私は敏感肌なので、刺激無く使えたのが良かった! それにしっかり密着してくれるけど、スルーっと伸びが良いのが◎! シワに効果があるとされるナイアシンアミドが配合しているので、エージングケアをしたいけど、刺激の強い成分はちょっとという方に取り入れやすい気がする!
もっと見るANACISベラコントゥアーフォーミングクリームのクチコミ(2ページ目)

- 2023.05.28
重ためのテクスチャーなのに伸びはよくて使いやすいけど、少しベタつくかな。 ただ、目周りの乾燥がひどいときはこれ塗ると次の日調子よかった! これ1つで、ハリ、ツヤ、潤い、シワ、クマの5つの効果が期待できるらしい🧐
- 2024.07.19
20歳のときは良さがわからなかった🔥 25歳になっておお!と良さを実感した🔥 30歳になって友達になった🔥💕 マスク生活が続いてると 目元へのケアにさらに力を入れたくなるよね! シワの予防によって 未来の肌が変わってくると信じてる🙌 一緒に証明しよ!
- 2023.03.17
ANACISのベラコントゥアーフォーミングクリーム。これ一つで、ハリ/ツヤ/うるおい/化粧ノリ/乾燥による小ジワ/クマのケアができるので(わたしのような年代の)大人女子にピッタリのスキンケア! BARTHの入浴剤。自分ではなかなか買えないお値段なので嬉しい・・・♡ コスパは良くないけど、これ使うと疲れが取れる感じがして、人気なのも納得!! ファンデ・アイブロウペンシル・マスカラ・リップと4つも使いきれたので 4月は満足のいく結果でした😊
- 2023.05.01
ANACISさんのベラコントゥアーフォーミングクリームは、シルクのようなテクスチャーでピタッと密着し、乾燥小ジワの改善やハリを与えて、若々しく生き生きとした 目元に導いてくれるアイクリームです👀✨ アイクリームは柔らかいテクスチャが好みの私ですが、ベラコントゥアーフォーミングクリームはかためのテクスチャ。だけど、肌になじませやすくフィット感があります🙆♀️ 保湿力もあるけどベタつかないので、メイク前にも 使用できるのが嬉しいです!💓
- 2023.04.20
刺激はなく、荒れている時でも優しい使い心地でした😍 こっくりとしたジェルのようなクリームですが、スルスルと伸びてベタつきません。油分感もなし。 ベタベタ感はないのに、しっかりうるおいの膜を感じます! また、伸ばした後はサラッとしているのでメイク前にも! とても使用感が良いので使い続けてみたいと思えるアイテムです!
- 2023.04.09
一般的にシワ改善有効成分として知られているナイアシンアミド配合なので 乾燥小じわだけでなく、目元や口元のシワ、ほうれい線予防としてもしっかり使いたいアイテム。 テクスチャーは硬めのこっくりとしたクリーム。 適度に厚みがあるので、クリームがクッションのような役割をしてくれるので指の摩擦を軽減してくれる感覚に。 スルスル伸びて、ピタッと留まる密着感を体感。 ベタベタせずに、さらっとした使用感で、肌もなめらかな感触に。 その上からのメイクのりも良かったです♪ 使っていくとお肌がつるんとした実感がありました! 目元や口元など気になる部分のパーツケアにオススメしたいクリームです。
- 2023.04.14
私は瞼に何本も線があって、それのせいか午後になるとハリのない酷く疲れた目元に見えてたんだけど、このクリームを使い出してからそれが改善された! 目元がふっくらして健康的に見えるようになったよ👀 保湿力がありつつもベタつかず、一年中心地よく使えるテクスチャー。 これからの時期でも使いやすそうなのがかなりポイント高い🧢🥤 このクリームは首や口元など、シワが気になる部分やハリが欲しいところに使うことができるよ。若いうちからエイジングケアしっかりしておこう🌱
- 2023.04.08
安心のアイクリーム! 医師や皮膚の専門家などが開発・監修した ドクターズコスメですので安心◎ 乾燥性敏感肌の私でも肌トラブルなく使えました! 目以外にも! アイクリームではありますが、 小じわやほうれい線など、気になる部分に使うのもあり! ハリツヤ、うるおい、ハリが出ることによる化粧ノリの良さ、シワ改善効果、くるみによるクマ に効果が期待できます👊🏻
- 2022.09.01
実績のある韓国ドクターズコスメ、成分へのつよいこだわり、抜群の密着力の3つがこちらの商品の強みだそう✊🏻✨ ✔︎ハリ・ツヤ✔︎うるおい✔︎化粧のり✔︎乾燥による小じわ✔︎クマ 驚いたのがこちら目元のケアだけでなく、額・眉毛・ほうれい線・口元・首など気になる箇所にも使えるんだそう😳‼️ テクスチャーも伸びが良いクリームで、全体に広げやすくつけた後はしっかり密着してくれる🙆♀️✨
- 2023.01.18
目元は皮膚が薄い上、瞬きは一日2万回近くするんです! ANACIS(アナシス )は、皮膚科や美容皮膚科化粧品として始まり、効果の高いドクターズコスメ。 肌に刺激があるものを一切使ってなくて香料も不使用。
- 2022.06.24
ANACISは韓国を含め世界各国累計500万個売り上げている韓国ドクターズコスメブランド✨ これ一つで5つの効果ハリツヤを与える 潤いを与える 化粧ノリアップ シワにアプローチ クマを明るい印象にする 肌に刺激があるものを一切使用していないので安心に使えます❤️🔥 目元だけでなく首、あご、ほうれい線など顔全体に使用可能◎ 塗ったところを手の平でしっかりとおさえることでより良く吸収される!
- 2022.09.06
なめらかで伸びのいい半透明のクリームで ベタつかずにピタッと密着してくれ しっかりしっとり保湿してくれます🫶✨ 肌に刺激があるものを一切使ってないそうなので 安心して使えて嬉しいです🙌‼️
- 2022.12.11
カンナムドール様(@gangnam_doll)の韓国ドクターズコスメ『ANACISフォーミングクリー厶』夜塗って寝たら朝の肌のハリ良過ぎた。寝る前塗り忘れて、朝メイク前塗った日もあったけど、メイクノリ◎だよ#アイクリーム#フォーミングクリーム...
- 2023.04.18
もうすぐメガ割🙌💕リピ買いリスト️📝◎ANACIS#セボエクストラクターセルフでできるサロン級の毛穴ケア毛穴の黒ずみや皮脂を溶かしイチゴ鼻や顎のザラつきに良かった🙆♀️◎medicube#ディープビタCアンプルシミ、くすみに高濃度ビタミンケ...
- 2022.11.13
\ドクターコスメ!万能シワ改善クリーム/ANACISVCVFクリーム¥3,900こんにちは!コスメ収集癖病&都内現役美容部員でイエベ春のなちです!🌸人気成分ナイアシンアミド配合のアイクリーム!気になるシワなら目元以外にも使えます🙆🏻♀️私は...
- 2023.04.23
目元の乾燥小じわがとっても気になる。 目元って年齢が出るよなぁって 尚更感じるようになりました。 ハリや小ジワが気になるところの 部分ケア(目元、首など)にもつかえるし 全顔にも使えるクリームです。 テクスチャーは 固めのジェルっぽいテクスチャー。 するするのびるというよりは フィット感の強いタイプで 気持ちいい使い心地です。 フローラルな香水のような しっかりとした香りがあるので、 香りのあるスキンケアがお好みの方にもおすすめですよ
- 2023.04.15
美容大国、韓国で生まれた目元専用エイジングケア! なんとブランド累計販売個数は500万個超とのこと。 皮膚科から生まれたドクターズコスメで、成分にもこだわりがあるみたい。 ハリツヤ、うるおい、しわ、クマ、化粧のりなどオールマイティに効果があるのが嬉しい! アイクリームとして目元は勿論、ほうれい線、フェイスライン、首元への使用も推奨されています! しっとりしたテクスチャで、密着力が高いです。 こだわりの有効成分が配合。 しばらく使い続けてみて、ふっくらとしたハリを感じました! メディカルコスメならではの成分のこだわりと、肌への刺激の少なさがお気に入りです。
- 2022.05.04
ANACISは世界各国で累計500万個売り上げてる韓国のドクターズコスメブランドです! 乾燥やハリツヤ、小ジワなど悩みが出やすい目周りを保湿してくれるクリーム♡ 目元だけじゃなくてお顔の気になるところにも使えるのが嬉しい! 目元って印象が変わる大切なところだから毎日のコツコツケアが本当に大切!
- 2023.03.18
使い方は化粧水乳液などのあと最後の仕上げに ぬると効果的みたいです❗ 温かい手のひらで優しく押すと吸収率を高めてくれるそうです❗ シワがマジックみたいに消えるわけでは ないですが、もっちり肌に🤍
- 2022.08.26
このクリームは目元、おでこ、眉毛、ほうれい線、口元、首元など乾燥が気になるところにマルチに使えるクリーム🥰✨ クリームはシルクのように滑らかでスーッと肌馴染みの良さにびっくり!!✨クリームだけど全然重たくなくて、だけど肌にピッタリ密着するの🥺💕 刺激成分は一切使われてないから、敏感な目元でもピリつき等トラブルなく使えます🙆♀️ これを使い始めてほんと目元の乾燥が全然気にならなくなって翌日のメイクノリもすごく良くなったからぜひみんなにもチェックしてもらいたいクリームです🩶
- 2023.08.07
ANACISは、皮膚科や美容皮膚科化粧品として始まり、研究と努力を積み重ね続けている韓国でも人気のメディカルコスメです❗ 5つの効果🙋♀️ ✔️ハリ・ツヤ 北欧の海で採れた微細海藻類(アルゲエキス)配合 ✔️うるおい ワインエキス、オウゴン根エキス配合 ✔️化粧ノリ 肌に潤い、ハリを与え、化粧ノリや化粧崩れを防ぐ ✔️しわ アデノシン、ナイアシンアミド配合で、目元・顔全体・首のシワにも有効 ✔️クマ 潤いを与えることで、くすんだ目周りや、クマを明るい印象 半透明のジェルタイプでなめらかなテクスチャーは、するすると伸びが良く、ベタつきはなく、サラッとした仕上がり❗ このアイクリームは、とにかく密着力が高く、表面に薄い膜を貼ったような感じ❤ 一般的なアイクリームと比較してもお手頃でコスパも良いです❗
- 2022.08.20
ANACISフォーミングクリーム韓国のドクターズコスメブランドのアイクリーム!なめらかで伸びが良くてべたつかない!これひとつでハリ・ツヤ、うるおい、化粧ノリ、乾燥による小じわ、クマと5つの効果があるアイクリーム。ハリツヤ北欧の清らかな海で採れ...
- 2022.09.05
私が特に気に入ったポイントとしては、密着力。 このクリームは、しっかりしたテクスチャなのでしっかり肌に密着するような感覚があります👌 ナイアシンアミドやアデノシンが配合されていることから、しわケアにぴったり✨✨ ANACISは、実はあの美容大国の韓国で美容皮膚科や皮膚科で使われることを目的としてつくられたドクターズコスメ✨ フェイスラインなどのしわやたるみにも良いようなので、顔のエイジングケア全てに使えるそんな素敵なクリームでした♡
- 2022.11.12
累計販売数500万個のアイクリーム。 目元口元はもちろん、首や顔全体まで気になるところに塗れるタイプです! しかもベタつきにくく、シルキーなテクスチャーだから肌馴染みも良くて使い心地抜群◎ 良い香りもするし、乾燥小ジワのほかにクマにも良いみたい。 デイリーケアに顔全体に塗れてハリケアが出来るのは贅沢すぎ! 春夏にもおすすめのテクスチャーなので、気になった方はぜひチェックしてみてください!
- 2023.04.09
ジェルっぽいクリームでスルスル〜っと伸ばせる◎ 薄膜を張ったようなスベッとした仕上がりに感じた☝️もちろん保湿はされる。 薄膜のおかげか?目元の浅い小皺程度なら埋められてハリ感が出てる印象。 アンチエイジングは毎日の継続と積み重ねが重要だけれど、こちらは視覚的にパンっとした感じがしたのでなかなか期待ができるアイクリームだと感じた☝️✨
- 2023.04.04
韓国ドクターズコスメ୨୧୨୧ANACISフォーミングクリーム目元ケアが家で手軽にできる韓国ドクターズコスメです!!少量でも伸びが良くてしっとり保湿してくれます🤲🏻´-なんと全世界合わせて累計500万個も売れてるらしいです…!!肌への優しさにと...
- 2023.04.10
ANACIS ベラコンツアー Vフォーミングクリーム 最近話題の成分ナイアシンアミドに加えアデノシン、オウゴン根エキスなどハリ・つや・潤いに効果的な成分がたくさん入った目元専用エイジングケアクリーム。 なめらかなテクスチャで保湿感が強い🌟水っぽさがないのに伸びが良くぴたっと密着する使用感です。においも強くないので使いやすいです。(普通に化粧品ぽいにおいだなという感じですが、原料由来のものらしいです) 効果についてはまだ2週間ほどしか使ってないですが気になっていた左目の笑いじわ?寝る時についたしわ?が気にならなくなってきました😲 効果のありそうな使用感だな〜という感じです。
- 2022.09.04
朝使うと、1日中目の周りの乾燥が気にならなかった!! こっくりしたクリームだけど化粧ノリが悪くなることもなかった!😳 この冬は手放せないかも🥺👏 部分用クリームとしては30gとたっぷり入ってるのでコスパは抜群! 成分の香りとはいえ、はっきりした香りが付いてるので全顔に使うとちょっと気になるかも💦
- 2022.11.15
韓国ドクターズコスメが熱いっ!全顔使えるアイクリーム◎ANACISベラコントゥアーフォーミングクリーム楽天とかでめちゃくちゃ売れてるという噂のアイクリームをお試しさせていただきました。韓国ドクターズコスメは初。半信半疑で夜に塗って朝起きたら、...
- 2023.04.08
クリームは乳白色で、テクスチャーはゆるくて流れるとかではなく、しっかりしていてほどよいテクスチャーです。 油分がしっかり含まれているのに、塗り心地も塗った後も、ベタベタした感じはなく、肌に吸収されるように馴染むので、とても使いやすいです。 アイクリームということで、目元回りが明るくなったことが、表情の明るさに繋がっていると思います。
- 2022.09.01
♡スキンケア♡【ANACISフォーミングクリーム】 30ml 3500円【美容大国、韓国で生まれた目元専用エイジングケア】これ1つで5つの効果●ハリ・ツヤ北欧の清らかな海で採れた微細海藻類(アルゲエキス:引き締め成分)が肌を引き締め、ハリをア...
- 2022.09.22
このベラコントゥアーフォーミングクリームは1本5役 (ハリツヤ・うるおい・化粧ノリ・しわ・くま)のケアができる優れもの♡ 密着力の高いテクスチャーでしっかり保湿! でもべとつきにくく、塗り心地がいいです(灬ºωº灬) これから乾燥が気になるシーズン! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2022.12.16
こってりしたテクスチャーで 目元をうるおしてくれます 目元だけでなく首元にも使えます こってりしているので夜の使用が オススメです ANACIS(アナシス )は 皮膚科や美容皮膚科化粧品として始まり 最も価値のある貴重なドクターズコスメで 単なる化粧品ではなく 検証された有効成分で最高の効果を発揮します 肌に刺激があるものを一切使っておりません また、香料も不使用のため 成分独特の香りがしますが それが効果の現れです シルクのようなやわらかく 滑らかなテクスチャーは 目元の薄い皮膚への使用に適しています
- 2022.06.17
たるみ、乾燥など、気になる肌悩みに寄り添ってくれるクリームの紹介です。 アイクリームですが、目元の他にフェイスラインや首など、年齢が出やすいさまざまな部分に使用できる! 肌に刺激のあるものや香料を使用していないので安心して使えます。
- 2022.06.25
私は主に、ネッククリームとして朝晩使用しています✨ 柔らかく滑らかなテクスチャーでピタッと密着し、ベタつきも気にならないので汗をかきやすい今の時期にも問題無く使えますし☀️ ほんのりフローラルっぽい香りも好み💕
- 2022.07.13
基本的には①まつ毛の長さを伸ばす用(EMAKED)②まつ毛を丈夫にする用(マジョマジョ)を併用してます👌 ただEMAKEDはどうしても目が痒くなったり色素沈着が気になったり… 長さもハリコシも効果はじわじわ実感中!どちらも夜1回で済むので簡単💡
- 2022.10.17
ANACISは韓国で実績のあるドクターズコスメで、肌の刺激になるものを一切使っていないそうです✨ 固めのこっくりとしたテクスチャーで、スーっとなめらかに馴染みピタッと密着して、塗っているのを忘れるくらい軽くサラっとした気持ちのいい使用感です💓 顔全体やネックケアにも使用できるそうです。使い心地がいいので全顔に使いたくなります♡ メイクのヨレを心配しなくていいので日中も使いやすいし、重くないのでいつものスキンケアにもプラスしやすい◎ 二週間以上継続使用していますが、自分は目元がふっくらしてきたような気がします。ハリが出るという感じでしょうか。 韓国コスメってベタつかないスキンケアが多い印象で、テカリやすい自分には嬉しい限りなのですが、こちらも韓国コスメ好きな方はハマるテクスチャーかなと思いました❣️
- 2022.11.05
MerryChristmasEve𓂃🎄私のイブは家ですき焼き🥩🍲🏠もう今年も後少しで終わる、、、一年過ぎるの早すぎませんか🤧今年も色んなコスメ使いまくってベスコスありすぎるのですが😇とりあえずマイベストスキンケア✍️私の肌もはや9割韓...
- 2022.12.25
伸びが良く、塗った後もベタつかないのでびっくりしました‼︎ 密着力がしっかりありました◎ 私は夜寝る前に塗っています✨ 毎日塗り続けることが大事だなって思ってます🫶 フローラル系の香りで癒されながらケアできます☺️ チューブタイプで使用する量を調節しやすかったです💖 マスクをしている今だからこそ目元のケアが大事になってくると思うので気になる方は是非チェックしてみて下さい💭
- 2022.08.04
超ハイパワー家庭用美顔器最大出力‼︎ 低周波ビリビリが病みつき😂⚡️ 自宅で本格的なピーリング ダウンタイムありだけど むきたまご🥚みたいなお肌に🙌 まるで美容液みたいなBBクリーム✨ まるで濃厚なジェルのように ピタッ密着するアイクリーム🙌 伸びもよい&コスパ抜群✨ 毛穴の黒ずみ・過剰な皮脂を取り除き 油分バランスを整える✨ 毛穴を引き締め、肌触り滑らか✨ 拭き取り化粧水としても使える✨
- 2022.12.09
特徴的な成分は、、、 ナイアシンアミド アデノシン イノンドエキス シカロミセス(サッカロミセス培養液) ラクトバシラス(乳酸桿菌発酵液) オウゴン根エキスetc... これらの美容成分が年齢サイン肌に働きかけハリ、つやのある引き締まったお肌へ導いてくれるクリーム☺️ 柔らかいジェルクリームっぽいテクスチャーでベタつきなくしっとりした使い心地💕 ピタッと密着感もあり、気になる部分に、ピンポイント使いもしやすいよ🧚♀️ マスク生活でより目元を見られるし、法令線や首元の年齢サインによる悩みも、年々増えてきたから活躍してくれそう🧡
- 2022.12.15
❤︎ドクターズコスメ ❤︎1本で5つのケア ハリ/ツヤ/うるおい/化粧ノリ ❤︎抜群の密着力 ❤︎スキンケアの1番最後に使用する ❤︎目元のみに使用した場合約2〜3ヶ月使用できる ❤︎ブラー系の下地にあるようなピタッと密着するテクスチャー ❤︎先端が細いので量の調整がしやすい ❤︎密着力が高い ❤︎テクスチャーが硬すぎないので使いやすい ❤︎しっとりと保湿される ❤︎メイク前に使用してもひびかない
- 2022.08.06
アナシスという韓国のスキンケアブランドで、元々は皮膚科や美容皮膚科化粧品として販売していたそうです。 フォーミングクリームという名前ですが、メインの使い方はアイクリームになります。 引き締め成分を含む、北欧の清らかな海で採れた微細海藻類が、肌を引き締めハリをアップしてくれるそう✨ アイクリームですが、ほうれい線や首元など幅広い場所に使えます! ジェルクリームで、伸びは良いです! ベタつきづらいので、朝のメイク前にも使いやすいのが嬉しいです🌸 チューブタイプで使いやすく、まあまあ量も多いので、目元以外にも使っても長持ちしそうです! アイクリーム以外にも色々種類があるので、ぜひチェックしてみて下さい⭐️
- 2022.08.14
ハリ、ツヤ、うるおい、化粧ノリ 乾燥小ジワ、クマなどをまとめてケア🎶 有効成分ナイアシンアミドがメラニン育成をを抑えてシミやくすみをケア✨ 肌のハリとキメをケアして、敏感なお肌の油分水分バランスを整えてくれるクリームです 使い心地が優しくとても良い。香りもほぼ無し。しっとりうるおいを感じられるクリーム。 コクがあるのに重くなくなめらかに肌に伸びて肌に密着&保湿してくれます。 乾きが気になるところに重ね塗りして ハンドプレスするとモチモチに♡ 私はシワの気になる目元、口もと、こめかみ額とほぼ全顔に塗り広げますがベタベタせず肌ふっくらする感じです🙌 化粧ノリも良いので朝のスキンケアでも 使えます👌 乾燥する季節によりしっかりと うるおいケアしたい人におススメ✨
- 2022.11.28
私も大ダメージを受けてます😭 花粉症の時に手放せないアイテム7選!! お薬は飲んだうえで他の対策としてこのあたりのアイテムは手放せません!!! インナーケアも大事なんだな~と今更になって実感🥺 最近はプロテインでたんぱく質摂取したりもしてるんだけど免疫力高めて、花粉に打ち勝ちたいです! 皆さんの花粉症対策あったら教えてください~~!参考にしたい✨
- 2023.03.20
夜のスキンケアルーティン🌙💕スキンケアは日々の積み重ねだと思うので色んなブランドのアイテムを使っててもほぼ毎回やっている工程は変わりません💆♀️中でもこの秋冬でお気に入りのスキンケアを全部見せちゃいます👀❤️特にDPUのパックだけは全人類に...
- 2023.01.25
\アイクリームの初めての方にもおすすめ✨/ANACISベラコントゥアーフォーミングクリーム30ml¥3,500ナイアシンアミドが配合されたANACISのアイクリーム💓累計販売個数500万個‼️凄い数字ですね😳✨目元や首、全顔にも使えるアイクリ...
- 2022.12.03
ジェルのような乳白色でクリアな色のクリームですがとっても濃厚🧡 伸びはよくコックリとまでしてないのに塗り広げると保湿感の高さに驚き。 密着力のいい保湿クリームでこれ一つで1つあったら、ツヤ.ハリ.うるおい.シワ.クマケアができるマルチな美容クリーム💕
- 2022.11.13
ANACISVELAコントゥアVファーミングクリーム30ml 3500円(Qoo10カンナムドール公式)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【特徴】☑韓国ドクターズコスメ☑成分にこだわり (PEG系列、フェノキシエタノー...
- 2022.09.06
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第18位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第62位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム | 4,290円 |
| スキンケアランキング第70位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第106位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |