全顔に塗ってもベタつかず使いやすかったです。 軽い使用感が好きな方にオススメ! 首に塗ると、翌日首のしわが薄くなっていたので驚きました!(効果には個人差があると思いますが、私には効果的でした) 30mlと量は多めなので、首や全顔にも惜しみなく使えます。
ANACISベラコントゥアーフォーミングクリームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.03
私は敏感肌なので、刺激無く使えたのが良かった! それにしっかり密着してくれるけど、スルーっと伸びが良いのが◎! シワに効果があるとされるナイアシンアミドが配合しているので、エージングケアをしたいけど、刺激の強い成分はちょっとという方に取り入れやすい気がする!
- 2023.05.28
ANACISのベラコントゥアーフォーミングクリーム。これ一つで、ハリ/ツヤ/うるおい/化粧ノリ/乾燥による小ジワ/クマのケアができるので(わたしのような年代の)大人女子にピッタリのスキンケア! BARTHの入浴剤。自分ではなかなか買えないお値段なので嬉しい・・・♡ コスパは良くないけど、これ使うと疲れが取れる感じがして、人気なのも納得!! ファンデ・アイブロウペンシル・マスカラ・リップと4つも使いきれたので 4月は満足のいく結果でした😊
- 2023.05.01
ANACISさんのベラコントゥアーフォーミングクリームは、シルクのようなテクスチャーでピタッと密着し、乾燥小ジワの改善やハリを与えて、若々しく生き生きとした 目元に導いてくれるアイクリームです👀✨ アイクリームは柔らかいテクスチャが好みの私ですが、ベラコントゥアーフォーミングクリームはかためのテクスチャ。だけど、肌になじませやすくフィット感があります🙆♀️ 保湿力もあるけどベタつかないので、メイク前にも 使用できるのが嬉しいです!💓
- 2023.04.20
刺激はなく、荒れている時でも優しい使い心地でした😍 こっくりとしたジェルのようなクリームですが、スルスルと伸びてベタつきません。油分感もなし。 ベタベタ感はないのに、しっかりうるおいの膜を感じます! また、伸ばした後はサラッとしているのでメイク前にも! とても使用感が良いので使い続けてみたいと思えるアイテムです!
- 2023.04.09
一般的にシワ改善有効成分として知られているナイアシンアミド配合なので 乾燥小じわだけでなく、目元や口元のシワ、ほうれい線予防としてもしっかり使いたいアイテム。 テクスチャーは硬めのこっくりとしたクリーム。 適度に厚みがあるので、クリームがクッションのような役割をしてくれるので指の摩擦を軽減してくれる感覚に。 スルスル伸びて、ピタッと留まる密着感を体感。 ベタベタせずに、さらっとした使用感で、肌もなめらかな感触に。 その上からのメイクのりも良かったです♪ 使っていくとお肌がつるんとした実感がありました! 目元や口元など気になる部分のパーツケアにオススメしたいクリームです。
- 2023.04.14
私は瞼に何本も線があって、それのせいか午後になるとハリのない酷く疲れた目元に見えてたんだけど、このクリームを使い出してからそれが改善された! 目元がふっくらして健康的に見えるようになったよ👀 保湿力がありつつもベタつかず、一年中心地よく使えるテクスチャー。 これからの時期でも使いやすそうなのがかなりポイント高い🧢🥤 このクリームは首や口元など、シワが気になる部分やハリが欲しいところに使うことができるよ。若いうちからエイジングケアしっかりしておこう🌱
- 2023.04.08
累計販売数500万個のアイクリーム。 目元口元はもちろん、首や顔全体まで気になるところに塗れるタイプです! しかもベタつきにくく、シルキーなテクスチャーだから肌馴染みも良くて使い心地抜群◎ 良い香りもするし、乾燥小ジワのほかにクマにも良いみたい。 デイリーケアに顔全体に塗れてハリケアが出来るのは贅沢すぎ! 春夏にもおすすめのテクスチャーなので、気になった方はぜひチェックしてみてください!
- 2023.04.09
\ドクターコスメ!万能シワ改善クリーム/ANACISVCVFクリーム¥3,900こんにちは!コスメ収集癖病&都内現役美容部員でイエベ春のなちです!🌸人気成分ナイアシンアミド配合のアイクリーム!気になるシワなら目元以外にも使えます🙆🏻♀️私は...
- 2023.04.23
目元の乾燥小じわがとっても気になる。 目元って年齢が出るよなぁって 尚更感じるようになりました。 ハリや小ジワが気になるところの 部分ケア(目元、首など)にもつかえるし 全顔にも使えるクリームです。 テクスチャーは 固めのジェルっぽいテクスチャー。 するするのびるというよりは フィット感の強いタイプで 気持ちいい使い心地です。 フローラルな香水のような しっかりとした香りがあるので、 香りのあるスキンケアがお好みの方にもおすすめですよ
- 2023.04.15
ANACISは世界各国で累計500万個売り上げてる韓国のドクターズコスメブランドです! 乾燥やハリツヤ、小ジワなど悩みが出やすい目周りを保湿してくれるクリーム♡ 目元だけじゃなくてお顔の気になるところにも使えるのが嬉しい! 目元って印象が変わる大切なところだから毎日のコツコツケアが本当に大切!
- 2023.03.18
このクリームは目元、おでこ、眉毛、ほうれい線、口元、首元など乾燥が気になるところにマルチに使えるクリーム🥰✨ クリームはシルクのように滑らかでスーッと肌馴染みの良さにびっくり!!✨クリームだけど全然重たくなくて、だけど肌にピッタリ密着するの🥺💕 刺激成分は一切使われてないから、敏感な目元でもピリつき等トラブルなく使えます🙆♀️ これを使い始めてほんと目元の乾燥が全然気にならなくなって翌日のメイクノリもすごく良くなったからぜひみんなにもチェックしてもらいたいクリームです🩶
- 2023.08.07
カンナムドール様(@gangnam_doll)の韓国ドクターズコスメ『ANACISフォーミングクリー厶』夜塗って寝たら朝の肌のハリ良過ぎた。寝る前塗り忘れて、朝メイク前塗った日もあったけど、メイクノリ◎だよ#アイクリーム#フォーミングクリーム...
- 2023.04.18
韓国ドクターズコスメ୨୧୨୧ANACISフォーミングクリーム目元ケアが家で手軽にできる韓国ドクターズコスメです!!少量でも伸びが良くてしっとり保湿してくれます🤲🏻´-なんと全世界合わせて累計500万個も売れてるらしいです…!!肌への優しさにと...
- 2023.04.10
韓国ドクターズコスメが熱いっ!全顔使えるアイクリーム◎ANACISベラコントゥアーフォーミングクリーム楽天とかでめちゃくちゃ売れてるという噂のアイクリームをお試しさせていただきました。韓国ドクターズコスメは初。半信半疑で夜に塗って朝起きたら、...
- 2023.04.08
この一本で5つの効果✨ハリ・ツヤ、うるおい、化粧ノリ、乾燥による小ジワ、クマにナイアシンアミドがアプローチします! 目元の乾燥にピッタリでした🙆♀️ 今回は、カンナムドール様から商品を試させていただきました。素敵な商品との出会いをありがとうございました☀️
- 2024.05.10
私も大ダメージを受けてます😭 花粉症の時に手放せないアイテム7選!! お薬は飲んだうえで他の対策としてこのあたりのアイテムは手放せません!!! インナーケアも大事なんだな~と今更になって実感🥺 最近はプロテインでたんぱく質摂取したりもしてるんだけど免疫力高めて、花粉に打ち勝ちたいです! 皆さんの花粉症対策あったら教えてください~~!参考にしたい✨
- 2023.03.20
ジェルっぽいクリームでスルスル〜っと伸ばせる◎ 薄膜を張ったようなスベッとした仕上がりに感じた☝️もちろん保湿はされる。 薄膜のおかげか?目元の浅い小皺程度なら埋められてハリ感が出てる印象。 アンチエイジングは毎日の継続と積み重ねが重要だけれど、こちらは視覚的にパンっとした感じがしたのでなかなか期待ができるアイクリームだと感じた☝️✨
- 2023.04.04
わたしは目元の乾燥小じわが本当に悩みで、アイクリームは沢山試してます🙃 悩みが深いので、正直気長にケアしてられなくて笑 手応えを感じないとすぐ乗り換えるんですが、これは使い切り✨️ 目元だけじゃなくて、口周り、首のシワ、眉間やおでこにできた薄らシワにも結構乱用してました笑 滑らかなテクスチャーで使いやすく、ピタッとシワに密着するような使用感が気に入ってました◎
- 2024.04.29
実績のある韓国ドクターズコスメ、成分へのつよいこだわり、抜群の密着力の3つがこちらの商品の強みだそう✊🏻✨ ✔︎ハリ・ツヤ✔︎うるおい✔︎化粧のり✔︎乾燥による小じわ✔︎クマ 驚いたのがこちら目元のケアだけでなく、額・眉毛・ほうれい線・口元・首など気になる箇所にも使えるんだそう😳‼️ テクスチャーも伸びが良いクリームで、全体に広げやすくつけた後はしっかり密着してくれる🙆♀️✨
- 2023.01.18
全部おすすめで、全部気になってるやつなのでおすすめは全部です♡笑 実際に今回のメガ割で頼んだものはプロテインとディフューザー。これは届いたら香りとか味とかまた紹介しますね🥛 APLINのスキンケアセットはなぜかメガ割りの1週間くらい前に買っちゃって🥲ちょっと悔しいけど代わりにプロテイン買えたしディフューザー買えたし良しとしましょう🙆🏻♀️
- 2023.03.04
実績のあるドクターズコスメANACIS(アナシス)は、単なる化粧品ではなく、検証された有効成分で最高の効果を発揮します。“基本が最も重要な価値”お肌の悩みの根本的な解決のために、研究と努力を積み重ね続けている韓国でも人気のメディカルコスメです。(公式サイトより引用) これ1本で5つの効果ハリ・ツヤ、うるおい 、化粧ノリ、しわ、くま優等生なクリームのご紹介💡 テクスチャーは重すぎず軽すぎずでアイクリームの割に伸びがよくて柔らかく塗りやすかったです❕
- 2023.02.12
ANACISベラコントゥアーフォーミングクリーム¥3500ドクターズコスメで敏感肌な私でも安心して使えるANACISの商品。シワ改善と言えば『ナイアシンアミド』が有名ですが、こちらもしっかり入っています☝️容量もたっぷりあるので、目元だけでな...
- 2023.02.20
カンナムドール様より#ANACISフォーミングクリームをいただいてお試しさせていただきました💓これ一本でいろいろなところをケアできるのが嬉しい🙌そしてベタベタしないのがいいところだなと思った✨#ANACIS#アイクリーム#フォーミングクリーム...
- 2023.02.15
韓国のドクターズコスメ💕ANACIS(アナシス)ベラコントゥアーフォーミングクリーム👀ハリ艶、潤いまでも与えてくれるアイクリームです!効果が検証されている有効成分が配合されているらしく、使う前から期待しか無かった😂今回、初めて使いましたが韓国...
- 2023.02.12
夜のスキンケアルーティン🌙💕スキンケアは日々の積み重ねだと思うので色んなブランドのアイテムを使っててもほぼ毎回やっている工程は変わりません💆♀️中でもこの秋冬でお気に入りのスキンケアを全部見せちゃいます👀❤️特にDPUのパックだけは全人類に...
- 2023.01.25
保湿力が高く伸びも良いので少量で繰り広げられました! 乾燥やシワ・目元のクマなどに使えるようなので冬の時期や寝不足気味の時にピッタリのクリームです。 ・エイジングケアができる ・シワ、乾燥、クマに使える ・ドクターズコスメ ・目元以外にも顔や首に使える ・高保湿 ・伸びが良い ・ハリやツヤが出る ・化粧ノリが良くなる ・肌に優しい成分 ・密着力が高い
- 2023.02.12
ANACIS ベラコントゥアーフォーミングクリーム韓国のドクターズコスメ✨お試しさせて頂きました!【使用感について】・肌にピタッと密着して馴染みやすい・塗った後はもちもちふっくら・伸びが良いのネックケアとしても使いやすい!・ベタつかないのにし...
- 2023.02.11
保湿力抜群で目元だけじゃなく 顔全体のハリ、ツヤ、シワに効く◎ 私は乾燥肌なので 目元、口元の乾燥にはすごく効果を感じられました! 即効性があるのですぐに効果を感じたい方にもおすすめ◎
- 2023.02.08
額や眉間、目元、口元、首などの幅広いシワにアプローチしてくれる使い心地もオススメのクリーム スルスルとなめらかに伸び広がるテクスチャー 保湿力が高めなのにベタつきにくく気になるところにピタっと密着する感じが好きっˎˊ˗ 細口のチューブが出しすぎ予防にもなるし必要な分だけを少しずつ出せるのが個人的に嬉しい𓂃٭ 使いはじめて間がないので、劇的な変化はないものの今までとは違う肌の弾力を感じる事のできるアイテム𓌐 小ジワを撲滅出来るように使い続けたいと思います𓈒𓏸𓐍
- 2023.01.20
〖ANACIS〗ベラコントゥアーフォーミングクリーム‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥自然成分配合で肌に優しいクリーム🌱🤍 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄皮膚科や美容皮膚科化粧品として始まった韓国で人気のメディカルコスメブランドで「...
- 2023.01.26
元美容部員のコスメンが#レビューをお届け💄✨✨ 沢山の愛用者がいる💓、#ドクターズコスメ from#韓国🇰🇷ANACISベラコントゥアーフォーミングクリーム(アイクリーム)をお試しさせていただきました✨✨🟡ポイント🟡これ1つで5つのケア❗️...
- 2023.01.26
美容好き30代OL👉@ai.mizuiro提供いただき、韓国ドクターズコスメのアイクリームを使わせていただきました🤍@gangnam_dollしっとり感あるのにするする伸びる、アイクリーム。私は予防的に使ってる。乾燥しやすい目もと、ほうれい...
- 2023.02.12
伸びが良いか滑らかなテクスチャー お肌に伸ばしてもベタつかないから使いやすい☺️ 塗るとピタッと密着してくれている感じ 口元や首って年齢か出やすいのでしっかりケアしていきたいです❤️
- 2023.02.14
韓国ドクターズコスメブランド🎉 肌に刺激があるものを使ってなくて 全顔にも使えるアイクリーム☺️✨ この一本で幅広いシワケアができる👏 実際使ってみると密着感があるけど伸びも良い🙆 香りはお花っぽい香りかな? 強すぎないから私は好きだった💐 若いうちからのケアが大事というし (今からでも遅くないと思う✊笑) 続けて使ってみて、使い切りが楽しみやな〜🥳💕
- 2023.02.15
なめらかで伸びのいい半透明のクリームで ベタつかずにピタッと密着してくれ しっかりしっとり保湿してくれます🫶✨ 肌に刺激があるものを一切使ってないそうなので 安心して使えて嬉しいです🙌‼️
- 2022.12.11
🌊 北欧の清らかな海で採れた微細海藻類(アルゲエキス:引き締め成分)が肌を引き締め、ハリをアップします 肌に刺激があるものを一切使っておらず、香料も不使用で成分への強いこだわりも感じます💫✨ 🔴 シルクのような柔らかく滑らかなテクスチャー みずみずしいクリームなので、とても伸びとなじみが良いです♥️ 目元は、もちろんほうれい線やおでこ、首周りに使っています✋ みずみずしいクリームなのでベタつかないのも使いやすい所です♥️
- 2023.06.01
朝のメイク前にもガッツリ使える、 便利なアイクリームでした。 目の周りは特に乾燥したり、 毛穴が目立つので… このクリームなしでは、 ちょっとアイメイクが決まらなかった。 無香料ながら、 優しい甘い香りが私は好み。 少し紅茶の香水のような、 ふんわりした甘さ。 リピして、手元に少しおいておこうか。
- 2024.03.13
ANACISベラコントゥアーフォーミングクリーム以前も紹介したこちらのクリーム。これ一本でハリ/ツヤ/うるおい/化粧ノリ/乾燥による小ジワ/クマに効果のある韓国のドクターズコスメなんですが3ヶ月ほど使い続けてみたので再レビュー💪🏻--ビフォー...
- 2023.01.21
\アイクリームの初めての方にもおすすめ✨/ANACISベラコントゥアーフォーミングクリーム30ml¥3,500ナイアシンアミドが配合されたANACISのアイクリーム💓累計販売個数500万個‼️凄い数字ですね😳✨目元や首、全顔にも使えるアイクリ...
- 2022.12.03
このベラコントゥアーフォーミングクリームは1本5役 (ハリツヤ・うるおい・化粧ノリ・しわ・くま)のケアができる優れもの♡ 密着力の高いテクスチャーでしっかり保湿! でもべとつきにくく、塗り心地がいいです(灬ºωº灬) これから乾燥が気になるシーズン! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2022.12.16
特徴的な成分は、、、 ナイアシンアミド アデノシン イノンドエキス シカロミセス(サッカロミセス培養液) ラクトバシラス(乳酸桿菌発酵液) オウゴン根エキスetc... これらの美容成分が年齢サイン肌に働きかけハリ、つやのある引き締まったお肌へ導いてくれるクリーム☺️ 柔らかいジェルクリームっぽいテクスチャーでベタつきなくしっとりした使い心地💕 ピタッと密着感もあり、気になる部分に、ピンポイント使いもしやすいよ🧚♀️ マスク生活でより目元を見られるし、法令線や首元の年齢サインによる悩みも、年々増えてきたから活躍してくれそう🧡
- 2022.12.15
ANACISは韓国を含め世界各国、累計500万個売り上げている韓国ドクターズコスメブランド✨ 乾燥や年齢が出やすい目元にシルクのようなテクスチャーがピタッと密着し乾燥小ジワを改善、ハリを与え若々しく生き生きした目元へ⸝⋆ クリアに近いテクスチャでほのかに良い香りがするくらい🤍 軽くて伸びが良く肌馴染み◎ 気になる目元を優しく包み込んでくれる🫶 クマが気になる方 疲れて見えがちの方 首のシワが気になる方etcにおすすめみたい!✎
- 2022.12.18
こちら全顔に使用できるマルチクリーム✨ 目元や気になるほうれい線、額、首元、 全顔にも使用できます❣️ ナイアシンアミドも配合で乾燥による小ジワ 古い角質層によるクマにも、潤いを与え くすんだ目元を明るい印象にしてくれる💆 今回はシワが気になってきた首へ主に使用💁🏻 こっくりしたテクスチャーなのに良く伸び、 ベタつきも気にならない😌💞 匂いは強過ぎないデパコスのような匂いで 私は好きですが好みの分かれるかな🤔? いつものスキンケアの最後に追加するだけだし、 塗ると塗らないでは違うのでオススメです😌💖 アイクリームとしては2〜3ヶ月持つので コスパ良いのですが首元だと範囲が広いので 少し減りが早いと感じました😂💦笑 それでも乾燥によるシワが嫌で、 この時期はたっぷり使ってしまいます🤣!笑 しかし続けやすい価格なので 惜しみなく塗れるのも良いなと思っています🥰
- 2022.12.26
ANACISは韓国をはじめ、世界各国で累計500万個売り上げている韓国のドクターズコスメブランドです。 今回使用したクリームは、目元や首元に特化したクリームで、まだまだ続くマスク生活に寄り添ってくれるアイテムです。 伸びの良い半透明のテクスチャで、クリームのコクもしっかりとあるのにベタつきにくい使用感でした。 ピタッと密着し、乾燥が気になる目元が生き生きとして見え、印象アップできた気がします! 冬場は毎年乾燥に悩まされるので、こちらのアイテムで目元の印象をアップしつつ、冬を乗り切りたいと思います👍
- 2022.12.31
超ハイパワー家庭用美顔器最大出力‼︎ 低周波ビリビリが病みつき😂⚡️ 自宅で本格的なピーリング ダウンタイムありだけど むきたまご🥚みたいなお肌に🙌 まるで美容液みたいなBBクリーム✨ まるで濃厚なジェルのように ピタッ密着するアイクリーム🙌 伸びもよい&コスパ抜群✨ 毛穴の黒ずみ・過剰な皮脂を取り除き 油分バランスを整える✨ 毛穴を引き締め、肌触り滑らか✨ 拭き取り化粧水としても使える✨
- 2022.12.09
目元のハリやシワに良いのはもちろんなんだけど、首に1番変化があった!!! シワは改善ももちろんだけど、予防がとっても大切!! 未来の自分のために早めにケアしよ〜🙋♀️💓 みんなはアイクリーム使ってる??🥰
- 2022.12.28
ANACISは韓国を含め世界各国でシリーズ累計500万個売り上げている韓国ドクターズコスメブランド👩⚕️ ANACIS ベラコンツアーVフォーミングクリーム 30ml ドクターズコスメだということ肌に刺激があるものは一切使用無しシルクのような滑らかなテクスチャで 抜群の密着力 目元だけでなく乾燥による小じわにも有効だから顔全体や首元にも使ってる このフォーミングクリームは密着力高いから小ジワのケアに適しててほうれい線や眉間のシワにも良いよ❣️ 私 2週間ほど使ってみてるけど目元の小ジワに効果が出始めた感あり⤴️
- 2022.12.11
ハリ、ツヤ、うるおい、化粧ノリ 乾燥小ジワ、クマなどをまとめてケア🎶 有効成分ナイアシンアミドがメラニン育成をを抑えてシミやくすみをケア✨ 肌のハリとキメをケアして、敏感なお肌の油分水分バランスを整えてくれるクリームです 使い心地が優しくとても良い。香りもほぼ無し。しっとりうるおいを感じられるクリーム。 コクがあるのに重くなくなめらかに肌に伸びて肌に密着&保湿してくれます。 乾きが気になるところに重ね塗りして ハンドプレスするとモチモチに♡ 私はシワの気になる目元、口もと、こめかみ額とほぼ全顔に塗り広げますがベタベタせず肌ふっくらする感じです🙌 化粧ノリも良いので朝のスキンケアでも 使えます👌 乾燥する季節によりしっかりと うるおいケアしたい人におススメ✨
- 2022.11.28
\よみがえるハリ!/ 30ml / 3500円(楽天価格) 誰もが釘付けになるような、ふっくらとしたハリのある目元へ! ドクターズコスメだよ🏥 優しいいい香り! ピターっと貼りつくようなクリームでしっかり保湿してくれる! アイクリームだけど目元だけでなく、ほうれい線や首のシワなど気になるところに使えるの🥹❣️ 楽天や公式ページで購入できるよ😉
- 2022.12.30
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第72位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第95位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 乳液ランキング第102位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |