セリマックスのノニシリーズ初めての人はスターターキットがいいかも♡ 自分にあうかお試しするのに十分な量だよ! トナーは私好みのシャバシャバ系! それでも潤い感もしっかりあるし、ハーブっぽい香りも気に入りました。 アンプルはとろみのあるテクスチャー。 べとつくことはなくてもっちりだけどそこまで重たくないのがいいですね。 乳液はチューブタイプがいいな♡ 現品はどんなスタイルなんだろ?こっくりめだけど密着感がいいっていうのかな?馴染みが良くて朝にもおすすめ。 クリームはこっくりしてるけどそこまで重たくないの。私はバリバリの乾燥肌なのでこのラインだけだと朝少し乾燥を感じました。 一番お気に入りはトナー! トナーの大きいのを買おうかと悩んだけど、アンプルとダブル使いを勧められてたのでセットをリピしたよ♡
celimaxNoni Lotionのクチコミ(2ページ目)
- 2023.03.01
鎮静+保湿効果も高くなる感じがして 乾燥する今時期も安心して使える👼 大きくなりそうなニキビや痛がゆいニキビの時は アポスティークリームをこまめに塗り込むと スッと落ち着いて気になる期間が短い! 生理前や大事な予定がある時は 必ず使ってます🙌
- 2024.02.15
お肌に水分と栄養を補給し、ハリと弾力のあるお肌に導く🌱𓂃 𓈒𓏸 伸びが良く スーッとお肌に馴染んでベタつかない◎ さっぱりした使い心地で 使いやすい乳液だと思いました🎶
- 2024.02.08
◇celimaxノニスターターキット(トナー、アンプル、ローション、クリーム)メガ割価格で¥1760【使用してみて】・どれもメントール?ハッカのような香りなので気になる人もいるかと思います・トナーはシャバシャバなので使いやすくも使いにくくもあ...
- 2022.06.02
ニキビや赤みが気になる時におすすめ❣️ 最近SNSでも見かけるようになった韓国スキンケアです🇰🇷 栄養たっぷりのスーパーフード“ノニ”に着目したスキンケアで鎮静効果が抜群なんです。 ニキビがあるときに使用してもしみることなく、次の日には気持ち小さくなっているような、、、! かなりやわらかめの乳液で、しっとりとお肌を内側から潤わせてくれます🫧 あまり塗りすぎると次の日の朝に皮脂が出ていたので、足りないかな?と思うくらいが丁度良いかもです👌 本当にニキビがあっても、肌荒れをしていても使えるのでお守りスキンケアとしてとても良いと感じました💚
- 2023.06.27
ノニ果実エキス80%配合のトナーとノニ果実エキス42%配合の乳液★ 栄養たっぷりなエキスでお肌にしっかり補給したいですね😊 トナーはさらさらとしたテクスチャー。肌馴染みがとても良く、しっとりとした使用感✨ 乳液はプッシュポンプタイプの容器で使いやすいです👍 みずみずしくなめらかなテクスチャー。伸びが良く、肌馴染みも良い使い心地✨ 朝にもぜひ使いたいと思えるアイテムです♡
- 2023.03.13
celimax(セリマックス)・ノニバランシングトナー✨・ノニハイドラファーミングローション✨∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴celimax『消しゴムパッド』が有名な韓国スキンケアブランド💡ずっと気になってブランドでした。スーパーフードとして話...
- 2023.03.11
ノニシリーズのトナー&乳液 ノニエキス80%配合 アミノ酸コンプレックス*配合 HYDROVANCE ®*²処方 瑞々しくうるおいたっぷりなしゃばしゃば状のテクスチャー ノニエキス42%配合 肌にやさしい3重ヒアルロン酸*³&吸収性のいいヒドロキシエチルウレア配合 シワ改善成分であるアデノシンを有効値 (0.04%) ほど処方 柔らかく瑞々しさも感じるようななめらかなテクスチャー ポンプ式で出しやすいのもお気に入り
- 2023.03.04
ノニエキスたっぷり配合🥰🌿✨ ノニ果実エキス80%配合 (約340種以上の栄養成分) ノニ果実エキス アデノシン ヒアルロン酸など配合 みずみずしいテクスチャーで デイリーに使いやすいトナー🌿 ノニの成分を堪能できる1本🌿 みずみずしいくて ベタつかないのに 馴染ませるとふっくらお肌💕 このトナーを使った コットンパックがお気に入り♡ こちらは使いやすいように ポンプタイプに変更されたそう♡ エマルジョンのようなテクスチャーで ポンプタイプだと確かに使いやすい♡ しっとりするけど こちらもべたつきにくく メイク前でも使いやすい♪ どちらも保湿力が高いのに ベタつきを感じないので 朝も使いやすいし 夫にも好評だった♪
- 2023.03.10
celimax 水分・栄養バランス べたつかない爽やかな保湿ケア かさかさお肌をしっとりに 三重ヒアルロン酸配合 ノニの実とは? 水分、ビタミン、アミノ酸など お肌に必要な340種類以上の栄養成分が含まれる スーパーフード🌱 ノニローションにはノニ果汁エキス42%と ノニシードオイルが含まれており、 乾燥したお肌に爽やかな保湿ケアができます✨ 乳液が苦手な私も使えてる、 軽やかなテクスチャーがポイント🤭🤍 重いスキンケアが苦手な方には トナーとこのローションでスキンケアするのが おすすめです..! 乾燥肌さん、インナードライ肌さんは トナーとローションだけでは保湿が足りないと思うので その場合は美容液も足すと◎ シアバターが配合されてるので、 極めて脂性肌の場合は合わないこともあるので注意🌱
- 2023.02.26
私は、このみずみずしいさっぱりトナーで水分パックするのが好きです 😏💙 アミノ酸コンプレックスが含まれていて、お肌の保湿力を高めてくれるそう 😳 使いやすさを考えて、ポンプタイプに改良したそう クリームだと油分が多くて、お肌の上に残る感じが気になるなぁ…という方でも使えるローション ノニ果実エキス、アデノシン、ヒドロキシエチルウレア、ヒアルロン酸が主要成分みたいです 💪🏻 ̖́- 男性でも使いやすいさっぱり系で、アイテムの組み合わせ次第で、どんな肌質の方でも使えるようなシリーズ 🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ スキンケアのせいでメイクのヨレが気になる方も朝はこれ!って使うのも良さそう ◎
- 2023.03.10
この化粧水と乳液はサッパリ系! だからペタペタするスキンケアが 好きではない方にとーってもピッタリ💓 ノニが荒れた肌を落ち着か せて栄養を与えてくれる🥹✨ 化粧水は拭き取りトナーとしても 部分パックとしてコットンに染み込ませて 使えるからめちゃ便利だよ❤️
- 2023.03.09
保湿成分としてノニ(ヤエヤマアオキ果実エキス)を使用! お肌をうるおして、すこやかに保ってくれます。 さらに3種類のヒアルロン酸※で水分を補い、スクワランのエモリエント効果で水分・油分をバランス良くキープ! ローションなので化粧水なのかな?と思ったら、乳液のようなテクスチャー! 重く感じることもなく、思ったよりはさっぱりしていました。 やわらかく、なめらかな塗り心地でしたが、ベタつきや香りも少なく使いやすかったです。 ただ出しづらいのが大きな欠点…振ったり手にトントンしながら出してます。 良い商品ですが日々使うものなので、その点だけは改善できればもっと良いかなと思います。
- 2023.02.24
🌷圧倒的、保湿力🌷🌷ベタつかず、よれずに吸収🌷〚紹介する商品〛・celimaxNoniLotion〚テクスチャー〛・やや水分量が多く、軽く広げられる!>>>>少量でも顔全体にスムーズに伸ばすことが出来ます!・奥まで吸収>>>>吸収力が高いから...
- 2023.02.28
celimaxノニハイドラファーミングローション𓂃𓈒𓏸《商品詳細》celimaxノニハイドラファーミングローション150ml(乳液)¥3,000⇒¥2,600(Qoo10価格)…話題の新処方ノニエキス!肌荒れを防ぐ乳液ノニ果実エキス42%とノ...
- 2023.02.24
🍃ノニバランシングトナーサラサラした水みたいな質感なのに仕上がりはもっちりする不思議…赤みの予防と保水が同時にできちゃう朝にも夜にも使いやすい化粧水。 🍃ノニハイドラファーミングローション表記が乳液だからテクスチャーはやわらかめなのかな~と思ってたら結構かためでクリーム寄り!けど伸びが良くてすぐ肌になじむよ。私は乾燥しやすいからそのあとクリームを塗ってるんだけど夏だったらこれだけで良いかも✓ 元々使っていたアンプルだけでもかなり肌が落ち着くのにトナーと乳液も併用したら「え、昨日赤みなんてでてました?」って肌になる!私の肌の治安を守ってくれている最強ノニシリーズ、ぜひQoo10メガ割でお得にGETしてみて💓
- 2023.03.02
自分で買ったもの・ギフティングしてもらったものから厳選したよ🫡❤️🔥 COSRX MEDIHEAL ボタレチノール 魔女工場 ディープビタCパッド celimax ペプチドボリュームマスターエッセンス AROMATICA グロービタグッドナイトクリーム 底見え殿堂入り 最強時短コスメ
- 2023.02.26
\ノニパワーで栄養補給/celimaxのノニスキンケアでお肌にたっぷりの水分を!🐰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼celimaxノニバランシングトナー¥2,750(税込)ノニハイドラファ...
- 2023.02.20
ぱしゃぱしゃ使える軽いテクスチャーの化粧水で、みずみずしくお肌にすっと馴染むのでメイク前にもぴったりなタイプです◎ 爽やかなハーブのような香りも心地良いですし、べたつくスキンケアが苦手な方におすすめです! きちんと蓋をしてくれつつもべたつかない使用感で、乳液ですが全く重たくならずさらっとしていました。 塗り終えた後の肌もさらさらに近い感覚なので暑くなってくるこれからの季節にぴったりな乳液です◎
- 2023.03.01
セリマックスさんからいただいたノニスターターキットのミニサイズ。 たっぷり使わなくてもしっとりするから結構長持ちしたよ。 うるおうけど濃厚ではないから、いろんな肌質さんに良さそうでした!
- 2023.03.21
セリマックスのノニハイドラファーミングローション❣️乳液にしてはテクスチャが硬めでクリームっぽい?と思ったら、温度を受けてとろ〜っと液状になっていく😳そして肌がもちっとして保湿された感がよく分かる😊全然ベタつかないのですごく使いやすい♡#セリ...
- 2023.01.11
ノニ特有の植物系の香りは少ししますが、気にならないレベル。 トナーはサラサラで水分補給がしっかりできます! ローションは軽いつけ心地で肌なじみも良し🙆♀️ これを使い始めてから特に肌荒れは起こしてないし、安定しています🎶 ゆらぎ肌さんにもおすすめですよー!
- 2023.02.26
ノニエキスが80%配合されているらしく、見た目はかなりグリーン。 シャバシャバ系故に少し減りは早く感じるので、値段を考えるとめちゃくちゃコスパ良いわけではないかも…… ポンプタイプでさっと使えること、瑞々しいテクスチャなことがズボラな私的にもかなりお気に入り。 しっかり肌を潤わせてくれる さっぱり乳液。 ただもっと寒くなってくると保湿力に物足りなさを感じそうなので、私は化粧水+乳液+アイクリームや保湿クリームなど+1で何か保湿力高めのものを足してバランスを取るつもり。 たっぷり水分で程よく肌を潤わせてくれて肌ツヤを増してくれるみたいな仕上がりになるのかなと思う◎ どちらもさっぱり瑞々しく水分を感じる使用感で、乾燥肌なのにベタつき苦手というめんどくさい私の肌に使っても凄く使いやすいな〜と思ったし使用感も良かった🥹 容量を考えるとけしてプチプラとかコスパ良くはないんだけど、ライン使いすることで凄く肌の調子が良くなる感じはありました◎
- 2022.11.15
ノニ果実エキス80%とノニシードオイルが含有。 ノニ野実は水分、ビタミン、アミノ酸など肌に必要な約340種以上の栄養成分が含まれていてしっとり栄養のあるお肌にブースティング! ノニ果実エキス42%とノニシードオイルを含むローション(乳液) 乾燥して荒れた肌にたっぷりのすいぶんと栄養を補給、吸収力の高い保湿剤でベタつきのない爽やかな保湿ケアが可能◎ ノニ71.77%と高濃度配合! 花粉などで敏感になったお肌や、ハリや乾燥が気になる方にもオススメ✨ ノニの実エキス、ノニの種オイル、アデノシン、シアバターも配合◎ お肌の沈静をしながら保湿も叶うのでもっちりした肌に!
- 2023.02.28
結構どろっとして出てくるので、テクスチャーとしてはかなりクリームに近いです。 肌にのせてなじませていくと、どんどんとろーーーーーっとした液体になっていくので、新感覚です。 さっぱりしていて、べたつかない。 保湿された感じが感じられるのでどの肌質の人でも使えそうです。 朝にも晩にも使えるので出番が多くなりそうです。 メイク前はベタつきすぎるとメイクのり悪くなるのですが、これはそうでもなかったです。 ポンプ式なので簡単に保湿ケアができる所も大好きです。 乾燥肌さんはものたりない方もいると思うので、クリームなどで調整をすると良いと思います◎
- 2023.03.03
まずパケがかわいい〜! 透明でガラス製みたいでかわいい❤️ でもプラスチック製で軽くて、割れる心配もなし! シンプルで洗練されたデザインのパケでテンション上がる🥹 トナーはよく化粧水であるひっくり返してトントンして出すタイプ! ローションはポンプ式でした! トナーは一気にドパっと出たりしなかったです◎ 香りは少しすーっとするような薬草?の香り。 このグリーンもパケの色じゃなくて、トナーやローションの色です! トナーは思ったよりしっとりした仕上がりでした! ローションはさっぱりしていて、油分があまり含まれていない感じ。 塗ると肌の表面に液体がずっと残っている感じがしなくて、すぐスッキリ。お肌に吸収されているってことなのかな? 塗ってから少し経つとお肌の表面はサラサラです。 さっぱりして、ベタつかないのでこの後のお化粧もしやすそう。 テカテカ無しです! 物足りない乾燥肌さんはこの上からさらに油分のあるもので蓋をしてあげると良いです♪
- 2022.11.19
ほんのり緑色でしゃばしゃばとしたテクスチャーでハーブのような香り。 すっと肌に馴染みベタつかずに保湿◎ 肌に潤いを与えてくれて、肌の赤みが落ち着く使い心地が超超お気に入り! ほんのり緑色でさらっとしたクリーム状のテクスチャーでハーブのような香り。 油分が含まれていない乳液でさらっと使えるのにしっかり保湿ができます◎ 季節問わずに使える神アイテム…!
- 2022.11.03
#スキンケア購入品お買い物記録です。celimax NoniAmpuleの大容量セットcelimaxNoniLotion単品のこりはギフトでした(笑)Qoo10メガポのライブショッピングでお得に買えました。ノニアンプルとノニローションはリピ買...
- 2023.04.12
暴飲暴食しても1日5食炭水化物食べても女の子の日前でも肌荒れしなかったのまじえらい(肌が)あとは毛穴の黒ずみ🥹#メガ割#スキンケア#スキンケアルーティン#メガ割おすすめ...
- 2023.03.13
celimaxの水分たっぷり鎮静系スキンケア🏻 これ、思ってる以上に肌ツヤが良くなって凄く良かったので 使用感が凄く良いからさっぱり系が好きな人にもおすすめ! しっかり水分で潤う感じはあるんだけど、 気になる部分だけ保湿するのも良いと思います🙆🏻👌✨ 朝メイクの前に使うスキンケアとしても、 べたつきたくない日の夜のスキンケアとしても、 凄く優秀だなと思ったので継続して使います🙌
- 2022.11.15
セリマックス ノニシリーズを使ってみました! Noniアンプル 化粧水の前に使うので、濃厚なアンプルの美容液が肌にぐんぐん吸い込まれる感じがします。 Noniトナー トロミのない液体です。肌を整えてくれます。 Noniローション 「ローション」とされていまが、固めのテクスチャの乳液です。使用感はかなりこっくりしていてクリームに近いです。 Noniクリーム 最後に蓋をしてくれるイメージです。しっとり感が続きます。 全体的に潤いを与えてくれました。敏感肌の方や、肌の調子を整えたい方におすすめしたいです!
- 2023.02.26
肌荒れにすぐ効いた感じはしなかったですが、徐々にいきいきとしていく感じはあります…!! 匂いも使い心地も好きなので今後もお世話になりたいです🎉 なので上部を無印良品のポンプに変えて使ってます!!プッシュで適量出てきてくれるのでストレスはありません💯ついでにトナーもスプレータイプに変えて、そのまま顔に吹きかけるようにしてます。おかげさまで2つとも使いやすくなりました。
- 2022.09.12
🐸celimax ノニシリーズ🐸左からNoniToner30mlNoniAmpule10mlNoniLotion30mlNoniCream10mlよくYouTubeで紹介されているので気になってました!🐰評価🐰今回はお試し用ミニキットで試した...
- 2022.08.24
Qoo10メガ割購入品紹介 11celimaxノニスターターキットメガ割購入品最後の購入品はノニスターターキットです😊前回のメガ割でアンプルを購入したところすごく良くて😭ノニが肌に合う事がわかったので今回は、他のアイテムも試したくて購入してみ...
- 2022.06.21
4つとも乾燥肌の私でも十分な保湿力でした! なのに全くベタつかない👏🏻 トナーはすっごくシャバシャバなのに高保湿で 浸透力がすごい!すぐ入る!お肌はもちって なるのに全くベタつかない◎ アンプルも結構とろっとしてて高保湿なのに 全くベタつかない。3滴で顔全体に使えるほど 伸びも良くて全然減りません! ローションは広げると水っぽくなる。しっかり 保湿してくれるしベタつかないんだけど、まーじで 容器から出てこない😅 だから使う度に手のひらに ガンガンぶつけて必死に出してます笑笑 クリームはマーガリンみたいなテクスチャーで ほかの3つと比べると油分感が強い。でもこれも 全くベタつかなくて、しっかり保湿しながら お肌に蓋をしてくれる感じです◎
- 2022.01.01
拭き取り化粧水としても使えるし、さわやかな使用感がいい人にはとってもいいと思う! 肌が少し弱ってる時に使うと赤くなっちゃったから、敏感肌さんは少し注意⚠️ ポンプ式の乳液だから使いやすいし、ベタつかないからメイク前にはめちゃくちゃ良い!!
- 2023.05.14
※保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤敏感肌にも優しいcelimax(セリマックス)9品ガチレビュー◢𓂃◌𓂂1.ノニバランシングトナー(Qoo10:2100円)栄養豊富なノニ果実エキス80%とノニシードオイルを配合したトナ...
- 2022.05.01
『ノニ』は鎮静や栄養を与えてくれる💚 赤み鎮静、 弾力改善、 トーンを明るく透明肌へ さっぱりテスクチャーで 軽い使用感。 ベタつきがイヤな 暑い時期のスキンケアにも おススメ✨
- 2023.04.23
\メガ割購入品紹介/Qoo10メガ割第1.2弾の購入品を紹介🦋୨୧୨୧①MANYOFACTORYビフィダバイオームアンプルトナー400ml商品説明にはとにかく気になる言葉だらけ。魔女工場独自の成分がいくつも配合されている◎どんな使い心地なんだ...
- 2021.12.01
トライアルサイズ使い切りcelimaxNoniLotionテクスチャーはしっとりコットンを使うとベタつきはほぼないのびが良い普段はあまり乳液を使わないので、乾燥が気になる時だけプラスしている冬にリピしたい#ノーファンデ宣言...
- 2022.08.17
修復なし、逆に悪化。。。最近めちゃ肌荒れが酷い、顔赤いし痒いしこれで修復効果あるスキンケアを試しする絶好のチャンス!って思ったけど、全部外れだ(╥╯^╰╥)celimaxnonitoner☆2リピなしcelimaxnonilotion☆4気が...
- 2022.03.14
番号が前後してるけどあってるかも分からず…(笑)メガ割購入のセット品はコレだ~!!こんにちは!maruruです😉NoniAmpuleは使ったことあったけどメガ割で買うなら色々試したいなぁと思って😘celimax Noniセットフルライン入って...
- 2021.12.12
celimax︎︎︎︎☑︎ノニハイドラファーミングローションノニエナジーアンプルがとても良かったのでライン使いしたくなり、トナーと一緒にQoo10の公式ショップで購入しました。ローションって書いてありますが、トナーが化粧水でこちらは乳液的な位...
- 2021.08.17
低刺激で使い心地がとにかく良くて どんな肌状態の時にも使える安心さ。 ノニの沼にハマってます🤤 スーパーフードのノニ果実エキスが たっぷり配合されていて 水分感+肌にたっぷり栄養補給🌱 ノニローションはするするっとなめらかな テクスチャーで肌馴染みもよく保湿感が高いから ノニトナー▶︎ノニアンプル▶︎ノニローションで 朝までしっとり感キープ。 私はオイリー寄りの肌質なので より保湿感が欲しい方はクリームを プラスすると良いかも。 季節の変わり目で肌がゆらぎがちな時にも すごくおすすめのスキンケアラインです🌱 人工色素じゃなくて天然の緑色なのもすごい😳
- 2022.12.14
私はcelimaxのノニシリーズをライン使いしてるんだけど しっかり保湿されて肌触りがめちゃめちゃ良くなった! ニキビも生理前後以外全然出なくなったのでほんとにオススメ! トライアルセットとかもメガ割で販売されてるので気になった方は是非!
- 2023.06.01
お肌に水分と栄養を補給し、ハリと弾力のあるお肌に導きます🌱𓂃 𓈒𓏸 ノニ果実エキス配合 3重ヒアルロン酸配合 アデノシン配合でシワ改善 皮膚低刺激テスト済 ポンプ式で毎日衛生的に使える ローションはベタつきが苦手な方にオススメです❣️ 伸びがとっても良い👀 スーッとお肌に馴染んでベタつきなし◎ さっぱりした使い心地でローズマリーの爽やかな香りがします🌿.∘
- 2022.11.14
ノニにはビタミン.ミネラル.ポリフェノールなど植物性化学物質(ファイトケミカル)と豊富な栄養分が含有されており、肌の鎮静を助けてくれ豊富で深い栄養感を与えてくれます。 鎮静系のスキンケアって、保湿力が0って思ってたんだけど、これは多少保湿力あって朝とかメイク前にめっちゃ良い‼️ 特に今肌荒れしてるから、買ってよかったー(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
- 2022.11.26
【Noni Toner】サラッとしているのに保湿力があります。ノニエキス80%とノニオイルが入っていて、水分バランスを整えてくれるそうです。残り感やベタつきも少ないので、次のステップのスキンケアにも響かないのが嬉しいです!ちなみに緑色なのは、天然由来の色なので安心して使えます👍🏻【Noni Ampule】セリマックスのノニシリーズで1番有名なのがアンプルだと思います!トナーよりもとろっとしたテクスチャーで栄養チャージしてる!臨床実験で、鎮静保湿効果も実証済みで、低刺激なので敏感肌さんも安心して使えそうです。ベタつくスキンケアがとにかく嫌いな私ですが、このアンプルは不快なベタつきがなくて時間が経つと全然気にならないのでお気に入りです🫰🏻【ノニ ハイドラファーミング ローション】セリマックスのローションは、そんなイメージとは違い、化粧水とクリームの良いとこ取り!みたいな使い心地でした。みずみずしいテクスチャーながらも、すぐに肌に吸収されてうるおいを閉じ込めてくれます。こちらもノニ果実エキス、アデノシン、ヒアルロン酸が入っている
- 2022.09.10
春夏の保湿に丁度良い 化粧水美容液渋滞の中ノニを捻じ込みたかった 旧ボトルは逆さに保管して降らないと出てこない が、コツを掴んだらそんなに気にならなかった 冬の保湿には物足りない 使用期限が短いものが安く買えたが減りが早いので定価だとコスパ悪い
- 2023.04.18
スーパーフードの「ノニ」は約340種の栄養素(ビタミン、ミネラル、ポリフェノール等)が含有されており さっぱりした使用感でベタつかず、お肌の角質層まで素早く浸透します
- 2024.07.08
乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 11,550円 |
| その他化粧小物ランキング第174位 | ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | |
Anua 桃77%ナイアシンコンディショニングミルク |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | ポンプ式なので、忙しい朝には嬉しい◎ みずみずしいテクスチャーで、ベタつきもなくお肌に馴染んでくれます◎ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る |