コラーゲンをサポートし年齢肌を集中ケア✨臨床試験の論文が医学誌に掲載された優秀な美容液✨容器の横は、透明の部分があり残量が分かりやすくされている配慮は嬉しいてす✨一滴も水を使っていない100%美容成分なので1本で、ローション・乳液・美容液・クリームの働きをしてくれます😘パンフレットに、まず手に使って効果を実感してくださいっとあったので顔の前に手に1番試してみました💖出してみると…凄く濃厚な透明のジェルがとろりっと出てきました✨本当に水を含んでいないと分かる程、濃厚です😉硬めのテクスチャーのジェルなのでスーッと伸びる訳ではないですが、しっかり擦り込むように塗ると、とても浸透が...
もっと見るリソウコーポレーションリペアジェルのクチコミ(15ページ目)

- 2018.08.30
洗顔後これ一本だけ!少しベタつきますが朝と晩に使用しています。乾燥しにくくとてもお肌が柔らかくなります。敏感肌さん向け美容液かも🤔
- 2023.12.20
#リソウさんの#美容液#リペアジェルレポートします〜生命体技術により誕生したリペアラインは、年齢肌への効果と安全性、本当にお肌に良いものだけを追求し、開発した天然由来のラインナップ!#リソウリペアジェルは、あらゆる年齢肌を根本からケアするために、独生命体技術により開発された成分コメ発酵生命体ビタミンC生命体配合し、コラーゲンのサポートする#エイジングケア美容液。一滴の水も使用しない100%美容成分、100%植物由来の処方により敏感肌の方でも安心!シミケアや乾燥肌、敏感肌など肌質や季節を問わずご使用していただけます。効果や優しさを医学誌に掲載されるなど検証されるほど...
- 2019.08.21
な、オールインワン美容液っ! 100%植物由来です🪴 なので、石油系界面活性剤や酸化防止剤、防腐剤や香料などが入ってないんです💗 かなり粘度の高いジェルなので、苦手な方は手持ちのローションなどと併用するのがよいかもです😌
- 2021.12.10
なんと、洗顔後これひとつだけ! つまりはオールインワンなんですが、よくあるオールインワンのジェルのように物足りなさがない😳✨✨ というか、かなり濃密な美容液なのです。 この美容液を顔に乗せると、じんわりと温かくなります☺️☺️ これが気持ちいい!
- 2022.09.15
かなりしっかりめ! でも肌に伸ばすととろんと柔らかくなります。 今までこのような使用感の美容液には出会っていなかったので、最初は不思議な感覚でした。 成分が浸透する過程でじんわりと温かみを感じるように作られているそうです。
- 2024.01.24
リソウリペアジェルリペアビューティーエッセンスAPリソウさんの2つの美容液!使用の順序はリペアジェルの後にリペアビューティーエッセンスAPとなります。リペアエッセンスは人気の高い美容液ですよね。無農薬栽培米が原料の「コメ発酵生命体(R)」と、コラーゲンのサポートにより年齢肌を集中的にケアする「ビタミンC生命体(R)」を配合し、年齢より若く見える素肌を目指します。サイエンス感のあるシルバーの容器。ポンプタイプで衛生的に使えたり、サイドから液量が見えたりと、使い勝手もいいです。透明でまろやかな美容液。糸を引くような粘りはありませんが、密度の高い印象のテクスチャーです。
- 2019.12.29
辛口コメント失礼します。1/14〜使用。32ml60日使用量との事ですが、朝晩2プッシュで3ヶ月程使えそうです。率直に言うと、オールインワンとうたってますが、乾燥肌の私はこれ1本で冬場は乗り越えられませんでした。洗顔後、リペアジェルを使い、化粧水とオイルを使用。口元のマリオネットラインは多少軽減されましたが、それ以上の効果もないので、リピートの予定はありません。オールインワンで保湿が足りないので有れば、15000円をこのジェルに使うのは勿体ない。ならば、他の美容液を15000円で購入した方が良いと判断しました。100%天然由来の「ビタミンC生命体」「コメ発酵生命体」を配合した美容液...
- 2020.04.07
リソウリペアジェルをお試しされていただきました。水や油分を使っていない100%植物由来、100%美容成分を実現したエイジングケア美容液。コラーゲンのサポート機能をもつコメ発酵生命体、ビタミンC生命体が高いレベルのエイジングケアを実現。<使い方は2通り>○オールインワンとして1本で完了or○化粧水とまぜて使うテクスチャーはかため、オールインワンとしてはジェルの軽さはなく重めのもったりなテクスチャーですね。化粧水とまぜた方がなじませやすいですが、化粧水はさらっとしたタイプかリソウさんのローションとまぜて使うのがオススメ💡...
- 2020.01.16
私は化粧水2、3滴で薄めて 顔全体に伸ばす使用方法で いつも使っています。 オールインワンの中では かなり保湿力高いなと いつも感じています。 これ1つで本当に乾燥しないと思います。
- 2022.01.17
リソウコーポレーションのリペアジェルを頂いたので早速使ってみました!使用方法は、1〜2プッシュして肌に馴染ませるだけでとても簡単です。ポンプが固かったり勢いよく出てくるということもなく使いやすそうだなと思いましたが、最初の1プッシュが少し出にくいかなという感じがしました。かなりトロッとした感じのジェルで、肌に触れると熱くなります。いきなり使ったのでとてもびっくりしましたが後で調べてみると、そういうものだとわかったので安心しました。効果のほどはというと、ごめんなさい、私の年齢だとまだ早かったのか全く変化がわかりませんでした…継続して使って効果があるものなのかもしれませんが、うーん………...
- 2020.07.14
全てが美容成分なんて凄すぎますね。乳液・ローション・クリーム・美容液部分用セラムなど、基礎化粧品の働きを1本だけでおこなえるオールインワン美容液時短にもなる優秀さには圧巻です。防腐剤が入ってないから未開封で1年、開封後は6ヶ月で使い切るようにしてください。テスクチャーは無色透明で固め!むしろ重い…けれどそれは美容成分がつまっているからだと分かる。塗った瞬間から手の温もりとアスコルビン酸により温かくなるし、お肌が守られてる感じがします。朝晩お使いいただいて約60日間もお手入れすることができます。メイク前に使うとお化粧のノリも良くなり、とてもお気に入りです。
- 2021.08.21
リソウコーポレーションリペアジェル医学誌に掲載されたエイジングケア美容液!なんかもう凄そう…今回なんとこちらのサンプルをいただいてしまいました…ひえ…公式サイトを見てびっくりしたのが、一滴の水も使用していない100%美容液成分!そして石油由来化合物不使用の100%天然由来!植物の持つ力を活用する「生命体技術」によって、安定化させた"生"のビタミンCやアミノ酸などの美容液成分が角質層まで染み渡り、肌を潤わせてイキイキとした美しさに…...
- 2020.06.19
水を一切使わず、美容成分100%の美容液で、オールインワンだけどしっかりと肌に潤いを与えてくれて乾燥から肌をバリアしてくれます、成分が空気に触れないエアレスポンプ式なので衛生的です原液で使う他に水や化粧品と併せて使えるので自分の好みで調節可能、私は化粧水と馴染ませた方が浸透しやすかったので手持ちの化粧水と併せて使用しました使っているとだんだんとぷるんと弾力性のある柔らかい肌質になって刺激もないのでとても使いやすいです、忙しいけどしっかりとアンチエイジングを行いたいと考えている方にもオススメの美容液だと思います#はじめての投稿
- 2020.04.20
リソウリペアジェル一滴の水も配合しない美容液…めちゃくちゃ興味深くないですか!!使用感は手に出した時はサラッとしてるのかな?という感じ。伸ばしたら粘度が凄くて、塗った場所がもっちり、しっとりとなりました。不思議!匂いは無いです、ここまで無いものも珍しいかなってくらい、無臭に感じました。肝心の保湿ですが、時間が経過してももっちりしっとりしてて、私の肌には良かったです。これから冷え込み、乾燥も酷くなってくるので、夜に使っていきたいと思います。
- 2021.01.16
オールインワン美容液です。これ1本で化粧水・美容液・部分用セラム・乳液・クリームの5役を担います。テクスチャーは無色透明の緩めのジェル状で少し鉄のようなにおいがあります。1~2プッシュが推奨量ですが伸びがあまりよくないので、1プッシュ目は気になる部位にそのまま伸ばして2プッシュ目に化粧水と混ぜて塗布すると良いです。使用感はベタつきが無くサラサラなのにしっかりと潤います。特に朝使用すると潤うのにメイクもヨレず時短にもなるのでお気に入りです。
- 2021.05.23
リソウコーポレーションリペアジェル💎トライアルセット〜🌱これまで4つのトライアルセット試してきたけど、その中で1番この商品が好きかもしれない🤔💕🌟アトピー→🙆♀️まず第一関門のアトピー肌でも使えるかは問題無く突破🐾肌荒れすることもなく使えて大満足🥰🌟使用感→🙆♀️オイル感強めだけどベタベタする感じはナシ🙅♀️伸びが良くて一滴で十分に広げられる!最初、化粧水気分でバシバシ出しちゃっててめちゃめちゃ後悔しました😂(完全にぼーっとしてた)🌟時短→🙆♀️全て美容成分のみで出来てる商品なのでこれ1本でスキンケアが完結💡忙しい時でも1本で終えられたらとっても嬉しい😊...
- 2020.07.04
美容液オールインワン!初めて使ってみました!ずーっと気になっていた「美容液がメイン」のオールインワンのスキンケア!リソウのリペアジェルです。約2ヵ月分で15000yen。1ヵ月で7500yen!導入化粧水、化粧水、美容液、乳液、クリームと使っていたら軽く超えちゃいます。しかも、旅行に行くときにもコレ1本でOK。ボトルもかなり綺麗で気分もあがります!使用感は「これでいいの?」というくらいサラサラですが翌朝の肌もしっとり。これはリピ確定です!#リソウ #リペアジェル #オールインワン化粧品
- 2020.11.17
サンプルを使用させて頂きました!リペアジェルとあり、少しとろっとした美容液かな?と思ったのですが、塗り心地はどちらかと言うとオイル系に近いかなと感じました。なので、塗った部分にしっかり美容成分が張り付いてくれている感覚があります。濃縮美容液といった感じですね。自分が気になる所に使って他の美容液に混ぜて使わせてもらってます(^^)
- 2020.05.12
リペアジェルは成分の浸透しやすい洗顔後に使用しています。ジェルと言うよりは、水飴のようなねっとりとトロみのあるテクスチャーで、肌に馴染ませていくとお肌がほんわかと温かくなります。とても濃厚な使い心地でしっとり保湿されるため、サラッと使いたい方は化粧水や水と混ぜて使用するといいそうです。使用して一週間程でお肌のハリ、毛穴の引き締まりや弾力感を感じることができました。ケアを重ねるごとに乾燥でカサカサになっていた目元の乾燥小じわも全く気にならなくなりました。一本15,000円と高級なスキンケア用品ですが、これだけ効果を実感したら手放せないです。#はじめての投稿
- 2019.03.17
お試し用の8mlのものを頂きました。オールインワン美容液なのでこれ1本で済んでしまうのは仕事から帰って疲れている時には重宝しますね!水を一滴も使ってない100%美容成分なので手に取ると重みのあるジェルで私は手持ちの化粧水で少し緩くして顔につけました。保湿力は抜群です!しっとりモチモチになりました。シワやシミにも効果があるみたいなので暫く使ってみようとおもいます。
- 2020.08.17
乾燥が凄くて悩んでたのですがこれつ使ったら翌日とてももっちりしてました!水を一滴も使ってないという美容液なのでテクスチャーは結構どろっとしてベタベタ感がありますが肌への密着感がとてもあり、すぐ吸収してるなと思いました。付けたあとは手のベタつきもなく手も保湿されるので一石二鳥です。内容量少ないかなー?と思ったのですが、1回2プッシュくらいで十分なので新鮮なうちに使いおわれます。
- 2020.12.21
お風呂上がに、初めは原液そのまま塗ってみたら、かなりしっとりで仕上げにオールインワン塗って落ち着きました。次の日は、化粧水少しで伸ばして塗ってみたら、これがとても良かったです。スーと肌になじんんでいい感じでした。朝、ほうれい線が目立たなくなっていました。うれしかった🎵
- 2020.07.25
リペアジェル美容液!!これの凄いところは水を1滴も使ってなくて成分表見ても0%!!べたつきはあるけど保湿力が凄かった!使った時に肌のくっつき感とキメの細かさの違いが分かりました!朝起きてもその感覚は残っていて高いけど美容液としての効果は抜群!!
- 2020.06.16
リソウコーポレーション様よりリペアジェルを頂きました!付けてびっくり、濃厚な美容液なのですが、なんだか顔がポカポカする…!他の方の口コミにもありますが、濃厚な成分が浸透している証拠らしいですね!洗顔後、これ一本で終わり!というのも嬉しい、、、!伸びが気になって多めに使ってしまうので、リペアウォーターを購入して伸ばして使ってみようと思います!
- 2018.09.13
ベビーコラーゲンをサポートする日本初の美容液【リペアジェル 8ml】 赤ちゃんの肌に多く存在する“ベビーコラーゲン”とも呼ばれるⅢ型コラーゲンは、年齢とともに減少💦 水が1滴も配合されておらず100%肌に必要な美容成! テクスチャーは粘度が高く重め!それなのに肌にのせると伸びは良く、不快なベタつきはありません。
- 2025.04.26
しっとりとそして肌に馴染む感じが凄く感じます!特に、塗りにくい場所も丁寧に指先を使い押し付けるように塗ってみてください!伸ばして塗ると言うよりは、しっかり浸透させ上から押して上げるのが、ベストですっ肌がツヤツヤに、なります^^
- 2020.08.19
リソウコーポレーション様よりいただきました、💄リソウリペアジェル💄リソウ・リペアウォーターリソウリペアジェルは洗顔後すぐに使用する導入的な栄養補給の美容液!なんと水を一滴も使用していない濃縮された美容成分のみの美容液だそう。植物の力を最大限に活用し、生命体技術により開発された100%天然由来!全成分がグリセリン、アスコルビン酸、リゾプス/コメ発酵エキス液、グルコシルヘスペリジン、カンゾウ根エキス、というシンプルさ。なのにコラーゲンをサポートして、年齢肌の根本原因をケアしてくれて、◆乾燥小シワ◆シミ◆ハリ不足の3つを集中ケアしてくれるそう😳100%植物由来の処方なので敏感肌でも使用できる✨...
- 2018.07.16
🌼医師の98%が使用意向の高機能美容液🌼今回はリソウコーポレーションさんのリペアジェルについて。皆さんはRISOUをご存知でしょうか?女性の横顔がロゴが素敵なメーカーさんです!私は@cosmeでサンプルを頂くまで存じ上げなかったのですが、敏感肌のかたでも使える100%植物由来の処方で、とってもこだわりのつまった商品を手掛けています!!そのなかでも、リペアジェルは医薬品レベルの臨床試験で効果を検証したすごい一品。医学誌にも掲載されるなど、多くの方に効果が認められています!見た目は銀色のボトルで高級感に溢れてます…素敵!使用感について。はじめて手に出したとき、その粘度に驚きました!
- 2020.04.17
美容液なのですがオールインワンの様な使い方です。濃厚なつけ心地でかなりきてしまった乾燥に即効性を感じます。群馬の空っ風にはもってこいですが毎日は必要ない気がします。お高い物なのでここぞという時洗顔後これだけで済ませています。肌刺激もなく安心して使えます。
- 2019.03.30
リペアジェルを使うのは久しぶりなんですが、なんと言ってもテクスチャーが濃厚!!しっかりとした固めのジェルという感じです。プッシュするときも、固めというのがわかるよ!!とろっとしたジェルで、こんなに濃厚なのに伸ばしたら、馴染みもよくて、密着しながら留まってくれる!!使ってる時にハンドプレスしてると、なんだかほわんっ!と温かくなる感じがします。馴染みがすごくいいので、私は1プッシュして全体に馴染ませて、馴染んだなぁと思ったらもう1プッシュしてしっかりハンドプレスしています!濃厚なのにベタベタする感じがなくって、本当に使用感いい!
- 2021.04.30
リペアジェル、この夏休みの旅行と帰省用にも自分でも8mlを購入していたの!これ1本でほんっといいのよ。なんと言ってもテクスチャーが濃厚!!しっかりとした固めのジェルという感じです。プッシュするときも、固めというのがわかるよ!!とろっとしたジェルで、こんなに濃厚なのに伸ばしたら、馴染みもよくて、密着しながら留まってくれる!!使ってる時にハンドプレスしてると、なんだかほわんっ!と温かくなる感じがします。馴染みがすごくいいので、私は1プッシュして全体に馴染ませて、馴染んだなぁと思ったらもう1プッシュしてしっかりハンドプレスしています!濃厚なのにベタベタする感じがなくって、本当に使用感いい!
- 2021.08.26
リソウのリペアジェルです。(ミニサイズ)洗顔後、化粧水の前に使っています♪温感なので顔に乗せるとじんわりあったかくなり、手持ちの化粧水と馴染ませられるので良い感じ!保湿できそうな予感😊
- 2021.07.11
少量でもしっかりケアできました。かなりとろみのあるテクスチャーですが、ベタベタしないので良かったです。これだけでケアできるオールインワンなので、忙しいときにぴったり。
- 2021.08.30
まさかの一日で効果実感しました。すご!!リソウリペアジェル!!今回はモニターで頂いたリソウリペアジェルを使ってみました。色々調べてみたら美容研究家さんやメイクさん等スキンケアの専門家の方々もおすすめしている美容液だそうでとても使うのが楽しみだったんですけどこれは、、一日でかなり効果が目に見えて分かりました!!(個人差はあると思います😱💦)まず美容液ですがこちらはオールインワン。これ一本で化粧水+乳液+美容液を兼ね備えた美容液です。私は何となく直塗りが抵抗あったのでつける前に化粧水をパッティングしました。美容液はかなりモッタリとしたジェル状の液です。高濃度美容液なので他のお手入れはいらないそう。
- 2020.08.09
✨美容成分100%✨ ✨植物由来100%✨ 驚きの美容液 年齢肌に働きかける コラーゲンの減少 年齢による肌トラブルの根本的なケアや乾燥による小じわを目立たなくするなど、年齢による肌悩みに高い効果のある リソウ独自のエイジングケア2大成分♡ ビタミンC生命体®︎ コメ発酵生命体®︎ 1本でコラーゲンサポートをし、諦めていたお肌の悩みまでケアする理想を叶えるスキンケアが可能になった プッシュ式でなのでプッシュしてあげるととろみのあるジェルが出てきます 無香料なので香りはなく、無色透明の固めのテクスチャーのジェル 少量で凄く伸び、しっとりする お肌に伸ばしていくとほんのり温かみを感じる不思議なジェル 少量で凄くしっとりとします マッサージするように塗りこんであげるのがベタつかずしっとりさせるコツです 1回の使用量が本当に少しで大丈夫なのでこの1本でかなり使いであるし、オールインワン美容液なのでスキンケアはこれ1本でいいので実は結構コスパいいのでは?
- 2023.02.13
リソウコーポレーションリペアジェル【商品の特徴】エイジングケア美容液【使用感】濃厚なテクスチャー【良いところ】乾燥しない#潤い肌の作り方
- 2021.12.23
初めて使ったのですが、ジェルの伸びがよく肌に触れてすぐじんわり浸透する感じがしました。ジェルの濃度が高いので水やローションと一緒に使うとサラッとした使用感になりました!
- 2020.11.11
色は透明でした!匂いは無臭塗り心地は最初ちょっと固めのゼリーな感じその後塗り込むとサラサラになっていきます塗り込んだ後は保湿されてる感じがします!今回は小さい方になります!
- 2020.07.11
の2週間トライヤルサイズトライ中😚出した感じはとってもねっとりしてるのに肌に伸ばすとベタつかず、なぜかほんのりあったかい😍なんでだなんでだ!?あったかく感じる理由は分からないままですが、100パーセント美容液でできてるらしいです✨無農薬栽培米から作り出した#リップ美容成分「コメ発酵生命体®」コラーゲンのサポートにより#年齢肌を集中的にケアする「#ビタミンC生命体®」を配合し、年齢より若く見える素肌を目指します。だそうです💡確かにちょっと発酵物っぽい匂いします(笑)使用し始めてから、確かに化粧水の入りも良いような🤔気のせいか!?どうなの!?使い切ってなにか変化をはっきり感じられたら良いな🎵
- 2018.10.09
リペアローションSOとのライン使いです。とても濃厚なテクスチャーの美容液です。さすが、水を一滴も使用していないだけありますね。しっかりとしたテクスチャーだから伸びにくいかな?と思ったのですが、実際に肌に伸ばすとなめらかに顔全体に広がっていきました。最後にハンドプレスすると、じんわりと温かくなってきました。こういう感触の化粧品って、めずらしいと思いました。そして、なじませた後の肌はしっとりもっちりしていていました。冷房によって乾燥していた目もともしっかりうるおってくれました。エイジングケアにおすすめです。
- 2020.08.14
水を1滴も使っていない100%美容成分の美容液とのことで、とっても濃厚なジェルのような感じですが、伸びはとってもよく、付けた後はしっとりします。なんとなくお肌の調子がよくなってきてる感じがします。
- 2022.10.26
水を1滴も使用していない美容液👀‼ しかも、洗顔後に1滴使うだけ👀‼ 使い方がシンプルで時短もできるし、忙しいけどきちんとケアしたいなんて、色んな悩みに堪えてくれそうな美容液です。 テクスチャーに特徴があり、少し粘りが強いです。 水を使用していないからかな?
- 2025.01.24
テクスチャはハチミツみたいなねっとりした感じ。ただ粘度が高いだけとは違う初めての感覚。 ちょっとずつちょっとずつ伸ばしていくとペタペタなのにサラサラみたいな不思議な感じ。 使用感は初めての感覚ばかりだけど効果としては洗顔後の肌質が変わった気がする。
- 2025.07.07
【驚きの高機能美容液、オールインワン】★肌悩み★シミ、弛み、部分的乾燥、目元のちりめんシワ#RISOUの#リペアジェルのボトルデザインに一目惚れして使い始めました。朝晩のクレンジング、洗顔後に使うと効果的とのこと。サッパリしたテクスチャーが好みですが、良さが知りたくて洗顔後すぐ、2プッシュを肌に馴染ませました。香り無し!そしてトロっとした綺麗な透明の美容液。気になる目元は念入りに美容液を伸ばしてみました。初日からすごいっ。頬モチモチ、手に肌が吸い付いてきますよ。そしてそれがずっと続く。紫外線でダメージを受けた肌に、これからの季節使いたい。今の季節だけでなく、ぜひ真冬も試してみたいです。
- 2020.05.05
水を1滴も使わない100%美容成分の美容液とのこと、ジェル状ですがとても粘度が高く初めて手に取った時は驚きました。 そのまま顔につけようとするとベタベタしてうまく伸ばせないし肌をこするようになってしまうので、同量の化粧水で薄めるか、適当に伸ばした後フェイスミストを使ってなじませるとべたつきなくしっとりとした仕上がりにました。 毎日使っているとハリが感じられるようになってきた気がします。
- 2025.05.07
リペアジェルは、水を一切使用していない天然由来100%、年齢肌を根本的にケアし、一段と若く見える素肌を目指した美容液です プッシュタイプの容器です成分が空気に触れないので衛生的、清潔感がありうれしいです、ワンプッシュ出すだけで濃密なジェルが出てきます、トロミがあるテクスチャで、少量で顔全体に塗れます、べたつきもなく肌にジェルが馴染み肌に留まる感じがあります、かなり濃密ですが伸びが良く、首周りなどまで馴染ませました、気になる部分はマッサージしてしっかり馴染ませましたハリのある肌になりたい方にオススメです
- 2022.12.17
最初に言わせていただきます。このジェル、文句なしの☆5です!!!洗顔後すぐにつけるように箱に書いてあったのでキメシロの重炭酸泡で洗ったあとに使用してみました。キメシロによって毛穴汚れがごっそり消えた肌、ここにこれを塗ったらどうなるの!?やたら高いテンションで試してみた結果は↓肌キメが一発で整った!!!!すごいです!肌のトーンがアップしたとかそんなもんじゃなくて「うわきれい!」って感じです!画像加工アプリでぼかしをかけた肌みたいにフラット!感動しすぎて「!」だらけになっちゃってますが本当にすごいんです。
- 2020.09.19
リペアジェルはオールインワン美容液。これ1つでOK。クレンジング、洗顔後に、1,2プッシュ。シルバーのシンプルなデザインでポンプタイプなので適量を衛生的に出せます。透明なジェルはとろっとしたオイルのようなテクスチャー。すごく濃厚です。こんなにも濃厚な美容液は初めての感触。伸びも肌なじみも良く、しっかりハンドプレスでじんわりと温かくしっかり奥まで浸透してくれて保湿力は抜群。最初はべたつきが気になりますが、時間とともに気にならなくなってきます。
- 2020.04.03
私の中ではだいぶ高級な美容液をいただきました!!高けりゃ良いってもんでもないでしょう!とか思いながらプチプラアイテムを使いがちですが、こちら全然ちがいました…!一回あたりの量はほんの少しなので、日割りして考えるとそこまで高くないなと思うぐらいの使用感でした。まず洗顔後1番に使うということに驚きました、最初説明をよく読んでいなくて先に化粧水をしてしまいました( ̄▽ ̄;)笑ほんの少しの量なんですけど本当に伸びがすごい…!水を一滴も使ってないという成分にも驚きです。塗った感覚としては、ビオレのパーフェクトオイルクレンジングのような、べっとりまとわりつくような油っぽい印象でした。
- 2020.09.12
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |