NANOACQUAのブライトアップセラムを使用しました😊ワンプッシュで簡単に炭酸が発生する泡タイプの美容液になっております✨濃密な炭酸泡を顔全体に乗せると、炭酸ガスが肌のキメやシワから角質層まで浸透してくれます。肌内部を潤いで満たすので、肌が...
NANO ACQUAブライトアップセラムのクチコミ(2ページ目)
- 2021.12.05
FAVORINA ブライトアップセラムなめらかで濃密なナノバブルが肌のキメやシワの細部まで入り込み泡で柔らかくし美容成分が隅々まで届けてくれる泡状炭酸美容液缶は振らずに垂直に立てた状態でプッシュします使用量の目安は100円玉硬貨大ホイ...
- 2021.12.05
肌のくすみやごわつき、ざらつきが気になる方におすすめしたい炭酸※美容液のFAVORINA ブライトアップセラムFAVORINAの炭酸ジェルパックがお気に入りで毎日手軽に使える炭酸美容液も気になっていたんです😌ブライトアップセラムの炭酸濃度は...
- 2022.02.01
濃密なナノバブルの美容液。スペシャルケアにもぴったり。シンプルデザインのプッシュボトル。化粧水後に振らずに使用。炭酸濃度は約17,000ppmパチパチしない、なめらかで濃密なナノバブル。ワンプシュでふわっとしたムース状の泡ででてくる。すごくク...
- 2021.12.31
敏感肌でもも使えました!!ヒリヒリしない美容液です✨ 敏感肌と皮膚科で診断されたので美容液は避けがちなのですがこちらはたっぷり使ってもヒリヒリすることが1度もありませんでした!! 泡なので伸ばしやすく全体にしっかり潤いを与えてくれます キメの細かい所まで入っていきます!! 時間を置いてもお肌がしっかり潤って冷えているのにずっとベタつきが残るわけではないので潤っている実感も得られると思います✨ 長期的に使用しているのもあると思いますが肌の色がワントーン上がりましたよ〜 これを使った次の日に何度も化粧水すらの保湿を怠ったことがあるのですが肌は潤っていてハリのあるモチモチ肌でした🤣 ちょっと感動しました笑笑
- 2023.03.03
パチパチしない、なめらかで濃密なナノバブルがお肌に密着して肌のキメやシワの細部まで入り込み、泡で柔らかくするので美容成分が隅々まで浸透します。 泡状の美容液というのがとても面白いなと思います😁 箱に入って届き、中は高級感のあるボトルです。 優しくそっと乗せるように伸ばすと泡が残ったまま伸ばすことが出来ました😊 シュワシュワと心地よい泡が弾けて肌になじんでいってくれるのがとても気持ち良いです😍 浸透も早く、肌にジュワーっと馴染んでいってくれるような感覚です。 こちらを使用することで肌がしっとりするように感じます💕 使い心地も良く、とても気に入りました🎶
- 2022.01.07
きめ細かい泡はパチパチせずなめらか。 化粧水をつけた肌をふわっと包み込んでじわっとなじんでいくのが新感覚。 FAVORINAのNANO ACQUA、私は炭酸ジェルパックも使っているんですが、一緒に使うとおうちエステみたいな“特別感が” 炭酸のパチパチ感が苦手な人にもおすすめです。
- 2021.12.30
濃密な炭酸泡がエイジングサインへアプローチしてくれる「炭酸美容液」です!肌内部をうるおいで満たし、乾燥による肌のゴワつきや紫外線による外部刺激からお肌を守ってくれるんです。♡じんわり浸透♡エイジングケア♡ブライトアップ使い方は、化粧水のあと炭...
- 2022.01.31
ワンプッシュで簡単に炭酸が発生する泡タイプの美容液FAVORINAブライトアップセラム90g11,000円シューっともっちり泡が出てきます。伸ばすとなめらかな質感で、伸びが良く肌にのせていて気持ちがいいです。化粧水のあとにこの美容液だけでも充...
- 2021.12.23
⭐️ブライトアップセラム⭐️NANOACQUA静止画でレビューしてますが濃密炭酸泡が伝われば嬉しいです🥰濃密でお肌に馴染んでくるとみずみずしく変化します✨ポンプで手が汚れにくいし、液ダレする事なく使えます♡#NANOACQUA#ブライトアップ...
- 2022.02.10
このたび、FAVORINA ブライトアップセラムを使用しています♡こちらは、ワンプッシュで簡単に炭酸が発生する泡タイプの美容液になります。洗顔料で泡タイプは使ったことがありますが、美容液で泡タイプって珍しいなと思いました⭐️濃密な炭酸泡を顔全...
- 2022.01.31
肌のくすみに!泡で出てくるエイジングケア美容液✨柔らかな肌に!今回はFAVORINAの『ブライトアップセラム』を試してみました😉【商品説明】濃密なナノバブルで、美容成分を肌まで届ける※①ブライトアップセラムの炭酸濃度は約17,000ppm※②...
- 2021.12.05
泡状炭酸美容液って、つい使う前にボトルを振ってしまいがちですが、こちらは垂直に立てて振らずにそのままプッシュして使います。 もこもこと弾力のある泡でホイップクリームのようなテクスチャー。 お肌にのせるととっても気持ちがいい〜! お肌にのせたら泡を肌に押し込むように優しくハンドプレス。 とても肌なじみが良いですね。お肌はもっちり。 しっかり保湿されたせいかお肌が明るく見えるので、使うたびに気持ちが上がります。かなりお気に入りになりそう。 泡状の美容液なので正直コスパはあまり良くなさそうですが、自分へのご褒美スキンケアとしておすすめしたい美容液です。
- 2021.12.04
ワンプッシュで簡単に炭酸が肌のキメやシワから角質層まで浸透 発生する泡タイプの美容液 炭酸濃度は約17,000ppm パチパチしない、なめらかで濃密なナノバブル やわらかめの泡でなじみがいいです とってもクリーミー 肌がふっくらして ワントーン明るくなります 艶も出ていい感じです 毎日のお手入れにプラスするだけで ぐっとアップする成分が シュワッと届き透明肌へ導いてくれるそう 年齢肌や、お疲れ肌、ゆらぎ肌に お悩みの方にオススメです
- 2021.12.06
⠀なめらかで濃密なナノバブル☁⠀FAVORINA ブライトアップセラム⠀⠀☁炭酸濃度17,000㏙⠀ワンプッシュで簡単に炭酸ケアができる!⠀特徴として✍🏻💭☑じんわり角質層まで浸透☑年齢に応じたエイジングケア☑うるおってツヤのあるパッと明るい...
- 2022.02.09
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第47位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第68位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第19位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |