カーリーシール様からシルキーオイルセラムを提供いただきました!🌈商品説明🌈💇🏻♀️天然由来の10種オイルブレンドで髪に栄養とうるおいを与えるパフュームヘアオイル💛枝毛をコーティングし整えるパフュームエッセンス。Curlyshyll(カーリー...
CULRY SHYLLSILKY OIL SERUMのクチコミ(10ページ目)
オイルセラムですがベタつきがかなり少なく、今の乾燥する時期に耐えてくれる気がします。 ものすごくサラサラになる、というわけではありませんが、納得出来るくらいの手触りになりました。 ピーチの香りですが、そこまで自然な感じではないので気になる人もいるかもしれません……が、わりとすぐ香りが飛ぶので気にならないかなと思います。
カーリーシールシルキーオイルセラム\誰もが振り向くふわっと、いい女の香り/パサ髪にデイリーエッセンスでツヤ感を𓂃ꕤ"𓈒𓐍とろみのあるオイルテクスチャなのに、髪になじみよくてべたつかない、サラッとツヤのある塗り心地🎶ダメージ毛のパサ髪もしっとり...
- 2024.08.01
ヘアケア、特にスタイリングに使える商品はやはり容器はわりとシンプルで中身にこだわりが感じられるものは使い心地も良いものが多い印象です。 CULRY SHYLL SILKY OIL SERUMは香りも心地いいから甘すぎない絶妙な香りも○ フワッと柔らかでナチュラルな仕上がりも悪くないし、硬い髪質でも重すぎない仕上がりなら、使いやすさもあり。
- 2024.12.12
K-POPアイドルの可愛さに見惚れるし 自分も美容頑張ろうって思える😝🤍 CURLY SHYLL(カーリーシール) シルキーオイルセラム @curlyshyll_jp 自然由来のオイルで枝毛などを防いで シルクのような指通りにしてくれる✨
- 2024.01.07
お風呂上がりのタオルドライ後はシートマスクと同じくらい毎日使うアイテム! 洗い流さないトリートメントは絶対✊🏻使わないとバシバシパサパサでブラシすら通らないくらいひどいんです🫣 @curlyshyll_jp のシルキーオイルセラムはオイルなのにベタベタせず軽く、シルクのような輝く髪に✨ 切れ毛や枝毛などのダメージも頑張ってケアしてます🪄 そして、香りがとても良くてプロ調香師が作り出した自然の香りで髪に付けた残りを手首や香水を付ける箇所にサッと伸ばすのもオススメな使い方😉👌🏼
- 2023.12.03
<3つのポイント>✨自然由来のオイル* 配合枝毛などを防ぎ、シルクのような髪へ導きます! ✨ 軽い付け心地髪のダメージを補修&潤いを与えてくれます! ✨フローラルピーチの香りフランスとスペイン産のエッセンシャルオイルでプロの調香師が作り出した自然の香りです!
- 2023.11.28
オイルはベタつきすぎずするんと指通り滑らかに。 2~3分置けばOKなヘアパックはストンとなりすぎず髪の拡がりを抑えパヤパヤした毛が立ちにくくなる。 スンスン嗅ぎたくなるフルーティな香りが病みつきでもうやめられない🥹🍑 まっっっっじで韓国女優が愛用するだけあるわ…と思う。 女優ヘアになった?と勘違いするほど髪の毛が素敵に仕上がるから騙されたと思って試してみて!
- 2023.11.24
韓国アイドルご用達✨カーリーシールのシルキーオイルセラムヘアオイルのベタつき苦手な人はこれ使ってみて!オイルなのにベタベタしなくて手に残りにくいし軽めのテクスチャで髪さらっさらになる!おすすめの使い方は、ドライヤーの仕上げに少し毛先に馴染ませ...
これ、すっごくサラサラになる🥹💕 手に出すと少し厚みがあって重めのオイルかな?って感じたけど、馴染ませると軽め。 そして乾かすとサラサラ〜💇♀️ 翌日もずっとサラサラで、気づいたら髪の毛気持ち良くて触ってます🤭 名前の通りシルクのような触り心地🤲 今美容室なかなか行けてなくて、普段ならヤバめな状況のハズが、なんとかコレで保ってくれてる😁 香りはフローラルピーチ🍑 フローラルというよりフルーティな香りで ベリーっぽさもあり、梅っぽさもあり。 梅は梅干しじゃなく梅酒🥃のほう。 女性らしい少し甘めの香り。 付けたては強めに香って、 翌日はふんわりとした香りが持続してます。 普段はタオルドライ後に2プッシュで使用、乾いた髪に使ってもべたべたオイリーにならずサラサラッと仕上がります💇♀️✨️
- 2023.11.27
韓国で数々のビューティーアワードを受賞、オリヤンでも売上1位を記録するほど人気のブランドで、多くの韓国の美容サロンでも愛用されているブランドさんです🥇 テクスチャーは、サラっとして重すぎずベタつかないオイル。香りは、フラーラルピーチで、女性らしいモテる香り🍑💐 お風呂上がりのタオルドライした髪に馴染ませて、ドライヤーで乾かすと、スルンとした指通りのサラサラ艶髪に大変身。乾いた髪に使っても髪がしっとりして、サラサラになるよ🥰✨ EVEヴィーガン認証取得で、ツバキ種子油やアルガン種子オイルなど9種の自然由来オイル配合。
- 2023.11.26
ヘアケアが一通りできるミニサイズで、初めて使うブランドだったので試しやすかったです◎ ダメージケアが出来るものとスカルプケアが出来る2種類のトリートメントが入っていて使い分けできるのが良かったです☺️ シルキーオイルセラムは髪の毛のパサつきを抑えてまとめてくれるので現品を購入予定🌟 セットのなかで1番気に入りました❣️ シャンプーが少しキシキシする感じがしました😥
- 2023.12.24
自然由来のオイル配合で枝毛などを防ぎ シルクみたいな「うるツヤ髪」へ♪ 軽すぎず重すぎず万人受けしそうな質感🤍 仕上がりはサラサラというよりしっとり系で、 パサつきや広がりが気になる方に勧めたい︎︎👍🏻 香りは少し強めだから、気になる人もいるかも🤔 時間が経てばそんなに気にならなかった♪
- 2023.11.19
KPOPアイドルも愛用♡ ヘアスタイルを担当する美容家たちが監修したヘアアイテム.ᐟ.ᐟ サロンや有名ホテルのアメニティとしても使用されてるんだって✨ ダメージなどで髪の乾燥や枝毛や切れ毛が気になる方におすすめ♡ 自然由来のオイルを配合してるよ! サラッとしたテクスチャでベタつかないサラサラな仕上がり💇♀️✨ 重たくならないから乾いた髪にも使いやすい🙆♀️ サラツヤ感なまとまりのある髪に…♡ フローラルピーチの香り🍑
- 2023.09.07
韓国アイドルや芸能人のヘア担当の専門家達が開発に参加したヘアケアブランドのカーリーシール シルキーオイルセラム 自然由来のオイル🌱タオルドライした髪の毛に毛先中心に塗って乾かすとサラサラに。オイルなのに軽くてベタベタ感があまりなく使いやすいのでアウトバスアイテムの中でも使いやすくてお気に入り✨ 重要なポイントの香りも万人受けしそうな良い香りでスキ☺️💘 他のヘアケア商品も良さげで気になる😍!!2023年8月日本上陸。全国の東急ハンズ、アットコスメ、公式ECサイト、qoo10公式でも購入可能なのでチェックしてみて下さい🛒🩶
- 2023.11.16
まず香りがとても良いです🥰 桃の香りなのですが、甘い感じではなく、 本物の桃みたいなジューシーでみずみずしい香りがします🍑 私はロングケアなので3プッシュほど使っていて、 テクスチャーは重すぎないのですっと髪に馴染んでくれました👏 また機会があれば使ってみたいなと思います😊
- 2024.03.19
♚CULRYSHYLLSILKYOILSERUM70mL♚韓国のプロフェッショナルヘアケアブランド「カーリーシール」🍀韓国の俳優やK-POPアイドルも愛用している商品なんだって❣️︎︎︎︎︎︎☑︎天然由来の10種オイルブレンドで、髪に栄養とう...
ベタつかないサラサラとしたテクスチャーのヘアオイルで髪馴染みが良く、パサつく毛先を中心につけています。 フローラルピーチの香りがジューシーでお気に入りです。パフュームがわりにもなるヘアセラムです。 濡れた髪と乾いた髪両方に使えます。ドライヤーの前後にわけて使ってもよかったです。
韓国アイドルや女優さんも愛用していると言われてる、カーリーシールの大人気ヘアオイル✨️サラサラで水みたいな軽いヘアオイルで、爽やかな桃の香り…もう最高じゃん…去年くらいかな?韓国で今一番モテる香りと言われてるリアル桃みたいな香りだから、使い心...
とにかく、髪の毛がサラ艶✨になるのと、香りが良いのでかなりオススメです💗💗💗 プラ製のポンプ式に入っており、使いやすい! とろっとオイルセラムのようなテクスチャで、べとつかずすっと髪に馴染みます👌 フレッシュな桃の香りが本当に良い香りです🍑 細毛、猫っ毛の髪質ですが、自分にはあっていたようで サラサラっと軽くまとまりの良い髪に💕艶も増します✨ アウトバストリートメントとしても、乾いた髪に使っても良い感じなので朝晩使っています😆 日本でもECサイト等で手に取りやすいので、是非試してみてね!
- 2023.09.10
香りが良いって聞いて気になってたヘアオイル。ベタベタする感じじゃなくて、自然に髪に塗布できる感じ。 マジで香りが良い…。 Qoo10で買ったらミニサイズとサンプル付いてきて嬉しい。
- 2024.10.18
自然由来のオイル配合なのにベタベタしない、さらっと軽めのテクスチャーで、ナチュラルに髪がまとまります。 フローラルピーチの香りが割と甘いので、そこは好みはあるかなぁと思います。 大人なので、個人的にはもう少し甘くない香りもあるといいなぁと思いました。
- 2023.09.29
サラッとしたタイプのヘアオイル。わたしはお風呂あがりの濡れた髪につけてドライヤーをしています。 おしゃれなボトルに入っていて、飾っているだけで気分が上がるところが好き。 万人受けしそうなほのかな桃の香りもよい◎ サラサラ仕上がりにしたい方におすすめ。
- 2024.12.14
韓国トップヘアケアブランド、CURLYSHYLL【カーリーシール】でヘアケア🤍2019年に韓国で誕生したヘアケアブランド。韓国のプレミアムサロン7,000店舗以上(23年8月時点の実績)で、3万人以上の美容のプロが愛用しているんだって°・*:...
- 2023.09.16
\ふわり香るモテツヤ髪に/▷カーリーシール SILKYOILSERUM\\何つけてるの?//って聞かれる、いい香りのヘアオイル✨香りだけじゃなく、超ダメージ毛に栄養補給しながらしっとりまとまるツヤ髪にしてくれる、ヘアセラムのご紹介♡☑︎特徴K...
- 2023.09.05
[ CURLYSHYLL(カーリーシール)] はK-POPアイドルや女優のヘアスタイルを担当するトップアーティストたちが商品開発に参加する韓国発のヘアケアブランドで、現在多くの韓国の美容サロンで愛用されいて、オリーブヤングカテゴリー売上1位も記録。さらにマリクレールのビューティーアワードをはじめ、数々の受賞歴がある韓国の国民的ヘアブランドです。 これ、間違いなく私史上No.1のオイルセラムです🥇 幼稚になりがちなピーチの香りを、よくぞここまで上品で官能的な香りにしたな。ってぐらいの完熟桃香り。 動くたびにやさしく香るサラサラ髪。 会う人に必ず言われる「 髪、いい香り♡ 」 あと20年若かったら絶対、鬼モテしてます💗
- 2024.01.04
乾燥、ダメージケアに最適のヘアオイルセラム。 こちら本当にサラサラに仕上がります🤣ビビります🤣 つけた後の髪はサラサラでしっとりまとまってくれます。 香りはフローラルピーチの香り。安っぽい芳香剤のようなピーチの香りではなく、深みを感じる上品なピーチの香りで個人的にはかなり好みでした✨ 見た目もインテリアに馴染むため、プレゼントとしてもおすすめのアイテムです✌️
- 2023.09.30
タイトルの通り、香りがまず優勝🏆️ ピーチの香りが女子❤️ はじめはちょっと油っぽい?とか思ったけどココナッツなのか? でも、馴染むとピーチだけが残るし、ピーチも翌朝まで香るから最強✨ テクスチャーは軽めで馴染みやすい! でもその分いっぱい使っちゃう😅 韓国の有名ヘアメイクさんたちが参加しただけあってサラサラになる! まとまりが良い✨
- 2023.09.06
【CURLYSHRLL/シルキーオイルセラム】韓国ヘアケア🇰🇷人気アイドルも愛用!?桃の香りがするオイルセラム✡使った商品CURLYSHYLLカーリーシールSILKYOILSERUM✡香りフローラルピーチ✡テクスチャサラッとしたオイル✡どんな...
- 2023.09.09
𓍯〖カーリーシールシルキーオイルセラム〗LIPSのプレゼントキャンペーンでカーリーシールのヘアオイルを頂きました🎁これがめちゃくちゃ良かったので使用感まとめていきますꕀLIPSで知るまで恥ずかしながらこの商品を存じ上げてなかったのですが、韓国...
- 2023.09.06
結構さっぱりしたオイルです🌟 ただ、潤っている感じはあり、ベタベタするのが苦手な方には良いと思います😊 香りがフローラルピーチということで、よくあるピーチの化粧品などの香りよりお花感もあり、おしゃれな香りです💐 アルガン、マカダニア、ホホバ、ババス、椿、オリーブ、イテヤシ、ココナッツヤシ、ブラジルナッツオイルなど、9種類のオイルブレンドということなので、成分も良さそうで、使い続けたくなります✨ わたしの髪が癖毛、かたくて、量が多いとめちゃくちゃ大変な髪なので、夜は少し物足りない感じがするので、朝、髪をまとめるように使っています🌸 サラッとしているので、娘にも使ってあげると、香り自体が気にいったようで家族みんなで使えそうです✨ カーリーシールという名前自体はじめて知ったので、教えて頂き、更に使えて嬉しかったです😊
- 2023.09.06
濡れた髪に馴染ませてからドライヤー等で髪を乾かします。 乾いた髪にも使用できます。 めちゃくちゃ良かった〜😭💞 ベタつき感がなく サラッとした軽めのテクスチャーで ダメージを補修しながら しっとりまとまる髪へ。 乾かした後すーごい 髪サラサラになりました〜🫡👏🏻 香りもフローラルピーチの香りで くどくもなく 使いやすかったです😘🍀 うん、これは良き商品でした♥️⭐️ またリピートするかもです❣️
- 2023.09.10
ベタつかずサラッとしたセラム 乾いた髪の毛でもタオルドライのあとでもOK 自然由来オイルブレンドやさしい使い心地 私のパサパサダメージヘアにも艶が出て サラサラの指通りのいい髪に🥰 ベタつかないのが良いです 甘すぎないフローラルピーチの香り ふんわりとすごくいい香り 枝毛予防にも良いそうで 毎日のヘアケアにおすすめです! 韓国発プロフェッショナルヘアケアブランド ソウルファッションウィークの公式のヘアケア製品、韓国の5つ星ホテルのアメニティ、ラグジュアリーヘアサロンでも多く使用されていていて オリーブヤングカテゴリー売上1位など 韓国のビューティーアワードで合計9冠達成
- 2023.11.19
カーリーシール SILKYOILSERUM70mlLIPS様のプレゼント企画で、カーリーシール様より提供頂きました。Qoo10公式ショップから2,875円で購入できます。メガ割には対応していないようです。評価に関しましては5段階評価とさせて頂...
- 2023.09.10
ふんわり桃みたいな優しい香りのまとまるヘアオイル✨📹🌼カーリーシール🌼👉SILKYOILSERUMシルキーオイルセラム濡れてても乾いた髪にも使えるんだって!ややサラッとしたテクスチャで、長い髪でも広げやすい💞ツヤっとまとまりやすくなって、ハリ...
- 2023.09.08
いち髪 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン N カーリーシール SILKY OIL SERUM
- 2023.10.04
使った感想:ダメージがすごくてパサパサした髪質で、こちらのオイルを使ってみると、しっとりまとまり、匂いもフローラルピーチの香りがして、いつも結んでいて、おろすと爆発した髪になっていたのに、おろしてもまとまってしっとりしていてすごく気に入りました! ダメージ毛や枝毛切れ毛がすごい方におすすめ!! 韓国の女優さんやアイドルも使ってるらしい✨️
- 2023.09.06
さらっとしたテクスチャーだからオイルの重たさが苦手な人におすすめ🥰 特徴的なのが、華やかかつ可愛らしさのあるフローラルピーチの香り🍑 ダメージ補修効果や保湿効果は正直あまり感じられませんでした。 ドライヤーの後は広がりやすく、もっとしっとりとまとまる方が良かったです😞 ドライヤーの後にも軽く1プッシュ馴染ませるようにしているのですが、気休め程度にしかならない…😢 わたしの髪にはあまり合わなかったかもしれないです🥺
- 2023.09.06
&honeyのシャンプー ⬇️&honeyのヘアパック ⬇️&honeyのトリートメント ⬇️お風呂上がりにカーリーシールのヘアオイル ⬇️(出掛ける用事がある場合、)MACHERIEのヘアフレグランス &honeyのシャンプー ⬇️フィーノのヘアマスク ⬇️お風呂上がりにカーリーシールのヘアオイル ⬇️(出掛ける用事がある場合、)MACHERIEのヘアフレグランス フィーノは、セミロングの方ならマスカット大1粒~2粒程度)をよくなじませてからすすいでください。
- 2023.10.23
10種類の植物由来のオイルのブレンドで、枝毛をコーディングしてくれるパフュームオイル🤍 ふんわりと香る桃のいい香りが、いつものヘアケアをぐんと格上げ🤍 ドライヤー前後どちらでも使うことが出来るのが、魅力的🥹✨️ ベタつかず、サラッとしたテクスチャで少し多めにつけた時も問題ない所も好き🥰 とっても使いやすいヘアオイルで、韓国のメイクさんが使う理由もよくわかりました🫡 香りがとっても好きなので、使い終わったらリピしたいなあ💭
- 2023.09.09
テクスチャーはヘアオイルにしては軽め。 「シルキー」というだけあって、手触りがサラサラになります。 香りは濃厚な桃🍑 実はこれのおかげで髪が乾くのがすごく早くなったんです!😳 個人的には髪が太め、硬めの方は特に気に入るんじゃないかと思いました!
- 2023.09.06
ベタつき感がなく、サラッとした軽めのテクスチャー。 ダメージを補修しながらしっとりまとまる髪になります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 華やかな女性らしいフローラルピーチの香りが広がります🍑💜 マルチに使えるのがいいですし、タバコや汗で髪の臭いが気になる時や紫外線で髪のパサつきが気になる時にササッと付けれちゃうのもいい🫶
- 2023.09.04
カーリーシールのSILKY OIL SERUMです🍑 柔らかくふわっとした甘い桃の香りに癒されるだけでなく、私のブリーチで傷んでしまった髪の毛もスッとまとまるセラムでした!🍑 セラム自体も割と軽めなので、ベタつくことなく馴染んでくれるのもとても嬉しいポイントかと思います! 濡れた髪にも、乾いた髪にも使うことができて、使い心地もとてもよかったので自信を持っておすすめできます!
- 2023.09.07
サラッとしたテクスチャーの 伸びがいい使いやすいオイル🧡 タオルドライした髪に よく馴染み ドライヤー後はつるとまとまる髪に…💕 フローラルピーチの香りが 気分も上げてくれます🍑✨ パーマ、カラーなどの乾燥ダメージ髪 枝毛、切れ毛にお悩み髪 など、とにかく髪にお悩みの方にオススメ✨ 韓国コスメでヘアケア製品を使うのは 初めてだったので とても素敵な経験でした💓
- 2023.09.10
シルクのようなサラサラの指通り❤️ 桃の美味しそうな香りがします! 桃の香りは時間が経つとすぐに落ちつきますが ほんのりと残ります! 軽い使い心地、サラサラ好きさんは是非✨ 桃の香りがとにかく癒される🍑
- 2023.09.10
フレッシュな桃の香りが最高!オリーブヤング一位🏆リラックス!【使った商品】 ・カーリーシールSILKYOILSERUM【良いところ】・サラッとしたオイルサラッとしたテクスチャだから重たくならないのにしっとり!・香りがいい!桃とココナッツのよう...
- 2023.09.04
オイルなのでベタベタするのかなと思っていましたが、オイルセラムなので、ベタつき感がなく、かなりサラッとした軽いつけ心地でした。 少し髪のごわつきが減ったように感じました。 香りは、ピーチの香りが強く、かなり甘めの香りでした。
- 2023.09.06
濡れた髪にも乾いた髪にも使えるオイルセラム。ものすごく馴染みがよく、ベタベタにならない。 使用感はさらさらで、量は結構使うかなと思います。 しっとり感が欲しい人にはちょっと物足りない。。。ロングヘアなのもあるけど、量が足りないのか濡れた髪に使うと多少パサつきを感じる。 乾いた髪にも使う方がよいかな?と思います。 匂いがすごく桃。芳香剤的な香りじゃなくて本当に桃!!という感じでこれがすごくよかった。
- 2023.09.06
最初は甘ったるい香りが苦手だったけど、使い続けていくうちに慣れた🫶🏻 仕上がりは髪がさらーっとした手触りになる! ミルクタッチといえばこのマスカラだよね🫶🏻💙 まつげをしっかりボリュームアップしてくれるからすでに何本かリピしてるよ♡ 濃厚なテクスチャーだけど肌なじみ◎ 手のひらに出すまでは薄い赤色だけど肌に伸ばすと気にならなくなる🙌🏻
- 2024.11.15
オイルといってもベタベタ重くない、軽めのテクスチャー お風呂上がりの濡れた髪に使って乾かすと程よいまとまり具合に 香りも良くて憂鬱なドライヤー時間が楽しみになってる
- 2024.05.26
商品詳細情報CULRY SHYLL SILKY OIL SERUM
- CULRY SHYLL(カーリーシール)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第174位トリートメント 20代 第174位トリートメント 30代 第174位トリートメント 40代以上 第174位ヘアオイル 10代 第91位ヘアオイル 20代 第91位ヘアオイル 30代 第91位ヘアオイル 40代以上 第91位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第174位トリートメント 脂性肌 第174位トリートメント 乾燥肌 第174位トリートメント 混合肌 第174位トリートメント 敏感肌 第174位ヘアオイル 普通肌 第91位ヘアオイル 脂性肌 第91位ヘアオイル 乾燥肌 第91位ヘアオイル 混合肌 第91位ヘアオイル 敏感肌 第91位髪質別ランキング
- 自然由来のオイル配合で、髪のダメージを補修&潤いを与える軽い付け心地のヘアセラム。 フローラルピーチの香り。
- 株式会社PLAISIR
- 2023/8/24
- <SILKY OIL SERUM> シクロペンタシロキサン、シクロヘキサシロキサン、ジシロキサン、ジメチコノール、ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、リモネン、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ババス油、オオミテングヤシ果実油、ヒノキ油、ツバキ種子油、オリーブ果実油、ブラジルナッツノキ種子油、ヤシ油、リナロール、ガーデニアタイテンシス花エキス、トコフェロール、香料
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第139位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第57位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第62位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トライアルキットランキング第138位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
Sign システミックオイル | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第72位 | 髪だけでなく、身体にも使えてコスパがいい テクスチャは結構しっとりしています | 詳細を見る |