🌱マイルドジェルクレンジング 無印良品 🌱エキスパートマデカ メラキャプチャーアンプルMAX センテリアン24 🌱アクアスクワランモイスチャークリーム S.NATURE
もっと見るS.NATUREアクアスクワランモイスチャークリームのクチコミ(10ページ目)

キュッてするんだけど浸透するとツヤっとしていい。同じシリーズのクリームと使うのがやっぱいい! これはもう人生クリームの1つ。朝用クリームにぴったり!!!こってりしてるのに浸透するとピチッ🥹🤍 クリームの前段階でベッタベタに塗って、浸透してからクリーム塗ってた!
このセットは、水分感をしっかり感じられる保湿ケアを楽しめる限定エディションです🩵 メインのアクアスクワランクリームは、みずみずしくて軽いテクスチャーが特徴で、肌にのせるとすっとなじんでベタつきにくい使用感🥰 クリームはジェルに近い軽さで、重たいクリームが苦手な人でもとても使いやすいと感じました✨ 全体的に、しっかりうるおいを感じながらも重さや不快感がなく、毎日気持ちよく続けられるセットだと思います🌿
乾燥シーズンを乗り切る実力派フェイスクリームまとめましたっ👼🏻♡ かるい使い心地のものからこっくり重めな仕上がりのもの♪ ハリケアや皮脂、シワケアなどそれぞれのケアサポート力に特化したもの…✨ 様々な観点からみてピックアップしてみたので肌質やお好みに合わせてチェックしてみてね🗣️♡♡
- 2026.01.31
水分天才クリームの呼び名で有名なクリーム🩵 保湿成分に植物由来スクワランを150,000ppm配合 高い保湿によって皮脂バランスを整え、乾燥による開き毛穴を目立ちにくくしてくれる 外側はサラッと、内側はジュワッと保湿な高密着クリームラッピングマスク
全国12人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんようねむくても起きなきゃいけない朝もあるしのち心の俳句🖋️出張からとんぼ返りしてまいりました!👶🏻洗顔dr365V.C.リリースクレンジングジェル良い目覚め!👶🏻化粧水innisfreeグリーンティー ヒアルロン スキン👶🏻シートマスクJMsolutionザ・エフェクトシカ&スージングマスク赤ら顔とてもいい、薄く密着するパック→引用してあります👶🏻美容液Veganifect青麦ジンクセラム👶🏻クリームS.NATUREアクアスクワランモイスチャークリーム👶🏻日焼け止めTOCOBOシカカーミングサンセラム...
毛穴までケアしてくれる水分天才クリーム 肌水分も保ちながらスクワラン成分配合で、皮脂を抑えてくれます アクアモイスチャークリームは韓国のコスメレビューアプリファヘのビューティアワード、クリーム部門第1位にも輝いています✨ 夏の紫外線や、肌トラブルにもすごく良くて、愛用してます🥰
- 2024.07.25
かなり早くなくなってる優勝のミスト💧 オイルと二層式をフリフリしっとり保湿 泡のマスクだよ 化粧水スプレーのあとメノキンでフタ!うるおいがつづくの もうすぐ卒業間近のファンケル、天才クリーム、日焼け止めが使い切れそうだよ🫧
全国12人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう昨晩緊急搬送されましたなんとか自宅もどれたけどこれから病院いきます👶🏻洗顔dr365V.C.リリースクレンジングジェル👶🏻化粧水Anuaドクダミ77スージングトナー👶🏻美容液Veganifect青麦ジンクセラム👶🏻クリームS.NATUREアクアスクワランモイスチャークリーム👶🏻日焼け止めTOCOBOシカカーミングサンセラム今日もなんとか
敏感肌さんも使える酵素パウダー、泡立ちがよくて毛穴まできゅっと洗い流してくれるよ このミストとても優秀なの、持ち歩いて乾燥してきたら使うようにしてる。 24Kを使用したゴージャスな美容液。エイジングケアでハリを取り戻したくて使ってるよ
「水分の天才」と話題のフェイスクリーム♡ もちもちスッと心地良い♡ 白いクリームですが、伸ばすとスッとみずみずしく馴染んでくれます♪ ベタつきにくいので朝のメイク前にもおすすめ! 混合肌なので、保湿力の高いアイテムだと逆にメイクがヨレがちなんですが、そんなわたしでも使いやすい使用感でした!
- 2026.01.06
韓国のコスメレビューアプリファヘのビューティアワード、クリーム部門第1位にも輝いた実力派!毛穴までケアしてくれる水分天才クリーム。 ゆで卵のようなつるつる肌に。植物性スクワラン*150,000ppm、ビタミンB5パンテノール*、8種のヒアルロン酸*配合で皮脂・毛穴を整える。 クリームだけど軽い付け心地なのもお気に入りポイント。おすすめです。
- 2024.07.25
洗顔後すぐにペタリするとうるおうし肌が目覚めるかんじがするよ ミルキーテクスチャーがたまらなくいい 伸びもさながら、しっとりするの やっぱ何にでもあうんだなぁ さすが天才クリーム
- 2026.01.27
朝の化粧前にも、夜のスキンケアにも使いやすい水分クリーム S.NATUREのアクアスクワランクリームをいただきました。 油分より水分!というクリームなので乾燥肌、混合肌などいろんな肌タイプの方に使いやすいかなと思います。 水分たっぷりだけどべとつかずに使えるクリームだなと個人的には思います。
- 2026.01.14
のびのーびパンプキチノールでかぼちゃパックもできちゃう洗顔だよ 毛穴の汚れを落として美肌になりたいね おうちで美容エステ級✨ 洗顔後つっぱる前にこれいっぽん! 素肌をカフェインマスクで目覚めさせるよ コーヒーの香りはしないんだ〜
- 2026.02.04
洗顔のあとの導入がすぐできるようにバスルームに持って行ってるよん シンプルだけどしっかり保湿と紫外線対策ここ数年よりブルーライトも怖いね どっちにも使える日焼け止めも出てきたねスキンケアもアップデートしているんだっ
- 2026.01.15
これはほんとにいい!!! 朝からツルツルの肌でスタートできるの 星5個🌟 ぐんぐん入ってくのが肌で体感できるよ (個人差.com) なんと200mlも入っているこのトナー どんな季節にもあって容器は軽いし大活躍
- 2026.01.07
ブリングブースターコラーゲン1200 350ml 300ダルトン超低分子フィッシュコラーゲン配合 韓国美人のコラーゲンドリンク肌の吸収率を最大化した高品質のコラーゲンペプチド使用(コラーゲン1200mg含有) レディアールエヌ エクソソーム アンプル ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランド バイオームPDRNが75万ppmも入っている AQUA SQUALANE MOISTURIZING CREAM 韓国オリーブヤングで人気no.1モイスチャークリーム ビタミンB5パンテノール、8種類のヒアルロン酸*配合で水分を内側から満たし水光肌な仕上がり
- 2026.01.07
朝の目覚めはカフェインパックで☕️👀✨肌がおはよ!って目覚めるかんじがするよ VTさんの箱入りのシートマスク、洗顔してすぐぱっと取れるから使いやすくてお気に入りよ 今日の組み合わせ、少し昼には乾燥してきたので、化粧水をミストで補給してまーす
- 2026.01.30
大好きな #水分天才クリーム で有名な S.NATUREから新商品が登場🤍 高密着のラッピングマスクで、肌にぴたっと密着してくれるのがすごい👏 水分をぎゅっと閉じ込めてくれる感じ💧 乾燥が気になる日や、しっかり保湿したい日のケアにぴったり✨
水分天才クリームがマスクパックに なったらしいーー!!!😳🩵 クリームが内側にのみついてて、髪にも付かないから、ながら使用がすごくしやすくて、、、🥹💕 特殊な伸縮タイプのシートで、高密着だからずり落ちない💪🏻
刺激の少ない無難な組み合わせでスキンケアよ 全体的にいい組み合わせでした💚 👶🏻洗顔 FULLY レッドトマトジャムマスククレンザー
- 2026.02.06
毛穴までケアする水分天才クリーム🤍 柔らかくて伸びが良く、優しい塗り心地でべたつかないので、老若男女問わず一年中すべての肌に使えるそうです✨ 皮脂は抑えながら肌の保湿ケアをしたい方におすすめ☺️ しっとり柔らかい触り心地を感じて気に入ってます🎶
- 2024.12.17
肌水分も保ちながら皮脂を抑え、 ゆで卵のようなつるつる肌へ🥚✨ しかも老若男女問わず1年中全ての肌に使えるクリームなんだ💡⠜ 嬉しいよね🥰
- 2024.07.10
毛穴までケアする水分天才クリーム🩵🪽 老若男女問わず一年中すべての肌に使える水分クリームで、乾燥するこれからの時期のケアにぴったり.ᐟ.ᐟ 私は乾燥肌ゆえ皮脂が出過ぎるタイプなんだけど、このクリームは皮脂は抑え肌の保湿ケアもしてくれる一石二鳥アイテムꙬ
- 2024.12.21
S.NATUREアクアスクワランモイスチャークリーム一年中使用しやすい水分テクスチャーのクリーム水光肌・皮脂コントロール・毛穴引き締め植物性スクワラン150,000ppmビタミンB5パンテノール・ヒアルロン酸8種ベタつきが少なく朝まで水分が保たれてる感じがします!メイクノリも良くなって無香料なのも嬉しいポイント🫶🏻#pr#エスネイチャー#SNATURE#スキンケア#エスネイチャーモイスチャークリーム#提供
- 2024.06.24
あの大人気水分天才クリームから限定エディションが! 値段はそのままでかわいいパッケージとトナーまでおまけがついてくる 韓国でも大人気の水分天才クリームはパンテノールや8種のヒアルロン酸・配合で*保湿成分 水分を内側から満たし水光肌が目指せる 朝に使えばメイクノリもいい感じ!
- 2026.01.29
見た目は砂みたいだけど、酵素の洗顔で寝てる間の皮脂汚れを落としてくれる! スグレモノなのです やっぱ洗顔の後には導入しないと乾燥が怖い 浸透いいからなくなるまで使おう まじで大好き・大優勝な天才クリーム これはボディに塗らないw
- 2025.12.20
水分天才クリームの愛称で知られるアクアスクワラン モイスチャークリームは、天然由来成分スクワランをたっぷり配合した大人気のスキンケアシリーズ🫒 驚くのはその肌馴染みの速さ😳『あれ、クリーム塗ったよね!?』となるくらいにベタつきが全くなくてビックリします! 新登場のラッピングマスクはスクワラン18,400ppm配合で、上下に分かれたセパレートタイプで密着感がUPして家事やドライヤーをかけていても全然ズレません!
水分たっぷり・軽くてなじみやすい・べたつかないというバランスの良さが魅力のS.NATUREのアクアスクワランライン🥹💧 水分がぐんぐん入るのにベタつかない“みずみずしい保湿”が完成する感じ✨ このクリーム、リアルバイでリピ5本目✨ これは、一度使ったら「沼る」クリーム💘
- 2025.11.28
サンプルが良くて購入しました! オイルの質感があるクリームで、軽くてよく伸びます。 香りは無く、いつでも使いやすいのが購入の理由です。 パッケージはスリムで収納しやすく、立てて置ける所も好きです。
ビタミンB5パンテノール、8種類のヒアルロン酸配合で水分を内側から満たし水光肌にしてくれる♡ 植物由来のスクワラン高配合で皮脂コントロール+毛穴引き締め効果もあるよ◎ ベタつかず軽い使用感で季節問わずに使えるのが嬉しい✨
- 2026.01.23
大人気の水分天才クリームから限定ホリデーエディションが発売🥹🎀 お値段そのままでトナーが付いてきちゃうの😳✨ ホリデーらしいパッケージも可愛すぎる💗 ベタつかないからメイク前にもぴったり🫶🏻 年齢性別問わず全ての肌タイプに使用可能なのも天才すぎてまさに『水分天才クリーム』🫧
- 2026.01.24
水分天才クリームって呼ばれてるの納得🥹💧 塗った瞬間から、肌の中までうるおう感じ✨ しかも全ての肌タイプOKで、ベタつかず軽〜い使い心地🩵 朝メイク前にもぴったりで、水光ツヤ肌仕上げに💫💫
- 2025.10.24
容量がたっぷりで安心するのジェルだから朝の洗顔にいい、毎日使える白玉ピーリング洗顔 厚手のシートでうるうるながら美容マジであたぶたしてるときはこれに限る! 伸びがスルスルで大好き乾燥肌の味方
- 2025.11.16
⚠️トラブル発生⚠️ ほんっとに珍しく使った瞬間に顔がヒリヒリして痒くなるという合わない化粧品の組み合わせをしてしまいました・・・ 👶🏻化粧水 VT TXトーニングトナー これはまだ大丈夫なんだよねかなり使っているけど、刺激は特に感じなかったよ 👶🏻クリーム S.NATURE アクアスクワランモイスチャークリーム どんなに天才なクリームも、土台がしっかりしていないとカバーできないって痛感
- 2025.11.25
アクアスクワラン モイスチャークリームは「水分天才クリーム」として人気のアイテム✨ 植物由来スクワランを150,000ppm配合し、保湿しながら乾燥による毛穴ケアまでできるのがお気に入り♡ さらに毛穴ケア・保湿・水分鎮静ケアをしたい方にもおすすめです♡ そして感動したのが高密着マスクパックの「水分天才マスク」💧 肌が呼吸する特殊ストレッチシートがぴたっと密着してくれて、家事や育児、ドライヤー中でも使いやすいのが嬉しい🥹
軽い使用感ですが、しっかり内側から水分チャージしてくれてる感じがします。テクスチャー・香り・使い心地全て私の好きな感じです!! むしろダメなところが見つからない。 やっぱ忙しい朝はチューブタイプで手軽にささっと水分チャージしたいのでこのクリームは何から何まで私のために作られたクリームです←
- 2026.01.29
脂性肌が『メイク前』にも使えるぐらい べたつかず軽い使用感のクリーム発見💡!! 韓国オリーブヤングでも大人気で、モイスチャークリーム・ファへアワードを37冠も達成してるんだって👑🏆 肌表面はベタつきにくいのに肌がもちふわって感じで、ツヤ感としては水光肌っぽい仕上がり…✨
- 2025.11.13
大人気の水分天才クリームから限定ホリデーエディションが発売されたよ✨ 肌なじみがよくて伸びもいい🧡 全ての肌タイプに使用可能だよ🥺 ぜひ使ってみてね❣️
- 2025.12.25
たっぷり水分でメイクノリUP🫧💎 韓国スキンケアブランドのS.NATURE 今回はホリデーエディションを紹介!! アクアスクワランモイスチャークリームは滑らかに伸びる水分クリームでメイク前にも使いやすい!! 軽いテクスチャーなのにしっかり保湿感あるから乾燥さんやインナードライさんにもおすすめ!!
- 2025.12.22
シャバシャバしたテクスチャーがぐんぐん肌に入っていく感覚が気持ちよすぎる!ベタつきもいっさいなし。トラネキサム酸1%配合、他美容成分たっぷり✨ 明るいピンクのテクスチャー!PDRNとエクソソームが栄養と弾力をくれるセラム。総合的に優秀で、てっとり早く肌を元気にしたい人におすすめ。 オリーブヤングアワードを2年連続受賞したという大人気クリーム。ややゆるめのみずみずしいテクスチャーがスーッと伸びて浸透し、肌がぷりぷりになる!
- 2025.10.15
クリームなのにスクワラン効果なのか、軽やかだけどしっとり少しオイルを感じて気に入りました! 低刺激製品のようで、使いやすいです。 良いものを知ることができました。
- 2026.01.04
洗顔はドクターブロナー マジックソープ アールグレイでスッキリ落ちるけどつっぱるなあ 化粧水はHAYEJIN ライスピラーオイルトナー、これ本当に保湿の神✨ クリームはS.NATURE アクアスクワランモイスチャークリーム、困ったらこれ!何にでも合うからリピートで♻️
大人気の水分天才クリームから限定ホリデーエディション発売❄️🫧 水分天才クリームとミニトナーのセットになってるよ🎓✨ ビタミンB5パンテノール、8種類のヒアルロン酸配合で水分を内側から満たし水光肌に🫧 植物由来のスクワラン高配合で皮脂コントロールし、毛穴を引き締めてくれるよ🙌 ベタつきのない軽めのテクスチャーで朝使うとメイクノリが良いし、季節問わずに使えるのがよかった🫶
- 2025.12.20
韓国オリーブヤングで人気No.1でアワード総ナメなのわかりすぎる🥹 水分と油のバランスがスキンケアでは大事って言うけどそれが詰め込まれてる感🫧 全ての肌タイプ使用可能で誰にでも勧めたくなる万能クリームすぎる…!
- 2026.01.13
大人気の水分天才クリームから限定ホリデーエディション発売🎁🎄 クリームにトナーが付いてくる🫧 軽いのにしっとり、みずみずしいお肌に‼︎ メイク前にもぴったりな保湿ケアクリーム✨ 全ての肌タイプ使用可能な万能クリーム🤍 是非チェックしてみて!!!!🎁🩵🩵🩵
- 2025.11.14
パンプキチノールっていうかぼちゃののびのびパック兼クレンジング。さっぱり洗い上がるのにつっぱりにくい! カフェインマスク🎭 テンションリフトシートで、つるんと引き締まったハリ肌へ 顔が柔らかくしっとりになるかんじします さすが天才クリーム
- 2026.01.28
大人気の水分天才クリームから限定ホリデーエディションが発売✨️ 可愛いホリデーパッケージで気分もあがるだけでなくミニサイズのトナー付きなのが嬉しいポイントです。 全ての肌タイプ使用可能で年齢や性別も問わずに使えるのでプレゼントとしても喜んでもらえますね。
- 2025.12.12
ルルルンは絶対常備してるくらい大好きだ 何本もリピしてる‼︎朝洗顔でよく使う☀️肌がなめらかになるところが好き YOLUの癒しの香りでスキンケア最初の導入美容液で癒された🌙さらっとべたつかなくて使いやすい たっぷり塗ってもベタつかないし、翌朝までしっとりしてる‼︎ベタつかないから朝のメイク前にも使いやすい とても浸透力がよくて好き
- 2025.12.14
商品詳細情報S.NATURE アクアスクワランモイスチャークリーム
- S.NATURE
- もちもち水分チャージ! さっぱりとしたテクスチャーで明るく輝くうるツヤ水光肌。 べたつきNO!界面活性剤NO! 一年中使えるしっとり水分クリーム
- S.NATURE
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <60ml> 水、スクワラン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、BG、パンテノール、アルギニン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キシリチルグルコシド、アデノシン、無水キシリトール、キシリトール、ヒアルロン酸Na、アラントイン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グルコース、カプリリルグリコール、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヘキサペプチド-8、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第92位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第84位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第81位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第115位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第121位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第130位 | 詳細を見る |