お値段以上のマスクの質!ストック買い必須な、MARY&MAYのシカドクダミ+ティーツリーカーミングマスク❤︎スタイルコリアン様からいただきました、MARY&MAYのシカドクダミ+ティーツリーカーミングマスクです!30枚入りのBOXタイプのパッ...
MARY&MAYシカドクダミ+ティーツリーカーミングマスクのクチコミ(3ページ目)
- 2021.11.25
Mary&MayGiveawayで当選したのが届き使ってみました(*´▽`*)MARY&MAYマリーアンドメイシカドクダミティーツリーカーミングマスクパックシカ、ドクダミ1、ティーツリーを配合したっぷりの鎮静成分で刺激を受けた肌を素早く鎮静さ...
- 2021.11.13
Mary&May(@marynmay_official)3種類使用してみました🤭🍀*☼**☼*🌿シカドクダミティーツリーカーミングマスク緊急鎮静ケア🌱𓂃𓈒𓏸(ツボクサエキス)(ドクダミエキス)(ティーツリーエキス)素早く鎮静×水分チャージ×お...
- 2022.03.28
緊急鎮静パック!美容液たっぷりの状態で毎日使えるデイリーマスク⸜MARY&MAY⸝シカドクダミ+ティーツリーカーミングマスク▶︎ツボクサエキス、ティーツリーエキス、ドクダミエキス《即時鎮静》肌を優しく守ってくれるシカ素早い落ち着きに役立つドク...
- 2021.11.26
MARY&MAYマリーアンドメイシカドクダミ+ティーツリーカーミングマスク30枚入りスタコリで10000円以上購入したときにオマケでもらえたもの(太っ腹すぎる😂)シートの形もよく、肌にしっかり密着します👍私は朝に5~10分つけていますが、剥が...
- 2021.12.14
MARY&MAYシカドクダミ+ティーツリーカーミングマスク30枚入︎︎︎︎☑︎ツボクサエキス︎︎︎︎☑︎ドクダミエキス︎︎︎︎☑︎ティーツリーエキスがたっぷり配合♡10分パックで肌の鎮静&集中ケアに𖤐´-鎮静ケアだけじゃなく保湿にも優れていて...
- 2022.07.26
ちょうどお試し中のMary & Mayのスキンケアがゆらぎ肌に寄り添ってくれてとっても良かった🥹 水分と油分のバランスを同時に整えられる時短スキンケアでもあります。しっとり馴染みよく染み渡るような保湿感。 特にお気に入りのアイテム🫶🏻 名前の通りシカ、ドクダミ、ティーツリーエキスと人気の植物エキス全部乗せでゆらぎケアに本気。
- 2024.09.30
ビーガンブラックベリーコンプレックスクリームエッセンスは振ってから使う2層タイプでこれ1本でスキンケアOK👍 暑くて夏バテしてる時に簡単ケアが嬉しい🩷 センシティブスージングジェルブレミッシュクリームはジェルだから使用感が気持ちいい❗️ 油分より水分が欲しいって思う時にピッタリ✨ シカドクダミティーツリーカーミングマスクは肌にピッタリ密着してくれるシートが気持ちいい✨ うっかり日焼けしちゃった後にもいいよね
- 2024.09.09
ヴィーガンのスキンケアです🌿 ブラックベリークリームエッセンスは、二層式のオールインワンアイテム🍓 振ってから使用します🫧 シカ・ドクダミ・ティーツリーの成分配合🌿(鎮静成分) 夏の日差しを浴びてしまった肌ケアに、ぜひチェックしてみてね🥰🌼
- 2024.09.16
MARY&MAYシカドクダミ+ティーツリーカーミングマスクというもの。鎮静マスクの大容量ありがたーい!と買いました!実は、仲良くさせていただいてる、@札幌さか子さんに教えていただいた、StyleKoreanなる韓国コスメサイトで買いました♡安...
- 2022.05.20
1本で完結する栄養が入ったオールインワンエッセンス✨️ クリームの高い栄養保湿をエッセンスで優しく肌を包んでくれます🫶💕︎︎ 素早い鎮静のために有効成分をたっぷり含まれているクリーム。ベタつかずしっとり保湿も◎ シカ・ドクダミ・ティーツリーの鎮静成分で素早く肌を回復!♡ エッセンスがたっぷり含まれているのに液がたれずストレスフリー◎
- 2024.08.27
クリーム一本の栄養が入ったオールインワンエッセンス 2層式なので、使う前に振ります。ヴィーガンなのが嬉しい! 鎮静ケア&保湿ケアを一気にできるマルチアイテム 柔らかく軽めなジェルクリームで、のびが良く浸透しやすいと思います。 シカ・ドクダミ・ティーツリーの鎮静成分で素早く肌を回復。大容量で毎日使える!
- 2024.08.31
パックの水分量がめちゃくちゃ多い✨️ 大容量パックだけど取り出し用のピンセットもついてて清潔を保ちやすい.ᐟ 思ったよりサラサラとしたテクスチャ✨️ 塗ったあとのベタつきはなくしっかり保湿されている感じ⸜🌷︎⸝ 鎮静と保湿一気にできる優れもの✨️ 伸びもよく使用後のベタつきも気にならないので使いやすかったです🎀
- 2024.08.28
.✼••••✼[MARY&MAY]❁.HouttuyniaCordata+TeaTreeSerum30ml❁.VitamineB5+BifidaToner120ml❁.NiacinanideVitaminCBrighteningMask30p...
- 2021.12.16
ビーガンブラックベリーコンプレックスクリームエッセンスはとろみのあるテクスチャで保湿感◎ センシティブスージングジェルブレミッシュクリームはみずみずしいジェルテクスチャで伸びがいい。さっぱりした使用感で夏にぴったり◎ シカドクダミティーツリーカーミングマスクはエキスたっぷり。柔らかく顔にフィットして肌を落ち着かせてくれる◎
- 2024.08.26
Mary&May@marynmay_officialCICAHouttuyniaTeaTreeCalmingMask毎日使用しています🥺🍀このマスクのおかげで今は私は、乾燥知らずかも🤭❤️🔥*☼**☼*🌿シカドクダミティーツリーカーミングマ...
- 2022.03.28
夏のスキンケアはMARY&MAYにお任せ!✨ おすすめアイテムを3種類ご紹介します💚 クリーム層とエッセンス層の二層になっていて、振って混ぜると綺麗な色に💜 オールインワンとしても使えて、忙しい時にこれ一本で完結するのは嬉しいです✌️ 1日1枚使えるボックスパック! 荒れがちな肌の回復のために、ツボクサエキスや毛穴をケアするドクダミエキスなどをたっぷり配合🌿
- 2024.08.06
クリーム一本の栄養が入ったオールインワンエッセンス クリーム配合トナーなので肌への密着度が高く、水トナーより保湿力が◎ 鎮静ケア&保湿ケアを一気にできるマルチアイテム 伸びが良くベタつきなく使えるクリームで肌馴染みも◎ シカ・ドクダミ・ティーツリーの鎮静成分で素早く肌を回復 1日1パック毎日使える大容量サイズ!
- 2024.08.03
オールインワンやベタつかないアイテムで使いやすく、シカ・ドクダミ・ティーツリーの #鎮静 成分配合のパックで肌トラブルにもオススメ🤍 🤍ビーガンブラックベリー コンプレックス クリーム エッセンス 🤍センシティブスージングジェルブレミッシュクリーム
- 2024.09.03
ベタつかず夏にぴったりな マリーアンドメイのスキンケアアイテム🌞🌿 保湿&エイジングケアが1つで完結する手軽さが良い💜 鎮静成分で素早く肌を回復 さっぱりさと保湿感がちょうど良くて疲れた夏の肌に毎日朝晩使いたくなるパック🌝♡
- 2024.08.06
ヴィーガン処方のスキンケアアイテム、すっきりデイリーに使える エッセンスとクリームの2層がきれいなオールインワン♡ シャバシャバのテクスチャーでサッと使いやすく ティーツリーエキス、パンテノール、ドクダミエキスという人気の保湿整肌成分を配合。
- 2024.08.31
クリーム一本の栄養が入ったオールインワンエッセンス 乳白色でほんのりブラックベリー色🫐 鎮静ケア&保湿ケアを一気にできるマルチアイテム ぷるぷるテクスチャー シカ・ドクダミ・ティーツリー!レスキュー鎮静シートマスク やや薄手のシートマスク
- 2024.07.25
ビーガンブラックベリーコンプレックスクリームエッセンス 2層のオールインワン ベリーカラーのエッセンス層 白いクリーム層 混ぜて使います ぷるっと みずみずしく 軽い付け心地のクリーム べたつかないで 夏のスキンケアにピッタリ◎ 整肌成分(シカ・ドクダミ・ティーツリー)で肌を整えるデイリーマスク 開けると広がるCICAっぽい爽やかな香り🌱
- 2024.08.03
