この1台で6役♥️EMS搭載 欲しい機能が全て備わった美顔器 楽天ランキング🥇2冠達成🏅💫 リフトアップケア 目元専用モード お肌の乾燥を防ぐ CLEAN イオン導出入(潤い、毛穴ケア) LED光ケア アンチエイジング(弾力、ハリ) 温熱機能 (むくみ改善) 目元ケア (クマ、浮腫) EMSケア (リフトアップ効果) RFケア (お肌のトリートメント)
- 2023.02.23
💟LOABI 1台6役多機能美顔器💟LOABI様のプレゼントキャンペーンに当選させて頂きました(❁˘˘❁)今回頂いたのはオールインワン美顔器💎.◌*◇スキンクリアモード◇アイケア◇LED光エステ◇温熱リフトアップ◇...
- 2022.02.21
低価格なのにしっかりサロンレベルのケアができるEMS搭載美顔器! お金あるならこっち買って!美顔器に必要な全ての機能が揃ってるんじゃないかってレベルで本当にすごい! 女っぽく見せてくれるローズが可愛すぎる話題のアイシャドウ! 涙にも擦れにも強くて滲まないでしっかり発色してくれるアイライナー! ヌーディーで儚げに見せてくれる美少女ベージュリップ! 手に出してヘアミルクとしても、そのまま髪の毛にシュッとミストにも使えるお手軽ヘアケア! ぷるっぷるに潤う水分クリームが1000円台で買えるのありがたい! エステみたいな本格ピーリングが自宅でできる、注射器みたいなピーリング! 黒ずみ毛穴に特化した、お肌に優しく皮脂を浮かせられる魔法の液体! 敏感肌の鎮静ケアにオススメな、百年草抽出物とプロバイオティクス配合の美容液!
- 2022.12.26
1台6役のLOABIの高級美顔器KD9905⭐️1台で、EMS、RF、LED、超音波クレンジング、アイケア、温熱リフトアップの嬉しい6つ機能を網羅していて、自宅でのスペシャルケアや、お肌のエイジングケアにぴったり♪毛穴ケアもできます😊私は顔の...
- 2022.06.02
まって!動画みてほしい🥺これすごい🥺🥺しかも今日#楽天セールでなんかとても安くなるみたい🤩🤩LOABI1台6役‼️美顔器@loabi.2020動画にしているのはEMS機能のところだよ♥️でも他にもスキンクリア、LED光エステ、温熱リフトアップ...
- 2021.11.18
美顔器ランキング
| スキンケアキットランキング第135位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| スキンケアキットランキング第188位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第164位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
| 詳細を見る | |||
MELLIFE トータルフェイシャルプラス | 18,000円 |
| その他アイブロウランキング第66位 | 1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第49位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る |