@kahi_official_japan様のプロモーションに参加しています♡こんにちは女子力高めたい5児ママゆかこですスキンケア?ハイライト?ってくらいに美しい@kahi_official_japan#カヒマルチバーム体温でスルスルとろけて綺...
KAHIWRバウンス マルチバームのクチコミ(5ページ目)
KAHI のバームは前人気になった時から気になっていたもの! コンパクトタイプで持ち運びにも最適! これ一本あるだけで乾燥肌には良いアイテムだと思う。 塗った方は艶感が出て、乾燥した部分を潤してくれる感じがしました。
- 2024.08.30
さっと塗れて便利♡ メイク前後どっちにも使える😌 シワができやすい所に塗るとしわの予防になる🥰エイジングケアの習慣にぴったり🌿 済州島の自然発酵オイル、サーモン由来成分配合🌿🌟
- 2024.08.28
このバームは簡単にシワの管理をしたい方や手軽に持ち運べるアイテムをお探しの方におすすめします🙆🏻♀️ サッと塗れるスティックタイプで手が汚れず、メイク前後に使用可能なのがポイントです🥹 シワができやすい部位を長時間保湿し、シワの発生を防いでくれるのでとってもありがたいです👏🏻✨
- 2024.08.27
乾燥している部位に直接塗るタイプ☆ ほうれい線やおでこのシワ、首ものシワにも塗り込みました! 見た目はピンクですが、実際塗ると透明でツルんとしてて肌馴染みいいスティックです😊 しっかり保湿もしてもらえるのでこれからの乾燥する時ににらぴったりです
- 2024.09.03
肌にスッと馴染むけどベトベト感もなく使用しやすいです。 持ち運びやすいスティックタイプのところがお気に入りです。首や目元、眉間、ほうれい線などのシワができやすい部位を長時間保湿しシワの発生を防いでくれます。 肌を栄養で満たすサーモン低分子コラーゲン、肌の弾力を高めるサーモン由来Sodium DNA、水分をチャージするサーモンプロテオグリカンが使用されており、唇や髪の毛にまでも使用可能!
- 2024.08.27
スティックタイプなので手が汚れないのが魅力☺️自然でナチュラルな艶が出てシワが目立たなくなります!!特にこれからは乾燥するので手放せなくなると思います!...
韓国で1秒に8個売られてるって言われてるくらい超人気で、スティックタイプだから持ち歩きが簡単で塗りやすい♡ メイク崩れしないので、保湿をしっかりしておきたいほうれい線、目周りにいつも使っています🫧 水分が蒸発するのを防いでくれる効果があるから、すごい疲れた日はこれだけ塗って寝るくらい信頼してる商品です🧴🤍
- 2024.11.10
サッと塗れるスティックタイプで手が汚れずメイク前後に使用可能 シワができやすい部位を長時間保湿し、肌バリアを高めるサーモン3種コンプレックス配合 バームタイプなのでとても軽くコンパクトで、メイクの上からでも使用できるので夏のエアコンで乾燥した肌にもぴったりです。
- 2024.08.20
スティックタイプで手も汚れず、お手軽にシワ管理、保湿したい方に!! 肌の温度でスッーと溶けて塗りやすいです! メイクの上からも使えるので、冬など乾燥する時期に使い勝手が良さそうです!
- 2024.08.23
普段から愛用してるマルチバーム☺️ 寝る前に塗ったり化粧直し前に塗ったりポーチの中に入れて持ち歩いてます! マルチバームを塗ってから化粧をすると乾燥肌を防げます!
- 2024.08.31
塗ると保湿されてる感じがして、スティック状なので持ち運びにピッタリだなと思いました。 塗るとお肌がピカピカする感じがしました。 乾燥が気になる部分部分にこれから使っていきたいと思います。
- 2024.08.13
✩KAHI/マルチバーム✩寒くて乾燥する時期なので保湿!保湿!保湿!!目的のマルチバーム塗ったところはかなりしっとりするので乾燥する部位に部分使いがおすすめです🤍(塗りすぎ注意⚠️)...
冬の乾燥に喉も肌もうちのめされているこの頃 乾燥=シワに直結している妙齢の私的にはkahiのバームシリーズ(と勝手に呼ぼう)は本当にありがたい! 首にも塗っても良いとか歳って首に出るのよね…と言う悲しい真実にはありがたい!!! 目の下はアイバーム、ほうれい線にはマルチバーム…めっちゃ塗りたくってます^^;;
【KAHI×Qoo10メガ割🛒2】最大53%OFF🎊Qoo10メガ割開催中🛍️✨新マルチバーム1つ購入でお好きなマルチバーム1つをプレゼント♪✔新マルチバーム1+1企画KAHIの人気アイテム✔マルチバームが53%OFFの1,980円に💯発売記...
- 2024.06.03
最近鼻下と口周りが乾燥しやすくて化粧ノリが悪いのが悩みだったけど、化粧する前に乾燥気になるところに塗っておいたら化粧崩れしてなかった!シワにも効果あるみたいだから1個は持っておいて損ない◎...
- 2024.08.30
気になるシワ予防などにスティック状で手を汚さずに手軽に塗れるのが嬉しいデス♡ほんのりした香り付き🌸ベタつき感はある感じですが手で塗らないこともありあまり気になりません:)...
- 2024.08.30
女子力上がった気分になるピンク色のバーム 首や目元のシワ、ほうれい線 唇の保湿など マルチに使える保湿バーム! 3種類のサーモン成分とコラーゲンが お肌に潤いとハリ◎ するする塗れるテクスチャーなので 肌の負担は少なくて繰り戻しもできるし レフィルも売ってるので続けやすい!! 少しべたっとしやすいので 苦手な方は気をつけてください🤏
- 2023.12.22
ザ・キングのドラマでキム・ゴウンちゃんがドラマで使用していた 血色感と保湿が出来る「KAHI マルチバーム」 独自技術で発酵を重ねた済州島産ボタニカルオイルが、潤いとツヤを与えてくれる ファンデの前にも後にもOKという驚きのバーム フィルムエクセル工法によるベタつかない使用感がポイント マルチに使えて、とにかく便利 外に出かける時にもしばしば保湿が必要なお肌 お肌がよく荒れる方 うるつやメイクを午後まで維持したい方 目元のシワ、シミが気になる方 一日中輝く、しっとりした肌を求める方
- 2023.10.30
上品な良い香りがして持っているだけで気分が上がります。 化粧の上からでも使用できるのが魅力的です。 特に酷い目の下の乾燥には1度塗っただけではダメだったので、こまめに塗って様子を見たいです。
リップクリームのようにリップケアとして、乾燥しやすい部分のカサカサ防止として、ベースメイクを完成させた後にツヤ出しとして、髪の毛先をおさめるためのヘアバームとしてなど、使い方は本当にマルチ! 私はメイク直しの時に、ベースメイクのヨレを直したり、コンシーラー部分のちりめんジワ防止にスルスルッと馴染ませて使うのがお気に入りです。 ネイルケアとして指先に塗ることも出来、これ1本あればかなり幅広く使えるので韓国で人気が出るのも納得。 手のひらサイズなのでメイクポーチにポンと入れて持ち歩いています。
- 2023.09.05
ふんわり香る優しい香りが心地いいです。今の時期乾燥しやすいので顔・髪・首・口・手どこでもマルチに使用できて重宝します。 ベタつかず、サラッとした質感なのでメイクの上からでも問題ありません。頬上に塗るとツヤッとした印象を演出できます。 目元の乾燥小皺にもおすすめです。
KAHI (カヒ)マルチバーム 持ち運べる美容液、スティックタイプのマルチバーム。 KAHIだけの菌株で発酵した済州発酵オイルが角質層からの水分蒸発を防ぎ潤いとツヤを与え、フィルム処方で膜を作りメイクの持続力を高めます。 韓国で人気のマルチバーム.ᐟ.ᐟ スティックタイプで持ち運び便利だし、乾燥が気になる部分にサッと塗るだけで簡単です♡ 寝る前の目元ケアや首に塗ったり、メイク後に軽くトントンとのせるだけで、キレイなツヤ肌+しっかり保湿されました🙌♡ ̖́- マルチに使えるので、使いやすくてこれからの季節重宝しそう。 ほのかにふわっと良い香りがするのと、保湿力も高い感じがするから毎日こまめに使ってケア続けてみようと思います·͜· ♡
- 2023.09.20
どこでも簡単にシワ&乾燥ケア 顔や身体にはもちろん、私は日中髪の乾燥が気になる時や、ハンドクリームを忘れた時の代用品として使っています🫶🏻 肌バリア機能を高めるサーモン3種コンプレックスが肌を栄養で満たし、弾力まで高めてくれる優秀バーム💖 さらに済州発酵オイルで肌の水分蒸発も防いでくれます🫧
KAHIさまからの提供でいただきました✨ よく韓ドラでみるやつ🇰🇷💞 大好きなキムゴウンさんがイメージモデルだったので気になってました✨ シワケア効果💫 肌バリア機能を高めるサーモン3種COMPLEX™︎配合💗 とっても滑らかな塗り心地で摩擦感なく塗れます✨ 香りは優しくかおるお花のような香り💐
- 2024.10.20
マルチバーム1本でいつでもどこでも肌のケアが可能★ 潤いのある輝く肌をキープしたい方におすすめ! スティックタイプなので、手を汚さず気軽に使えて便利。細部まで塗りやすいのもポイント。 サーモン3種コンプレックス(肌を栄養で満たすサーモン低分子コラーゲン、肌の弾力を高めるサーモン由来Sodium DNA、水分をチャージするサーモンプロテオグリカン)で肌バリア機能アップ!
韓国ドラマ「ユミの細胞たち」でキム・ゴウンが、デートの前に使っていたり、「ウ・ヨンウ弁護士は天才肌」では、ヨンウの親友グラミがイケメンを発見した時や、同僚のスヨンもカバンから取り出して使ってたりして、とても気になっていた リップはもちろんメイクの上からの乾燥対策や艶だし髪の毛にも使える万能バーム 見た目のイメージよりもベタつかなくてとっても使いやすいです
この商品は、いつでもどこでも手軽にシワをケアをしたい方や、一日中しっとり肌をキープさせたい方にぴったりです!! 使いやすいスティックタイプなので、細かな部位にも簡単に塗れて、まぶたや目尻、目の下だけではなく、首のシワや、膝、肘など、乾燥が気になる部分は全てばっちり保湿ケア可能です✨ 特に嬉しいのは、サーモン3種コンプレックスが肌バリア機能を高めてくれる点!! 低分子コラーゲンやSodium DNAが肌を栄養で満たし、水分をチャージするプロテオグリカンがしっかり保湿、そして済州の発酵オイルが水分の蒸発を防ぎ、長時間しっとりとした肌をキープしてくれます!! 保湿力がすごいからと言っても、めちゃくちゃテカテカしすぎてしまう訳でもないのでいい感じに潤いと艶を与えてくれてる感じがお気に入りポイントです! あと匂いもガンガン香るのではなく、ほのかに香る感じなので、優しい匂いが好きな方にはおすすめです!
- 2024.11.01
去年のクリスマスにお母さん、おばあちゃん達にプレゼントしてとっても喜ばれたのがマルチバーム!🎄.* このKAHIのマルチバームは... 済州(チェジュ)発酵オイルで肌の水分蒸発を防いでくれる✨️ 重さも軽いし、いつでも気軽に塗れるし、足が悪いおばあちゃんはいつも枕元に置いて使ってくれてたよ😊
- 2024.11.15
スティックタイプで塗りやすく 外出時に気になった時も使っています。何本持っていてもいいくらい愛用しています。 初めはベタつきますが5分くらいでさらさらに戻ります。そして乾燥してたのが潤う感じです。 肌バリア機能を高めるサーモン3種コンプレックスが含まれているため、使用後は肌の弾力が感じれます。
いつでもどこでも簡単にシワケアをしたい方 一日中しっとり輝く肌をキープしたい方におすすめです! 乾燥が気になる部分(まぶた、目尻、目の下、首、肘、膝、髪の毛など)をしっとり保湿しツヤを与えます。 スティックタイプで塗りやすいです。
スティックタイプでとても塗りやすかったです。 メイクの上からも使えると噂ですが、すっぴんの時に愛用しています。 べたつきがなく使いやすかったし気になるほうれい線ケアができてよかった❤️
1日中潤いをキープしてくれるアイテム シワが気になる目尻、首、目の下などにしっとりと潤いをあたえてくれます✨ チェジュ発酵オイルで肌から水分が蒸発するのを防ぐリンクルバウンスマルチバーム❤️ 持ち歩きに便利なリップ型 お肌の温度でスルスルと溶けて塗りやすかったです
- 2024.11.01
元祖マルチバーム、マルチバームと言ったらKAHIというぐらいKAHIを代表する商品。まず使用して驚いたのがツヤ感! うるおいたっぷりで乾燥が気になる冬は特に必需品になりそうです。リップクリームタイプなので手を汚さずに塗れ、目の周りや鼻の周りも塗りやすかったです。 肌のバリア機能を高めるサーモン低分子コラーゲン&肌の弾力を高めるサーモン由来Sodium DNA&水分をチャージするサーモンプロテオグリカンの3種類のサーモンの成分が配合されているそうです。
- 2024.11.01
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.07.25
一度使ったら手放せない!って感じです。🫶 このバームの保湿力がすごい! 特大リップクリームを塗っているみたいに、乾燥した肌にしっかり潤いを与えてくれます。 肌に負担を感じない軽さなのに、しっかり保湿してくれるから、本当に使いやすい!
- 2024.09.01
☑スティックバーム#kahi@kahi_official.#マルチバーム.いつでもどこでも集中ケア新発想のスキンケアバーム.✔️ツヤ✔️ハリ✔️保湿.容量:9g価格:3,850円.*サーモン由来成分配合(サーモンコラーゲン、サーモン由来SOD...
- 2023.07.22
手軽にシワケアができるのが嬉しいポイントで、特に乾燥が気になる目元やほうれい線にサッと塗れるから便利です。 スティックタイプで持ち運びもしやすいので、いつでもどこでも簡単に保湿できるのが良いですね。 これ1本で全身ケアできるので、持っていて損はないアイテムだと思います!
- 2024.08.27
スティックタイプで持ち歩きにも便利なバーム。マルチバームだからお肌だけではなくて髪や爪、唇など乾燥が気になるところ、肌見せのときに鎖骨や肩にハイライトとして使うのも便利なアイテム💕 このアイテムはかなりなめらか✨ 体温でするする溶けるような感覚🥰 今まで使ったことがあるバームはちょっと硬くて伸びが悪かったりしたけど
- 2024.09.07
手軽にシワケアができる スティックタイプのバーム✨️ メイク前後で使用できるしポーチに入れておけば外出先でも塗り直せるので重宝しそう💗 肌バリア機能を高めるサーモン3種コンプレックス配合🐟 肌のハリUPや保湿に効果的✨️ バームも体温で溶けて滑らかに スルスル塗れるので肌に負担もなし🥰
- 2024.08.16
スティックタイプなのでいつでもどこでもさっと塗れてしまうのが便利です。 寝る前に乾燥しがちな部分にサッと塗ったりデコルテや鎖骨のツヤ出しに使ったりとマルチに使えます。 肌がふっくらする感じがして気に入っています。(メイクの上からも使用OK) これから秋に向かって乾燥が酷くなるので気づいた時にコツコツ塗っていこうと思います。
- 2024.08.27
いつでもどこでもささっと取り出して使える優れもの🥺 KAHIのリンクルバウンスマルチバーム💄 思ったよりも保湿をしてくれて、乾燥肌の皆さんには必需品になりそうなスティックです✨ スティックタイプなので衛生的に使えるし、顔だけじゃなく、首や、膝小僧や肘などにも使えちゃうのでは…!
- 2024.08.31
さっと塗れて手が汚れない、持ち運び出来る。 長時間保湿してくれる。思ったよりベタベタしない。 手軽に持ち運べるのはもちろん、メイク後でも使用出来るし、保湿時間も長い。
- 2024.08.22
韓国でヒットしたKAHIのマルチバーム✨✨ なんといっても手軽さが👍👍👍 オフィスでも出先でもどこでも簡単にさっとシワケアが出来ます😍 これ一本でリップ、目の周り、ほうれい線、首色んなところのケアが出来ます🫧🫧 髪に使ってもいいとのことで本当に優秀です👍 肌バリア機能を高めるサーモン3種コンプレックス 1肌を栄養で満たすサーモン低分子コラーゲン 2肌の弾力を高めるサーモン由来Sodium DNA 3水分をチャージするサーモンプロテオグリカンが配合😍😍
- 2024.08.25
持ち運びしやすいサイズで乾燥肌の方にいつでもどこでも乾燥した部分にトントンするだけでお肌に栄養と水分を足してくれてしっとりもちっとしたお肌に…♡ 乾燥肌の私はお肌の乾燥した部分+唇、首にも使ってます!!ほうれい線にも…!! ベタつきがあまりないのでベタつくのが苦手な方にもおすすめ!!
- 2024.08.27
冬に欠かせないアイテムです! スティックタイプなので持ち運びに便利で、乾燥が気になる目元や口元などにいつでも塗りやすいのが嬉しいポイントです。 香りも良くて、塗った後のしっとり感がお気に入りです!寝る前に塗って寝ると、翌朝お肌がモチモチでハリが出るので、寝る前のケアには欠かせません。
持ち運び便利なスティックタイプで塗った感じはツヤツヤで肌の乾燥はもちろんシワ、髪の毛、唇まで使えるマルチバームです🌸 寝る前に乾燥した部分に塗ると水分膜を作成してくれ翌朝までしっとり🫧 鎖骨や肩のラインに塗ったりすると自然なツヤが出て良い女感🎵
- 2024.08.24
リンクルバウンスマルチバーム 首や目元、ほうれい線にも使える多機能バームです✨ しっとり保湿 睡眠パックみたいに寝る前に、ちょっとやりすぎたかなぁーくらいぬって寝ると次の朝の肌の調子GOOD😆✨ アイバーム 目元専用ケアアイテムです👀 たるみやシワを改善
- 2024.09.01
スティックタイプでとても塗りやすかったです。 メイクの上からも使えると噂ですが、メイクの上からはよれてしまう気がするのですっぴんの時に愛用しています。 べたつきがなく使いやすかったし気になるほうれい線ケアができてよかった❤️ KAHI リンクルバウンスマルチバーム
- 2024.09.01
持ち運びやすくてとにかく使いやすい! 冷房などエアコンでカッサカサになったお肌に潤いと艶をチャージ🥺 ピンク色だけど実際に塗ると無色透明ですー! メイクの前にもメイクの後にも使えるし万能です。 とりあえず1本持っておけば間違いない🌼
- 2024.08.28
商品詳細情報KAHI WRバウンス マルチバーム
- KAHI(カヒ)
- サーモン3X Complex※1とチェジュ島産発酵オイル※2配合のマルチバーム。 肌にうるおいとツヤを与えます。 #24時間いつでも、どこでも、簡単に! #メイクの密着力UP! #シリーズ累計2,700万本売上(2021年1月~2024年12月 コリアテック社出荷基準) ☑3種のサーモン由来成分:サーモン3X Complex ①サーモン低分子コラーゲン※3(肌の角質層までうるおいを与える) ②サーモン由来Sodium DNA※4(肌にハリを与える) ③サーモン プロテオグリカン※5(肌にうるおいを与え、キメを整える) ☑チェジュ島産発酵オイル: チェジュ島産のハーブを発酵させ、744時間掛けて作ったオイルを配合。 肌表面の水分の蒸発を防ぎ、しっとりとした肌に導きます。 ☑フィルムエクセル工法: 特許技術で2重網構造の天然バイオフィルムで肌に水分膜を作り、メイクの密着力を高めます。 ☑便利なスティック型: いつでもどこでも手軽に使えます。メイク直しにも◎。 ※1 DNA-Na、加水分解コラーゲン、水溶性プロテオグリカン(すべて整肌成分)※2 チョウセンゴミシ果実エキス、ムラサキ根エキス、クチナシ果実エキス(すべて整肌成分)、ウコン根エキス(香料)※3 加水分解コラーゲン(整肌成分)※4 DNA-Na(整肌成分) ※5 水溶性プロテオグリカン(整肌成分)
- KAHI
- 2020/4/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | |
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る | |
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る |