1. コスメクーポンガチャ第二弾

アリィー アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV(日焼け止め・UVケア)の口コミ「混合肌におすすめの日焼け止め・UVケア!ドラッグストアで買える..」

miyo
  • イエベ 秋
  • miyo

ドラッグストアで買える #mybest日焼け止め #アリィー #クロノビューティ カラーチューニングUV #サニーアプリコット ¥2000位 SPF50+ PA++++ 新タイプ、絶対焼きたくない、の前に ベースとして優秀すぎな件。 新タイプが使用感も 見た目も、仕上がりも 改善されていて神。 ドラッグストアで買える 顔用日焼け止め下地の中では 個人的にNo.1です。 毛穴レス効果もばっちり。 混合肌、毛穴落ちしません。 目の際に塗っても染みません。 何度も言いますが、 こちらとフェイスパウダーでベースが完成✨ 薄いシミなら何となくぼかせます。 パープルはやや白い。 ベージュは何故か毛穴が目立つ。 やっぱり推しはアプリコットです。 ──────────── #アリィー #ALLIE #クロノビューティカラーチューニングUV #日焼け止め #日焼け止め下地 #夏のベースメイク #ドラコス #プチプラコスメ #プチプラ #毛穴レス #日焼け止めジェル #オレンジ #アプリコット #サニーアプリコット #サラサラ肌のHowto

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め・UVケア

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX / アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

”白浮きしない綺麗なトーンアップをしてくれます✨”

日焼け止め・UVケア

2,310円(税込/編集部調べ/オープン価格)
アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV / アリィー

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV

”日焼け止め独特の重たい感じはしないので使い心地が良かったです!”

日焼け止め・UVケア

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め・UVケア

アリィー×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• レイライン

レイラインやっぱり❣️ これ小田切さんが推してて 次はこれ買おうと思ってるよ(,,•д•,,) やっぱ良いんだね〜❤️

• レイライン

レイライン@miyong私全部トーンアップするの 好きじゃない⤵︎😰だからラロッシュ無理😖 去年アリー日焼け止め使って使用感気に入って🥺 今年もアリーか初コスデコと思ってたけど 私このアリー決定❣️小田切さんの黒肌でスウォッチ 見ても凄いナチュラルだったから驚いてたのが 数日前👀で、みよんちゃんスウォッチで 本当ナチュラルだなぁって思って決めた❤️ これもまたみよんちゃん買いだから 買って投稿したら引用させてね💘🙏😆

• miyo

miyo@supreme_rouge_a8xj白よりはローズのほうが浮かないよ💡 だけど、なんだかお高い気がして躊躇する🤣🤣 実際にちょい割高だよね??肌には良いのかもしれないけど🤔私は今の所アリィーで事足りる!! だけど、新しくなったポルジョも気になるよー🤤

• レイライン

レイライン@miyongあ💦 やっぱり⁉️あれって 相当白浮きしそうだなーって印象😓

• miyo

miyo@supreme_rouge_a8xj レイちゃん 旧タイプから愛用中なんだけど、アプリコットはまじでオスメスする❤!!!!!!! ラロッシュポゼのローズが何であんなに人気(お値段含め)なのかぶっちゃけ疑問に思う…アリィーのが良いじゃんって🤣🤣

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

• クチコミ数:1995件

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ニベアUV ウォータージェル SPF50

• クリップ数:2010件

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV

アリィー(ALLIE)
日焼け止め・UVケアランキング第146位ベースメイクランキング第166位
(税込/編集部調べ/オープン価格)
近くのアリィー取扱店舗はこちら
  • 01 ENNUI PURPLE
  • 02 SUNNY APRICOT
  • 03 SHEER BEIGE
世界を想う 美しさつづく*1 日やけ止め おでかけも、マスクを外す機会も増える毎日に。 一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方。 これ 1 本で、UV カット&顔色補整効果でクマ・くすみ・色ムラまでカバー! テカらず、くずれにくいノーファンデ UV*2 【ENNUI PURPLE】 くすみや毛穴をカバー 儚げな透明感のある顔印象続く 澄んだ気分を誘う 紫陽花しずく&セージの香り 【SUNNY APRICOT】 クマや毛穴をカバー いきいきとした血色感のある顔印象つづく 思わず出かけたくなる アプリコット&金木犀の香り 【SHERR BEIGE】 色ムラや毛穴をカバー 均一で抜け感のある顔印象つづく 自然で飾らない シトラスウッディ&パチュリの香り ●一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計の「ビーチフレンドリー処方」 ●SPF50+・PA++++ ●汗・水 こすれに強く落ちにくい フリクションプルーフ・スーパーウォータープルーフ ●ベタつきにくい感触がつづく ●テカりにくくキレイな肌仕上がりがつづく ●環境に配慮した素材を使用したパッケージ採用 ●美容液成分(保湿)ヒアルロン酸Na配合 ●顔用 ●普段のメイククレンジングで落とせる ●マスク・タオル等につきにくい ●化粧下地効果 *1 スキンケア効果またはメイクアップ効果による肌仕上がりのこと *2 ファンデーション未使用時でも、自然なベースメイクが仕上がる日やけ止めのこと *3 チリ・ほこり・PM2.5・花粉等すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません 01:ENNUI PURPLE パープル 02:SUNNY APRICOT アプリコットピンク 03:SHEER BEIGE ミルキーベージュ
カネボウ化粧品
2022/2/12
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア

2022年08月17日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)