伸びがよくとても良い✨ プライマーを塗るとファンデーションの持ちも良くなる! 程よいツヤ感で綺麗!! 香りがハーブ。強い香りではないのでかなり使いやすい。 気をつける点はつけすぎるとだんだんテカリになってしまう。 最初つけすぎてしまって鼻周りが夕方ひどいことになってしまった。 これは自分で調節できるので少量で😆 それ以外は本当に好きなプライマーです。
- 2023.05.24
SPF25 PA++で、普通のお出かけには十分な日焼け止め効果有り。 みずみずしくて伸びが良く、スッと肌に馴染みます! セラムという名がつくだけあって、本当に美容液みたい。 これだけではカバー力は全然ないけど、ツヤと透明感がアップしてしっとりとした使い心地。 その後のファンデーションをより効果的に使えました👌 単品で仕上げたい人には向かないと思うけど、しっかりファンデでカバーする人には良さそう✨
- 2023.05.24
ボビイブラウンの大人気プライマーからミニサイズが登場!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ボビイブラウンインテンシブスキンセラムラディアンスプライマー(ミニサイズ)15mL¥3,410(税込)SPF25PA++✼••┈┈...
- 2023.04.23
✓乾燥肌の私でも 十分な しっとり感を感じられる プライマー ✓美容液プライマーなのでいつも乾燥崩れしている私も 保湿が続いて乾燥崩れ一切無し ✓キメがふっくら整ってファンデノリup ✓潤いあふれる自然なトーンアップ ✓水分たっぷりで伸びも最高に良いです! グリオキシル酸2K配合なので肌荒れ時にも安心です!
- 2023.04.23
ファンデーション前の肌表面を均一になめらかに整え、ファンデーションのノリ・モチを高める ファンデーションのツヤを高める このシリーズのファンデーションも持っているので併せて使っていますが、ツヤのある仕上がりが好みの方におすすめ◎ SPF 25 (PA++)で、大気の汚れやブルーライトからも肌を守る効果が期待できます♬ スーッとみずみずしく伸びるテクスチャ✨ツヤっぽさがあり、自然な素肌のような仕上がりがお気に入りポイント◎
- 2023.04.22
まず、ハイライトパウダーは シルクのように軽くなめらかなテクスチャーで 肌自ら発光するような 自然で立体感のある輝きが楽しめます˚✧ プライマーは ツヤと透明感で 肌をトーンアップさせる仕上がり。 また、リップスティックは ボビィブラウンで大人気の"クラレット"💄 赤にちょっぴりブラウンをプラスした レディなカラーです👠
- 2023.07.03
ほとんど無に近いようなハーブ系の香り 非常にやさしい使い心地だったんです ツヤと透明感✨ 肌の内側から輝くような、そんな仕上がりです 限りなく透明に近い仕上がりのため 鏡を見ずとも塗れてしまいそうな、ムレになりにくい塗り心地です 紫外線をブロックはもちろん、大気の汚れやブルーライトからも肌を守ってくれるよ
- 2023.04.19
実際に使ってみると、ほんのりベージュ色のみずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、ほとんど色は付きませんが肌を明るく見せてくてツヤ感のある肌に仕上がります。 ナチュラルなカラーなので白浮きする事もなく、素肌感があって気に入りました✨ 保湿感があって軽い仕上がりなのでこれからの季節に使いやすいと思います☺️
- 2023.04.19
ボビイブラウンで人気のインテンシブセラムシリーズのプライマー。 ほんのりピンク寄りのベージュっぽい色で伸ばすと色はほとんどつきませんが肌を自然と綺麗に整えてくれますよ☺️ クリーミーでなめらかな塗り心地✨ ファンデとパウダーを塗って仕上げた肌の感じは いつもと比べるとしっとりスベスベしている気がします😍 ただ、SPF25 PA++ で単体で使うにはちょっと心もとないのでSPF50+ PA++++の日焼け止めを塗った上から重ねて使いました☀ 今の季節、マスク着用でもとくに崩れは気になりませんでした🙆♀毛穴落ちや嫌なテカりもなし👏 夜になってもお疲れ肌に見えないのが◎ 気に入りました💗
- 2023.04.17
『BOBBIBROWNインテンシブスキンセラムラディアンスプライマーSPF25(PA++』肌を守りながら生き生きとしたツヤと透明感をトーンアップを実現してくれるプライマー✨✨インテンシブセラムファンデーションとの共通成分、スキンエナジーコンプ...
- 2023.04.15
プライマーと下地って少し違うんですね…化粧下地として使うやり方は変わりませんが、プライマーのほうが美容成分や保湿力が多いとのこと。 けっこう瑞々しいテクスチャで、 これを使っている日はそれらが起こりづらいです。体感、崩れがいつもの7割減くらいです。 あ、匂いは化粧品、って感じの匂いがします。
- 2023.05.27
瞬時にツヤと透明感がアップし、ふわっと明るい肌印象に。肌の内側から輝くようなファンデーションのツヤを高めるそうです。 ファンデーション前の肌表面を均一にし、なめらかに整え、ファンデーションのノリ、モチを高めたり、大気の汚れやブルーライトからも肌を守ってくれるそうです。 かなりゆるめのテクスチャーで、伸びが良くてするする伸ばせます。 こちら単体でカバー力はあまりないかなと感じましたが、ツヤが出てトーンアップしてくれます。 私は上にリキッドファンデーションを重ねましたが、なじみがいいので、上に重ねるアイテムを選ばないのも◎しっとり保湿力もあり、乾燥も気になりませんでした。 軽やかなつけ心地がお気に入りの商品です。
- 2023.04.17
ボビィブラウンインテンシブスキンセラムラディアンスプライマー乾燥しないのに崩れにくい。テクスチャも重すぎず軽すぎず伸びが良くて使いやすい!ラベンダー系の香りで癒されるのも良い🫶🏻#モニター#ボビイブラウン#ツヤメイク#ツヤ肌#濃密美容液プラ...
- 2023.04.23
みずみずしく、ゆるいテクスチャー。 塗りやすくベタツキ感がないです🙆 肌なじみがよくて、密着力も高め。 白浮きも特にしないように思います。 香りもラベンダー系だけどきつくなく ほのかにスパイシーさも感じます。 カバーしつつ、次に使うファンデの邪魔をしないのが下地として魅力的♥ お肌をなめらかに見せてくれるような仕上がりがとてもお気に入りです🌟
- 2023.04.13
なじみのよいベージュカラーのプライマー✨ みずみずしく、なめらかなテクスチャーです♪ 自然なツヤ感・透明感のある仕上がりで、のびがよく、毛穴もカバーされます🥰 しっとりして、時間がたっても乾燥を感じなかったです🙆♀️
- 2023.04.17
肌を守りながら生き生きとしたツヤと透明感をトーンアップ。 瞬時にツヤと透明感がアップし、ふわっと明るい肌印象に。 肌に伸ばす際にとても気持ちよく伸びてくれて伸びも良いなと感じました。 肌にピターッと密着するような使い心地で、毛穴やアラを自然にカバーしてくれて肌もトーンアップするような仕上がりです✨ しっとり感もあるのですがベタつき等はなく、使い心地も良いなと感じました😍 この後に使用するファンデーションの乗りも良くしてくれるような気がしますし、今のところ相性の悪いファンデーションもないなと思います😁
- 2023.07.18
肌を守りながら生き生きとしたツヤと透明感を。 ファンデーション前に仕込むと、肌表面を均一に滑らかに整えてくれます。 少し明るめのベージュで、お肌を明るくトーンアップしてくれます。 伸びが良くて、香りもよい。 こちらを使い始めて、ファンデーションのもちが良くなりました。 SPF25 / PA++で今の時期は少し不安なので、日焼け止めも併用して使うのがオススメ。
- 2023.07.25
乳液のようなゆるめなテクスチャーでスルスルと伸びてみずみずしさを感じました! 本当にサラッとしているので軽いつけ心地なのがすごく良かったです。 トーンアップ効果は抜群!! すごくナチュラルに肌が明るく綺麗になります✨ 白浮きしないのにちゃんとトーンアップしてくれる優れもの☆ ツヤのある仕上がりになるので、ツヤ肌が好きって人にオススメです! 15mlのコンパクトサイズなので、ちょっとした旅行とかにも持っていきやすそうだと思いました😌 独特な香りが少し気になりました 好みが分かれる香りかも…
- 2023.08.07
持ち運びに便利な、ミニサイズ 旅行に行くことも増えて、小さいサイズのコスメは重宝してます🥹 下地で、ツヤ感が出せる+紫外線ケアが出来るもので、小さいサイズのものは、出会えてなかったので嬉しい✨
- 2023.06.04
SPF25PA++なのでちょっとしたお出かけとかだったらこれだけでも行けちゃいます!! 肌馴染みのいいカラーでとても馴染みがよくてテクスチャーも伸びが良くて軽いです! 自然なトーンアップでツヤ感もでるのですごい好きなタイプの下地でした🫶
- 2023.06.23
肌を滑らかに整えてツヤと透明感をトーンアップ (メイクアップ効果による) してくれるという特徴があるよ♩ クリーミーな使い心地がいいなと思うテクスチャー。 フィット感が良く軽い使い心地がお気に入りポイント。
- 2023.06.21
\人気プライマーのミニサイズ登場/✼••••✼••••✼••••✼BOBBIBROWNインテンシブスキンセラム(化粧下地)15mlSPF25/PA++✼••••✼••••✼••••✼インテンシブスキンセラムから、ミニサイズが発売されました❗️...
- 2023.05.23
セラムと表記されているだけあって本当に美容液みたいな使い心地🥺 ミルクっぽいテクスチャーで少量でも伸びが良い❣️ 塗り広げやすいので伸びない💢ってストレスとは無縁ですね🎶 自然なトーンアップと色ムラを整えてくれる感じがしました💗 くすみも目立たなくなる感じ! 日焼け止め効果もあるのが心強い🥰 日焼け止め効果あるファンデとかと合わせたら更に安心できそうですね 手持ちのクッションファンデとの相性も悪くなかったな〜 わたしは鼻のいちご鼻が気になっているのでなにを使ってもテカりがちです💦 これもやっぱり時間経つとちょっと崩れるかな〜…とはいえフェイスパウダーとか使うとちょっと軽減はされます! いつも使ってるやつよりは崩れにくかったかも! あとは香りもふわっと感じたかな〜 手に乗せたときは結構強いかも?って思ったけど、塗り広げてみると心地いい感じに変わりました🌼 あんまり乾燥を感じたりはしなかったので春夏とかは特に使いやすそうな下地だな〜と思いました🙌
- 2023.05.22
テクスチャーは とろりとしているけど 塗り広げやすくて 塗り心地もなめらか👀👌 肌に塗ってみると しっとりとする感じがあるのに 重たい感じがなくて 毛穴もぼかしてくれてたし 見た目にも少しトーンアップされて なんというか 肌が整う感じだなって思ったよ🙋♀️✨️ 時間が少し経つと サラっとする印象だった! 使うときの量は 意外と少量で十分だから コスパも良さそうだよ~🙆♀️ 紫外線はもちろん、 ブルーライトのカットもできるから スマホやパソコンを使う 今の環境にもおすすめ😻👌
- 2023.05.15
クリームっぽい化粧下地で伸びがよくピタッと密着する感じがいいなと感じました。 トーンアップも程よくワントーン明るくなった感じがします。 なによりピタッと密着するのが1番のお気に入りポイントでした💕
- 2023.04.19
BOBBIBROWNインテンシブスキンセラムラディアンスプライマーSPF25PA++お肌にツヤと透明感を与えてくれるプライマーのミニサイズ(15mL)。現品は40mLなので、とてもコンパクトなサイズ感です。「漢方ファンデ」ことインテンシブセラ...
- 2023.04.20
インテンシブ セラム ファンデーションとの共通成分、スキンエナジーコンプレックス※1を配合. みずみずしい、ゆるっとテクスチャー. 軽い付け心地でするする塗りやすく、ベタつきにくい✨ 白っぽい明るいベージュ系だけど肌馴染みが良く、白浮きしにくい◎ ナチュラルにトーンアップ※2、毛穴や凹凸、肌のアラをカバー※2して、なめらかに整えてくれる使用感が私的にお気に入り😊 カバー力が特別高いわけではないけど、程良いツヤ感でヘルシーに見せてくれる感じ. うるおう保湿感で乾燥しにくく、崩れ方も綺麗な印象. ほんのりハーブ?のようなボタニカル的な香りがするから好みは分かれそう. だけど持続性はなく、ふわっと香る程度だから使いやすいかな🤔 限定のミニサイズ(15ml)で、まずはお試しできるの嬉しい…!
- 2023.04.16
ファンデーションを購入した際に一緒に小さめサイズの下地も購入してたのでご紹介✨ ナチュラルなトーンアップを叶えてくれます♡ 伸びがよく、ツヤと透明感がUP✨ ミニサイズなのでお試ししやすいと思います☺️
- 2023.10.25
ゆるめのテクスチャーでのびはいい方 塗ると白っ!てなりました 白浮きする白さじゃなく透けるような透明感の出る白さ つやんと少し膜感は感じますがつけていて不快だったり乾燥したりは特に感じません なぜかボビイブラウンのインテンシブ セラム ファンデーションと相性が悪く感じました ファンデーションがのらない、ムラになる インテンシブ セラム クリーム ファンデーションや他のファンデーションとは大丈夫でした 下地でブルーライトからも守ってくれるのは魅力的
- 2023.10.11
インテンシブスキンセラムラディアンスプライマーSPF25(PA++)化粧下地特徴🌼素肌を格上げしたかのような透明感肌を守りながらトーンアップ濃密美容液プライマーナチュラルなトーンアップとスキンケア効果フレッシュで健康的・つややかな肌印象にポー...
- 2023.09.21
まるで美容液のようなこちらのプライマーはサラッとしたテクスチャーでとても伸び広げやすいです 香りも優しく香るいい香り! 自然にトーンアップしてくれる下地になります! SPF25 PA++ 少量でしっかり全顔ぬれるのでとても楽でした!
- 2023.09.12
それなのに、ファンデーションのノリを高めてくれる◎ ほんのりトーンアップ効果があるのも嬉しい🥰 持ち歩きにも便利なミニサイズであればちょっとしたプレゼントにも喜ばれそう🎁 伸びもいいのでミニサイズでもシーズン持ちます🙆♀️✨ これ塗るだけで、メイクの仕上がりがいつもより綺麗に見える気がして毎日使ってしまう🥹
- 2023.08.15
みずみずしく、伸びの良いテクスチャーで しっとりした使い心地なのに肌が軽くて驚き😳✨ ふわっと肌になじんで、ナチュラルなツヤ感とトーンアップ効果で透明感あふれる肌に演出してくれる感じがします。 SPF25 PA++で通勤や室内で過ごすときなど 大気の汚れやブルーライトからも 肌を守ってくれるみたい。 毎日使いたくなるプライマーでした😍
- 2023.08.06
薄いベージュぽいカラーで伸ばすと、透明感あるような肌になる🪄 トーンアップ効果があるけど、焼けてる肌の私にはちょっと明るすぎる印象🫠 使用感がとっていい◎ 乾燥せず、被膜感も感じにくい◎ 伸びがとっても良いのでスルスル〜と塗れるところも良いです🫶🏻 ただ、この下地に別ブランドのファンデで綺麗なツヤ肌に仕上がってくれる☺️✨
- 2023.07.21
ボビイブラウンインテンシブセラムラディアンスプライマー☑肌を整える化粧下地☑SPF25/PA++☑自然な使用感☑伸びがよい素肌が自然にきれいに整う感じがしました美容液のように軽い使用感も◎#モニター#ボビイブラウン#ツヤメイク#ツヤ肌#濃密美...
- 2023.08.04
ボビイブラウンのツヤと透明感をトーンアップする濃密美容液プライマー。 少量でとても伸びが良く、しっかり肌補正される優秀アイテムでした! 塗り心地の良さと、ツヤっとした仕上がりがとても好き😍💞
- 2023.07.19
インテンシブセラムシリーズより、ツヤと透明感をトーンアップする濃密美容液プライマー✨ ファンデーションの前の肌表面を均一になめらかに整えるアイテム。ファンデーションのノリや持ちを高めます。 淡いベージュカラーで肌なじみ良く、さらっとみずみずしいテクスチャー。肌にスッと伸び広がります。べたつかないつけ心地も嬉しい~! ハーブ系の爽やかな香りが広がります。
- 2023.07.19
美容液ファンデーションシリーズから登場したプライマー 透け感のあるイエローとアイボリーの絶妙なコンビネーションカラーで、色ムラや赤み等の肌ノイズを均一に整え、透明感を与え、トーンアップしてくれる❣️ 美容液がたっぷりのプライマーだからか、みずみずしく、伸びがめちゃ良くてなめらかな肌に❤ もともと肌が綺麗だったのか🫰と思うくらいのツヤ肌に仕上げてくれる✨ ハーブ系のナチュラルな香り🌳 カウンターでタッチアップしてもらってたら、絶対即買いしてたわ私ꉂ🤣𐤔
- 2023.06.19
色は2枚目のようなベージュで、テクスチャーはサラッとしてるのに密着して使いやすい! 個人的に下地はサラッとしていた方が塗りやすいのでその点もありがたい…! 少量でも結構伸びるのでコスパも良さそうです🙆🏻 そしてミニサイズなので、気軽にお試ししやすい所も良い! この下地を試してみたかった人や、サラッとした下地が好きな方に特におすすめです🤍
- 2023.06.21
使用サイズは15mLのミニサイズ🙂 下地ってなかなか使いきれないし、 お試しにはこのミニサイズが絶妙に嬉しかった🌟 ほんのりピンクページュが使いやすく、 自然にトーンアップしてくれる感じがあり良かった☺️ 顔が白浮きすることはなかったです! あとみずみずしく伸びも良かった! また、SPF25 PA+ +だから紫外線カット、 大気の汚れやブルーライトからも肌を守ってくれるよ✊✨
- 2023.06.19
ファンデーション前の肌表面を均一になめらかに整え、ファンデーションのノリ、モチを高めてくれる! 柔らかい質感で少し独特の香りが気になりますが使用感はよかった🙆♀️ 伸びが良く、光を取り込み艶っぽい肌に! 気になる方は是非チェックしてみてくださいね◎
- 2023.05.25
このプライマーは肌を守りながら生き生きとしたツヤとトーンアップする下地になってて ミニサイズだから持ち運びが出来たりお試し用としても使えそう プライマーのテクスチャーは柔かくなめらかに伸びてくれる👍🏻 プライマーの色味はミルキーっぽく肌なじみがいいカラーになっててしっとりした使い心地
- 2023.04.19
これ、シアーで派手すぎなくて使いやすくて、結構頻繁に使ってます☺️ 今日はBOBBI BROWN リュクスアイシャドウ L16 サンストーンを上に重ねました🥰 これ可愛すぎて…⋆⸜🧡⸝⋆ オフィスメイク、通学メイクには、発色の良すぎないアイシャドウが使いやすくていいですね🥰
- 2023.02.08
テクスチャーはミルクタイプ、水分多めでみずみずしくスキンケア成分も入っているので肌もしっとり馴染みgood◎ 油分が多くないのでベタつかず、夏の時期に良さそう🔅 リピートしたいような特別いい点は見つかりませんでしたが、普通に使い心地は良かったです😊
- 2023.05.20
【ツヤ肌プライマー🩵】..BOBBIBROWNインテンシブスキンセラムラディアンスプライマーをいただきました🩷ツヤ肌仕上がりの仕込みベース。次に使うファンデを選ばないところ、保湿力高めだけど表面はさらっと仕...
- 2023.06.21
するするっとのびるテクスチャーであるところでピタッと密着。 肌表面を均一になめらかに整えて、ファンデーションのノリ、モチを高めてくれます。 見た目はつるんとして透明感が増すような印象。 SPF25・PA++で紫外線をブロックするだけでなく、大気の汚れやブルーライトからも肌を守ります。 スキンケアしながら日中もツヤっとキレイで過ごしたい方におすすめです!
- 2023.05.18
肌の表面をなめらかに整え、後に使うファンデーションのノリやモチを高めます。 保湿成分配合で乾燥肌に◎ SPF25 PA++と紫外線防止効果もあります。 みずみずしいテクスチャーで、肌になじませるとツヤと透明感がプラスされます。 素肌感のあるナチュラルな仕上がりが今っぽい。 白浮きせずに自然な明るさを与えてくれます。 つけ心地もかろやかで、これからの時期に使いやすいプライマーだと思います。
- 2023.04.17
肌の上で滑らかに伸びてくれました🌷 うすく伸び広げると自然な肌のトーンアップも見られツヤ肌に仕上がりました🫶 今回初めてボビイブラウンのアイテムを使いました🌷 パッケージも魅力的だし、使い心地も良かったので他のアイテムも調べてみたいと思います🌼
- 2023.04.22
この下地、本当に軽くて付けてて気持ちがいい🫨 さらさらテクスチャーで乳液のよう。 自然に肌補正をしてくれてわざとらしさがない👏🏻 色々なファンデーションと合わせて使用してみましたが、 パウダー、リキッド、クッション、クリーム、どのタイプとも相性が良く、 モロモロが出たり汚く剥げたりすることがなくてとても使いやすかったです。 私の一番のお気に入りポイントは、肌の疲れにくさ。 メイクを落とす時に感激しました✨ この下地を使った日はしっかりめのメイクをしても肌が柔らかいまま。 漢方のチカラなのでしょうか🤔 お肌への優しさを感じます💫 悪い所がなにも見つからないので、 なくなったらリピしたい😚 ミニサイズで試せるのも嬉しいポイント! ただ正直なところ15mlは想像よりも遥かに小さかったので、 次買うなら大きいサイズを購入します❣️
- 2023.09.18
BOBBIBROWNインテンシブセラムファンデーションN-000ミニインテンシブスキンセラムラディアンスプライマープレキャンで頂きました🎁みずみずしいテクスチャーで、肌そのものが内側から輝いているようなツヤ肌に夕方までくすまずフレッシュな仕上...
- 2023.04.25
商品詳細情報BOBBI BROWN インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマー
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 40ml (STRUCK BY LUXE COLLECTION)
- 40ml
- 15ml (ミニサイズ)
- SPF 25 (PA++) 肌を守りながら、⽣き⽣きとしたツヤと透明感をトーンアップする美容液プライマー。 プライマーにも冬虫夏草と高麗人参エキスを配合し、ツヤとうるおい、トーンアップを叶え、ファンデーションの仕上がりをより一層美しく仕上げる美容液プライマーです。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2021/9/3(最新発売日: 2023/2/3)
- <40ml> 水、ジメチコン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、グリセリン、フェニルトリメチコン、イソペンチルジオール、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-10ジメチコン、BG、シリカ、チシマザサ水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、異性化糖、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アルゲエキス、ジメチコンシリレート、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルグリコール、スクロース、硫酸Mg、PCA-Na、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カフェイン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、酸化鉄、窒化ホウ素、ヒポファエラムノイデスエキス、レイシエキス、グリチルリチン酸2K、クエン酸トリエチル、フユムシナツクサタケエキス、BHT、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、イタドリ根エキス、オタネニンジン根エキス、酸化スズ、クエン酸Na、クエン酸、DPG、メチコン、トコフェロール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <15ml (ミニサイズ)> 水、ジメチコン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、グリセリン、フェニルトリメチコン、イソペンチルジオール、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-10ジメチコン、BG、シリカ、チシマザサ水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、異性化糖、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アルゲエキス、ジメチコンシリレート、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルグリコール、スクロース、硫酸Mg、PCA-Na、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カフェイン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、酸化鉄、窒化ホウ素、ヒポファエラムノイデスエキス、レイシエキス、グリチルリチン酸2K、クエン酸トリエチル、フユムシナツクサタケエキス、BHT、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、イタドリ根エキス、オタネニンジン根エキス、酸化スズ、クエン酸Na、クエン酸、DPG、メチコン、トコフェロール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第31位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第121位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| スキンケアキットランキング第167位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る |