とにかく香りが良い。ピーチの女性らしい香り。 使うたびに女子力が上がる気分です。 この時期はとくに湿気で髪が広がってしまいがちですが、このオイルを使うとバサバサな髪が、しっとりする感覚があります。
もっと見るCULRY SHYLLSILKY OIL SERUMのクチコミ(12ページ目)

- 2024.06.01
自然由来オイル配合で、髪のダメージを補修&潤いを与える軽い付け心地のヘアセラム✨ フローラルピーチの香り🍑 こんな髪におすすめ💗 ・ぱさつきのある髪 ・痛みが気になる髪 ・切れ毛や枝毛が気になる髪
オイルセラムは、馴染ませると するんとした髪になって感動‥✨ 髪が保湿されてうるおう感じが◎ ほどよいウェット感で まとまりのある髪も作れます👍🏼 ヘアキュアマスクは 洗い流さないトリートメントです!
- 2024.04.17
いままで使ってきたのの中で1番好きなヘアオイルでした! これはさらっとしてるのにツヤツヤでベタつかない! 桃の匂いも大好きなので最高すぎて😆 おしゃれな見た目なのもポイント高い!乾燥、痛みが気になるので、コーティングしてくれるのはすごく助かる! 定価3125円ってなってるけどこの値段だと高いなぁ、、 メガポメガ割スーパーセールなどで安く買えそうだったら使い続けたい!
- 2025.10.09
ベタつかない軽い使用感で、髪の毛もサラサラになっていい感じ。 ピーチのような香りも甘すぎず自然な香りで良かったです。 ドライヤー前のダメージケアにもいいし、ヘアセットした後に使うのもよかったです!
- 2024.10.04
桃の香りがいい香りで、結構長持ちするよ🥰 毛先のパサつきも抑えられるし、髪にも艶感が出てくる◎ 高級感のあるデザインもお気に入り✨
- 2024.10.05
プロフェッショナルヘアケアブランドの大ヒット商品 10種類の天然由来オイルブレンドでツヤコーティングというのが特徴! 爽やかさと甘さを兼ね備えたフローラルピーチの香りさらっと軽やかなテクスチャーが自分好みだと思えました
自宅でサロン級のホームケアができるアイテムです。海藻エキスと20種類のオイル配合で、キューティクルを整え、絡まった髪をなめらかにします。 テクスチャーはオイル特有のヌルつきやベタつきがほとんどなく、髪に塗った後に手に残る不快感もなく、サラッとしています。 「香水代わりになる」と言われるほど、フローラルピーチの上品で華やかな香りも癒されます。:.゚ஐ⋆*
多くの韓国の美容サロンで愛用されているCURLY SHYLL💡 甘い香りの奥にフルーティーな香り🤍 気分もあがる☺ ダメージヘアの方に使ってほしい🙋
- 2024.09.12
10種類の天然由来オイルがブレンド配合された枝毛をコーティングし、毛先までなめらかに整えるパフュームヘアエッセンス ベタつきにくい軽やかなテクスチャーで高濃縮ツヤセラムが髪にうるおいを与え、乾燥した毛先をなめらかに整えてくれる! フローラルピーチのいい香りがふんわりかおってくれ、ヘアアイロンなどの熱による乾燥ダメージから髪を守る設計(230℃対応)*
1日中ピーチの香り広がる︎ ︎︎💕︎🍑 パヒュームヘアエッセンス! 潤うのにベタつかず、べちょっとまとまらないナチュラル仕上がりなパサつきケアできるヘアセラム! 香り残りと絶妙なしっとり感が癖になるヘアエッセンスでした!
高濃縮ツヤセラムが髪にうるおいを与え、乾燥した毛先をなめらかに整えます🎀✧ ほのかに香るフローラルピーチの香り🍑爽やかでやさしいパフュームエッセンス。 めっちゃまとまった!!!パサつくからオイルでちゅるん髪にできるの嬉しいよね꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎
サロン生まれの一滴💧 シルキーオイルセラムピーチ🍑70ml 10種ルウの天然由来オイルブレンド配合❕ 枝毛をコーディングして、毛先までなめらかに整えるヘアエッセンス🥰 爽やかな桃の香りがしてきて癒される🫠強めの香りが苦手なんだけど、これはすっきりしていて好きな香りだった!
傷んだ髪を優しく保護する濃密オイルセラム🙆♀️CURLYSHYLLの【シルキーオイルセラム ピーチ】で自宅でサロン級のホームケア🤩 高濃縮ツヤセラムが髪にうるおいを与え、乾燥した毛先をなめらかに整えてくれるオイルセラム🙆♀️ほのかに香るフローラルピーチの香りがいい香り🍑 しかもなんと‼️ヘアアイロンなどの熱による乾燥ダメージ(230℃対応)から髪を守る設計になっているんだって😳
枝毛をコーティングし、毛先までなめらかに整えるパフュームヘアエッセンス✨ 10種類の天然由来オイルブレンド配合濃縮ツヤセラムが髪にうるおいを与え、乾燥した毛先をなめらかに整えてくれます🔆 ヘアアイロンなどの熱による乾燥ダメージから髪を守る設計(230℃対応)で、ドライヤーやアイロンの熱から守ってくれます🌟 さらさらのテクスチャーで、ヘアオイルの中だとかなり軽めな使い心地でした🥰 ほんのりピーチの香りもテンション上がる🍑
高濃縮ツヤセラム配合で、うるおいとツヤを同時にケア。フローラルピーチの華やかな香りが長続き✨ ベタつき感のないさっぱりしたテクスチャーで髪にすぐ吸収してくれてツヤを出してくれる! 熱機器による髪ダメージ保護効果(230度耐熱保護)でドライヤー前に使ってあげると安心!!
桃の香りがとってもフルーティーで好み。 アイロン前に髪に馴染ませてセットするとスタイリング剤いらずで1日過ごせるので旅行にも持っていくぐらい気に入ってます。
- 2025.01.13
ベタつかないのに髪を大人しくしてくれる 使いやすいヘアオイル💪 韓国の俳優やK-POPアイドルが愛用 ✔️ベストセラーヘアセラム 天然由来の10種オイルブレンドで髪に栄養とうるおいを与えるパフュームヘアオイル
- 2025.07.04
高級感のあるデザインのパッケージで、香りが良いです。ベ夕つかないのに髪がおさまってしっとりするのでお気に入りです。
- 2024.11.21
すごいサラサラになったからリピ😍 ドライヤーの前に塗布すると翌日まで髪の毛のサラサラ具合がキープされます✨ 桃の香りも癒される🍑 こっくりテクスチャで重いかな?と感じましたが、塗れた髪にはちょうどよく、ドライヤー後はいい感じにまとまりました👏
- 2025.06.20
韓国サロン7000店舗導入!? 髪のプロが認めたヘアケアブランドのヘアオイル💪✨ 「羽」の様に軽いテクスチャーがベタつかず・髪にオイルがスッと馴染むから、どんな髪質でも、上質「サラ艶絹髪」に仕上げてくれる♪ このヘアオイルを付けた後ドライヤーで髪を乾かすと、いつもより髪が早く乾くこと!ドライヤー面倒な民&夏にも使いやすいヘアオイルです👏💓
- 2025.05.28
SILKYOILSERUM.韓国のサロンで取り扱ってるって聞いて購入!!タオルドライ後の濡れた髪につけるだけなんだけど、結論めっちゃいい✨✨・サラサラ髪なる・しっとりする・絡まない・まとまるあと、なんの香りかわからないけどめっちゃいい香り🩷🩵🤍
- 2024.07.01
贅沢なヘアオイル🍑 10種類の天然由来オイルブレンド配合 上質な香りに注目🍑 Floral Peach さわやかでラブリーなフローラルピーチの香り 髪を守る設計なんだって、230℃対応💓 ありがたい..
10種類の天然由来オイルをブレンドした傷んだ毛先を整えるパフュームヘアエッセンス【CURLSHYLL】(Silky Oil) ✔ ベタつかない、さっぱり系オイルが好き ✔ ツヤのある健康的な髪を目指したい 💬サロンヘアデザイナーモニター結果 ・傷んで裂けた毛先が改善 → 96% ・髪にツヤが出た → 100%
天然由来の10種オイルブレンドで、髪に栄養とうるおいを与えるパフュームヘアオイル❤️ しっとりツヤツヤな仕上がり✨ オイルはけっこうぺたっとなっちゃう私の髪だけど、ぺたんこにもならずまとまり感もでて仕上がりがキレイ👀 パサつきが気になる髪にほんとおすすめ🙌
- 2025.06.13
枝毛までまとめてくれるしっとり系ヘアオイル!髪の毛乾燥しやすい方、枝毛をまとめたい方、髪の毛にツヤを出したい方におすすめ! 手にはオイルが残らないけど、フルーティーな香りは残りました🍎🍇手に残るのは桃とはまた別の香りでした💭 香りもヘアオイルとしてのスペックもとっても高いのでおすすめ!ぜひ参考にしてみてね!
- 2025.06.11
アルガン、マカダニア、ホホバ、ババス、椿、オリーブ、イテヤシ、ココナッツヤシ、ブラジルナッツオイルなど、9種類のオイルブレンドが髪をコーティングして、塗るだけで髪に自然な美しさと艶を与えます。 オイルなのにべたつかず、さらっとシルキーな髪へと導きます! なのに広がる髪もしっとりまとまり、パサパサな印象の髪も艶のある髪に! 香りもまるで香水のようなフローラルでジューシーな香りです! 持ち運びもしやすいら重さなので、外出用にもオススメです!
- 2023.09.12
香りがめちゃくちゃ良くってお気に入り🌟 甘酸っぱくてジューシーなフローラルピーチの香り! さらっと軽やかなテクスチャーでベタつきにくく、毛先までなめらかに整える香水セラム🍑 ヘアアイロンなどの熱による乾燥ダメージから髪を守る設計(230℃対応)なのも嬉しい🎶
CULRYSHYLL】どのタイミングで使用しても使いやすい桃の様な香りで癒し効果抜群✨仕上げのヘアオイルとしてもベタつき出にくくオススメ#Qoo10メガ割
- 2024.09.11
香りがキツすぎず、使いやすいですサラサラになります#はじめての投稿
- 2024.09.17
塗りすぎても全然オイリーにならないし、ベタつかないからすごく使いやすい! さらさらにまとまるから夜も朝もおすすめ💓 香りは甘すぎないウッディな桃の香りで季節問わず使いやすい🍑
おうちでサロン級のつや髪ケア。10種類の天然由来オイルブレンド配合。 枝毛をコーティングし、毛先までなめらかに整えるパフュームヘアエッセンス🍑 人気のフローラルピーチの香りがかわいい♡ ヘアアイロンなどの熱ダメージから髪を守る設計。
パサついた髪も瞬時にツヤ髪に戻せる カーリーシールのシルキーオイルセラム ピーチ🍑 オイルならではのコクがありつつもさらりとした軽いテクスチャーなので髪に馴染ませやすく、ベタつきや重たさがありません。 爽やかで可愛げのあるフローラルピーチの香りが一日中ほんのり香るのも嬉しい🍑
10種の植物由来オイル配合 軽やかな使い心地のヘアオイルエッセンス パサつきや広がりが気になる毛先をなめらかに整えてツヤ感のある仕上がりに💫 甘過ぎないピーチの香りで癒されます🍑
今までのヘアオイル30こくらい使って来た中で一番香りが好み🩵 あまーいフルーツの香りがして(ピーチがメインの香り🍑)、癒される、、 塗った後の髪にも爽やかで甘い香りがしばらく残るから、空腹時は注意かも!?笑 パッケージも高級感のあるデザインで気に入りました〜🌿
- 2025.04.26
韓国発✨話題のブランドが8月に日本上陸し、話題となっているCURLYSHYLL🙌🏻💕 K-POPアイドルや女優のヘアスタイルを担当する、アーティストたちが商品開発に参加したというすごいブランドさんなんです😳‼️ 韓国で数々のビューティーアワードを受賞🏅とても実績のあるアイテムです!! 自然由来のオイル配合で枝毛などを防ぎ、シルクのような髪へ… パーマまたはカラーリングで傷んだ髪の方や、アイロン・コテなどををよく使う方にとてもおすすめとのこと🙆♀️✨ 1番好きなのが洗い流さないヘアオイルの形状で、髪がまとまりやすいんですよね☺️💓 シルキーオイルセラムも期待通りとてもよかったです(*´ω`*)✨ 爽やかでふんわりと香る髪をイメージした、フローラルピッチの香りも最高でした🌸 毛先を中心にもう一度塗るのもおすすめだそう!!
- 2023.09.16
オリーブヤングカテゴリー売上1位も記録したヘアオイル🫶 サラッとした質感でベタつかず使いやすいです✨ 高級感のある甘い香りに癒され、髪の毛がまとまりやすくなりました♪
- 2023.11.18
サラッとしたヘアオイル。ベタつき感のない軽いテクスチャー。馴染みが良かった! フローラルピーチの香りが好きな香り。ピーチ感強めに感じたよ。 仕上がりが良かった。サッと使えて便利。
サロン生まれの一滴で、毛先つるん。 軽いのにツヤが出る。 230℃の熱ダメージから髪を守る 24時間ふんわり続くフローラルピーチ🍑 するんと毛先が整う 手触りが軽くてサロン帰りみたい
韓国🇰🇷アイドルみたいな髪になりたい‼️ 濡れた髪に馴染ませてドライヤーで乾かすだけ✨️ ツヤっとさらさら髪に....😍✨️ ベタつかないさっぱりとしたセラムです🥰 フローラルピーチ🍑の香りも華やかで女性らしさが◎ ダメージを補修しながらしっとりまとまる髪に☺️✨️ パケもシンプルでおしゃれ✨️ ポンプ式で使いやすさも◎
- 2023.09.09
多くの韓国の美容サロンで愛用されている 髪をコーティングし塗るだけで髪に自然な美しさと艶を与えてくれる 軽くてサラサラなテクスチャー オイルなのにベタつかず、 シルキーでサラサラにまとまる髪に💇🏻♀️✨
- 2023.09.25
香りが良く、バサバサな髪がしっとりして、ダメージケアにも最適です。おまけも豪華なので何度もリピ買いしています。
- 2024.08.05
シルキーオイルセラムは、韓国国内で様々な賞を受賞し、1分に1本売れたベストセラーアイテム💡 ベタつき感がなく、サラッとした軽めのテクスチャー🍃 9種類の自然由来オイルブレンドで、ダメージを補修しながらシルクのようにしっとりなめらかなツヤ髪へ🥺 調香師がエッセンシャルオイルを配合して作り出す華やかで女性らしいフローラルピーチの香り🍑
- 2023.09.11
さらっとベタつかない使用感で軽い仕上がりながら保湿感もしっかり感じられるのが嬉しい😊💗 香りはややクセのあるフローラルピーチの香り。トップが少しパウダリーというか、素直に桃!というわけではなく大人っぽさも感じる香り。 香りの強さは強く朝までしっかり香りが残るので、ヘアミルク等と組み合わせて使用量調整するのもオススメです。
- 2023.09.12
韓国で数々のビューティーアワードを受賞🏆 オリーブヤングカテゴリー売上1位記録🏆 めっちゃ軽いテクスチャー!!💓 濃蜜なフローラルピーチ🍑の香り。 乾いた髪につけてもウェットにならずサラサラ🙆♀️ 簡単サラサラストレートヘアの完成♩ これは凄い!!人気の理由わかる🙆🏻♀️💗
- 2023.08.25
1日中ふわっと香るピーチが心地よいパフュームヘアエッセンス🍑 爽やかでジューシーなフローラルピーチの香りが1日中続く*パフュームヘアエッセンス🍑 桃の香りが好きな方、髪の毛を保湿&ツヤ感を出しつつベタつかないヘアオイルを探している方におすすめです🍑
化学成分無添加の サラサラでベタつかないヘアオイル 椿オイル&アルガンカーネルオイル配合 フローラルピーチの香り🍑 かなりサラサラのオイルでした❕ 肩くらいの長さの髪で 2プッシュ弱がちょうど良かったです❕ かなりサラサラな 使い心地です🤍ベタつかない❕ 香りも嘘くさくない天然な🍑💐香りでした✨ フローラルピーチ甘すぎないけど 好き嫌いもあるかなぁ。。
- 2023.09.08
自然由来のオイル配合で枝毛を防ぎ、シルクのような髪に仕上げてくれる美容液ヘアオイルです。 オイルなのにびっくりするくらいサラサラ、スルスルテクスチャ。髪はもちろん手も一切ベタつかない。不思議🤔 甘く爽やかなフローラルピーチの香り🌸🍑で 使うたびに癒されてます🍀
- 2023.09.07
香りがとっても好みなのと、ヴィーガン商品なので安心して使えるため、三回リピートしてます。 今回はトラベルサイズのサンプルもついてきたのが嬉しかったです!
- 2024.07.13
美容家たちが監修したヘアケアアイテム! ヘアオイル以外にもシャンプーやヘアマスクなどもあるのでまた使用してみたいです😳🩵 濡れた髪に馴染ませてから、ドライヤー等で髪を乾かす。 髪の長さに合わせて、1~3プッシュが目安💓 乾いた髪にも使える!🥺 テクスチャーはサラッとした軽めのテクスチャー! フローラルピーチの香りがすき🍑
- 2023.09.12
商品詳細情報CULRY SHYLL SILKY OIL SERUM
- CULRY SHYLL(カーリーシール)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第150位アウトバストリートメント 20代 第150位アウトバストリートメント 30代 第150位アウトバストリートメント 40代以上 第150位ヘアオイル 10代 第83位ヘアオイル 20代 第83位ヘアオイル 30代 第83位ヘアオイル 40代以上 第83位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第150位アウトバストリートメント 脂性肌 第150位アウトバストリートメント 乾燥肌 第150位アウトバストリートメント 混合肌 第150位アウトバストリートメント 敏感肌 第150位ヘアオイル 普通肌 第83位ヘアオイル 脂性肌 第83位ヘアオイル 乾燥肌 第83位ヘアオイル 混合肌 第83位ヘアオイル 敏感肌 第83位髪質別ランキング
- 自然由来のオイル配合で、髪のダメージを補修&潤いを与える軽い付け心地のヘアセラム。 フローラルピーチの香り。
- 株式会社PLAISIR
- 2023/8/24
- <SILKY OIL SERUM> シクロペンタシロキサン、シクロヘキサシロキサン、ジシロキサン、ジメチコノール、ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、リモネン、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ババス油、オオミテングヤシ果実油、ヒノキ油、ツバキ種子油、オリーブ果実油、ブラジルナッツノキ種子油、ヤシ油、リナロール、ガーデニアタイテンシス花エキス、トコフェロール、香料
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |