CLARINSのスムース パーフェクティング タッチ。小じわや毛穴を隠してくれるベースです。 シワ&毛穴を目立たなくさせるのが売りなので一応、店頭でも見せてもらった方法でご紹介。 さらさらしてますが潤いもあり、保湿もしてくれるので優れものです。
質感は、まるで美容液クリームを塗っているかのような感覚🥰💓伸びが良く、崩れにくい方だと思います❣️ 肌そのものが内側から輝いて見えるつや、ハリのある仕上がりになる濃密美容液ファンデーション。 スキンエナジーコンプレックス(冬虫夏草*2、ジンセン*3)配合。内側から輝くようなつやに導き、フレッシュな仕上がりが12時間持続*1。 美容液成分を含む25種類のスキンケア成分により、つけている間の肌を限りなくケア。オフしたあとも美しい素肌に。素肌感を損なわず、エフォートレスなカバー力でパーフェクトな一日を。
- 2023.05.20
一度使っただけで、その日の肌コンディションが悪かったのでなんとも言えませんが、良くも悪くもない感じでした。 香りとは気になりません。 N-042の色は私にはちょっと濃かったです。
- 2024.01.03
皆様いつもいいねありがとうございます♡‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦🥀BOBBIBROWN✩.*˚リュクスアイシャドウヒートレイ✩.*˚インテンシブセラムファンデーションN-042ベージュ✩.*˚インテンシ...
- 2022.03.02
これすごいんだよ❗️❗️マスク必須のこのご時世、崩れないファンデーションはないとわたしは思っていて。メイクキープミストなどもあるけど、それはマスクに付きにくくなるだけで崩れないわけではない。それならば、せめて、人前でマスクを外さなければならな...
- 2021.12.12
今日はCHANELのマットなプライマー、ラ バーズ マティフィアントを使ってからBOBBI BROWNのインテンシブ セラム ファンデーションのサンプルを使いました。 今朝、ファンデーションを乗せたあとにファンデーションの液が毛穴に入った状態になり嫌な感じになりました。 毛穴は目立たなくなり、昼過ぎの崩れは昨日よりはましでした。
エトヴォスのミネラルインナートリートメントベース、ラベンダーベージュとBOBBI BROWNのファンデーションを組み合わせてメイク。 ややしっとりしてるベースになったかなぁ。 肌の乾燥、どう解決したら良いんだろう😓
今回の組み合わせ、良かったです!崩れ知らず! 凄いですー。 CHANELのレ ベージュ フリュイド アンルミネールはゴールドのプライマー&ハイライターです。 来月はまたまた限定でハローと言うのが出ます。
ツヤ感はまぁまぁ、付け心地は○、カバー力も○、総合して★3です。この感じならもう少しお安いものでもいいかな、というのが正直な感想で、自分で買うまでではないなぁ。...
- 2023.07.27
・サンド→どちらかと言うと色白さん向けのカラーで黄色みがある。普通肌さんも使える明るさ。透明感の出るカラーで好き。儚い雰囲気になる。ピンクオークル系の肌色の人にはおすすめしない。 ・ベージュ→色交換の時にサンドとすごく迷ったカラー。程よい明るさで肌なじみも良い。サンドより黄色みが少なく無難。でもサンドほどの透明感は無い。ナチュラルに使いたいならこっち。
- 2021.09.12
ボビィブラウンのセラムファンデーション。これすごい!! コスパもいいし、カラーもたくさんあって。 何よりこれを使い始めてから肌状態激変。 不織布マスクを直接肌につけるとやっぱり痒くなってしまうので、インナーマスクは欠かせないですが、1日マスクしてても乾燥しないし、何より外した後が全然違う! 朝、メイクをしたままの状態を維持してます。毛穴落ちなし!よれなし!ほうれい線にファンデーションが溜まってるなんて皆無! 美容液成分たっぷりなので、ファンデーション塗ってるだけで美肌ケアができてしまいます✨ わたし、これ、一生使います!!
- 2023.10.17
ボビーブラウンのファンデーションです。意外にも最近ボビーブラウンデビューしたばかりなので、全然使ったことなかったです。この1つのサンプルのファンデーションで、5日分持つそうです。すごいですよね。使ってみた感想としては、乾燥する乾燥してカピカピ...
- 2023.01.04
ボビイブラウン インテンシブセラムファンデーション インテンシブスキンセラムファンデーション つや つや肌 つや肌メイク ツヤ肌 ツヤ肌メイク ツヤ肌ファンデ 艶肌メイク 艶肌 ファンデ ファンデーション ファンデーション難民 ファンデーション選び デパコス デパコス購入品 ベースメイク コスメ コスメレポ LIPS投稿アワードメイクハウツー 淡色春メイク ツヤ感コスメ動画
- 2023.03.15
素肌が綺麗かのような仕上がり✨BOBBIBROWN美容液ファンデ&プライマー登場!#ボビイブラウン#インテンシブスキンセラムラディアンスプライマーSPF25(PA++)40ml6,380円(税込)#インテンシブセラムファンデーションSPF40...
- 2021.09.10
BOBBIBROWNインテンシブセラムファンデーションアイシャドウベースを買った時に頂いたサンプル!使ってみた感想〜〜匂いあんま好きくない使用感肌に馴染む感じ。美容液ファンデとして有名だけど、たしかにファンデーション付けてるみたいな重い感じは...
- 2022.07.28
商品詳細情報BOBBI BROWN インテンシブ セラム ファンデーション
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- リニューアル発売 SPF 40 (PA++++) 肌にエナジャイズなハリとツヤを与える世界三大漢方のひとつ「冬虫夏草」を10倍増量配合し、新たに高麗人参エキスも配合。 くすみのないつけたての美しさが12時間続くラスティング効果もプラスされ、これまで困難と言われていた「ツヤ」と「カバー力、ラスティング」の両立を実現しました。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2021/9/3(最新発売日: 2025/6/10)
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第23位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第31位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第95位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第168位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |