【ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム】内容量:50ml✰︎ピンク夏のメガ割でセット購入した顔用の日焼け止め♡ダルバのこれはずっと気になっていたけれど、ようやくタイミングがあったので使えました‼️かなり軽やかな使い心地で、保湿力はあんま...
もっと見るダルバウォータフルトーンアップサンクリームのクチコミ(28ページ目)

- 2024.11.14
梅雨時期から夏まで透明感アップのベリー(とくにぶどう)系のメイクがかわいい。 ぶどうみたいなちゅるちゅる肌もできたよー! JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー
- 2024.07.01
みずみずしく滑らかなテクスチャーで肌にのばしやすいです。 塗り心地がとてもいいです。 手に取ると結構ピンクだなと感じますが、顔につけるとキレイに顔色が明るく見えました! しっとりとした使用感で、ツヤもでて綺麗なのですが、私には油っぽさが気になりました🥲
- 2024.06.19
d'AlbaWaterfullGlowTone-Up*SunCreamSPF50+,PA++++ダルバトーンアップサンクリームするんとした日焼けどめ伸びがとってもいいから少量でも大丈夫◎テクスチャはしっとりほんのりピンク寄り&ツヤのある色味肌...
- 2024.07.20
ダルバの日焼け止めクリームです❁⃘*.゚ クリームといってもぜんぜん重たくなくてめちゃめちゃみずみずしいテクスチャーです。 伸びもよくとても使いやすいです!肌をほんのりトーンアップして綺麗に見せてくれるので特に予定のない日はこれを塗ってパウダーでベースメイク完成という日もあります♡
- 2024.10.30
なめらかなテクスチャーでしっとりな日やけ止め。 ウォータフルエッセンスサンクリーム しっとりうるおう乾燥肌向けサンクリーム。 ウォータフルトーンアップサンクリーム 自然な桃色トーンアップサンクリーム&化粧下地。
- 2024.06.21
重ね塗りしてもべたつきなく、 なめらかなテクスチャーで メイクを長時間キープ ツヤメイクを長時間キープして 上品な陶器肌を演出してくれるそう なめらかなテクスチャーで、 のびが良く白浮きなし、べたつきなし
- 2024.07.15
肌トーン関係なく素肌のようなトーンアップ*ツヤ肌へ 化粧下地+UVカット SPF50+・PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守ってくれる🥺 乳液みたいなテクスチャーなのに伸びが良い◎ そばかす防いでくれる効果は本当に嬉しい😭
- 2024.10.29
トーンアップしてくれるから、ちょっとしたお出掛けとか ファンデーション塗りたくない日にちょうどいい! 乾燥肌でも問題なく使えて、肌馴染みもちょうどいい🫧 韓国でも日焼け止めといえば、ダルバってくらい人気あるので、是非使ってみてほしい!
- 2024.07.09
こんにちは𝚜𝚑𝚒𝚘𝚗です🕊今回は、d’Alba様よりご提供頂いた「ウォータフルトーンアップサンクリーム」についてレビューしていこうと思います🐻🤍✅素肌感を残したナチュラルトーンアップが好きな方✅乾燥肌で日焼け止め選びに迷っている方✅化粧下地と...
\LIPS当選品/愛用しているダルバのトーンアップ下地伸びが良くてみずみずしい使い心地がいいのよねパープル、ピンク、グリーンを所持ピンクはパープルのり控えめに白浮きしないトーンアップで使いやすい火照って赤みが強い夏はグリーン愛用中また寒くなっ...
d’AlbaウォータフルトーンアップサンクリームSPF50+PA++++白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれる日焼け止め🌞🤍みずみずしい使用感で、日焼け止め特有の重たさも少ない◎下地としても使いやすい!!紫外線対策もしっかりできて、普段か...
*Thankyou*第2広報室様よりダルバ ウォータフルトーンアップサンクリームをいただきました。〈ウォータフルトーンアップサンクリームのポイント〉・SPF50+・PA++++・トーンアップ(塗り重ねても白浮きなし)・化粧下地◎・全ての肌タイ...
- 2024.06.30
素肌のようなトーンアップ**メイクアップ効果による化粧下地にもなる日焼け止めお肌にも環境にも配慮したやさしさ4色展開で自分の肌悩みにあったものを選べる私はくすみが気になるので透明感*のある肌へ導いてくれるパープルをチョイス*メイクアップ効果に...
- 2024.06.15
d'Alba夏のお出かけセット(日本限定)☀️~SummerCarewithd’Alba~☀️思わずお出かけしたくなる『d'Albaのセット』この夏、うるおいとUV対策の両方をしっかりケアして逃さない!٭∴∵∴٭∴∵∴٭∴∵∴٭∴∵∴٭∴∵...
- 2024.05.29
元から私の肌こんな綺麗だっけ?と思うような素肌感。結構白くなります 暑い日もドロドロにならないのでべたつきもなくて使いやすいです◎ 化粧下地、日焼け止め、トーンアップとして使え、みずみずしい肌に見せてくれます🌱
- 2024.07.22
ワントーン明るくなった肌と艶感が、美肌に見せてくれる優秀下地です。 保湿力も高く、手持ちのファンデーションとの相性も良かったので、他のシリーズも使ってみたくなりました😊 購入考えている方は、ぜひ❣️
- 2024.06.25
なめらかなテクスチャーの ほんのりピンク色のクリーム。 かなり潤いのあるテクスチャーで伸びも良い❢ 気になる部分には重ね塗りしてるけど ベタつく感じもなかったです🎵 白浮きせず、ナチュラルに トーンアップ出来るのが嬉しい🕊🌿
- 2024.06.30
伸びが良くて使いやすい日焼け止め✨ 毎日使ってます!! @dalba_japan #pr#ダルバ #dAlba #ミスト #ヴィーガン #ヴィーガンミスト #スキンケア
- 2024.07.26
白桃色で自然になじんでトーンアップ! 肌トーンに関係なく、素肌のようにトーンアップを することができるサンクリーム😌 みずみずしいウォータリーテクスチャーで、 なめらかに肌に伸びて、自然な血色感をプラス💕
- 2024.06.26
軽い付け心地で少量でものびが良いのでコスパも良い🤍🤍 ツヤ肌に見えるのでお気に入り♫ ファンデーションを重ねても厚塗りにならず使いやすいです☺️ 石鹸で落とせるのも嬉しい🛁𓂃
- 2024.07.22
SPF50+PA++++で紫外線対策はしっかり!しかも石鹸で落とせるからデイリー使いしやすいです✨️適度にカバーはしてくれるけど、ノーファンデは流石に厳しいかな💦しっかり隠したいときはコンシーラーかファンデと併用が良さそう。敏感肌でも使いやす...
ウォータフルトーンアップサンクリームは白桃色の色味で肌にのせるとトーンアップ、透けツヤ肌へ導いてくれる UVカットと化粧下地 の機能を兼ね備えてくれています😊 重ね塗りしてもべたつきなく、なめらかなテクスチャで メイクを長時間キープしてくれ、肌のキメを整え、上品なツヤ肌を 目指すためには欠かせない! 日焼け止め特有の匂いがしなくて 伸びもよく馴染みやすいので使いやすいです!
- 2024.06.14
d'Albaダルバ ウォータフルトーンアップサンクリームミニサイズキーホルダーフリマにて可愛さのあまり購入🩷😆♡SPF50+PA++++水のようななめらかなテクスチャーで肌にうるおいを与えてくれてワントーン明るい肌に✨本品が合うかわからないか...
SPF50+・PA++++ みずみずしいテクスチャーの日焼け止めクリーム 日焼けによるシミ・そばかすを防ぐ 柑橘系の香りで、夏場にぴったり 伸びもよく白桃色でつや肌になれる
- 2024.06.08
白桃色トーンアップで透けツヤ肌へ導くUVカット✕化粧下地! 量は少量で十分だと思います。 なじませた後の肌の感じと、香りが私は好きです。 暗めのファンデーションやマットファンデーションと相性がいいように思います(個人の感想です)
- 2024.06.22
ツヤツヤの明るい肌に見せてくれる 日焼け止め兼化粧下地🌞 SPF50+ PA++++なのに 白浮きもなく、軽い付け心地です ピンク色のクリームで血色感UP🌷🍑 日常使いもしやすく、しっかりメイクしない日は これとパウダーのみでも全然いける◎ ノーファンデ派の人にもおすすめしたいっ 乾燥肌の私は、しっとりとした仕上がりで 乾燥も感じずに使えて好きな使用感でした🎀 ツヤ感、トーンアップ、キシキシしない 水分感のあるなめらかな塗り心地で 顔用の日焼け止めにもってこいだと思う!
- 2024.06.24
手にとってみるととても滑らかなテクスチャーで伸びが良い◎保湿感があってしっとりとした使い心地。 よれにくく化粧崩れもしにくい印象です♡白浮きせず、自然にトーンアップしてきれいなツヤ肌に仕上がってびっくりでした!! SPF50+PA++++でこれからの時期にも安心。
- 2024.06.19
重ね塗りしてもべたつきなく上品なツヤ肌をつくる化粧下地×UVカット🤍 自然な桃色トーンアップ&血色感ある肌へ導くピンクを使ってみた〜🍑 使用感がだいすき👏 ジェルっぽい伸びのいいテクスチャーで、 SPF50+ PA++++なのに、水分感たっぷりの軽い使用感✨ しっとりした使い心地で保湿感あるから乾燥肌にも良き☺️ トーンアップの方もそんなピンクピンクしてなくてほんのりトーンアップする感じだから、どんなファンデにも合わせやすそう✨
- 2024.07.05
適度な保湿と、効果の高い日焼け止め オイルイン、ベタつかない使用感が特徴◎ メイクの上から使えるので エアコンなどで乾燥を感じる前に お肌を守ろう! ピンクタイプのベースはぽわっと白桃🍑肌に しっとりみずみずしいつけ心地で 高性能な日焼け止めとは思えない! 夏の紫外線、乾燥に負けない肌を♡
- 2024.06.29
白桃肌で、自然な美しさ UVカット効果が高いのにキシキシしない🧡 嬉しいスキンケア効果も めっちゃ伸びが良くて、コスパもいい✨ ちょっとパール感も出てほんとにきれいな肌に仕上がります😭
- 2024.06.12
透けツヤ肌 🍑白桃色🍑 トーンアップ めちゃめちゃ伸び良い👌 この1本で色々なお肌の悩みをケアしてくれる コスパの良いアイテムなので1本持っておきたい! ツヤメイクを長時間キープして上品な陶器肌を演出してくれるみたいだよっ✨️
- 2024.06.13
真っ白にはならず上品な艶肌になります✨ 使いやすい色味だなという印象です。 伸びが良く好きなテクスチャー🫶 スキンケアのような使用感です。 しっとりしたテクスチャーなので乾燥肌さんが好きな使用感だと思います。
- 2024.06.16
イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 SPF50+・PA++++ 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする化粧下地です。
- 2024.07.01
パープルカラーで乾燥や汚れ、古い角質などの黄くすみを整え、 ブルベのような華やかな肌に補正。 ツヤ肌になりたい方や 乾燥肌さん、透明感あるお肌に仕上げたい方に おすすめのしっとりとした日焼け止めです。※メーキャップ効果による しっとりしていて、日中乾燥崩れしやすい わたしでも使いやすかったです。 1つでコントロールカラーも日焼け止めも すむから、時短になるし、 お気に入りです。
- 2024.06.12
.ダルバさまからいただきましたウォータフルトーンアップサンクリーム(ピンク)SPF50+PA++++で強力紫外線カット🪄これ一本で肌のくすみやアラを飛ばしてツヤ肌に仕上げてくれるから、仕上げにパウダーして出かけています💁🏻♀️伸びが良くサッ...
🫧当選報告🫧この度LIPS様のプレゼント企画に当選し、ダルバ様のウォータフルトーンアップサンクリームを頂きました🤎どんな肌トーンにも自然に馴染む白桃カラーで自然な血色感にトーンアップ💗うるおい感たっぷりのテクスチャーで、まるで美容液のような使...
d'Alba様(@dAlba_japan)より、『ウォータフルトーンアップサンクリーム(ピンク)』をいただきました💐自然にトーンアップ&ツヤを出し、紫外線から肌を守ってくれるサンクリームです✨なめらかなテクスチャで塗りやすく、ムラになりにくい...
⇦33歳成分マニアの本音レポ後で見返したくなったら保存お願いします⸜🌷⸝\美肌を制するのは日焼け止め🤝❤️/日焼け止め下地10選まとめました🙋♀️値段は更新時、Qoo10で私調べ🔍それぞれ好みがあると思うからみんなの肌質やこれが好き!もあ...
- 2024.02.04
ほんのりピンクのクリームで、みずみずしいテクスチャー。 自然なトーンアップで、伸びがよくツヤ肌になります。 しっとりした使用感だけどベタつきはあまり感じませんでした。 SPF50+PA++++で紫外線対策ばっちりなのに洗顔でオフできるのは嬉しい。
- 2024.07.10
しっとりしているのにべたつかない使い心地で負担感なく使用することができます。 トーンアップ 効果があるため化粧下地として使うことができます。 高いUV対策ができる日焼け止めクリームだとは思えないような、軽くてなめらかな使い心地です。
- 2024.06.19
SPF50+・PA++++ 肌のキメを整え、上品なツヤ肌に 伸びよし、付け心地よし, UV効果よしの文句なし! ベタベタしないし、メイク持ちもよくしてくれるい秀逸な商品です。
- 2024.06.19
dalbaのサンクリームは使い心地が良すぎて何本も使い切るくらいに欠かせない下地です! というのも下地なのにこれ一つで肌悩みをかなり補正してくれるのに厚塗りになることなく、ファンデーションとの相性もいいのでお気に入りです。 既存のピンクはナチュラルに仕上げたい方や桃のような血色感仕上がりがお好きな方におすすめ✨ 一方で新色のパープルはより明るく、くすみを飛ばして透明感をプラスしたい方におすすめ🥺白浮きは感じないので使いやすさバッチリです◎
- 2024.04.16
しっとり保湿力の高めなトーンアップクリームです🍑色が白すぎずピンクすぎず、本当に素肌が綺麗なように見える絶妙カラーです💕 塗ったところは光が当たるとツヤっぽくみえて、自然に肌がトーンアップ出きちゃうのが素敵✨ 一本で化粧下地&日焼け止めの効果も兼ねているので時短にもなるし、なのに手抜き感がなくてこの夏かなりお世話になりそうです🥹
- 2024.06.20
SPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができます。 そしてイタリアヴィーガン認証V-LABEL取得しています。 みずみずしいテクスチャーでスッと伸びます。
- 2024.06.10
ウォータフルトーンアップサンクッション まずクッションファンデなのですがこちらはトーンアップ効果付きのクッションファンデです。 ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム 次にこちらはトーンアップ効果付き日焼け止めクリームです。こちらはピンクカラーなのですがピンクとパープルの2色展開となっています。 ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム こちらもリッチに白トリュフが入っていてスプレータイプのセラムなのでお風呂後、メイク前、スキンケア後など使い道はかなりあります。
- 2024.06.11
ほんのり桃色の光彩でしっとり透けツヤ肌に🍑 サラッとした使い心地で少量でとっても伸びる 上から重ねるファンデーションを選ばない質感も使いやすくてすき…! 水分をしっかりお肌に閉じ込めてくれるのにベタつかないところも推しポイント🥺
- 2024.06.20
ピンクも良かったですが、 パープルを待っていた方も多いのでは🥰 肌の黄色味やくすみをカバーしながら 透明感を引き立てるカラーです。 強すぎない色味なので使いやすい💜
- 2024.07.10
トーンアップ※機能が追加された サンクリームを試してみました♡ ピンクベージュの色味付きで肌色を補正してくれるので素肌のように自然に トーンアップ※させてくれます ※メイクアップ効果による SPF50+PA++++で、紫外線対策もできる化粧下地✨
- 2024.06.15
伸ばしやすくみずみずしい塗り心地🫧 さらっとしてべたつきなく、 つけ心地も軽やかです💮 明るすぎず、自然なトーンアップと血色感🙆 ツヤ感もキレイです◎ 柑橘系の香りも爽やかさで良い香り✨
商品詳細情報ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第6位日焼け止め・UVケア 20代 第3位日焼け止め・UVケア 30代 第3位日焼け止め・UVケア 40代以上 第5位日焼け止めクリーム 10代 第4位日焼け止めクリーム 20代 第1位日焼け止めクリーム 30代 第1位日焼け止めクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする※1化粧下地です。 SPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守ります。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 ※1メイクアップ効果による
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2021/8/11
- <ピンク> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、ホホバ種子油、アルミナ、ステアリン酸、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、トリエトキシカプリリルシラン、アオモジ果実油、クエン酸、カプリル酸グリセリル、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ステアリン酸スクロース、オレンジ油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ダマスクバラ花水、ナイアシンアミド、ラウリルカルバミン酸イヌリン、マンダリンオレンジ果皮油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、リン酸2Na、リモネン、リナロール、シトラール、シラカンバ樹液、メチルプロパンジオール、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヤマザクラ花エキス、ビオサッカリドガム-1、t-ブタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリシリコーン-15、モモ果実エキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルトリアゾン、ヤナギラン花/葉/茎エキス、(VP/エイコセン)コポリマー、カプリン酸ポリグリセリル-2、モモ花エキス、サリチル酸ブチルオクチル、ポリエーテル-1、酸化鉄(CI 77492)、酸化鉄(CI 77491)
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る |