肌荒れやゆらぎが気になる方におすすめの鎮静スキンケア🌿 シカ・ドクダミ・ティーツリーのトリプル鎮静成分配合で夏に疲れたお肌を素早く回復してくれるんだって! クリーム1本の栄養が入ったオールインワンエッセンス。洗顔後にこれ一つでスキンケア完了できちゃうくらいの贅沢成分配合の美容液で、しっとりとした使い心地が乾燥肌に◎
- 2024.09.21
肌の調子がイマイチで部分的に乾燥してる時 サラッとして使いやすかった。 柔らかく薄めのマスク。シカの香りがしますが嫌な香りではないです。 おつかれマスクとしてお風呂上がりに愛用しました。
- 2024.10.28
肌に効果があり優しい成分のヴィーガン認証クリーンビューティーブランド🌿 クリーム一本の栄養が入ったオールインワンエッセンス 💚 センシティブスージングジェルブレミッシュクリーム 鎮静ケア&保湿ケアを一気にできるジェルクリーム シカ・ドクダミ・ティーツリーの肌鎮静に必要な成分を詰め込んだマスク
- 2024.08.05
その間に何回かスタコリで破格で出ていたりもしたのですが、まだ他のものもストックあるからなぁと踏み込めず。 もうひとつ使ってるデイリーマスクは、ここでも投稿させていただきましたが、質感がやっぱり慣れなくて、、鼻と口の間に吹き出物ができたり刺激を感じたりがあるので、、 このパックだとそれがなかった! 私には合ってたみたいでした。 画像は蓋の裏側、ピンセットをくっつけるところ。使ってる時は何も気にならなかったのに、最終日になって顔に見えることに気付いてからはもう顔でしかない😂
- 2023.01.22
夏にぴったりな軽やかな使い心地の3種類 整肌成分としてドクダミエキスやティーツリーエキスを配合した疲れた敏感肌にぴったりのジェルクリーム シカ・ドクダミ・ティーツリーの整肌成分で健やかな肌へ導く
- 2024.08.13
ヴィーガンブラックベリー コンプレックスクリームエッセンス! これ見た目が完全ブルーベリーヨーグルトで可愛すぎる🥺😮 クリーム1本分の成分が入っていてシャカシャカしてから使います。 シカドクダミ+ティーツリーカーミングマスク! これは癒され代表︎💕︎ すごくいい匂いがして心が落ち着く~😌😌 センシティブスージングジェルクリーム こちらも肌が敏感ときに!抗炎症作用のあるドクダミが71.8%、抗生物質作用のあるティーツリーが9.7%入っていて鎮静効果・冷却効果も!
- 2024.09.24
使った後、肌が引き締まるようなキュッとした使用感 少しハーブのような🌿 青い匂いがします。(私は嫌いじゃないです) 使い心地も良いしデイリー使いできるところもGOOD! リピートの可能性あるかも。
- 2023.01.15
お肌に優しい安全な成分配合のクリーンビューティー スキンケアブランドです🌿 1ステップでお手入れが完了できるオールインワンアイテムです💜 ツボクサ、ドクダミ、ティーツリーエキス成分配合で緊急鎮静ケア💚
- 2024.08.12
優しい使用感で夏のスキンケアにぴったり😉💚 私は特にマスクがお気に入り💕 エッセンスのさっぱりテクスチャーとクリームのしっとりテクスチャーのいいとこ取りのクリームエッセンス🩷 1番お気に入りのマスクは、ペラペラじゃなくて程よく厚みがあり、サラサラの生地で付け心地がめちゃくちゃ好き🥰
- 2024.08.05
MARY&MAY🩷🌿@marynmay_jp樣より以前ご提供頂きました🙂↕️🎗️どのアイテムも使用感・香りともに良く、癒やしのケアに…🤌🤍🌫️ローズヒアルロニックハイドラウォッシュオフパック🌫️シカドクダミティーツリーカーミングマスク🌫️ナ...
- 2024.05.18
パックは、ハーブ系🌿の香りだけどやや強め😢 シートは程よい薄さで密着感がありましたが、ながらマスクには向かないかな〜🤔 使用後は、肌が柔らかくなり鎮静効果を感じます♪ 保湿力はもうひとつなのですぐに保湿ケアをするようにしています😊 パック後も、肌がベタつく感じがないので朝のメイク前に使うのが私には合っているかな〜☺️
- 2022.08.31
🈹Qoo10メガ割の前にフライングゲットしたスキンケアオタクの私です( ̄▽ ̄;)💦🤩2,400円が100円の商品もあったのよ🤩スタコリでブラックフライデーSALEが一足お先に始まっていたので、ついね…( ̄▽ ̄;)💦届いちゃったから一挙公開(そ...
- 2023.11.23
みなさんこんにちは😃見てくださりありがとうございます✨今回は個人的おすすめパックをまとめてみました!!1VTCICAデイリースージングマスク・匂いがザ シカ・ほほの赤み、ニキビ跡が薄くなった・皮脂が多くでるところにできるニキビにはあまり効果は...
- 2023.09.25
MARY&MAYのデイリーマスク🌱𓂃𓈒𓏸シカドクダミ+ティーツリーカーミングマスクデイリーマスクの中でも、かなり!お気に入りの商品になりました👉🏻👈🏻💛購入先▷▷スタイルコリアン発売イベント期間990円(⚠️イベントは既に終了しております!)...
- 2021.10.22
好きな成分いっぱいで使いやすかった! クーリング効果あり!🧊 オイリー肌&敏感肌も使える!保湿しっかりクリーム ドクダミやティーツリーたっぷり🌳 ほぼ水分って感じのみずみずしいテクスチャー 気軽に1日1パック30枚入り🤍集中弾力ケア🫶 鎮静させたいときにおすすめっ 夜でももちろんいいけど朝にさっと使いたいときに⚪︎ 容器の構造が二重やから衛生的で乾く心配もなし⚪︎ 毛穴とトラブル集中ケア 赤みが出た肌にも...鎮静ケア🧏🏼♀️👃 ドクダミもティーツリーも好き! 全8種類あるよー☺️ Qoo10の口コミ評価も4.4で高い🇰🇷 パッケージも環境にやさしくてそこも好き🫶
- 2023.11.13
シカドクダミティーツリーでニキビ予防と鎮静に👍 ピンセットで衛生面👍 1枚1枚が取り出しやすい 美容液がひたひた ガーゼのような柔らかいシートで肌に優しい シートが薄くて密着する さっぱりしている
- 2023.11.27
春の散財記録⑤楽天SSの後日談、余波、残り香、、のはずが一注文あたりの最高額を更新。むしろクライマックス。どうかファイナルであれ。スタコリは底値更新がすごすぎて…何度かがまん→やっぱ欲しかったと後悔してるタイミングでまたSALEになったりする...
- 2022.04.16
この3アイテムを使えば、肌の赤みの鎮静は間違いない!! 出来てしまったニキビがすぐ無くなるということはさすがに無いけど、これを使ってる間はニキビが悪化しなかったし、新しいニキビも全然できなくなった!! この3アイテムの中では、クリームが使用感抜群!!ジェルタイプだからさっぱりしているのに、保湿感もある! 保湿感としては、乳液以上クリーム以下という感じ!そして肌がクーリングされている感覚もしっかりあるから、赤みもしっかり抑えてくれる。 こってり系の鎮静クリームが苦手という方にはかなり使いやすいと思うよ◎
- 2023.10.04
ローズヒアルロニックハイドラウォッシュオフパック しっとり感が長持ち♡ 塗るウォッシュオフマスクパック! カリガバラの花を積んでそのまま詰め込んだ なめらかなに広がるナチュラルクレイ🥀 皮脂や老廢物をすっきり落としながら保湿成分が肌をなめらかに仕上げてくれます✨ 肌あたり良くてエステ気分でケアできました☺️ ナイアシンアミド、ビタミンC配合で肌に栄養を与えるメラニンを抑制澄んだ輝き肌に導いてくれます。 ツボクサエキス/ドクダミエキス/ティーツリーエキスといった肌を落ち着かせてくれる成分がたっぷり♡ マスクパックは内蓋にピンセット付き、薄手のマスクが30枚入りの大容量! 1回10分でさくっとヘアできるのも嬉しいです✨
- 2023.09.30
しっとり感が長持ちでなめらかなに広がるナチュラルクレイで皮脂や老廢物をすっきり ローズのドライフラワーが入っていて、お肌に伸ばすといい香りが広がります 化粧台に置いて気軽に1日1パックで集中弾力ケアできる・素早い水分の鎮静をしたい方 ヒタヒタのマスクがお肌を潤わせます 化粧台に置いて気軽に1日1パックで集中弾力ケアできる・澄んだ輝き肌に
- 2023.10.11
なめらかなテクスチャー バラの花びらが入ってて オシャレ🥀💓 スパチュラ付き。 使い方 ピンセット付きなので衛生的🌷 大きめのマスクにたっぷり美容液が 染み込んでる☺️ 液だれしないのでストレスフリー✨ いい香りがするのでパック中 癒やされるよ( ˘꒳˘ )ᐝ その時々のお肌の状態に合わせて 使っていきたい😊
- 2023.10.03
即刻的クーリング効果・オイリー肌と敏感肌にも使えて保湿がすごい! トラブルと毛穴ケアに有効なドクダミとティーツリーを配合しています◎ またパンテノールの効果で保湿力を高めてくれるのがおすすめポイント💡 化粧台に置いて気軽に1日1パックで集中弾力ケアできる・素早く保湿と赤みケアをしたい方におすすめ! 手軽にパックできて、肌を整えれるので愛用しています😇 毛穴とトラブル集中ケア・赤みが出た肌にアプローチ! 肌荒れを起こしやすい自分にはとても合っていました◎! あと、毛穴も気になるので使い続けたら効果が出るのか、、!? 毛穴に関しては即効性は感じられなかったですが、これからが楽しみです😊
- 2023.09.26
とろみあるけどベタつかないアンプルがひたひた、、❤️肌を程よく保湿してひんやりさせてくれます♪ 吸収が難しい天然エキスを独自の配合技術で肌に素早く吸収💎とろ〜よりもどろ〜寄りの粘度高めなテクスチャー😳肌を落ち着かせ油分感なくしっとり仕上がります♪ 水々しいジェルタイプのさっぱり軽いテクスチャー🙌なのにしっかり保湿してくれるのでクリーム重たいの苦手な人やオイリー肌の人にもおすすめです🙆♀️
- 2023.08.30
「シカドクダミティーツリーカーミングマスク」という名前の通り、鎮静に効果があると言われているシカ(ツボクサエキス)・ドクダミ・ティーツリーが贅沢に配合されているパック🌿 香りは森林をイメージさせるような香りで、個人的には若干ヒノキっぽさを感じた。甘さはなくて落ち着くような香り🌲 こちらはなんとドクダミエキスがなんと85%も入った美容液! ティーツリーエキスも9.7%配合されていて、この2つの成分によって毛穴と肌トラブルのケアができるそう🍃 香りはパックとは違って薬草っぽいような香りで初めはちょっと気になったけど、使い続けるうちに慣れてきた😂 こちらはパック・セラムと同様にドクダミとティーツリーが入っているのに加えて、保湿効果の高いパンテノールも配合されている🫧 香りはセラムよりも独特で、薬草・漢方っぽさを感じた…これも使ううちにだんだん慣れてきたけど初めはびっくりするかも😂
- 2023.09.09
実はよく見かけてたけどMARY&MAYの商品自体を使うのが初めてなのに、3点ともお肌に合ったので一気に好きなブランドさんになってしまった(笑) マスク→セラム→クリームでもうこれだけでスキンケア終わってもお肌が安定してる。 お風呂上がりの火照った肌もスンっと冷やしてくれてとっても良い◎ セラムもとっても好きで何回も何回も付けてたらもう入りませんってモロモロが出てきた。(つけすぎ現象なので、通常は出ません) クリームは油分感が少な目なので、ベタつかずオイリー肌でも使いやすいクリーム。 3つともお肌を鎮静して落ち着かせてくれるアイテムなので、使い心地とってもよかったです♡
- 2023.09.14
大容量、毎日使えるタイプのマスク。 ピタッとフィットしてくれて液垂れもなかったです。 しっとりとした仕上がりでありつつも爽やかな保湿感で年中使いやすそうなアイテムでした✨ みずみずしい使用感で肌に馴染ませると水のようにスルスルとした質感になり肌なじみがいい印象🌼 みずみずしく軽いので暑い季節にも使いやすいクリームでした。 保湿はしたいけど重くない保湿水分クリームが好きな私にぴったりのアイテムでした✨
- 2023.09.08
緊急鎮静ケアとしておすすめのマスクパック・。.♡ ツボクサエキス×どくだみエキス×ティーツリーエキス配合でとにかく肌荒れの緊急鎮静ケアとしておすすめのこちら✨ 素早い水分の鎮静をしたい方もおすすめです! ドクダミエキス85% ティーツリーエキス9.7%配合されていて 毛穴とトラブル集中ケアとしておすすめのセラム✨ また、赤みの出たお肌にも鎮静ケアとしておすすめです・。.♡ すーっとお肌に馴染んでくれて使用感とても良かったです️⭕️ 即刻的クーリング効果と オイリー肌と敏感肌の方も十分な保湿ができるこちらの商品🍀 軽めのテクスチャーなのにしっかり保湿してくれて ベタつきもあまり無いのが私のお気に入りポイントです・。.♡
- 2023.09.11
商品詳細情報MARY&MAY シカドクダミ+ティーツリーカーミングマスク
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第27位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第71位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |