プロテーラーシリーズは、マット・セミマット・ツヤ 3種で #プロテーラービーベルベットカバークッション これはマットタイプ◎ これ一度塗りでも、かなりカバー力があってピタっと しっかりフィットしてる感じ ☻ັ❤️ 密着すごいから 持続力も凄くて予想外すぎてビックリした!朝時間なくて時短メイクしたい人にもオススメ 唯一の欠点は、パケに指紋がつきやすいから こまめに拭かないと萎えること笑 あともしかしたら 超乾燥肌さんだと真冬は微妙かもしれない…私は 混合肌だから真冬でも重宝しそうだよ~ ̑̑💕
- 2023.09.30
デザインも可愛くて持っているだけで気分が上がるので出かける時に必ず持ち歩いています! 目立つしみを隠してくれるほどのカバー力がありながらも、厚塗り感がなくマスクにもつかないのでめちゃめちゃ愛用しています!❤️ 敏感肌ですが、ヴィーガン認証を取得しているので肌にも刺激がなく、一軍アイテムです!
- 2023.10.25
★毛穴も色ムラもワンタッチでハイカバー ★驚くほど薄く軽くフィットするベルベットテクスチャー ★高い密着力と耐久力で美しい仕上がりが長時間持続 カバー力、とても良し。血管の色がだいぶ隠れましたの、おわかりになりますでしょうか。シミ・ソバカスも薄くしてくれます。 汗をかいても崩れにくい→ただし、汗を拭けること、マスクの下が蒸れてしまう場合難しい マスクにつきにくい→鼻とマスクの接点だけ少し落ちてました とても優秀なファンデだと思います。
- 2023.09.19
カラーは21アイボリーと22ペタルの2色のみ! 毛穴がしっかりと隠れてるよね! でもしっかりと保湿されていないと日中で歩いた後に乾燥しちゃって逆に毛穴が目立つことになっちゃう… 塗る量も多すぎると崩れちゃうから付属のパフよりもスパチュラで伸ばしてからスポンジで叩き込む使い方がおすすめかも! 使い方にコツはいるけど、この毛穴カバー力はなかなかないかも!
- 2023.09.30
肌にのせた時の「軽さ」でした。 カバー力があり肌のトーンが均一※になりとても良かったです。 薄めのニキビ跡やシミ、毛穴はきれいにカバーされると感じました。 肌色の凸凹やムラが整う※ことで、とても肌が綺麗に見えると感じました。 「ベルベット生地」は美しい光沢があり高級感を演出してくれる生地です。 少し艶感がありながらマットにもカバーしてくれる 塗った後すこししっとりするような保湿感もあり、夏場はつけ過ぎると寄れる危険もありますがこれからの季節にはいいと思います。 付け心地が軽く、私にはちょうど良いカバー力がありとても良いと感じました✨
- 2023.09.16
セミマット仕上がりなのに乾燥しにくい新感覚のベルベットマットテクスチャー。 ふわふわ密着パフがエスポアクッションの隠しキーなんだって。 ピタッと密着感が高いのがいいなと思うテクスチャー。 秋メイクにも合いそうなセミマットな仕上がりだよ。 厚ぼったくなりにくいのがお気に入りだよ♩
- 2023.09.30
崩したくない日のベースメイクはこれ使ってる!! 薄づきなのに圧倒的なカバー力🙆🏻♀️💗 密着力も高いから崩れにくい。 きちんとメイクしてます感が好きな人におすすめ❤️🔥 SPF34 PA++ これはコンシーラー要らず! 目の下のくまもシミも毛穴も隠れるほど。 綺麗なマットスキン仕上がり🧏🏻♀️💓 ただハイカバーの分、 乾燥を感じるときはミスト化粧水をするといいよ♩
- 2023.09.03
真っ赤なパケにコンパクトの中やパフは黒という高級感漂うファンデ! ✔️仕上がりはセミマット✔️薄く高密着でカバー力はかなり高い✔️崩れにくく長時間綺麗が続く✔️ヴィーガン認証で低刺激なため、肌にも優しい 一塗りしただけでちゃんとカバーしてくれるのに、その綺麗が長時間続いているの!仕上がりはマットになるけど乾燥もしないからこれからの季節にも安心して使えるよ。人気の理由が分かったわ🤗
- 2023.09.30
•.\軽いつけ心地で薄付きなのに圧倒的なカバー力✨/.•⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈【espoir】プロテーラービーベルベットカバークッション《アイボリー・21号》⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2023.09.21
カバー力がかなり良く、メイクをバッチリ決めたい日や、お直しを頻繁にできない日、肌の赤みが目立つ日に特にピッタリです! 高カバー+しっかりマットなので、混合肌の私は、乾燥しやすい頬は塗る前にしっかり保湿をしました。時間が経つと、Tゾーンは油分とまざって自然な艶が出るようになりました。混合肌さんの場合特に、クッションを塗る前の保湿をしっかりすることが、このクッションを綺麗に使うコツだと思います!
- 2023.09.30
ファンデ塗りました!真っ白!って感じにならずに自然に肌を補正してくれるし完全なマットじゃなくてセミマットくらいでほんのりツヤもあるのが好き🫶 何回も言ってるけどパフがすごいモチモチで塗るとき肌に刺激にならない❗ 毎日使うものだから低刺激なもの嬉しい😊
- 2023.10.02
毛穴や色ムラなどの肌の悩みをしっかりカバー👍 それでいて軽い付け心地✨ セミマットな仕上がりが好きだからお気に入り😊 ふわっふわのパフが気持ちいい🥰 しずくのような形のパフだから、 小鼻のあたりも塗りやすい✯*・ つけすぎないように、少しずつ塗っていくようにしてるよ💛 21 アイボリーを使用したけど、 私は色白な方なので、ちょうどいい色🫶
- 2023.09.20
キメの整ったなめらかな肌感を演出するセミマット仕上がりのクッションファンデーションです✨ 厚塗り感なく肌にピタッと密着し、ふんわりさらさらな肌に仕上げてくれます 毛穴どこ?というぐらいアラを飛ばしてくれます!笑 私の肌は皮脂が多い方ですが密着度が高いので化粧崩れを起こしにくいです🌱 脂性肌や混合肌の方におすすめ💫 なめらかなタッチで、色ムラや毛穴などの肌悩みをしっかりカバー◎ メイクアップの密着力を高めムラなくキレイに仕上げてくれます
- 2023.09.21
一度買おうと思ってたのに忘れていて購入していなかったファンデだったので、今回お試しできてとても嬉しい🫧🫧 ピタッと密着力が高く、一度つけるとヨレたり動くことは私の肌だとなくてとても良かったよ🥰 毛穴を自然に埋めてくれるので、毛穴が気になる人に特におすすめです! いろんなお店でおすすめさているのをよくみるので、ぜひ手に取ってみてください!
- 2023.10.10
ペタっとひと塗りで、ガッツリと色づきます。 クマもシミもしっかりカバーしてくれました✨ 1回だけポンっと乗せる方が上手くいきます‼️ マットでサラッと仕上がりますが、不思議と乾燥が気になりません✨ マットで崩れにくい、且つカバー力がめちゃ高いという事で人気のespoirファンデ✨
- 2023.08.31
真っ赤なデザインが印象的な大人気クッションファンデ! 滑らかなマット肌を演出してくれる仕上がり‼️ ほんのりピンクで自然に血色感をアップしてくれるすぐれもの✨ SPF50+/PA++++で紫外線対策もバッチリ👌 化粧水と乳液の中間ぽいテクスチャで みずみずしくてすごく軽い着け心地!!!
- 2024.02.01
真っ赤なパケがすごくかわいいです! パフはふわふわで先が少し尖っているので細かいところも塗りやすいです。 仕上がりはセミマット! 薄くフィットしてくれて、綺麗な仕上がりです! 小鼻にも簡単に塗れました。 小鼻の赤みやクマも重ね塗りすればカバーしてくれます。 カラーは21で白すぎずちょうどいい感じがしました! 1日汗をかいてマスクをして過ごすと流石に鼻周りはファンデが取れてしまったのですが、汚い崩れ方ではなかったし、他の部分はまだカバーされている感じがしました✨
- 2023.09.16
このクッションの一番の魅力は、本当に薄ーく軽いのに高密着で、肌を自然にトーンアップしてすっぴんのようにきれいに見せてくれるところ✨ 高密着で一日崩れにくい◎ ベルベットテクスチャーのセミマットなツヤ感がきれい 薄く軽く透け感のある、透明感のある仕上がり セミマットで素肌感のある仕上がりが好きな方、軽い塗り心地で崩れにくいクッションをお探しの方におすすめです🤍
- 2023.09.17
#使い切りレビュー8月の使い切りコスメを感想と共に紹介します!良いところ、悪いところもぶっちゃけレビューです!!正直な感想を晒していますのでご了承ください!▫️エスポワ プロテーラービーベルベットカバークッション▫️cosrx ザ・ナイアシン...
- 2023.09.01
プロテーラービーベルベットカバークッションは全4色展開で私は21のアイボリーを使ってます🫧😊 マスクに付きづらくマットに近いセミマットの仕上がりのクッションファンデで薄づきなのしカバー力が高いのが魅力的🥰💋 コンシーラーも要らないぐらいカバー力が高いので忙しい朝にぴったりのクッションファンデになります(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
- 2023.09.20
強いカバー力×軽いテクスチャーでマットだけど乾燥知らず✨ ベルベットのようにやわらかい、新感覚のテクスチャーで超密着仕上がり👀 クッションファンデだけどロングラスティング💕肌に優しいスキンケアベースでビーガン認証商品♪ スポンジがもちもちで塗り心地からしてしっとりします✨ マットタイプでここまでしっとり感じるのは珍しいかも。 SPF34PA + +だから、下地をしっかり使いたいところなんだけど、手持ちのものとは相性があまりだったので、エスポアの下地と合わせて使うのがオススメかも♡
- 2023.09.29
最近メルカリでゲットしたプレイカラーアイズミニオブジェ フレンチローズティーの色味がくすみすぎないピンクでイエベ春の私でも使いやすいです。 ネンマクフェイクルージュは林檎の口付けという色名買いです。ブラウンですが意外と濃すぎずおしゃれ。 頬にespoirのクッションファンデ、額と顎にマシュマロフィニッシュパウダー(色味が白すぎて2軍入り)を足しました。
✔️抜群のカバー力 ✔️なのに厚塗り感がない ✔️すっぴんに近いマットスキン ✔️潤い続いて乾燥しにくい ✔️化粧直し格段に減った! パケも高級感あってかわゆ❤️ これはリピの予感…❤️
- 2023.10.05
薄膜なのに、カバー力はしっかりあって お肌がとっても綺麗にみえるよん! クッションファンデは、ズボラさんだったり ツヤ感をだすのにとってもオススメで ツヤ感は出るけど、お肌がベタつくことがないから espiorのファンデはとってもお気に入りだよん💭
- 2023.11.08
持続力も良くて、ヨレにくい◎ 薄づきなのに、 くすみや肌の赤みをきれいにカバーしてくれるので、 カバー力も良き◎ 低刺激で! 肌に負担も少なくて良き◎ ナチュラルメイクなのにカバー◎ マスクにもつきにくいのでそこも嬉しいポイント! セミマットなのが個人的に好みで ゆで卵みたいにツヤツヤなりすぎないのがいいです!
- 2023.09.30
【使った商品】espoir プロテーラービーベルベットカバークッション21 アイボリー【崩れにくさ】外気温33度湿度高めで室内でマスク6時間付けたら毛穴落ちした。当たり前かなと思います。マスクなしで気温がもっと低ければ違うかも?【カバー力】あ...
- 2023.09.16
【プレゼントキャンペーン🎁❤️ビーベルベットクッション】今回のプレゼントキャンペーンは🎉真っ赤なパッケージが印象的👀エスポアの代表クッションビーベルベットクッションです❤️✨時間が経っても崩れないロングラスティングに🕗圧倒的ハイカバー!(当社...
- 2023.09.13
カバー力がエグすぎる! そして崩れにくすぎる✨ 汗をすっごいかいたんだけど、ティッシュでポンポンしたら復活! 夜帰宅時には小鼻のあたりが皮脂くずれしてたけど、それだけだった🌿 SPF34 PA++で、日常使いにぴったり❤
- 2023.09.28
LIPSを通してespoirさんにプロテーラービーベルベットカバークッション 21アイボリーを頂きました! 最近、スキンケアを頑張っているけど毛穴の目立ちが少し気になっていたから使えたのが嬉しー!!♡ご提供、ありがとうございました😊【使った商...
- 2023.09.16
まず覚えてほしいことは年に4回のBIG SALEってこと🎉直近は9/1~9/12 の期間で開催されるよ! 20%割引のクーポン券が4日ごとに3枚ずつ貰えて買い物ができる仕組み🧏🏻♀️ この期間に他のセールも組み合わせて50%off越えの商品とかもたくさん発売されるからみんなが大注目してるってわけです😉🤍 今回はそんなメガ割期間におすすめな、クッションファンデとリップをQoo10で買いすぎてVIP会員の私が紹介してるよ〜🫡🤍スワイプして読んでね! どれも愛用してる大好きなものばかり🤍 韓国コスメが多い気がする! 公式アカウントがあるところはしっかりタグ付けしてるので飛んでみてみてね🧏🏻♀️🩰 明日からのメガ割までに忘れないように保存しておくのもおすすめです💭
- 2023.08.31
*毛穴や色むらもワンタッチでハイカバー *薄づきで軽いフィット感のテクスチャー *密着力高めで耐久性もあり *美しい仕上がりが長時間続く仕様 ほのかに香りのあるクッションファンデでした。 ポンポンとするスポンジ?は替えも含めて2つありました。 スポンジはふにふにでやわらかいため、肌あたりが優しいため、ポンポンするたびに心地のいい肌感触でした。 わりと薄づきでかつ薄いシミなら隠れるようなカバー力だったので私的には好感触でした◎ 小鼻周りが塗りづらかったので、違うスポンジでトントンしたりと工夫したらもっとキレイな仕上がりにできそうだなと明日以降にいかそうとおもいます!
- 2023.09.21
#提供前投稿のメガメルティングバームに続き、私の人生クッションであるプロテーラービーベルベットカバークッションをご提供いただきました…😭✨これはもはや何度紹介したかわからない…わたしの1番お気に入りのクッションファンデーションです!!テクスチ...
- 2023.12.06
クッション=エスポア! このクッションは仕上がりが良い✨ セミマットに仕上がるのに乾燥しずらい! 肌のアラやくすみ、薄いシミなどは綺麗にさっとカバーしてくれて 厚塗り感もないのでセミマット仕上がりの クッションファンデをお探しの方にピッタリです😚❣️ パッケージもおしゃれでシンプル! 赤色カラーが印象的です❤️ 超乾燥肌の方はスキンケアをしっかりして 肌を保湿してから塗ると乾燥しずらく 綺麗に仕上がると思います🥺♥️
- 2023.09.21
パフは薄いですがもちもちで、ファンデをポンポンつけている時とても気持ち良かったです♪ ファンデはとてもカバー力があり、シミやお肌の色むらを自然にカバーできました‼️シミや色むらカバーできるのに厚塗り感はなく、塗った後のお肌はとても綺麗でセミマットな仕上がりでした✨ ファンデの持ちもよく、綺麗なお肌が夕方まで続いていました😊 パラベンFREE、アレルゲン香料FREE、7種類の有害成分FREE、アレルギーテスト合格、敏感肌の1次刺激テストに合格と安心して使えるのもいいなと思いました!
- 2023.09.22
レビューに薄づきであるとよく書かれていたのでカバー力を心配していましたが、カバー力最高です!!💯 薄づきは薄づきなのですが、カバー力もしっかりあるので、厚塗り感なく、元から肌が綺麗なように自然な仕上がりにしてくれます😭✨ また、マスク移りもほとんどなしです!!😷 塗り心地はサラサラしていてベタつきゼロです! パッケージが可愛く高級感があるのもよかったです🙆♀️🤍
- 2023.09.28
じゅわっとファンデが出るので、軽くワンタッチでパフにとるだけで顔全体がカバーできます。 パフ半分にファンデをとって、頬から気になる部分→マスクをつける部分に叩くように密着させるとより崩れにくい仕上がりになるみたいです。 混合肌から脂性肌向けらしいですが、オイル系の下地を使ってからだと丁度よく感じました。 ファンデからケース、パフなどまでヴィーガン素材だそうです。 ケース内と別途袋入りでパフがついていて、リフィル式なのが嬉しいです🍀 保ちもよく、変に崩れることもないのでなくなったらリピート検討します!(* . .)⁾⁾
- 2023.09.16
セミマット好きさんにおすすめ✨️ 色ムラ、毛穴、赤みもしっかりカバー👍🏻 ́- 軽いつけ心地♡♡ なのに高い密着力と耐久性で塗りたてのような美しさが持続しますッ🥰✨️ セミマットで乾燥もしにくく、崩れにくいので汗ばむ季節におすすめ😍 普段しっかり赤みを消すために、カラー補整下地とか使ってからファンデを使用していますが、ホントにカバー力が高いので下地&コンシーラー要らずでした😳‼️ 朝の忙しい時間にはありがたい時短アイテム♡♡ 真っ赤なパケには透明なロゴ♡♡ 斜め線モチーフもオシャレ☺️ ふわふわパフも使いやすいです✨️
- 2023.09.20
\当選品紹介/▷espoirプロテーラービーベルベットカバークッション21アイボリーキメの整ったなめらかな肌感を演出するクッションファンデーション💫厚塗り感なくお肌にピタッと密着してふんわりさらさらなお肌を演出してくれます!まるでベルベットの...
- 2023.09.15
☆&be UVプライマー ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー ☆CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01オレンジガナッシュ ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンクを目尻のみ引く ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ローズブラウン ☆キャンメイクむにゅっとハイライタームーンライトジェム ☆セザンヌナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆エテュセレアマットタイプR02 フィグベージュ
- 2023.09.21
敏感肌でも使える低刺激のクッションファンデーション。厚塗り感がないのに、毛穴や肌悩みをカバーし、さらさら肌に。SPF34・PA++ カバー力結構ありました。頬の毛穴はしっかり隠れます。 テクスチャーも塗りやすく、肌にしっかり密着する感じ。1日マスクをしていても、マスクうつりもほとんどなかったです。 マットタイプですが、使う下地にもよるのか適度にツヤ感もありセミマットな感じでした。 色は21アイボリーですが、けっこう明るい色です。色白な方ですが、塗ったとき白いなと思ったので、次リピするならもう一つ暗い色にします。
- 2023.09.19
セミマットな仕上がり 少量で高いカバー力 SPF34 PA++ 薄塗りでいいのがありがたい🙌 薄塗り=マスクにもつきにくい🥰 コレ使うときはコンシーラーほぼ不要で、時短にもなります🙅 パフが2つ付いてるのも嬉しかった! ちなみに色は、アイボリーでいい感じでした。 白浮きもしないし自然と肌が明るく見える感じ😊
- 2023.09.18
薄づきなのに強力なカバー力で、 なめらかで薄いテクスチャーがお肌に軽くフイットし、長時間綺麗なままのお肌をキープしてくれるセミマットクッション。 圧倒的なカバーカ お肌のキメやくすみ等のお肌の悩みも一度にしっかりカバー!自然で薄づきなのに強力なカバー力。 敏感な肌を考慮した低刺激処方 *ビーガン認証クッション ・イプビーガン認証 ・ハイボアレルギーテスト済 ・敏感肌1次 刺激テスト済 インナードライなお肌の方にもおすすめ。
- 2023.09.24
重くないマット肌にしたい時によく使ってます。 お肌のくすみはしっかりカバーしてくれて。 のびが良いのでクッションファンデにしては減りが遅い気が✨ サラッとした下地を塗った後だと、マット肌。 保湿しっかりの後に塗ると、艶マット。 またケースの赤も可愛い💞 汗をかいても冬は肌が乾燥しないので何だかんだオールシーズンお世話になってます♡
- 2023.09.30
クッションファンデは今までベタつく印象があったのですが、こちらは全くそんなことないです! しっとりなのにベタつくことはなく、ティッシュで擦ってもほとんど色移りしませんでした。 薄づきなので乾燥によって汚くなることも少なく、夏場はちょうど良いです。 今回頂いた21アイボリーは小麦肌では白浮きしてしまったので、別の色の購入を検討したいです。
- 2023.09.23
私は肌をできる限り白くしたいので21アイボリーを使用しています!! そして、このクッションファンデなんと言ってもカバー力がスゴすぎる! ニキビあとやシミもしっかりカバーしてくれます! いつもコンシーラー使っていますが、このクッションファンデはコンシーラーを使わなくてもしっかりカバーしてくれます😭 汗にも強く、化粧崩れもしにくいです!!
- 2023.09.15
ミニサイズの方から使ってます! ミニサイズの方は丸いパフ! 小鼻も塗りやすかったです🙆♀️ いつもみたいな厚塗り感がなかった! ほっぺと鼻の毛穴は1回で隠れやんから何回か重ねたけどそれでも綺麗✨ アイシャドウも綺麗に塗れた🥺 ヨレ、テカリなし😳 私はつや肌よりマット肌のが好きやでそこもいい🥰 めちゃくちゃ良かった!!
- 2023.08.29
高いカバー力とロングラスティングを叶えてくれるクッションファンデをご紹介♡ 韓国コスメのespoirが提案する、新感覚ベルベットマットなテクスチャが特徴です。 薄膜でぴたっと密着してくれて、厚塗り感がないのにお肌の気になるところはしっかりカバーしてくれます。 セミマットな仕上がりで、マットだけど乾燥しにくく心地良いテクスチャ。 汗をかいても崩れにくく、長時間メイクしたてのきれいなお肌をキープしてくれます。 ちなみに付属のパフはしずく型になっているので、小鼻のキワなど細かいところにも塗りやすいです。 素肌感はありつつ、お肌の色むらはしっかりカバーしてくれます。 カバー力はほしいけど厚塗りにはなりたくない、素肌感は残したいという欲張りさんにおすすめのクッションです。
- 2023.09.03
マットだけど実際は仕上がりセミマットというのに比べたら 結構しっかりマットです! パウダーなくてもベタつきなく使えるクッション。 9月なのに東京はまだまだ暑いので大活躍してます。 使った色味は21 Ivoryで 普段はピンクよりのファンデを使う私ですが これは黄みにも寄ってない ニュートラルな色かなーと感じました。 クッションもカバー力は普通にあるので、最近は手軽なクッションになってます🤣 色味は21 ivoryはほぼ変わらなかったです。
- 2023.09.18
マットな質感とツヤの バランスが素敵な クッションファンデ✨ 柔らかなパフで 肌に馴染むようにのばしやすくて カバーしながらつるん肌に 自然にトーンアップ✨ 軽い付け心地でヨレにくいので メイク直しが 楽になるのが嬉しい🤍 表面はサラサラ 内側うるうるな肌に 空気が乾いたシーズンにも 使いたくなるファンデです🤍
- 2023.09.15
⭐︎毛穴も色ムラもワンタッチでハイカバー ⭐︎驚くほど薄く軽くフィットする ベルベットテクスチャー ⭐︎高い密着力と耐久力で美しい仕上がりが長時間持続 ⭐︎セミマットで乾燥しにくく、崩れにくい ⭐︎密着力が高い ⭐︎気になる毛穴や赤みも隠してくれる ⭐︎めちゃくちゃ汗をかいても崩れ方が汚くない ⭐︎セミマットなのに乾燥が気にならない ⭐︎厚塗り感がなくて自然にトーンアップしてくれる
- 2023.09.19
商品詳細情報espoir プロテーラービーベルベットカバークッション
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第26位ファンデーション 20代 第26位ファンデーション 30代 第26位ファンデーション 40代以上 第27位クッションファンデーション 10代 第13位クッションファンデーション 20代 第13位クッションファンデーション 30代 第13位クッションファンデーション 40代以上 第13位肌質別ランキング
- Be Velvet(本品): 5,830円
- Be Velvet(本品+レフィル): 6,530円
- Be Velvet(レフィル): 5,130円
- 【桜セット】Be Velvet(本品)+日焼け止め: 6,730円
- 20 バニラ
- 21 アイボリー
- 22 ペタル
- 23 ベージュ
- 21 アイボリー(桜エディション)
- 22 ペタル(桜エディション)
- キメの整ったなめらかな肌感を演出するセミマットクッションファンデーションにミニサイズがついたお得な限定セット! 厚塗り感なく肌にピタッと密着し、ふんわりさらさらな肌に仕上げます。 なめらかなタッチで、色ムラや毛穴などの肌悩みをしっかりカバー
- アモーレパシフィック
- 2022/2/16
- <20 バニラ> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG/PPG-18/18ジメチコン、カプリル酸グリセリル、パンテノール、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、BHT、塩化Na、ポリシリコーン-11、ポリメタクリル酸メチル、コメヌカロウ、変性アルコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グルコノラクトン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ナイロン-6/12 <23 ベージュ> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG/PPG-18/18ジメチコン、カプリル酸グリセリル、パンテノール、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、BHT、塩化Na、ポリシリコーン-11、ポリメタクリル酸メチル、コメヌカロウ、変性アルコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グルコノラクトン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ナイロン-6/12
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第159位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第112位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアキットランキング第133位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第198位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| ファンデーションランキング第22位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る |