保湿しながら、ツヤ肌に見せてくれる化粧下地❣️ よく伸びて肌にぴったりフィット。 薄いベールを貼ったように、肌の表面がスルッと均一になり、ファンデーションの密着度がアップします。 こちらの01番は、「明るさを与えるピンク系」のカラーです。 ヒアルロン酸やオレンジ花水(保湿成分)等の美容液成分を、約90%も配合✨ くすみや毛穴等をカバーし、自然にトーンアップしてくれるそうです! 肌のうるおいを保ちながら、トーンアップされたツヤ肌に見せてくれるような化粧下地を探している方に、おすすめです! 薄付きなのに、毛穴がカバーされて驚きでした!👀
- 2024.02.25
肌の負担を考えると純白専科の方がおすすめ! セザンヌはコスパ最強なのにしっかり隠れる しっとりするからこれからの季節におすすめ リリミュウのグリッターは使い勝手が良いし、 大人かわいいラメがさりげない💖👀 派手なラメに手を出しにくい人にオススメ 塗りにくいマスカラは一切無いです。 D-upでも下まつげ塗れるけど、黒で存在感を出したいのでヒロインメイクを1年以上愛用しています。 おかげで下まつげ長いねって言われる。 私のまつ毛の理想はロング×ナチュラルなので、 この4本が最強です❤️🔥 ロムアンドのハイライトは可愛すぎる。 肌に馴染むピンクかつ、血色感➕透明感➕艶 大容量だからコスパ良き🙆♀️ セザンヌは言うまでもないです。必須です。
- 2021.12.13
保湿力・カバー力・毛穴埋め・キープ力この下地で全部できちゃってます。Σ(*゚◇゚*) 下地にコンシーラー、フェイスパウダー塗るだけでいいかなってぐらいカバー力高く、綺麗なツヤ肌も作れますし少しトーンアップします。 またSPF15・PA+なので冬の紫外線レベルもカットできるのも嬉しいところですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡ この下地だけで長時間持つのでほんとにファンデいらないです!!!! 崩れ方に関しては鼻横が少し鼻の油分で崩れちゃいましたが正直気にならない程度です。 普段買うと高いのでQoo10のメガ割を使って去年購入しました。 春夏用の下地プロテクティングファンデーションプライマーもあるみたいなのでそちらも気になりますね🍀*゜
- 2023.01.20
写真撮る時ピンクフィルターってあると思うのですが、血色感が出てふわふわとした雰囲気になり結構盛れません? モイスチュアライジング ファンデーション プライマーは乾燥しやすい肌の方にマジでオススメ! むにゅっとハイライター02ローズクォーツはチーク兼 ハイライトになるという天才コスメ!
- 2022.12.27
お泊まりに最適✨ポール&ジョー手のひらサイズの可愛い下地✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ポール&ジョーラトゥーエクラファンデーションプライマーリミテッド00110mlラベンダーピンク(1色展開)SPF20PA++こち...
- 2023.01.17
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、テカリやすい部分にのみに塗ります。ファン...
- 2023.01.24
私の場合、日焼け止めを塗ってこれを塗ったからか?日焼け止めとの相性が悪かったのか、私の肌との相性が悪いのかマスクをつけてはずしたときのよれが結構ひどかった。 よれを何度か直しつつ、一定時間たつといい感じに。 夜まで綺麗な肌にみせてくれました。 今度は日焼け止めを塗らずに使用してみます。
- 2023.02.13
- 2023.01.22
安くていいもの重視なのでこれはめちゃくちゃいい! 全くテカらない訳じゃないので注意、若い子のちょっとテカるかな?位は防げます! 個人的にすごく好き。 ちょっとお高いけど保湿しつつ皮脂をブロック! スキンケアをしっかりしている中でのテカりは抑えてくれます! 明日はどうなってもいい、今日はテカらせたくないって人にはおすすめ! でもこれを使うと毛穴が詰まる。そして目立つ。 リスキーだけど皮脂ブロックはほぼ完璧レベル! しっとり保湿。 テカるのはテカちゃうんだけど将来性を見たらめちゃくちゃ使った方がいい。 お肌が乾燥から守られてる感が凄い。
- 2021.09.19
カバー力が高いと聞いていたのでクマを隠せるかと期待していましたが、私のクマが頑固だからか これひとつでは無理でしたが毛穴、色ムラカバー力は高く、薄いシミなども重ねればある程度はカバー出来ました✨ ただカバー力が高いが故に量を間違えると”のっぺり”と膨張した仕上がりになるのでその点を注意しながら使った方が良いと思います。 「マスク移りする」というクチコミを多数見ましたが、私の肌ではほぼ移ることなく、マスクヨレも気にならなかったです。 乾燥もそこまで気にならず、今までのように目の下がひび割れてくる事もなかったので自分の肌には向いているアイテムかなと思いました。
- 2023.01.13
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、テカリやすい部分にのみに塗ります。 ファンデーション代わりには、PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、UG アイシャドウパレット EXー01を、使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、塗ります。 マスカラ下地は、KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、TONYMOLY PRESTIGE LIPSTICKを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.01.17
下地の王道といえばこれ!!!✨なレベルで大人気で殿堂入りコスメ👑 美容液成分約90%配合! テクスチャーはサラッとしていて少量で伸びがいいのでコスパも👌🏻 ̖́-✨ 保湿力高めなので乾燥肌の方や乾燥する冬におすすめ! ナチュラルな仕上がりで肌を綺麗に見せてくれるのでとってもお気に入り☺️💗
- 2023.02.01
うるツヤ感がつづく「モイスチュアライジング ファンデーション プライマー」2色に、ハイカバーでなめらかにお肌を整える「フォンダン クリーム ファンデーション」、美しいお肌に導く「ヴェール ファンデーション」がお試しできます。 大人の敏感肌を守る保湿ケアライン「アルティモイスト」のセット ON&DOの「ホットマスク」は、お肌に装着後すぐに温かくなります。お顔全体をじんわりと温かく包み込む温感フェイスマスクが気持ち良かったです。 お顔だけでなく、髪やボディなど、全身の保湿ケアに使えるオイルです。ラベンダーの香りがリラックス効果をアップ! どんぐりの形をした「ティーインフューザー」は、ころんとしたフォルムがめちゃめちゃ可愛い! ソックスは自然をイメージしたカーキ色で、普段使いしやすいシンプルなデザインです。
- 2022.11.21
色つきだけどトーンアップ効果はないのでファンデーションなどを重ねたことによる白浮きがないのが本当に使いやすい🥲✨✨ しっかりもっちり保湿してくれるけど、保湿しすぎて 崩れたり、浮いちゃうなんてことも無くて本当に万能でした!!買ってよかったー!🫣 私はqoo10のメガ割で購入したので、定価よりもかなり安く買えました🫣🌼(小声)
- 2023.01.03
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、テカリやすい部分にのみまんべんなく塗ります。 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02を、顔全体にまんべんなく塗ります。 キャンメイク パウダーチークス PW26を、両頬に塗ります。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 パラドゥ カラーパレット ベーシックフェミニンを、使用します。 ラブフロー クチュールライナーフォーアイを、塗ります。 KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 ETUDE ディア マイ ジェリーリップトーク JPK001を、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.01.05
2022年ベストコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☆下地編☆PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー乾燥肌の希望の星🌟保湿感とカバー力、トーンアップ効果がこの1本に全て詰まって...
- 2022.12.29
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、テカリやすい部分にのみに、塗ります。ファ...
- 2023.01.19
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02を、顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 THE FACE SHOP color to cheekを、両頬に塗ります。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなく塗ります。 キャンメイク 旧品 パーフェクトスタイリストアイズ No.12 ドリーミングフラワーを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります。 KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 アーバンディケイ シアー ラプチャー リップスティックを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.04.14
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル オークル20 乾燥崩れが気になる方は絶対やってみて欲しい組み合わせ。
- 2022.12.07
1️⃣美容液成分約90%配合! 2️⃣日中ずっと濃密な潤い感。 3️⃣化粧持ちと、密着力 4️⃣明るい透明感と、美しいツヤ感✨ 1️⃣国内最高基準のUV値 SPF50+PA++++ 2️⃣毛穴カバー、くずれにくい 3️⃣美容液のような心地のいいみずみずしさ 4️⃣クリアなツヤ感 1️⃣ラベンダーパールが特徴で、 3種類の中で発光ツヤが一番🙆♀️ 2️⃣光反射によって、黄ぐすみをカバー 3️⃣白浮きせずに、肌色の補正 4️⃣くすみのない透明感と上品なツヤ感
- 2021.12.07
今回はSNSで話題になったデパコスに似ているプチプラコスメ(ジェネリックコスメとも言います)についてまとめてみました!もちろんラメの繊細さや持ちの良さなどデパコスとプチプラコスメで多少差はありますが、それでも使用感や仕上がりが似ているコス...
- 2022.07.12
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、テカリやすい部分のみに塗ります。 ファンデーション代わりには、PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE 04を、使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、塗ります。 マスカラ下地は、KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、REVLON スーパー ラストラス リップスティックを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.01.18
みなさん、こんにちは!クリスマスまであと約1か月ですね🎄✨今年1年お世話になった方や、大切なお友達へのギフトは決まりましたか?🎁今日は冬のギフトで喜ばれる、ポール&ジョーで人気の”うるおい”アイテムをセットしたギフトをご紹介します。≪うるおい...
- 2022.11.26
しっとりさが抜群! 冬の乾燥肌もこれなら大丈夫。 ファンデは別ブランドのもの使うけど どれとも相性良くて使いやすいです。 今回02のミニサイズもついてきたけど、 結構カラーが違う。 黄味つよめで暗めカラー。 私は01のほうが好きかな?
- 2023.01.06
アレルギー体質の私が、肌に負担をかけず、荒れた肌をなるべく綺麗にみせるベースを研究しまくりました!! 毛穴パテ職人 テカリ防止下地 インテグレート エアフィールメーカー PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- 2023.01.31
【ポール&ジョー モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌷商品説明・美容液成分約90%配合で、濃密なうるおい感。・透きとおるような透明感と優美なツヤを、心地よく纏...
- 2023.01.03
サラサラしたテクスチャーで塗ってもベタつかずサラサラです! でも乾燥はせず保湿されるのが嬉しい✨️ どのファンデーションとも相性合いそうだなと思いました🫶 カバー力が良い方です🍀 肌を明るくみせてくれるような化粧下地☀️
- 2024.05.03
まるで美容液で肌を満たすような贅沢なうるおい感で、透明感あふれるナチュラルなツヤ肌を実現する化粧下地。 肌色をトーンアップし、明るさを演出するピンク系。 容器の可愛さはGood♡♥ テクスチャーは少量で伸びがいいのでコスパは良いと思う! ただ潤い重視のこのタイプは夏場はちょっとテカるなーって思ってたけど今の時期にはちょうどいい イメージとしては肌綺麗な若い子ならじゅうぶん!って感じの下地です
- 2022.12.31
【比較】似てると噂の[ポルジョvsTIRTIR]化粧下地を徹底比較!!!!(👼🏻)PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー(🕊)TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス■基本情報〇PAUL&JOE【...
- 2022.12.02
保湿効果もあって、冬場の乾燥も防ぐことが出来ました^⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝^✨とてもおすすめ♡ サラサラのテクスチャーでとてもよかったです! しっとり感はなかったので、乾燥肌には元足りないかもしれません💦 2枚目にも載せているのですが猫ちゃんが本当に可愛い使うのがもったいないくらい^⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝^✨
- 2024.01.29
みなさん、こんにちは🎄12月に入り、街はすっかりクリスマスモード。いつもより少しお洒落なお店でのクリスマスパーティーやホームパーティーを予定されている方も多いのではないでしょうか。そんなときに頭を悩ますのがギフト選び。ポール&ジョー公式オンラ...
- 2022.12.01
保湿力が高く、スキンケア成分高配合なので お肌の負担を軽減することが出来ます。 乾燥から肌を守ってくれて、化粧持ちも◎ 色ムラやくすみをカバーしてくれて、 自然な血色感を与えてくれるので お肌がワントーン明るく見えます🙆♀️ 密着力も高く、次に使うファンデーションを選ばないです。 とくに秋冬の乾燥肌さんにオススメです👌💗
- 2022.11.14
下地の方は、メイク感よりスキンケア感が強かったです。 滑らかに伸びて、ぐんぐん肌に馴染んでくれました。 色ムラや毛穴をソフトカバーしてくれ、透明感をしっかり出してくれる。 保湿力が高くてややツヤが出ます。 少しつけすぎてもよれない密着力はすごかったです! ファンデーションは、この時期本当に頼りにできる保湿力の高さでした! 乾燥崩れを1日おこさず、それでいて油分が多すぎない、めちゃめちゃよかったです! 混合肌のわたしが乾燥崩れも皮脂崩れもほとんど起きないのはすごすぎる! カバー力も高いです。 コンシーラー不使用でカバー力に満足できたファンデーションは久々でした! どちらもとっても良かったので購入検討中です♡
- 2022.12.04
ポール&ジョー モイスチュアライジングプライマーを比較しました(*˙˘˙*) 00番→綺麗なピンク✨透明感up、くすみが気になる時にオススメ☺️ 01番→ピンク寄りのベージュ✨️ 赤み肌さんや自然にトーンアップしたい時にオススメ👌💓
- 2024.09.05
デパコスの方が良いです。さすがデパコスだなって感じ。 プチプラの方はデパコスに本当に似てるし、乾燥しないのにとっても表面はサラサラで触り心地最高。 デパコスに手を出すのはちょっと、って方はこの2つで代用大丈夫です! 大事な日はデパコス、普段使いはプチプラにしていこうと思います。
- 2022.02.09
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー ※乾燥が気にならない ※ファンデーションを選ばない ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ※乾燥が気にならない ※マスクに付きにくい ※色が豊富 DECORTÉ ゼン ウェア フルイド ※色が豊富 ※下地を選ぶが本当に崩れにくい ※今年はファンデーションが豊作でしたね ※イヴ・サンローランも良かった NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ※しっかり付けても粉っぽくならない ※サラサラに仕上がる LUNASOL アイカラーレーション EX12Flawless Clarity ※とにかく美しい ※シーンを選ばず使える ※定番になって嬉しい ※今年1番使ったアイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 11 宵紫ーYOIYUKARI ※粉質が良い ※4色の組み合わせが絶妙 ※発色は柔らかいので失敗しにくい
- 2022.12.18
乾燥しない!崩れない!で有名・人気のPaul&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマー正直レビューさせていただきます!色は01のピンク系(トーンアップ系)を使用しました。🌷こんな人におすすめ(公式サイトより引用)うるおい・透明感...
- 2022.12.26
とにかく優勝は、、、Paul & JOEプロテクティング ファンデーションプライマー01!!(商品検索したらドラジェって出てきましたが01と同じ色と思われます!)ツヤ感もあり、適度な保湿力もあり、紫外線カット力も抜群で伸びも良い!そしてよれない! ここまでよれない下地があるのか…と感動して以来これしか使っていません😂 仕事もこれ+デコルテのパウダーで仕上げてます。
- 2022.04.29
みなさん、こんにちは🎄もうすぐやってくるホリデーシーズン。今年のクリスマスのプランはもう決まりましたか・・?大切な方やお友達へ一年の感謝の気持ちをこめてギフトを贈られる方も多いのではないでしょうか。そんなギフト選びにぴったりなHAPPYをお届...
- 2022.11.17
明けましておめでとうございます🐇🤍もう年が明けてしまい、出遅れましたが2022年のベストコスメです❄️#ベストコスメ2022#PAUL&JOE#JILLSTUART#RMK#SHIRO#デジャヴュ#KATE#ロージーローザ#DECORTE#L...
- 2023.01.01
保湿力が高め カバー力かなり高く毛穴もある程度隠れる それでいて厚塗り感なくナチュラル 伸びもよく塗りやすい デパコス下地の中では安めの値段設定 SPF15 PA+ 保湿力が高めなので夏に使うと気持ち崩れやすいかも! SPF15 PA+と低めなので、ファンデーションや他の化粧品でカバーする必要がある
- 2022.11.22
・プロテクティング→みずみずしく着け心地が良い・モイスチュアライジング→しっとりしていて着け心地が良い ・プロテクティング→崩れにくい。鼻や額は少し崩れるが汚くない・モイスチュアライジング→鼻や額がドロっと汚く崩れてしまう 保湿力とカバー力はそこまで変わらないが、崩れにくさはプロテクティングの方が崩れにくい!混合肌のわたしにはプロテクティングの方が合っていました😌プロテクティングファンデーションプライマーはリピする予定です🙆🏻♀️🩵
- 2023.11.09
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー Visée リシェ アイブロウパウダーニュアンスパープル キャンメイクスマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 002Everlasting Lilac ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダー ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005N Aurora Veil
- 2022.12.16
下地が大事… 娘💗が言ってた 🤍🤍 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー01 V8スピキュールファンデーション #PAUL&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマー #ポール&ジョー #ポール&ジョー下地 #モイスチュアライジングファンデーションプライマー #V8スピキュールファンデーションをV8 #スピキュールファンデーション #この組み合わせ好き
- 2024.01.26
\【店頭限定】🌸SPRINGCAMPAIGN🌸/店頭にて本日2月1日(水)よりスタート!店頭でお好きなプライマーを含む4,400円(税込)以上お買い上げの方に「うるおいサンプルセット」をプレゼント!✨<サンプル内容>・ボディオイルサンプル18...
- 2023.02.01
保湿感があってなめらか。ほんのりと嫌味のないトーンアップも感じました。 伸びよくなめらか。カバー力は濃いシミは消えないけど、割と満足できました。 塗って間もなく、笑ったり顔を動かすと細かいシワが目の下から頬にかけて気になりました。乾燥している感じはないけど、皮膚が引っ張られてシワになるような…
- 2022.12.04
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02を、顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 1 ルーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、自眉毛をなぞるように眉毛全体にまんべんなく塗ります。 ドーリーエンジェル プロコレクション36カラーを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります。 ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 アーバンディケイ シアー ラプチャー リップスティックを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.04.12
【使った商品】PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー【崩れにくさ】★★★★【カバー力】★★★★【ツヤorマット】どちらかといえばマットより【良いところ】高級そうな匂いがする 毛穴をしっかりカバーしてくれる...
- 2022.12.25
最初にプロテクティング(3枚目)を購入した際にサンプルでミニサイズをいただいて、旅行時とかに使用してます 単刀直入にいうと、3種類の中では1番オススメ。 とりあえず何にすればいいか迷ってる人はこれにして様子見たらいいと思う 他のよりも少しお高いけど、お互いだけあるトーンアップ性能!! 本当に塗ると塗らないとじゃ全然違う この辺のポイントが慣れるまでちょっと気になったかなぁ。とはいえ、自分でメイクするときとか鏡を近くで見た時に気になる程度だから、すごく目立つってほどではないと思う でもそれにあまりある艶感で本当に使いこなせれば最高だと思う!!!
- 2022.03.14
PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【コスメレビュー】いつもはプロテクティングファンデーションプライマーの01を使っていますが、パウダーをの...
- 2024.01.19
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー
- 生産終了
- 01
- 02
- 03
- 美容液成分約90%配合、濃密なうるおい感。 まるで生まれたて。 透きとおるような透明感と優美なツヤを、心地よく纏う。 全3色 SPF15 PA+(03は除く)
- アルビオン
- 2021/9/1
- <01> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、タルク、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ナイロン-12、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、タルク、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ナイロン-12、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03> オレンジ花水、水、BG、タルク、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、DPG、ナイロン-12、エタノール、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、メドウフォーム油、加水分解ヒアルロン酸、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリセテアレス-4リン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第97位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第52位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第180位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る |