パッケージがリニューアル! しっとり軽いフィット感で発光肌💡* 美容液成分配合の水分感たっぷりなテクスチャーのクッション。 ムラになりづらく、気になる部位へ重ね付けしやすいのもうれしいポイント◎
肌に塗るビタミンB5🐵💕 パンテノール11,250ppmの他にも、植物の中で最も多くビタミンCを含有している「カカドゥプラム抽出物」、ビタミンE成分の「トコフェロール」を配合💘 すごく軽い付け心地で、みずみずしいテクスチャーなんです✨ 水分感が凄くて、綺麗なツヤ肌を演出してくれます🤍🫧 自然に肌を明るく見せてくれるし、肌なじみがよくて白浮きもなくよかったです🙈💕
水分感溢れる乾燥肌の人にもおすすめなクッション。 ツヤ感がとっても綺麗。 風邪でしょんぼりした肌(😂)もツヤっと元気に見せてくれました! 汚く崩れることなく満足! クッション部分は硬めでべちゃっとつかないから厚塗り感も出なくて良かったです。
パンテノール配合❕️ うるツヤクッションファンデ✨️ こちらは水分を引き寄せて保持し、肌に塗るビタミンB5とも呼ばれるパンテノールを11,250PPMも配合したクッションファンデ🎵 カバー力はそんなに高くなくて仕上がりはナチュラルなツヤ肌って感じ✨️
パンテノールバリアクッションファンデーションがパッケージリニューアルして新色が2色追加発売🎉 軽い付け心地でピタッと密着し崩れにくく、パンテノール、カカドゥプラム抽出成分配合で高保湿コンプレックスが栄養と水分を満たして輝くツヤ肌に仕上がるよ✨🩷 カバー力が結構高くて毛穴や肌の凹凸が綺麗に隠れて均一な肌に仕上がったよ👍 私いつも夕方になるとだいたい口元がパサパサして乾燥崩れするんだけど、これ本当に保湿力高くてミストで潤い補給とかしてなくても全然乾燥が気にならなかった🥹💕
乾燥肌でも使いやすいクッションファンデ見つけたよ 💎COSNORI パンテノールバリアクッションファンデーション リニューアルで、00、0.5といったピンクベースの色も追加になっているから自分好みのカラーをより選びやすくなったよ 薄づきで密着感がいい感じしかも、ツヤ感がある仕上がり
流行りのうるつや仕上がりのクッションファンデ✊🏻✨️ ツヤ感やうるおい感を演出するのが得意なアイテムです¨̮⃝ 透明感のある密着ファンデだから、素肌のようなキレイな仕上がりに♡ 軽いつけ心地でカバー力もしっかりある所が好き🥰うるおい感のある仕上がりだから、乾燥肌さんにおすすめ!
透明感のある密着できる、パンテノール水分クッションファンデ ▪️美白、しわ改善、UVカット3重機能性化粧品 ▪️SPF 50+ PA++++ パッケージがリニューアルされたようで、デザイン感のあるパケになりました 個人的に大好きなパープルカラーのパケになり、とてもオシャレ💕 カバー力はかなりあると思ってる。顔、小鼻周りの赤みと毛穴はカバーできる◎ 化粧持ちも◎ パンテノールとカカドゥプラム抽出物配合で保湿力もあり、乾燥肌さんが喜ぶと思います✨
これめっちゃ仕上がりいい! 水分ファンデって言われる理由がわかった🥺 1日中乾燥しないしむしろツヤツヤ✨ それもしっかりカバーしてくれるのになぜか素肌っぽく仕上がるの🥺💜💜 ツヤ肌作るならこれ、おすすめです⭐️
水分がたっぷり含まれていて 重ね付けしても厚塗り感ナシ!コンシーラーを使わずとも均ーなツヤ肌に仕上がります。 こちらは乾燥もしにくかった! 韓国クッションにありがちな白浮感もなく、わたしには21アイボリーがピッタリだった! 優しい処方で夕方まで肌が疲れにくいです♪ ◽️COSNORI パンテノールバリアクッションファンデ 01 アイボリー
乾燥肌さんにおすすめのファンデ!! 『COSNORI パンテノールバリア クッションファンデーション』 水分を引き寄せて保持する性質を持つパンテノール11,250ppm配合 艶感の演出もいい感じ。厚塗り感なくナチュラルな感じでお肌がきれいにえる。
乾燥肌におすすめ◎クッションファンデはこれ⬇️ 密着力が良くカバー力高め 使い心地が軽くうるツヤ仕上がり 今回私が使った色「#.01 アイボリー」は19-21号におすすめ🙌🏻 ナチュラルトーンアップのライトアイボリーだよ!!
コスノリからパケさえも可愛いうるおいファンデ🫶 パープルで溢れ出す可愛さ💜 お肌にみずみずしさやうるおい、ツヤ感重視の方におすすめ❤️ パンテノールはビタミンB5とも呼ばれてて水分を引き寄せて保持する性質をもつんだって✨️
素肌感のあるツヤを叶えるクッション(パッケージがリニューアル♡) 水分を引き寄せて保持するパンテノール11,250ppm配合で、ベースメイクとどに鎮静/保湿/肌バリア強化を叶える いい意味で韓国コスメっぽくない、どんな年齢層でも使えるアイテムって感じ!
うるツヤ水分クッション💜 SPF50+ PA++++✨ 付け心地も軽いし水分感たっぷり❤️ 乾燥しにくいから今の時期にも使いやすい✨ カバー力もあってツヤ感が綺麗な仕上がりだよ😍 チェックしてみてね💕︎ 00ペアライト(15~17号におすすめ) 0.5ロージーペア(17~19号におすすめ) 01アイボリー(19~21号におすすめ)
肌にぴたっと密着して、長時間きれいな肌でいられる✨✨ 乾燥も感じずに使えたよ🫶 肌がなめらかに見えるのと、ツヤ肌に仕上がるところがすごく好きです🪄*・. 普段21〜23号を使っている私が01 IVORYを使っても白くなりすぎることはなく、自然にトーンアップした感じで使えてる₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎✨
水分を保持する性質を持つパンテノールを配合しているから乾燥しにくくベタつかないのに自然なツヤ肌を演出💐 ピタッと密着し崩れにくく厚塗り感も感じにくいから素肌感のある仕上がり😌 メイクしながらくすみ、シワケアもできて万能すぎてびっくり!💗
パンテノールが配合されたハリツヤ感たっぷりのクッションファンデ!重ねて塗っても厚塗り感なく自然にカバーされて密着感が高いから崩れにも強いです🙆♀️ SPF50+PA++++で紫外線対策もばっちり👌元々あったカラーの01と02に加えて、明るいカラーの00と0.5が新しく追加されたんですね🎵 厚塗り感がなくナチュラルな素肌っぽい綺麗なお肌を演出してくれるファンデーションです✨しっとりとしたうるおいやハリツヤ感もあり、冬のファンデにぴったりだなと思いました⛄️❄️
水分感のあるセミマットのクッションファンデーションです。#01 アイボリーを使用しました。 カバー力は軽めなので、気になる部分には重ね塗りしてカバー力アップ! 小ぶりなパケは好きポイント。パフもしずく型で厚みが適度にあって使いやすくてとっても良いです。
新色発売& パケリニューアル 全4カラーになり肌トーンに合わせて選びやすくなっています しずく形のパフは細かな所も塗りやすく、もっちりとしたルビーセル生地。 ツヤ*っとした仕上がりで少量でも肌悩みをカバーしてくれました!
肌に密着!11,250ppmパンテノールで、水分をキープし潤いのあるツヤ肌を実現 軽やかテクスチャーで、毛穴や色ムラをカバーしつつ厚塗り感なし自然な仕上がりを叶えます 忙しいときでもさっと美肌を実現できる、便利なクッションファンデーションです。
乾燥がヤバい!!そんな人にオススメしたいCOSNORIのリニューアルクッション◎ COSNORIといえばリップやスキンケアが有名ですが意外とベースメイクも優秀です💯 わたしは0.5ロージーペアを選びました。大体他のクッションファンデで言うところの17号くらいだと思うのですが、ピンクが結構強めに入ってるので、気をつけないと赤転びしちゃうかも〜と思いました。 保湿感がかなりわたしは好きだったので、しっとり系のベースメイクをお探しの方にはぴったりかなと思います◎
大人気のパンテノールバリアクッションファンデーションのパケがリニューアル✨ パンテノール11250ppm配合。 水分たっぷりで肌に密着、うるつや肌に乾燥せずカバー力も◎ 崩れにくいところもお気に入り🥰
たっぷりとファンデーションが入っていて、肌にピタッと密着して、うるつやの肌にしてくれる🫶 肌に塗るビタミンB5、パンテノール 11,250ppm 配合✨乾燥を防いでくれる 軽いテクスチャーで重ね付けしても厚塗り感が出ずに、自然にカバーしてくれる🥰
パンテノールを11,250ppm配合!!みずみずしいテクスチャーが特徴のCOSNORIの「パンテノールバリアクッションファンデーション」 厚塗り感がなく素肌のような仕上がりで透明感のある肌を演出してくれる。 コロンとしたパステルラベンダーのパッケージデザインも魅力的持ち運びにも便利なサイズ感が良き◎
透明感のある仕上がりで肌にみずみずしくピタッと密着❣️ COSNORIのパンテノール配合人気ファンデがパッケージをリニューアルし明るいお色が増えて新登場💜 🎉 厚塗り感がないのにカバー力が高いのでコンシーラーが無くても目元の色くすみ、色むら薄いシミを隠してくれます🙌 マスクをすると鼻部分は多少毛穴落ちしますが時間が経つほどにお肌の透明感が増す感じで夕方の方が肌がキレイに見えます✨😍
うるツヤ肌になれるクッションファンデ🫶🏻 ツヤ肌メイク好きな私にはたまらない🤤⸝⸝ 素肌感のある軽い塗り心地でしっとり密着◎ パケがリニューアルされてころんと丸くてかわいい🤍 水分感があるから乾燥肌さんにオススメのクッションファンデ😊
水分密着クッション! 素肌のように軽いつけ心地! カバー力もあって崩れにくい! 程よくツヤ感もあって保湿しながら密着してくれるよ♡ パウダーしなくてもベタつき感が少なくてキレイに仕上がる!
オリーブヤングのランキングで1位を獲得したクッションファンデ👏🏻 パンテノール11,250ppm配合しており保湿・鎮静ケアやバリア機能強化などスキンケア効果まで兼ね備えてます。 みずみずしく軽い付け心地。重ねてつけても厚塗り感出ず、肌の色ムラや赤みはしっかりカバー。
リニューアルして新色も仲間入りしたコスノリのクッションファンデ☺️ ツヤ感たっぷりで水分密着! 美白、しわ改善、UVカットの3重機能性化粧品✨ 00ペアライトは明るめで自然なトーンアップとツヤ感がきれい。 オイリー感はなく、水分でのツヤ感って感じがすごく好き💜 乾燥もしなくて今の時期に使いやすい。
素肌みたいな薄い密着力で、透明感あるツヤ感が持続するクッションファンデ すっごく薄付きで、1回塗布するだけで肌の毛穴・色ムラ・しみがカバーできるのがすごい 時間がたっても毛穴落ちせず、くすまないのもお気に入り⭕️
なめらかな塗り心地 ・伸びよく自然な肌色で素肌感◎ ・高密着で崩れにくい◎ 私が思うこのお品の最大の魅力は崩れにくさ😌💗 マスクをするとどうしてもメイクがヨレたり崩れるんですが、このファンデを使った日は崩れやヨレがほとんどなくてびっくりでした🫢🩵 しっとり感あり乾燥肌におすすめ◎ ・カバー力も良く、ツヤ感もあり◎
コスノリの大人気の高密着クッションが使い易いグリップ感とポップでかわいいパッケージになってリニューアル🌟 みずみずしく繊細な仕上がりでナチュラルなカバー感、内側から光を発する様なツヤのある水光肌を演出してくれて、薄付きで表面はさらっと軽やかで本当に心地良い使用感🌿 色移りの少なさも魅力的で、クッションファンデが使いこなせないと思っていた方にも手にとって貰いたい♡
軽くて繊細な密着カバー ✔︎1日中維持させる密着ツヤ ✔︎しっとりとした水分感で密着 軽い付け心地で自然にトーンアップしてくれる◎ 伸びが良く密着感、ツヤ感があって綺麗な仕上がりに𖤐 乾燥肌の方はしっかり保湿してから塗ったり 仕上げにミストなどすると良いと思いますꉂ☻ᵎᵎᵎ
水分感たっぷりで、セミツヤな仕上がりなクッションファンデーションが、パッケージリニューアル✨ ナチュラルカバーで、保湿感が持続するので、乾燥肌の方にオススメ! トコフェロールというビタミンE成分が配合されていて、肌に保湿とエネルギーを与えてくれるそう💡
明るめのカラーが2色追加されて パッケージもリニューアルした COSNORIのクッションファンデ💓 肌悩みはカバーしながらも厚ぼったくならずに潤い感のある肌に☺️ しずく型でモチモチのパフが使いやすい🙆♀️
SPF50+ PA++++ 紫外線対策もバッチリ(* ー̀ ֊ ー́ )و✧ 丸っこいパケは手のひらに馴染む大きさだからとっても使いやすい♡ 水分感もバッチリなので乾燥肌の私にとてもピッタリ✌️
コスノリパンテノールバリアクッションファンデをお試しさせていただきました。手のひらサイズでころっとした薄紫のパケが可愛すぎる!手にフィットしてくれるので持ちやすいし、使いやすいです。みずみずしいテクスチャーのクッションファンデ。雫型の優しい肌...
透明感のある密着クッション 肌に塗るビタミンB5💜 パンテノールも配合してるんだって! 水分感たっぷりでピタッと密着 毛穴を目立たなくしてくれます 水分感があるから乾燥肌の方にオススメ🧏🏼♀️
じゅわんと水分感があり しっとりツヤ感のある仕上がり✨ 保湿成分としてパンテノールが配合されています 自然なトーンアップでシミそばかすをカバーしたい人は 色つきの下地やコンシーラーが必要だけど
ツヤ肌クッションファンデ♡COSNORIパンテノールバリアクッションSPF50+PA++++水分感とカバー力があるのに、ツヤ感がある仕上がり♡厚塗り感なく、SPF50+PA++++と高い紫外線対策効果。素肌のように密着カバー。自然なツヤと...
SPF50+/PA++++の紫外線カット機能に繊細なカバー力、自然なトーンアップまで可能にしたクッションファンデーション。 水分を引き寄せて維持する保湿成分「パンテノール11,250PPM」配合で1日中乾燥しらずのベースメイクへ。 \快適なサイズ&グリップ感のかわいいパッケージにリニューアル/
今回レポしたスキンケアはこちら💁♀️🫧【提供】🌟COSNORI🌟パンテノールバリアクッションファンデーション🌟カラー(0.5)ROSYFAIR🌟12g@cosnori_jpCOSNORI様よりご提供いただきました。ありがとうございます✨パス...
コロンとした紫パケが可愛い ヴィーガン水分クッション´- 少量でのびがよく、カバー力もあり◎ しずく型パフが小鼻周りも使いやすくて綺麗なツヤ肌に仕上がります☺️ 密着度が高いから重ねてももったりしない* 時間が経っても綺麗が続くのがお気に入りです✨️
透明感のあるパンテノール 水分密着クッション💜 素肌のような理想の密着カバー 丸一日透明に輝く密着ツヤ カバー力も高めで、でも塗った時厚塗り感も出にくく使いやすい👏🏻
水分感が欲しい方必見‼️⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒✔️パンテノールバリアクッションファンデーション01IVORY12g⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒💎特長 素肌のような密着カバー 肌キメに沿って隙間なく密...
みずみずしい付け心地で肌をきれいに仕上げてくれるクッションファンデーション✨ 乾燥が気にならず、重ね塗りしても厚塗り感が出にくい感じがよかったよ🥰🫶🏻 ぜひチェックしてみてね🧸🫧
乾燥せずにしっとり!!うるつやクッション🫧 1日つけても目立った崩れもなく、そこまで乾燥も無かったので使いやすかった🙆♀️ カバー力もあり、この軽い付け心地はパンテノールバリアクッションならではかと𖠰⋆꙳ 香りが好み分かれそうだな〜と思った°ㅁ°柑橘系なのか、石鹸なのか、そんな感じの香りがほわ〜っとします⋆⸜☝️⸝⋆
乾燥肌さんに嬉しい、水分密着カバーなファンデ 𓈒𓏸 明るめ肌の方も使えるカラーも発売されて、私は00を使用したよ🫶🏻 パフに少量つけて肌にポンポンしていくと、すごく自然なセミツヤ肌にしてくれた ·͜· 頬の内側の毛穴がカバーされて感動✨
💄COSNORIさん商品提供※2夜連続スペシャル皆さんこんばんは、こんにちは、おはようございます🐶COSNORIさんより商品提供いただきましたので投稿します✨——————————————————COSNORI💜パンテノールバリアクッションファ...
商品詳細情報COSNORI パンテノールバリアクッション
- COSNORI(コスノリ)
- 00 フェアライト
- 0.5 ロージーフェア
- 01 アイボリー
- 素肌のような理想の密着カバークッション。 肌の弾力性や保水性を強化するパンテノール配合のクッションファンデーションは、時間が経っても崩れにくく、カバー力があるのに軽い付け心地♪ SPF50+、PA++++ ※2024年10月〜パッケージリニューアル。
- Graceclub
- 2022/3/1(最新発売日: 2024/10/31)
- <00 フェアライト> 水、酸化亜鉛、シクロペンタシロキサン、ホモサレート、安息香酸アルキル(C12-15)、サリチル酸エチルヘキシル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、BG、フェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、パンテノール、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、カプリル酸ソルビタン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ベルガモット果実油、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ラベンダー油、ローマカミツレ花油、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、酸化チタン、酸化鉄 <0.5 ロージーフェア> 水、酸化亜鉛、シクロペンタシロキサン、ホモサレート、安息香酸アルキル(C12-15)、サリチル酸エチルヘキシル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、BG、フェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ナイアシンアミド、パンテノール、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、カプリル酸ソルビタン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ベルガモット果実油、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ラベンダー油、ローマカミツレ花油、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、酸化チタン、酸化鉄 <01 アイボリー> 水、酸化亜鉛、シクロペンタシロキサン、ホモサレート、安息香酸アルキル(C12-15)、サリチル酸エチルヘキシル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、BG、フェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリメチルシロキシケイ酸、パンテノール、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、カプリル酸ソルビタン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ベルガモット果実油、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ラベンダー油、ローマカミツレ花油、トコフェロール、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、酸化チタン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第77位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第133位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第83位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第107位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第186位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第94位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第112位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | 詳細を見る |