新年あけましておめでとうございます。今年初は去年のベスコスにしました。今年もよろしくお願いします。震災に遭った皆さまの無事をお祈りいたします。...
- 2024.01.02
私、艶々すぎるのは、あまり好きではないんですが かといってマットすぎると浮気顔に見えてしまうので その点が難しかったりします。 でもこのクッションを使って、仕上げにジバンシーのプリズムリーブルを付ければ ちょうどいい位の艶加減になるんです✨ このクッションを使った日はアイドル並にかわいい子から、顔の色ツヤがいいと褒められました💓
- 2023.05.02
なめらかなつや肌に仕上げてくれる ジェル処方で肌にのせるとひんやり ナチュラルなツヤで上品な肌になれます オークル10は標準より少し明るめの私にピッタリ 顔にのせた時についたのが分からなかったくらい 色がなじんでくれました 最初はカバー力が欲しい箇所において ぼかすように広げてなじませると 立体感が作りやすいです
- 2023.03.31
ナチュレルは内側から輝くようななめらかなつや肌。 ルミヌはみずみずしくうるおうつや肌。 ナチュレルはメッシュ ルミヌはスポンジになってるから ナチュレルの方がカバー力はあるから ルミヌはほんとにナチュラルな仕上がりで とにかくみずみずしいって感じだけど それがヨレるとかでもないから凄かった ほんとに自然な仕上がりが好きならルミヌが いい感じ
- 2023.03.06
最初買った時にタッピングしないで「おさえるようにしてください」って言われて、それが難しすぎて😩😩😩と思ってたんだけど、インスタで滑らせると綺麗という情報をみて(まじたん感謝)それから塗り方変えたら最高に相性のいいファンデとなりました🥺❤️ 艶なのに嫌な艶感じゃないのが最高🫶 3月にパワーアップするので、それも買ってみようと思ってます✌️あいらぶクレド❤️
- 2023.02.22
私の一軍ベースメイクは全てクレドポー☺️ 私の肌質はものすごい脂性肌なので こちらを使っても崩れてはしまうのですが、 崩れ方がとっても綺麗です! 艶々✨✨ではないけど自然な艶✨程度で 脂性肌にも使いやすい艶ファンデかと。 Narsのnatural radiant longwear も持ってますが そちらは時間が経つと毛穴落ちなどが気になり こちらと比べるとお値段の差を感じます。 またNarsは日焼け止め効果なしにも関わらず 夕方になると肌が浅黒くくすんでしまうのですが クレドはくすみもあまり感じない所も🙆♀️🙆♀️ 他にこれ!というクッションファンデに 今のところ出会えていないので リピートする予定です👼🏻
- 2023.04.17
まるで美人な人の肌を塗ったかのようなファンデと言われためちゃくちゃ話題のクレドのファンデ👑クレ・ド・ポーボーテ タンクッションエクラナチュレル オークル10SPF25/PA+++11,800円まじで超話題になったクレドの諭吉ファンデクレドの下...
- 2023.02.06
メッシュタイプで、以前より水分量多め?で薄づきながらもお肌を綺麗に見せてくれます。 時間がない時は、このクッションファンデのみでベースメイクを終わらせています!! コンシーラーしなくてもニキビ跡や薄いシミなどは光で飛ばしてくれますので大丈夫。 乾燥肌×敏感肌の私でも、問題なく使用できました🫶
- 2023.03.30
こんにちはちゃもです🐱今回は、高保湿クッションファンデのご紹介🫧乾燥や花粉の今の時期に最適なクッションファンデです♪是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛...
- 2023.02.17
2024年下期に出会ったコスメ リップはそれぞれをミックスしても可愛いです! #ベスコス #ベストコスメ #PAUL & JOE BEAUTE #D-UP #クレ・ド・ポー ボーテ #GUERLAIN #リンメル #RMK #LUNASOL #DECORTÉ #to/one #Celvoke
\2022年ベストコスメ✮メイクアップ/ベースメイク〜ポイントメイクのベスコスです𓊱ただ今年もアイシャドウだけは数が多く、好きなのがたくさんで1つに選べなかったので次のアイシャドウ編でまとめます🙏どれも改めてみると本当に今年よく使っ...
- 2022.12.30
リピ何度もしているクッションファンデーション。 艶感の仕上がりと時短になるベースメイクなので、長年愛用しています! クレ・ド・ポー ボーテ様の商品はホントに香りも仕上がりも良く大満足です! #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク #鉄壁ベースHOWTO #毛穴レス肌の作り方 #LIPSボディメイク部
- 2024.07.24
NARSのファンデは本当に優秀です。ツヤ好きとしてはベスコス確定。でも来年はセミマットがマイブームになりそう。 リップはCHANEL率めっちゃ高いです。あと近年避けていたスティックタイプをまた好んで使うようになりました。 Celvokeのアイブロウはカラーと粉質が良き良き。お洒落な眉毛といえばCelvokeくらい思ってます。 LUMIURGLASのアイライナーはとにかく使いやすい描きやすい。プチプラなのに滲まないところもポイント高いです。
- 2022.12.31
ブランド関係なくおすすめを教えてくれるサービス是非使ってみて!ブランドに所属している方じゃないので、買わなきゃというプレッシャーを感じることなく相談できるよ☺️...
- 2023.05.10
ヴォワールルミヌ→美白効果のある化粧下地。 儚さと透明感が爆上がりするので大好き。 サラッと馴染むような使い心地。 化粧崩れも防いでくれるニューフェイス。 タンクッションエクラ ナチュレル→クレド2つめのクッションファンデーション。 こちらはジェリーのような不思議なテクスチャーでカバー力が高くそれでいてナチュラルに上品な仕上がり。 乾燥しづらくぺたぺた感も少ない優等生。 プードルトランスパラントn→超微細粒子の諭吉パウダー。 朝のメイクの仕上げに欠かせない存在。 白浮きせず角度によってはパールがチラチラ、でもあんまり目立たないので安心。 キメ細かな肌になりコスパもかなり良い。
- 2022.11.20
ツヤ肌にしてくれるのに カバー力もある、でも全く重くない スキンケアしたあとみたいなツヤツヤ〜✨✨✨✨ 合わせてクレドポーの下地を使うと最強です‼️ このファンデーションにしてから 周りにお肌綺麗って言われることが多くて すごいっ!!!! 洗練のハリつやを纏い、 みなぎる生命感。 独自開発のジェル処方で、 極薄なのに隙のないカバー力と 美容液のようなスキンケア効果を両立する 新感覚メッシュクッション。 ふっくらと弾むような、 生命感みなぎるつややかさを演出。 生きいきとした輝きが見える肌へ。
- 2022.12.17
良い評価は知っていたのですが 購入を 先送りにしていた事が 信じられないくらい 良かったです 良く 口コミに 「メイクを落とした後 肌が 疲れてない」って書いてあるのを 見かけていて どう言う事かな...? と思っていましたが なるほど! 納得! でした😂 本当に 素晴らしい プレゼントを 頂きました✨ 使い終わったら 自分でリピしたいと思います😌
- 2022.12.20
📝#今日のメイク#今日のコスメいつぞやの武装メイク。魔境…という名の伊勢丹新宿に行く時は武装しないといけない。この日は「自分は富豪だ」と思い込みながら闊歩したので楽しかったです^^...
塗るだけで美肌見えします🤍 頬にはツヤを集めてくれるけど、 全体的にはセミマットな仕上がり。 決め手は時間が経っても崩れず綺麗なこと。 メイクオフしたあとも肌の調子がいいこと。 それから、ニオイが気にならないこと←なにげに1番重要😏 最近はテクスチャーや香りなどの使用感が大切になってきた~! コスメは使い心地にこだわりたい✨
- 2023.04.26
元々クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレルを使ってみたくて機会を伺っていました…。 今回の限定ケースが可愛すぎて🥰 中身だけあとで買う‼️とりあえずずっと使えるケースを買わなきゃ‼️ 3月誕生日なので夫に頼み込んで購入します✨
- 2024.01.27
クレ・ド・ポーボーテクレ・ド・ポーボーテタンクッションエクラナチュレルピンクオークル00こちらの方がナチュラルに仕上がります!ツヤ感はもう一つのverのがありますがお好みかなと思います😊肌が元から綺麗です。って感じになり自然に盛れる仕上がりで...
- 2024.02.13
お肌にしっかりツヤ感が出て夕方でも頬の高い位置にツヤ玉を感じました!! 少量でしっかりカバーもしてくれるし、SPFも入っているのが良かった。 夕方の顔のくすみ感も少し減った気がはさます。
- 2024.02.14
肌のきめを美しく整え、透明感にあふれる美しさを演出するクッションファンデーションです❤️ ニキビができにくい処方! 重ねても厚ぼったくならない! ロングラスティング! 乾燥が気にならない! 肌が綺麗!と言われちゃう! 付けてないより付けている方が スキンケア効果がとても高い‼️ メイク落としたあとの肌の調子が 良くなる‼️ 高いコスメはそれだけの効果があるので エイジングケアしたい方にはとてもおすすめできます☺️☝️
- 2022.10.27
こちらが発売されて間もない頃にちょうど新しくファンデを買いたいと思いサンプルを試してから購入を決意しました。本格的に夏になる前に購入し、ずっと使っています。クッションファンデって全てスポンジタイプなのかと思っていましたが、メッシュ地のタイプだ...
- 2022.11.24
このクッションは油分のツヤでもなくて、パールのツヤでもない。 部分的にキラッとして顔が立体的になる! カバー力は低くて色が薄いから、色選びはそこまで慎重にならなくて大丈夫だと思うよ。 一万円超えるファンデは本当に崩れにくいし乾燥しないしテカりにくい。すごいねぇ。
- 2023.01.17
カバー力はあまりありませんが、滑らかさとツヤ、そしてマスク崩れしません。 普段クッションファンデを使う時は、パフに3分の1ほど取った量を全量として使っています。 クレポは好き放題足せます。どれだけ付けてもシワに入り込まないし、塗った感が出なくてのっぺり顔にもならない。 パフも使いやすい形で、目の下や小鼻のキワも塗りやすい。 クッションファンデ難しいとか苦手って思う人ほど使ってみて欲しいです🥹
- 2022.11.29
どんな下地やファンデーションとも相性良き🙆🏻♀️ 下地で7,000円って高いですけど 買う価値があるし 私も3回ほどリピートしてるぐらいです! 高いけど元々の肌が綺麗かのように 自然だけどしっかりとカバーもしつつ ツヤ感も残してくれるようなファンデーション 夜まで化粧仕立てのような 綺麗な状態になってることって余りないですが このファンデーションはそれを叶えてくれます🌟 よれてしまっても、ティッシュオフすれば 化粧仕立てのあの綺麗さに元通り!!! マジックですか!? この2つのコスメは これからも、たーーーーーーくさん お世話になります🤗❤️
- 2022.10.26
数々の賞を受賞したクレ・ド・ポー ボーテの大人気のクッションファンデーション。 薄膜なのにカバー力もあって、簡単に綺麗なツヤ肌に仕上げくれるのが推しポイント👍🏻 ̖́- こちらも数々の賞を受賞しているパレット! そんな私の悩みも綺麗に隠してくれる優秀パレット。 細いブラシに着いてるパフが、小さいシミや小鼻の赤みを隠すのに最適すぎるのが推しポイント! 目元の疲労感や、むくみなど日中もケアしながらコンシーラーとしても活躍してくれるアイテム! 敏感肌の人って、目元周りって治安が乱れがちだったりするからビーガン処方で安心して使えるのもいい👌🏻 ̖́-
- 2023.03.08
普通のクッションファンデよりちょっとクリーム寄りなクッションファンデ。 上品な艶仕上がりで化粧持ちも良くパッケージもお洒落。 クレドのもう片方のクッションファンデより少しだけお化粧感があるもののナチュラルで程よいカバー力。 ドロドロに崩れるようなことはなく、むしろ崩れにくいのに乾燥しないスグレモノ。 無理をしないナチュラルメイクにピッタリで、それでいてすっぴんメイクみたいな隙はナシ。 これぞ大人のクッションファンデと言えます、個人的に。 実力派のクッションファンデを探している人にオススメしたいです。
- 2022.10.13
ヴォワールコレクチュールnについては、すごくカバー力がすごく、赤みが酷い私でも消えて綺麗になるくらいオススメです🥰🥰 すごくきれいになり、すごく気に入ってすぐ購入しました(*^^*)✨
- 2024.01.12
もうカウンターから目が眩みそうな高級感漂うクレドポーで試させていただいてあまりの綺麗さに感動が止まりませんでした🥹 ケースも含めて高級感を買ったということで✨ どう良いとかこうだから良いとかもう言葉は要らねえ!使えばわかる!としか言いようがない美しさです😂
- 2022.10.22
ツヤ肌ファンデ5選毎日使いたいツヤ肌ファンデをそれぞれモチ、ツヤ、マスクプルーフで比較してみたよ⋆⸜🌷⸝⋆#イナセンシャル♡inersentialナチュラルスキンフィットクッション2,420円(税込)SPF50+PA+++#ジャビン...
- 2022.10.03
乾燥肌×敏感肌の私でも、問題なく使用できるクレ・ド・ポー ボーテ様のファンデーション。 元々お肌が綺麗なように見せてくれるし、美容液成分たっぷりで、お肌への負担なし。 このタンクッションエクラは、保湿力が高く、程よいカバー力で万能です𓂃 𓈒𓏸❁ ケースもオシャレ。
- 2023.11.16
このクッションファンデーションの良さは、艶感・保湿力・時短・美容液効果だと思います! 乾燥、敏感肌の私でも夕方まで乾燥しないし、メイクを落とした時にもお肌の調子が良いです(^ν^) パフの形もめちゃセンス良い。。
- 2023.12.03
クレドのクッションファンデタンクッションエクラ ナチュラルサンプルをお試ししました。色は標準色のオークル10。私は標準色だと少し白浮きしてしまうくらいの肌色ですが、このオークル10は厚塗り感がないので馴染むものの、やはりぴったり合わせるなら2...
- 2022.10.08
パフの形からして塗りやすい👏 カバー力は自然体だから、がっつりカバーを目的とした人には物足りないかも。 朝から塗って、マスク着用の仕事終わり。おでこ部分に塗っていたけど、ヨレることなく無事。凄い。
- 2024.07.05
パケも高級感があって使うときドキドキしちゃうぐらいです💗 ツヤ感も残しつつカバー力もあるのでツヤとセミマットの間ぐらいかなと思います 美容液成分が入っているからかしっとりとした仕上がりです!!! 1日崩れにくいかと言われると…若干の崩れはあります🙈💦 ティッシュオフすると化粧したばかりのような綺麗に仕上がりに戻ります ムラにもなりにくいのでコスメ好きさんには試して欲しいコスメです💄 化粧してます!という仕上がりではなくスッピン?といわれるようなナチュラル仕上がりが好きな方には不向きかな~ 脂性肌さん・鼻周りが寄れやすいヒトは1日化粧直しなしはこの時期、ヨレると思うのでティッシュは持ち歩き必須になると思います 乾燥肌さんは要らないかもしれません 化粧直しは必要になったとしてもティッシュで軽くオフしてあげれば化粧したばかりへ元通りになるので私はそこまでのデメリットさを感じませんでした
- 2022.09.07
クッションファンデ!! タンクッションエクラ ナチュレルを使用してました〜 結果、マジで買って良かったです💚 タンクッションエクラ ナチュレル自体がめっちゃ性能が良いです😍 カバー力 毛穴→ きれいにぼかしてくれる クレーター→ 無かったことにしてくれる 薄いニキビ跡→ しっかり消える メイク崩れ 毛穴→小鼻が少しオイリーになり、テカる。 クレーター→そのままキレイ 薄いニキビ跡→そのままキレイ 3枚目の写真がメイクしてから5時間たったものになります。お直し一回もしてなくてこれです! マスクにもあまりファンデーションが乗っていませんでした⭐️
- 2022.09.11
クレドさんに限定品のハイライトをみに行ったんですけどね、あまりにもメイク失敗してて崩れが気になってたらメイク直ししてもらえて、ファンデの素晴らしさにやられてファンデ購入してきた😂😂 知らないフリしてたのですよ。だってケース含めてだけど諭吉越えるじゃん💸 でも知ってしまったらやっぱりだめですね。 明るめのハイライト好きなのと頬の赤みが気になってる事、艶感ある方が好きという相談をしまして、色味みてもらってオークル10にしました。 フィルム剥がす時の音好き🤗 ハイライトは今回はお見送りしました。定番のやつの方が気になってるけど、今は手持ちのお気に入りのもの使います🩷
- 2023.11.23
【使った商品】クレドポーボーテクッションエクラナチュレルピンクオークル10(2回リピートしました!)【商品の特徴】品格を感じるなめらかなな艶肌隙のないカバー力と美容液のようなスキンケア効果の両立メッシュタイプのクッションファンデーションSPF...
- 2022.09.18
カバー力もあってナチュラルに艶肌に仕上がります✨ めっちゃおすすめのクッションファンデです!! 全6色 ダイヤモンドの輝きに着目し開発。肌にのせた瞬間、内側から輝くような品格を感じる、なめらかなつや肌を実現するメッシュタイプのクッションファンデーション。メイクアップとスキンケアが融合した独自技術、ライトエンパワリングエンハンサーが輝く仕上がりを高めます。オールシーズン用。
- 2023.07.01
\内側からあふれる品格ツヤ肌/◆クレ・ド・ポーボーテ◆ヴォワールコレクチュールnSPF25・PA++これだけでかなりベースメイクの土台が整うと感動した下地。毛穴の凹凸、色ムラ補正、くすみ飛ばしなどが一気に叶い、元々すっぴんが綺麗のよう。明るめ...
- 2022.08.16
崩れにくいベースメイク達💄 崩れにくいとうるおいを両立した優秀なアイテムのみを選抜しました。 ※提供品と購入品がごちゃ混ぜになっていますが、画像に全て記載がありますのでご安心を
- 2022.08.15
ダイヤモンドの輝きに着目し開発され、肌にのせた瞬間内側から輝くようななめらかなツヤ肌に大変身❕ メッシュタイプのクッションファンデーションなのでファンデーションが均一にパフにつきます。 塗り心地はひんやりとしますがベタつかず、パフの上部がカーブになっているので目とも等も塗りやすいです。 厚塗り感はなく自然ながら上品なツヤ肌に仕上がりました。 マスクに多少つきましたがヨレや薄れ、皮脂によるテカりは気になりませんでした。長時間マスクをつけていても安心です❗ さらに乾燥や紫外線からも肌を守ってくれます。 『肌の知性』に着目した独自成分配合
- 2023.01.13
このクッションファンデーションは艶感と仕上がりが続きます。 持ち運びにもGOOD。 スキンケア効果の高いクッションファンデーションをお探しの方におすすめです╰(*´︶`*)╯♡
- 2023.11.19
このファンデが発売されてからというもの、この薄づきな仕上がり、ムラは抑えつつ素肌感を無くすことなく肌を作れること、乾燥を感じずツヤ感に感動してずっとリピしています。 先日発売された限定品のフェイスパウダーですが、透明感と適度なツヤ感を乗せるとパッと明るく仕上がるのでもう使わずにはいられないパウダーです。 これも限定色ですがチークめちゃくちゃ買うのに全然しっくり来なくて自分のことをチーク難民だと思っていた私には神チーク✨と思えるほどの良さを感じています。 もう間違いないアイシャドウ。くすみすぎない、深すぎない、明るく奥行き?が出せてアイメイクが決まるアイシャドウです。色の配置も何も考えず1番使いやすいグラデで仕上げてもバチッと決まるアイシャドウです。
- 2023.10.08
仕上がり、崩れにくさ、質感、塗布のし易さ…どれをとってもパーフェクト! 唯一の欠点は値段だけ! 仕上がりは肌質や化粧下地にもよりますが、セミマット〜セミツヤな仕上がり。ベタつきも少ないです。 重ねて塗布してもムラになりにくく、軽い質感なのにしっかりカバーしてくれます。毛穴カバーも優秀です。 ただ鼻の毛穴が目立つ人(私です)は塗りすぎると、流石に毛穴がプツプツと目立ってくるので重ね過ぎ注意です。 カバー力はありますが、薄づきで密着性が高いためかマスクにも強いです😷 スキンケア成分配合なので化粧を落とした後も荒れている事なく、むしろ綺麗✨ パフも優秀で、とんがっている部分が小鼻や目周りに塗布しやすいです。 薄づきで発色が柔らかく、色味がワントーン上がっても下がっても使いやすいのでプレゼントにもいいかなと思います。
- 2023.01.01
🌸デパコスクッションファンデ比較!!大人気クッションファンデ4種類比べてみました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①Diorディオールスキンフォーエヴァークッション2N9,130円②GIVENCHYタン・クチュール・...
- 2022.07.07
@mizucos_me☜他の投稿はこちらクレ・ド・ポーボーテ(@cledepeaubeaute)タンクッションエクラナチュレル →レフィル全6色7,700円(税込)→ケース 3,300円(税込)噂通り凄かった…!特別カバー力が高...
- 2022.06.24
【ファンデーション】混合肌🚨辛口レビュー🚨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、『LIPS内のクッションファンデーションカテゴリの人気ランキング』のファンデーションを使ってみ...
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第42位ファンデーション 20代 第42位ファンデーション 30代 第42位ファンデーション 40代以上 第42位クッションファンデーション 10代 第22位クッションファンデーション 20代 第22位クッションファンデーション 30代 第22位クッションファンデーション 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 14g(レフィル): 8,030円
- オークル 10
- ピンクオークル 10
- オークル 20
- オークル 30
- ケース(UNLOCK THE HEART限定デザイン)
- ダイヤモンドの輝きに着目し開発。 肌にのせた瞬間、内側から輝くような品格を感じる、なめらかなつや肌を実現するメッシュタイプのクッションファンデーションです。
- 資生堂インターナショナル
- 2022/3/21(最新発売日: 2024/1/21)
- <オークル 00> 水、プロパンジオール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG-60水添ヒマシ油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、カンテン、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-40、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、水酸化Al、ポリビニルアルコール、ステアリルアルコール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クエン酸Na、トリステアリン酸ソルビタン、サクシノグリカン、BG、BHT、PEG-12ジメチコン、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、ローズマリー葉エキス、シリカ、テアニン、ステアロイルメチルタウリンNa、トコフェロール、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <ピンクオークル 00> 水、プロパンジオール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG-60水添ヒマシ油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、カンテン、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-40、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、水酸化Al、ポリビニルアルコール、ステアリルアルコール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クエン酸Na、トリステアリン酸ソルビタン、サクシノグリカン、BG、BHT、PEG-12ジメチコン、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、ローズマリー葉エキス、シリカ、テアニン、ステアロイルメチルタウリンNa、トコフェロール、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <オークル 10> 水、プロパンジオール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG-60水添ヒマシ油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、カンテン、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-40、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、水酸化Al、ポリビニルアルコール、ステアリルアルコール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クエン酸Na、トリステアリン酸ソルビタン、サクシノグリカン、BG、BHT、PEG-12ジメチコン、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、ローズマリー葉エキス、シリカ、テアニン、ステアロイルメチルタウリンNa、トコフェロール、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <ピンクオークル 10> 水、プロパンジオール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG-60水添ヒマシ油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、カンテン、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-40、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、水酸化Al、ポリビニルアルコール、ステアリルアルコール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クエン酸Na、トリステアリン酸ソルビタン、サクシノグリカン、BG、BHT、PEG-12ジメチコン、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、ローズマリー葉エキス、シリカ、テアニン、ステアロイルメチルタウリンNa、トコフェロール、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <オークル 20> 水、プロパンジオール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG-60水添ヒマシ油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、カンテン、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-40、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、水酸化Al、ポリビニルアルコール、ステアリルアルコール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クエン酸Na、トリステアリン酸ソルビタン、サクシノグリカン、BG、BHT、PEG-12ジメチコン、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、ローズマリー葉エキス、シリカ、テアニン、ステアロイルメチルタウリンNa、トコフェロール、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <オークル 30> 水、プロパンジオール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG-60水添ヒマシ油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、カンテン、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-40、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、水酸化Al、ポリビニルアルコール、ステアリルアルコール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クエン酸Na、トリステアリン酸ソルビタン、サクシノグリカン、BG、BHT、PEG-12ジメチコン、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、ローズマリー葉エキス、シリカ、テアニン、ステアロイルメチルタウリンNa、トコフェロール、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
デパコス × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第32位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアグッズランキング第168位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル | 8,030円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第42位 | ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション | 9,240円 |
| スキンケアグッズランキング第173位 | 軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション | 4,400円 |
| ひんやりとしてつけ心地が良かったです!均一につけることができるのも嬉しい! | 詳細を見る |