日焼け止め効果がしっかりと入っていてコントロールカラーによってお肌に透明感を与えてくれるアリィーの下地🌷🌷 パープルなので白くなりすぎるのではと心配になるかたでも安心、イエベの私でも白浮きしませんでした😌🍃 これをファンデの下に仕込んでいるだけで変わります✨
- 2022.02.06
この「スクールメイクれんしゅうちょう」を使って、それぞれのなりたい“可愛い”に近づいちゃいましょう✊🏻✊🏻 🧏🏻♀️〈ベースメイク〉・豆乳イソフラボンスキンケアUV下地SPF40 PA+++¥1,100(税込)・豆乳イソフラボンエイジングケアUV乳液SPF43 PA+++¥1,100(税込)→この下地はパウダーとの併用がおすすめされていません🥲innisfreeのパウダーのさらさら効果が機能しないため、おでこ周りのみスキンケアUV下地を使っています🙆🏻♀️ 👄〈リップ〉・Rom&nd ジューシーラスティングティント#18 MULLED PEACH¥1,320(税込)・CANMAKE メルティルミナスルージュティントタイプT02 ロゼミルクティー¥880(税込)
- 2022.08.16
エクストラUV ジェルN ニュアンスチェンジUV ジェル CL ニュアンスチェンジUV ジェル RS ニュアンスチェンジUV ジェル WT カラーチューニングUV AP
- 2021.08.07
オレンジ好きによるpresents🙌🏻💕プチプラでおすすめのオレンジコスメ集めてみた〜⸜(˶'ᵕ'˶)⸝🌼.*自己満足なレビューですが、よかったら見ていただけるとうれしいです(˶̇ᵕ̇˶)!自然と集まっていくオレンジコスメ…その中からプチプラおすすめ10選を選んでみました🥰🧡今回はベース系・チーク・リップのみで選んでみたので、今後アイシャドウ編などもやっていきたいなぁ☺️💕・ベース系🌸✔︎ALLIEカラーチューニングUVサニーアプリコットちょっとそこまでのお出かけならこれ1本でも大丈夫👍🏻✨カラー補正で肌も綺麗に見えるし、紫外線カットもできちゃう🙆♀️💓スーパーウォータープルーフ、...
- 2022.05.15
まだまだ日焼けが気になる時期!今回は私が今年使っているALLIEの日焼け止め4種類をまとめてご紹介していきます。ALLIEはもともと好きで私は普段からアネッサよりALLIE派なのですがサブスクに入っていたり気になって買ったりで今年はいろんな種類を使ってます。それぞれ特徴があるので是非気になるものはチェックしてみて下さい♡●ニュアンスチェンジUVジェルWTこの中で1番こっくりした下地に近いテクスチャーで毎日使いの日焼け止めとして私が1番使っているアイテム。白いカラーがついているのでしっかりトーンアップ効果があります。密着感が高くてヨレにくいのであとのパウダーに響きにくく...
- 2021.08.18
今回は私が高校生時代にしていた、一度もバレなかったスクールメイクを紹介します😊コスメ紹介は[]ここから、メイク手順は[✂ー✂️]ここから始まります!私は高校生時代3年間生徒会執行部に所属しており、先生がかなり身近にいる環境でした!その中でも頭髪検査や日々の日常生活で、一度もバレたことのないスクールメイクをお伝えします👐👐使用するコスメちゃんたち❶SKINAQUA トーンアップUVエッセンス/ミント グリーン ¥1,000程度 ✔️私は顔に赤みがある方なので、緑色の日焼け止めを 使用していました! ✔️血色感が欲しい方→ピンク 透明感が欲しい方→パープル くすみが気になる方→オレンジ...
- 2023.04.04
アリィーのクロノビューティ カラーチューニングUVがめちゃくちゃ良かった! 軽くメイクが出来ちゃうのでノーファンデの日にも良さそう! 全身使えるから髪とかつむじを守るためにも頭に重点的にスプレー! サラサラパウダー入り! 圧倒的に落ちにくい。 圧倒的に落ちにくい。 可愛く長時間染まる! 唇もUVケア! 海入ると落ちちゃうけどそれまでべたつきたくないからサラサラパウダー。
- 2023.08.05
リピ買いしてるこれ、下地としても◎ファンデーション代わりとしても◎ ニキビの赤みや毛穴までしっかりカバーしてくれるからこれ一本ですごく綺麗に素肌が整います!
- 2025.06.19
🌀アリィー クロノビューティカラーチューニングUV基本情報↓↓SPF50/++++で顔用。ジェルタイプ。香りはサニーアプリコットがアプリコット&金木犀の香り。シアーベージュがシトラスウッディ&パチュリの香り。化粧下地効果あり。フリクションプルーフ。ビーチフレンドリー処方。スーパーウォータープルーフで汗水に強いのに普段のクレンジングで落とせる。使い心地↓↓何故もっと早く買わなかったのだと後悔するノーファンデ派の希望の星。夏は汗で流れてしまうのが当たり前だと思っていたのに、こんなにも崩れない色付き日焼け止めがあったとは…!テクスチャーはジェルなので塗りやすく塗りたてはツヤツヤ。
- 2023.04.08
ノーファンデ派の私のお気に入り商品💓アリィーカラーチューニングUVPU日焼け止めだけで顔色をつくりこむというテーマの日焼け止めです🙋♀️私はくすみ、毛穴ぼかし対策のパープルのお色を使っています♡ほんとにひと塗りするだけでトーンアップ!透明感のあるお肌に見せてくれます!パフを使ってぬるとしっかりと肌に馴染んでくれるのでおすすめです🌷SPFは50+なのにテカリずらく、マスクメイクにもぴったり☺️💓#アリィー#カラーチューニング#目指せ透明感
- 2021.05.31
ご覧の通り文句なしの仕上がりです!! ニキビ跡はカバー力が足りないため普段はコンシーラーを使用しています。 特に気になる肌トラブルがないためこれからの季節はアリィーが大活躍な予感…🌟 しっかりとメイク前にスキンケア(保湿)をしないと小鼻の崩れが気になりました。 そしてアリィーを塗布後パウダーでよりサラサラなお肌に仕上げるとgood◎ マスクへの色移りも全くなく感動! 白浮きせず自然なワントーン明るいお肌になりました。 ぴたっと密着力が良いため伸びが少し悪いです。 だけど、均一にムラなく塗れます! 個人的に時短になるしリピありです🥰
- 2022.06.01
アリーの日焼け止めは結構トーンアップしてくれてお気に入りです! Diorのコンシーラーはいちばん明るい色をほぼハイライトとして使ってます🫶🏻 イヴサンローランのはつやつやでまるで元から肌が綺麗ですって感じの肌になるので値段張るけどめっちゃおすすめです!!
- 2024.02.08
私と同じ小麦肌さんは、どちらのカラーも塗る量によって白浮きするから、最初からべタ塗りせず薄めに重ねていって調節してみてください🙆♀️✨ 元々オイリー肌の私が使うとテカリ+ニキビの元になってたけどこれテカらない、崩れない✨ 個人差はあるだろうけど、肌荒れもしなかった🌼 (脂性肌の私は)皮脂予防・トーンアップ感・崩れにくさ・テカらなさ…どれを取ってもこれが最強説💪 あとは焼けない事を信じて今年の夏はこれで顔面を守ります🤣💓
- 2023.03.24
この日焼け止めは、パープルだからくすみや毛穴をとばしてくれて、透明感あるファンデいらずの陶器肌に仕上げてくれる!!!!!!!ノーファンデUVって言われる理由が分かる🤍´- それでいて日焼け止め効果もspf50+ pa++++だから最強すぎて、去年に続き今年もアリィーしか使えないってくらいほんっとうにおすすめ🌷.* 私去年からアプリコットをずっと愛用していたんだけど、パープルはブルベメイクする時、アプリコットはイエベメイクする時におすすめ👍🏻´- 匂いもそれぞれ違うから匂いで決めるのもいいかも!ちなみにパープルはラベンダー、アプリコットは金木犀の香りで両方ふわっと香るような優しい万人受けする匂いなのも嬉しい🥀𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2022.07.07
キシキシしない。 ファンデいらない。 夏にめっちゃ使った。 下地にちょうどいい。 夏にめっちゃ使った。 しっとりしている。保湿力高い。 しっとりしている。 肌サラサラになる。 マキアージュの粉ファンデと合う。
- 2023.12.29
夏のベースメイクはとにかく「層の薄さ」 がカギ!!! 下地(+コンシーラー)+パウダーにすれば解決!💡! 夏のノーファンデ下地おすすめ2選⬇⬇⬇⬇⬇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈■ALLIE アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 03 シアーベージュ1980円(40g)■kiss キス キス マットシフォン UVハイカバーベース 02 ナチュラル1760円(37g)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《夏のノーファンデ下地の選び方》①高いUVカット効果夏の強い紫外線から肌を守るために、SPF、PAの数値が高いものを選ぼう! ②高いカバー力なるべく少ない工程で済ませるために、ハイカバーのアイテムがおすすめ♪肌悩みがない方は薄づきを選ぶと◎◎ ③マット仕上がり崩れないベースメイクは密着力がカギ🔑なるべくマットを選んで皮脂と日光から守ろう💪💪乾燥肌さんは保湿力の高いものが◎
- 2023.07.22
ファンデ級のカバー力!!ALLIEの新作顔用日焼け止めがすごい♡tobibiです。気になっていたアリィーのカラーチューニングUVsunnyapricotを購入してみたので手持ちのPAUL&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01ドラジェと比較しながらレビューしたいと思います♪ALLIEカラーチューニングUVsunnyapricotはSPF50+PA++++で日焼け止め力は強めです👏🏻香りはアプリコット&金木犀の香りです!金木犀とアプリコットの匂いは分かりませんが、少し甘めのいい匂いがします😊匂いは弱めなので匂いあまりついてない方がいい人でも大丈夫です!
- 2021.03.10
\ファンデ無しでメイク完成!ノーファンデ下地が万能すぎた!/今回はアリィーアリィー クロノビューティ カラーチューニングUV03 SHEERBEIGEをレビューしていきます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この下地には、ありがたい特徴が沢山あって①紫外線対策☀️SPF50+PA++++の国内最高値で強力なUV対策!②スーパーウォータープルーフ💦汗、水にとても強い(80分に渡る耐水試験で確認済)③フリクションプルーフ👕😷衣服やマスクに日焼け止めが擦れにくく落ちにくい④ビーチフレンドリー処方🏖一部の国や地域のビーチの規制に対応など便利な機能が沢山あります!
- 2022.10.21
脂性肌の私が選ぶ✨Qoo10メガ割で買うべきベースアイテム5選💓・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼**☼*⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が敏感な方は成分確認やパッチテストを…!!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️おすすめ5選(ベース)/🪞VTCICAUVトーンアップベース ミント🪞アリィークロノビューティカラーチューニングUV シアーベージュ🪞ダルバトーンアップサンクリーム...
- 2023.06.04
- 2023.03.16
忙しい時に大活躍の優秀時短アイテム✍🏻忙しい日でも美容を楽しみたい...!!そんな時に使える便利アイテムをまとめてみました☺️\美容情報&美容オタクOLの日常について/Instagram▸▸▸@minamininaritaiol✔︎美容法×コスメ✔︎IT企業OLのライフスタイル是非他の投稿も見てください🕊#時短美容#時短コスメ#マルチスティック#眉ティント#ヘアケアグッズ#私の人生コスメ#本音レビュー#顔面偏差値UPマスク#モテ香水#一目惚れコスメ#サラサラ肌のHowto#mybest日焼け止め
- 2022.04.28
ミルキーベージュの色補整効果で色ムラ・毛穴をカバー ファンデーションを使わない時にもこれ1本で均一で抜け感のある顔印象つづくノーファンデUV スーパーウォータープルーフ&フリクションプルーフでマスクにつきにくい! 皮膜が皮脂となじまずピタッと密着時間が経ってもテカリにくく、綺麗な肌が続く! 色つきの日焼け止めって結構白浮きしてしまう印象でしたがこちらは白浮きせず自然にトーンアップしてくれます✨ 皮脂テカリ防止機能がついているのに乾燥もしないのも嬉しいです😊 UVケアは一年通してした方がいいのでUVケアできて肌も綺麗に仕上げてくれるのはありがたい💕
- 2022.12.15
♡アリィークロノビューティ カラーチューニングUV 03 ♡マキアージュドラマティッククッションジェリー02 (やや明るめ〜中間的な明るさ) ♡キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーw ML ♡アートクラスバイロダンシェーディング ♡ロムアンドBTパレット01 ♡サナエクセルアイブランナー04 ♡コンシーラー ♡ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー03 ♡キャンメイクスリムアイルージュライナー01 ♡スリムスケッチアイブロウペンシル ♡ロムアンドマスカラ03 ♡キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03(アッシュブラウン) ♡ハナタカパウダー
- 2023.12.19
まず見た目の可愛さにやられます。#マスクプルーフと言われる#フェイスパウダー#GIVENCHY#プリズムリーブル#パステルシフォン香りさえクリアしてしまえばまじで欠点が見つかりません。パールなし、セミマット陶器肌なら1番人気なのではないかと思われるパステルシフォンがお勧め。当方混合肌、インナードライ、頬の毛穴開きぎみ。私の毛穴もちゃんとぼかしてくれます!!付けすぎると若干白くなるのはルースパウダー。サラッサラとゆうよりは、しっとりサラサラ。プレストのほうは、お直し用として付属のブラシを使うので、体感薄づき。とは言っても、目立つような大きな崩れもないわけで。昨日かなり汗をかいたんですが...
- 2022.05.05
ノーファンデ派に『色』で顔映えこの度アリィー(ALLIE)さんより色付きの日焼け止めカラーチューニングUVのアプリコットとパープルの2本を頂きました💓ありがとうございます🙏💓✨✨アリィーさんの日焼け止めは毎年買うほど大好きで信頼しております💓そんなアリィーさんから今年はカラーコントロール効果のある日焼け止めがデビュー🤗💓💓💓💓レビューしていきます(⌒▽⌒)✌️アリィーカラーチューニングUVAPPU各40g1800円+税こちらの商品は顔用の日焼け止めでSPF50+PA++++と国内最高レヴェル✨カラーコントロール効果でクマ、くすみ、毛穴も綺麗にぼかして仕上げてくれる上に...
- 2021.02.24
ALLIEクロノビューティカラーチューニングUV----------------------------------今回は、私が愛用しているALLIEのカラーチューニングUVを全種類レビューします︎︎︎︎︎︎☺︎こちらの商品は、色補正効果による肌悩みカバーができて化粧下地効果ももちろんあります🙆🏻そしてファンデーションがなくてもいい感じの仕上がりになるそうです!ノーファンデUV✌︎︎︎高UVカットで汗・水・こすれに強いですᯅ̈マスクなどにも付きにくくなっているみたいです👏🏻̖́-メイククレンジングで落とせます!洗顔では落とせないのでご注意⚠️...
- 2022.02.06
肌にもビーチにも優しい🏖ノーファンデUV𓈒𓂂𓏸【アリィー】クロノビューティカラーチューニングUV01ENNUIPURPLE02SUNNYAPRICOT03SHEERBEIGE肌悩みに合わせて使える顔用日焼け止め🔆化粧下地効果もあります.ᐟ01ENNUIPURPLEくすみ・毛穴補整透明感のある儚げな肌に𓂃𓍯澄んだ気分を誘う紫陽花しずく&セージの香り02SUNNYAPRICOTクマ・毛穴補整血色感のあるいきいきとした肌に𓂃𓍯思わず出かけたくなるアプリコット&金木犀の香り03SHEERBEIGE色ムラ・毛穴補整均一で抜け感のある肌に𓂃𓍯自然で着飾らないシトラスウッディ&バチュリの香り...
- 2022.02.02
シアーベージュに関してはもはやファンデーションレベル😍 ジェルなのにフィット感がしっかりあって 毛穴の凹凸感も肌の粗もカバーしてくれるからすごくいい またリピして買うと思うの☺️💓
- 2025.05.15
アリィークロノビューティカラーチューニングUVアンニュイパープル#キラキラ夏コスメ#ガチ推しベースメイク#油断大敵UVケア
- 2024.06.19
伸びの良さは感じた!◎ 日焼け止め効果もSPF50+ / PA++++ 少しの肌色補正効果が欲しいときはぴったりだなとは思ったからちょっと出かける用には良いかも!
- 2024.01.31
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ スキンアクアトーンアップUVエッセンス (ラベンダー) ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ニベアUV ウォータージェル SPF50 (ポンプ140g) アリィークロノビューティ カラーチューニングUV (02サニーアプリコット)
- 2023.05.13
まさにコスメのいつめん! クリオのキルカバーグロウは3.5号のバニラを使用しています! 色選びに迷ったんですが、ピッタリでした❤️🔥 前回のアプリコットより色ムラ補正力が高いのでファンデの必要な量も減り、崩れにくくなりました✨やっぱすげぇや!! そして、パウダーがアップデートされたんですよ、しかもまさかの500円!!今噂のaZTKのフィルタービューティパウダー02、これをやわらかにブラシでふんわり仕上げにのせるとめちゃくちゃ自然なツヤ感を演出してくれてもう…デパコスか?と疑うレベル……
- 2022.02.02
汗がダラダラながれても焼けなかった。乾燥してカピカピにもならなかった。 透明感も出るし、ワントーン上がる。夏はやっぱりこれです。
こっちあんまり投稿できてなくてごめんね🙇♀️インスタ遊びに来てね可愛い狩りをした、その日の夜..🌛#可愛い狩り#生活音#ナイトルーティン#fyp#nightroutine
アリィーアリィークロノビューティカラーチューニングUV01アンニュイパープル顔色も良くなり、下地として使ってます!
アリィーアリィークロノビューティカラーチューニングUV01アンニュイパープル下地としてつかってます!
UV対策してますか??🔆おすすめ&リピ無し日焼け止めをまとめてみました.ᐟ〇おすすめ【スキンアクア】トーンアップUVエッセンスラベンダー・SPF50+PA++++・顔、体用高1の時からずっと愛用してますなんだかんだ良い.ᐟトーンアップ効果抜群で肌を綺麗に見せてくれますメイクノリも良いので下地代わりに使ってます🤍保湿力があるので乾燥肌さんにもおすすめ🙌🏻【ビオレ】NEWビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション水層パックUV・SPF50+PA++++・顔、体用トーンアップはしないので主に体用として使ってます塗り心地がサラッとしていてベタつかないです◎...
- 2022.04.23
艶肌大好き、乾燥嫌いな私が選んだベスコス日焼け止め。 今年は日焼け止め豊作で幸せでした🔥🔥🔥 とにかく保湿力が高い、汗っかきだから落ち方が綺麗(またはカラーレス)なものを中心にご紹介します。 ■カネボウ ヴェイルオブデイ 40g5500円 ・SPF50PA+++ 補水する日焼け止めがコンセプト。 日焼け止めというよりもはや美容液!すごい! 初めて使った時感動しました。 保湿も日焼け止め効果も妥協しない素晴らしさ!! 研究員の方が10年かけて作ったらしいです。ほんとすごい。それしかでないけどすごい。 7月中旬に1.5倍量のお得なのが出るそうで買おうと思ってます。 毎日使いたい日焼け止め美容液!
- 2022.07.08
ノーファンデででも紫外線カット・美肌でいたい…もうマスクにベースメイク付くのイヤ…そんなあなた‼️アリィーが味方です‼️LIPSで当選して頂きました❗️🙌✨いやったー‼️ありがとうございます😭付属のパンフレットに開発部の方からのメッセージがたくさん書かれていて、情熱を感じる…❤️🔥そしてめちゃ使いやすい❗️【使った商品】アリィークロノビューティカラーチューニングUV💜01ENNUIPURPLE(紫陽花しずく、セージの香り)くすみ、毛穴をカバーして透明感のある肌へ。🧡02SUNNYAPRICOT(アプリコット、金木犀の香り)クマや毛穴をカバー、血色感をプラス。🤎03SHEERBEIGE...
- 2022.02.06
買ってよかったと思った4個のコスメを紹介💓どれも今年上半期に新発売されてるもの✨#私の上半期ベスコス2021*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:🌟GUERLAIN メテオリットビーユパールグロウ→透明感のあるキラキラパウダーメイクの最後に使うと顔の色ムラを修正して上品なツヤ感を出してくれる💓パッケージも最高に可愛いから使うだけでテンションが上がるアイテム🌟アリィー カラーチューニングUV→SPF50+PA+++の高UVカット機能付きなのに全然ベタベタしない、伸びやすい顔の毛穴、くすみ、クマを綺麗にカバー2色ともナチュラルな仕上がりでとても気に入った...
- 2021.04.03
新タイプが使用感も見た目も、仕上がりも改善されていて神。 個人的にNo.1です。 毛穴レス効果もばっちり。混合肌、毛穴落ちしません。目の際に塗っても染みません。 こちらとフェイスパウダーでベースが完成✨薄いシミなら何となくぼかせます。 やっぱり推しはアプリコットです。
- 2022.05.06
自分の肌のことももちろん、これからは“環境”のことも考える時代へ🌎🐢🏖❤️ALLIEアリィークロノビューティカラーチューニングUV¥1800+tax(¥1980)01ENNUIPURPLE02SUNNYAPRICOT03SHEERBEIGELIPSを通してアリィー様よりご提供頂きました!ありがとうございます🥺💓#提供_ALLIE【結論】日焼け対策もしつつ環境にも優しくできてこれで気兼ねなく海に入れる!!!🏖🐠☀️👙【総評】・ベタつかず不快感のない着け心地・スっと肌に溶け込み元から綺麗な肌感を演出・今までのアリィー製品の中でも特に好き【レビュー】世界では、一部の国・地域・ビーチにおいて、...
- 2022.02.08
・化粧下地効果 ・マスク、タオルなどにつきにくい ・アプリコット(薄いコーラル系のピンク) ・このご時世なのでちょっとマスクで買い物に行く時や、仕事(昼食の時くらいしかマスクを外さないので)の時などには全然問題はありません。 ・この日焼け止め下地単品で使う分には全く乾燥は気になりませんでした☺️ ・クリームのような質感で、スルスル伸びるわけではありませんが程よく伸びます◎ ・日焼け止め効果も十分なので、夏の仕事用とちょっとお出かけ用にはとても良い商品です👏 ・お値段も1960円で、デパコスの下地やラロッシュポゼなどよりも安いので、普段使いにぴったりの物に出会えて良かったです☺️🌷 ・夏、日に焼けそうなファンデまでしっかりメイクしたい日の下地はラロッシュポゼですが、ファンデを使わなくて良い日はアリィーを使おうと思います!
- 2021.08.20
SPF50PA++++でくすみを飛ばしてお肌の透明感を引き出してくれるパープルカラーです。 マスク生活+汗をかく夏でファンデを塗りたくない日が増えたので最近はこれ1本で過ごすことが多いです。 カバー力が強いわけではないですが、自然にお肌が綺麗に見えるところがお気に入りです✨ 肌トーンが暗い方だと少し白浮きして見えるかもしれません。 好み分かれる香りなので無香料だともっと良かったかなと思います。
- 2021.08.19
これがねすきでリピートしてます💗💗 塗り心地もすぎてどちらも愛用してます! シアーベージュはかなりトーンアップされるしファンデ要らん!
- 2025.05.07
今回は白肌派のぴんくがおすすめする日焼け止めを紹介したいと思います(^o^)/#ぴんくのスキンケア それぞれの日焼け止めの詳しい事は画像で書いてありますのでそちらで見ていただけると幸いです。1つ目アリィーエクストラUVハイライトジェルこの日焼け止めはとにかく焼けないです!なので焼けたくないときの体用として使っています。2つ目スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンスこの日焼け止めはとにかくみずみずしく、なめらか肌になります。なので乾燥肌の方におすすめです!プチプラで沢山入っているので日常の体用として使っています。3つ目アリィーカラーチューニングUVこの日焼け止めは顔用の日焼け止めです。
- 2021.03.05
夏も乗り切れるマスクメイク向きの二つです🤍 アリィークロノビューティカラーチューニングUV02 SUNNY APRICOT ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- 2022.07.05
常備日焼け止め選手団2023夏✍🏻おはようございます。かにです🐤今年の夏、よく使っている日焼け止め選手達が固定されてきたので、ざっくり担当分けして残しておきます🧏🏻♀️《顔部門》●AnuaドクダミシルキーモイスチャーサンクリームSPF50+PA++++この夏愛用している、乳液のような日焼け止めです。高カットUVとは思えない付け心地の良さで、思わず塗りたくなる日焼け止めはこれが初めてでした。[カラー]白、伸ばすと無色[香り]無臭、少し薬のような匂い?(ドクダミ入り)[テクスチャ]すっと馴染む軽めの乳液のようなクリーム●アリィークロノビューティカラーチューニングUVSPF50+PA++++...
- 2023.09.04
入院してて商品届いたのに気づくのも投稿もかなり遅れちゃいました😭ALLIEさんの顔用日焼け止め、というかこれはもうとても優秀なカラーコントロール下地兼ファンデ😳プレゼント企画で当選し、いただきました🙌✨01.02.03と悩み事にそれぞれカラーがあるんだけど、どれも長時間使ってても本当に崩れにくくて、日焼け止め特有のオイル感やテカリも、肌に乗ってる違和感も、ギトギトな不快感も、白浮きも、ひとつもない!!!本当にウォータープルーフかと疑うくらい軽い使用感😂色補正があるから肌悩みが1つで解決してファンデいらずでお肌の負担も少ない🥰私はこの商品と、コンシーラーと、プレストパウダーで肌はバッチリ!
- 2022.02.27
ALLIE クロノビューティ カラーチューニングUV 顔用日焼け止め ENNU PURPLE SUNNY APRICOT SHEER BEIGE ビーチフレンドリー処方 ハワイ パラオ 日本のブランド UVカット効果 塗り心地 リニューアル商品 ノーファンデの日におすすめ 顔色補正効果 くすみや色むら 毛穴をカバー テカらず崩れにくい ノーファンデUV クレンジング 化粧下地 アンニュイパープル 透明感 クリアな肌 毛穴カバー力 つるんとした肌 夕方には乾燥気味 さらさら感 紫陽花しずく セージの香り サニーアプリコット 血色感のある肌 綺麗なすっぴん パープルと比べると乾燥がそこまで気にならず アプリコット 金木犀の香り シアーベージュ 均一で抜け感のある肌 ベーシックな日焼け止め イエローが肌の色むらを整えてくれます シトラスウッディ パチュリの香り 凹凸の目立たない つるんとした肌 2022年2月12日
- 2022.02.02
商品詳細情報アリィー アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV
- アリィー(ALLIE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第33位日焼け止め・UVケア 20代 第9位日焼け止め・UVケア 30代 第24位日焼け止め・UVケア 40代以上 第24位日焼け止めクリーム 10代 第10位日焼け止めクリーム 20代 第3位日焼け止めクリーム 30代 第7位日焼け止めクリーム 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 限定セット(ベージュカラー40g+アプリコットピンクカラーミニ8g): 1,980円
- 03 限定パッケージS(2023/2024) 40g: 2,332円
- 03 限定パッケージK(星のカービィ) 40g: 2,332円
- 限定パッケージCK(ちいかわ)40g: 1,980円
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- 世界を想う 美しさつづく*1 日やけ止め おでかけも、マスクを外す機会も増える毎日に。 一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方。 これ 1 本で、UV カット&顔色補整効果でクマ・くすみ・色ムラまでカバー! テカりにくく、くずれにくいノーファンデ UV*2 【ENNUI PURPLE】 くすみや毛穴をカバー 儚げな透明感のある顔印象続く 澄んだ気分を誘う 紫陽花しずく&セージの香り 【SUNNY APRICOT】 クマや毛穴をカバー いきいきとした血色感のある顔印象つづく 思わず出かけたくなる アプリコット&金木犀の香り 【SHERR BEIGE】 色ムラや毛穴をカバー 均一で抜け感のある顔印象つづく 自然で飾らない シトラスウッディ&パチュリの香り ●一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計の「ビーチフレンドリー処方」 ●SPF50+・PA++++ ●汗・水 こすれに強く落ちにくい フリクションプルーフ・スーパーウォータープルーフ ●ベタつきにくい感触がつづく ●テカりにくくキレイな肌仕上がりがつづく ●環境に配慮した素材を使用したパッケージ採用 ●美容液成分(保湿)ヒアルロン酸Na配合 ●顔用 ●普段のメイククレンジングで落とせる ●マスク・タオル等につきにくい ●化粧下地効果 *1 スキンケア効果またはメイクアップ効果による肌仕上がりのこと *2 ファンデーション未使用時でも、自然なベースメイクが仕上がる日やけ止めのこと *3 チリ・ほこり・PM2.5・花粉等すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません 01:ENNUI PURPLE パープル 02:SUNNY APRICOT アプリコットピンク 03:SHEER BEIGE ミルキーベージュ
- カネボウ化粧品
- 2021/2/16(最新発売日: 2026/3/21)
ベースメイク > 化粧下地
- <01 アンニュイパープル> 水、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ジメチコン、グリセリン、エチルヘキシルトリアゾン、BG、ポリシリコーン-15、ベヘニルアルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水添レシチン、タルク、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、イソヘキサデカン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリソルベート80、キサンタンガム、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、香料、EDTA-2Na、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、グンジョウ、赤226 香り・色・味 <02 サニーアプリコット> 水、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ジメチコン、グリセリン、エチルヘキシルトリアゾン、BG、ポリシリコーン-15、ベヘニルアルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水添レシチン、タルク、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、イソヘキサデカン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリソルベート80、香料、キサンタンガム、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、EDTA-2Na、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、酸化鉄 <03 シアーベージュ> 水、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ジメチコン、グリセリン、エチルヘキシルトリアゾン、BG、ポリシリコーン-15、ベヘニルアルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水添レシチン、タルク、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、イソヘキサデカン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリソルベート80、キサンタンガム、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、香料、EDTA-2Na、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、酸化鉄 <03 限定パッケージK(星のカービィ) 40g> 水、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ジメチコン、グリセリン、エチルヘキシルトリアゾン、BG、ポリシリコーン-15、ベヘニルアルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水添レシチン、タルク、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、イソヘキサデカン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリソルベート80、キサンタンガム、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、香料、EDTA-2Na、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、酸化鉄 <03 限定パッケージS(2024) 40g> 水、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ジメチコン、グリセリン、エチルヘキシルトリアゾン、BG、ポリシリコーン-15、ベヘニルアルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水添レシチン、タルク、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、イソヘキサデカン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリソルベート80、キサンタンガム、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、香料、EDTA-2Na、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、酸化鉄 <03 限定パッケージCK(ちいかわ)> 水、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ジメチコン、グリセリン、エチルヘキシルトリアゾン、BG、ポリシリコーン-15、ベヘニルアルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水添レシチン、タルク、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、イソヘキサデカン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリソルベート80、キサンタンガム、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、香料、EDTA-2Na、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、酸化鉄 <01 限定パッケージCK(ちいかわ)> 水、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ジメチコン、グリセリン、エチルヘキシルトリアゾン、BG、ポリシリコーン-15、ベヘニルアルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水添レシチン、タルク、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、イソヘキサデカン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリソルベート80、キサンタンガム、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、香料、EDTA-2Na、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、グンジョウ、赤226 香り・色・味
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る |