やっぱり乾燥するとお肌がゆらぎやすくて困りますね🙄 ドクダミ80%アンプル グリーンティーシードヒアルロンセラム ジェルトゥウォータークレンザー リップスリーピングマスク N.M.Fアクアリングアンプルマスク サプルプレパレーショントナー ペプチドボリューム マスターエッセンス
DR.PEPTIペプチド ボリューム マスター エッセンスのクチコミ(6ページ目)
- 2023.10.22
もうアラフォーに足を踏み入れてしまったので、エイジング系強化していきたい‼︎ どれもしっかり使ってお肌が良くなったと感じたものばかりなので、自信を持っておすすめします♡
- 2023.08.28
センテラトナー 肌の奥からしっとりと! スキンケアの最初のステップから保湿🥹✨ しっかり保湿してくれるのに、ベタつかないの🤞 リフティングエッセンス バブルテクスチャーが肌の浸透力を高めてくれる☺️ 荒れた肌のキメをなめらかにするよ✊ マスターエッセンス あのお綺麗な女優 本田翼さんもオススメしていた話題の美容液✨ 11種類のペプチドがお肌のハリを引き上げてくれる😭🤍 翌日の肌変化がすごくて、 2本目も絶対買うって決めた🌸
- 2023.10.07
肌に塗ると泡が発生して シュワシュワしてくる美容液です 化粧水の後に使います 11種類のペプチドが入っているそう ハリ、弾力などが期待できる美容液 保湿力というかしっとり感がありました 特に嫌な匂いなどもなく 非常に使いやすかったです
- 2024.02.28
スキンケアの一番最初に使用してましたが、トナーではかなり保湿力が高くベタつかないです👍 1日交代で使用していましたが、バブルが楽しく浸透されるともちもち肌になりキメを滑らかに毛穴が小さくなったように感じます😍
- 2023.10.07
ペプチドボリュームエッセンスがリニューアルしてシーズン3‼︎ ☑︎弾力・リフティングなど9項目改善☑︎ペプチドが11種になりエネルギーチャージ☑︎有効成分の浸透力193%高める酸素バブルエッセンスちゅるちゅるん肌に👼🏻シュワシュワ泡が浸透して保湿力◎ 《ペプチドボリュームリフティングプロエッセンス》4週間使用で美肌を叶える✨塗るバブルのPROバージョン酸素バブルがより多く、深く、素早く浸透‼︎即効的なリフティング◎キメハリ弾力◎☑︎浸透量+224%UP☑︎25種ペプチド→ハリUP☑︎19種アミノ酸→肌密度ケア☑︎21世紀ビタミンE→エイジングケア☑︎ヴィーガン認証コラーゲン54.9%高含量サロン級のスペシャルケア🫧トータルエイジングケアしたい方にオススメ🕊️🤍
- 2023.09.29
DR.PEPTIセンテラトナーEXはホワイトでしっとりとしたテクスチャー🤍 ポンプ式で衛生的。 スキンケアの最初のステップから保湿しやすく◎ ベタベタせず使いやすいです🕊️ DR.PEPTIペプチド ボリューム マスター エッセンスは内容量100ml。 パープルのようなカラー💜 シュワシュワしてペプチドがハリを引き上げます。 ハリを引き上げてもちもちとした使用感が好きです🤍 ペプチド爆弾と呼ばれています。 DR.PEPTI ペプチド ボリューム リフティングプロエッセンスは内容量100ml。 シュワシュワして使用後すぐにリフティングにアプローチするのが◎ 塗ると酸素バブルに変わります🫧 特徴的なバブルテクスチャーで肌への角質層までの浸透をサポート🕊️ 肌のキメを整えてなめらかな印象に。
- 2023.10.07
保存版♡すぐ出来るのに、手ごたえはありまくりな私のエイジングケア方法✨スキンケアはもちろん、老けないために摂りたい食材も!参考になると嬉しいです♪#タイムメーター付きウォーターボトル#MYEEDA#ByWishtrend#ビタミンA-mazi...
- 2024.02.13
105ml/¥4.200 紫色・しゅわしゅわレベルは★★☆ 11種類のペプチドが配合されています。 100ml/¥5.400 アイボリー・しゅわしゅわレベルは★☆☆ なんと25種類ものペプチドが配合されています! 100ml/¥6.500 青色・しゅわしゅわレベルは★★★ 17種類のペプチド+3つの天然保湿因子が配合!
- 2024.01.15
35歳の私はハリ感の低下が悩みになるのですが、使った後の肌がパーンとはって水光肌になるので、病みつきな美容液🙏 ふっくらとハリ感を感じられて、どちらも朝晩使える商品です👏 乾燥、ハリ感不足、くすみ、毛穴など色々な肌悩みにアプローチしてくれるので ぜひ一度は試してみて欲しい実力派韓国コスメです🙌✨
- 2023.09.09
⚫︎ ペプチド爆弾🫶🏻ʾʾ ⚫︎ペプチドがハリを引き上げて、もちもちでハリあるお肌に ▶︎乾燥肌なのですが、夜使うと翌朝もモチっとしていてメイクノリも良いです🤍 ⚫︎1回の使用ですぐにパンっとリフティングした感じで驚き ⚫︎シュワシュワのバブルテクスチャーでお肌への浸透力を高めて、荒れたお肌のキメをなめらかに ▶︎シュワシュワな使用感が新しくて、スッと浸透していく感じにも感動しました🤍 こちらも保湿力◎で嬉しいです🤍 ⚫︎スキンケアの最初のステップから保湿しやすく、お肌の奥からしっとり ⚫︎保湿力はしっかりあるけど、べたつかずにさっぱり ▶︎スルスル伸びが良くてコスパ◎ 乾燥する時期はスキンパックをするのも良さそうです🤍
- 2023.10.01
こちらはDr.PEPTIセンテラトナー/ペプチドボリュームマスターエッセンス/ペプチドボリュームリフティングプロエッセンスです💟💭気になりさんも多いはず!バズりスキンケア!徹底レビューします〰︎✍🏻⬛︎センテラトナートナーを選ぶ時は保湿力も重...
- 2023.09.15
まるで塗るボトックスとして有名なDr.Peptiのこのエッセンス。 塗ってから5秒経つと美容液が泡状になる珍しいタイプ! どちらもしっとりツヤっとしたお肌に。塗った後のベタつきも感じないしメイク前に使ってもモロモロしないので朝夜どちらも使いやすい◎ *リフティングプロエッセンス25種のペプチド配合19種のアミノ酸配合AVAヴィーガン認証済みのコラーゲンエキス配合低刺激テスト済みお肌のキメ、ハリケアができるバブルテクスチャで浸透力アップ4週間使用することで肌のキメ改善が期待できる *マスターエッセンス・ぺプチド11種配合・加水分解コラーゲン配合・加水分解エラスチン配合・有効成分の浸透力を高める酸素バブルエッセンス・弾力・ハリアップが期待できる・紫色
- 2023.08.11
既存のセンテラトナーがグレードアップして登場! ミルクタイプで、しっとり🍼 スキンケアの最初のステップから保湿力UP しゅわしゅわ泡🫧でお肌にハリを与えよう しゅわしゅわな酸素バブルが生成されるよ🫧
- 2023.09.26
育児してると子ども優先になるので自分を労ることをほったらかしにしていたらいつしか汚い肌になってた、30代前半💦このままじゃ嫌だなー。でも美容医療も通うお金無いし。だからこそ、今できる範囲でスキンケアやインナーケアがんばっています♪どうせスキン...
- 2024.02.21
#ドクターぺプチマスターエッセンス♡Dr.Peptiさまからいただきました✨1回使うと肌のプリプリ感がクセになって毎日やめられん🥺💕ハリがしっかり感じられて優秀すぎる🫶✨#drpepti#新作コスメ#ハリケア#エイジングケア#ツヤケア#美容液...
- 2023.11.03
ハリのある肌を目指す方におすすめ! MASTER ESSENCE💜 LIFTING PRO ESSENCE🤍 しゅわしゅわ酸素バブルが心地いい~🤲🏻 センテラトナーEXは水分・鎮静ケアができて保湿力も抜群◎ MASTER ESSENCE 本田翼さんが愛用してると話題の商品! LIFTING PRO ESSENCE 1回の使用でリフティング! CENTELLA TONER EX ベタつかず肌の奥からしっとり保湿🤲🏻 ツボクサエキスで鎮静ケアも🍃
- 2023.10.05
■ ペプチドボリュームマスターエッセンスバブルが発生する面白い美容液🫧 お肌に吸収させるとふっくらもっちり ぷりっとしたお肌が爆誕💣保湿力も💮 ■ リードルショット100最初は針のチクチクが痛くてビックリ⚡️ でも慣れたらやみつきになってくるし 美容液の浸透力がUPしてる気がして 今では手放せない程お気に入りに🫶🏻 ■ ピンクティーツリーカバークッションファンデ使わない派の私が気に入った 唯一持ってるクッションファンデ✨ みずみずしくて厚塗り感が出なくて ほんのりカバーしてくれる! 軽い着け心地もお気に入りポイント🎀
- 2023.09.09
しゅわしゅわバブルが生成されて肌への浸透率UP お風呂上がりにこれ一本でケアできる◎ 提供品Dr.Peptiペプチド ボリューム マスター エッセンス ペプチドで肌のハリに効果が期待できます✳︎
- 2023.09.22
※皆様フォローありがとうございます🙇♀️❤️ྀི必ずお返ししますので、少しお待ちください!!基本的に投稿がある方、フォロバさせて頂いております!!DR.PEPTIペプチドボリュームマスターエッセンスパウチ1つにしっかりと量が入っています!!...
肌がしっとりするよ🩵 スキンケアの最初のステップから保湿🤍 とろみがあるのにべたつかずさっぱりするよ🥹 プッシュタイプだから使いやすい💓 ペプチドがハリを引き上げてもちもち🩵 紫色が特徴💜 しばらくすると、シュワシュワ泡になって気持ち良い☺️ 泡がパチパチ音たてる🫧 1回の使用ですぐにリフティング💙 バブルテクスチャーで 荒れた肌のキメを滑らかに💕 こちらもシュワシュワ泡に🫧 泡を肌に馴染ませるとしっとり🤍
- 2023.10.06
肌にのせると泡に変わる不思議な美容液。かなりしっとりして、ハリが出ます! そのあとにクリームを塗るか迷うほど、これだけれ十分な保湿力です! 泡立たないシャンプーでおなじみcocone。見た目は泥みたいな重めのテクスチャーかと思いきや、意外と軽かった! 使い方は、頭皮になじませた後、髪全体につけます。 白イチゴと抹茶の成分ってなに!?と思って購入してみました! 秋冬に向けて、保湿成分がアップしているみたいです♪ 黄色い生ビタミンCのカプセルがたっぷり入ったセラム。手に出すとほとんどカプセルの形はなく、黄色いセラムとなって出てきます。 シェーディングとハイライトが1本でまとめて作れるスティック! ギラギラしているハイライトは苦手だし、シェーディングも濃すぎると嫌だしで、なかなか選ぶのに苦戦していたのですが、こちらはバシッと自分の肌にあってくれました!!
- 2023.09.04
何の情報も無しにどんな感じかなぁとか思って手に塗り広げた瞬間シュワシュワ〜て泡立ち始めて焦りましたな😬 浸透してる感が凄まじい💪 ペプチドといえばハリはもちろん引き上げ効果抜群という噂ではあ〜りませんか🤩 ここ最近Dr.Peptiのスキンケアを数種類試してみて思った事としては、まず匂いがどれも良い👃🌸 コスパが最強💰👌 すでに人気ブランドだから使用者も多いとは思うけど、まだ使った事ないよって方はぜひ色んな製品試してみてほしい💁♂️
- 2023.08.16
メガ割で超おすすめしたいブランドのスキンケア4点🫧/前回のメガ割でも大人気でした☺️💘\Dr.Pepti◎センテラトナーEX◎ペプチドボリュームリフティングプロエッセンス◎EXOバイオームアンプル◎ペプチドボリュームマスターエッセンス提供:D...
- 2023.08.21
【ペプチドスキンケア】ツヤ肌好き必見ブランド✨DR.PEPTIのスキンケアシリーズをご紹介✴️*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:ペプチド専門コスメブランド...
- 2023.09.09
ファンデーションの毛穴落ち気になる方必見🙌🏻ペプチドでハリ・弾力ケア✨ペプチドケアができる〈Dr.Pepti〉4種のご紹介です!▪ペプチドボリュームマスターエッセンス11種のペプチド成分がペプチドがお肌のハリを引き上げてもちもち肌に👌🏻ペプチ...
- 2023.08.23
酸素バブルが新感覚のハリ・弾力ケア オールインワンエッセンス 酸素バブルエッセンスで有効成分の浸透力up 本田翼ちゃんがおすすめしていて、以前のメガ割で購入! 酸素バブルがシュワシュワして新感覚で気持ちいい☺️ 私は夜用の美容液として使用中。 スキンケアが楽しくなるし、 ハリ弾力upするといいなと思いながら🥹 メガ割だと3000円以下で買えたので、 購入検討している人は次回のメガ割で購入するのがおすすめ! 保管している間になぜか蓋に中身がついてるのだけは少しだけ気になる😇 けど、引き続き使用したいスキンケア!
- 2023.09.22
ペプチドボリュームマスターエッセンス(50ml) 紫色が特徴的なエッセンス 11種のペプチド配合! ペプチドが肌にハリを与えしっとりと整え、もちっとした質感に☺️ 優しく塗り広げると酸素バブルが生成されてシュワシュワしてくるの.ᐟ.ᐟ使ってて楽しい✨ ペプチドボリュームリフティングプロエッセンス(30ml) 塗り広げるとシュワシュワしてくる😯🫧ハリケアに加えて肌荒れ、肌のキメを整えたい方におすすめ✨ バブルテクスチャーで肌への浸透力高めてくれるんだって! センテラトナーEX(180ml) 乳白色で少しとろみのあるテクスチャーでしっとりと肌に潤いを与えてくれる✨ ベタベタする感じはないけどちゃんと保湿されてる感じ☺️ エクソバイオームアンプル(50ml) めっちゃ伸びる笑っちゃうぐらいに伸びる🥹 とろっぷるんっとした液で納豆並みに伸びます😌 肌を健やかに保ってくれる! びよーんと伸びるもちもちの液がクセになる✨
- 2023.09.09
肌の奥からしっとりと、スキンケアの最初のステップから保湿しやすくべたつかずにさっぱりする使用感でした! ペプチドがハリを引き上げる、ハリを引き上げてもちもちと! ペプチド爆弾! 1回だけの使用ですぐにリフティング! バブルテクスチャーで肌への浸透力高め、荒れた肌のキメを滑らかに! ほんとにこれが楽しくてやみつきに! もちもちと伸びる高弾力の納豆のようなタイプのアンプル🌿 エクソバイオームで丈夫な肌の環境を作ってくれます🧖 びよ〜んと伸びて保湿力はあるのにべたつかないので凄く使用感が良かったです🫶
- 2023.08.29
新感覚!!泡に変わる美容液DR.PEPTIペプチドボリュームマスターエッセンス製品購入時に貰ったサンプル。クリームタイプの美容液と思いきや泡に変わる!出してすぐは柔らかくよくのびるテクスチャですが、少し触れずにおくとぶくぶく泡立ってきます😳し...
塗るボトックスとして数年前にバズったけど、久しぶりに塗ってもやっぱりいいんだよね。高保湿でしっとりするし、お肌がぷりんとしてふっくら勢いを増すというか。お肌のエナジードリンクみたいな感じ。バブルになるのも楽しいし、化粧水とこれだけでしっとりするからスキンケアの時短にもなる!! ペプチドって知れば知るほど素敵な成分だから、ぜひこの機会にチェックしてみてください🤍
- 2023.09.10
ペプチドがハリを引き上げ、もちもちに ペプチド爆弾 肌に広げてしばらくするとバブルが立ってくるのが楽しい🩷 バブルを馴染ませるとお肌がうるうる、もちもち、パーンと張る感じに。 この肌の感じは初めてで感動🥹🩷 気に入りすぎてリピート確定🩷
- 2023.10.02
パステルパープルの色がとっても綺麗💞 とろっとして濃厚だからとってもよく伸びる! すごくなめらかに広がるよ。 しばらくするとシュワッとした泡に変化するよ。 ブクブクする感触とかは感じなかった😊 泡になったあとに塗りひろげると濃厚なもっちり保湿ヴェールになったよ❣️
- 2023.08.21
まるで塗るボトックスと言われている美容液✨️ 11種類のペプチドがハリを引き上げ、もちもち肌に♡ ビーガン認証済みのコラーゲン54.9%高含量 ツボクサエキス63.5%で鎮静効果、高保湿✨ エクソバイオームで丈夫な肌の環境を作る♥️ ガラクトミセス培養液が肌のキメを整え スキントーンを明るくケア✨
- 2023.09.03
⚪️センテラトナーEX 180ml (2190円〜)さらっとした乳液に近いテクスチャー乾燥気味な私にはちょうどいい保湿感でした🫧肌の奥からしっとりする感じトナーなのでスキンケアのファーストステップでしっかり保湿しやすいです✨️ ⚪️ペプチドボリュームマスターエッセンス 50ml (2750円〜)最初は乳液みたいな紫色のクリームで時間が経つと泡立って馴染ませるタイプの美容液。ペプチドがハリを引き上げてもちもちとなるので肌が気持ちいいです🫰🏻 ⚪️ペプチドボリュームリフティングプロエッセンス 30ml (2500円〜)マスターエッセンスより保湿感強め。乾燥気味な私にはこっちの方が合ってました!1回使うだけでリフティングされて顔がきゅっと引き締まる感覚があるのでエイジングケアによさそう!!!!!
- 2023.08.29
特に一番人気のペプチドボリュームマスターエッセンスは本田翼さんも愛用とのこと!通称塗るボトックスです🤣 Qoo10公式サイトで購入できるので、次回のメガ割でチェックしてみてください✨
- 2023.08.24
紫色が特徴的なエッセンス 11種のペプチド配合! ペプチドが肌にハリを与えしっとりと整え、もちっとした質感に☺️ 優しく塗り広げると酸素バブルが生成されてシュワシュワしてくるの.ᐟ.ᐟ使ってて楽しい✨ 泡になるのが面白い使用感! これから来る乾燥の時期におすすめ🍂🤎
- 2023.09.08
青いクリームがシュワシュワ泡立って プチプチと弾けながらお肌に浸透😊 ドクターペプチの美容液は テクスチャが面白いですね😆💕 炭酸の泡が弾ける事で お肌への浸透も助けてくれます♪ モチモチした肌に仕上がるので 保湿がしっかり出来ているみたい✨ モチモチだけれど泡でシュワシュワするから 暑い季節も使いやすいです😉✨
- 2023.08.25
紫のこっくりめのクリームを 塗り広げると不思議と泡がしゅわしゅわ…! 泡出てくる時ちょっとくすぐったいけど 仕上がりがもちもちのお肌になるのでお気に入りです! 11種のペプチド配合で ハリケアをしたい人におすすめです! これは柔らかめで馴染みがよくて使いやすい! ベタつきなくも使えるのが良き。 1度に使う量が少なくて済むので なかなか無くならないです。 メガ割もまもなく終わっちゃうので 乾燥の季節の前にツヤケア 気になる人は ぜひチェックしてみてくださいー!
- 2023.09.12
そもそもペプチドとは… 保湿効果や皮膚保護作用に加えて、 ハリ弾力を高めてくれるよ✨️ シワなども目立たなくしていく効果が👀💓 そんな嬉しいペプチドを使って有名な 化粧品がドクターペプチさん✨ あの本田翼さんが愛用していた事で 最近更にバズってたよね😍 特に紹介している化粧水は鎮静効果が 高めだから、安心して使える😌 ダメなところを言うなら…少し香りはキツめかな?🤔 あ、でも大きく腫れた赤いニキビがある時は 私はやっぱり鎮静ケアをするべきかなと思う! だからそういう時以外に使うと良い化粧品だよ🫶
- 2023.09.01
あくまで私の好み🤭♡Qoo10で開催中のメガ割。なんだかわからないけど買わなきゃ!!!って気持ちにさせられるのは私だけ?🤭メガ割の参考になると嬉しいです。私は混合肌のベタつき嫌いなのでみずみずしく潤ってベタつかないけど、ハリ感のある肌に導いて...
- 2023.09.05
ジュワッと弾ける泡の美容液 DR.PEPTIの代表とも言える成分ペプチドを贅沢に11種類*も配合しています‼️ このパチパチ感が何とも気持ち良い😌 発泡した状態で、両手で優しく抑えるように仕上げていくのですが、その時のジュワッとする感じもたまらなく好きでした❤️ しっとりとした使い心地でベタつきはさほど感じなかったです ペプチドがハリを引き上げ、もちもちとした仕上がりに エアレス容器を採用。外部空気が流入せず衛生的に使える より豊かになったペプチド11種*でしっかりと肌にエネルギーチャージ
- 2023.08.23
ハリのある肌へ導いてくれるスキンケアですよね⑅◡̈ 毛穴まわりをうるおいで満たしてくれるタイプから、肌のコラーゲンに働きかけてくれるタイプまで 成分的におすすめなアイテムを解説していきます!
- 2024.03.12
❤ペプチドボリュームマスターエッセンス❤シーズン2よりもパワーアップ🎶ペプチドが8種類から11種類に増えてお疲れ肌にもパワーをチャージ💪✨ハリやシワに効果が期待できるエッセンスです💡エアレス容器で毎回新鮮に使えるんです😊化粧水で整えてからこち...
- 2023.08.23
もうこちらは初めて使った日から即ファンになりました🤣 とにかく徐々に炭酸がシュワシュワ泡立っていく感覚が病みつきになります🫣 エイジングケアに欠かせないペプチドがなんと11種類も配合❣️ 更に特許成分3種類 仕上がりはしっとりもちもちになります☺️ 乾燥肌、エイジングケアをしたい人に特におすすめです☝️
- 2023.07.31
キメ細かいバブルがお肌に均一に浸透してくれます🫧 どちらかというと重みやとろみがあるので 乾燥肌さんや乾燥ケアしたい時期に使いやすいです。 香りが付いているので、大丈夫な方はエイジングケアにとてもおすすめ!
- 2023.08.18
ペプチドボリュームマスターエッセンス ペプチド11種配合💥 ペプチドボリュームリフティングプロエッセンス 高級感のあるゴールドのパケは、肌のターンオーバーをサポートしてくれるペプチドが25種配合👀⭐️ センテラトナーEX(180ml) ほんのりとろみのあるミルキーなテクスチャー🍦 エクソバイオームアンプル(50ml) 待望の新作美容液‼︎🤍
- 2023.08.28
DR.PEPTI様より商品をご提供いただき、モニターさせていただきました。塗って酸素バブルが発生するエッセンス2種類、使用感がとても楽しいです。お肌の変化が面白い商品です。香りはフローラル系で、ケアをしている時間がウキウキ❤️メガ割が待ち遠し...
- 2023.08.19
前にリップスショッピングした時に貰いましたm(__)m心配になる位の紫💜その感覚とは裏腹にしっとり(*'ᵕ')☆こんないいのあったんだぁ😵ニキビには染みなかったです❤#DR.PEPTI#ペプチドボリュームマスターエッセンス#サンプル消化...
- 2024.11.14
ペプチドの力、凄い。 肌の奥からしっとりとするような保湿力があり、これ1本で保湿は出来たんじゃない? お肌がもちもちに! 次の日ハリのあるもちもち肌にしてくれます。 ハリ+鎮静効果も欲しい方はこちらがおすすめです。 浸透力を高めて、お肌のハリやキメを整えてくれます。 ハリ+キメを整えたい方はこちらがおすすめです。
- 2023.08.21
商品詳細情報DR.PEPTI ペプチド ボリューム マスター エッセンス
- DR.PEPTI(ドクターペプチ)