いい香りのする洗い流さないヘアオイル。 グレープフルーツの香りなので、柑橘系の香りが好きな人に特にオススメです。 オイルのテクスチャーは、やや重ため。 すごく濃厚なので乾燥ヘアに悩んでいる人にぜひ使ってみてほしいです。 すごく濃厚なのにベタつきは感じにくく、使いやすいと思いました。 使用前後で、髪の毛のツヤや、毛先のまとまり具合が変わっている気がしています。 ヘアアレンジもしやすくなったので、お気に入り!韓国のヘアサロンでも使われているツヤと香りが楽しめるヘアオイルでした。
ガランビューモモアルガンヘアエッセンスのクチコミ(2ページ目)
- 2023.08.18
ほんのりピンクのオイルはとろんと滑らかで、乾燥しがちな髪がしっとり潤います。 ヘアオイルってベタつくことがあって苦手だったんだけど、サラッと軽い使い心地で夏場にも使いやすかった😍 ヘアカラーやパーマなどで傷んだ髪にもおすすめ。 高栄養タンパク質と保湿を与えてツルツルに❣️ なによりグレープフルーツをベースにした甘くて爽やかな香りがお気に入り✨ グレープフルーツというよりは個人的にモモみたいなフレッシュな香りがする🤭🍑 パフュームをつけてるみたいにふんわり香りが残ります。 甘すぎないから男性でも使いやすそう🤗💞
- 2023.08.18
洗い流さないタイプのヘアオイルです。 韓国セレブが集まるチョンダムドンのヘアサロンでも使用されているヘア商品✨ さらっとしたテクスチャーのオイルで、べたつきはありません。 オイルのべたつきが嫌いな方にも使いやすいかも!! しっとりとした使い心地で、髪も落ち着いて見えます♥ フレッシュで爽やかに香るグレープフルーツの香りが 甘すぎずいい香りで香水入らず!!
- 2023.08.22
最高の調香師が作った繊細なシグネチャーパフュームの香り べたつきのない柔らかなツヤ 栄養供給及び毛髪保護機能 天然由来成分 手に出した瞬間ぶわっとグレープフルーツの香りが…! フルーツの香りが好きな人はオススメ! 一応オイルなんですがとろみのある、少し重ためなテクスチャー… 髪の毛になじませてあげれば自然な感じに仕上がりました! 軽い付け心地なので私の好みでした!
- 2023.08.20
さわやかなグレープフルーツの香りをベースにしたフルーティーフローラル系パフュームヘアエッセンス べたつきのない柔らかなツヤ 栄養供給及び毛髪保護機能 天然由来成分 こちらはそんなことなく、何にしてもさわやかなのに甘さもある香りで 天然由来成分を使用しているのは嬉しいですね🎵
- 2023.08.21
みずみずしいグレープフルーツの香りの中に、 フルーティーフローラル系の女性らしさも漂うパフュームヘアエッセンス🫧 アルガンオイルベースだけど、 べたべたせず重くもならないのでいつでも使いやすいです! 私は毛先が乾燥しやすいのと広がりやすいので、髪を巻いた後に量を多めにとってなじませて、しっとりとしたウェッティにして、ゆるっとツヤっとしたスタイルでグレープフルーツの良い香りを楽しむのがお気に入りです☺️
- 2023.08.21
なんといってもこのヘアオイルは香りがとても素敵! ピンクグレープフルーツの香りが爽やかでほどよく甘い感じで、この香りを楽しむだけでもつい使いたくなります。 ヘアオイルだけどつけ心地はサラッとしているので 寝る前や日中使いもしやすそうです。 香りが素敵なのでヘアオイルとしてだけでなく、香りを楽しむフレグランスとしてもオススメです。
- 2023.08.21
見た目もピンクと黒色で可愛い❤️ オレンジでとろっとしたテクスチャー 髪の毛が細いのでオイル系を使うとベタベタ感が気になりますが サラサラしていてベタつかなくて ちょうどいい👍 スタイリングとしても使えるので お出かけするときに使いたいと思います☺️💕
- 2023.08.18
最高の調香師が作った繊細なシグネチャーパフュームの香り べたつきのない柔らかなツヤ 栄養供給及び毛髪保護機能 天然由来成分 ピンクグレープフルーツの香りで、パッケージもそれがイメージできるような可愛らしいボトルになってます! ヘアオイルはとろっとしたテクスチャー。髪に馴染ませると、さらっと馴染んでベタつく感じもなく使えました◎ フルーティさのある匂いは、夏にぴったりな感じがします!
- 2023.08.21
オイルはとろっと滑らかで、乾燥している髪でもしっとり潤います🫧 そしてこのヘアオイルは何より香りが素晴らしい💐 ピンクグレープフルーツの爽やかな香りが髪を乾かした後もほんのりと、でもしっかりと香ります🍊 ブリーチ2回しているパサパサ髪ですが、しっとりと潤ってツヤが出ました✨
- 2023.08.18
なにがスゴイってプッシュした瞬間から鼻に届く、爽やかで甘い癒される香りが一番の特徴です♪🌿 グレープフルーツをベースにしたフルーティーな香りでパフュームヘアエッセンス、と謳われるのも納得な香水感のあるラグジュアリーな逸品🍊✨️ 手に取ったときは、オイルだしベタつくのかなと思ったけど髪にすんなり馴染んで、手がベトベトしなかったのが好印象☺️
- 2023.08.18
ほんとに香りが素敵すぎる。 嫌いな人はいないと思うそんな香りです。主はグレープフルーツの香りなのですが、何回も言うけど、ほんといい匂いすぎる😳😳 髪の毛につけると1日中香るので、自分の髪の毛を何回もぐんぐんしてしまいます....🤭🫶🏽 テクスチャーは、トロトロですが、髪の毛になじませると軽くスーッとのびます。 ベタつきにくいので、コテを使う前・後でも使用できると思いました!ダメージヘアも、柔らかく仕上がる印象でした!
- 2023.08.21
ヘアオイルって甘めな香りが多いイメージだけど、これはグレープフルーツの香りでさっぱり爽やか〜☀️✨ サラサラだけど、ウェット感もあって◎ 髪に馴染んで良い❤︎ スタイリングとケアの両方を叶えてくれるヘアオイル◎ コンパクトサイズだから旅行にも持って行きやすいね!
- 2023.08.21
🌟リピあり🌟グレープフルーツの香りのヘアエッセンス💛とってもフルーティー!柑橘系好きにはたまらない🥹💛💛💛最高、お気に入りです🫶韓国セレブが集まるチョンダムドンのヘアサロンでも使用されているヘア商品なんだって!😳テクスチャーが重ためな感じです...
- 2023.08.21
こちらのヘアオイルは、有名な韓国芸能人のヘアスタイリングを担当しているヒョンテさんとコラボして出来たアイテムです🫶 ダメージヘア用のヘアオイルで、ヘアカラーなどの外部刺激で傷んだ髪に栄養を与えてくれます✨ 肌や髪にやさしい天然由来成分でできているところもポイントです🐈 重すぎないテクスチャーなのに、しっかり潤うところがとても良いです!! べたつかないので、スタイリングの仕上げに使っても大丈夫です🙆♀️ 香りはピンクグレープフルーツの香りです💘 ほろ苦さを感じる、結構リアルな香りだと感じました😳 さっぱりした香りなので、甘い香りが苦手な方も使いやすいと思います( ^ω^ )
- 2023.12.11
前回に引き続き、メガ割のおすすめをご紹介します☺️今回はスキンケア・ヘアケア編です👀気になった方はチェックしてみてください❤️🔥 #Qoo10メガ割#Qoo10...
- 2024.09.02
ベタつかないのにまとまって、ツヤのでる使いやすいオイル ドライヤー前もスタイリング後にも使えます◎ ピンクグレープフルーツの香りはフルーツの甘さもありつつ グレープフルーツの苦みも感じる香りでした!! 天然由来成分のみで作られた 植物由来アルガンオイルエッセンス🌿
- 2023.11.07
天然由来成分で作られた植物由来のアルガンオイルエッセンスをご提供頂きました🙌 4つのオイル配合✨️ 少しとろみがあるテクスチャー(サラサラ寄り) ベタつかないので乾いた髪にも使用しやすい植物由来のヘアオイルで私に合っていて気に入りました🥰 こちらのガランビュー様のヘアオイルにはピンクグレープフルーツの他にベルガモットの香りのヘアオイルを売っているみたい✨️ 香りを楽しみながら髪をケアしたい方にオススメです〜🙌
- 2023.10.19
唯一今使ってるヘアオイルはQoo10で購入したPROTEIN LPP OIL。 一回使ってうーんって思ったらまた新しいの買うの繰り返し... 天パだから翌朝さらさら〜とは無縁😂 天パだからパサパサなのか 傷んでるからパサパサなのかもわからない🥲 匂いとかも結構重要で、 自分が好きな香りじゃないと使い続けられない。
- 2023.09.24
さわやかなグレープフルーツの香りをベースにしたフルーティーフローラル系パフュームヘアエッセンスです☺︎ 柑橘系の爽やかな香りがとても好みだと思ったのですが、調香師さんによって作られたのだそう! また、ヘアオイルですがべたべたとしないところも気に入りました。
- 2023.08.20
さわやかなグレープフルーツの香りをベースにしたフルーティーフローラル系パフュームヘアエッセンス 最高の調香師が作った繊細なシグネチャーパフュームの香り べたつきのない柔らかなツヤ 栄養供給及び毛髪保護機能 天然由来成分 フルーティーな香り。 少しトロッとしているテクスチャー。 あまりつけすぎるとベタベタしてしまうので 少量で十分でした。
- 2023.08.20
とろっとした少しとろみのあるテクスチャーで、ベタつくかな?と思いきや髪に馴染ませるとサラッと馴染んでくれてすき☺️🫶 グレープフルーツ香りがもともと好きで、どんな香りか楽しみでしたが、期待を裏切らない甘いんだけど、どこか爽やかでとってもいい香り( ¨̮⋆)💕 髪からふんわり香るのが心地よい♡ 香水ほど強くないけど、香りがしっかり長持ちするし、汗をかいた後も嫌な匂いがしない(,,・ω・,,)♡
- 2023.08.21
プッシュタイプでこっくりしたタイプのテクスチャーで ピタッとしてくれて部分的にも使いやすい🙆♀️ グレープフルーツの香りがフレッシュで好きすぎて すぐニオイを嗅いでしまう🥰 香水は苦手なんだけど髪が揺れると ほのかに香る感じで夏の香りにも合っていると思いました😆🏝
- 2023.08.19
アルガンオイル、椿の種オイルなどの天然由来成分のみで作られた洗い流さないヘアオイル☁️◝✩ さわやかなピンクグレープフルーツの香りがひろがる、柔らかで洗練されたパフュームヘアエッセンス⟡.· スタイリングの仕上げに使用すると髪表面を固めないので、驚くほどツヤ感と柔らかな質感を表現します...✨ とろっとしたテクスチャー グレープフルーツのジューシーな果実の香りが広がる✨ 甘すぎずフワッと、癒される香りです☁️⸝⸝꙳ ベタつきなくサラッとした使用感で、朝夜つかっています😌 見た目もかわいくて、とても使いやすいヘアオイルです🦩🤍
- 2023.08.21
とろみのあるテクスチャーですっぱめのグレープフルーツのような香りです! ポンプ式なので使いたい量の調節がしやすいと思いました。 アルガンオイル、椿の種オイルなどの天然由来成分のみで作られた洗い流さないヘアオイル🌟 さわやかなピンクグレープフルーツの香りがひろがる、柔らかで洗練されたパフュームヘアエッセンスとなっています。 スタイリングの仕上げに使用すると髪表面を固めないので、驚くほどツヤ感と柔らかな質感を表現します🌷𓇢
- 2023.08.21
韓国のヘアケア品ってSNSで話題になること多いよね🤍 このヘアエッセンスも話題になりそう🫣 こちらは爽やかなグレープフルーツの香り。お風呂あがり、夏は暑くてドライヤーが辛いけど爽やかな香りに助けられてる気がする、、🥹 ベタベタしないし私には合ってるみたい🫶🏻
- 2023.08.21
めっちゃ良い香りのヘアエッセンス。 韓国セレブが集まるチョンダムドンのヘアサロンでも使用されているヘア商品。 とろっとしたオイルだけどなじませると軽い感じ。 グレープフルーツの香りがふわっと香ってすごく良い香り。 髪にツヤが出て好きな使用感でした。
- 2023.08.18
最高の調香師が作った繊細なシグネチャーパフュームの香り べたつきのない柔らかなツヤ 栄養供給及び毛髪保護機能 とろっとしたテクスチャで髪にしっかり密着してくれ 手にはベタつきが残りずらく感じた✋ そしてほんとにフルーティなグレープフルーツの香りが髪の毛から漂う~🕊
- 2023.08.21
さわやかなグレープフルーツの香りをベースにしたフルーティーフローラル系パフュームヘアエッセンスで香りがすごく好きで毎日使用しています💓 ふわっと香る甘すぎない香りが心地よくてずっと纏っていたくなりました🌸 オイルですがさらっとした軽い使用感がお気に入りです♪ ツヤ感のある使用感で髪を美しく見せてくれることを期待しています😊 香りが良いのでタオルドライ後やスタイリング前など様々なシチュエーションで使いたいアイテムです❇️
- 2023.08.19
このヘアエッセンスはダメージヘア用で、テクスチャーは軽めです👍🏻 ドライ後の髪は結構しっとり感がありました✨ 僕の髪質は硬めですが、これを付けるとかなり柔らかくなり、手触りが良くなりました😚🎉 ドンキで売っているミジャンセンのオイルよりも効果が感じられ、ツヤ感が出ました💥 香りはベルガモットの香りと書いてありましたが、ちょっと分からないので、僕はさっぱりとした柑橘系の匂いがしました🍋 オイリー髪になりやすい人はしっとりしすぎるかもしれません⚠️
- 2021.12.04
適量を手のひらによく伸ばし、よくなじませます オレンジっぽい色味で、とろみのあるテクスチャーです 軽いつけ心地で髪にもなじみやすく、ベタつきなく、さらっとする使用感です フレッシュなグレープフルーツの香りがとても爽やかで、乾かした後も香りが続きました
- 2023.08.20
ガーランビューモモアルガンヘアエッセンス🍋オイルは爽やかな香りですっきり!べたつきは気にならないのにしっとりとした指通りに仕上がるところがお気に入りです🥰鏡越しでツヤがしっかりと映っているのがわかるかと思います✨まとまりのいい髪にしてくれるの...
- 2021.11.07
ガーランビューモモアルガンヘアエッセンスヘアートリートメント💐ブルーのヘアオイルを使用していますが、今回はピンクの方のトリートメントです❤️ピンクグレープフルーツの香りがリアルな香りで、使用するたびに癒されます😭✨サラサラの軽やかな髪に仕上が...
- 2021.11.30
galanbeau✨(ガーランビュー)モモアルガンヘアエッセンス夏の間ダメージを受けた髪の毛をしっとりツヤツヤに🥰トロッとしてますが髪につけるとサラサラに💕韓国女子のようなツヤ髪に💋ベルガモットの香りがとってもいいです😊☆Amazon☆楽天☆...
- 2021.12.28
ヘアオイルは色々使ってきましたが、グレープフルーツの香りは初めてです。 爽やかな香りで暑い時期にピッタリだと思います。 テクスチャはトロッとしており、髪に馴染ませやすいです。 ベタベタするのが心配でしたがそんな事はなく、塗った後の髪はしっとりとして広がりが落ち着いたような気がしました。 また髪の毛が動く度にグレープフルーツの爽やかな香りを感じました。 韓国のトップヘアデザイナーとコラボ開発しており、ダメージヘアのために作られたオイルみたいなので、私のパーマと紫外線によってダメージを受けた髪の毛を労るために毎日使いたいと思います。 爽やかな香りが好きな方にはぜひ試して欲しいヘアオイルです。
- 2023.08.24
プッシュ式なので使用したい量だけ出せるのが嬉しいです。 香りは強め✨柑橘系の甘くて爽やかな香りがたまりません(^^) べたつかず柔らかな艶がうまれるし、髪の毛がまとまりやすくなりとっても気に入りました‼️ 天然由来成分というのも毎日使うものだからポイント高いです🌸 パッケージもおしゃれな感じで、持っていると気分がアガりますね❣️
- 2023.08.16
伸びの良いオイルが髪をしっとりツヤツヤにしてくれる使い心地˖ ࣪⊹ グレープブルーの香りが甘過ぎず爽やかな香りが好きです𓂃 𓈒𑁍 保湿効果が期待できベタつかない使用感なので朝晩どちらにも使用してます!
- 2023.08.27
ワンプッシュした瞬間からグレープフルーツの爽やかでフレッシュな香りがしっかりと香ってくれてお気に入り◎ 重ためテクスチャのオイルですが髪への馴染みが早くベタつかないので濡れた髪はもちろんヘアセットする前に薄付けしてもまとめやすいです☑︎ パッケージもおしゃれで香りも柑橘系の爽やかな感じが夏にぴったり🏝
- 2023.08.21
グレープフルーツの爽やかな香り💗 重みのあるとろっとしたテクスチャー 髪馴染み◎ ベタつきなく使えるので、朝晩どちらも活躍してくれます✨️ 皆さん、試してみてね🌈✨
- 2024.10.05
韓国セレブが集まるチョンダムドンのヘアサロンでも使用されているパフュームヘアエッセンスです。 濃密なオイルのようなテクスチャーです。 さわやかなグレープフルーツの香りをベースにしたフルーティーフローラル系の香り 天然由来成分で栄養供給及び毛髪保護機能も嬉しいポイント🤍 べたつきのない柔らかな艶が出て香りが良くてお気に入り🫶
- 2023.08.18
ピンクグレープフルーツの香りが清々しい💗ツヤ&光沢が出て美しい髪へ👩ガランビュー🧡アルガンヘアオイルエッセンス🧡ピンクグレープフルーツの香りあまりないですよね👏だからこの商品で堪能してくださいってそんな感じ👍️切りたてのフレッシュな果実感が濃...
- 2024.07.05
ピンクグレープフルーツの柑橘系の感じはあるけど酸味はほとんどなくてすごく甘い香りです。 重めのオイルでつけたてはしっとりツヤ感はあるけど時間が経つとつけたっけ?という感じのサラサラ系になります。 天然由来成分だけらしいので髪にはやさしそうです。
- 2024.10.06
ピンクの方:暑くてジメジメした天気の日でも軽くてサラサラな髪のための甘いグレープフルーツの香りのヘアエッセンス(本体100ml) 高栄養アルガンのセラムヘアトリートメントもあるようです❢化学成分が13種類フリーで、パサついて傷んでいる髪を柔らかくて弾力のある仕上がりにしてくれるみたいです🧸✨ 青い方:ダメージヘアをよりしっとりとしたツヤ感のある髪質に仕上げる爽やかなベルガモットの香りのヘアエッセンス(本体100ml) べたつきはかなりありますが、すっきりとした香りも強くて、髪の毛がとってもふわふわになりました🐑✨ 髪の毛が内側から柔らかくなってサラサラにもなり、すごいなと思いましたʕ•̬͡•ʔ♡
- 2021.09.19
結構こっくりで重めのテクスチャ。香りも良い。つけすぎ注意。...
- 2024.09.07
とろみがしっかりあるテクスチャーですが、ベタつきのない使用感です。 ワンプッシュが少なめでつける量の調整がしやすい☝️ 甘酸っぱさとピンクグレープフルーツの独特なクセが再現されたリアルなピンクグレープフルーツの香りに感じられました🩷✨ スタイリングの仕上げに使用すると髪表面を固めないので、ツヤ感と柔らかな質感の髪に✨
- 2023.08.27
さわやかなピンクグレープフルーツの香りがひろがります🩷 爽やかなグレフルの香りは新鮮✨ 韓国セレブが集まるチョンダムドンのヘアサロンでも使用されているヘア商品らしいです。 ちなみにヘアサロン専門家が使うその製品そのままのヘアエッセンスなの🍊 スタイリングの仕上げに使用すると髪表面を固めないので、驚くほどツヤ感と柔らかな質感を表現してくれます😌🩷 髪が猫っ毛で細いから軽いベタつかず軽い仕上がりは嬉しい✨
- 2023.11.05
さわやかなグレープフルーツの香りをベースにしたフルーティーフローラル系パフュームヘアエッセンス ピンクのパッケージがかわいくてオシャレなポンプ式で使いやすいボトル! グレープフルーツの甘くて爽やかでフレッシュなこの香りが本当にだいすき◎◎ 1プッシュでもフワッと香りが広がります^^まるで香水を使用したかのような...調香師が作った繊細なシグネチャーパフュームです オイルはサラッと柔らかく使いやすい◎全然ベタつかずに使えるので初めてヘアオイルにも、夏にもオススメです! グレープフルーツの香りが好きな方には特にオススメしたいパフュームヘアエッセンス香りもテクスチャーも良かったので是非試してみてね
- 2023.08.19
*さわやかなグレープフルーツの香りをベースにしたフルーティーフローラル系パフュームヘアエッセンス *ヘアカラー、パーマなど、 外部刺激で傷んだ髪に栄養と保湿を与えて一本一本ツヤツヤの髪へ *栄養供給及び毛髪保護機能 ほんのり黄色っぽい色味で、水分たっぷりの美容液みたいなテクスチャーです。 桃とグレープフルーツを混ぜたような感じで、甘さがメインで爽やかな感じもほんのりあるような香りです🩷 上品というよりは可愛い系の印象で、これ付けてたならモテ髪になれそうな予感✨ 同時にヘアダメージもケアしてくれるので、一石二鳥です。 香水って香りが強すぎると逆に印象が悪くなってしまうこともあると思いますが、こちらは香水の代わりに髪につけることで、よりふわっと自然に香ります🌸 また、髪につけておくと、髪をくくってほどいた瞬間にも香ってくれるので、そこもドキッと感を演出できます☺️
- 2023.08.22
アルガンオイルってべたつきやすいイメージなんやけど、このヘアオイルはタオルドライした髪に塗布した瞬間からサラサラ🥺✨ 私の手もベタつくことなくサラッサラで感動した😭💕 香りはグレープフルーツの爽やかな香り🙈🍊🧡💛 思わず旦那にめっちゃ良い香りやから匂ってみてー!って濡れてる髪ぶん回した🤣爆笑 これはまじで当たりなヘアオイル🙆🏼♀️💕
- 2023.11.04
ピンクグレープフルーツの香りに包まれて、髪の毛サラッとまとまる🩷 オイルは重めかと思いきやサラッとしてて付けて乾かすとまとまっていい感じ🩷 ワンプッシュで片側仕上げたら、髪の毛柔らかくツヤツヤ✨だから癖も上手く活かせてダウンヘアもいけるかも!? パフュームヘアエッセンスと謳ってるだけあって香りはふんわり長時間続くよ! ピンクグレープフルーツの香りがひろがる、柔らかで洗練されたパフュームヘアエッセンスです。 スタイリングの仕上げに使用すると髪表面を固めないので、驚くほどツヤ感と柔らかな質感を表現。
- 2023.10.01
商品詳細情報ガランビュー モモアルガンヘアエッセンス
- ガランビュー(Galanbeau)
- 100ml
- ベルガモットの香り
- ピンクグレープフルーツの香り
- 湿気が多くなる夏が近づいてきたら、「Galanbeau ガランビュー」サロンケアを一度してみてください。 ベタつきにくく爽やかで甘い香りが染み込み、しっとりとした香りのする一日を作ってくれます。 -プロの調香師が作った繊細なシグネチャーパフュームの香り -べたつきの少ない柔らかなツヤ -潤い供給及び毛髪保護機能 -天然由来成分
- FROM1035
- シクロペンタシロキサン、ダイメティコン、ダイメティコンオール、C12-15アルキルベンゾエート、香料、アルガンカーネルオイル(10,000ppm)、ツバキ種子油、エタノール、シーベリーオイル、旱蓮草エキス、精製水、インドマルグースの葉エキス、ドラムスティック種子油、ヒマワリ種子油
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第164位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第29位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第26位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第181位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第91位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第198位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第55位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |