ANACIS/VelaContourVFirmingCreamANACIS(アナシス)は、皮膚科や美容皮膚科化粧品として始まった韓国で人気のメディカルコスメブランドで、「Vela」シリーズはボディライン、フェイスラインに特化したラインになります。ベラコントゥアーフォーミングクリームは1つで5つの効果があるそう。①乾燥による小ジワ目元だけでなく顔全体、首にも有効。皮膚の乾燥を防いで小ジワを目立たなくします。②クマ密着力のいい保湿クリームが潤いを与えることでくすんだ目まわりを明るい印象にしす。③ハリ・ツヤ...
もっと見るANACISベラコントゥアーフォーミングクリームのクチコミ(3ページ目)

- 2022.09.09
ANACIS ベラコントゥアーフォーミングクリームをお試しさせていただきました♪ 韓国ドクターズコスメブランドのANACIS 累計500万個も売れてる 人気のフォーミングクリーム🤍 これ1本でハリ ツヤ 潤い シワ クマ 化粧下地にも使える万能クリーム❕ さらに 今 話題のナイアシンアミドを筆頭に 北欧の微細海藻類アルゲエキス(引き締め ハリアップ成分) オウゴン根エキス(うるおい成分) アデノシンとこだわりの有効成分配合 乳白色のジェルのような柔らかなテクスチャー ❕ お肌に塗るとバームのような感覚ですが ベタつかないの(*´艸`) 伸びも良く 保湿力がとっても高いのに サラッとしていてベタつかない❕ 小顔効果を期待して顔全体に使ってます🤍
- 2022.05.08
ANACISフォーミングクリーム韓国発のドクターズコスメ!☑︎ハリ、ツヤ☑︎うるおい☑︎化粧ノリ☑︎しわ☑︎クマに悩む方におすすめなクリーム!目もとだけでなく顔全体に使用できます。成分にこだわり、嬉しい低刺激処方。(全ての方に刺激が起きないというわけではありません。)〰︎とても使用感が好み!やや硬さがあるけれど伸びが良く、肌なじみも良くてピタッと密着してくれる。ピタッとするアイクリームは今まで出会ったことがなかったのでなかなかの衝撃でした👀香りもなんだか華やかで気分の上がるクリームです。お気に入りで朝晩使用しています。しっかり密着して肌の潤いを逃さないようにしてくれるお守りのような存在!
- 2022.08.16
アイクリームとしてだけではなく、額、首、ほうれい線など気になるところ全てに使っています。 半透明のクリーム、やや硬そうに見えますがトゥル〜とのびがよい! たっぷりめに顔全体に塗布してもベタつきがないので、メイク前に使用しても、ベースメイクがドロッとすることや、目尻やほうれい線に溜まることがないのが嬉しいですね。 個人的には、夕方になると下瞼の内側(画像を参照して下さい)がチリチリとしたシワが出やすかったのですが、軽減しているように感じるので、このまま使い続けてみたいと思います😌
- 2022.12.05
ANACISは韓国を含め世界各国累計500万個売り上げている韓国ドクターズコスメブランド 乾燥や年齢が出やすい目元にシルクのようなテクスチャーがピタッと密着 乾燥小ジワにハリを与えて若々しく生き生きした目元に◎ しわ対策は若いうちから早めにやっておいて損なし!◎
- 2023.08.03
【商品の特徴】気になる部位に高密着してくれるクリーム。 【テクスチャ】柔らかめで伸びが良くピッタリと密着してる感じがあります。 【良いところ】・シリコン系の成分も入っているので一時的ではありますがある程度の小皺やちりめんジワを目立たなくしてくれると思います。・質感が良くてメイク前にも使えそう。 【商品の特徴】白浮きしなくてベタつきにくい日焼け止め。 【テクスチャ】もったりめで伸びの良いクリームです。 【良いところ】・SPF50+PA++++・白浮きせずベタつきにくいです。・ほんのりトーンアップ。・首に使うのが気に入ってます。
- 2022.10.10
柔らかく伸びの良いクリームで、皮膚の薄い目元にも安心して使えます🤍 ベタつかない滑らかなテクスチャーで、しっとりと肌に潤いを与えてくれます! 30mlと、アイクリームの中でも内容量が多いのが嬉しいポイント✨ 目元にはもちろん、ほうれい線や首のシワのケアもできます! 私は化粧水やクリームなどのスキンケアを終えた後、このフォーミングクリームを目元とほうれい線に塗り込んでいます☺️ 朝にも夜にも毎回のスキンケアで愛用中です💕 目元が疲れている時や、クマが気になる時に特にオススメです♪ 3500円と、続けやすい価格なのもありがたいポイント! 目元のケアが気になる方におすすめしたいアイクリームです!
- 2022.12.02
美容大国韓国で生まれた目元専用エイジングケア💞30代から50代までの女性99.7%が高い評価をしてるんだって😲❣️ANACISフォーミングクリーム1つで5つの効果を得られるよ!ハリ・ツヤ、潤い、化粧ノリ、しわを改善🤍北欧の海で採れた微細海藻類アルゲエキスがお肌を引き締めてくれて、ワインエキス、オウゴン根エキスが目元に潤い与えてくれる🥰また、アデノシン、ナイアシンアミドが目元だけではなく、首元などにつけることでシワを改善してくれるんだって!こんな悩みがある方にオススメ😞⬇️✅目元のしわが気になる✅目元の乾燥が気になる✅目元に年齢を感じる✅疲れて見えると言われる✅首のしわが気になる...
- 2022.08.16
やわらかく滑らかなテクスチャーで目元にぴたっと密着𓐍 𓈒◌𓂃 若干軟膏のようなテクスチャーだけどテカテカやベタつきはナシ✨ 香りも良くて癒される☺️ 最近目の下のちりめんじわが気になり始めて、化粧をしてから時間が経つと目の下の小皺にファンデが溜まることがあるのでこちらのアイクリームを毎晩塗ってます☺️翌朝には目元が少しふっくらと元気なイメージ🥰 目元にハリが戻ってきた🙌💗 気になってた小皺へのファンデ溜まりも気にならなくなってきた☺️ こちらのクリームは目元だけではなく、顔全体、首のしわにも有効🙆♀️ 首の皺も気になるのでそちらにも使ってます☺️ アイクリームなんてまだ必要ないと思ってる方も目元のケアは1歳でも若いうちから始めた方が絶対いいので一度使ってみてほしいです💗
- 2022.08.21
ANACISベラコントゥアーフォーミングクリーム韓国のドクターズコスメの美容クリームをいただきました♡全顔に使えば美容クリームに、乾燥の気になる目元に使えばアイクリームになる万能アイテムです!ジェルのような水分たっぷりのテクスチャなので、しっとりうるおうけどべたつかずに使いやすいです◎わたしはひと通りスキンケアが終わった後、寝る前に追いアイクリームをするのでそのときに使っています!伸びがいいので肌摩擦が起きにくく目元に使いやすいのでお気に入り。また、意外と年齢が出やすい首元にもたっぷり塗布するようにしています!
- 2022.08.01
潤いたっぷりのコクのあるクリームが 目元にピタッと密着してくれて 小ジワにも入り込んで、潤いを与えてくれるのが 使用していて分かります😌クリームが濃厚なんですよね✨ わたしは眉間のシワにも塗り込んでます( ・`д・´)! どちらかというと オーバーリアクションな方なので😅 笑いジワもそうですが 困ってしまう時に眉間に力が入ってしまうことが 多々ありまして(苦笑) そうするとシワが形状記憶されて 入りやすくなっちゃうんですよね💧 劇的な効果はありませんが、深くはなってない気がする… コツコツ積み重ねを信じて🥺 今宵も塗り込みます👉👀
- 2022.08.25
⚫︎フェイスラインをスッキリさせたい⚫︎目周りの乾燥小ジワを改善させたい⚫︎ネックケアをしたい敏感肌でも安心のアイクリーム ふっくらとしたハリのある目元へ‼︎ お顔全体、首への使用にも◎ 北欧の清らかな海で採れた微細海藻類(アルゲエキス)が肌を引き締め、ハリをUPさせてくれるんです。 シワの改善が期待されるナイアシンアミドも配合 こっくりしたクリームですが、つけるとよく伸び、すぐにスーッと肌に馴染みます。 朝これを付けた日と、付け忘れた日とでは、日中の目元・口元の乾燥具合や、一日を通してじわりじわりと気になってくる表情ジワのでき方が全然違うんです。
- 2022.11.25
やわらかくてなめらかなバームのようなテクスチャーで、密着力があります 保湿力はとても良く、そんなにベタつきません 今あるシワに効果があるというよりかはこれからできるシワの予防だったり、乾燥によるシワに効果を感じました
- 2022.10.04
若い頃からアンチエイジングをして勝ち組に!🔥こんにちは〜!ちゅななです!💎今回は!anacisさんから、【ANACISフォーミングクリーム】を頂いたのでこちらをご紹介させていただきます!今回は、写真の方にまとめてご紹介させていただきましたのでそちらをご覧くださいませ!こちらでは、補足内容を記入させていただきます!私は今まで、アンチエイジングに一切気にかけていなくて、今回初めて“アンチエイジング”のスキンケアに向き合いましたが、若いうちからアンチエイジングをしてたくさんの美の貯蓄をすることで将来周りより少しでも若く見える…なんてことを想像しました😽美の習慣は若いうちから始めれば始めるほど...
- 2022.06.26
ANASIS様の【ベラコントゥアー フォーミングクリーム 30ml】のご紹介です。『商品説明』肌にキメと弾力を与え、もっちり肌へと導きますナイアシンアミド(ビタミンB3)がメラニンの生成を抑え、しみやくすみを予防します韓国製のクリーム。アイクリームとしてもご使用できます。自然成分配合で肌に優しいクリーム。《ブランド紹介》赤ちゃんからお年寄りまで,老若男女が使える美容大国韓国のドクターズコスメANASIS◇品質に妥協しません理想的な効果と安全性のために、プラス成分を配合しています。◇自然由来原料を使用地中海からアルプス、スイス、モロッコの砂漠まで世界各地の優れた植物や花、海藻などから...
- 2022.09.10
実績のあるドクターズコスメANACIS(アナシス)は、単なる化粧品ではなく、検証された有効成分で最高の効果を発揮します。“基本が最も重要な価値”お肌の悩みの根本的な解決のために、研究と努力を積み重ね続けている韓国でも人気のメディカルコスメです。(公式サイトより引用) これ1本で5つの効果ハリ・ツヤ、うるおい 、化粧ノリ、しわ、くま優等生なクリームのご紹介💡 テクスチャーは重すぎず軽すぎずでアイクリームの割に伸びがよくて柔らかく塗りやすかったです❕
- 2023.02.12
冒頭で触れていたアルゲエキスとは微細海藻類(引き締め成分)のこと。 北欧の清らかな海で採れた物を使い、が肌を引き締め、ハリをアップします。 他にもナイアシンアミドなど保湿に優れた成分を配合しています! シルクのようななめらかテクスチャー。伸びが良くて摩擦も感じない✨ 効果はハリ・ツヤ、うるおい、化粧ノリ、乾燥による小じわ、クマと5つもあり、たっぷり馴染ませるようにしています◎ アイクリームとして売られていますがお顔の気になる部分にどこでも塗ってOK! 30mlと大容量なので目もと・眉間・ほうれい線・首もとに塗っています◎ 成分もさることながらコスパにも優れたアイテム。楽天やQoo10で購入できますよ!
- 2022.08.25
アイクリームですが、目元だけでなく 顔、首にも使用できるタイプ。 しっかり保湿してくれるので しみやくすみだけでなく、クマにも◎ バームのようなテクスチャで 固すぎず柔らかすぎずちょうどよく 伸ばしやすいのに、その場に 留まってくれる感じがあり アイクリームとしてとても優秀❣️ ベタつきなどもないので 夜寝る前に使用しても寝具に つかないのが快適でした。 無香料で刺激感もないので どなたでも使いやすいと思います✨
- 2022.05.21
テクスチャーは少し重ためのクリームに感じますが、少量で伸びが良く、肌になじませるとぴたっと密着してくれます! 目元のみに使用した場合は約2〜3ヶ月ほど、ネックケアやフェイスラインにも使用した場合は約1〜2ヶ月ほど使用できるくらい容量が多く、コスパが良いところも◎ これから寒くなる季節に入っていくと、特に目元の乾燥やクマが気になることも多いので、こちらでしっかり保湿&ケアをしていきたいと思います✨
- 2022.09.04
ANACIS ベラコントゥアーフォーミングクリームというアイクリームです。 ドクターズコスメということで安心感があるのもよき◎ わたしは敏感肌なのでよくスキンケアでヒリヒリするのですが、こちらは敏感な時期でも問題なく使えました。 ほうれい線や首元への使用もおすすめとのこと! 伸びがいいベタつかないジェルなので快適に使用できます✨
- 2022.07.20
目元のエイジングケアにこれ一本✨韓国発のドクターズコスメ【ANACISフォーミングクリーム】をご紹介します💕カンナムドール様よりお声がけ頂き、こちらのクリームを頂きました☺️【ANACISとは】『基本が最も重要な価値』をスローガンに、肌悩みに対する根本的な解決を目指して研究を続けている韓国のドクターズコスメ🇰🇷★目元のハリ&ツヤがほしい★乾燥が気になる★目元のシワが気になって年齢を感じる……こんな目元のお悩みにアプローチしてくれるこちらのアイクリームがANACISシリーズの中でも大変人気とのこと!!さっと毎日と塗りして目元に塗るだけ!チューブタイプなので使いやすい😍...
- 2022.06.28
自然成分配合で肌に優しいクリーム🌱🤍 ボディラインフェイスラインに特化✨ 少し固めのテクスチャーのクリーム ピターっと馴染んでしっかり保湿してくれる.ᐟ.ᐟ
- 2023.01.26
シルクのような柔らかく滑らかなテクスチャー 実績のあるドクターズコスメ 北欧の清らかな海で採れた微細海藻類(アルゲエキス:引き締め成分)が肌を引き締め、ハリをアップします ワインエキス、オウゴン根エキスによって、さらに潤いを与えます 密着力の高い保湿クリームを塗り込み、潤いを与えることで、くすんだ目周りやクマを明るい印象にします
- 2022.12.14
これ1本でハリ・ツヤ・潤い・シワ・クマ・化粧下地に使える目元専用のクリームなんだって😲✨ 無臭で乳白色のテクスチャーはジェルのように柔らかくて、伸びも良くて塗りやすい‼️ お肌に密着してしっとり保湿してる✨ 仕上がりはベタつかない使用感だから使いやすいよ😊 目元だけではなく、首元、ほうれい線までしっかりケアしてるよ😚🎶
- 2022.02.23
美容大国【韓国】ドクターズコスメのエイジングケアアイテムをご紹介🫰🤍ANACISのリフトアップクリーム正式名称ベラコントゥアーフォーミングクリーム30ml若いうちからのエイジングケアって韓国の人なら常識らしくてそれを知ったの20歳過ぎてからでした🥲笑エイジングケア商品って高くて継続的に使用するのはちょっと難しいのですが今回紹介するこちらのクリームは✓年齢のでやすいポイントを集中的にケア✓少量で伸びがよくコスパ◉✓皮膚の薄い目元の小じわ、クマ対策これ1本で目元からフェイスラインのリフトアップやクマ対策など様々な用途に使用できる優れものです⊂(*・ω・)⊃⚡️...
- 2022.08.12
密着クリームでお肌しっとり✨ANACISフォーミングクリーム今回紹介するのは韓国のドクターズコスメブランド“ANACIS(アナシス)”から発売されているアイクリームですこちらはエイジングケアに嬉しい”ナイアシンアミド”を配合しているので目元だけじゃなく顔や首の気になるところに使えます私は乳液やクリームの後に目元等の気になる部分に塗って最後に手で温めるように馴染ませて使っています固すぎず柔らかすぎないテクスチャーなので肌にしっかりと密着してくれます最近はほとんどエアコンの効いた部屋にいるので乾燥が気になっていたのですが、使った日はしっとり感が続いて化粧ノリもよくなりました!
- 2022.06.29
こちらアイクリームとして販売されていますが、シワなどが気になるところ全体に使用可能✨ ですがこちらは30mlで3,500円と高コスパ!躊躇なく全顔に使えるのが嬉しい❤️ テクスチャーはジェルクリーム状で滑らかで伸び良し!ベタつかないので夜だけでなく、朝のメイク前にも使用できる点も良かったです🥺💗
- 2022.10.25
なんとこのクリームはひとつで5つの役割(ハリ・ツヤ、うるおい、化粧ノリ、乾燥小じわ、クマ)がある優秀すぎるアイクリームなんです👀✨ アイクリームと書いてありますが、口元や額、首のしわなど色々な箇所にも使えます◎ 使用してみて📝 みずみずしくてなめらかでジェルに近いテクスチャー🫧 ほんのりフラワー系の香りがします💐 伸びが良く、ぴったりと肌に密着してくれて繊細な目元にも優しく馴染ませられます✨ ベタつき感なくしっとりとする仕上がりで、翌朝目元がふっくらとするような感じが👌✨ 大容量なので、毎日お手軽に使うことができて続けやすいのも嬉しいポイント⭐️ 目元はクレンジングや擦りでダメージを受けたり、敏感になりやすい箇所なのでしっかりとこのクリームでケアしていきたいと思います💓
- 2023.06.20
私も大ダメージを受けてます😭 花粉症の時に手放せないアイテム7選!! お薬は飲んだうえで他の対策としてこのあたりのアイテムは手放せません!!! インナーケアも大事なんだな~と今更になって実感🥺 最近はプロテインでたんぱく質摂取したりもしてるんだけど免疫力高めて、花粉に打ち勝ちたいです! 皆さんの花粉症対策あったら教えてください~~!参考にしたい✨
- 2023.03.20
あの、美容大国・韓国産まれのアイクリームANACISベラコンツアーVフォーミングクリーム目元でだいぶ印象って左右される。若々しく見えたり老けて見えたりだからこそ、今のうちから目元のケアもしっかりしておきたい!ってことでこの、こだわりの詰まった目元用のクリームをお試しさせていただきました^^これね、1つで5つの効果!まず1つ目!1:ハリ・ツヤ北欧の清らかな海で採れた微細海藻類(引き締め成分)が肌を引き締め、ハリをアップ☺️2:うるおいワインエキス、オウゴン根エキスでお肌に潤いを💡3:化粧ノリ肌に潤い、ハリを与えることで、目周りを明るく見せ、化粧ノリや化粧崩れを防ぐ💪4:しわ...
- 2022.08.14
とっても伸びが良いので、毎日点置きで置いてました。それだけでもしっとりふっくらさせてくれます。 なので多分1年くらい持ったんじゃないかな...? ただ容器が少し使いにくい気がしました。 キャップが完全に閉まった感じがなくてちょっとモヤモヤしました。 容器に疑問は残りますが、めちゃくちゃしっとり べとべともしないしさらっと馴染みやすいのでアイクリームとして使いやすかったです!
- 2023.06.08
一般的にシワ改善有効成分として知られているナイアシンアミド配合なので 乾燥小じわだけでなく、目元や口元のシワ、ほうれい線予防としてもしっかり使いたいアイテム。 テクスチャーは硬めのこっくりとしたクリーム。 適度に厚みがあるので、クリームがクッションのような役割をしてくれるので指の摩擦を軽減してくれる感覚に。 スルスル伸びて、ピタッと留まる密着感を体感。 ベタベタせずに、さらっとした使用感で、肌もなめらかな感触に。 その上からのメイクのりも良かったです♪ 使っていくとお肌がつるんとした実感がありました! 目元や口元など気になる部分のパーツケアにオススメしたいクリームです。
- 2023.04.14
🤎ANACISベラコントゥアーフォーミングクリーム☁️【商品の特徴】美容大国・韓国で生まれたエイジングケアクリームこのクリーム1本でハリツヤ、うるおい、化粧ノリ、しわ、クマに効果を発揮する✨【テクスチャ】重過ぎず、しっかり密着して保護してくれる感覚です!【どんな人におすすめ?】・目元首元のしわ、乾燥が気になる・目元に年齢を感じる・疲れて見えると言われる😭【良いところ】・実績のあるドクターズコスメ皮膚科や美容皮膚科化粧品に使われており、効果が高いドクターズコスメ。・肌にやさしい成分肌に刺激があるものを一切使われていなく、香料も不使用!気になった方はぜひ使ってみてください🥰🏷⸒⸒...
- 2022.08.07
美容大国韓国で生まれた人気のアイクリーム✨今回ご紹介するのは@gangnam_doll様より提供いただいたANACISベラコンツアーVフォーミングクリーム✨☑︎目元の乾燥が気になる☑︎疲れて見えると言われる☑︎首のシワやたるみが気になるそんなお悩みをお持ちの方におすすめです!目元のシワや首元のたるみが目立つと実年齢よりも5歳以上老けてみられることがあるのだそう…🫣最近、前までは気にしてなかった首元のシワが気になってきたのでアイクリームを首にも塗っています!ジェルのようなテクスチャーでやわらかく重くないのでとても使いやすく密着力も抜群です◎まだはっきりとした効果はわかりませんが、...
- 2022.08.16
👀ANACISベラコントゥアーフォーミングクリームレポ👀ANACISベラコントゥアーフォーミングクリームカンナムドールさんよりいただきました💡#提供ジェルのようななめらかなテクスチャで、伸びが良いけどこっくり密着力も感じるクリーム。私はアイクリームとして使用していますが、乾燥の気になる部分どこにでも使える美容液クリーム的な万能スキンケアなアイテムです🥳濃厚なジェル感がありますがそこまでベタベタ!にはならず、かと言ってさっぱり!というわけでもなく保湿力は高めで、夏場でもそこまでベタベタして嫌だ〜とは思わなさそう。ドライヤー前にスキンケアすると少し引っ付きを感じるので、...
- 2022.05.30
メガ割ってなんだかとってもワクワクドキドキしてしまうのはわたしだけでしょうか・・・? その中から『これおすすめだよ!』『これリピート予定だよ!』の6アイテムをまとめてみました! 他にもまだまだおすすめあるので、メガ割終了期間までにまた紹介します!
- 2023.05.31
ややこっくりのテクスチャーで伸びもよく しっとりしてます! ほうれい線や目元ケアに◎ これからの乾燥時期にはピッタリです! 1本で5役の機能 ハリ,ツヤ うるおい 化粧ノリ 乾燥による小ジワ クマ 1本で幅広いシワケア 額のシワ 眉毛のシワ 目元のシワ ほうれい線 口元のシワ 首のシワ 塗れば塗るほど蘇るハリ 若いうちからケアが大事!
- 2022.09.30
𓊆りんりん@rinrin966𓊇↪︎メイクが楽しくなるコスメや敏感肌が自ら試したスキンケアレビューをシェアしています♡✏︎ANACIS@gangnam_dollANACISフォーミングクリーム韓国のドクターズコスメのメモクリームをお試しさせていただきましたˊᗜˋチューブから出すと甘いお花の香りがthe韓国。塗り広げるとしっとりと目元が潤ってきます。目元だけでなく口元やほうれい線など気になるところにもぬれますよ。更にオススメなのが首元!エイジングサインが出やすい箇所なのでお風呂あがりにたっぷり塗り込んでいます。また結果はシェアしますね♡...
- 2022.05.15
シルクのような滑らかなテクスチャーでベタつきはなく、目を開いてもイヤなペタつきはないです! また目元はもちろんですが、首、口周りなど気になる部分のお手入れも可能なので、一緒にケア出来ちゃいます! とても伸びが良いので、コスパはいいと思いました🧡 .*゜気になる部分まるっとケアしちゃいましょう🎶
- 2022.10.17
とっても柔らかくて伸びのよいクリームです。 こちらのANACISフォーミングクリームを約1週間寝る前に使用したのですが、だんだんと目元が元気な印象になっているように感じました!😆✨✨ 首のしわはそんなにまだきにならないのですが、予防として使っています。 小豆くらいの量で首全体にしっかりと伸びるのでコスパも良いようにかんじました! 今回はご縁があって、素敵なアイクリームを使用させていただきましてありがとうございました!♥😌
- 2022.08.26
ANACISフォーミングクリーム🤍韓国の高品質ドクターズコスメを取り扱うカンナムドールさんからお試しさせて頂きました!しわ!クマ!たるみ!ほうれい線!この心が痛むワードたち…その気になるところに!全部!塗れる🥹!!シルクみたいに溶けるような塗り心地で皮膚の薄い目元にもぴたーっと密着する🫰🏻それなのに重くない…神アイクリームに出会ってしまった…🫧🤍北欧の清らかな海で採れた微細海藻類(アルゲエキス:引き締め成分)が肌を引き締め、ハリ感を出し、アデノシン、ナイアシンアミドで目元だけではなく、顔全体、首のしわにも有効なんだそう!
- 2022.04.26
秋というのに外は炎天下💦汗が吹き出るのび子です😳小ジワも気になるお年頃Qpost様より素敵なご縁をいただいてカンナムドールさまの(@gangnam_doll)VELAコントゥアーファーミングクリーム価格 3,500円(カンナムドール公式ストア調べ)お試しさせていただきました✨こちらはこの一本で幅広いシワケアが可能。(おでこのシワ、ほうれい線、目尻、首のシワ等)ブランド累計販売数500万個‼️実績のあるドクターコスメANACIS(アナシス)は、単なる化粧品ではなく、検証された有効成分で最高の効果を発揮しますお肌のお悩み解決のために研究と努力を積み重ね続けている韓国の中でも人気のメディカルコスメ...
- 2022.10.03
❇ハリ・ツヤ北欧の清らかな海で採れた微細海藻類(アルゲエキス、引き締め成分)が肌を引き締め、ハリをアップします. ✴うるおいワインエキス、オウゴン根エキスによって、さらにお肌に潤いを与えます. ❇化粧のり肌に潤い、ハリを与えることで、目周りを明るく見せ、化粧ノリや化粧崩れを防ぎます. ✴乾燥による小じわアデノシン、ナイアシンアミドによって一層若返った肌に目元だけではなく、顔全体、首のしわにも有効。皮膚の乾燥を防いで小じわを目立たなくします. クマ密着力のいい保湿クリームを塗り込み、潤いを与えることで、くすんだ目周りや、クマを明るい印象にします。
- 2022.08.27
韓国発の美顔器ELFACEANACISフォーミングクリーム﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏美顔器って効果はあっても重たくて使いにくいイメージだったけどスマホより軽いしコードレスだからながら使いできる😲✨今回のメガ割が過去一お安くGETできるチャンスみたいです🥺✨使いやすくてめっちゃおすすめ👏ELFACEはレンタル品でいずれ返すんだけど返すのが惜しい🥲💦一緒に頂いたANACISのフォーミングクリームもめっちゃ良かったよ!!!ELFACEの後に顎まわりに塗って保湿&美顔器効果を持続させることが出来たよ😭💖アイクリームとしても使えるのも魅力的👀✨ELFACEはここから購入できます~!!
- 2021.11.23
シルクのようなやわらかく滑らかなテクスチャーで すっと伸びて使いやすい◎ 実はアイクリームと言えどもこのクリームは 目元のしわ以外に顔全体やネックケア、 フェイスラインケアにも使用可能! いつものケアの最後に足すだけだし ビタミンCとレチノールは相性が〜とかあるけど このクリームは何も気にせず使えるから その日の気分でケアを変えてもプラスαできて良き💪
- 2022.08.26
こっくり濃厚アイクリーム🌷🌸ANACISフォーミングクリームANACISは韓国を含め世界各国、累計500万個売り上げている韓国ドクターズコスメブランド🌷乾燥や年齢が出やすい目元にシルクのようなテクスチャーがピタッと密着し乾燥小ジワを改善、ハリを与え若々しく生き生きした目元に導くーとのこと。実際に使ってみると…こっくり濃厚、しっかり厚みがあるクリームなので乾燥しにくく、翌朝までしっとり感がしっかり続く‼️目元の細かいシワが目立ちにくいなる感じがあり、おすすめ😊お花のような華やかな香りが癒される🌸...
- 2022.08.12
ふっくらとしたハリのある目元へ 微細海藻類(アルゲエキス)が肌を引き締め、ハリを与えます。 ワインエキス、オウゴン根エキスでお肌に潤いを与えます。 チューブタイプの弾力ケアクリーム。ほんのり華やかな良い香りがします💐 柔らかめのテクスチャーなのでスルスル〜となめらかに塗れてベタつきにくい仕上がり✨ 乾燥感は気になりませんでした🌱 私は目元と首に塗っていましたが今後は顔全体にも使おうかな〜と😊💡
- 2022.12.02
なんと1つで5つのうれしい効果が♡ ハリ・つや 微細海藻類が肌を引き締めハリをアップ! うるおい ワインエキス、オウゴン根エキスによってお肌にうるおいをプラス。 化粧ノリ 肌にうるおい、ハリを与えることで化粧ノリや化粧崩れを防ぎます。 乾燥小じわ 目元以外にも顔全体、首にも効果的。感想を防いで小じわを目立たなくしてくれます。 クマ 密着力の良いクリームで、くすんだ目元を明るい印象へ 軟膏みたいなテクスチャーなんですが、伸びがよくてなじみも良い!べたべたせず、すぐさらっとします✨
- 2023.06.11
思っていたより硬めのテクスチャですが、めちゃくちゃ伸びるっ☝🏻 少量で伸びるからコスパ良し🧡🧡🧡 そしてベタベタしないから季節問わずで使いやすいのが嬉しい🤍 硬めのクリームだからグングンしわに入り込んでる感じがします✨ 塗った後モッチリするので優秀なアイクリームです🤍 低刺激なので塗ったあとの肌への負担無しです👀𓍲𓍲 私は目元以外にもほうれい線へ塗り込んでいますっ😳💗 絶対的にしわに入り込んでくれるっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ笑 2週間使ってみて常に目元とほうれい線周りが潤ってる気がしてます😳🧡 ハリ・ツヤ肌になれると確信🤍🤍🤍 肌への刺激も少ないので敏感肌の方でも使って頂けると思います.ᐟ.ᐟ
- 2022.09.04
ANACISフォーミングクリーム目元のしわ、たるみ、乾燥…アラサーになって気になるようになってきました😭😭目元のケアってほんと大切ですよね!!目元の皮膚は薄いからものによっては逆にダメージになってしまったり…このクリームはとても柔らかいので負担なくするすると塗れます💓しっとりして潤い肌に🥹🥹✨購入先リンク>公式サイト(ANACISフォーミングクリーム)https://meon-by.gangnamdoll.jp/pages/anacis-eye-cream⇒@gangnam_dollプロフィール欄のURLからもご購入可能です✨...
- 2022.07.30
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |