肌表面を撫で滑るようにするだけで美しく塗布できる、絶妙なテクスチャー 白度高めでトーンアップ叶いますし、けっして白浮きにはならずに透明度が増す仕上がりが有能です 気になる毛穴や凹凸をスゥーっとカバーリングしてくれて、きめ整い繊細な仕上がりになる感じ、とってもすきです✨ パッケージビジュアルも相変わらずの秀麗さで、私のメイクを格上げしてくれるプロダクトです☺️
- 2023.09.21
みずみずしくまるで美容液をつけているような使い心地で厚塗り感はありません。 肌の内側から自然なつやが出ているように感じ、友達からも「ツヤが凄いね!」って褒められました。 色味はほとんどないので、どんな肌色の人でも使いやすそう!
- 2023.08.15
美容液ファンデーションシリーズから登場したプライマー✨✨ ツヤと透明感が特にお気に入りなポイント😆 色ムラや赤みを整えてくれ、気になっていたくすみもカバーしてくれて自然なトーンアップで透明感のある明るい印象に仕上げてくれる😍 ツヤ感もあってツヤ肌好みとしては好きな仕上がり💎 スキンケア成分も含まれているからメイクしながらスキンケアもできちゃう優れもの⭐️ ファンデーション前の肌をなめらかに整えてくれるから、その後に塗ったファンデのノリもよかった🩷 SPF25 / PA++だから紫外線もブロックしてくれるので日常使いもしやすい☀️ 大気の汚れやブルーライトからも肌を守ってくれる✨ 肌を守りながらトーンアップしてくれる濃密美容液プライマー💎 リピート確定だな😍✨
- 2023.08.16
軽くて伸びが良く、ナチュラルに肌をトーンアップしてくれました✨ ファンデーション前の肌表面を均一になめらかに整え、毛穴や赤みをしっかりとカバーし、目立ちにくくなりました! SPF25 / PA++で、紫外線をブロックしてくれるも嬉しいです♡ ハーブの香りもとても好みでした☺️
- 2023.09.18
するっと肌に馴染んで、たしかに下地を塗っているのに軽めの美容液を塗っている感じ。 普通に塗り広げるだけで、うすーく伸びてピタッと密着!塗りムラもできないし、ツヤっと仕上がるけれどベタっとはしないのでテカリのような艶ではなく、やり過ぎない上品な質感が叶います🙆♀️ いつも毛穴カバーアイテムを塗って、日焼け止め塗って、色味補正して、、とかいろいろ塗り重ねてたけど、これひとつで毛穴どっかいった…?気のせい…?私には見えなくなった気がするんだが…?✨(体感)
- 2023.08.14
紫外線やブルーライトなどからお肌を守りつつ、トーンアップもしてくれる化粧下地💡 香り ハーブのような香り🌿 自分は大丈夫ですがしっかりめな香りなので、好き嫌い分かれそう🤔 テクスチャー サラッとしています! 色は薄い肌色。 使用感 良く伸びますし肌馴染みもとても良いです👍✨ 仕上がり 自然なトーンアップ&ツヤ肌に💖 しっとり感もUPするので乾燥に悩んでいる人にも良さそう! 乾燥しやすく化粧ノリが悪い方なのですが、気にせずメイクができました😊 肌を守りつつメイクがしたい 肌をキレイに魅せたい 乾燥が気になる
- 2023.08.10
黄味よりの明るめのベージュカラー。 クリーミーで柔らかく、肌に溶け込むようになじみます。 とっても軽やかなつけ心地。 白浮きすることなくナチュラルにトーンアップ。 肌の内側から輝くような自然なツヤ感で上品な印象。 つるんとなめらかに整えてくれるので、ファンデーションのノリ&モチも◎ ハーブっぽい香りがけっこう独特で気になりました。 香りに関しては、好き嫌いが分かれそうかな。
- 2023.08.10
少量でよく伸びるクリームでツヤっと自然にトーンアップします。 ファンデいらないくらい肌がキレイに見えるようになったのでこれを使うとノーファンデで過ごせました(*^^*) 大気の汚れやブルーライトもカットしてくれるので肌を守ってくれる安心感があります🥰 肌に密着する使用感でファンデーションもピタッと仕上がって崩れにくくなったと思います✨ 久しぶりのデパコスの化粧下地を使ってやはりプチプラと違うなって思いました。肌が軽いし、時間が経っても化粧したてのようで崩れにくい! 15ml入りなのですぐ使い切っちゃいそう。大きいサイズ買っちゃおうかな(*´罒`*)イヒヒ
- 2023.08.14
みずみずしくまるでスキンケアをしているかのようなプライマーだよ✨伸びがとても良くて肌にスッと馴染んでくれて、きになる白浮もなくて自然と明るいツヤ肌に😊 ベージュカラーが薄らと付いているけどファンデーションの邪魔にならずハイライト効果の様になってくれるので手持ちのファンデーションと合わせても使いやすかったよ☺️ 単体でも使えるので近所へのお出かけや、自宅で過ごす時にも使っているよ♡
- 2023.08.20
伸びが良く、まるでスキンケアのような軽くてみずみずしいテクスチャー。 色は明るめのベージュカラーで、ナチュラルなトーンアップと肌の内側から輝くような艶感をメイクで感じました✨ カバー力は高くはないものの、毛穴や色むらはぼかして、ふわっと明るい肌印象に。 SPF25 / PA+ +に加えて、大気の汚れやブルーライトからも肌を守れるので、普段使いしやすいです。 ボビィブラウンのファンデーションとの相性が特にいいですが、他のファンデーションと合わせて使っても心地よいテクスチャーが、とてもお気に入りです🥰
- 2023.08.20
乳液のような柔らかで伸びの良いテクスチャーです✨ ほんのりベージュで肌馴染みも良し◎ 付け心地は軽めですが保湿力はしっかり感じました😌 色ムラなど整えてくれてナチュラルにトーンアップ😍 ツヤと透明感のある仕上がりでした👏✨✨ ファンでのノリやモチを高めてくれる優秀プライマーだと思います🥺❤️❤️
- 2023.08.12
肌を守りながら生き生きとした ツヤと透明感をトーンアップ。 軽めでよく伸びるテクスチャー。 少量でスルスル伸びる。 つけた瞬間ツヤン♡ お肌を均一に見せてくれ ワントーンアップしてくれます。
- 2023.08.14
肌を守りながら生き生きとしたツヤと透明感をトーンアップしてくれるプライマー✨ ファンデーション前の肌表面を均一になめらかに整えて、ファンデーションのノリ、モチを高めてくれます。 紫外線をブロックしてくれて、大気の汚れやブルーライトからも肌を守ってくれるそうです。 ツヤのある伸びのいいテクスチャーです。自然なツヤ感を出しながらトーンアップしてくれます☺️ 軽い付け心地なのに保湿力もあり、本当にお肌を均一にしてくれるので毛穴の開きなどが気になる私にはぴったり💕 保湿力があるので暑い時期よりも秋冬に大活躍してくれそうな下地でした🥰
- 2023.07.19
素肌を格上げしたかのようなツヤと透明感、トーンアップ✨ とろみはあるけど、うるおいたっぷりでスルッと伸ばせて肌にピタッと密着。 しっとりとしてベタつかない塗り心地です。 ほんのり毛穴やくすみも目立たなくなりますね。 (※メイクアップ効果によるもの。) トーンアップやツヤ感も自然で肌から浮かず、ナチュラルに肌の質感を底上げしたい方に良さそう🥰 ちょっとUVカット値が普段高いものを使っているから、心もとないけど、デイリーには充分な数値だし、肌をいたわりたい方にも良さそう。
- 2023.07.23
【しっとりなめらか!濃密美容液プライマー✨】BOBBIBROWNの下地をレビュー!今回紹介するのはBOBBIBROWNインテンシブスキンセラムラディアンスプライマーです!15mlと40mlの2種類あって、今回は15mlのミニサイズを頂きました...
- 2023.07.17
こちらは、肌を保護しながらトーンアップ*1してくれる美容液プライマー💡´- 同一ブランドより発売されている〝インテンシブ セラムファンデーション〟と同様にスキンエナジーコンプレックス*2を配合しており、ツヤと透明感を⋆⸜ᴜᴘ⸝⋆✨ スキンケアのあと、これを肌に伸ばすと表面をなめらかに整えてくれるのでファンデのノリやモチも⋆⸜ᴜᴘ⸝⋆❤︎.* 使用感としては、私はとっても使いやすくて肌を綺麗に見せてくれるので気に入っています😳 SPF25/PA++なので、ちょっとしたお出かけなんかだったら大丈夫そう🙆🏻♀️✨ 大気の汚れやブルーライトからも肌を保護してくれるのだそうで、そこもありがたいですよね。
- 2023.07.19
素肌を格上げしたかのような透明感。肌を守りながらトーンアップ。濃密美容液プライマー。 淡いピンクベージュカラーなので、自然にトーンアップ。 メイクをしながらスキンケア効果も期待できるので、バッチリメイクをしたくない日もこれだけで過ごせそうです。
- 2023.07.19
たっぷりのスキンケア成分でファンデーション前の肌を整えてくれます. SPF 25 / PA++で、UVA、UVBからしっかりと肌を守り、大気中の汚れやブルーライトをブロックしてくれます. 伸びがよく、自然にトーンアップしてくれます. 崩れにくく、化粧持ちもアップしてくれます.
- 2023.08.18
肌を守りながら生き生きとしたツヤと透明感を与えてくれるトーンアップ下地です✨ のびが良く付けた後も比較的さらっとしています🙆♀️🙆♀️ 明るめの色ですが白浮きする事なく自分の肌に馴染んでいきました👌 ファンデーション前に使うと厚塗り感なく肌の表面を均一・滑らかにしてくれます💕 それに自然なツヤ感が出ます✨ このミニサイズはポーチに入れやすいサイズなので旅行先へ持って行くのにも丁度良い✨ 紫外線もブロックしてくれるのとブルーライトカットもしてくれるので嬉しいです☺️ 薄づきで綺麗に肌に馴染む❤️ さすがBOBBI BROWNの仕上がりだと思いました◎
- 2023.08.06
素肌を格上げしたかのような透明感と、肌を守りながらトーンアップが可能✨ ナチュラルなトーンアップとスキンケア効果で、フレッシュで健康的&ツヤやかな肌を叶えてくれます😍❣️ テクスチャーはクリームと乳液の間くらいの粘度で、ほんのり色味がついています💡 伸ばすと色自体はつかず、自然なトーンアップとツヤ、肌を均一で滑らかな見た目にしてくれて、次に使うファンデーションのノリが良くなって、いい感じにメイクが仕上がります👍❤️ 大気の汚れやブルーライトにも対応しているようなので、現代にぴったりな嬉しいポイントだらけのプライマーです😊👌
- 2023.07.19
素肌を格上げしたような いきいきとした肌に仕上がる 濃密美容液プライマー。 柔らかい乳液のような質感で ムラになることなく 均一に伸ばしやすかった! クリーム自体はベージュっぽいカラーで カバー力があるわけではないんやけど 1枚膜に覆われたように トーンを補正してくれて、 若干やけどトーンアップもするよ! さらっと軽いのに うるおいを感じられて さすが美容液プライマーって 謳ってるだけあった… つや感もてっかてかタイプではなく、 上品なつやが出るから いきいきした肌に仕上がるところも◎ 最初はラベンダー系の ハーブの心地よい香りがして、 後からベビーパウダーのような 優しい香りが漂ってくるよ。 今回使ったのはミニサイズの15mlやけど 現品は40ml入ってて 買うなら40mlの方がお得っぽいね。
- 2023.07.20
ボビイブラウンの化粧下地。 チューブからだした瞬間からみずみずしさを感じて 薄づきなんだけど本当に透明感が♡ リキッドファンデとの相性もいいと思う😊 水分感があるから乾燥を感じにくいのも良かった👍🏻 サイズはいちばん小さいサイズなんだけど意外に長く使えた! 旅行に連れていくにもちょうどいい。
- 2023.07.18
驚くほど軽い付け心地で あれ?私今スキンケアしてる? って一瞬思ったくらい笑 ほんのりラベンダーのような 優しい香りで心地よく使えた🥰 お肌に使うと 少しトーンアップしてツヤ感のある仕上がりに👌 手持ちのファンデとの密着度も高く 崩れにくかった✨ 紫外線カット力が SPF25・PA++ と、 これからの時期下地だけでは ちょっと頼りないかも… ボビイ ブラウンのファンデは SPF 40 ・PA++++の高めの数値なので ライン使い推奨なんかな?
- 2023.07.16
...♡.ボビイブラウンインテンシブセラムラディアンスプライマーSPF25・PA++.素肌を格上げしたかのような透明感で肌を守りながらトーンアップする濃密美容液プライマー。.インテンシブセラムファンデーションとの共通成分、スキンエナジーコンプ...
- 2023.07.14
ナチュラルなトーンアップとスキンケア効果で、透明感とツヤ感のあるお肌へと導いてくれるよ✨ 不自然に白くならず、ほんのりトーンアップして見せてくれるのが嬉しい☺️ ゆるめのテクスチャーでさらっとしていて、伸びも良いの♪ 乾燥が気になる冬でも使いやすそうだなぁ⛄️ ベタつかないから夏も使いやすいと思う! SPF25・PA++で紫外線対策もできるよ☀️
- 2023.07.19
黄色めのクリームで漢方のような香り🌿 伸びは良くてスルスル塗れるよ☝✨ 透明感、ツヤ、しっとりした使用感が特徴的な下地です。 紫外線、大気の汚れ、ブルーライトからも肌を守ってくれるので ナチュラルメイクやノーメイク時にも オススメしたいです😌💭
- 2023.07.18
ほんのりベージュカラーで色ムラをカバーしつつ、ツヤッとした肌に仕上げてくれた🫶🏻💗 うるおい感のあるテクスチャーで少量でもよく伸びるのが◎ 白浮きしないのもよかった🤍 ミニサイズでも購入できて試せるのがありがたいなーと思った🫶🏻💞
- 2023.07.11
インテンシブセラム シリーズよりプライマーが登場。 肌を守りながら生き生きとしたツヤと透明感をトーンアップ。 瞬時にツヤと透明感がアップし、ふわっと明るい肌印象に。 肌の内側から輝くようなファンデーションのツヤを高めます。 ファンデーション前の肌表面を均一になめらかに整え、ファンデーションのノリ、モチを高めます。 SPF25 / PA++で、紫外線をブロック。 また、大気の汚れやブルーライトからも肌を守ります。
- 2023.06.12
使用感はさらっとしたみずみずしい軽めのテクスチャー。かなり伸びが良く使いやすいです!! 肌色を選ばなそうな薄いベージュカラーで ほんのりトーンアップ🤍✨ 色むらを整えて、お肌をツヤっと綺麗に見せてくれます。カバー力は低めかな。 冬虫夏草と高麗人参エキスを配合とのことで 漢方っぽい?独特な香りがするので、 好き嫌いは分かれるかもしれません🌿(私は大丈夫でした!) 紫外線カット効果はSPF25 PA++とデイリー使いしやすい! 大気の汚れやブルーライトからも肌を守ってくれるのも嬉しい🙆♀️
- 2023.06.20
インテンシブ セラム ファンデーションとの共通成分、スキンエナジーコンプレックス*を配合。肌の内側から輝くようなファンデーションのツヤを高める。 ファンデーション前の肌表面を均一になめらかに整え、ファンデーションのノリ、モチを高める。 SPF25PA++で紫外線をブロック。また、大気の汚れやブルーライトからも肌を守る。
- 2023.06.13
肌を守りながら生き生きとしたツヤ感と透明感をトーンアップ 瞬時にツヤと透明感がアップし、ふわっと明るい肌印象に 肌の内側から輝くようなファンデーションのツヤを高めます ファンデーション前の肌表面を均一になめらかに整え、ファンデーションのノリ、モチを高める SPF25 / PA+ +で、紫外線をブロック 大気の汚れやブルーライトからも肌を守る プライマーとファンデーションの併用で、まるで素肌感が割増ししたようなワンランク上の内側から輝くようなエネルギーに満ちあふれたつや仕上がりに
- 2023.06.14
SPF25 / PA++で紫外線をブロックし、大気の汚れやブルーライトからも肌を守ってくれるプライマー 色味は薄いベージュ系、さらっとしたテクスチャーで、伸びも良くお肌を自然に明るくしてくれる ラベンダーかな?良い香り💜 用事がない日はこれにパウダーだけでもいいかも👌
- 2023.06.18
ボビイといえばインテンシブスキンセラムファンデーションが人気ですが、そのインテンシブセラムシリーズから出た下地です💓✨ こちらの下地も、ツヤっとした均一な肌に整えてくれるような機能があります💕 肌に広げると、ほんのりトーンアップし、素肌が綺麗になったような仕上がりになりました🥰 まさに、ツヤ・輝きを仕込む下地💖 しっとりしているので、秋冬ももちろん、夏場も空調の効いているような場所で過ごすことが多い時にこちらの下地を選んでいます☀️
- 2023.06.20
伸びが良く、肌に馴染ませやすいです。 軽いつけ心地で、自然にトーンアップして肌が明るく見えます。 リキッドファンデーションを使用していますが、ノリが良く感じました。
- 2023.07.15
ファンデーション前の肌表面を均一になめらかに整えて、ファンデーションのノリやモチを高めてくれるアイテムです。 薄~いベージュのプライマーで、するすると広がる伸びの良さがとても良かったです。 顔に塗っている間、ハーブっぽい香りを感じました。何の香りかは不明ですが、オタネニンジン根エキス配合なのでその香りかな? 程よく肌がツヤっぽくなり、軽くトーンアップします。 何よりお肌がつるつるになるので毛穴の凹凸が気になる所にぴったりのアイテムです。 SPF 25 (PA++)で夏の下地としてはやや弱いかなという印象ですが、ブルーライトもカットしてくれるという点は良かったです。
- 2023.06.15
インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマーは、メイクアップ効果で肌を守りながら生き生きとしたツヤと透明感をアップしてくれる下地です! SPF25 / PA++で、また大気の汚れやブルーライトからも肌を守ってくれるとのこと✨ 瞬時にツヤと透明感がアップし、ふわっと明るい肌印象に肌の内側から輝くようなファンデーションのツヤを高めてくれるとのこと…! また、ファンデーション前の肌表面を均一になめらかに整えてくれてファンデーションのノリやモチを高めてくれるそうです☺️ 少量でも伸びがよくしっかりとファンデを密着させてくれる感じがしました! ベージュ系のカラーで、肌なじみがいいです☺️ ナチュラルにトーンアップ効果もあり、適度なツヤ感を感じられるのが嬉しい…! つけ心地も軽く、ベタつかないのもよかったです🙆♀️
- 2023.06.20
インテンシブセラムシリーズのプライマー! 肌を守りながらトーンアップが叶うよ! ファンで前に肌表面をなめらかに均一に整えてファンデのノリやモチを高めてくれるから使わないより使った方がいいよね✧ 最高に嬉しいのが、大気の汚れやブルーライトからも、肌を守ってくれるところ✧ つけ心地はほんと軽い! 薄い膜で守られてるような☀️ SPF25PA++だし、日焼け止め効果も🙆♀️⭕️ もうでもBobby Brownってだけで絶対良いよねってイメージがありすぎる🥹♡ 私は好きな下地でした♡
- 2023.06.24
ベタベタしない、しっとりとした塗り心地 自然な仕上がりのツヤ感はよかったです 頬の毛穴もカバー出来てよかったです ハーブ系の香りでこれからの季節、爽やかでいいなぁと思います
- 2023.06.27
ファンデのノリ、モチをよくし自然なトーンアップをしてくれます。 紫外線、大気の汚れ、ブルーライトからも肌を守ってくれます🙆♀️ スキンケアのような伸びで着け心地が良いのが◎ 瞬時に透明感とトーンアップを実現してくれるので手放せない商品です😊
- 2023.09.20
こちら、肌の表面をなめらかに整え、後に使うファンデーションのノリやモチを高めてくれます。 保湿成分配合なので、乾燥肌の方にも嬉しいですよね♪ みずみずしいテクスチャーで、肌にスルスル〜っと伸びます。 白うきせずナチュラルな仕上がり♡ ベタつかないので次に使うファンデとの相性も良いです。 ツヤと透明感がアップした感じ⋈∗︎*゚ SPF25 PA++で紫外線防止効果もあります。 白浮きせずに自然な明るさを与えてくれます。 つけ心地が軽くてベタつかないので、これからの暑い時期に重宝しそうです♡
- 2023.06.21
肌を守りながら生き生きとしたツヤと透明感。 ミニサイズ15mlは持ち運びにも便利。 みずみずしさ。 肌への密着も良くて、崩れにくいですね。 ツヤと透明感がアップ❕ 肌の内側から輝いてる感覚。 肌表面を均一にできてるのもすごい❕ ファンデーションのノリは間違いなく良くなります✨ 紫外線をブロック。 大気の汚れやブルーライトからも肌を守ります。 フユムシナツクサタケエキス(保湿成分)とオタネニンジン根エキス(保湿成分)配合。 色味がどストライク❕✨✨ テクスチャーもどストライク❕✨✨ 無くなるまで試して、現品購入を考えれるのは嬉しい☺️。 艶感もほどほどでいいんです。 BOBBI BROWNいい感じだなぁーって思いました✨。
- 2023.05.13
薄く伸ばすと肌に密着して、自然にトーンアップしてくれる下地 ツヤメイクにはもってこい! ツヤ大好きな私にはピッタリでした また濃密な美容液も配合されているのが嬉しいところ!
- 2023.05.22
最初は顔を歪めたんだけど、慣れたら癖になってクンクンクンしながら肌に乗せてます(私がやりがちなやつ 伸びはよくて肌馴染みもいいけど良い意味で若干の厚みが出るようななんというかな〜 肌の上で薄い膜を張るようにツヤ感のあるツルッとした肌表面に見せてくれます😉 比較的どのファンデーションとも相性が良くてしっとりした保湿感とピタッと密着させてくれる感じが気に入ってる🥹
- 2023.05.23
手に出してみてびっくり うるうるしたテクスチャーで スキンケアみたいだった😳 仕上がりは薄づきでツヤっとします。 頬の高い位置なんかはぺかっとする。 このツヤはファンデーションをつけても健在! パウダーつけたら落ち着くかなー🤔 乾燥肌さんやツヤ肌好きさんにおすすめ✨ うるうる感は1日続くと思う。 混合肌の私は部分的にテカるかな😌 同シリーズのファンデと合わせたら さらにうるうるした仕上がりになりそう✨ 落とすまで肌疲れがない所はめっちゃ気に入った! これはファンデと合わせて使ってみなければ😗
- 2023.05.29
肌の内側から光ってくれる*¹😳🖤 ツヤと透明感をトーンアップ*¹してくれて、 ファンデのノリ・モチを高めてくれます😉 肌の内側から輝くようなツヤに導いてくれる、 スキンエナジーコンプレックス*²配合で 素肌がふわっと明るくなりました*¹🥹🩷 プライマーとパウダーだけで過ごすことも 増えるほど、綺麗な仕上がり*¹に満足です👏 厚塗り感なく軽いつけ心地なので 日焼け止めをプラスしても個人的には 肌がしんどくならなかったので良きでした🤍 みずみずしくするする伸びてくれるので、 ミニサイズでも結構持ってくれそうです😉
- 2023.05.19
ミニサイズがあるの知ってる?🌸 お試しや持ち運びにぴったり🌟 乳液のようなサラッとしたテクスチャで 伸びが良く使いやすい🥰 スキンケアしたてのような しっとりみずみずしいツヤ肌に♡ わざとらしくない内側から 滲み出るようなツヤ感に惚れました😍 後に乗せるファンデの密着も良くなり 崩れにくいとこも気に入った🤞 美容液のような感覚で、乾燥しないし 大気の汚れやブルーライトからも 肌を守ってくれるそう😘 SPF25 / PA++と、 UV効果は少し物足りないので これからの季節日焼け止めは必須🥺 正直、コスメデコルテやJILLや ポール&ジョーなど 優秀な下地が3,000円台で買えるし ちょっと高いなー🤔と思ってたけど 使って納得の良さでした🥰💯
- 2023.05.22
シリーズ共通成分であるスキンエナジーコンプレックスにより瞬時にツヤと透明感を与えて明るい肌印象に。 同時に肌表面をなめらかに整えるのでファンデーションのノリともちがアップ! 見た目はほんのりベージュで、なめらかな伸びのいい使用感✨ トーンアップ効果は高くないですが、色ムラを整えるような感じでした。 香りは強めで薬草を思わせるような独特な感じ…好き嫌いは分かれそう💦(わたしは苦手) あと、今からの季節はもう少しSPF値が欲しいところ💨 こちらはミニサイズなのでお試しや持ち運びに良さそうです◎
- 2023.05.20
BOBBI BROWNのお肌を守りながらツヤ・透明感をトーンアップするプライマーからミニサイズが登場🌹 瞬時にツヤと透明感がアップし、ふわっと明るい肌印象になります✨ 肌表面を均一に整え、肌の内側から輝くようなファンデーションのツヤを高めます。 美容液たっぷり配合で保湿力が高く、乾燥せずお肌がもっちりとします。 ナチュラルなツヤ感でお肌が綺麗に見えます☺️💕 スキンケア成分が多く配合されているので、 肌にすっと伸ばせる瑞々しいテクスチャーです。 カラーは白でもベージュ系でもなく、イエローとアイボリーの絶妙なコンビネーションカラー🎶 ミニサイズなので、通常品を使う前にお試ししてみたいな〜という方や、旅行や持ち運びにも小さいサイズなのでおすすめです👼
- 2023.05.21
ボビイブラウンインテンシブスキンセラムラディアンスプライマーSPF25(PA++)伸びがよくみずみずしいテクスチャーの化粧下地。ほんのりベージュなので軽くトーンアップしてくれるし、毛穴をぼかして肌を均一にしてくれる。なによりこのアイテムの特徴...
下地は初めて使ったけどめちゃくちゃ少量で伸びてびっくりした!😳💓 ちょっとハーブっぽい感じの…🌿 自然にトーンアップするけど手持ちのファンデーション重ねるとツヤツヤしすぎずセミマットってほどでもなく使いやすそうです🎉 BOBBI BROWNのチークとかアイシャドウ系ってラメとかめちゃくちゃ綺麗やけんそれでベースを艶出しすぎずアイメイクが映えるのかな?!😳💓 とりあえず手持ちのファンデーションといろいろ組み合わせて使ってみたいな🍀
- 2023.05.24
商品詳細情報BOBBI BROWN インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマー
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 40ml (STRUCK BY LUXE COLLECTION)
- 40ml
- 15ml (ミニサイズ)
- SPF 25 (PA++) 肌を守りながら、⽣き⽣きとしたツヤと透明感をトーンアップする美容液プライマー。 プライマーにも冬虫夏草と高麗人参エキスを配合し、ツヤとうるおい、トーンアップを叶え、ファンデーションの仕上がりをより一層美しく仕上げる美容液プライマーです。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2021/9/3(最新発売日: 2023/2/3)
- <40ml> 水、ジメチコン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、グリセリン、フェニルトリメチコン、イソペンチルジオール、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-10ジメチコン、BG、シリカ、チシマザサ水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、異性化糖、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アルゲエキス、ジメチコンシリレート、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルグリコール、スクロース、硫酸Mg、PCA-Na、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カフェイン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、酸化鉄、窒化ホウ素、ヒポファエラムノイデスエキス、レイシエキス、グリチルリチン酸2K、クエン酸トリエチル、フユムシナツクサタケエキス、BHT、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、イタドリ根エキス、オタネニンジン根エキス、酸化スズ、クエン酸Na、クエン酸、DPG、メチコン、トコフェロール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <15ml (ミニサイズ)> 水、ジメチコン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、グリセリン、フェニルトリメチコン、イソペンチルジオール、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-10ジメチコン、BG、シリカ、チシマザサ水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、異性化糖、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アルゲエキス、ジメチコンシリレート、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルグリコール、スクロース、硫酸Mg、PCA-Na、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カフェイン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、酸化鉄、窒化ホウ素、ヒポファエラムノイデスエキス、レイシエキス、グリチルリチン酸2K、クエン酸トリエチル、フユムシナツクサタケエキス、BHT、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、イタドリ根エキス、オタネニンジン根エキス、酸化スズ、クエン酸Na、クエン酸、DPG、メチコン、トコフェロール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| スキンケアキットランキング第167位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第121位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る |