• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

PAUL & JOE BEAUTE公式アカウント on LIPS 「みなさま、こんにちは! 2月28日(月)まで ..」

みなさま、こんにちは! 2月28日(月)まで 店頭で開催中のキャンペーンをご紹介いたします! 🌸SPRING CAMPAIGN🌸(写真1枚目) ポール & ジョーの店頭で お好きなプライマーを含む 4,950円(税込)以上お買い上げの方に、 ハンド クリーム小型サイズ(14g)と オリジナル ミニ ショッパーをプレゼント🎁 □SHOPLIST https://www.paul-joe-beaute.com/jp/shop/japan/ プライマーが気になっていた方、 いつもご愛用いただいている方も、 この特別な機会にいかがでしょうか? そこで今回は、改めて3種のプライマーを徹底比較! 自分にぴったりのプライマーを見つけてくださいね♪ 🎉LIPS ベストコスメ 2021下半期 新作カテゴリ賞 化粧下地部門 第1位🎉 🔸モイスチュアライジング ファンデーション プライマー🔸(写真2枚目) https://www.paul-joe-beaute.com/collections/moisturizing-foundation-primer 30ml 全3色 SPF15 PA+(03は除く) 各3,850円(税込) <こんな方におすすめ> ●うるおい・透明感・素肌感を感じるメイクがしたい方 ●乾燥が気になる方 ●肌のくすみや色ムラをカバーしたい方 ●化粧下地だけのナチュラルメイクをしたい方 ◇美容液成分を約90%配合した、  まるで美容液でラッピングしているかのような濃密なうるおいが続き、  乾燥する季節にぴったりな「スキンケアするプライマー」 ◇うるおいを抱えながら肌としなやかに一体化。  ぴたっと密着して美しい仕上がりをキープします。 ◇独自バランスで配合したスクレドール*1の輝きで  くすみや色ムラをカバーしながら、  生まれたての素肌のようなツヤと透明感のある肌に仕上げます。 🔸プロテクティング ファンデーション プライマー🔸(写真3枚目) https://www.paul-joe-beaute.com/collections/protecting-foundation-primer/products/apaavw01 30ml 全2色 SPF50+PA++++ 各3,850円(税込) <こんな方におすすめ> ●しっかり紫外線をカットしたい方 ●毛穴をカバーして、汗や皮脂によるくずれを抑えたい方 ●涼しげな透明感*2のあるツヤ肌をキープしたい方 ◇みずみずしい使用感なのに  ブランド史上最高レベルのUVカット効果(SPF50+PA++++)のあるプライマー ◇肌の密着に優れ、よれにくく、くずれにくいので  マスクをする日のベースメイクにぴったり。 ◇毛穴をカバーしてクリアなツヤ肌に。 🔸ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N🔸(写真4枚目) https://www.paul-joe-beaute.com/products/apaavr01 30ml SPF20 PA++ 4,400円(税込) <こんな方におすすめ> ●黄ぐすみをカバーしたい方 ●立体感のある表情にしたい方 ●明るく上品なツヤ肌に仕上げたい方 ◇ラベンダーパールによる光コントロール効果で  肌のくすみを感じさせない明るいツヤ肌へ整えるプライマー ◇3種のラベンダーパールによる光反射が  肌の明るさにメリハリを与え、立体感を演出。 ◇うるおいとふっくらとしたハリのあるなめらかな肌に整えます。 ぴったりのプライマーは見つかりましたか? ぜひこのお得な機会をお見逃しなく♪ *1 シャンパンゴールドパール *2 メイクアップ効果 🟧2022 SPRING NEW BASE MAKEUP https://paul-joe-beaute.com/pages/new-gel-foundation 🟧2022 SPRING COLLECTION Le Temps de L'Amour https://www.paul-joe-beaute.com/pages/2022sp-collection 🟧New French Style Cheek https://www.paul-joe-beaute.com/pages/pressed-blush ▼オフィシャルサイトはこちら▼ Official HP :https://www.paul-joe-beaute.com/jp/ Instagram : https://www.instagram.com/paulandjoe_beaute/ FACEBOOK : https://www.facebook.com/PaulJoeBeaute.JP/ Twitter : https://twitter.com/pauljoebeautejp

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第6位

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地ランキング第23位

ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 化粧下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第12位

PAUL & JOE BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハンド クリーム / PAUL & JOE BEAUTE

ハンド クリーム

オレンジのいい香りがして、べたつきもなく使えます! デザインもかわいい♡

ラッピングハンドクリーム / PAUL & JOE BEAUTE

ラッピングハンドクリーム

サラサラのテクスチャーでとてもよかったです!

ハンドクリーム C / PAUL & JOE BEAUTE

ハンドクリーム C

さらさらめのテクスチャ しっとり潤って幸せな気持ちになれる!

PAUL & JOE BEAUTE×ハンドクリームの商品をもっと見る

このクチコミを投稿したユーザー

PAUL & JOE BEAUTE公式アカウント

• ひかり

ひかりコメント失礼します! どの店頭でもキャンペーンはしてるんですか??

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

化粧下地ランキング第7位

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

化粧下地ランキング第8位

乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。

エリクシール

デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

化粧下地ランキング第9位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー UV

化粧下地ランキング第10位

細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!

化粧下地のランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第4位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

• 保存数:1972件
ハンドクリームランキング第8位

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第9位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

PAUL & JOE BEAUTE公式アカウントさんの人気クチコミ