• ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?Dior・GIVENCHY・YVES SAINT LAURENT BEAUTE・クレ・ド・ポー ボーテのクッションファンデーションを徹底比較! -🌸デパコスクッションファンデ比較!!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🌸デパコスクッションファンデ比較!! 大人気クッションファンデ4種類比べてみました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション 2N 9,130円 ②GIVENCHY タン・クチュール・クッション No.W205 7,810円 ③YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN 25. 8,800円 ④クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル オークル00 11,000円(ケース+レフィル) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【値段】ケース込みの値段 GIVENCHY < YSL < Dior < クレドポー 【カバー力】 Dior > GIVENCHY >YSL= クレドポー 【保湿力】 YSL > クレドポー >Dior > GIVENCHY 【マスク崩れのしにくさ】上からパウダーあり Dior > GIVENCHY >クレドポー >YSL ・Dior、GIVENCHYはスキンケアで保湿をしっかりしていれば本当に崩れにくい ・クレドポーはマスクを取った時に毛穴へのたまりが汚くておどろきました(主に鼻)… ・YSLは全体的にドロドロに… 全てあくまで個人的使用感です。 肌質、スキンケアによって感じ方は違うと思いますが、参考になれば嬉しいです! ちなみに私の肌質は、 鼻周りは皮脂が出やすいですが 頬、おでこは乾燥しやすいです YSL、クレドポーはわりと高評価のことが多いですが、私には合わなかったようです😂 #正直レビュー

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションランキング第19位

仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい!

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第20位

今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない!

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

クッションファンデーションランキング第69位

とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クッションファンデ

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第2位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

ラディアント タッチ グロウパクト / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 クッションファンデ

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーションランキング第7位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

アンクル ド ポー ルクッションN ノエル コレクター / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN ノエル コレクター

スパンコールがキラキラで可愛い♡潤い&ナチュラルで薄付きなのに、カバー力もあります。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    タンクッションエクラ ナチュレル / クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ナチュレル

7,700円(編集部調べ)
    クッションファンデーションランキング第25位

ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌

タンクッションエクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ

• クリップ数:2062件
    クッションファンデーションランキング第64位

カバー力はあるもののわざとらしくなく、 ナチュラルにツヤが出て、保湿もきちんとしてくれる優れもの!

タンクッションエクラ ルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第5位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

クレ・ド・ポー ボーテ×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

クッションファンデーションランキング第1位

質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第2位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第3位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーションランキング第4位

リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第5位

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーションランキング第6位

薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーションランキング第7位

hince

セカンドスキンメッシュマットクッション

クッションファンデーションランキング第8位

塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第9位

感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!

キル カバー メッシュ グロウ クッション

• クリップ数:1946件
    クッションファンデーションランキング第10位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

yuri** さんの人気クチコミ

2023年09月27日(Wed)