明日から4月なんて早いな〜💦 新年度は忙しくなりますね、がんばりましょー! しまむらでめっちゃ安かったセットアップです🫶 桜はまだ2部咲くらいでした( i頭公園、、入学式くらいにちょうどよく咲くかも )
- 2024.03.31
ADDICTIONが大感動😭💯 ①全顔にガッツリ塗っても青過ぎない ②パール配合だけど全くギラつかない使い勝手の良さで、 透明感&ツヤ肌好きにとっては堪らなかった...🙏🏻❤️ グリーンも好き 次はグリーン下地もまとめるつもりなのでお楽しみに🌱💚
- 2024.04.02
キャンメイク むにゅっとハイライターは発色がいいのにとにかく安い!02はほんのり血色感がプラスされるので女の子感満載の可愛らしいお顔のツヤが作れちゃう。 SHEGLAMリキッドシェーディング ソフトタンはカネボウのかにみそシェーディングにすごく似てて、ほんとに買って正解!最初顔につけた時は「濃っ!」ってなるけど、パフで外側に馴染ませるとほんとに綺麗な影ができる! DECORTÉ フェイスパウダーは下地、ファンデーション、コンシーラー付けても肌治安悪いかもって思ってもこれ付けるだけでなんでかマシになる!
- 2024.10.20
塗りすぎると👻になりますが 上手く使えば黄ぐすみ解消、生まれつきみたいな美白さんに! なんならアイシャドウやチークとのコントラストがでてパキっとするよ(表現力🙏) 目元だけにでも部分的に使うとアイシャドウの発色もよくなります! 元々の色白さんは青すぎると顔色が悪くなってしまいがちなので、白味寄りのブルーを選ぶとよいかもしれません!
- 2024.06.19
ブルー下地って色々あるけど、圧倒的透明感・トーンアップ力・どの肌質でも使いやすい・ムラになり難い・初心者でも使い易い……この条件に当てはまるのはこの3つだと思う👍🏻🎀💦...
青色の下地✖️ツヤ肌ファンデ→ちゅるちゅるのみずみずしい肌に近づけます! 水彩ファンデにより、内側から出る血色感を演出し、弾けるほっぺに! リップもみずみずしさを魅せたいので、ちゅるちゅる系のものを選びました!
- 2024.07.27
透明感欲しかったらもう手放せないカラーです♪ 私は特に肌がピンク色なのでブルーのベースが合う(°´˘`°)ブルーの下地他にも試したいな〜Diorかな?IPSAもほしい。 最近はアイシャドウの締め色にも入ってたりするから、急にキュンとして大変です🤭♡
- 2024.06.14
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【兎にも角にも時間がない】ノーファンデで外出できる下地まとめ!-—商品情報-—♦︎&be@andbe_officialマットプライマーSPF50PA++++2,750円(税込)♦︎︎リリミュウ@r...
- 2024.04.16
【さっしー流石ですわ】この価格でこのクオリティー!コスメ狂いOLがぶっ飛びのさしコスカラー下地が凄かった@mimimi_cosme◁他のコスメも紹介してるよ🫶-—商品情報-—♦︎リリミュウトーンアップカラープライマーGLOWLAVENDERS...
- 2024.03.10
リリミュウのシルクブルーは透け感のあるブルーで白浮きし難いから初心者さんにもおすすめ🙂↕️✍🏻 下地に混ぜて使うとより馴染みやすいし伸びのいいテクスチャだからムラになり難いのも推しポイント❕
- 2024.05.18
いきなり高いファンデや知らないブランドのパックには挑戦しづらいと思います!こちらは有名な日焼け止めですね!日焼け止めと下地の2役を担ってくれてコスパも良く、自然にトーンアップしてくれるのでコスメ初心者さんはまずコレ❗️ 3ヶ月くらい入荷を待ってやっと買えた下地!少量でかなりトーンアップしてくれるし、保湿力があるので乾燥が気になる方にオススメ! 塗りすぎると顔面蒼白になっちゃうので注意⚠️! カラバリ豊富でカバー力抜群のファンデーション! 色白にしたいなら109,110がオススメ!今時ならマット肌になれます✨値段もお手頃! 保湿力のあるルースパウダー! ラベンダーは下地・日焼け止めの透明感をキープしたままサラサラ肌にしてくれます!毛穴もまあまあカバーしてくれるので毛穴レスなフィルター肌になれちゃいます💜
- 2024.04.08
ジルスチュアート ルーセントシフォン トーンアップ プライマー 02 lacy veil この下地は 軽やかナチュラルに トーンアップができるよ💜 絶妙なパープルが 黄ぐすみを払拭👋 DECORTE サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 10 ラベンダーローズ トーンアップと カバーの両立🫶 急いでる時は これ一本で外出もできちゃう🚶 リリミュウ トーンアップカラープライマー SILK BLUE 赤みが一瞬で カバーできるすごすご下地🩵 全顔で使うには 白くなりすぎるから ポイント使いがおすすめ!
- 2024.03.19
アジサイブルー 透明感のあるベース作り 涼しげな輝きプラス 08アジサイブルーがまさに、この季節にぴったりなカラー🩵 雨の雫がついたようなキラキラ感を演出 アジサイブルーをリップにポンポンのせて 繊細なラメで儚げなリップに 透明感が出るし、涼しげな印象なので、梅雨のジメジメした時期にぴったりなメイクに仕上がりました◎
- 2024.06.10
⋈︎今日のメイク テーマ……ブルー#今日のメイク#ブルーメイク#透明感メイク#ririmew#トーンアップカラープライマー#GIVENCHY#プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター#ANNASUI#ローズプレストパウダー#clini...
- 2024.06.13
ツヤピカな肌になります もっとメイクした感のある肌に仕上げるなら クレドのタンクッションエクラルミヌを使います 影が欲しい場所はリリミュウのグレージュトーン❕ ハイライトでツヤ感 パールやラメの入った パーリーな質感のハイライトよりはしっとり 肌に溶け込むような粒子の細かいものの方が 顔タイプ的に馴染みやすいので愛用中(私の場合)
- 2024.02.24
𓊆2023Myベストコスメ💄𓊇今年は沢山のコスメたちに出会うことができました🫶🏻✼••••✼••••✼〜ベースメイク編〜🏷|Ririmewトーンアップカラープライマーシルクブルー🏷|Wonjungyoトーンアップベース01ピーチピンク🏷|C...
- 2023.12.31
今日のメイク!!いつもと同じですがカラコンがおNewです!!あと、マスカラ多めに塗りました(ꇐ₃ꇐ)やっぱり定番メイクおちつきますね💖今日は久々に親とお出かけします!!うちの親めっちゃ喋るけどわたしはうんうんて聞いてる…いつも…🤣🤣#目指せ毛...
- 2024.04.04
Ririmewトーンアップカラープライマーシルクブルーイエロー、グリーンのプライマーの量を減らしてブルーを混ぜて3色で化粧下地として使います。グリーンがなくなれば次はグリーンをやめてブルーをリピしようかなと考えています。...
- 2024.04.12
下地の中では割としっかり肌補正力のある! 発色だと思います! 鼻やおでこなどのハイライト的な感じで 部分使いもやりやすいなって思いました☺️ 私はPLAZAで購入しました🏢!
- 2024.01.16
本日お友達と🍽なのでブルーメイクに挑戦してみました💙💜𓇼𓈒𓐍クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ11AzureBlueSeaクレドのアイシャドウ初めて買ってみましたが発色、粉質良︎💕︎◎𓇼𓈒𓐍キャンメイクむちぷるティント06ラズベリー...
- 2024.05.09
この下地は不健康にならず、けれど色味の効果は発揮する塩梅がちょうど良いです🙆♀️ 青色下地の効果は✔︎透明感をアップさせることがとっても大きい❤️🔥 更に赤みをおさえることもできます🫶 伸びも良いのでこのお値段でクオリティ高いです😍😍
- 2024.01.15
肌色補正効果 毛穴レス効果 ソフトフォーカス効果で毛穴の凹凸をカバー 変化するテクスチャー みずみずしいウォーター構造からオイル構造に変化し、肌に密着してヨレにくい
- 2024.03.14
ベースメイクの厚塗り辞めた 隠すより誤魔化すメイクの方が肌が綺麗に見える ネイルはナチュラル少し長めだとお姉さん感でで綺麗 ヘアケアちゃんとすると後ろ姿の美人度UP
- 2024.02.12
ブルーのプライマーで有名なRirimewの商品とウォンジョンヨの商品で悩みまくり☁️ ですがRirimewの方がカバー力もツヤ感も程よくしてくれるとのことでこちらを購入! 使用感は、とても良い!!! 保湿もしっかりしてくれるし化粧崩れも汚くなく、伸ばしやすかったので誰でも使いやすいと思います🪄🫧 発色も優しいシルクブルーで透明感爆上がり美女になれます🎶 私としては全顔に塗布するのではなく、Tゾーン・Cゾーン・ほうれい線・顎に塗布するのがオススメ🩵🩵
この色味の下地はすごいトーンアップしてくれます⤴️✨ わたしは少し赤ら顔なので肌にスッと馴染んで艶も残る感じで ファンデは何を使っても相性の良い下地でした🆗 SPF29 PA+++のところも好きです🧐
- 2024.02.02
ブルー下地比較動画上からウォンジョンヨ、ジルスチュアート、ジバンシイ、リリミュウの順に塗っています☆ツヤ感や透け感など、参考になると嬉しいです(°´˘`°)#ブルー下地#化粧下地#コントロールカラー#ウォンジョンヨ#ジルスチュアート#ジバンシ...
- 2023.12.31
今までなら選ばなかったであろうブルーが気になって購入。 売り切れてることが多いんですが、時々入荷してるので見つけた時にすかさず購入! 一気に透明感や聡明感、清潔感が出てくれるのでベースメイクが格上げされる感じがありました。 スムースタイプなのでしっとりしすぎず乾燥しすぎずで、オールシーズンいけるのもうれしい。
- 2024.11.14
TONE UP COLOR PRIMER トーンアップカラープライマー SILK BLUE RIRIMEW Xmas Collection’ 23 IN THE MIRROR FYF PALETTE ILLUMINATE SNOW MUTED SHEER TINT ミューテッドシアーティント 02 PINK FONDUE
こんなにトーンアップして、保湿力も程よい(夕方テカるのが控えめな気がする)下地はリリミュウしかない、、 wonjungyoは普通肌から少し脂性肌に近い人に使いやすいから、そういった方はそちらをお試ししても◎ 多少の凹凸は感じなくなるからその点でもリリミュウはオススメ! リリミュウ下地+byurファンデ艶肌
- 2024.01.08
時間がある時は、下地を2個合わせしました。 久しぶりにBANANAコンシーラー使いましたが、意外に使いやすいと思いました😂 今日のクッションは久しぶりのセンテリアンでした。
- 2024.01.06
今日の時短メイク動画です。かなり簡単なメイクになってます✨リリミュウの下地は一気に透明感でるので、よく使ってます!アイシャドウはセザンヌのチークをかるく目元にのせました。リップはどんなメイクにも合うラカを✨#時短メイク #簡単メイク#気分UP...
- 2024.01.04
Ririmewトーンアップカラープライマーシルクブルーこのトーンアップ力を見よ!すごい✨ほんのりツヤっぽい仕上がりも好みです♡#ririmew#リリミュウ#トーンアップカラープライマー#シルクブルー#ブルー下地#化粧下地#カラーコントロール#...
- 2023.12.13
ブルーの下地って顔が青白くなりそう!?😱 と思いがちですが、塗りすぎなければ心配無用♥️ 気になる方は部分使いでハイライト代わりでも◎ 肌に伸ばして、少し時間が経つと 意外と色が落ち着きます!🙆♀️🌟 そのあとファンデーションを塗っても、 仕込むことで透明感が出るので垢抜ける🫣✨
- 2024.01.08
Ririmew�の大人気下地の新色!SILK BLUE💙 黄み肌イエベ春の私も使ってみたけど 黄みを消し去り透明感ましましな肌に…😇💕 塗りすぎると血色死ぬから気をつけて…! 白く見せたい時とか、 2ndのブルベ夏メイクする時に使いたいな✌🏻✨
- 2023.11.23
2024年は自分が好きなメイク、似合うメイクがはっきりわかった年でした。ブルベ夏でも明るい色が似合うし、盛り耐性がなくて少しでもファンデ厚塗り、濃いメイクしたりすると途端に野暮ったくなることがわかりました。 これで髪をとかすとサラサラ艶々になります。髪を結ぶ時もラブクロムを使うととても綺麗にまとまります。激務の日、夕方鏡見たら髪がボサボサ...って時もこれを使うと乱れ髪が一瞬にして整う。 2024はスナイデルビューティーとの出会いがとても大きな影響を与えてくれました。スナイデルビューティーのコスメは私が求める「ナチュラル」「透明感」が両立したコスメが多い👏
- 2024.12.27
今日のメイク動画です。今回も話しながらの説明付き動画です。笑ベースメイクはかなり時短にしてます。Diorのコンシーラーは伸びがいいので、少しの量でかなり塗れます。アイメイクはピンク×オレンジで。そんな本日メイクでした✨#今日のメイク #時短メ...
- 2023.12.15
スムースタイプなので、お肌をなめらかに見せることができます。 出した時はとても青みを感じますが、お肌にのばすと一気に透明感のある白肌に見せることができます。 このプライマーは顔全体ではなくて、顔の中心に塗ってメリハリをつけるのがおすすめです🙆♀️✨
- 2024.01.17
酸化亜鉛フリーでしっとりめ。顔色の透明感をアップしてくれるし、コスパもいい 酸化亜鉛フリーだから仕方ないのかもだけど、私は崩れてしまった 脂性肌や混合肌の人にはあまり向かないかも
- 2024.10.06
𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊【前編''可愛い''がつまってる優秀新作コスメカレンダー】11月〜12月上旬に発売される可愛すぎる優秀コスメたちを集めました𓂃🫧たくさんあったので前編と後編にわけました(´˘`๑)♡後編はこちらに載せておきます⤵⤵https...
- 2023.10.28
肌の悩み・凸凹を1本でカバーするカラープライマー みずみずしいウォーター構造からオイル構造に変化して肌に密着しヨレにくい。 新色はくすみを抑え明るい肌に仕上げるブルーパウダー配合。 みずみずしいテクスチャーで少量で良く伸びます◡̈ 付けすぎると青白くなるので注意です! しっかり伸ばすとキレイにトーンアップします♡
- 2023.12.06
透明感溢れるブルー下地💙⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆Ririmewトーンアップカラープライマーシルクブルー定価1760円⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆先日投稿させて頂きましたRirimewのトーンアップカラープライマーシルクブルーです🫶無加工なので...
- 2024.04.04
思ったよりも青みが強く、伸ばすと肌が明るくトーンアップし、透明感が出ます✨ ※メイクアップ効果による 伸びがよく、潤いもあるので乾燥することはないです👍🏻 保湿力がありツヤタイプの下地です*.+゚
- 2024.08.08
Ririmew トーンアップカラープライマー シルクブルー発売日に買いました(^^)これめちゃくちゃいい〜 少量でも伸びがいいし仕上がりがツヤツヤで艶肌好きな私ニッコリです部分使いや別の下地に混ぜて使ったりしていますがくすみが消えて透明感のあ...
- 2024.01.19
透明感溢れるおすすめブルー下地 Ririmew トーンアップカラープライマー シルクブルー 定価1760円 Ririmewのトーンアップカラープライマーのシルクブルーです💙
- 2024.08.24
#雪のような透明肌レシピ...
Ririmewのトーンアップカラープライマーシルクブルーをご紹介します!⭐️Ririmew⭐️トーンアップカラープライマー⭐️シルクブルー⭐️PLAZA⭐️1760円【良かった点】・顔のくすみを補正してくれる!・透明感を出してくれる・少量でも...
- 2024.01.29
Ririmewトーンアップカラープライマーシルクブルー使いやすかった、、!!!ブルベメイクの時にぴったりだなと感じる。万年金欠の私には2000円近く高めに感じるので慎重に使います🏃♂️...
- 2024.08.27
リリミュウ 伸びもよくムラになりにくいテクスチャー! くすみを抑え明るい肌に仕上げてくれて 黄味や赤みもカバーしてくれます😉 肌のトーンを明るく見せたい部分に♡ このシルクブルーの発色具合は絶妙!! ただ人によっては白浮きするかもしれない💦 そういう人は必ず後からファンデーションで 色を調節する必要があるかもしれません💦 これは一軍入り決定! ぜひぜひチェックしてみてください♡
- 2023.11.30
ベースメイクは、ちょっと乾燥を感じたので、ミシャのバームも使いました。 お肌ツヤツヤになるくら好きです! コンシーラーだけで気になる箇所をかるくカバーしただけのシンプルベースメイクです。
- 2024.02.07
Ririmew トーンアップカラープライマー シルクブルー 定価1760円 無加工動画なので色味がわかりやすいかと思います! #Ririmew #トーンアップカラープライマー #乾燥ケアの本音レポ
- 2023.11.29
商品詳細情報Ririmew トーンアップカラープライマー
- Ririmew(リリミュウ)
- パールピンク
- グローラベンダー
- サテングリーン
- ヴェールイエロー
- シルクブルー
- 肌の悩み・凸凹をカバーするカラープライマー。みずみずしいテクスチャーで厚塗り感なくナチュラルに肌色を補正。 ●SPF29、PA+++ ●30g ●保湿美容液成分:アルガニアスピノサ核油・乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液・コケモモ果実エキス配合。
- コージー本舗
- 2022/3/7(最新発売日: 2023/11/21)
- <パールピンク> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、トコフェロール、EDTA-2Na、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、赤227 <グローラベンダー> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、アルミナ、トコフェロール、EDTA-2Na、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、赤227、青1 <サテングリーン> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、DPG、トリラウレス-4リン酸、ベヘネス-30、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、アルミナ、トコフェロール、EDTA-2Na、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、酸化クロム、カオリン、グンジョウ <ヴェールイエロー> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、トコフェロール、EDTA-2Na、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸セルロース、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、ステアリン酸PG、ステアリン酸Mg、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、アルミナ <シルクブルー> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルへキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルへキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルへキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、カルボマー、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、EDTA-2Na、DPG、トリラウレス-4リン酸、べへネス-30、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、酸化チタン、酸化クロム、グンジョウ、カオリン、水酸化Al
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第72位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第94位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ボディケアランキング第18位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |