シャンプーを振るとナノボールで微細泡のナノバブルがしゅわしゅわと発生🫧 するので、頭皮まで爽やかですっきりとした洗い上がりに🧖🏻♀️ ジャスミンの華やかな香りにも癒されます 𓈒𓏲𓆸 トリートメントのナノカプセルと美容成分のお陰でドライヤー後もまとまりが良くツヤっとしてパサつきが気にならない気がします *.+゚
SpaniQSpaniQ ナノバブルシャンプーのクチコミ(2ページ目)
- 2023.07.22
さっぱり使い心地が気持ちいい! ナノバブルシャンプー 極小泡のナノバブル&じんわり温める温感成分 そしてたっぷりの美容成分で年齢によるくせに負けないなめらかで美しい髪へ導いてくれるそう 頭皮まで洗えるところもこれからの汗かく時期には嬉しいね 使う前にまずは振る 振るだけでナノバブルが発生 きめ細やかな泡と温感が気持ちいい! ナノグロストリートメント ダメージセンサー補修成分「ナノリペアW EX」をはじめとする様々な美容成分でキューティクルのダメージを効率よく補修する集中補修型ヘアトリートメント 柔らかなテクスチャでなめらかなつけ心地 ぬめっと感も残らず使いやすいトリートメント 爽やかな香りに包まれて贅沢なバスタイム 理想なちゅるんツヤ髪になれるといいな
- 2023.07.23
SpaniQSpaniQナノバブルシャンプー&トリートメント極小泡「ナノバブル」とじんわり温める温感成分の力で、頭皮毛穴の奥の汚れまでスッキリ落としながら、髪の毛1本1本を美容成分と潤いで満たし、年齢によるくせに負けないなめらかで美しい髪へ導...
- 2023.06.14
極小泡「ナノバブル」と じんわり温める温感成分と マッサージの力で汚れを落とし 1本1本を美容成分と潤いで満たし 年輪によるくせやうねりに負けない なめらかで美しい髪へ導く ナノバブルは頭皮毛穴と比べると 1/400サイズの小ささで 細かな汚れまで落としてくれる とても 泡立ちも良く 濃密な泡で頭皮を マッサージするように洗っていると (目安は2〜3分程度) ほんわりポカポカと温かくて 自宅でスパ感覚! キューティクルの ダメージホールを効率よく補修 美しくしなやかな髪へ導く 集中補修型ヘアトリートメント 吸着型ケラチン カシミヤケラチン、アミノ酸 熱で美容成分を吸着させる ヒートコート成分などの 美容液成分96%配合 かなりこっくりした テクスチャーです 塗布後、5分くらい放置 しっかり洗い流します シャンプー、トリートメント共に アロマティックジャスミンの香り (ジャスミン、イランイランバニラなど) とっても優しく 残り香もふんわり良い香り♡
- 2023.07.20
シャンプーボトルの中を見てみると3つのナノボールが入っており使用前に振ってナノバブルを発生させて毛穴の奥の汚れまで洗い落とします✨ 温感成分 ※1配合の泡で頭皮をやさしくマッサージすることで固かった頭皮をほぐして美容成分がいきわたるつややかな土台をつくりあげます✨ さらにドライヤーの熱に反応して髪に美容成分をピタッと吸着させることによってドライヤーの熱でさえも味方にしてくれます✨ アルガンオイル ※2の働きによって髪をラッピングしてくれるので就寝中の摩擦を防いでくれます✨ まずシャンプーはナノボールが入っているためかサラッとしたテクスチャーになっておりシェイクしやすかったです✨ そして少しの量でも泡立ちふんわりとした泡でとても洗いやすかったです✨ 次にトリートメントですがシャワーで洗い流すとサラッとしていてヴェールに包まれたような感じがしました✨
- 2023.07.10
ナノバブル×ナノカプセルの贅沢シャントリ。SpaniQナノバブルシャンプーRは、極小泡「ナノバブル」とじんわり温める温感成分の力で、頭皮毛穴の奥の汚れまでスッキリ落としながら、髪の毛1本1本を美容成分と潤いで満たし、年齢によるくせに負けないな...
- 2023.07.15
シェイクするとナノバブル発生! 温感成分配合なので、 頭皮をマッサージしながら洗っていると だんだん暖かくなってくるよ🙌 華やかな アロマティックジャスミンの香り💐 補う➕整える➕守る と、これ一本で三役☝️ 使った後は髪の毛の 手ざわりもなめらか✨ シャンプーとトリートメントの セットで使うのがおススメ😉
- 2023.07.20
シャンプーを振るとナノボールで微細泡のナノバブルがしゅわしゅわと発生🫧 するので、頭皮まで爽やかですっきりとした洗い上がりに🧖🏻♀️ ジャスミンの華やかな香りにも癒されます トリートメントのナノカプセルと美容成分のお陰でドライヤー後もまとまりが良くツヤっとしてパサつきが気にならない気がします
- 2023.07.25
♡SpaniQナノバブルシャンプー&ナノグロストリートメント♡【ナノバブルシャンプー】極小泡「ナノバブル」とじんわり温める温感成分の力で、頭皮毛穴の奥の汚れまでスッキリ落としながら、髪の毛1本1本を美容成分と潤いで満たし、年齢によるくせに負け...
- 2023.06.14
ナノバブルシャンプーはホットスパ(温感)仕様×振ると大量のナノバブル(極小泡)が発生して毛穴やキューティクルの隙間までケアしてくれる♡ ヒートコート成分*1配合でドライヤーの熱で美容成分をピタっと吸収😍 香りはアロマティックジャスミンの香りでフェミニンなのにスッキリした感じだよ💜 振って使うシャンプーを初体験!ふわふわのきめ細かい泡で温感成分も入ってるからマッサージしながら洗うととても気持ちいいよ( ›ᴗ‹♡) トリートメントは少し重めのテクスチャーですが伸びはよくて髪の毛とのなじみもよかったです⭕️ 私も娘の髪もパサつきとうねりが気になっていたのですが、ドライヤー後しっとりまとまる使用感があったよ❣️ 梅雨でうねりやパサつきが余計に気になると思うので、スペシャルケアとしてもオススメ*ˊᵕˋ*
- 2023.06.15
新発想のナノバブル温感美容液シャンプー。 振ることでナノバブルが発生する 夏は温感嫌だなぁーって 思ってたけどそんな熱いわけでもなく じんわりでした。 トリートメントもサラッとした 着け心地でしでした。 暑くなると頭皮の匂いも気になるので しっかりケアしていきたいです。
- 2023.07.19
自己再生能力を持たない 「髪」 は、毎日ケアしてこそ美しく輝き続ける。 年齢、 環境で変化する髪に悩むすべての人へ。 極小泡「ナノバブル」とじんわり温める温感成分の力で、頭皮毛穴の奥の汚れまでスッキリ落とし 髪の毛1本1本を美容成分と潤いで満たし、年齢によるくせに負けないなめらかで美しい髪へ導く、新発想のナノバブル温感美容液シャンプー。 ダメージセンサー機能を備えた「ナノリペア W EX」と「ディープナイトキャップ処方」で、キューティクルのダメージホールを効率よく補修し、潤いを湛えた美しくしなやかな髪へと導く集中補修型ヘアトリートメント。 髪の毛1本1本を朝までラッピングし、成分を朝までじっくり浸透させながら就寝中の摩擦から髪を守ります。 2つともフェミニンで華やかなアロマティックジャスミンのやさしい香りで癒される😊
- 2023.06.15
超微細泡「ナノバブル」とホットスパ成分で、頭皮毛穴の奥の汚れまでスッキリ落としながら、髪の毛1本1本を美容成分と潤いで満たす、新発想の温感美容液シャンプー。 ダメージセンサー機能を備えた「ナノリペア W EX」と「ディープナイトキャップ処方」で、キューティクルのダメージホールを効率よく補修し、潤いを湛えた美しくしなやかな髪へと導く集中補修型ヘアトリートメント。 使い続けることで、髪が綺麗になると嬉しいです♪
- 2023.06.14
極小泡「ナノバブル」とじんわり温める温感成分の力で、頭皮毛穴の奥の汚れまでスッキリ落としながら、髪の毛1本1本を美容成分と潤いで満たし、年齢によるくせに負けないなめらかで美しい髪へ導く、新発想のナノバブル温感美容液シャンプー。 ノンシリコン。ラウリル硫酸系界面活性剤不使用。 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良く、マッサージしていると頭皮が徐々に温かくなる感覚がとても気持ちいいです^ ^ ダメージセンサー補修成分「ナノリペアW EX」が、ダメージホールを探して効率的に浸透し、密閉性・浸透性に優れた「ディープナイトキャップ処方」で髪の毛1本1本を朝までラッピングし、成分を朝までじっくり浸透させながら、就寝中の摩擦から髪を守る集中補修型ヘアトリートメント。 クリームのようなこっくりとしたテクスチャー。 とてもなめらかなトリートメントで髪への馴染みが良く、しっとりとした洗い心地。 チューブタイプで使いやすい!
- 2023.06.13
ボトルをシャカシャカ振ると ナノバブル発生装置(ボール状)により 簡単にバブルができます。 シャンプーを手に取ると 気泡を含んださらさらテクスチャーの液体。 初めてナノバブルのシャンプーを使いましたが、気持ちが良かったです。 泡立ち、泡切れも良くてとても使いやすいシャンプーでした。
- 2023.06.15
■毛穴より小さいナノバブルの泡で洗うというシャンプー。使う前にボトルをシェイクすることで「ナノバブル」が発生。泡立ちのよさはもちろん、濃密泡でスッキリとした使い心地がお気に入り。洗い流しもはやく感じました ■日常のダメージから、就寝時の摩擦ダメージにまで着目しているトリートメント。チューブタイプのパケが使いやすい。しっとりとしたテクスチャーで、ベタベタしない使用感。ヌルつかないのもうれしいです ドライヤー後は、髪が落ち着いて見えるような気がしました◎
- 2023.06.11
使ってみたこちらは、ナノバブル✖️温感シャンプー✧︎*。 ナノバブル🫧によってキューティクルや毛穴の中まで入って汚れを浮かしてくれるようです! ホットスパ効果もありじんわ〜りあたたかいっ ♪♪ /とても心地がいいです! 泡立ちがとてもよく少量でふわふわ、もこもこの泡が作れます🫧 頭もじんわりとほぐれていく感じがあり血行がよくなりそうです♥︎︎∗︎*゚ トリートメントは、チューブタイプで使いやすかったです! もったりとしたテクスチャー◎ しっとりとしており、でもベタつかないそんな使用感でした! ヌルっとしないのがとてもポイント高いです❗️
- 2023.06.14
SpaniQナノバブルシャンプー&ナノグロストリートメントシャンプーは、極小泡「ナノバブル」とじんわり温める温感成分の力で、頭皮毛穴の奥の汚れまでスッキリ落としながら、髪の毛1本1本を美容成分と潤いで満たし、年齢によるくせに負けないなめらかで...
- 2023.06.14
spaniQナノバブルシャンプーナノグロストリートメント꧁————————————————————꧂★ナノバブルシャンプー★超微細泡「ナノバブル」とホットスパ成分※1で、毛穴の奥の汚れまでスッキリ落としながら、髪の毛1本1本を美容成分と潤いで...
- 2023.06.27
極小泡 「ナノバブル」とじんわり温める温感成分の力で、頭皮毛穴の奥の汚れまでスッキリ! ダメージセンサー補修成分「ナノリペアW EX」が、効率的に浸透。髪内部からしっかり補修。 容器を振って泡立てて、液体のようななめらかな泡を頭皮に馴染ませて使うタイプ。 ラウリル硫酸系界面活性剤不使用なのも嬉しい! とろとろのテクスチャでしっとりするような使い心地✨️ シャンプー後水気を切った髪に、キューティカルに沿って上から下へ、毛先からなじませたあと全体に塗り広げる。 広げたらある程度髪をまとめ「ひと束」としてギュッと握って浸透させる。 そのまま5分ほど放置するのがおすすめです。 しっかりなじませた後、ぬるぬるとした感じが無くなるまでぬるま湯ですすぐ。
- 2023.06.13
ワンタッチで開閉できるタイプのキャップで、内容量は180mL。 こちらはよく見ると容器の中に特殊構造のナノボールが三つ入っており、使用前に容器を良く振ることで超微細なナノバブルを発生してくれるんだそう! ふわふわの泡立ちで気持ちのいい洗い心地。 温感成分も配合されている泡なので、マッサージするように洗っていくととても気持ちが良いです。 サルフェート・合成着色料・パラベン・シリコン・鉱物油・紫外線吸収剤はフリー処方となっているのも嬉しいですね♪ シャンプー同様ワンタッチで開閉できるタイプのキャップとなっており、200gとたっぷり入っています。 濃厚なテクスチャーでなめらかに伸び、しっとりとしたテクスチャー。 髪の広がりが落ち着いたように感じます。 どちらも香りはアロマティックジャスミンの香りとなっており、落ち着いた大人っぽい香りが上品です。
- 2023.06.12
超微細な泡の「ナノバブル」とホットスパ成分*1でじんわりすっきりした洗い心地のシャンプー🫧 ボトルの中に特殊構造のボールが3つ入っていて、シャンプーを使う前にボトルを上下によく振ってから使うとナノバブルが発生する構造らしい、、🫧 泡立ちがいいと洗い流すの大変かな?と思いきや、洗い流すときの泡切れも良かったです◎ 日常のダメージから就寝時の摩擦ダメージまで着目して作られたトリートメントらしい👀 シャンプーの後、髪の水気を切ったら毛先から頭頂部に向かってなじませて使うのがオススメの使い方みたい。(というのも、キューティクルの流れは毛先から頭頂部に向かってるからなんだって) 5分くらい時間を置いたらぬるぬるっとした感覚がなくなるまでしっかりすすいで、いつもどこりドライヤーをしたらOK☻✧ プッシュタイプのボトルじゃないから夏休みの旅行とか帰省のときにもそのまま持って行きやすいですよ◡̈♥︎
- 2023.06.14
SpaniQナノバブルシャンプー&ナノグロストリートメントを使ってみた✨様々な髪のお悩みにアプローチし、なめらかで美しい髪へ🌠【ナノバブルシャンプー】「ナノバブル」と呼ばれる超微細な泡と、じんわり温める温感成分*の力でスッキリ!ボトルには特殊...
- 2023.06.13
SpaniQナノバブルシャンプーを使っています。こちらは、極小泡ナノバブルとじんわり温める温感成分の力で、今までのシャンプーでは落としきれなかった頭皮毛穴の奥の汚れまですっきり落としながら、髪の毛1本1本を美容成分と潤いで満たし、年齢によるク...
- 2023.06.14
SpaniQ ナノバブルシャンプーの特徴は、振って使うところ✨ その不思議なテクスチャーのシャンプーで髪を洗うとびっくり!! なんだかじわじわ〜っと温かくなってきます✨ SpaniQナノグロストリートメントは、濃厚なテクスチャー。乾燥を防いでくれそうな使用感。ドライヤー直後、髪が落ち着いて見えます✨ 両方とも華やかかつフェミニンな香りで、心まで癒されちゃう💐
- 2023.06.12
シャンプーとしての成分はもちろん、スカルプケアにも、さらに毛先までの潤いケアすら考えられてるらしいのですが、加えてドライヤーの熱も美容成分の吸着に使うヒートコート成分※とかまぁ何か読んでるだけでぐっときた。※γドラサラクトン(保湿成分) で、実際使ってみると、炭酸パックのようなあたたかシュワシュワ感を頭皮に感じでめちゃくちゃ気持ちがいい。血行とかもあるかもしれないけど、純粋に頭のコリがとろける感じ。いつもより3倍くらい頭皮マッサージしてしまいました。 そしてシャンプーの影に隠れてしまってたけど実は#ナノグロストリートメントこれも名品。ディープナイトキャップ処方で最近多発してた「朝起きると後頭部の髪の毛ちりちり」みたいなのを防いでくれます。成分的にラメラ構造が髪に近いアルガンオイル(毛髪保護成分)で就寝中のことも考えてくれてる
- 2023.06.18
株式会社YOUTORIO様より、SpaniQのナノバブルシャンプーとナノグロストリートメントをお試しさせて頂きました。**************SpaniQナノバブルシャンプー&ナノグロストリートメント各4,500円(税込)********...
- 2023.06.14
\様々な髪のお悩みに、ナノバブル×ナノカプセルで贅沢ケア/SpaniQナノバブルシャンプー&ナノグロストリートメント180ml/200g各4,500円(税込)〈商品説明〉ナノバブルシャンプー極小泡「ナノバブル」とじんわり温める温感成分の...
- 2023.06.11
美しい髪へ導く、新発想のナノバブル温感美容液シャンプー 底に透明のナノボールが入っていて、振るだけで大量のナノバブルが発生し毛穴やキューティクルの隙間まで同時にケアしてくれるのが特徴 極小泡「ナノバブル」とじんわり温める温感成分の力で今までのシャンプーでは落としきれなかった頭皮毛穴の奥の汚れまでスッキリ落としてくれるんだそう 頭皮をマッサージするようにやさしく泡立てて洗うのがオススメ スッキリしつつもじんわり温かさもあるような洗い心地が気持ち良い使用感 キューティクルのダメージホールを効率良く補修し、しなやかな髪に導いてくれる集中補修型ヘアトリートメント 「ディープナイトキャップ処方」で髪の毛1本1本を朝までラッピングし、成分をじっくり浸透させながら、就寝中の摩擦から髪を守ってくれるんだそう コクのある濃厚なテクスチャー 5分ほど放置してから流すのがオススメ しっとりとした洗い上がりで、パサつきが気になる私にピッタリの使い心地でした
- 2023.06.14
ナノバブルシャンプー容器の中に特殊構造のナノボールが入っていて振るだけで大量のナノバブルが発生。毛穴やキューティクルの隙間まで泡が入る。 ナノグロストリートメントダメージセンサー機能を備えた「ナノリペア W EX」と「ディープナイトキャップ処方」で、キューティクルのダメージホールを効率よく補修。 ナノバブルが発生するシャンプーなんて初めてで、楽しみながら使いました𓅯とろみのあるテクスチャーで、泡立ちが早く、じんわりとあたたかくなる洗い心地。 トリートメントはこってりとした重ためのテクスチャー。髪の毛に塗布し、ぎゅっと握って、そのまま5分程置いておくのがおすすめだそうです。洗い上がりの指通り、一度は体験してほしい𓆸とっても好みです! ドライヤーの熱で、美容成分を吸着してくれるのも他とは違ったおすすめポイント⭐︎ アロマティックジャスミンの香りは華やかですっきりとした香りです♪
- 2023.06.14
振って使うタイプの新感覚なシャンプー! 容器の中に特殊構造のナノボールが3つ入ってて、よく振ることで超微細なナノバブルを発生させてくれます◎ 泡立ちは中々良い方で気持ちのいい洗い心地。 温感成分も配合されているようでじんわりと気持ち良い🥰 濃密でこっくりとしたテクスチャのトリートメント! 髪への馴染みがよく、しっとりとした触り心地にしてくれます👌 香りはアロマティックジャスミンの香りとのこと。 落ち着いた上品な大人っぽい香り女子ウケしそうな良い香り🤭
- 2023.06.15
こちら、美STやLEE、GINGER等の女性誌でも取り上げられ、SNSでも話題のアイテムなのですよ。 ナノバブル×温感アプローチがスッキリ気持ちよかったです。 吸着型ケラチン、カシミヤケラチン、アミノ酸、ヒートコート成分など美容液成分を96%も配合している点にも驚き! 最後しっかりすすぐと、乾燥を防いでくれそうな使用感で髪が落ち着いて見える感じがします。 ベルガモットやイランイラン、バニラ、ムスクなどが香るアロマティックジャスミンの香りもまた、女性らしくて良いですね。
- 2023.06.15
髪の悩みの原因の一つに、頭皮の毛穴詰まりがあるそうですよ。 こちらは、新発想のナノバブル温感美容液シャンプーと、潤いを湛えた美しくしなやかな髪へと導く集中補修型ヘアトリートメントです。 極小泡「ナノバブル」というのが、新しいポイント。 こちらのシャンプーは、極小泡「ナノバブル」とじんわり温める温感成分の力で、今までのシャンプーでは落としきれなかった頭皮毛穴の奥の汚れまでスッキリ落としながら、髪の毛1本1本を美容成分と潤いで満たし、年齢によるくせに負けないなめらかで美しい髪へ導いてくれるそうです。 シャンプーのボトルを振ると泡がぶくぶく発生して、面白いです。 髪に使うと泡と温感で、かなり気持ちいいです。ふんわり香るアロマティックジャスミンの香りも好きです。
- 2023.06.12
降るだけでナノバブルが発生˗ˏˋ ⭐️ˎˊ˗ 極小泡「ナノバブル」とじんわり温める 温感成分の力で頭皮毛穴の奥の 汚れまでスッキリ落としてくれるそうです キューティクルの隙間にまで ナノバブルが浸透することで毛先まで 潤いを与えることができるんだとか...🫢 シャンプーはほどよい泡立ち感で すっきり洗うことができます🛀🫧 トリートメントは もったりと固め.ᐟ.ᐟ 髪によく絡み使用感も好印象です💕 アロマティックジャスミンがさらに良いです◎ 年齢とともに進行する髪の老化現象に 悩む方のために開発されたシャンプーなので 年齢による うねりやクセ、パサつき、ツヤに 悩んでる方は是非使ってみてね( ¨̮ ).ᐟ.ᐟ
- 2023.06.26
シャンプーは振るだけでナノバブルが発生.。o○ 毛穴やキューティクルの隙間まで同時にケア。 ホットスパ(温感)仕様で毛穴もすっきり& 頭皮のめぐりまでサポートしてくれるんやって!! やわらかなほわほわ泡で心地よくケアできる。 トリートメントも芯からうるつや処方。なめらかでなじませやすいパチ しかも大好きなジャスミンの香り。仕上がりもめちゃめちゃお気に入りです😊
- 2023.06.14
フェミニンで華やかなアロマティックジャスミンの香り。 シャンプーボトルにはナノボールが入ってて、容器を振るとバブルが発生するのが面白い😝 ワンタッチキャップなので、濡れた手でも使いやすいです。 シンプルですっきりしたデザインだから、お風呂場に出しててもごちゃついて見えない! シャンプーは、洗い流しの時間が少なくて済む気がします。 トリートメントはこっくりしてて、個人的に好きでした! 使用感はしっとり。 香りも好きでした👏
- 2023.06.15
シャンプーはアロマティックジャスミンの香り。振るとナノバブルが発生します。軽やかな泡立ちです。 ディープナイトキャップ処方で就寝中の摩擦を防いでくれます。髪のラメラ構造に似たラメラ成分と、超高圧化でしっとりとなじむアルガンオイル配合。髪によく絡みます。 シャンプーの泡の力で汚れを飛ばして、トリートメントで髪のダメージをケアしてくれるので、おうちでヘッドスパのような髪のケアが出来ます。
- 2023.06.14
ナノバブルシャンプーは極小泡「ナノバブル」とじんわり温めるホットスパ成分*1の力で、頭皮毛穴の奥の汚れまでスッキリ落としながら、髪の毛1本1本を美容成分と潤いで満たし、年齢によるくせに負けないなめらかで美しい髪へ導く、新発想のナノバブル温感美容液シャンプー👏 きめ細かく柔らかな泡がたっぷり🎵 じんわり温かくてヘッドスパ気分に♡ リラックスしながら、すっきり洗えて気持ちいい✴️ ナノグロストリートメントは 日常のダメージから就寝時の摩擦ダメージに着目💡 キューティクルのダメージホールを効率よく補修し、潤いを湛えた美しくしなやかな髪へと導く集中補修型ヘアトリートメント✴️ ひと掴みずつの毛束にしてトリートメントの浸透を促す様に優しくギュッと握るようにするのがポイント💡 すすぎも早くて快適でした😊
- 2023.06.13
使い方としては、ナノバブルを発生させるためにまずボトルを振ります! シャンプーボトルを振ること自体初めてなので、不思議な感じ。 最初は感じにくかったのですが使っていくと少しずつじんわり暖かさを感じるようになり、香りもいいシャンプーなのでマッサージするようにしながら使用していくと心地よく洗うことができて気持ちがいい! トリートメントも濃密でこっくりとしたテクスチャー。だけどぬめりを感じずスッキリ洗い流せるのがよかった!カラーやブリーチ、ストレートを繰り返していて、頭皮や毛髪に負担をかけまくっているので、シャンプーしていてキシキシするなぁと感じることもあるのですが、きしみも感じることなくスッキリ洗えて良かったです♡
- 2023.06.14
🌟ナノバブルシャンプー🌟今までのシャンプーでは落としきれなかった頭皮毛穴の奥の汚れまでスッキリ落とす!新発想のナノバブル温感美容液シャンプーなんだって🤭✨ 少量でも泡立ちが良く、極小泡のおかげで頭皮がスッキリする感じ🍃 フェミニンで華やかなアロマティックジャスミンの香りがとっても好み♡♡ 🌟ナノグロストリートメント🌟ダメージセンサー機能を備えた集中補修型ヘアトリートメント!! 美容液成分96%配合で、髪内部からしっかり補修が期待できる「ナノリペア W EX」と髪の毛1本1本を朝までラッピングしてくれるという「ディープナイトキャップ処方」が就寝中の摩擦から髪を守り、美しくしなやかな髪へと導いてくれるそう(*゚∀゚*) こっくりとしたトリートメントは、軽い使い心地😊💕髪の毛に馴染ませやすい印象🙆♀️ 何度も使いたくなる、そんなシャントリに出会えました💓
- 2023.06.13
新感覚シャンプー! ナノバブルが頭皮毛穴の奥まで入り込むので、スッキリ〜。 泡立ちもよく、洗い心地も気持ちよかったです。 清々しく凛とした女性をイメージしたアロマティックジャスミンの香りはとっても香りがいいですね。 潤いを感じるテクスチャーで、しっとりするような仕上がりでした。保湿効果を期待できそうです。 使うポイントは、2つ。 キューティクルの流れを意識して指をすべらせながらなじませて、5分程度時間をおくこと。 すすぎ残しがあるとベタつきの原因になるので、しっかりすすいでタオルドライ後はすぐに乾かすこと。 ドライヤー直後、広がりが落ち着いて、髪が落ち着いて見えました。 髪が綺麗になることを期待して使っています♪
- 2023.06.15
シャンプーは極小泡「ナノバブル」とじんわり温める温感成分の力で、頭皮毛穴の奥の汚れまでスッキリ落としてくれるんだとか! トリートメントはダメージセンサー補修成分「ナノリペアW EX」が、ダメージホールを探して効率的に浸透してくれるそうです! 少し硬めのこってりしたテクスチャーでしっかりパックできました✨しっとりした使い心地!
- 2023.06.15
ナノバブルとじんわり温めるホットスパ成分※で、頭皮毛穴の奥の汚れまでスッキリさせてくれるというシャンプー。 特殊構造のナノボールがボトルに入っているので、シャカシャカ振るとシャンプーがボールの中を通過してナノバブルが発生。 シャンプーとしては、泡立ちは控え目な感じかな。 アロマティックジャスミンの上品な香り。 頭皮と髪のWケアでつややかな髪を目指したいですね!
- 2023.06.11
新感覚!ナノバブル温感美容液シャンプー。 極小泡「ナノバブル」&じんわり温める温感成分の力で、頭皮毛穴の奥の汚れまでスッキリ落としてくれます。 このシャンプーは振ると大量のナノバブルが発生。超微細のナノバブルが毛穴の奥まで入り込みさっぱりきれいに。 そして、じわじわ温かくなってくる。暑い時期に温感もいいかも◎血行もよくなりそう。 トリートメントはこっくりテクスチャでしっかり髪をラッピングしてくれるイメージ。 集中補修型ヘアトリートメント。 アロマティックな変化する香りが楽しめる。 フェミニンで女性らしい香りで毎日のシャンプータイムが楽しくなりそう♪
- 2023.06.15
シャンプーの使い方としては、①ブラッシング②お湯で予洗い③シャンプーを10回ほどシェイク④マッサージしながら洗う⑤すすぐ⑥乾かす ナノバブルシャンプーは、振ることでナノバブルが発生します💡因みにナノバブルは、なんと頭皮毛穴の1/400なんだとか🤔小さい〜👏 トリートメントは一般的な使い方と一緒ですが使い方の説明にあったように両手で優しくぎゅっぎゅっと握りながら髪の毛に馴染ませています✨✨ そしてアロマティックジャスミンの香りがとってもいい香りで癒されます😍甘ったるくない!強過ぎない!控えめに上品な香りが1日の疲れをリラックスさせてくれます🛁
- 2023.06.13
SpaniQ ナノバブルシャンプー&ナノグロストリートメントSNSでも話題になっていて気になっていたヘアケアアイテム!普段から炭酸アイテムが好きでいろいろ試しているので是非使ってみたいと思っていました♬〇ナノバブルシャンプー極小泡「ナノバブル...
- 2023.06.13
ナノバブルって頭皮毛穴の約1/400サイズ! 超微細な気泡なので頭皮ケアやキューティクルによさそうで期待大✨ 振るだけで大量の超微細なナノバブルが発生(*1)! 毛穴やキューティクルの隙間までしっかりケアしたい人におすすめ。 マスカット大を目安に自分の髪の量に合わせて使用。 水気を切った髪になじませた後は5分ほど置くとよりいい感じに✨ ナノカプセル化したWの補修成分で毛先まで隙間なくダメージケア。 さらに、ディープナイトキャップ処方で髪をラッピングしてくれるから、就寝中の髪の摩擦も防いでくれるみたい。 ナノバブルでシャンプーしてトリートメントでうるつやケア。
- 2023.06.12
\見ても触れても美しい髪へ!/.SpaniQ(スパニーク) すべては美しく輝く髪のために。「技術」と「心地よさ」を追求した本格派ヘアケアブランドのナノバブル×温感で頭皮と髪のWケアをする「ナノバブルシャンプー」と補う・整える・守るの3つの独自...
- 2023.06.12
シャンプーはWケラチン、アミノ酸、CMCをはじめとした毛髪補修成分、5種類の美容オイルが傷んだ毛髪の内部まで浸透、さらに熱で美容成分を吸着させるヒートコート成分も配合 トリートメントはダメージセンサー補修成分「ナノリペアW EX」が、ダメージホールを探して効率的に浸透。さらに吸着型ケラチン、カシミヤケラチン、アミノ酸、熱で美容成分を吸着させるヒートコート成分などの美容液成分96%配合と言う贅沢なトリートメントです。 シャンプーはかなりさらさらしたテクスチャーで泡立ちは優しい感じなのですがヌルヌルせず泡切れがよくて私は好きです。 トリートメントもぬるぬるしていなくて香りも弱めで私は好きですね。 トリートメントは密閉性、浸透性に優れた「ディープナイトキャップ処方」で髪の毛1本1本を朝までラッピングし、成分を朝までじっくり浸透させながら、就寝中の摩擦から髪を守ってくれるそうなので寝ぐせが気になっているので愛用したいなと思いました。
- 2023.06.14
\ほんわか温感が新しい贅沢ヘアケア♪/🌟SpaniQナノバブルシャンプー&ナノグロストリートメント・-・-・-・-・-・-・-・-・-・年齢、環境によって変化する髪のお悩みに頭皮と髪を同時にケアできるのが特徴のSpaniQ(スパニーク)の贅沢...
- 2023.06.12
商品詳細情報SpaniQ SpaniQ ナノバブルシャンプー
- SpaniQ(スパニーク)
- 極小泡「ナノバブル」とじんわり温める温感成分の力で、今までのシャンプーでは落としきれなかった頭皮毛穴の奥の汚れまでスッキリ落としながら、髪の毛1本1本を美容成分と潤いで満たし、年齢によるくせに負けないなめらかで美しい髪へ導く、新発想のナノバブル温感美容液シャンプー。Wケラチン、アミノ酸、CMCをはじめとした毛髪補修成分、5種類の美容オイルが傷んだ毛髪の内部まで浸透、さらに熱で美容成分を吸着させるヒートコート成分も配合し、毎日のシャンプー&ドライをするたびに潤いに満ちた美しい髪へ。フェミニンで華やかなアロマティックジャスミンの香り。ノンシリコン。ラウリル硫酸系界面活性剤不使用。
- YOUTORIO
- 2021/12/15
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、オレス-15、グリコシルトレハロース、BG、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油、加水分解水添デンプン、セバシン酸ジエチル、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、ベタイン、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-7、ラウリン酸ポリグリセリル-10、γ-ドコサラクトン、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ティーツリー葉油、加水分解ヒアルロン酸、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、グリセリン、PCA-Na、乳酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、PG、アルギニン、セリシン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、ジステアリルジモニウムクロリド、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、ヒスチジン、フェニルアラニン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ユズ果実エキス、ビワ葉エキス、カミツレ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ボタンエキス、クエン酸、安息香酸Na、バニリルブチル、クエン酸Na、塩化Na、香料、フェノキシタノール
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||