今日はツヤに仕上げたくて JUNG SAEM MOOL ダルバ ミネラライズ スキンフィニッシュ GIVENCHY を総動員😏 GIVENCHYのパウダーで透明感だして ライトスカペードでハイライトで完璧👌 このやり方めっちゃいい🥹🥹🥹
ダルバウォータフルトーンアップサンクリームのクチコミ(40ページ目)
- 2024.10.10
こちらただの日焼け止めではなく、かなりトーンアップしてくれる優れもの! ほんのりピンクのクリームが、サラーっと伸びて、しっかり肌のトーンを補正⭐️ そしてトーンアップ⤴️ 私は化粧下地としても使ってるんやけど、このあと乗せるファンデのノリが全然違うよ🫶 透明肌好きには欠かせない絶対必須! お肌にも優しくて、石鹸でオフできるとゆう楽さ💕💕 今流行りのヴィーガンアイテムだよ😁 日焼け止めにうるさいベタベタ嫌いの私が塗りやすいと感じたお気に入りアイテムです☀️ この夏ぜひ🫶
- 2023.07.06
日焼け止めと化粧下地の役目があるので、この暑い夏、毎日手放せません!! 重ね塗りしてもべたつきなく、水分たっぷりのテクスチャでなじみがよい◎ これ1本でお肌の悩みをケアしてくれる成分も配合
- 2024.08.12
自然にトーンアップしてくれます。実際にお肌にのせると、ピンクよりもベージュ感の方が強いかも。白くなりすぎるということもないです。写真じゃ分かりにくいかもしれませんが、艶感が出て、毛穴も少しぼかせた気がします。カバー力はそこまでありません。 イタリアヴィーガン認証取得しており、皮膚低刺激テスト済み*、石鹸で落ちる というお肌に優しい処方なのが嬉しい! また、酸化亜鉛フリーなので、毛穴詰まりに悩んでいる方にもオススメです!
- 2024.03.14
\ダルバの人気サンクリームとスプレーセラム/@dalba_japan韓国でも人気のd'Albaのスプレーセラムと、素肌のように自然にトーンアップしてくれるというサンクリームを使ってみたのでご紹介します🤗【トーンアップサンクリーム】自然なトーン...
- 2023.07.02
シラカバシリーズトナー&セラム →夏に良い。サラサラだけど潤う! 朝使うことが多かった。この時期最高! リフ粉。もう何個使ってるかわかんないけどこれがないと無理なのでもうストック購入済み ソフトメルティングヴィーガンリップバーム #𝘗𝘙 で頂いたんけど塗り心地、使いやすさもよくってなんだかんだ夜は毎日お世話になってました。
- 2024.07.30
自然にトーンアップもしながら パール感もあるのでツヤも出してくれる下地✨ SPF50+PA++++という高いUV効果で この上からファンデ塗ると 肌の内側から綺麗な艶がでて最高なんです💗 白浮きしないのも嬉しいポイント! イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を取得しているから動物にも優しいのいいよね。 これからの時期夏に負けずUVケアもツヤ感も手に入れたい人にオススメだよ❣️
- 2023.06.04
SPF50+PA++++で紫外線対策もできるので日焼け止めとして使うこともあります🙆♀️ むしろ、ちょっとしたお出かけはコレ1本で済ませることがほとんどです❣️ 以前から使用しているダルバのサンクリーム同様、キシキシ感とは無縁✨ ツヤ肌に仕上がります🤍 伸びが良くて塗り心地が軽いです✨ イタリアの認証を取得したヴィーガンコスメで低刺激なので毎日でも使いやすいです💗 石鹸オフなのも嬉しいポイントです👍
- 2023.07.17
肌に優しくなめらかなテクスチャでしっとりクリーム感覚で使えるから乾燥肌の人向け UVカット効果も高く SPF50+ PA++++と夏場に大活躍💕 使い心地としては、ピンクベージュに近いお色なのでファンデーションと下地を1本にまとめてくれているような感覚
- 2024.08.11
【スプレーセラム】は オイルとセラムの二層ミスト。 良く振ってから使います。 ミストで手軽にケアでき時短♡ 私はお風呂あがりにすぐ吹きかけて、瞬間潤いチャージ バスタオルと一緒に置いてます✨ ミストが細かく、素早く肌に馴染むのも良き。 【トーンアップ サンクリーム 】は 素肌のように自然にトーンアップできる化粧下地 白浮きせず、ほんのりトーンアップして透明感がでます みずみずしいテクスチャーで お肌に潤いを与えてくれるよう。 SPF50+PA++++で夏の紫外線カットにも。 伸びがすごく良いのでストレスなく使えます ツヤ肌が叶いつつ軽い使用感でお気に入り🤍*・
- 2023.07.01
肌の乾燥とくすみを防ぐホワイトトリュフ成分配合 塗り心地と肌の刺激の低さを長所を合わせてつくった紫外線混合剤💐 肌に心地良く落ち着くマイルド処方 ツボクサエキス、スベリヒユエキス、ドクダミエキス配合 匂いは柑橘系のような香りでしっとり肌を潤おします🤗💛
- 2023.07.12
ダルバ ウォータフルトーンアップ サンクリーム1日使用して崩れ方など検証しました🩶どなたかのお役に立てますように🙏...
- 2024.01.31
⚫︎ホワイトトリュフの成分が配合されていて、弾力、保湿にアプローチ ⚫︎弾力ケア、ハリケア ⚫︎ヴィーガンセラミド・ヒアルロン酸・ツボクサ配合(すべて整肌成分) 保湿し肌を整えるアクアセラム 弾カケアのインテンスクリーム 2つのタイプのクリームをコンディションと肌タイプに合わせてカスタマイズできるってすごくない? 乾燥が気になるときは、クリーム2のセラム1みたいな割合で使えるし、 油分が多いような気がする時はクリーム1のセラム1など💛 その日の状態や、肌質で合わせて使えるのがめちゃくちゃいい! もちろん使い心地も良くてこれもリピしたくなる🎀 そして、リピといえばトーンアップ サンクリーム 化粧下地×UVカット(SPF50+ PA++++) 重ね塗りしてもベタつかす、白浮きもしないししっとりしたテクスチャー。 本当に使いやすくて大好きなので2個目に突入💛 軽くトーンアップしてくれるし、お肌のキメも整った印象にしてくれておすすめだよっ💓
- 2023.06.01
日焼によるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする化粧下地になります。 みずみずしいテクスチャーでした。白浮きやべたつき感なく、伸びも良いので使いやすいです。 程よいトーンアップ感があるのも◎
正直、色は伸ばしてしまえば目視では全くわからないくらいです。 どちらも乾燥知らずな日焼け止め&下地なので、 espoirは「水々しさ」 ダルバは「しっとり」感と でもその日のメイクや季節などで使い分けるのもまた一興☺️ 私は結構盛るメイクをするので、なるべく軽いespoirの出番が多いです。 でも冬はしっとりもいいかなぁ。
- 2023.10.11
ダルバのベストセラーアイテム‼️知ってる⁉️★ホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml・ミストで手軽にケアできるので時短でスキンケアできるよ❗・ミストが細かく、素早く肌に馴染むのでメイクの上から使ってもメイクを邪魔しないヴィー...
- 2023.07.01
♡肌のコンディションに合わせてカスタマイズしたり、肌のゾーンや悩み合わせて使い分けることができる💕 ♡二つのクリームが入っており、肌の部位によって、別で塗ったり💕混ぜて使うことで肌のタイプやコンディションに合わせて、カスタマイズ使用できる❤️ ♡ホワイトトリュフとトコフェロールを黄金比率で配合💕ダルバ独自の弾力ケア成分、トコフェロ-ル™️を開発💕 ♡ベタつかず、伸びがいいクリーム💕白浮きせずトーンアップ❣️肌馴染みよく、お肌トーン関係なく使用できる💕 ♡自然な上品ツヤ肌にしてくれて🥺💕お肌綺麗にみえる😭💕‼︎沢山使用しよーと思います❣️
- 2023.06.01
クマカバーと崩れにくさ重視で選んでます 商品名と色は商品タグからチェックしてね 3.ファンシーラーのベージュの方をコンシーラーブラシでとり2と同じ部分に重ねる→少し時間を置いてから指でポンポン 5.まだ残ってるクマ?ゴルゴ線?を明るめのジバンシィのコンシーラーで消す・コンシーラーブラシの細い方で線の上だけのせるように→指でポンポン
- 2024.07.11
ウォンジョンヨの下地も早速レビュー!!🔥 思っていたよりも、素肌に溶け込み馴染むカラーでした💛 ツヤ肌好きさんに推したいのが、ダルバ✨ 韓国オリヤンでも1位になっていて、よく現地でも広告を見かけます😍 あとバニラコのプライマーもご紹介!🫶 去年も推していた、too cool for schoolの下地にそっくりの使用感で、こちらも馴染ませるとサラッサラに変化します💡 仕込むだけで、毛穴落ちが軽減するので、ぜひチェックしてみてくださいね🤭✨
- 2023.02.06
自然なピンク色で、これだけで肌色をトーンアップして見せ、血色感ある色味に※。 うっすらカバーまでできるので、近所に出る日はこれだけでもじゅうぶん。 まだまだ強い紫外線、怠らず対策していきたいです。
- 2024.09.03
本日はヴィーガン認証コスメ“d'Alba”の𝟸アイテムのご紹介です🌐⋆*イタリア🇮🇹のヴィーガン認証(V-LABEL)を取得したアイテムで、刺激が少なく(テスト完了済)敏感肌さんに嬉しいアイテムです🩵※全ての方に皮膚刺激が発生しないということ...
- 2023.06.02
@yurika_nikibi.care👈他のニキビ投稿はこちら✨保存して後でたくさん見返してね💕︎今日はQoo10メガ割②❤️迷ってる方にも決めた方にも見て欲しい😍ゆりか的おすすめスキンケア3つとコスメ3つを激選💄特にスキンケアは、ニキビ肌向...
- 2023.06.01
18色入ってるからいろんなパターンが試せる! ピンクでかわいすぎ ニット柄がかわいすぎるくすみピンクなのでパーソナルカラー問わず使えそう 定番のこれも安いときにまとめ買いするのがお得!夏は前髪にはたくとおでこべたべたにならない! しっとり保湿できる美容成分たっぷりの日焼け止め!夏には必需品 人気のこのマスカラもメガ割で買うとお得! 人気の日焼け止め下地日焼け止めなんてなんぼあっても困らない! 唇がとぅるとぅるになるリップ!メガ割でいろんな色試したい! 涙袋が簡単に作れるアイテムリピートしまくりなので安いときに買いたい!
- 2023.06.03
伸びがいい するすると塗り広げられるのでスキンケアのようにストレス無く使うことができています。 混合肌で部分的に乾燥が気になったりするのですが、みずみずしいテクスチャーでしっとりとした仕上がりで乾燥が気になりません。 柑橘系のいい香りがします。SPF50+ PA++++ なのも心強いです。
- 2023.06.19
*ホワイトトリュフ ファースト スプレーセラム 二層になっているので振って混ぜて使用します*° スプレータイプで、ミストもとても細かくて ふんわりと全体的にかかります♪ 乾燥が気になった時や お風呂上がりすぐの保湿の時などとても便利です◎ いい香りだし万能だしすごく気に入っています*° *トーンアップ サンクリーム ピンクベージュのような色味で みずみずしくて軽いテクスチャーです☆ とても自然な感じで白浮せずに 肌のトーンを明るくしてくれて感動しました❤︎ SPF50+PA++++で紫外線対策も しっかりできるので嬉しいです♡ ぜひリピしたいと思っています‼︎
- 2023.07.06
重ね塗りしてもベタつかず、上品な艶肌に仕上げるのがこちらのトーンアップ サンクリーム💫 トーンアップしてくれるのに元からお肌が綺麗かのようなかなり自然な色味😍🩷 流行りのノーファンデ下地といっても過言ではないくらいにこちもこれ1本で充分なほどきれいなお肌に仕上がるので、私は時短メイクの日はトーンアップ サンクリーム1本で仕上げることも! これから日差しが強くなるのでそんな時こそダルバのトーンアップ サンクリームを使用しましょう!
- 2023.05.28
肌に出してみると、まるで美容液! 伸びが良すぎてびっくりしました✨ 塗ってもツヤをプラスする感じ。 発色はほぼなく、ふんわりと感じるピンクが血色をプラスしてくれる程度。 伸びはいいけどベタベタしないので、全ての肌タイプ・肌色問わず使いやすい仕様だと思います🙆♀️ 塗り心地が良く、まるでデパコスを使った時のような満足感! 塗った時の香りも柑橘のようなスッキリとした香りで最高です♡
- 2023.06.25
ほんとは内緒にしたい、もうかなりおすすめのツヤ肌アイテム紹介します... ダルバ トーンアップサンクリーム →下地として。SPF50+あるので日焼け止め効果としてはもちろん、ツヤ肌仕込みに◎ ローラメルシエ マッドラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 →これもほんとなくならない一個買っててほしい...なぜバズらないか不明🥹
- 2024.10.04
特に夏ってできやすい💦 繰り返す しつこいニキビ撃退法✨ とくに角栓ケアにめちゃくちゃ良かったアレ🤭 面倒だけどやる価値あり✨ 今けっこう話題の酸化亜鉛フリーの日焼け止めもいくつか載せてるよん♪ ダルバ全種 魔女工場ファンデフリー モイスチャー Anuaハートリーフ シルキーモイスチャー セルフュージョンCアクアティカアドバンスド クリア cosrxアロエ スージング サンクリームビタミンE バイタライジング Dr.Gレッドブレミッシュ スージング アップサン VTシカ エッセンスサン エスポアウォータースプラッシュサンクリーム
- 2023.07.18
@dalba_japan@dalba_japan白トリュフを贅沢に肌に✨「d'AlbaWhiteTruffleFirstSpraySerum」𓃠𓇼𓃠𓇼𓃠𓇼𓃠𓇼CAミスト✈️と呼ばれて有名なダルバのホワイトトリュフファーストスプレーセラム。2層...
- 2023.06.02
くすみがちなお肌も素肌のようにナチュラルにトーンアップが叶うヴィーガンアイテム✨ SPF50+PA++++なのでこれからの紫外線対策もばっちりです☺ うすピンクカラーなので自然な素肌感でトーンアップしてくれて馴染みも良い感じ♫ べたつきにくくて白浮きもしないから嬉しいです☺ 石鹼洗顔でオフすることができるし、上品なツヤ肌になれる優秀コスメで乗り切りたいですね✨
- 2023.07.07
お肌のコンディションに合わせて2つのクリームを混ぜ合わせたり、部位別にも使用できるヴィーガンクリーム🌱 白いほうのインテンスクリームは、お肌に必要な成分を与えて保湿し、弾力やハリをアップしてくれるそう💡 ̖́- 黄色のジェルのようなアクアセラムは、お肌に水分を与えて整えてくれる役割! 大人気のUVトーンアップ下地➰🎀🤍ピンクベージュのカラーが、自然なトーンアップを叶えてくれるそう✎﹏ みずみずしく軽いテクスチャーで伸ばしやすさも🙆🏻♀️◎ ベタつかない仕上がりで、次のベースメイクの邪魔にもなりません🫶🏻 単体で使った際は洗顔料のみで落とせるそう.ᐟ .ᐟ
- 2023.06.02
ダルバ🌸ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム🌸オールデイセラムメイクアップフィクサー🌸ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム🌸プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラムQoo10セールで20%オフプラス、LINE友達限定シ...
- 2024.03.18
素肌のように自然にトーンアップしてくれる化粧下地 SPF50+PA++++としっかり紫外線対策もできるのも嬉しい☺️💗 びっくりするくらいみずみずしいテクスチャーですぅーと肌に馴染んでくれるので使いやすいです👌´- 自然に肌を綺麗にしてくれるのでちょっとしたお出かけはこれだけで出れちゃいます🤭💗 時短メイクにもおすすめ✊🏻🎀
- 2023.07.09
ダルバのサンクリームのいいところ⬇︎ ・日焼け止め下地なのに乾燥しない、むしろ保湿 ・ピンクベージュで程よくトーンアップ ・白浮きしない ・つやんつやんになる 1つだけ注意です⚠️ 首にまで伸ばさないこと!! なぜかというと服につくとピンクになってしまうタイプでした😣 手に余ったのを首に塗っていたら、その時来ていた服がこぞって首回りがピンクになってしまいました😥 なので、顔だけに使用して首から下は違うものを使うのをお勧めします🥺
- 2023.06.01
私がよく使用しているのは日中で、乾燥を感じた時にシュシュッと✨ミストが細かく、素早く肌になじむのでメイクの上から使ってもヨレることはないです。外出する時は絶対カバンに入れているくらい大好きなミストなんです♥️ 薄いピンク色でなめらかな塗り心地で素肌のように自然にトーンアップしてくれる化粧下地。色黒な私でも自然なトーンアップで、ノーメイクの時、メイクする時、選ばず使用しています✨ノーメイクの時は特に!元々お肌キレイですよー感がスゴい♥️こんなに塗り心地いいのに、しっかり紫外線対策もできて優秀なサンクリーム!大好きなサンクリームです♥️
- 2023.06.04
こちらは素肌のように自然にトーンアップ*してくれ、紫外線対策もできる化粧下地💗 SPF50+PA++++で紫外線対策も◎ 滑らかなピンクがかったテクスチャーの、 クリームが伸びも良くて、ベタつきなく 素肌感あるナチュラルで上品なツヤ肌に なれるのがお気に入り🌈 こちらはセラムとクリームにセパレートされていて、肌のコンディションに合わせて カスタマイズしたり、肌のゾーンや悩みに 合わせて使い分けることができるの😉 ホワイトトリュフスプレーと同じフルーテ ィな香りがケア中も至福の一時🧡 イタリア産ホワイトトリュフを使ったダル バの独自成分「トリュフェロール」が含ま れているらしく保湿力をより高めてくれる みたいよ🫶🏻 ゼリー状の黄色のアクアセラムが肌に水分 を与えながら整え、クリーム状の白のイン テンスクリームが肌に必要な成分を与え、 保湿ケアしてくれる万能さん🥰 黄色はさっぱりした使い心地。 白はしっとりした使い心地。
- 2023.05.28
リピート何個目?っていう 夏でも乾燥する人におすすめ しっとり保湿できる美容成分たっぷりの日焼け止め!夏には必需品 手を汚さずさっと塗れる!わりと減りは早いので、安いときにまとめ買い! 人気の日焼け止め下地日焼け止めなんてなんぼあっても困らない! 高いけど使いたい日焼け止めQoo10で安く買えるみたい! さらっと塗れる!人気のCICAエキス配合
- 2023.06.03
オイルが入っていると思えないほどに さっぱりとした使用感でベタつきも無し.ᐟ .ᐟ ホワイトトリュフエキスとアボカド油配合で、保湿➕弾力➕ツヤ肌に導いてくれます✎﹏ ピンクベージュのカラーでくすみを飛ばしながら 自然なトーンアップを叶えてくれます❤︎ 50mlで容量も多めなので首にも塗れるし、首に塗ることでファンデの白浮き等もより気になりにくくなります✎﹏ みずみずしくスルッと伸びるテクスチャーで、塗り心地も🙆🏻♀️◎ どちらも紫外線の気になるこれからの季節に、必須のアイテムです⸝⋆⸝⋆
- 2023.06.04
優しいピンクベージュが素肌のように自然にトーンアップしてくれて紫外線対策もしっかりしてくれる☀️ 石鹼洗顔でオフすることができるヴィーガンアイテム🌱✨ d'Alba はデザインはもちろん仕上がりも上品で人気の理由がよくわかる👏✨
- 2023.09.25
ブルベさんの透明感守っていきましょう💪#日焼け止め#サンカット#スキンアクア#ayura#decorte#ビオレ#skinfood#espoir#cathydoll#etude#ダルバ...
- 2023.09.02
【トーンアップサンクリーム ホワイトトリュフダブルセラム&クリーム】『トーンアップサンクリーム』①素肌のように自然にトーンアップしてくれて紫外線対策もできる化粧下地!環境に優しいヴィーガンアイテム使った感想はみずみずしいテクスチャーに感動!化...
- 2023.05.26
テクスチャーはヒヤッとするような 水テクスチャーでスルスルっと伸びます。 ほんのりピンクのカラーが白くならずに 自然とトーンアップしてくれます! 見た目がデパコスみたいで気分上がります!! ホワイトトリュフ(整肌成分)が配合されていると聞いただけで なんかすごそう👏✨ 自分好みのテクスチャーにできて 部位で塗り分けも可能なのでとっても万能✨ 白い方はかなりこっくりしたクリームなので ベタつきが苦手な方は黄色多めがいいかも🤔 逆に乾燥が気になる方は白多めで!
- 2023.05.30
〈ホワイトトリュフ ファースト スプレーセラム〉 ミストタイプなので乾燥を感じだ時に使えて◎ ミストで手軽にケアできるので時短でスキンケアできちゃいます💓 ミストが細かく、素早く肌に馴染むのでメイクの上から使ってもメイクを邪魔しません✨ 刺激を感じることもありません👌🏻 〈トーンアップサンクリーム 〉 白浮きせず自然にトーンアップしてくれます✨ ベタつきを感じることはありません👍🏻 こちらも刺激を感じず使えてます♡ 石鹸で落とせるのも◎
- 2023.06.04
やっぱりダルバが好き🩷メガ割に狙うべき名品トーンアップ下地✨💁🏼♀️今更だけどd'Albaって??イタリアの小都市アルバからインスピレーションを受けて誕生したd'Alba。「土のダイヤモンド」といわれる白トリュフの産地としても有名で、自...
- 2023.05.31
\土の中のダイヤモンド/「ホワイトトリュフ」で贅沢スキンケア💎ホワイトトリュフ成分を贅沢に配合したd'Albaの保湿クリーム&UVクリーム⭐︎どちらもイタリアのV-LABELヴィーガン認証を取得したヴィーガンコスメです🐰🖤ホワイトトリュフダブ...
- 2023.05.26
\ダルバで、美肌ケア💛/ダルバトーンアップサンクリーム50ml¥2,900ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム70ml¥5,900ダルバの人気アイテム使ってみたよ🥰\ポイント/💐トーンアップサンクリーム・素肌のように自然にトーンアップし...
- 2023.05.27
素肌のように自然にトーンアップしてくれて、紫外線対策もできる化粧下地(SPF50+PA++++) 日焼け止めは毎日必須なので、化粧下地にもなるのは嬉しい🥰 ほんのりピンクで、これ1つでみずみずしい上品な艶肌になれます🤍 石鹸でオフできるのも嬉しいポイント!!
- 2023.06.20
カバー力は高くは無いですが ピンクみのある色で トーンアップしてくれるので、 お休みの日であれば、 これだけでも充分だなと思いました。 トーンアップの日焼け止めにありがちな 時間経過によるくすみや キシキシ感もなく、快適に使えました。 保湿力も充分あり肌がパキパキなることも 私はありませんでした。 気になったところはほとんどないのですが、 しいて言うなら、保湿力が高い分、夏に使うには 使用感が重いと感じる方もいるかもしれないなと 感じました。 それでもいい使用感とコスパなので、 気になっている方はメガ割等でお得に 購入するのがおすすめです🛒
- 2023.05.26
ダルバの化粧下地が本当に優秀🫧 ヴィーガンアイテムでもあり SPF50+PA++++で紫外線対策もできる 頼もしいアイテムです𓂃 ほんのりピンクカラーで みずみずしいテクスチャー! ベタつき感もないので これからの季節にもぴったりです🌻 6月1日から始まる Qoo10メガ割にて2本セットが ¥3,400 税込で購入出来るので要チェック✔︎︎︎︎
- 2023.05.31
商品詳細情報ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第7位日焼け止め・UVケア 20代 第3位日焼け止め・UVケア 30代 第4位日焼け止め・UVケア 40代以上 第5位日焼け止めクリーム 10代 第3位日焼け止めクリーム 20代 第1位日焼け止めクリーム 30代 第1位日焼け止めクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする※1化粧下地です。 SPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守ります。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 ※1メイクアップ効果による
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2021/8/11
- <ピンク> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、ホホバ種子油、アルミナ、ステアリン酸、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、トリエトキシカプリリルシラン、アオモジ果実油、クエン酸、カプリル酸グリセリル、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ステアリン酸スクロース、オレンジ油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ダマスクバラ花水、ナイアシンアミド、ラウリルカルバミン酸イヌリン、マンダリンオレンジ果皮油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、リン酸2Na、リモネン、リナロール、シトラール、シラカンバ樹液、メチルプロパンジオール、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヤマザクラ花エキス、ビオサッカリドガム-1、t-ブタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリシリコーン-15、モモ果実エキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルトリアゾン、ヤナギラン花/葉/茎エキス、(VP/エイコセン)コポリマー、カプリン酸ポリグリセリル-2、モモ花エキス、サリチル酸ブチルオクチル、ポリエーテル-1、酸化鉄(CI 77492)、酸化鉄(CI 77491)
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第31位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第39位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第91位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| ベースメイクランキング第109位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | ||
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |