dalbaのサンクリームは使い心地が良すぎて何本も使い切るくらいに欠かせない下地です! というのも下地なのにこれ一つで肌悩みをかなり補正してくれるのに厚塗りになることなく、ファンデーションとの相性もいいのでお気に入りです。 既存のピンクはナチュラルに仕上げたい方や桃のような血色感仕上がりがお好きな方におすすめ✨ 一方で新色のパープルはより明るく、くすみを飛ばして透明感をプラスしたい方におすすめ🥺白浮きは感じないので使いやすさバッチリです◎
ダルバウォータフルトーンアップサンクリームのクチコミ(27ページ目)
- 2024.04.16
たくさん水分を含んでいるような瑞々しいテクスチャーで保湿感もあり伸びが良い! 軽めのメイクの日はこちらとフェイスパウダーのみでベースは充分🙆♀️ ツヤ感もあるので光で肌のアラを反射してくれるところも良き🌷
- 2024.03.25
大人気のダルバのUV、初めて使ったけど人気の理由にも納得の良さだった😳🤍 SPF50+PA++++なのに、まるで水のようになめらかな使用感で軽い付け心地◎ とにかくみずみずしいテクスチャで自然なツヤ感が綺麗!
- 2024.09.17
肌より優しい成分で、透明感のあるツヤ肌へ導くトーンアップ日焼け止め ダルバ独自成分Trufferol、アラントイン、ツボクサエキス、モモ果実エキス配合でツヤ感のある桃色肌にトーンアップ まるで美容液のようなみずみずしくうるおい感があり、のびがよく肌馴染みも
- 2024.09.14
かなりみずみずしく 伸びも良いです❢ 赤みが気になるけど ナチュラルにトーンアップ出来るのは いいと思います✨ 本体のみで使ったときは 石鹼洗顔でオフすることができて 手軽でした🕊🌿
- 2024.03.25
伸びが良いピンク色のクリームで、肌に馴染ませやすいです。とても軽いつけ心地で、ベタつきもありません。 馴染ませた後は、肌がトーンアップして明るく見えます。 化粧下地として使用した時は、ファンデーションやパウダーを重ねた後も、ツヤが出て肌が綺麗に見えます。
- 2024.04.24
日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする化粧下地 SPF50+PA++++ イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 なめらかなテクスチャー。伸びがよく、肌トーンに関係なく素肌のようなトーンアップに!! 白浮き感もないので、白浮きが苦手な方にも使いやすいかと思います✨✨ ツヤのあるメイクを長時間キープ&上品な陶器肌を演出してくれるそう❗️ 日焼け止めとしても使える化粧下地をお探しの方や、トーンアップ効果のある日焼け止めを探している方に特に使ってみてほしいアイテムです😘💞
- 2024.04.07
伸びがよくしっとりとしたテクスチャー べたつかず上品な艶肌見せが叶う SPF50+・PA++++でしっかりとUVカット+化粧下地効果もあるからご近所メイクはこちらと軽くパウダーをはたくだけでよさそう◎ お肌のトーンを問わずべたつきと白浮きのない自然な生気トーンアップができて艶肌に
- 2024.08.02
ツヤ肌仕上げ 発光するようなトーンアップ感 摩擦や擦れに強い 補正力が高い!赤みを帯びやすい人には特にイエローがオススメ。 発光するかのような透明感 エイジングケアしながらUVケアも
- 2024.05.01
伸びの良さ、ツヤ感は今まで私がよく使っていたピンク色の方と変わらずとっても良いです◎ 今までのトーンアップサンクリームは血色感をプラスしてくれるような仕上がりで、パープルは透明感をプラスしてくれるような仕上がり✨ パープルも変な白浮きがないから私は使いやすいと感じました☺️!
- 2024.02.14
豊富なミネラルや栄養成分を含むホワイトトリュフを使用した、上品なツヤを纏えるコスメ・スキンケアをたくさん展開している〖d’Alba(ダルバ)〗🌿🫧 ピンク色がかわいいトーンアップサンクリームをご紹介します🌷 ピンクの色味は明るい青み系というよりはベージュ寄りの自然なカラーで、肌馴染みがよく浮きにくい👌
- 2024.03.27
ほんのりピンクなクリームは、肌トーン関係なく素肌のようなトーンアップ! SPF50+PA++++でしっかり紫外線対策もできる!! この1本で色々なお肌の悩みをケアしてくれるコスパの良いアイテム🥹💗
- 2024.04.02
しっとりとしたテクスチャーで伸びが良い 明るいくすみピンクカラーでとっても使いやすい 軽やかな使い心地で塗りやすく、厚めに塗っても白浮きしない仕上がりで使いやすい◎
- 2024.03.18
SPF50+・PA++++ イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を取得 肌なじみがよく、すっと溶けてツヤ感が出ます 肌に乗せるとほんのりピンク色のクリーム こちらもさらさらとしたテクスチャーです。 どちらも本体のみで使ったときに、石洗顔でオフすることができるそうで この点も肌に優しくておすすめポイントです。
- 2024.03.22
しっかりとUVカット × 化粧下地 肌のキメを整え、上品なツヤ肌になれる🌱 のびがよく、しっとりしたテクスチャー💧 これ一本でいろんな肌悩みをケアしてくれるし,コスパがいいアイテム!!
- 2024.04.23
パープルカラーでで黄くすみをカバー。ブルべのように肌を華やかに補正してくれる化粧下地✨ どんな肌トーンにも合う、白浮きせず素肌のように自然にトーンアップしてくれる優秀クリーム! 水分感たっぷりのしっとりしたテクスチャーですが、ベタつきはなく上品なツヤ肌に✨ 重ね塗りをすると好みの明るさに調節できるから、自分にぴったりな華やかな印象のお肌を演出✨
- 2024.03.22
肌の内側からうるおいをチャージし、敏感な肌を落ち着かせます。ゆらぎがちな春の肌に。 自然な白桃色トーンアップUV下地。 肌に眩しいツヤを与えてメイクを長時間キープ。 愛らしいダルバの香りのヘアパフュームセラム。 肌の水分&ゆらぎ管理からメイク崩れ防止、ヘアケアまでトータルでケアできるのも魅力的💗
- 2024.02.29
トーンアップの感じがより自然で、私のお肌の色味にとても馴染みます。こちらリピートしたい化粧下地UVだなぁと。 色々なUV化粧下地の物を使用しましたが、今の自分にはこれかなぁとよく思います。持っているメイク道具との相性もある思うけれど気に入って使用しています。
- 2024.10.14
SPF50+ PA++++ みずみずしいしっとりした使い心地 伸びもよかった! 白浮きせずにナチュラルなツヤ感も出してくれる 石鹸だけで落とせるのも嬉しい🥰 ホワイトトリュフ配合で、酸化ケア、弾力ケア、シワケアも同時に👌
- 2024.03.25
このサンクリームは 日焼け止めなのにキシキシ感がなくて みずみずしい使い心地が大好き🥰 紫色は白浮きしないか心配だったけど、 塗ってみると自然なトーンアップ効果だから 肌トーン関係なく使えると思う✨ ほんのりした紫色なのに くすみを飛ばせて華やかに補正してくれる💜𖤐˒˒
- 2024.03.22
パープルの色味が黄ぐすみを飛ばして透明感ある肌に♡ 白浮きしづらく素肌のようなトーンアップを叶えてくれます❣️ 私自身イエベなのでこの下地で補正ができ、ブルベのピンクメイクをしても馴染むようになりメイクの幅も広がるのでオススメです❣️
- 2024.03.24
広告を見て買いました!ピンクベースでトーンアップ効果がある製品だそうですが私には化粧がちょっと滞る感じがあって残念です。値段はちょっと高いようです😢...
- 2024.11.18
ウォータフルトーンアップサンクリーム SPF50+・PA++++ 水のような滑らかな使用感で肌色をより明るくする化粧下地❤️🔥 ツヤ感も出て顔が明るくなり、 伸びも良いので肌を綺麗に見せてくれます🌱 これからの季節にぴったりです☀️ ぜひ、お試しください🫶✨
- 2024.04.16
1枚目が本体で2枚目がギフトなんて信じられない😳 オマケのレベル超えてる🫢 香りが好みに合うか不安だったんだけどストライクだった‼︎ 例えて言うなら…CHANELのchanceから甘さを引いて爽やかなお花畑にした感じ?←💐 基礎化粧品に関してはanuaとかmedicubeとかVT…etc.おすすめBOX沢山あるけど+αのご褒美的な感じでコチラをイチ推しにさせていただきます✨
- 2024.03.01
下地だけど、色付きの下地なので その名の通り肌トーンがアップしつつ 薄付きなのにカバー力+保湿力もあり これだけでファンデいらない! SPF50+ PA++++ しかも石鹸落ちOK 二子玉のプラザにもまだ売っていなく、 渋谷のロフトにも売っていなくて、 渋谷のハンズでやっと見つけられた位✨
- 2024.03.22
SPF50+・PA++++ 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ肌色をより明るくする化粧下地♪ みずみずしいテクスチャで伸びがいいからムラになりにくい♡ 自然にトーンアップしつつ日焼け止め対策までできるのでちょっとしたお出かけならこのアイテムだけでも◎
- 2024.09.17
キュレルシミ・ソバカス予防ケア乳液 既に3本リピしてます 夏になったらまた使いたい!! 保湿力と伸びが夏にちょうどいい SKIN1004センテラ アンプル この前のメガ割で初めて知って買ったけど、もっと早く使いたかった美容液! これ使い始めて肌調子がいい 次回のメガ割でも絶対購入したい espoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミド トーンアップ加減と保湿力が私好み 程よい艶感もとても綺麗で使いやすい! 引きこもりデイのノーメイクの日でも、メイクする日でもいつでも使いやすい
- 2024.05.01
まるで水のように染み込むUVエッセンス! SPF50+・PA++++で 日焼けによるしみ・そばかすを防いでくれる◎ 冬の時期に日焼け止めやスキンケアの油分がコンタクトを濁らせてやっかいですが ベタつかないのが最高◎ また、肌にいい感じのツヤもでるよ! 白浮きしないから他のファンデと合わせやすいし、ツヤがいいよね。
- 2024.03.23
ウォーターフルエッセンスサンクリーム 乾燥によるキメの乱れのケア成分を配合✨ 日焼け防止だけでなく保湿ケアもしてくれる 乾燥肌さんにおすすめの日焼け止め🌱 ウォーターフルトーンアップサンクリーム 塗り重ねても不自然な白浮きはなく どんな肌色でも自然にトーンアップできちゃうのが特徴です✨ 紫外線カット効果はどちらも SPF50+/PA++++/としっかり! ブルーライトカットも出来るのが嬉しいです🌸
- 2024.06.24
エッセンスサンクリームは保湿感がありつつみずみずしくてさっぱり仕上がる感じ✨ トーンアップサンクリームは馴染みやすいカラーで肌を明るく見せてくれるのが嬉しいです👌 SPF50+、PA++++ なので日焼け対策もバッチリできるのがありがたい🙏
- 2024.03.24
しっかりトーンアップしてなめらか肌を演出 水分たっぷり、うるうるつや肌に もちっと潤い感がたまらない日焼け止め下地 高カバーでこれ一本でなめらか美肌に 崩れにくい日焼け止め下地ならこれ! 日中もビタミンCを補給できる超画期的日焼け止め 保湿力重視の方、乾燥肌の方 カバー力の高い下地がほしい方 トーンアップ重視の方 軽さがほしい方、重たさが苦手な方 ベタつきが苦手な方 崩れにくい下地がほしい方 とにかく効果の高い紫外線ケアを求める方
- 2024.04.14
つけ心地もいいし、程よいトーンアップで肌も綺麗に見えるから、もう何本も使ってる💓 他にもお気に入りアイテムたくさん! 私もまたメガポで気になるものポチった!! 明日までだから、みんな急いで!!
- 2024.04.06
ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム 敏感な肌を鎮静させて整えながら保湿ケアできるスプレータイプの美容液。 つけたてはしっとりしますが、時間が経つと浸透してサラサラになってくれるのでこれからの季節にぴったりな使用感です。 ほのかなピンク色も桜みたいでテンション上がります! ウォータフルトーンアップサンクリーム 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎながら、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする日焼け止めクリーム。 自然なピンク色で血色感をアップさせながら、30時間保湿してツヤ肌をキープしてくれます。 SPF50+, PA++++なので、しっかり日焼け対策ができます!
- 2024.03.26
イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト。 霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上がりはもちろん、メイクの上からも使えるよ♡ SPF50+・PA++++ 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする化粧下地兼日焼け止め。
- 2024.03.24
クリームがほんのりピンク色で、白浮きのない自然なトーンアップとツヤ肌に仕上がる 塗り心地がすごくいい◎ みずみずしいテクスチャで伸びが良く、水分クリームを塗ったようなしっとり感なのにベタつかないので下地としても使いやすい。 ツヤ肌が好きな方、乾燥肌の方に特におすすめかなと思いました。
- 2024.02.27
パッと明るい肌にトーンアップ 透明美白へ ダルバにはなりたい肌に向けて選べる 4種の日焼け止め下地があります。 桃色の血色感のある肌になれる下地。 SPF50+ PA++++ イタリア産ホワイトトリュフと 肌の弾力・保湿ケア成分のトコフェロールを 黄金比率で配合した ダルバ独自の弾力ケア成分配合。
- 2024.03.04
肌色をより明るく見せる働きがある 化粧下地です🌿 クリームはほんのり明るいピンク色で メークアップ効果によるトーンアップを 叶えてくれます✨ みずみずしいクリームのつけ心地が良く 日焼け止めにありがちなベタベタ感を 感じず、サラッとしたつけ心地です💗
- 2024.03.03
うるおい感たっぷりのテクスチャーで伸びが良く、肌馴染がいい。 まるで美容液のような使用感で、白浮きしにくくもっちりとした肌仕上がり。 ❤️LIPSで人気の日焼け止め✖化粧下地 ❤️どんな肌トーンも問わず、自然にトーンアップ 韓国でも多くの人に愛されているダルバのサンクリーム 凄くうるおい感がいい美容液の日焼け止めで、つけ心地がいいです。
- 2024.09.16
メイクアップも一緒にできて 自然なトーンアップをしてくれるのが 嬉しかったです◎ InstagramなどSNSでバズってるのも納得💎 最近はハンズやロフト、アットコスメで 買えたり、テスターが使えたりして 試しやすいしダルバ信者からしたら嬉しい🥺
- 2024.03.25
ほんのりピンクなクリームは、肌トーン関係なく素肌のようなトーンアップ! SPF50+PA++++でしっかり紫外線対策もできる!! ツヤメイクを長時間キープして上品な陶器肌を演出✨
- 2024.03.18
みずみずしく潤い感たっぷりのテクスチャでとても伸びが良く、肌馴染みがいいです! 美容液のような使用感で、白浮きしにくくもっちりとした肌仕上がりに◎ SPF50+PA++++でしっかり日焼け対策もしてくれます!
- 2024.09.17
しっとりとなめらかなテクスチャー。 白浮せず白桃色トーンアップで透けツヤ肌へ🍑 素肌のようなフィット感で重さも感じず ツヤが長時間続いてくれました♪ SPF50+PA++++でしっかりと 紫外線から肌を守ってくれるのもポイント!
- 2024.03.29
肌トーン関係なく、ナチュラルトーンアップできます☺ なめらかで、艶肌になれるし、 白浮きしないのも好きなポイント! みずみずしいテクスチャーでベタベタしません✌ この下地+コンシーラーで少し整えるだけでナチュラル艶肌になれるので好きです♥ 最近はオフラインショップでも取り扱い増えてるそうです!
- 2024.03.18
肌トーン関係なく素肌のようなトーンアップツヤ肌へと導く、ダルバの日焼け止め☀️ SPF50+・PA++++ お色は白みの強いほんのりピンク。 伸びはよく、私の肌ではトーンアップは中の上くらいでした! 肌にのせた瞬間はみずみずしい伸び具合ですが、馴染むとしっとりとした質感になります。
- 2024.04.02
肌色をより明るくする日焼けクリームです。 SPF50+PA++++で 日焼け止めとしても使用することができ、 紫外線から肌を守ります。 なめらかなテクスチャーで肌に伸ばしやすく、 肌色が明るくなりましたよ✨✨
- 2024.03.26
みずみずしくて、うるおい感たっぷりの桃色クリーム‼︎ 伸びが良くボロボロにならずしっとりうるおう‼︎ SPF50+PA++++なのに、軽い塗り心地で肌馴染みが良く白浮きしない‼︎ ほんのりトーンアップで自然‼︎ 油分、汗、皮脂などで落ちにくいのも嬉しい‼︎
- 2024.09.16
梅雨時期から夏まで透明感アップのベリー(とくにぶどう)系のメイクがかわいい。 ぶどうみたいなちゅるちゅる肌もできたよー! JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー
- 2024.07.01
SPF50+PA++++ 日焼け止めとしても使用することができ紫外線から肌を守ります✨ 自然な桃色トーンアップ 血色感のある肌へノーファンデでもOK自然なカバー力✨ 乾燥肌向け化粧下地 肌に必要な水分をチャージなめらかなツヤ肌へ✨
- 2024.07.22
日焼けによるしみ、そばかすを防ぐ! 使ってみると水のようななめらかな使用感でした。本当にしっとりとうるおいとても良き日焼け止めクリームです^^ のびもよくトーンアップ⤴️ 韓国コスメなど好きなのでこちらは大変良いものと出会えました。 お肌にもツヤが!でましたよー! まだまだ日差しが強いので使います^^
- 2024.09.18
商品詳細情報ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第7位日焼け止め・UVケア 20代 第4位日焼け止め・UVケア 30代 第3位日焼け止め・UVケア 40代以上 第7位日焼け止めクリーム 10代 第3位日焼け止めクリーム 20代 第2位日焼け止めクリーム 30代 第2位日焼け止めクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする※1化粧下地です。 SPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守ります。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 ※1メイクアップ効果による
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2021/8/11
- <ピンク> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、ホホバ種子油、アルミナ、ステアリン酸、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、トリエトキシカプリリルシラン、アオモジ果実油、クエン酸、カプリル酸グリセリル、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ステアリン酸スクロース、オレンジ油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ダマスクバラ花水、ナイアシンアミド、ラウリルカルバミン酸イヌリン、マンダリンオレンジ果皮油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、リン酸2Na、リモネン、リナロール、シトラール、シラカンバ樹液、メチルプロパンジオール、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヤマザクラ花エキス、ビオサッカリドガム-1、t-ブタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリシリコーン-15、モモ果実エキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルトリアゾン、ヤナギラン花/葉/茎エキス、(VP/エイコセン)コポリマー、カプリン酸ポリグリセリル-2、モモ花エキス、サリチル酸ブチルオクチル、ポリエーテル-1、酸化鉄(CI 77492)、酸化鉄(CI 77491)
日焼け止めクリームランキング
| ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |