサーマルバイオティックコンプレックス*4*ユリアージュ温泉水*2、ヒアルロン酸、ペプチド*5を配合したスポイトタイプの美容液。 乳白色のクリーム。ジェルなので重たさがなくすっと伸びるのがよかったです。 防腐剤、アルコール、着色料、香料 無添加なところも良いですね。
- 2023.05.14
ユリアージュと言えばユリアージュ温泉水♨ 亜鉛と銅を豊富に含む天然の温泉水で、バリア機能をサポート。 乾燥小ジワを目立たなくする(効能評価試験済み)なので、気になる目元は重ね塗りをしています😊 さらっとしてテクスチャーなので、みずみずしくてさっぱりとした使いごこち。これからのケアにぴったりです。
- 2023.05.17
とろんと濃厚そうなテクスチャーですが するすると伸び広がりながら すぅーと肌に馴染みやすいです。 ベタつかない使用感がいいな。 蓋の上の部分を押すスポイトタイプが 衛生的で便利ですね。 とろっとみずみずしいテクスチャー。 こちらもするする伸び広がり 肌馴染みが良いですね。 軽やかな使用感でこれからの季節に 使いやすいなと思いました。 細口チューブで適量を出せますね。 白と青の爽やかなパッケージが 清潔感ありますね。
- 2023.05.14
こちらは、CICA成分×美肌菌×ユリアージュ温泉水で肌荒れを防ぎ、乾燥小ジワを目立たなくする美容液とジェルクリーム。 CICA成分はマダガスカル産フェアトレード原料のツボクサを使用、人の皮膚を外敵刺激から守るバリア機能に欠かせない美肌菌と、亜鉛・銅を豊富に含む天然の温泉水で皮膚のバリア機能をサポートします。 シカデイリー ジェルクリームは細いチューブ容器。 化粧水・美容液で肌を整えたあと、適量(パール粒2個分)を顔全体に伸ばします。 水分の多いやわらかいクリームなので伸びがよく、肌にすっとなじみます。 ベタつかない使用感なのでスムーズにメイクができ、朝のスキンケアでも使いやすいと思います。 さっぱりタイプなので夏の時期の保湿にもよさそうですね。 ユリアージュ シカデイリーシリーズは、肌荒れが気になる、乾燥による小ジワが気になる、肌のくすみが気になる、ベタつくスキンケアが苦手におすすめです。
- 2023.03.28
美肌菌*4に着目し、乾燥による小ジワを目立たなくします*1。 少しとろみがあるけど肌馴染みがいいテクスチャー。 さっぱりし過ぎていなくて保湿感もあり、ベタ付いたり重いスキンケアが苦手な方にオススメ!
- 2023.03.31
肌荒れを防ぎ、乾燥による小ジワを目立たなくしてくれる特徴のある商品です♡*効能評価試験済み 肌なじみがよくさらっとしたテクスチャー。 ベタベタしないのがお気に入りです(*^^*) 柔らかいテクスチャーで、 伸びがよく気になるところに塗りやすいです☺️ ベタベタするのが苦手な方にも使いやすそうです! チューブが使いやすくてお気に入り。 使用感が好みでした٩( ´ω` )و
- 2023.05.06
<ユリアージュ シカデイリー セラム(美容液)><ユリアージュ シカデイリー ジェルクリーム(美容ジェルクリーム)>を愛用中♪肌荒れを防ぎ、乾燥小ジワを目立たなくする(*効能評価試験済み)。ユリアージュCICA(*ツボクサ葉エキス(ハリ付与成...
- 2023.03.27
CICA成分*2×美肌菌*4×ユリアージュ温泉水*3で肌荒れを防ぎ、乾燥小ジワを目立たなくする*1スキンケアアイテム♡⃛ めずらしいスポイト部分の作りで、つまむんじゃなくてスポイトの持ち手上部を押すと美容液が出てきます! とろみはあって、垂れる感じは少なめ。 でもさらーっと伸びがよくて、とろみ美容液あるあるなベタつきが少ないです♡ こちらは美容液後の乳液的ポジションのアイテム。 ジェルクリームと言うだけあって、半透明でさらりと軽めのみずみずしいテクスチャー♡ 美容液を塗った手の甲に重ねたけど、肌なじみもよく、これを使ってもなおお肌はサラサラ〜 ここまでベタつきの少ないスキンケアアイテムは久しぶりかも♡ これからの季節、朝のメイク前に2つセットで使うのも良さそう♡⃛
- 2023.03.30
【CICA成分】*2×【美肌菌】*4×【ユリアージュ温泉水】*3で肌荒れを防ぎ、乾燥小ジワを目立たなくする特徴があるそう*1𓂃◌𓈒𓐍 シカデイリーシリーズはこんな方におすすめ💡 テクスチャはみずみずしいけどコクのあるクリームタイプで伸びがよくなめらかな使い心地 べたつかないので朝のメイク前にも🙆🏻♀ 香りはセラムと同じ原料の香りがほんのりします𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀ お肌への優しさを追求して防腐剤、アルコール、着色料、香料 無添加な処方なのもうれしいですよね🍀
- 2023.03.31
セラムは無色透明、 しっとりした付け心地ですが テクスチャーは重すぎず 自分の肌質に合っていました ジェルはさっぱりとした付け心地で ベタつきはほとんど感じません✨ ジェルもセラムも 少量でもスーッと伸びて 肌馴染みが良いところが 気に入っています🌱
- 2023.03.31
CICA成分※2× 美肌菌※4× ユリアージュ温泉水※3で 肌荒れを防ぎ、 乾燥小ジワを目立たなくする※1シリーズ✨ セラム(美容液)🫧 スポイトタイプで使いやすい美容液 みずみずしく べたつきにくいテクスチャー 化粧水の後に使用🔖 ジェルクリーム(美容ジェルクリーム)🫧 容器の口が小さくて、少量づつ使いやすい みずみずしくて 伸びが良いテクスチャー すっきりした使い心地 美容液の後に使用🔖
- 2023.03.30
CICA成分*2×美肌菌*4×ユリアージュ温泉水*3で肌荒れを防ぎ、乾燥小ジワを目立たなくする*1美容液とジェルクリームです。 ややとろみのあるテクスチャーで、みずみずしくスッと馴染んで軽やかなつけ心地。 ジェル状のテクスチャーで、こちらもとてもみずみずしいです♪ サラッと伸び広がり、うるおいをギュッと捉えるようなつけ心地だと感じます。
- 2023.03.31
CICA成分*2×美肌菌*4×ユリアージュ温泉水*3で肌荒れを防ぎ、乾燥小ジワを目立たなくするというのが、こちらのスキンケアシリーズの特徴です。 セラムは、なめらかでスーと心地よく肌になじみます。べたつかず、肌なじみが良いのが気に入りました。ジェルクリームは、ジェルっぽさとクリームっぽさを併せ持ち、しっとりしながらもべたっとした重みがなく、みずみずしいです。 温かくなってきて桜が咲き始めましたよね。さらっとした使用感で、これからの季節にピッタリのスキンケアシリーズです。
- 2023.03.30
肌荒れを防ぎ、乾燥小ジワを目立たなくする*1 ユリアージュCICA*2デイリーシリーズです。 セラムはポンプ式で先が細いスポイトタイプです。 テクスチャーは少しとろっとしていて、乾燥を防いでくれそうな使用感です。 ジェルクリームは、先端が細くなっているので使用量を調節しやすいです。 少し緩めのテクスチャーは、ベタベタしないのでとても好みの使用感でした。 防腐剤、アルコール、着色料、香料 無添加なところもお気に入りポイントです🥰
- 2023.03.29
キャップがスポイトになってるんだけどデザインがとてもスタイリッシュでかっこいい。 とろみがあり伸びがよく肌なじみもいいです。ベタつきがないのも使いやすい。 一回の使用量がパール2個分なんだけど出し口の先端が細くて量を調節しやすい✨ みずみずしくて軽いしベタつきもないのでこれからの季節にピッタリだと思いました👍 どちらもベタつきなく軽い使用感なのでさっぱりした使用感がお好きな方にいいかなと思います。
- 2023.03.29
ゆらぎを感じるすべての方に、美肌菌*に着目し、乾燥による小ジワを目立たなくする*2 ユリアージュのCICA*3シリーズです。 乾燥小ジワを目立たなくしてくれるCICA成分は、マダガスカル産フェアトレード原料のツボクサを使用。 シカデイリーセラムは、少しとろみのあるテクスチャで、肌なじみがよくベタつかない使用感が気に入りました。 シカデイリージェルは、ジェルにしてはテクスチャは緩めで、乳液に近いような使用感でした。こちらもベタつきにくく、みずみずしい使用感で私好みの使用感でした。
- 2023.03.31
CICA成分*2×美肌菌*4×ユリアージュ温泉水*3で肌荒れを防ぎ、乾燥小ジワを目立たなくします*1。 スポイトタイプ 取り出しやすく量の調節もしやすい セラムはとろっとしたテクスチャー さらっとなじみのよい使い心地 みずみずしくってべたつかない使用感は、これからの季節にぴったり みずみずしく柔らかなテクスチャー 塗布するとみずみずしい感触からしっとりとするような使い心地に すっとなめらかなに伸び広がるので気持ちよく使えます ブルー✖️ホワイトのパッケージのユリアージュCICA*2シリーズ 肌の状態に合わせてアイテムを選んだり、併用するのも◎ 季節の変わり目 肌の不調が起こりがち💦 乾燥・肌荒れ・ゆらぎを感じる方に!
- 2023.03.25
セラムは少しとろみのあるテクスチャーで、スッとお肌に馴染むような、優しい使い心地🎵 その後に使用するジェルクリームの方は、コクのあるみずみずしいテクスチャー! 少量でも、なめらかにお肌に伸びて、しっとりとした塗り心地です😊🌼 高保湿なのにベタつかない使用感が、これからの季節にも使いやすくて良いですね✨ セットで使用しても、比較的さっぱりと使えて、重くないところが気に入りました😌❤ お肌がゆらぎやすい季節に、ぴったりのシリーズだと思います🙆🌷
- 2023.03.28
肌荒れを防ぎ、乾燥小じわを目立たなくする ユリアージュCICA*誕生 ツボクサ葉エキス(ハリ付与成分) ゆらぎを感じるすべての方に! ユリアージュシカデイリーセラム(美容液)30ml 3500円(税抜) ジペプチド配合 透明のほんのりとろみのあるテクスチャー。なめらかに広がりすっとなじみます。しっとり、もっちり。 ユリアージュシカデイリージェルクリーム(美容ジェルクリーム)39g 40ml 2700円(税抜) 白いみずみずしいジェルクリーム。軽めテクスチャー。サラサラな仕上がり。重くてベタつくのが苦手な方おすすめですよ。 どちらも使いやすかったです。
- 2023.03.30
ユリアージュCICA(ツボクサ葉エキス)のセラムとジェルクリームが誕生しました!! シカデイリーセラムは肌なじみもよく、少しとろっとしたテクスチャーでベタベタしないです。 そしてボトルが他の美容液よりも出しやすくてキャップ部分を押すだけで適量がスポイトで吸われるので使いやすくお気に入りです! シカデイリージェルクリームはみずみずしいテクスチャーでさっぱりするのにほどよくしっとりなのでこれからの時期にもぴったりです。 そしてこちらもまたボトルのクリームが出る部分が細くて好みの量が細かく出せるので使いやすいです。
- 2023.03.31
美肌菌*4に着目し、乾燥による小ジワを目立たなくします*1。 ユリアージュ シカデイリーセラム(美容液) シカデイリージェルクリーム(美容ジェルクリーム) フランスのスキンケア用品です。 美容液はとろみがあり無香料。 プッシュ式でボタンのように押すとスポイトから美容液がでてきます。 入れ物はきれいなブルーのガラス。 ジェルクリームは、みずみずしく伸びが良いです。もちろん無香料。 さっぱりした使用感が良いです。 私は刺激も感じずしっとりつるっとしました。 毎月、敏感肌用コスメを使うタイミングがあるのでその時に重宝します。
- 2023.03.31
#CICA成分 *1 × #美肌菌 *2 ×#ユリアージュ温泉水 *3で肌荒れを防ぐがんばりやさん! それぞれ#化粧水のあとに使うタイプ #ユリアージュシカデイリーセラム (#美容液) #ユリアージュシカデイリージェルクリーム (#美容ジェルクリーム) 差はほぼテクスチャーの好みだと思ったものの、実際はセラムには#ジペプチドジェルには亜鉛と銅が入っていて両方使うとより良い感じ先に使うのはセラムそのあと保湿の意味も込めてジェル セラムはとろみありジェルクリームも重たくない #アルコール不使用#防腐剤不使用 #無香料無着色 なので、敏感で気にされる方も安心かも
- 2023.04.02
肌にすっとなじみやすく、べたつきにくいです! みずみずしいテクスチャーが気持ちいいです! パール粒2個分を手に取り顔全体にのばしていきます。 水分クリームのような柔らかいテクスチャーで使いやすいです!
- 2023.03.26
˗ˏˋ肌荒れを防ぎ、乾燥小ジワを目立たなく※ˎˊ˗URIAGECICAデイリー ゆらぎを感じるすべての方に。CICA成分*2×美肌菌*3×ユリアージュ温泉水*4で肌荒れを防ぎ、乾燥小ジワの目立たない肌へ*。 * 効能評価試験済み*2ツボクサ葉...
- 2023.04.07
ユリアージュ シカデイリー セラム(美容液) ユリアージュ シカデイリー ジェルクリーム(美容ジェルクリーム)☑肌荒れを防ぎ、乾燥小ジワを目立たなくする※1☑美肌菌※2に着目☑バリア機能をサポートし肌にうるおいを与える☑95%以上自然由来原料...
- 2023.03.28
ユリアージュシカデイリーセラムシリーズは、ベタつくスキンケアが苦手な人におすすめとのことで、使うのを楽しみにしていました。フランスの化粧品は好きでスキンケアは気軽に買えたりするので身近に感じています。ユリアージュシカデイリーシリーズには、CI...
- 2023.03.28
セラムはスポイトタイプで必要な分だけ出すことができます。みずみずしいテクスチャーでした。ベタベタしなくて肌馴染みが良いところがお気に入りです。 ジェルクリームは伸びが良くなめらかなテクスチャーです。少量をピンポイントに重ねたりできるところがお気に入りです。 肌が敏感になっているとき、ベタベタしないさっぱりしたスキンケアを使いたい時におすすめですෆ
- 2023.03.31
美容液は透明でややとろみのあるテクスチャ。 肌馴染みが良くて気持ちの良い使い心地🥰 クリームは半透明のみずみずしいジェルテクスチャ。 すーっと馴染んでくれてベタつかない仕上がり。 どちらもクセの無い使用感で使いやすくて◎ 香りも特に無いかな? ほんのりパン生地みたいな匂いがする?気のせい?? というくらいの香りなので、香料が苦手な方でも使いやすそう🫶 お肌のゆらぎが気になる方におすすめ!
- 2023.03.31
🔹ユリアージュシカデイリーセラム(美容液)🔹ユリアージュシカデイリージェルクリーム(美容ジェルクリーム)..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧乾燥肌、敏感肌、ゆらぎが気になるすべての方にオススメされ...
- 2023.03.29
セラムはキャップがスポイトになっていて便利でした なめらかなテクスチャーは伸びがよく肌に馴染み、ベタつき感も少なく、サッパリした使用感でした ジェルクリームは細いノズルで量の調節がしやすく、出しすぎることもなく使いやすかったです また、テクスチャーは伸びがよく、すっと肌に馴染み、しっとり感がありながらも、使い心地はサッパリとしていました 私自身、敏感肌な方で、肌荒れやニキビ、乾燥による小ジワなどが気になっているので、こちらの商品に期待して使っていきたいと思います
- 2023.03.29
ユリアージュシカデイリーセラム(美容液)ユリアージュウォーターを使ったあとにセラムを使ったよ!みずみずしいテクスチャーで、サラッと使える美容液💧 ユリアージュシカデイリージェルクリーム(美容ジェルクリーム)ジェルクリームというだけあって、こちらもめちゃくちゃみずみずしく、軽いテクスチャー✨しっとりしたテクスチャーが好きな人にはもの足りないと思うけど、私はオイリーなテクスチャーが苦手なので、これはかなり好みのテクスチャーでした😍 【5つの特長】①乾燥小ジワを目立たなくする*1CICA成分*2ヒアルロン酸②美肌菌*4に着目サーマルバイオティックコンプレックス*5皮膚のバリア機能をサポートしてくれるそう。③バリア機能をサポートし肌にうるおいを与えるユリアージュ温泉水*3④95%以上自然由来原料使用ユリアージュシカデイリーセラム…97%ユリアージュシカデイリージェルクリーム…96%⑤肌へのやさしさを追求防腐剤、アルコール、着色料、香料 無添加
- 2023.03.29
保湿成分のヒアルロン酸やジペプチドも配合。 スポイドタイプの美容液。少しトロっとしてますが、肌なじみが良くてベタつきません。サラッとしてます。 美容ジェルクリームで、柔らかくて、しっとりとしてるテクスチャーです。伸びもいいので使いやすいです😊
- 2023.03.27
ユリアージュ シカデイリー セラム(美容液) ユリアージュ シカデイリー ジェルクリーム(美容ジェルクリーム) 肌に優しい温泉水*スキンケアシリーズ ユリアージュ温泉水(保湿成分) 95%以上の自然由来原料使用→セラム97%、クリーム96% 4つの無添加防腐剤、アルコール、着色料、香料 みずみずしい使用感ながらもしっとりした仕上がりになるので使い心地は気に入ってる◎ ユリアージュ製品はリップを使ったことがあったんだけどスキンケア商品も結構好みだった🤍
- 2023.03.31
スポイト式になっていて量の調節がしやすくなっています。 なめらかなテクスチャが心地よく、全顔になじむ感じが気持ちいい! べたつかないので季節を問わず使いやすいなと感じました。 すっと伸びて全顔に塗れて使いやすいです。 CICA成分は、マダガスカル産フェアトレード原料のツボクサを使用しているのだそう。 防腐剤、アルコール、着色料、香料 無添加なのも嬉しいポイント。 べたっとした重さもなく、軽い使用感で使えるのが好きです。
- 2023.03.30
商品説明ゆらぎを感じるすべての方に。CICA成分*2×美肌菌*4×ユリアージュ温泉水*3で肌荒れを防ぎ、乾燥小ジワを目立たなくします*1*1効能評価試験済み*2ツボクサ葉エキス(ハリ付与成分)*3ユリアージュ温泉水(保湿成分)*4マイクロバ...
- 2023.03.31
ハリ×うるおい×肌荒れを防ぐ\ゆらぎを感じる肌に/💎ユリアージュ シカデイリー セラム(美容液)💎ユリアージュ シカデイリー ジェルクリーム(美容ジェルクリーム)CICA成分*1やイヌリンを中心とするサーマルバイオティックコンプレックス*...
- 2023.03.29
みずみずしく、ゆるめの乳白色のジェルクリーム使う量は、パール粒2つ分くらいのびがよく、べたつかないのにしっとりする使用感ユリアージュ シカデイリー セラムをつけてから使ってます♪#ユリアージュ#スキンケア#CICA#ambassador#美容...
- 2023.03.27
乾燥による小じわを目立たなくします ユリアージュ温泉水10%配合 ツボクサエキスが、うるおいのあるハリを与えます 約75年もの歳月をかけて湧き出るユリアージュ温泉水は、フランス国内において最も多くのミネラル量を含みます。 パール粒2個分を化粧水や美容液のあとに顔に伸ばします。 確実に効果が現れているという実感は正直ないですが、乾燥や肌荒れなど、様々な症状が現れやすいこの春先に使うと、酷くはならないのかなって思います☺️
- 2024.03.27
CICA成分(*1)やイヌリンを中心とするサーマルバイオティックコンプレックス(*2)、ユリアージュ温泉水(*3)を配合。 乾燥肌、敏感肌、ゆらぎが気になるすべての方に使える美容液と美容ジェルクリームとなっています。 スポイトタイプの美容液には、さらにヒアルロン酸やジペプチド(*4)も配合して、乾燥による小ジワを目立たなくさせる(*5)効果が! ジェルクリームは、スクワランを配合でベタつかずしっとり保湿。乾燥による小ジワを目立たなくさせる(*5)ほか、ノンコメドジェニック処方でニキビが気になる方でも使えるそう。 柔らかいテクスチャー。みずみずしくてツルツルとよく伸びる!ジェルクリームでベタつかない軽いつけ心地◎
- 2023.05.11
ユリアージュのCICAシリーズ🕊️ 乾燥で外部からの刺激に弱いわたしは、CICA商品はチェックしてしまう🌿 ユリアージュはフランス製のスキンケア商品🇫🇷 ユリアージュ温泉水(保湿成分)といって、亜鉛と銅を豊富に含む天然の温泉水で、バリア機能をサポートしてくれるみたいです。 ベタベタせず、かつ潤いは保つようなバランスのとれた美容液だな思いました! クリームは、みずみずしくて、伸びもいいから気持ちよく使えました。 乾燥で小じわが気になる目元や口元を中心に塗り込んでいきます✨ ダブル使いがおすすめです🫶 ポーチにも入るサイズなので持ち歩きにも便利🤍
- 2023.05.16
\95%以上自然由来原料使用/ゆらぎを感じるすべての方に🍀肌に優しいスキンケアシリーズ🌿✔️ユリアージュ シカデイリー セラム(美容液)✔️ユリアージュ シカデイリー ジェルクリーム(美容ジェルクリーム)商品の特徴📝・CICA成分*2×美...
- 2023.03.28
最近使い始めたのはユリアージュCICA*1シリーズ。美肌菌*2に着目し、乾燥による小ジワを目立たなくするそう*3。 肌へのやさしさを追求し、防腐剤、アルコール、着色料、香料 無添加✨ セラムはサラッとした水みたいなテクスチャー。押すと1回分が出てくるスポイトが使いやすい◎ ジェルクリームはみずみずしく、するする伸び広がるテクスチャー。チューブの先が細くなっているので少量をピンポイントで使うのも◎ ベタつきが気にならないから暖かくなるこれからの季節も継続して愛用していこうと思ってます🥰
- 2023.03.31
ジェルクリームは、チューブタイプになっており取り出してみると真っ白いクリームでほんのりこってりめかな。少量でも伸びがよく馴染ませやすい。 べたつくスキンケアがどうしても苦手なのですがサラッとしたケアができるのは嬉しいポイントです。
商品詳細情報ユリアージュ シカデイリー ジェルクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |