LUNA @akbeauty_official_jpロングラスティングコンシールフィックシングクッション❤️AmazonとQoo10等で【マスクにつきにくい】と話題のLUNAのクッションファンデ!!本当に話題の通りだなと感じました!朝つけて、...
- 2023.02.28
マスクプルーフ機能が特徴のファンデーションだよ♩ ルナ ロングラスティングクッションファンデーションはカバー力があるのに軽い使い心地が嬉しいテクスチャー。 気になる部分はコンシーラーのようにトントン重ね付け。自然な仕上がりに見せてくれるのがお気に入りです。
- 2023.02.22
ザ・韓国マット肌って感じ👼🏻 カバー力&密着力めっちゃある!! コンシーラーいらんくらい🫣 SPF50+PA++++なのも👏🏻 色味は3展開で私が使ったのは21イエベ ブルベ用イエベ用って書いてくれてるの 選ぶのわかりやすい😌
- 2023.02.25
クッションファンデーションって、一つ持っていると重宝するベースメイク製品。LUNA ロングラスティングコンシールフィックシングクッションを使い始めました。このファンデーションそのものがコンシーラー的要素があり、お肌にピタッと密着、適度なカバー...
- 2023.02.26
少量で結構ぬれるほどみずみずしい使い心地で、少し明るめカラーですが悩みをナチュラルにカバーしてくれます😉 塗りすぎてしまうと厚塗り感が出やすいので注意💦 塗った後はセミマットに仕上がります。 マスクにはつきにくいけど、毛穴落ちが少し気になったかな😩 あとは夏にどのくらいキープされるかですね🤔
- 2023.02.24
\本気で崩したくない人向け/驚異のメイクもちを実証したクッションファンデーション、知ってる?💐LUNAロングラスティングコンシールフィッシングクッションメイクしてから50時間、マスクをつけた状態でも9時間はメイクをkeepしてくれるそ...
- 2023.02.28
みずみずしいテクスチャーなのに、マスクプルーフで、マットと書いてあって、半信半疑でしたが、伸ばして時間が立つと、ピタッとフィットして、崩れにくかったです✨ そして、マットなのに乾燥しなかったです✨カバー力もあり、コンシーラーなしでいけました✨ SPF37で夏以外紫外線対策いけそうです✨ 色は21Cクールアイボリー、21Wウォームベージュ 23Mミディアムベージュの3色です✨ 私は21Wウォームベージュをお試しさせていただきました✨ 正直、塗りたては白くて、びっくりしますが、時間が立つと馴染みました✨ 首よりは若干明るめでした✨すごく色白な方以外は、23Mミディアムベージュが無難かなと思います✨ レフィル2つとパフ2つにケースの販売なので、なくなっても嬉しいです✨ 乾燥する冬にも、崩れやすい夏にも使えるのでおすすめです✨夏用に23Mのカラーが気になっています✨
- 2023.02.23
マスクプルーフでSNSで話題の“LUNAロングラスティングコンシルフィクシングクッション”使ってみました。とにかく気持ち良いみずみずしいテクスチャーでさーっと伸びる。はじめは白いかなっと思いましたが徐々に馴染んでいきます。そしてマスクプルーフ...
- 2023.02.28
𓂃◌𓈒𓐍˗ˏˋLUNAロングラスティングコンシール フィックシングクッションˎˊ˗をお試しさせていただきました💝マスクプルーフなのにお肌の乾燥が気にならないクッションファンデ。ピタッとお肌に密着してさらっとした仕上がりでカバー力も抜群の優れも...
- 2023.02.25
パケがお洒落でレフィル付きなの嬉しい♡ 肌に塗ると少量でよく伸びて、セミマットな仕上がりに。 カバー力も結構あって化粧直し不要! 脂性肌なのにテカリが気になりにくいのもよかった◎
- 2023.02.25
🌙LUNAロングラスティングコンシールフィックシングクッションマスクにつかないって話題のクッションファンデ✨カバー力は高めだけど、ナチュラルな仕上がり。それでいて乾燥も感じられなくって、1日中つけていられそうな感じ☀️パフも隅々までちゃんとフ...
- 2023.02.25
マスクプルーフでカバー力も抜群💓 しっとりした使い心地で 仕上がりはセミマットでした! SPF50 PA++++ なので紫外線が強くなる春夏にはかなりおすすめです☺️ とにかくカバー力が高いという印象のクッションで、シミや肌の隠したい部分がある方には特におすすめです🫶
- 2023.02.27
SNSでも大流行中!LUNAロングラスティングコンシールフィックシングクッションをお試しです♪長時間カバー&密着のクッションファンデーションになります。・マスクに移らない!ナチュラルフィックシング・さらっとしたカバー力・50時間以上メイクアッ...
- 2023.02.22
SNSで流行っているLUNAコンシールフィックシングクッションお試しさせていただきました。マスクプルーフなのに、肌が乾燥しないところ、そしてカバー力があるのがお気に入り。セミマットな仕上がりです。お仕事などで今日は端正な顔立ちに見せたい…!時...
- 2023.02.23
真四角なパケが特徴的なクッションファンデ。 適度なカバー力がありつつ肌にピタと、密着感がありマスク崩れもしにくかったです。 ツヤ感主張があたりないのもお気に入りポイントだよ。
- 2023.02.28
パウダーを上から付けなくてもサラサラ質感でマスクに付きにくい🙆♀️ 崩れにくく綺麗な仕上がりが長続き✨ 軽い仕上がりなのにコンシーラーでカバーしたようなカバー力の高さ✨
- 2023.03.01
LUNA ロングラスティングコンシールフィックシングクッション使ってみました。コンシーラーのようなカバー力のあるクッションファンデーションです。厚塗り感はなく、ナチュラルなのにフィットして均一な仕上がりでした。仕上がりはサラッとしているので、...
- 2023.02.25
お肌にピタッと密着! 少量でカバー力があるから 厚塗り感でないのに 凄くキレイなお肌になる!♡ セミマットな仕上がり♡ 少ししっとりしたつけ心地で ベタベタしないのも◎ マスクにもつきにくくて メイク直しがいらないのも 良き◎ 少量で良いからコスパも良さそう◎ 6角形のパフで細かい所も塗りやすい◎ 紫外線対策もバッチリです👌💕 カバー力抜群で仕上がりも本当に良かった♡ これからの季節にも凄く良さそう✨
- 2023.05.11
カバー力が本当に高い(毛穴消えます) 崩れにくくて密着感良い サラサラセミマットな質感 マスクにも着きにくい。 結構トーンアップしました パッケージも可愛いく、開閉しやすい。 カラーは結構明るめなので、肌の白い人にはとても良さそうです。 カバー力高くく崩れにくいので、化粧前の保湿はしっかり目にすると相性良かったです✨
- 2023.02.28
akbeautyのLUNAフィキシングクッションを紹介したいと思います💁🏼♀️パウダーを使わなくてもカバー力と持続力が凄い🧏🏼♀️50時間密着!◾︎マスクに着きにくいナチュラルフィキシング◾︎高カバー力なのに厚塗り感なし◾︎パウダー無しで...
- 2023.02.13
ジョンセンムルの色選びのコンセプトが イエベさんにも合うのかも?知れません。黄色を落ち着ける色らしいです。 色が難しいながら、カバー力はそこまで高くないのに、美肌に見える、魅力的なファンデです。 光沢タイプですが、それなりにマットでマスクにも付きにくい仕上がりです!人気の強さが実感できました LUNAのC21 (ブルベ向け) はピンク色少なめで凄く色が気に入りました! エチュードのC17号と同じ位の白さなので注意。私には少し白いですが、色が凄く気に入りました。
- 2022.03.02
LUNAロングラスティングコンシルフィッシングクッションSPF50+PA++++以前トライアルセットで使ってみてかなりのお気に入りになった一軍ファンデ。マスクで1日過ごしても崩れにくいクッションファンデでありながら、ツヤ感がバツグンに...
- 2022.12.20
マスクに移りにくい高い維持力✨(タッチプルーフ効果) パウダーを付けなくてもサラッとしている! パフは、ベルベットのような生地で柔らかい👌🏻´- 黒なので、ホコリ目立ちやすい𓈒𓂂𓏸💭 ファンデーションは、 塗りやすく、カバー力もありベタつきなくサラッとしてる🥺👏 セミマットぽくなってキレイについてくれる🤍 パフの洗浄をしたけど少し落ちにくいなあ思った🥲
- 2022.11.26
カバー力も程々あるのに、厚塗り感もなし。 同じくルナのコンシーラーで濃い目のシミもいい感じに隠れました。 パフは少し心もとない感じがしたけど、程よくふかふかで1番上部分の尖ったところがすごく使いやすかったです✨✨ お昼すぎにおでこ以外の毛穴落ちが気になったけど、メイク直しで何とか大丈夫なレベルに。 パウダーなし、ファンデのみでこの崩れにくさはすごいと思いました👏 しっかりめに保湿した日は顎の乾燥はそこまでではなかったけど、それでも少ししたのと、目の下が乾燥したみたいでシワが目立ちました。 今の季節より暑い季節の方が使いやすいファンデではないかと思いました。 しかし、おでこはいつもすごく綺麗です。混合肌なので程よい油分が出ているのでしょうね😁✨
- 2022.11.10
ファンデのタイプは主に3つあります! パウダーファンデーションの時はコンシーラーを先に塗って良く乾かしてからその後ファンデーションを塗ってください✨ リキッドやクッションファンデーションの時はファンデーションを塗った上からコンシーラーを塗ってください✨ コンシーラーをより綺麗になる方法も一緒にご紹介✨ 気になる部分にコンシーラーを置きます! コンシーラーはすぐに伸ばさすのせた状態で少し時間を置きます❣️ 時間を置いたあとパフなどで隠したい部分を中心に広げていきます🥰 綺麗に伸ばせたら完成❣️のっぺりせず綺麗に気になる悩みを隠せますよ〜💗
- 2021.08.15
カバー力がほしい マスクによる化粧くずれを防ぎたい 化粧直しをしたくない、できない 色は3色展開! 今回は21Wを紹介! マスク人体適用試験をして、マスクの中でも9時間メイクが持続したことを確認したんだって! 仕上がりは、ツヤとマットの間くらい。 カバー力がやっぱりすごい。 カバー力がすごいけど、ちょっとした厚塗り感もあるかな? 私は普段21号だけど、ちょっと白っぽかったから、23を使ってみたい!
- 2022.11.07
カバー力も程よくあって、何より崩れにくいのが特徴! 密着力もあるから薄く薄く重ねて塗るとさらに崩れにくくなる印象でした◎ パフがスポンジ素材のようなもので新感覚だった😳
- 2023.03.03
クッションファンデ自体は、硬めで少量でたっぷり付きます! カバー力も高く、高密着! パフが細かい部分まで塗れる形をしているので、使いやすかったです。 軽い付け心地でセミマットな仕上がり! 仕上がりは、サラサラとしていますが、乾燥することもなく、崩れ方も汚くないのが良い点🙆♀️ マスクにも付きにくい! この「21W WARM BEIGE」は、肌の黄みをカバー、赤みをカバーしたい方やウォームトーンの方におすすめ🫶 LUNAさんは、コンシーラーが有名ですが、クッションファンデも良かったです😊
- 2022.11.09
なめらかなテクスチャーで 均一に肌に伸ばしやすく✌🏻 しっかり密着。 SPF50+.PA++++で 日焼け止め効果もあるから🥂 年中日焼け止め塗って 紫外線と戦っている私には とても ぴったり(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ ナチュラルで落ち着きのある印象を与える セミマットな質感で 塗った後は サラサラと触り心地滑らかで💘 マスクにつきずらかったです(*ฅ́˘ฅ̀*) しずく型のような シャープな部分と💧 丸みのある部分を合わせ持つパフで 小鼻や目元などの 細かい部分まで 塗りやすいです(⑉• •⑉)❤︎ 見た目可愛くて なんと❣️もう一つついていて コスパいいです*+º♥(๑• . •๑)♥º+*
- 2023.02.23
塗りやすく軽いつけ心地でセミマットな仕上がり。 マスクにもつきにくく、パウダーいらないかな?と思ったくらいです👏 そしてコンシーラーが人気なブランドさんなので、さすがなカバー力。 小さいニキビやそばかすなどは簡単に隠れます✨ カバー力はしっかりあるんですが、乾燥する印象もなく、崩れ方も綺麗でした。 普段21号を使ってるんですが、今回使用した21Wは全顔に塗ると結構明るく感じました。不自然な白さではないですが、肌馴染みの良いカラーいいならもう一つ暗いカラーでもいいかなと思いました。
- 2022.11.06
四角形のスタイリッシュなパケはやや大きめ だけどその分鏡も大きい🪞! 手に取ってみるとみずみずしいんだけど 肌にのせると固定されて、表面がサラサラに。 仕上がりはマットよりのセミマット。 ツヤ系の下地を使うと、ツヤを消しすぎること無くいい感じのセミマットになりました👍 サラッとしててマットよりだけど、 変に粉っぽさは無く、パサつきも無し! カバー力は中くらいやや高めかな? 薄めのシミなら隠せます 隠れないところは手持ちのLUNAのコンシーラー使ってます👍このコンシーラーもサラッとした仕上がりで綺麗でおすすめ🫶 そしてマスクプルーフを売りにしてるだけあって、マスクに付きにくかった👏 崩れに関してもかなり崩れにくい方だと思います! 乾燥も今のところ感じてません。 マット系のクッションお探しの方是非⸜🙌🏻⸝
- 2022.11.07
マスクの悩み減少!崩れにくい固定力。 高密着で、カバー力も高く、パウダーをつけなくてもさらっとした仕上がりに近づけます👏✨ わたしの肌には少し白っぽくうつってしまいましたが、肉眼では少しトーンアップしたような仕上がりになりました🌹 また少量でもカバー力が高いので、ナチュラルな肌にしたい方は少しずつつけていくのがおすすめ🌟 パフの形も小鼻のワキなどに塗りやすい形です🌻 また紫外線対策もできるので、ささっとおでかけしたいときに重宝してます🏠
- 2022.11.08
使用色は21Wウォームベージュ。 でも少量ずつ重ねていくことで変な浮き方はせずに馴染んでくれたので使いやすかったです。 パフの先が尖っていて鼻周りなど細かい部分にも塗りやすくて良かったです。 塗り終えた後に軽くティッシュで抑えてみましたが、ほとんどつかなかったので驚きました! マスク生活に向いているクッションファンデーションだと思います。 赤みカバー◎ 鼻周りは絶対に隠したいので嬉しい🥰 50時間持続とのこと!なのですが、確かにマスクにつきづらく、汚い崩れ方もしなかったです。 乾燥しやすい季節なのもあるかと思いますが、夕方になると少し乾燥を感じたのでミスト化粧水を使うようにしています。 リフィル付きなのが嬉しい🖤
- 2022.11.09
✔汗や皮脂に強い強力な固定力でもちろんマスクにもつきにくい ✔軽いテクスチャーで自然な仕上りと透明感のセミマット肌に ✔くすみにくく崩れにくい多機能クッション。50時間持続でメイク直しも減らせます みずみずしくなめらかなテクスチャーで均一にお肌にのり、毛穴やくすみをカバー カバー力は強くない分、自然な仕上がりでピタッと密着 数分待てばパウダーなしでも表面がサラッと定着します マスクの当たる部分は軽くパウダーをつけていますが、他はパウダーなしで崩れにくくよれにくい仕上がりです 私は標準〜やや明るめのイエベですが21Wでちょうどいい明るさです 塗りやすいし崩れにくいし厚塗り感が少ないところがお気に入り 定価は3800円ほどですがメガ割でおそらく2000円台で買えると思います(たぶん…) リフィル付きでこの品質でこのお値段はかなりお買い得だと思います 定価でも十分お得だな!と感じます 日焼け止め効果も十分 ヘビロテ中のファンデーションです
- 2023.03.01
色味は21号 普段22〜23号の私には、明るめかなと思ったのですが、肌にのせるとスーッと私の私の肌の色になじんでくれました! すごい、寄り添ってくれるクッションファンデです✨ 厚塗り感はない自然なカバー力。仕上がりは、すごくマットな感じでもなく、程よいツヤもあるので、セミマットに近いかな。 あと、名前の通り、崩れない! マスクの種類によって鼻の当たるところが少し付くだけで、マスクにつかないです。 ファンデは程よい潤いがあって、メイク直しをしなくても1日その潤いが続きました。私は目の周りが乾燥しやすいのが気になっているので、夕方にかけてスプレーしたりポイントで保湿したりしているのですが、1日その必要もなかったです。 シワ改善効果もあるクッションファンデってなかなかないので期待大! 続けてみたいと思います☺️ パッケージもクラシックな感じでかわいい。 形は正方形🔲 スポンジはダイヤモンド💎に似た形で、顔の凹凸にフィットしやすく使いやすいです😊
- 2022.11.09
LUNA 【ロングラスティングコンシールフィックシングクッション】『商品概要』🌹ロングラスティングコンシールフィックシングクッション🌹参考価格:4,160円(税込)その他 :SPF50+PA++++カラー:21Cアイボリー:21Wウォームベー...
- 2023.02.28
LUNAロングラスティングコンシルフィクシングクッション薄く塗るとセミマット肌になれます。マスクにつきにくいのがいい#コンシールフィックシング#LUNA#ルナクッションファンデー#Qoo10メガ割#50時間持続#08L...
- 2022.11.07
メガ割購入品✏️🗒VTCosmetics▫️CICAVITALセットトナー、エッセンス、シートマスク、クリーム、フォームクレンザーのセット▫️CICAクリーム100ml+50mlLUNA▫️オールインワンベースメイクセット下地、クッションファ...
- 2022.09.17
ネーミング通り、下地からファンデーション、パウダーまでがこのセットに全部入り❤️ ピーチカラーでナチュラルにトーンアップ✨ 紫外線対策も◎ しっとりとした保湿感 乾燥の気になる肌もなめらかに肌を整えて化粧ノリの良い肌へ ピタっと肌にフィット 色は、21W号 ウォームベージュ 厚塗り感がないのに気になる肌悩みはナチュラルにカバー チップタイプなので、狙った部分に塗布しやすい こちらもフィット感があり! カバー力も👍 ほどよくツヤ感のある仕上がり 化粧持ちも◎ ライン使いしてもそれぞれ単品でも活躍してくれます 使い方もわかりやすくて、簡単にベースメイク完成❣️ LUNAの陶器肌をぜひ体感してみてください♫
- 2022.09.22
#sponsored@akbeauty_official_jpLUNAオールインワンベースメイクセットこれひとつで簡単に陶器肌が完成する日本オンライン限定販売のベースメイクセットです。肌の色が合う方は持っておいて損のないセットだと思います。💧...
- 2022.11.10
陶器肌になれちゃうと噂の【LUNA】のベースメイクアップオールインワンセットをお試ししてみたよ💕LUNAと言えば、コンシーラーが優秀❕オリヤンでも3年連続1位も獲得されていてベースメイクが得意なキットに期待しちゃいますね😆早速レポしていくね✨...
- 2022.10.03
セット購入だとなんと30%も割引されたお得なセットになってるの✨ クッションファンデとコンシーラーはそこそこツヤタイプなんだけど、パウダーでさらさらふわふわに仕上がるので、メリハリのあるメイクが簡単に仕上がるよ⭕️ 大人気のコンシーラーはやっぱり滑らかフィットでナチュラルなのにカバー力があるのがいいよね🥰 そして、特にお気に入りはパウダーパクト・・サラサラになりながら粉っぽさも感じないし、マスク移りもほとんど感じなかった。リピしたいな👌👌
- 2022.10.07
半端ないカバー力と密着力で汚肌をまるっと隠してくれるコンシーラーとクッション ベースたちは薄くよく伸びてつるんと肌を整え 自然にくすみをカバー 塗るフィクサーはパウダーはもっさり感なく 真っ白にもなりにくくて一気に桃肌になる♡ この手のパウダーたっぷりマット系はマスクしてなかったら化粧持ち最強だけど 擦れるとハゲてしまったところが目立ちやすい点は注意しておきたいポイント⚠︎
- 2022.10.13
#Sponsored@akbeauty_official_jp#陶器肌作りオールインワンセット#コンシーラー💜Luna💜〈ルナ〉〜FLAWLESSBASEMAKEUPALL-IN-ONEKIT〜で〜ん‼️思いっきり日本語の箱😮って思ったら、日...
- 2022.10.09
#sponsoredLUNA・日本限定陶器肌セットAKBeauty様の、LUNA・日本限定オールインワンベースメイクセットのご紹介です。メーカー:AKBeautyブランド:LUNA商品名:オールインワンベースメイクセット価格:7180円→55...
- 2022.10.09
日本オンライン限定発売🖤𝐋𝐔𝐍𝐀𝐅𝐋𝐀𝐖𝐋𝐄𝐒𝐒𝐁𝐀𝐒𝐄𝐌𝐀𝐊𝐄𝐔𝐏𝐀𝐋𝐋-𝐈𝐍-𝐎𝐍𝐄𝐊𝐈𝐓‣𝖡𝖠𝖲𝖤𝖫𝖠𝖸𝖤𝖱𝖨𝖭𝖦𝖥𝖮𝖱𝖬𝖴𝖫𝖠﹟𝖯𝖤𝖠𝖢𝖧𝖫𝖠𝖸𝖤𝖱﹟𝖥𝖨𝖳𝖳𝖨𝖭𝖦𝖫𝖠𝖸𝖤𝖱‣𝖥𝖨𝖷𝖤𝖱𝖯𝖮𝖶𝖣𝖤𝖱𝖯𝖠𝖢𝖳𝖭𝖠𝖳𝖴𝖱𝖠𝖫𝖡𝖤𝖨𝖦𝖤‣𝖫...
- 2022.10.01
✔︎移りにくい!しっかり固定できる!マスクの悩み減少!ナチュラルフィックシング ✔︎パウダーを付けなくても さらっとしたカバー完成 ✔︎50時間持続!暗くなる、崩れを防ぐ多機能クッション。これ以上化粧を直す必要がありません。 仕上がりはセミマット❄️ 肌表面はサラッとしていて、マスクに付きにくかったです🌿 マット系は乾燥するイメージがあったのですが、意外としっとりしていて驚きました😳! 色ムラや薄めのシミはしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感はなし💯 カラーは全3色🌈 今日使用したのは、21W ウォームベージュ🍁 クッションファンデで四角形のケースっていうのも、なんだか良い〜🌸 LUNAのベースメイクアイテムは、かなり実力派でオススメ💕
- 2022.11.08
ピタッと肌へ密着して仕上がりそのままのキープ力も高く感じました。さらっとしていて崩れにくく、マスクにもつきにくいのが良かったです。 カバー力はすごく高くはないけれどそれなりに赤みなどは隠せるので満足です!😊 四角のケースが他とは被らないスタイリッシュなデザインなのも素敵!
- 2022.11.07
四角なコンパクトがオシャレ♡ 気になる肌悩みはナチュラルにカバー 厚塗り感はありません ピタっと肌にフィット 色は、21W号 ウォームベージュ 普段明るめを使っている自分にぴったりな色 塗布する時はしっとり 後にさらっとしたセミマット肌に✨ 化粧持ちも◎ 乾燥が気になるこれからの季節は、保湿力の高いスキンケアや下地などと併せて使うと良さそう
- 2022.11.07
マスク生活に必須!崩れないベースメイクを叶えてくれる🥺LUNA・ロングラスティングコンシルフィクシングクッション・ロングラスティングチップコンシーラーフィクシングフィットこちらは提供いただきました。ありがとうございます🙇♀️マスク生活でもう...
- 2021.08.06
商品詳細情報LUNA ロングラスティングコンシールフィクシングクッション
- LUNA(ルナ)
- 1個: 4,160円