こちら💁♀️はロフトの店舗にてテスターを手の甲に出した時ツヤ感とブルーパールが入っておりピンクとラベンダーどちらか買おうかずっと迷っていて(発売当初笑)先にピンク(昨日載せた記事)時間が経ってからラベンダーも欲しくなり購入笑ピンクの方も好き❤️だけどラベンダーの色味も好きです♪ 私は、お顔全体と言うよりも頬や鼻の頭らへんにちょっとのせます。ハイライト?を軽く仕込むイメージです。個人的にこの下地好きなのでまだ開封したばかりですがなくなりそうになったら新しいのを購入しようと思います♪
- 2023.10.16
2025年購入した日焼け止め・下地まとめ✍︎#エリクシール#エリクシールデーケアレボリューションブライトニング+ba発売を楽しみにしていたこちら🥰2種類発売され、私は美白ケアに特化したブライトニング+baを選んだよ。まるで美容クリームを塗布し...
乾燥で頬が赤くなったので、それを利用して天然チークに🎈その代わりにブルーのハイライトを頬の高いところに少しだけのせるよ ▶アイシャドウ to/one ペタル フロート アイパレット EX03 Cheat Day ▶リップ Dior ディオールアディクト リップマキシマイザー 029 インテンスグレープ
肌を白くするわけではなく、トーンの調整というか、黄味をおさえる事を意識する事でイメージが少し変わります。 パープル系のベースを持っていると、割と活躍してくれます!!!
- 2024.03.15
\赤み肌の民、集まれッ/✍️Ririmewトーンアップカラープライマーサテングリーンコントローラーカラーガチ勢、おにゃんこぽんです💚✨通常で顔がいつも赤い女なので発売から気になっていたRirimewの下地を買ってきました〜〜🥺💕テクスチャは割...
- 2022.05.13
【#全色レビュー】1日中くすみ知らずのツヤ肌カラープライマー、リリミュウのトーンアップカラープライマー💘この下地、なかなかうまく使いこなせなくて試行錯誤したんだけど、しばらく使ってみた感想としては好き嫌い&合う合わないが割とハッキリ分かれるア...
- 2023.09.30
この色味の下地はすごいトーンアップしてくれます⤴️✨ わたしは少し赤ら顔なので肌にスッと馴染んで艶も残る感じで ファンデは何を使っても相性の良い下地でした🆗 SPF29 PA+++のところも好きです🧐
- 2024.02.02
pdcワフードメイド 酒粕マスク ・コスパ◎ ・甘酒のようないい香り😊(好みは分かれそう) ・紙っぽい質感であまりのびない ・ちょっと端から剥がれやすいかも 個人的にはもっちりした布っぽいマスクが好きなのでリピートはないかな🤔 Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー ・ナチュラルで色ムラを隠してくれる ・ちょっとムラになりやすい ・日焼け止め効果は控えめ 悪くないけど他にも使いたい下地があるので一旦使い切り。 UZU BY FLOWFUSHIまつげ美容液 ・指で塗るのでまつげの根元までしっかり塗れる ・目元のケアも一緒にできるのでズボラにはありがたい✨ ・チューブががっしりしていて最後は使い切りにくい😔 こちらはすでに買い置きがあるのでリピートです🥰
- 2023.11.26
顔色が悪くならずにトーンアップできる⤴️ パールが配合されていて、自然なツヤ感も出て大好きな日焼け止めです♪ 毛穴をいい感じに埋めてくれます! また、保湿成分が配合されているので、乾燥肌さんにもオススメです🙌 これ使うようになってからラメ飛びがめっちゃ減った‼️
- 2024.02.01
ブルー下地比較動画上からウォンジョンヨ、ジルスチュアート、ジバンシイ、リリミュウの順に塗っています☆ツヤ感や透け感など、参考になると嬉しいです(°´˘`°)#ブルー下地#化粧下地#コントロールカラー#ウォンジョンヨ#ジルスチュアート#ジバンシ...
- 2023.12.31
今までなら選ばなかったであろうブルーが気になって購入。 売り切れてることが多いんですが、時々入荷してるので見つけた時にすかさず購入! 一気に透明感や聡明感、清潔感が出てくれるのでベースメイクが格上げされる感じがありました。 スムースタイプなのでしっとりしすぎず乾燥しすぎずで、オールシーズンいけるのもうれしい。
- 2024.11.14
色ムラ補正のヴェールイエローを購入☺️ スムースタイプとなってるけど、結構ツヤも出るしスルスル延びる‼️ 乾燥も気にならないし、白浮き等は一切なしでとっても優秀✨ この感じなら他の色も試したくなるー❣️
- 2022.03.21
TONE UP COLOR PRIMER トーンアップカラープライマー SILK BLUE RIRIMEW Xmas Collection’ 23 IN THE MIRROR FYF PALETTE ILLUMINATE SNOW MUTED SHEER TINT ミューテッドシアーティント 02 PINK FONDUE
果汁たっぷりな桃のイメージなので、ツヤ肌に仕上げます!ピンクの下地で血色感を出して、ツヤ仕上がりのファンデーションを漬かって、パウダーは目元やフェイスラインなどのみに塗ります。 このメイクにピッタリなCLIOのアイシャドウパレット!アイライナーも明るめのブラウンを使います。マスカラはブラックで目力up⬆️✨️ ツヤツヤリップに仕上げます✨
- 2024.11.07
こんなにトーンアップして、保湿力も程よい(夕方テカるのが控えめな気がする)下地はリリミュウしかない、、 wonjungyoは普通肌から少し脂性肌に近い人に使いやすいから、そういった方はそちらをお試ししても◎ 多少の凹凸は感じなくなるからその点でもリリミュウはオススメ! リリミュウ下地+byurファンデ艶肌
- 2024.01.08
今回はグリーン下地比較です。赤みの気になる方必見です!【使った商品】Ririmew トーンアップカラープライマー サテングリーン【崩れにくさ】崩れにくい!時間が経ってもキレイなつや!【カバー力】透け感のある下地重ねると少しカバー力増す【ツヤo...
- 2024.02.05
RMK スムースフィット ポアレスベース 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 Ririmewトーンアップカラープライマー TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ hinceセカンドスキングロウクッション FEMMUEエバーグロウクッション TIRTIRマスク フィット レッド クッション
- 2023.11.16
時間がある時は、下地を2個合わせしました。 久しぶりにBANANAコンシーラー使いましたが、意外に使いやすいと思いました😂 今日のクッションは久しぶりのセンテリアンでした。
- 2024.01.06
今日の時短メイク動画です。かなり簡単なメイクになってます✨リリミュウの下地は一気に透明感でるので、よく使ってます!アイシャドウはセザンヌのチークをかるく目元にのせました。リップはどんなメイクにも合うラカを✨#時短メイク #簡単メイク#気分UP...
- 2024.01.04
Dior ディオールショウ サンク クルール 813 ミミローズ 一生使うから定番化してほしい…🥺 ブルベ夏の元セレクトショップ店員&現役エステティシャンによるファッション・コスメ・美容情報発信中 パーソナルカラーにとらわれすぎない、ファッションもメイクも楽しみたい30代40代の方へ💎
#Ririmew#トーンアップカラープライマープラザだったかな?プレゼントでいただきました!#提供?あくまで一回ずつのみの使用のためご参考までに⭐️色補正効果は色によって変わるかな?と思いましたがそれはわからず乾燥くずれも皮脂崩れも気にならず...
- 2023.11.24
キャンメイクのマーメイドスキンジェルUVが今年買った下地の中でもめちゃくちゃお気に入り!! なんか塗った後お肌がもちっとするんです🤍 C01CICAミントはグリーン系のカラーなので赤みが気になる時に、サニーイエローは辛子カラーでくすみ悩みに✨ Ririmewトーンアップカラープライマーのグローラベンダーはお肌の透明感が欲しい時に使ってます✨
- 2023.08.17
お買い物備忘録家族がパープルを買うというので便乗Ririmewトーンアップカラープライマーパールピンクパール感がすごい✨血色感もトーンもupして、ハイライトなくてもいいかもしれない(普段ハイライトは薄ーくつける派です)イエローも気になります⭐...
- 2022.03.17
💖使いきり💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜本日は朝から雨☔️です。午後には晴れて☀️...
- 2023.10.15
Ririmewトーンアップカラープライマーサテングリーン購入しました🫶元々、KANEBOの緑コンシーラーで赤みを消してたけど白浮きしちゃうのが気になったのでプチプラのこちらを購入。ムラにならず塗れて、自然な感じで頬の赤みを消して馴染ませてくれ...
- 2024.01.12
なんだか私はファンデーションが、時間が経つと黄色くなりがち.....日焼けしてしまったら更にファンデの色が合わなくて浮く....そんな悩みを抱えているときに見つけたらプライマー😄 普段ピンク系ばかりのベースを選んでいる私が、このイエローに合わせても浮かなかった😊 伸ばしやすく瑞々しいテクスチャーで、軽めのトーンアップ効果があります。黄色の色は特に感じる事なく、日焼けした私の肌には馴染んでいい感じ🙆 ただ、化粧持ちはイマイチ。昼前には毛穴に入ってヨレていたので、メイク直しは必須です‼️ それでも、肌色が戻ってくるまでは使ったほうが良さそう。プチプラだしお試ししやすいのも嬉しい😃 リピするかどうかは今のところなさそうだけど、一時的に使うのであればよいかな😙
- 2023.10.25
Ririmewトーンアップカラープライマーシルクブルーこのトーンアップ力を見よ!すごい✨ほんのりツヤっぽい仕上がりも好みです♡#ririmew#リリミュウ#トーンアップカラープライマー#シルクブルー#ブルー下地#化粧下地#カラーコントロール#...
- 2023.12.13
ブルーの下地って顔が青白くなりそう!?😱 と思いがちですが、塗りすぎなければ心配無用♥️ 気になる方は部分使いでハイライト代わりでも◎ 肌に伸ばして、少し時間が経つと 意外と色が落ち着きます!🙆♀️🌟 そのあとファンデーションを塗っても、 仕込むことで透明感が出るので垢抜ける🫣✨
- 2024.01.08
Ririmew�の大人気下地の新色!SILK BLUE💙 黄み肌イエベ春の私も使ってみたけど 黄みを消し去り透明感ましましな肌に…😇💕 塗りすぎると血色死ぬから気をつけて…! 白く見せたい時とか、 2ndのブルベ夏メイクする時に使いたいな✌🏻✨
- 2023.11.23
これは本当に早く買うべきでした。 下地にこれを仕込むだけで 自然な艶肌が作れる、、、🥹🥹 鼻筋、鼻頭、頬上にハイライトを入れたかのような 艶肌にしてくれます。 伸びもかなりいいし 保湿力もあるのでこれからの季節にも ばっちり使えるし最高🥹 さっしー神って言われる理由が一発でわかりました! これからもリピートします❤︎
- 2023.10.22
☆Ririmew トーンアップカラープライマー サテングリーン ☆ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆LUNASOL アイカラーレーション 15Flawless Clarity ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆CEZANNE チークブラッシュ 02シナモンブラウンをスポンジで薄く広めにのせる ☆CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆OPERA マイラッシュ アドバンスト 01ブラック ☆CEZANNE リップカラーシールド 03ココアブラウン
- 2023.09.03
今日のメイク動画です。今回も話しながらの説明付き動画です。笑ベースメイクはかなり時短にしてます。Diorのコンシーラーは伸びがいいので、少しの量でかなり塗れます。アイメイクはピンク×オレンジで。そんな本日メイクでした✨#今日のメイク #時短メ...
- 2023.12.15
スムースタイプなので、お肌をなめらかに見せることができます。 出した時はとても青みを感じますが、お肌にのばすと一気に透明感のある白肌に見せることができます。 このプライマーは顔全体ではなくて、顔の中心に塗ってメリハリをつけるのがおすすめです🙆♀️✨
- 2024.01.17
\透明感のあるツヤ肌に/今回は大好きなラベンダー系下地の中からパール配合のツヤ感があるものを厳選!ウルミナプラス生つや肌おしろい乳液イルミネイト¥1,078(税込)SPF50+/PA++++イルミネイトパール入り。今回紹介した中では1番ラメ感...
- 2023.08.26
酸化亜鉛フリーでしっとりめ。顔色の透明感をアップしてくれるし、コスパもいい 酸化亜鉛フリーだから仕方ないのかもだけど、私は崩れてしまった 脂性肌や混合肌の人にはあまり向かないかも
- 2024.10.06
発売直後売り切れ続出だった話題下地。結構店舗によって売れてるカラーや売り切れのカラーが色々だったイメージ。気に入って違うカラーを追加で購入って方も多かったって事かな?☺️Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー1760円(税...
- 2022.07.28
\アラサーイエベ女子の2023上半期ベスコス/・スノーメイクアップベースUV35SPF35/PA+++ブルーシェード赤みがチラホラ点在しているのを引いてくれる。涼やかな透明感が出てブルベカラーのメイクをしたい時やきちんと整ったベースを作りたい...
- 2023.07.07
肌の悩み・凸凹を1本でカバーするカラープライマー みずみずしいウォーター構造からオイル構造に変化して肌に密着しヨレにくい。 新色はくすみを抑え明るい肌に仕上げるブルーパウダー配合。 みずみずしいテクスチャーで少量で良く伸びます◡̈ 付けすぎると青白くなるので注意です! しっかり伸ばすとキレイにトーンアップします♡
- 2023.12.06
こちらは誕生日プレゼントにお友達に貰いました❣️ 何となくくすんでいた肌色がぱあっと明るくなります! ただ混合肌なので部分的に皮脂コントロール出来る下地を塗らないといけないかなと思いました💦 使い心地は良いのでこれからの冬に沢山使っていきたいです❣️❣️
- 2023.10.12
ネイルオイルとかを入れる容器にリキッドファンデを入れれば、超時短アイテムになるってことを、、、 リキッドファンデ以外にも入れたら便利じゃない!?!?と色々気づいたので試しにやってみました👍🏻✨ 容器余ってる方は是非お試しあれ!
- 2022.09.14
今日のコスメです。最近気に入っているコスメばかり使用しました♪・ジョンセンムル トーンマナーベース・このベースは去年初めて使ったのですが、毛穴カバー、色むら補正、化粧崩れ防止が素晴らしく良いです。最近気になっているクレドのトゥニュとリサンとも...
- 2022.06.14
リピ買い下地!伸びがいいのと白くなりすぎない!口元のくすみも消えるからもはやほぼ全顔に使ってしまってるなかなかへらないからコスパいい(さっしーが言ってた通り)さっしーがYouTubeでやってた黄色塗ってから紫塗るのやりたい〜...
- 2023.10.03
エリクシールルフレおしろいミルクcWHOMEE コントロールカラーベースイエローグロウ プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB 00ピュア キャンバス プライマー ブラーリング ナンバーズイン3番ノーファンデ冬季肌トーンアップクリームリリミュウ トーンアップカラープライマーグローラベンダー
- 2023.05.20
ランダムでどれか1色入っていた付録でラベンダーを引きました。 5色の中ではブルー、ラベンダーあたりが気になってたからこりゃ嬉しい。 ツヤタイプなんですがちょうど良いツヤ感なのでオイリー肌でかつテカテカしやすい今の時期でも綺麗な仕上がり。 肌が綺麗に透明感がめまぐるしい。 今までもツヤタイプの下地は使ってましたがこの仕上がりでこの価格はびっくり。
- 2024.08.23
私は赤み肌を気にしていたのですが 赤みがカバーされ尚、トーンアップもするので 夏なのに焼けてなくて羨ましいとたくさんの方に言って貰えます✨ 毛穴カバーもしてくれますがニキビなどは全く隠れないのでコンシーラーは必須です 夏特に薄いメイクをしたい方にはこれ1本でいけると思いました🙆♀️ Ririmewのトーンアップカラープライマーはリピートしたいと思えるほど私にはぴったりでした
- 2023.08.22
ずっとジルの紫の下地使ってて、お金無い買えない〜って時にこちらを購入!!さっしーのプロデュースだし良さそうって第一印象🤝使ってみると、伸びはいいし、ダメなところも特に出てこない😊🌼てことはRirimew推し変です🐈ジルがダメなわけでは無いです...
- 2023.10.11
みずみずしいテクスチャーでノビ◎ 少量でスーッと塗れて 厚塗り感なくナチュラルに 肌色を補正してくれます❤︎ ヴェールイエローにだけ カラーカプセルが配合されているので 手の甲に一度馴染ませて カプセルを潰してから 肌にのせるようにしてください☺︎ ソフトフォーカス効果で 毛穴の凸凹をぼかして なめらかなお肌にしてくれました𓅮 ⸒⸒ ヴェールイエローは肌の色ムラを自然に整えて 肌色を均一にしてくれます 程よいツヤ感で自然な肌に♪ トーンアップもしてくれて 赤みもぼかしてくれたので プチプラでもこんなに良いコスメが あるんだと驚きました! 日焼け止め効果は日常使い向けなので 外出の少ない日や曇りの日に使用予定*
- 2023.05.26
Ririmewトーンアップカラープライマー ヴェールイエロー SUQQUブラーリング カラー ブラッシュ 05想紅 -OMOIKURENAIセピアピンク × リッチブラウン ナリスアップby365 パウダリーUVクリーム
- 2024.09.06
ピンクメイク。Ririmewトーンアップカラープライマーパールピンクがあと少しで無くなりそう。ただ、無くなったらリピするかは分からない。...
Ririmewトーンアップカラープライマー化粧水乳液→プライマー→ファンデで使っています。可もなく不可もなくという感じですがそれで素肌感ができます。(たくさんの下地を試してきた訳では無いですが)肌に負担も少ないです。プライマーだけでベースを終...
- 2022.07.03
商品詳細情報Ririmew トーンアップカラープライマー
- Ririmew(リリミュウ)
- パールピンク
- グローラベンダー
- サテングリーン
- ヴェールイエロー
- シルクブルー
- 肌の悩み・凸凹をカバーするカラープライマー。みずみずしいテクスチャーで厚塗り感なくナチュラルに肌色を補正。 ●SPF29、PA+++ ●30g ●保湿美容液成分:アルガニアスピノサ核油・乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液・コケモモ果実エキス配合。
- コージー本舗
- 2022/3/7(最新発売日: 2023/11/21)
- <パールピンク> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、トコフェロール、EDTA-2Na、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、赤227 <グローラベンダー> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、アルミナ、トコフェロール、EDTA-2Na、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、赤227、青1 <サテングリーン> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、DPG、トリラウレス-4リン酸、ベヘネス-30、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、アルミナ、トコフェロール、EDTA-2Na、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、酸化クロム、カオリン、グンジョウ <ヴェールイエロー> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、トコフェロール、EDTA-2Na、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸セルロース、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、ステアリン酸PG、ステアリン酸Mg、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、アルミナ <シルクブルー> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルへキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルへキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルへキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、カルボマー、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、EDTA-2Na、DPG、トリラウレス-4リン酸、べへネス-30、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、酸化チタン、酸化クロム、グンジョウ、カオリン、水酸化Al
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第198位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |