天然の火山石を使用したボールで数万個の気孔が皮脂や油分を吸着。 コロコロと転がすだけで余分な皮脂がオフできて、従来のあぶらとり紙のようにゴミが発生しないのが良い👌 1個のボールで180回使用可能で、詰め替え用ボールも付属しているので実質360回分!約1年使えます👏 持ち運びに便利なコンパクトサイズで、デザインもスタイリッシュ✨ メイク前にこれを使ってスキンケア後に残った油分を取り除いてからメイクをすると、心なしかベースメイクが崩れにくい気がします🧐
- 2023.07.06
【VALL】のご紹介です『商品説明』◇天然火山石からの抗菌&消臭効果◇お持ち歩きやすいコンパクトなサイズ感◇日中化粧崩れをいつでもどこでも、手を汚さず、簡単にケア◇肌のオイルを一気に除去◇使用した後洗い直したら初使用感になる◇メイクが崩れにく...
- 2022.08.02
火山石であぶらとり!! 洗って使えるとは経済的andエコ🍙 ゴミが出ないのもいいよねぇ 石だから当たり前なんだけど若干重め🙃 しかしころころするとひんやりして気持ちいい🍑 肝心のテカリは‥取れてる!! 洗い時は‥いつなんだろ。笑 油分を吸って石の色が濃くなるのかな?
- 2022.09.22
韓国発!VALL油とりボールQoo10にて購入しました☺️"転がすあぶらとり紙"というキャッチフレーズに惹かれて購入してみました。使い方はとても簡単!天然火山石でできたボールを肌の上にコロコロするだけ🙆♀️詰め替え用のボールも1つ一緒に入っ...
- 2021.11.13
.【⠀ᐯᗩᒪᒪ⠀】𝗢𝗜𝗟𝗖𝗢𝗡𝗧𝗥𝗢𝗟𝗕𝗟𝗢𝗧𝗧𝗜𝗡𝗚𝗕𝗔𝗟𝗟韓国発🇰🇷ボールタイプのあぶらとり紙♡↓↓↓あぶらとりボール🤣♡♡♡毎日、愛用している商品☺️✨コチラ!!!顔に転がすだけで顔のあぶらが取れます♡♡ティッシュやあぶらとり紙のように...
- 2022.01.06
ドン・キホーテで1万4000円コスメ爆買いしてみた!皆さんこんにちはただのみかんです🍊今回は少し前に爆買いしてきたのでそちらを紹介していきます!ここにおさまりきらなかったので二つに分けて投稿します💦分かりやすくまとめたつもり...なので是非ご...
- 2022.01.29
興味本位で買ってみた物ですが思っていた以上に便利で、私はハマってしまいました(*´꒳`*)なにより面白いw使いやすいし、リピ確定です😊💕...
- 2022.08.10
普通のあぶらとり紙は、必要な皮脂まで吸収しすぎてむしろ肌がギトギトになりやすいイメージがあります…😅💦 コロコロするだけでベタつきも抑えられて、マッサージ効果もあって、なお洗えば何回でも使える(毎回洗わないといけないわけじゃない🙅♀️) このコロコロも、ゴワゴワしてるわけじゃないから、肌の刺激にもならないしメイクの上からもできちゃうツワモノ〜! 私は毎日、仕事の休み時間にコロコロするようになってから、パウダーを使わなくなりました🤤👍 これは本当におすすめですので是非使って欲しい〜🤣🤣🤣
- 2021.11.09
【使った商品】VALL転がすあぶらとり紙・ブラック【商品の特徴】・あぶらをとる・シンプルでお洒落【使用感】◎【良いところ】替え玉も入っててコスパも〇それに使ったら洗って乾いたらまた使えるの!!持ち運び〇【イマイチなところ】無いです💦【どんな人...
- 2022.09.07
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 乳液ランキング第159位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る |