角質層・表皮層・陸皮層までしっかり満ち上がる。 ハイドロライズド・コラーゲン&アミノ酸(ベタイン) コエンザイムQ10(ユビキノン)の弾カシナジー効果! このつぶつぶが馴染ませるとはじけて、しっとり潤う🤗香りも無くて敏感肌でも大丈夫🙆♀️
- 2023.01.09
Dermatoryダーマトリープロショット美容液セットダーマトリープロショットB30デイズマスクレビュー💄♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*過去に提供にていただいた商品です🥰商品の特徴や使用感など画像にまとめてありますの...
- 2023.02.20
🎀Dermatoryダーマトリープロショット美容液セット🎀美白成分があり、しっとりしてます!夜のスキンケアとして使ってます🌃🌙*゚匂いが少しありますがとても気に入ってます!!#Dermatory#ダーマトリープロショット美容液セット#美容液#...
- 2022.11.09
これ使ったら乾燥肌を忘れるくらいめっちゃくちゃに潤って メイクのりも最高だった…ヒアルロン酸ってすごいな🫣 このフリーズドライキューブもっと欲しい。 ちなみに肌にのせたては結構オイルみが強く感じるけど 時間が経つとちょうどよくなじむよ💓 美容液のみだととろりとはしてるけどオイルは感じません
- 2022.07.07
理想的な透明感のあるお肌に#DERMATORY#ダーマトリー#プロナイアシンショットブライトニングアンプルセット肌キメを整えてツヤを与えるナイアシンアミド、グルタチオン配合のエッセンスメラニン色素を抑制して、色素沈着の予防ができますほんの...
- 2022.04.21
ナイアシンに惹かれて購入しました。 アンプルはとろみのある保湿力の高い美容液が入っていて、乾燥することなく良かったです😊 100%ヒアルロン酸フリーズドライのキューブは2つ付いていて、美容液を垂らすと溶けてさらにとろみが増します☝️ 贅沢な気分でスキンケア🎶をしました!
- 2023.02.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼@remake_official様の提供で頂きました💕弾力美容液!保湿感抜群!ハリ感あり😍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#Dermatory#ダーマトリープ...
- 2022.05.27
肌白かったんですが、シミもだんだん濃くなってきたし、少しでも肌を明るくしたいなぁって思いながら何かないかなぁって探してました。 ナイアシンアミドという成分が最近聞くなぁって思って美白に効果ありって言われてるしどうなんだろうとお試し感覚で購入してみました。 他にグルタチオンも入ってるみたいだし、さらに美肌効果に期待ありかなぁって思う。 1週間使ってみましたが、肌の調子は良いです。 保湿されていて、一日中もっちり感があるので嬉しいです。 とりあえず、肌のくすみが改善できてくると嬉しいんだけど、39歳にもなると肌の異変を感じてくる嫌な老化。 メイクコスメが好きだけどお手入れの化粧品に少し力を入れるべきと思いました。 少しずつ試して行けたらなぁって思ってます。
- 2022.02.20
Dermatory ダーマトリープロショット美容液セット プロショットM美容液セット ヒアルショット#Dermatory#美容液#スキンケア...
ちょっとした肌荒れが落ち着きました🥰#Dermatory#ダーマトリープロショット美容液セット...
- 2022.02.14
敏感肌でも使いやすい商品らしいです。 実際使ってみたら、ヒリヒリとかもなく安心して使えました😌💕 ちょっとしっとりめの美容液で、保湿力あると思うので乾燥肌さんにも良きかなと思います! しかも、ベタつき感じなかった✨
- 2023.11.25
Dermatoryさんダーマトリープロショット美容液セットプロショットM美容液セットヒアルショット⭐️✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。⭐️美容液三本目♡ビタミンC、Cicaときて、ヒアルロン♡今の所、問題もなく好調です!乾...
- 2023.02.11
ダーマトリープロショット美容液セットに星4個の評価をつけました。☆☆ダーマトリープロショットM美容液セット《ヒアルショット》☆☆低分子ヒアルロン酸Na(3000ppm)、セラミドNP(500ppm)配合の高保湿美容液で、すっと肌になじみ、角質...
- 2022.05.09
【使った商品】ダーマトリープロショット美容液セットプロショットF美容液セットコラーゲンショット【良いところ】伸びが良い香りは高級感があって、このお値段でリッチな気分になれる感じ!【イマイチなところ】保湿力はあまりないので、クリームなどで保湿し...
- 2022.01.20
- 2022.02.22
商品詳細情報Dermatory ダーマトリープロショット美容液セット
- Dermatory(ダーマトリー)
- 2,530円
- プロショットB美容液セット(ナイアシンショット)
- プロショットM美容液セット(ヒアルショット)
- プロショットF美容液セット(コラーゲンショット)
- 敏感肌向けのスキンケアブランド「DERMATORY」の濃縮アンプルと純度100%のフリーズドライヒア ルロン酸キューブのセット。 アンプルは、セラムやエッセンスと比較しても美容成分が高濃度で配合されているの で、濃厚でトロッとした美容液です。 純度100%のフリーズドライヒアルロン酸キューブが2個、ギフトとして付いてきます。 キューブ と美容液を混ぜて作る高濃縮美容液で、より一層透明感あふれる肌へ導きます。
- CLIOJAPAN
- 2021/12/13
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第22位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第65位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |