\スパ発想♨️美肌も、時短も、手軽に叶える♡/イオナスパ&ミネラル@ionaspaandmineral_official・豊かな恵みをたっぷり閉じ込めた「聖徳石」から抽出した 美肌に必要な良質なミネラルがバランスよく含まれたスキンケアアイテム...
イオナ スパ&ミネラルWクレンジング のクチコミ(5ページ目)
- 2023.02.10
とろっとしているオイルテクスチャーです。 濃いアイメイクまでしっかり落ちました。 美容液成分が入っているからなのか、洗顔後の顔はもちもちしたように感じました。 泡立ちがないと、洗顔できているか不安に思いますが、小鼻やあごあたりもつるつるになっていたので、しっかり角質もきれいにしてくれているのだなと実感しました。 購入して継続して使いたいなと思います😊✨✨
- 2023.01.12
♡イオナスパ&ミネラルWクレンジング@ionaspaandmineral_officialW洗顔不要のリキッドクレンジングメイクオフはお風呂に入ったタイミングですることが多いので、プッシュタイプで出しやすいボトルでぬれた手でも使えるところが気...
- 2023.01.27
イオナスパさまからいただきました。なめらかなオイル濡れた手でもOKオイルタイプですが、柔らかなジェルっぽくて素早く洗い流せてぬるつきが残らない纏わりつく感じもなくメイクともよく馴染んでするっとメイクオフきる。ウォーターリリーの香り#ガチモニタ...
- 2024.09.21
密着メイクから毛穴角栓まで1度で洗い上げる、W洗顔不要のクレンジング✨️ 天然美肌ミネラルと7種の美容液成分配合 ウォーターリリーの香りに包まれ、毎日のクレンジングが心やすらぐひとときに ぬれた手でも使えてW洗顔不要なのが嬉しい!時短になります。
- 2024.08.10
W洗顔不要でスペシャルケアが叶う⭐ 【イオナ スパ&ミネラル Wクレンジング】(メイク落とし・洗顔料) ナノレベルの微粒子化ドロップオイルと、モイストクリアウォーターがポイントリムーバーなしでもウォータープルーフのアイメイクやリップ、毛穴汚れを浮かせてくれるから擦らずするんと落とせて これ1つで毛穴洗浄・角質オフ・マッサージ効果まであり、さらに泡立て不要と忙しい朝の時短洗顔にもピッタリ☀
- 2024.09.19
美肌も、時短も、リラックス感も。ナノレベルの微粒子化ドロップオイルと、洗い流しやすいモイストクリアウォーターが、密着メイクから毛穴角栓まで1度で洗い上げる、W洗顔不要のクレンジング。 天然美肌ミネラルと7種の美容液成分配合。ぬれた手OK、マツエクOK、ウォータープルーフもオフ。 じゅわ~っとメイク馴染みがよくて、マスカラリムーバーは使用してるんだけどメイク落ちは早いし、濡れた手でも使えるから入浴時に使えるのが便利でお気に入り。
- 2024.09.15
ボトルはシンプルですごくおしゃれ そしてテクスチャーはなめらかで気持ちいい! ずっとマッサージしていたくなるほどでした 水で流すとすっきりとオイルは落ちます そしてお肌のツルツル感を感じました でもつっぱらない
- 2024.06.29
メイク落とし&洗顔料のオールインワン これ1つで毛穴洗浄、角質オフ、マッサージ効果まで✨️ 洗うだけで、スペシャルケアが叶うスグレモノ♡ 使用感も良くてメイク落ちもよかった! ポンプタイプなのも楽でいいな〜
ちょっとお高めに見える綺麗なボトルにとろみのある柔らかいテクスチャーでウォーターリリーのいい香り🪷 7種の美容液成分配合でしっとり洗い上げ ぬれた手でも使え、乳化不要 肌につけた落ち方検証ではウォータープルーフマスカラが残る結果に🙈 洗い上がりはしっとり、ぬるっと感なくて快適✨
- 2024.03.19
メイク落としと洗顔、さらに角質オフや毛穴ケア、マッサージ効果もある多機能クレンジング💕💕 W洗顔不要というだけでも嬉しいのに、角質オフ、マッサージ効果があるのはとっても嬉しい✨✨ アイメイクをしていない時は2プッシュで十分綺麗にメイクは落ちました💕 洗い上がりはつるんとしていて、毛穴汚れもしっかり落ちているように思いました💕💕 マツエクもOKなので、マツエク派の方にもおすすめです💕💕 こちらも一つでいろんな効果を期待できるオールインワンタイプの美容液✨✨ ジェルパック・美容液・化粧水・乳液・クリーム・下地の役割を果たしてくれる万能すぎるクリーム💕
- 2024.03.28
自宅でスパを受けているようなスキンケアタイムを目指して開発されたクレンジング🩷 これひとつで完了✨ メイク落とし ✔️洗顔 ✔️毛穴クリア ✔️角質オフ ✔️マッサージ 少しとろみがありつつ、サラッとしたテクスチャーで馴染ませやすいクレンジング♡
- 2024.09.22
混合肌だから朝起きると脂っぽい部分があって でも洗いすぎると余計にオイリーになる… そんなわたしのお肌でもイオナのクレンジングは 乾燥しにくくて大丈夫だった💕 朝も夜も使えるのが本当に嬉しい🤭✨ 香りも凄く良いの🤲🏻🫧 香るものがあまり得意じゃない人は 気を付けてね🫶🏻 軽いメイクならちゃんと落ちるから これだけで済ませる日も多い🥹
- 2024.05.31
イオナスパさまからいただきました。<イオナスパ&ミネラルWクレンジング>を愛用中♪自宅でスパを受けているようなスキンケアタイムを目指して開発された、イオナスパシリーズ✨全てに妥協しない商品を作るため、デパコスアイテムを徹底研究し、なおかつドラ...
- 2024.02.29
ジェルだけどオイルが入っているからメイク落ちがいい。 しっとりした洗い上がりで顔が突っ張らない。 洗顔にも使えるからこれ一本あればすむのが便利だった。 洗顔に使ってもやさしい感じだから取りすぎる感じもなかった。 W洗顔不要って書いてるけど、 私はしたほうがすっきり感があるのでこの後に洗顔してました。
- 2024.04.03
毛穴から密着メイクまで、 W洗顔不要の美容液クレンジング。 やわらかめのジェルの使い心地がいいなと思うテクスチャー。 泡立たたないタイプだから 洗顔として使う場合もさっと流しやすく 時短になるのが嬉しい♩
- 2024.03.04
泡立て不要、なじませて洗い流すだけで 皮脂や古い角質も落とすので、 いそがしい朝の時短洗顔にも◎ クリアな素肌でメイクのりもよくなります😊 今回はMimiTV様を通して イオナ スパ&ミネラル様のWクレンジングを いただきました 🎁 大切に使わせていただきます! 素敵な賞品をありがとうございました🥰
- 2024.03.03
美容液からできたW洗顔不要のクレンジング🫧 洗い上がりはしっとりすべすべ💆🏻♀️ 朝洗顔にもおすすめだよ✨ 皮脂や古い角質も落とせるから 化粧ノリがよかった◎ ウォーターリリーの心やすらぐ香りも 心地よくて好き🫶🏻🍃
- 2024.03.04
感触は薄めのオイルクレンジング くるくるっとなじませるとあっという間にリキッドが濁ります 角質オフ、毛穴クリア、マッサージ機能もあるということで(マッサージは一度メイクを落としてからのほうが良いと思いますが)気になるアゴのザラツキが取れたらいいなあ
- 2024.02.20
これ1つで毛穴洗浄、角質オフ、 マッサージ効果まで❣️ 洗うだけで、スペシャルケアが叶う 嬉しいクレンジング。 泡立て不要、なじませて洗い流すだけで 皮脂や古い角質も落とすので、 いそがしい朝の時短洗顔にも推せる👍 結構もったりしたテクスチャーで 垂れてこずにしっかり肌に乗ってくれるので、 ゴシゴシせずに優しくメイクを落とせるところが お気に入り☺️
- 2024.02.13
とろりとなめらかな質感で肌にうるおいを与えながらメイクオフ コンドロイチンやプラセンタエキスなど7種の美容液成分配合で透明感のある肌へ導きます🫶 一つでメイク落としはもちろん、角質オフやマッサージ効果まで! オイルとはまた違うとろとろの美容液でマッサージしてるような質感が新感覚で🙆♀️
- 2024.03.05
イオナはゼリア新薬工業のブランドで、いくつかのシリーズがあるけど、こちらはスパ発送の贅沢ミネラルケアシリーズ。 共通しているのは「聖徳石」から抽出した良質なミネラル、7つの美容液成分、ウォーターリリーの心やすらぐ香り。 洗顔としてもメイク落としとしても使い勝手が良かったです!乳化不要で、洗い流すだけなのが気楽に使えて良いです。
イオナスパさまからいただきました🗒ᝰ🖋꙳⋆/イオナスパ&ミネラルWクレンジング(メイク落とし・洗顔料)¥2970(税込) \❁商品特徴❁美容液からできたクレンジング!!/ぬれた手でも使えるのでお風呂場にも置けます🛁💮\【これ1つで...
- 2024.03.03
香りは優しいお花の香り。そんなに強くないので使いやすい。 顔に塗ったファンデーションはマッサージしながらクレンジングすると心地よい✨ 洗い上がりはさっぱり系💙 乾燥肌の私はW洗顔無しですぐ保湿❤
- 2024.02.18
とろ〜りなめらかなテクスチャーで 洗い流し後のあと残りがなく すっきりとした使用感でした🤍𓂃 𓈒 W洗顔不要といわれつつ結局ぬめりが気になって クレンジング後洗顔をしてしまうことがあるけど、 これは洗顔なしでも気にならない洗い上がりだった😌⟡.· 濡れた手でも使えるし、ズボラに最高🤣✧︎*。
- 2024.03.05
◎ほんのり優しい花のような香り◎すっきりした洗い上がり✖️一回量が少ないので摩擦が心配✖️WPのマスカラは落ちづらい《商品説明》イオナスパ&ミネラルWクレンジングサンプル(200ml2970円)《使い方》《自身のスペック》普通肌〜脂性肌を行っ...
- 2022.08.12
Wクレンジング これ1つで完了!多機能クレンジング ✧*。 これ1つで毛穴洗浄、角質オフ、 マッサージ効果まで。洗うだけで、 スペシャルケアが叶います。 エッセンス ジェル 天然美肌ミネラルと7種の保湿美容成分配合で 潤い、ハリ、透明感を与えてくれます お風呂でのホットパックもオススメ! Wクレンジング トロっとしたテスクチャーでするするっと肌に馴染んでメイクを浮かせてくれます✧*。メイク落ちもよく、スッキリと洗うことができるのにクレンジング後のお肌はしっとりとした仕上がりに♩ エッセンス ジェル みずみずしいテクスチャーで少量でも伸びがよく、軽やかなつけ心地で使用後のお肌はサラっとしているけど潤いはしっかり◎
- 2024.05.07
ウォータープルーフもしっかりオフできるのに 洗顔後つっぱりにくい😌🫧 7種の美容液成分配合で 心安らぐウォーターリリーの香り🪷 ぬれた手、お風呂場もOK🛁 しかもマツエク*付けてる人も使えるよ!
- 2024.02.23
特に効果はわかりやすく感じませんでした 価格も高いのでリピはなし 使ったのが夏だったからか、ベタッとして使用感が合わなかった 冬は缶が冷たい 霧が粗いし、保湿効果も弱い 高いのに何が良いのか全くわからなかった 香りも昔ながらの高級感を強要されるような香りで毎回不快だった ベタついて不快だし髪質も良くならない 本当に使わないほうがよかった
- 2024.01.14
まさかの美容成分配合クレンジングイオナスパさまからいただきました美容成分配合のクレンジングです朝洗顔にもおすすめとのことで朝洗顔用に使っています。爽快感と潤いたっぷりです。青いパッケージも朝にぴったし👏#ガチモニター_イオナスパ#私のメイクの...
- 2024.02.20
|イオナ|スパ&ミネラルWクレンジング美肌も、時短も、リラックス感も…「毎日手軽に」を叶えるスパ発想の贅沢ミネラルケアから、W洗顔不要、美容液から作られたクレンジングが新登場👏✨ オイルとウォーターの良いとこ取りで、メイクから毛穴、角栓まで一...
- 2022.01.28
朝洗顔としても使える#クレンジング#イオナ#スパアンドミネラルWクレンジング使ってみました♡微粒子化ドロップオイル*7&モイストクリアウォーター*8W配合だから1度ですっきり!ナノレベルの微粒子化ドロップオイル*7と、洗い流しやすいモイストク...
- 2022.06.07
イオナスパ&ミネラルWクレンジングはナノレベルの微粒子化ドロップオイルと、洗い流しやすいモイストクリアウォーターが、密着メイクから毛穴角栓まで1度で洗い上げる、W洗顔不要のクレンジングです。天然美肌ミネラルと7種の美容液成分配合。ウォーターリ...
- 2022.02.13
初めて美容液からできたクレンジングというものを使ってみました!オイルのような、でも少し違うような。笑肌にするっと馴染む感覚でなめらか。落ちが良いので、濃いメイクでもしっかり落ちました!落ちが良いのに洗い上がりは、つっぱらないのもありがたい。私...
- 2022.02.05
クレンジングが無くなりそうだったから助かった❤️ サッパリして、メイク落ちもいいから好き❤️ サッパリとベタつかず潤う❤️ 洗顔後これ一つで、保湿からエイジングケアまで完了してくれる❤️ 明るい透明感を与えてくれるし ハリ感アップもしてくれる❤️
- 2024.01.02
みずみずしいウォーターリリーの香りです。IONA様と言えば、コンドロイチン!コンドロイチンは水分をしっかり保持してくれる成分の1つ。 美容液成分が豊富に配合されているから、マッサージも兼ねることができます。早速毎日使っているけれど、めっちゃすっきり落ちるのに、お肌の負担を優しく軽減してくれているような感覚に。 プラセンタエキスやコラーゲン、セラミドやビタミンCにスクワランも配合されています。
- 2025.01.02
使い切りᝰ✍🏻⋆⋆イオナスパ&ミネラルWクレンジング200ml参考価格¥2970⋆⋆✔美容液成分配合✔マツエクOK✔ウォータープルーフもオフ✔毛穴角栓にも効果✔濡れた手OK✔洗い上がりしっとりすっきり✔天然美肌ミネラル⋆⋆洗い上がりはつっぱる...
- 2023.11.03
サラサラで少しとろみのあり メイクとの馴染みがとても早いです! 乳化不要ですぐに流せて、スッキリなのに つっぱり感はなく、しっとり肌♡ 美肌に必要な良質なミネラルが バランスよく含まれています。 7つの美容液成分(保湿成分)配合 美容液生まれで本格的なお手入れが叶います。 ハリ(コラーゲン、ヒアルロン酸) 透明感(ビタミンC、プラセンタエキス) ナノレベルの微粒子化ドロップオイルと 洗い流しやすいモイストクリアウォーターが 密着メイクから毛穴角栓まで一度で洗い上げ W洗顔不要でしっとりすっきり! 多機能クレンジング 毛穴洗浄・角質オフ・マッサージ効果 洗うだけでスペシャルケアが叶います。 朝洗顔にもオススメ! 泡立て不要、なじませて洗い流すだけで 皮脂や古い角質も落とします。 忙しい朝の時短洗顔にも! クリアな素肌でメイクのりもよくなります。
- 2023.08.07
イオナスパ&ミネラルWクレンジングmimitvさんのモニター企画にてイオナさんからクレンジングをいただきました!#提供_イオナ#提供イオナスパは自宅でスパを受けているようなスキンケアタイムを目指して開発されたシリーズ✨今回のクレンジングは"ま...
- 2023.07.24
ややとろみを感じるサラリとしたオイルです。 なめらかなテクスチャが気持ちよく、マッサージするように馴染ませているとちゃんとメイクに馴染みました。 天然ミネラル(岩石抽出物(保湿成分))と7種の美容液成分が配合されているおかげか、洗い流したあともつっぱらず、でもさっぱりしました。 みずみずしいウォーターリリーの香りが心地よく、スパを受けてるような気持ちになれます。
- 2023.07.20
このクレンジングを使って1番感動したのは、メイクとのなじみの速さ!! ウォータープルーフのメイクもサラッとなでるようにするだけで、メイクがスルスルとけていくよう。そしてすすぎも速い。ヌルつきなくサーっと流せてツルスベな肌感触。 クレンジングオイルと違うのは、厚みのある使用感なところ。摩擦を気にせず肌をマッサージすることもできました! イオナスパシリーズは「自宅でスパを受けているようなスキンケア」をコンセプトに開発されたそうで、使用感だけでなく香りもとってもいい。 濡れた手でも使えるので、お風呂場で使うと香りがふわっと広がって心地よさ◎ メイク落としだけでなく、朝の洗顔料として使うのも、ゴワついた肌もつるんと洗い上がっていい感じ。 朝は洗顔、夜はクレンジングとして朝晩使って1ヶ月1500円くらいなのもコスパ良い!! これはリピしたいアイテム!!
- 2023.07.23
まさに『まるで美容液のようなクレンジング』! オイル+ジェルのような質感のとろーりやわらかジェルで、ねっとり感があってなめらかにメイクになじませられる。 メイク落ちは抜群に良い! ウォータープルーフコスメもしっかり落ちました! 洗いあがりはしっとりさらっとした肌感でつっぱり感は感じない。 お肌がふわっと柔らかくなる感じがして良い! みずみずしいウォーターリリーの香りがほんのり! マツエクOK ウォータープルーフオフ ぬれた手、お風呂場OK 朝洗顔にもOK Wクレンジング不要 メイク落とし 洗顔 毛穴クリア 角質オフ マッサージ 岩石抽出物(保湿成分) 高濃度コンドロイチン(コンドロイチン硫酸Na/保湿成分) ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na/保湿成分) プラセンタエキス コラーゲン(水溶性コラーゲン/保湿成分) セラミド(グルコシルセラミド/保湿成分) ビタミンC(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル/保湿成分) スクワラン
- 2023.07.18
オイルかと思いきや、テクスチャーはオイルと水の中間という感じであまりべたつかず結構さらっとしてる🤫 ナノレベルの微粒子化ドロップオイルと洗い流しやすいモイストクリアウォーターが、密着メイクから毛穴角栓まで一度で洗い上げてくれるそう💡´- W洗顔不要でしっとりと肌に潤いを保ちつつ、すっきりと洗い上げてくれる🙆🏻♀️✨
- 2023.07.23
とろっとしてなめらかなテクスチャーです☺️🙌 ジェルだけどとろとろりんでオイルみたいです。 ウォーターリリーの心やすらぐ香り💐が ほのかに香って優しく癒されます( 'ω')/ 洗い上がりは皮脂のヌルヌル感は残ってないのに 肌がツルンッとしてスベスベに(* ¨̮*)/ 濡れた手✋で使用出来るのは個人的に凄く嬉しい‼️ わざわざ手を拭いたりしなくて済むし ポンプ式だし泡立て不要なので忙しい朝もパパッと 顔を綺麗に出来ちゃうのは有難いです(#´ᗜ`#)
- 2023.07.22
全てに妥協しない商品を作るため、デパコスアイテムを徹底研究し、なおかつドラッグストアで買える利便性&コスパの良さも両立してくれているんだそう。 毛穴角栓から密着メイクまで、1度ですっきりクリアな肌へ。 これ1つでメイク落とし・洗顔・毛穴クリア・角質オフ・マッサージの 5つもの働きを果たしてくれます。 天然美肌ミネラルに加え、7種もの美容液成分も配合されています💕 深いブルーの容器が美しい、ボトルタイプの容器です。 内容量は200mLとたっぷり入っており、 メイク時のみの使用だと約2~3か月分とのこと。 透明なクレンジングはとろとろのやわらかジェル。 まるで美容液のようなとろとろさで、 お肌への伸ばし心地も良く、メイクもしっかりと浮かしてオフしてくれます。 洗いあがりもつるんとすべすべ肌に。 W洗顔も不要なので時短にもなりますし、 洗い心地の気持ち良さがとても気に入っています。 このお値段でこの機能性の高さに、とにかく驚きっぱなしでした!
- 2023.07.13
毛穴角栓から密着メイクまで1度ですっきりクリアな肌へ ダブル洗顔不要の美容液クレンジング 忙しい毎日にぴったりのクレンジング。ジェルですがオイルも配合されているので、肌への優しさとメイクの落としやすさのいいところどりをしたような商品です。 美容液成分が配合されているので、スキンケアしながらクレンジングしているような感覚です。
- 2024.10.09
使い方は、適量を清潔な手のひらにとり、顔全体にやさしくのばしてメイクや皮脂とよくなじませます。 W洗顔不要で、メイクから毛穴角栓まで落とせます。 泡立て不要、なじませて洗い流すだけで皮脂や古い角質も落とすので、いそがしい朝の時短洗顔にもなりますし、クリアな素肌でメイクのりもよくなります。 これ1つで毛穴洗浄、角質オフ、マッサージ効果まで。 使い続けやすい、手軽な価格も嬉しいです♡ 落ちは良いですが、ゆるいので、こぼしがちなのと、口に入ると苦い(気をつければいいだけなのですが😂)
- 2023.07.18
豊かな海の恵みを抽出した天然美肌ミネラルが肌本来の働きを助けてくれ、7種の美容液成分がうるおいと透明感に満ちた肌に導いてくれます🫧🫧 とろとろのなめらかなテクスチャーなので、クレンジングしながら同時にやさしくマッサージもできます。 実際に使ってみて、とろとろのテクスチャーなので肌の上でなめらかにマッサージしながら使える使い心地と、優しく香るウォーターリリーの香りがとても心地よくてお気に入りのポイントです🫶💞 敏感肌の方でも使えるような優しい使い心地なので、しっとり仕上がる美容液のようなクレンジングを探している方に是非おすすめしたいアイテムです🤍
- 2023.07.11
手に取った瞬間、「これスパの香り!」ってなったクレンジング✨ なめらかなオイルでメイクを落としていると本当に気分はスパ! きもちよく使えて、毎日のメイクオフが癒やしの時間に😺 濃いメイクが落ちにくかったのは残念ですが、ポイントメイクリムーバーで落としておけば大丈夫! その手間もどうってことないくらい使い心地の良いクレンジングでした〜♡ 天然美肌ミネラル(岩石抽出物)と7種の美容液成分配合(保湿成分) メイク落とし、洗顔、毛穴クリア、角質オフ、マッサージまでこれ一本で! W洗顔不要で、泡立て不要の朝洗顔としても◎ 濡れた手でも使える! マツエクOK(一般的なグルーが対象) アルコールフリー、パラベンフリー、無着色で敏感肌にもやさしい ウォーターリリーの香り
- 2023.07.24
メイク浮きがすごく早くてスルスル落ちました。 オイルじゃないから乳化させなくていいの楽ー! ぬるつきなく、つっぱりもなく洗い上がりのしっとり感が気持ちよかった💓 たっぷり使ってマッサージして、少し贅沢気分を味わってます笑
商品詳細情報イオナ スパ&ミネラル Wクレンジング
- イオナ スパ&ミネラル