素肌を格上げしたかのような透明感とトーンアップしながらつや素肌美へ導いてくれるよ! かなりサラッとしたテクスチャーだけど、伸ばしやすく塗りやすい!! 希少なキングコルジセプス由来成分でフレッシュで健康的でつややかな肌を叶えます。
もっと見るBOBBI BROWNインテンシブ セラム ラディアンス プライマーのクチコミ(5ページ目)

- 2025.07.06
とろっとしたテクスチャーが肌にスーッと広がって、しっとりするのにベタつかない不思議な感覚🥹❤️ まさに濃密美容液プライマー😍 光をまとったような自然なツヤ肌が仕上がりなの🤭 朝のメイク前にこの1本、スキンケア感覚で仕込むだけで映え肌が叶うよ🪞
- 2025.07.06
話題の濃密美容液プライマーで疲れ知らずの肌*¹でくすみにくく、いきいきとした印象をキープしてくれるようなプライマー。 希少なキングコルジセプス由来成分*²でフレッシュで健康的でつややかな肌を叶えます。 スキンケアの延長で使えていて、まさに「濃密美容液プライマー」🌿
- 2025.07.01
肌が内側から光を放つようないきいき感が一日中続く。時間が経ってもくすみにくくて、ふと鏡を見ても「あ、肌まだきれい」って思えるあの感じ。 ファンデの種類を問わずピタッと密着してくれて、ヨレ・崩れ知らずの仕上がりへ導いてくれるから、下地迷子さんにこそ一度使ってほしい🥹💡 スキンケア発想の濃密美容液プライマーだから、乾燥しがちな日も安心。美容液並みのケア感で、肌そのものも底上げしてくれるような心地よさ🌿
- 2025.07.04
濃密美容液プライマー 下地のくせに、仕込みが本気🔥 コクのあるテクスチャーがなめらかに広がって、肌にぴたっと密着。 肌にうるおいとツヤ感を仕込むから、夕方のくすみ感やどんより感が気になりにくく、時間が経ってもいきいきとした肌印象をキープしやすいのがうれしい◎ ベースメイクに妥協したくない人にこそ一度試してみてほしい一品です💮
- 2025.07.03
そんな同世代にも推したいこのプライマー🥹♥ 最近夕方になると〝 くすんでる? 〟ってことが多々あったんだけど😂 指で塗っても綺麗に仕上がるし、綺麗なトーンアップ効果🌙⸝⸝ どんなファンデーションとも相性よし!! 夕方の頬見て感動覚えたレベル←
- 2025.07.07
肌を整えて、メイク前のうるおいチャージ! みずみずしいテクスチャーで、肌に自然なツヤ感🤍 メイク前に使うことで、肌をなめらかに整えてくれるよ! SPF25・PA++で日常の紫外線対策も◎ スキンケアのみたいな使い心地で、ファンデもキレイにのるし、毎日のベースメイクが楽しみなった🫧
- 2025.07.02
SNSでバズってる理由がわかる!!@bobbibrownjapan のインセンシブ セラムラディアンスプライマーです🌱 素肌を上げしたかのような透明感&トーンアップ効果で仕上がりがきれいすぎる! 希少なキングコルジセプス配合で、健康的なつややかな肌に仕上げてくれます
- 2025.07.05
SNSで大バズりの【インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 25 (PA++)】使ってみたら想像以上でビックリ😳✨ 朝つけて、子ども連れて出かけて、仕事して…夕方鏡見たら「あれ?崩れてない!」って嬉しすぎた🥹 濃密美容液プライマーって言われてるだけあって、うるおい感がずっと続くから乾燥ジワも気にならない!
- 2025.07.03
ツヤや透明感を引き立ててくれる気がする 濃密な使い心地の美容液プライマー🩰✨ SPF25・PA++で朝のメイク前に使いやすくて みずみずしく軽い使用感🐰🩵 下地にこだわるとファンデのノリが全然変わるな〜って実感したアイテムだった🪞🩷
- 2025.07.13
濃密美容液プライマーでSNSで大バズり🤍 一時期は入手困難なほど話題沸騰✨ スキンケアのように軽く肌にスッと馴染むテクスチャー うるおいとツヤを保ちながら SPF効果で紫外線をカット☀️ 元々の肌が綺麗かのように見せてくれる 素肌感のある仕上がり‼︎
- 2025.07.08
ボビイ ブラウンの大人気プライマー✨ 濃密美容液プライマーで、素肌を格上げしたかのような透明感とトーンアップしながらつや素肌美へ!! スキンケア効果で夕方まで疲れ知らずの肌*¹をキープ💓 肌表面をなめらかに整えてくれるので、後から重ねるファンデーションのノリとモチを良くしてくれる!
- 2025.07.06
まるで濃密美容液みたいな使い心地で「素肌がキレイな人」って言われたい人必見の神プライマー✨ ツヤがにじむような光沢感がたまらん…! これ仕込むだけでファンデがピタッと密着して、時間が経っても崩れにくいから乾燥崩れしやすいって人におすすめだよ👏🏻💘
- 2025.07.03
BOBBI BROWNのバズった下地👀 これ濃密美容液プライマーで夕方まで肌が疲れにくい🤩 素肌感があるのにくすみを飛ばしてくれて 透明感のあるツヤ肌に👏 しかもどのファンデと合わせても綺麗✨
- 2025.07.03
素肌を格上げしたかのような透明感とトーンアップしながらつや素肌美へ導いてくれるプライマーでした! 肌の色むらも均一に整えてくれて、その後のファンデーションも密着度がUPした印象がありました! うるおいもあるから、夕方までくすみにくくて良かったです◎
- 2025.06.29
美容液みたいなテクスチャーで素肌感のある透明感とトーンアップをしてくれる。スキンケアみたいに軽くてツヤッとしてきれいな仕上がり💖 仕上がりもナチュラルな素肌感がすごくいい!どのファンデとも合うようになってて、崩れにくい肌に🥰 やっぱりデパコスってすごい!!特にベースメイクってすごくわかる💡
- 2025.07.05
スキンケアの延長にあるようななめらかでのびの良い心地よさ。 すっごく薄膜で塗っている感じはないのに赤み・毛穴・色ムラ・くすみなどの気になる肌悩みにちゃんとアプローチしてくれるの😳👌 肌が整ってほんのり明るさとツヤがでて まさに”素肌が綺麗”を装える下地です😌🫶 クッションファンデとの相性もよくて 1日お出かけした日でもほとんど崩れず綺麗な状態がキープできるのにも驚いた❤️
- 2025.07.04
美容液成分た〜っぷりの濃密美容液プライマー ケアしながらトーンアップ✨ テクスチャーは肌なじみもよく、自然な透明感に ファンデとの相性もよく、夕方までキープしてくれます◎
- 2025.07.05
こんなに肌の疲れない化粧下地、他にある?と感じたボビイブラウンの濃密美容液プライマー。 みずみずしく軽いテクスチャーで伸びが良く、透明感とうるっとしたツヤだけを与えてくれて白浮きやムラ付きもありません。 一日中皮膚呼吸できてない感覚がちょっと苦しいなと感じていたファンデ…。
- 2025.07.01
美容成分たっぷり配合 スキンケアみたいになめらかで、軽やかなのにしっとりフィット 肌を整えて、ファンデのノリ、もちを高めてくれます 白くトーンアップするより、ツヤで透明感を引き出す感じ さすがデパコスって感じの、ナチュラルなのに、ちゃんと手入れされてるなっていう肌になる
- 2025.06.29
この下地、SNSでバズったことがあったけど まだ一度も使ったことがなくて… 今回初めて使ってみてバズる理由がわかった🥹✨ デパコスだからお値段はそれなりにするけどそれ以上の価値はあると思った!! ぜひみんなも使ってみてほしいです🙌
- 2025.07.06
香りが爽やかで、軽やかな使い心地でした! 肌にすっとなじみ、自然なツヤ感を演出してくれるので、ファンデのノリも抜群に良くなります。 私は休みだけどちょっと出かける日や、肌を休ませたい日はこれだけで使っています!! SPF25で日常の紫外線対策にもgood 赤みケア成分も配合されていて肌にやさしいのも嬉しいポイントです
- 2025.06.17
ツヤ肌を仕込めるシゴできベース🧑💼 カラーコントロールとかのベースではないんだけど光でアラを飛ばしてくれるのにテカテカしない、 ボビイはクリームファンデを最初に使って感動して、リキッドを使ってまた感動して🥹 下地も絶対いいじゃん!って思ったらやっぱりすごく良かった🥹🥹🥹 乾燥する時期も全然パリパリしてこないし、ちゅやんちゅやん✨ 一生ついてゆく🙇♀️
- 2025.06.12
スキンケア級の仕上がりが、SNSで多くの支持を集めたプライマーの新商品の口コミです☺️ ほんのりピンクのニュアンスで、毛穴やくすみを自然にぼかして、疲れ知らずの肌印象へ*2。 しっとり系のテクスチャーなのに伸びがよく、仕上がりはさらっと軽やか。
- 2025.08.27
デパコス当たるの初めてでびっくり! 香りはローズマリーの香りでした。つけた時の香りは強いですが、すぐに香りに慣れて感じなくなります。 ロージーという新しいカラー。ピンクで透明感が出る感じがします。また綺麗な艶がでて気に入っています。 毛穴カバー力はないので、上からファンデーションは必要そうです。SPF24、PA++で冬場に使いたいなと思いました。
- 2025.10.06
SPF 24(PA++)が入っております。 ありがたい🙏 プライマーやのに美容成分やらSPFやら入ってて優秀で賞🏆✨✨ ピンク系のプライマーって血色をよくしたりくすみとか飛ばしてくれるので大好き ナチュラルメイクさんやワンホン系ならこのプライマーで一膜ベールがかった感じになるので
- 2025.09.17
SNSから火が付いた大人気濃密美容液プライマーからロージー色が登場しました! ✔毛穴やくすみを自然にぼかし、疲れ知らずの肌印象へ*2 みずみずしく美容液のようなテクスチャースーッと伸びが良く肌に馴染ませやすく密着感が高い使い心地です。
- 2025.09.03
新色となる「ロージー」は、光を拡散するソフトフォーカスパウダーと微細なパールピグメントが、毛穴やくすみをぼかしながら、ワントーン明るい仕上がりの素肌美を演出してくれるそう。 心地よいテクスチャーが肌に溶け込むようにのび広がり、素肌美を格上げしてくれるのだとか。 冬虫夏草エキスを含む濃密美容液成分が、肌を格上げしたような生命感あふれる、いきいきとした肌印象に整えてくれるというので、魅力的に思います。
- 2025.09.01
ツヤ肌と透明感とくすみと色ムラ補正を一度に叶えてくれる美容液プライマー🥹 一時入手困難だったのも頷けます🙏 10秒に1個売れているビタエンリッチドクリーム&フェイスベースの上に重ねて使うのもめちゃめちゃオススメです◎
- 2025.06.11
SNSで大ヒットした濃密美容液プライマーから新色のロージーが新登場🙌 色味的に、ピンクだけど顔が明るくなった感じで、イエベでもブルベでも使いやすいカラーだと思います😊 ちょっと手が出にくい価格かもしれないけどコスパ的にもいいのでは?と思います✨
- 2025.08.30
最上級濃密美容液プライマーに新色誕生 毛穴やくすみを自然にぼかし、疲れ知らずの肌印象へ*2 冬虫夏草エキス*3を含む濃密美容液成分が、生命感あふれる、いきいきとした肌印象に整える テクスチャーは乳液とクリームの中間のようで、なめらかで伸びがいいです ピンク味のあるカラーで血色感もあり本当に可愛い!
- 2025.09.04
毛穴やくすみを自然にぼかし、疲れ知らずの肌印象へ導いてくれるという、ボビイ ブラウンの大人気濃密美容液プライマーに新色誕生 新色「ロージー」は、光を拡散するソフトフォーカスパウダーと微細なパールピグメントが、毛穴やくすみをぼかしながら、ワントーン明るい仕上がりの素肌美を演出してくれるそうです しっとりとした使用感だけれどベタつきがなく、テカリやすい肌質の自分でも厚ぼったさや重さを感じないのがうれしい
- 2025.08.28
最上級の濃密美容液プライマーに新色誕生。毛穴やくすみを自然にぼかし、疲れ知らずの肌印象へ。 新色「ロージー」光を拡散するソフトフォーカスパウダーと微細なパールピグメントが、毛穴やくすみをぼかしながら、ワントーン明るい仕上がりの素肌美を演出。 しっとりとするようなテクスチャーで、点置きして丁寧に伸ばす時間が幸せです🎶
- 2025.09.01
最上級の濃密美容液プライマーに新色「ロージー」誕生。光を拡散するソフトフォーカスパウダーと微細なパールピグメントが、毛穴やくすみをぼかしながら、ワントーン明るい仕上がりの素肌美を演出します。 心地よいテクスチャーが肌に溶け込むようにのび広がり、素肌美を格上げしてくれるそう。 なめらかなテクスチャー。伸びがよく軽やかな使用感。肌なじみも良さげな色味なのでこれから秋メイクのベースにも大活躍しそうです。
- 2025.09.03
最上級の濃密美容液プライマーに新色誕生 SNSから火が付いた大人気濃密美容液プライマーからロージー色登場しさっそく使ってみました。 光を拡散するソフトフォーカスパウダーやパールピグメントが配合されている製品で冬虫夏草エキス(フユムシナツクサタケエキス:整肌成分)などの成分が含まれています。 ほんのりピンク色でしっとりとした使い心地で厚塗り感がなくナチュラルな感じの仕上がりです。
- 2025.08.31
SNSでも話題になっている濃密美容液プライマーに、新色ロージーが仲間入り✨ 最上級*1の濃密美容液プライマーというだけあって、つけ心地はまるでスキンケア直後みたい。 新色のロージーは、ピンクにほんのりベージュでとても使いやすく、自然に”疲れ知らずの肌印象*2”っていう製品らしさも感じられました。 スキンケアのような心地よさと、メイクの下地としての頼もしさを両立してくれるところが、このプライマーの魅力だと思いました💡
- 2025.08.26
濃密スキンケア成分配合 お肌のくすみが気になる方におすすめ! うるおいと自然なツヤ感でなめらかなお肌を演出 しかもファンデーションを選ばない! ファンデの持ちをよくするのはもちろんのこと、スキンケアできちゃう濃密美容液プライマーです。
- 2025.08.19
SNSから火が付いた大人気濃密美容液プライマーからロージー色登場したようです。 ボビイ ブラウン インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 24 (PA++) を使いました。 しっとりな使い心地で自分に合っていました。
- 2025.08.25
実際使ってみて、ブルベ夏に似合う良かったものだけ載せてるよ♡ クラブ SP ホワイトニングパウダーA(パケは限定です) チャンス オー タンドゥル モイスチャー ミスト
- 2025.01.19
色味は明るいベージュカラーでテクスチャーは重過ぎず軽過ぎず😎 伸びがよくてトーンアップ力が高い🥺 ツヤも透明感も与えてくれる🫰 でも使用感もいいし乾燥もなし🙌
- 2025.04.12
SNSでバズったボビイ ブラウンのプライマー𓂃♡ 素肌を格上げしたかのような透明感と、肌を守りながらトーンアップ*する #濃密美容液プライマー ✨ 伸びが良くて、まるでスキンケアを塗っているかのような軽くてみずみずしいテクスチャー🫧 明るめのベージュカラーで、お肌のトーンを均一に整えてくれる感じ✨ 紫外線カット効果だけでなく大気の汚れやブルーライトからもお肌を守ってくれる頼れる存在💫
- 2025.07.04
BOBBI BROWN インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF25 /PA++ SNSで大バズり😳♡ 素肌を格上げしたかのような透明感とトーンアップしながらつや素肌美に導いてくれるの♡ スキンケアのように軽いみずみずしいテクスチャーうるおいとツヤを保ちながらSPF効果もあるから紫外線対策もできるよ
- 2025.07.05
BOBBI BROWNのバズった名品プライマー 実は“美容液仕込み”なハイブリッド処方✨ 希少な美容成分がぎゅっと詰まっていて、ツヤと明るさを仕込みながらくすみにくい肌印象に🪄︎︎◝✩ “濃密美容液プライマー”本気で推せるので是非チェックしてね💗
- 2025.07.06
まじでお気に入りになって毎日使ってる💗 まるでスキンケアのような水分感や保湿感で伸びも良いし 素肌を格上げしたような薄づきなのに透明感はバッチリ🙆♀️ ファンデのりもめっちゃ良くなるから合わないなあと思ってたファンデの前に使ってみるのもありかも!!!
- 2025.07.11
たっぷりの美容成分配合で濃厚美容液プライマー💁♀️ 保湿力が高く上品なツヤ感に仕上げてくれるところがとっても好き💕 肌への密着感がよくどんなファンデでも相性良かったし、これ1本でも十分なくらい素肌が綺麗に見える😶🌫️ 素肌を格上げしたい時に使って🙋♀️ もっと早く出会いたかった!お気に入りの商品✨
- 2025.07.06
薄づき×ハイカバー×崩れにくいの三冠王👑 SNSで美容猛者さんたちが推しているボビィブラウンの濃密美容液プライマー。 「ツヤ感*1・透明感*1重視の下地っぽいから、カバー力はファンデーションで補おう」と思って使ってみたら、想像以上にハイカバー😲 冬虫夏草を含む美容液成分*2入りで、塗るたびに肌が整うというからうれしい♡
- 2025.07.05
肌表面をなめらかにしてくれる、肌を整えることで、その後に塗るファンデやパウダー、コンシーラーのノリもよくなる◎ 素肌を格上げしたような透明感と、じゅんわりツヤ感、トーンアップ。 濃密美容液プライマーと言われるだけあるほどの、スキンケア効果で夕方まで疲れ知らずの肌へ*
- 2025.07.05
濃密なのに伸ばしやすいなめらかなテクスチャーで、お肌をなめらかに整えてくれるからファンデーションとの相性を選ばずに使えるのがいい! 希少なキングコルジセプス由来成分が配合されているらしい🤔 トーンアップ度合いは、ほんのりって感じでした!あまりトーン変えたくないって人にはちょうどいいかも✨
- 2025.07.02
使った瞬間から肌がレベルアップした気分…🫧 素肌っぽいのにトーンアップ 乾燥知らずのうるおい感 ナチュラルだけどちゃんとキマる肌が好きな人に超おすすめ🤍
- 2025.07.05
クリームの見た目とかはかなり似てるけど塗ると結構違った。 カバー力がまず結構違うの。 クレドの方が高め! 艶感はボビーの方が強い。 それぞれが良いところあるからこっちが絶対いいよ!とは言い切れないけど個人的にはクレドの方が好きだった。 値上げ前にもう1本買っておこうっと...
- 2025.03.20
商品詳細情報BOBBI BROWN インテンシブ セラム ラディアンス プライマー
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 40mL: 7,370円
- 7,150円
- ロージー
- 40ml (STRUCK BY LUXE COLLECTION)
- ベージュ
- 15ml (ミニサイズ)
- SPF 25 (PA++) 肌を守りながら、⽣き⽣きとしたツヤと透明感をトーンアップする美容液プライマー。 プライマーにも冬虫夏草と高麗人参エキスを配合し、ツヤとうるおい、トーンアップを叶え、ファンデーションの仕上がりをより一層美しく仕上げる美容液プライマーです。 ※「インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマー」は「インテンシブ セラム ラディアンス プライマー」に名称変更となりました。
- The Estée Lauder Companies Inc.
- 2021/9/3(最新発売日: 2025/9/5)
- <ベージュ> 水、ジメチコン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、グリセリン、フェニルトリメチコン、イソペンチルジオール、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-10ジメチコン、BG、シリカ、チシマザサ水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、異性化糖、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アルゲエキス、ジメチコンシリレート、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルグリコール、スクロース、硫酸Mg、PCA-Na、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カフェイン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、酸化鉄、窒化ホウ素、ヒポファエラムノイデスエキス、レイシエキス、グリチルリチン酸2K、クエン酸トリエチル、フユムシナツクサタケエキス、BHT、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、イタドリ根エキス、オタネニンジン根エキス、酸化スズ、クエン酸Na、クエン酸、DPG、メチコン、トコフェロール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <15ml (ミニサイズ)> 水、ジメチコン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、グリセリン、フェニルトリメチコン、イソペンチルジオール、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-10ジメチコン、BG、シリカ、チシマザサ水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、異性化糖、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アルゲエキス、ジメチコンシリレート、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルグリコール、スクロース、硫酸Mg、PCA-Na、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カフェイン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、酸化鉄、窒化ホウ素、ヒポファエラムノイデスエキス、レイシエキス、グリチルリチン酸2K、クエン酸トリエチル、フユムシナツクサタケエキス、BHT、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、イタドリ根エキス、オタネニンジン根エキス、酸化スズ、クエン酸Na、クエン酸、DPG、メチコン、トコフェロール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第32位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第48位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第100位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第96位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第112位 | 微細なパールが配合されていて、 キレイにトーンアップします。 ギラギラしなくてめちゃくちゃ良いです。 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第113位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る |