リピートしまくりコンシーラー👩🏻✨ちょーおすすめだから買うべし❣️
もっと見る23years oldダーマシンコンシーラーのクチコミ(45ページ目)

柔らかいテクスチャーで乾燥しやすい小鼻の周りもパキパキしにくいです❕ 肌荒れしていても使えるコンシーラーと聞いたのでマスク荒れが酷かったときに使ってみました♪ 鎮静効果に優れたドクダミエキスが入っているとか❕ ニキビへの効果は分かりませんがとくに悪化はしなかったです❕ カバー力いいしセミマットだけどカサカサしない使いやすさが良かったです♪
- 2024.10.03
水の代わりにドクダミエキスが含まれているから、メイクをしながらスキンケアが可能なアイテムなんだ🌿 密着力が高くて、化粧崩れも気にならなかったよ🙆♀️ 先端が斜めになっているチップもすごく塗りやすかった💕
- 2024.07.12
肌につけてみた感じは、なめらかなテクスチャーで密着力がある(薄膜ファンデみたいな感じ) 保湿力もある🙆 いつもなら目元にコンシーラー使うとパサパサに乾燥したりするけど、こちらはしっとりしてるから目元に使用しても乾燥ジワにならなかった スウェットプルーフ効果で時間がたっても崩れなかったし、特殊な28度斜めチップも扱いやすかった
- 2024.06.27
肌トラブル時でも使える、低刺激のドクダミコンシーラー ニキビが気になる方にドクダミ60,000ppm配合(整肌成分)で、肌コンディションを考えたやさしいカバー 薄づきなのにカバー力を感じました😊 LIPSベストコスメ受賞も納得です クリアなボトルも清潔感があって個人的に好みのデザインです🫶
水水しく乾燥も心配ない◎ あまり濃いシミではないというのもあるのかもしれないけど、カバーされて仕上がりもとても好みだった🥹 ノーファンデ民なのでコンシーラーはとっても重要で、塗ってパフで伸ばすと綺麗にすぐ馴染むのがすごくよかった。 リキッド最高〜〜〜失敗恐れて最近は購入すらやめてたからお声がけいただけてよかった。
- 2024.11.22
ドクダミ成分配合で🌿 メイクしながらスキンケアが成り立つ低刺激処方のコンシーラー✨ 赤みやニキビ跡無かったことにしたいなら🫣 グリーンコレクター💚 しっとりとなめらかな使用感でピタッと密着してくれました♡
水の代わりにドクダミエキスが含まれており、ニキビ肌や敏感肌の方でも使える◎ コンシーラー1本でファンデーションなしで加工したみないに仕上がるよ🩷 ヒアルロン酸も配合されててサラッとしていて、薄づきでしっとりした仕上がり。
- 2024.09.13
WAKEMAKEはかなりカバー力と密着力があり、広く塗るとガビガビする印象がありました。使うなら気になる箇所にのみ使うといいかも! 23years oldは少しテクスチャーがゆるめ。カバー力よりも保湿力があるコンシーラーです。ニキビにコンシーラーを置くと皮剥けしたりニキビのてっぺんだけカバーされない問題を改善してくれそう🥰 Diorもテクスチャーはこの中ではゆるめで、チップの大きさもあり広範囲のカバーに向いています。ファンデ代わりに使うのもアリ◎
- 2024.06.09
肌に負担がかかりにくい、優しい成分の下地やファンデの愛用品🩵今までは、カバー力とか気にしていたけどエタノール等入ったものを選んでいたためか乾燥したり、午後になると粉吹いたり、すぐに崩れたりね、、。下地やファンデも成分重視で価格もそんなに高くない物を選んでる✨基本自然由来だったり、肌負担の少ない天然のミネラルファンデ等を選ぶようになりニキビ知らずになったの!参考になると嬉しい☺️...
- 2024.05.07
肌トラブル時でも使える、低刺激のドクダミコンシーラー ニキビが気になる方にドクダミ60,000ppm配合(整肌成分)で、肌コンディションを考えたやさしいカバー しっかり色づき、ぼかしてもカラーが残る✨ ROSY BEIGE 0.2Pは、コンシーラーとしてだけではなく、ハイライトとしても使える明るいカラー
みずみずしさとカバー力が両立されてて使いやすい☺️ 一日つけてても乾燥しないコンシーラーは貴重。 ドクダミエキス配合で肌荒れしてる時も罪悪感なく使えるのもポイント高い🌿
- 2024.07.25
明るさ出しとして0.2Pを使用してみました!ブラシにとって高さを出したい部分に広げてみると、伸びが良く少量で馴染みやすい。カバーもある程度してくれる印象。 経過後も毛穴に溜まることも乾燥も感じなかった🎶 薄肌や厚み出したくない方はチップで直接顔に乗せるのではなく一度手の甲に出してブラシを使って薄く塗り広げるのが良い🙋🏻
《23yearsold》ダーマシンコンシーラー グローベージュをいただきました🤍簡単で塗りやすい斜めチップ✨ドクダミエキス含有👍肌荒れした時にも使いやすくて嬉しい🥰💕敏感肌の方にもオススメ✨#シンシーラー #コンシーラー成分の革命
- 2024.06.20
肌荒れ悪化しないか気になるけどメイクはしなきゃって時に大活躍🌟🌿#韓国コスメ#numbuzin#byur#23yearsold#ベースメイク
敏感肌の方でも使いやすいコンシーラー✨ ドクダミエキスを280000ppm含有で鎮静しながら肌悩みをカバーできます! 1号グロウベージュはイエローベースの21号くらいのトーンの方におすすめ🌼 毛穴やくすみクマ、凹凸や赤みをしっかりカバー 鎮静もカバーもどちらもできて、敏感肌の方でも使いやすいコンシーラー!
- 2024.06.26
4色展開で、クマやシミを隠すだけでなくシェーディングやハイライトとしての使い方も◎ しっとりしていて乾燥しないので目の下のクマ隠しにぴったりでした🫶🏻✨
- 2024.11.04
このカバー力、なんでもっと早く使わなかったんだろう、、 私の頑固なくまが消えたー♡♡ 伸びもよくて肌に馴染むのもはやい! ただひとつ色が合わなかった、、、😭
23yearsoldダーマシンコンシーラー
ニキビ赤みカバーに最適カラー✨ 目立つニキビ跡、ニキビの赤みをサッと魔法をかけたみたいに消し去る🪄 23yearsold さまからいただきました! Derma Thin Concealer #G 抹茶グリーン🍵【限定】
陰影メイクアップから、欠点カバーまでこれ1本で、マルチシェーディングコンシーラー ✔️ファンデーションの代わりに使えるほどしっとりマットに密着し、自然な仕上がり しっとりとするようなつけ心地でぴたっと密着し、よれにくいのも◎ 成分と機能にこだわっていて、赤みなどのトラブルもカバーしてくれるそう。
- 2024.11.03
ニキビ隠しのために使うと罪悪感がなくて良い。ニキビにピンポイントで置いて数分待ってからなじませる使い方が合っていた。 乾燥しないのが良いとの口コミを見て購入したが、肌の赤みに少し広めに塗ると乾燥した…
肌トラブル時でも使える、低刺激のドクダミコンシーラー ニキビが気になる方にドクダミ60,000ppm配合(整肌成分)で、肌コンディションを考えたやさしいカバー しっとりと、自然に肌をカバーしてくれる 使用感がお気に入り!
柔らかいテクスチャーで乾燥肌でもパキらず、クマなどの目元にもピタッと密着してくれます。 私がこのコンシーラーを推す1番の理由は「肌荒れしていても罪悪感なく使える」から! 鎮静効果に優れたドクダミエキス含有で、敏感になっている肌でも安心して使えます🌿
- 2024.05.19
トラブル肌のケアとカバーを同時に!ドクダミがたっぷり10,000ppm含まれたベースで安心の完璧カバー☺️💓 エッセンス含量 なんと65%のスキンケアクッション💓 しっとりして軽やかな付け心地のセミマットタイプ✨ 「これ一つでカバー完了!?」コンシーラー卒業出来るかも⁈🫣💖ぜひ使って実感してみてね😊🫶🫶
- 2025.05.16
Qoo10コンシーラー部門1位👑 大バズりの韓国コスメ💕 塗り心地はかなり良い🫧 薄づきやけどカバー力もそこそこええ感じ✨ メイクしたてはめちゃくちゃキレイ! ほんで6時間後〜 まだまだキレイやった✨
- 2024.09.15
セミマット仕上がりのクッションファンデは高密着で薄づき! 長時間綺麗な状態が続くのに快適さも持ち合わせた優れものです。 にきび性肌適合(NONCOMEDOGENIC)臨床テスト・低刺激皮膚科テスト済みで、肌調子がイマイチなときも使いやすいアイテム。 クレンジング・毛穴ケア・マッサージ効果の3in1という嬉しいアイテムです。
- 2024.06.18
ドクダミエキス*配合!ゆらぎ肌もしっかりカバー■ *整肌成分 ドクダミエキス*約20万ppm含有で、 ゆらぎ肌の方にもおすすめ🌿 *整肌成分 28度斜めチップが、 使いやすかったです✨ 肌にピタッと密着し、毛穴などをカバーして 肌をキレイにみせてくれます! (メイクアップ効果による) ドクダミ等の美容成分配合なので、 メイクしてても肌にうれしい…!
- 2024.06.09
機能別、スキントーンに合わせてナチュラルに表現できるカラー 初心者でも簡単に使える特殊28度斜めチップ 肌の外側と内側の理想的なバランス 肌鎮静に優れたドクダミエキスが約20万ppm含有 スウェットプルーフ効果 4色展開のリキッドコンシーラーです。 1Y グローベージュは、イエローベース、21号肌、紅潮・赤みカバーに向いているカラーです。 リキッドファンデーションを少し固くしたような感じ。 密着が高いです。 チップの角度が使いやすいですね。 特に小鼻の横の赤みと口元のくすみが良くカバーされました。 使いやすいですコンシーラーです。
- 2024.06.26
ドクダミエキス(整肌成分)を配合した みずみずしいテクスチャーのコンシーラーで、 気になるニキビや肌荒れを、罪悪感なく カバーすることができます◎ 初心者でも使いやすい28°の斜めチップで、 スキントーンに合わせた全4色展開。 密着度が高いのに、時間が経っても乾燥しづらめ✨ #1Y グロウベージュはクマやニキビ跡カバーなど 幅広く使えてとっても使いやすかったです👏
- 2024.06.04
厚塗りっぽくならないのにちゃんとカバーしてくれるし、時間が経っても崩れ方が綺麗でした。 私が使ってるのはバニラベージュ0.2Nなんですけど、結構明るめなのでハイライトっぽく使ったり、涙袋に使うのも可愛かったです◎
気になるところを自然にカバーしてくれて、肌が均一に見える感じがお気に入り🥰✨ なめらかな使い心地で肌になじみやすく、重ねても厚塗りっぽくならないのが嬉しい💕 部分使いでもきれいに仕上がるので、毎日のベースメイクに大活躍🌿
スキンケアもできちゃうコンシーラー💡 鎮静ケアができる『ドクダミエキス』に、 『ヒアルロン酸』でお肌をしっとりさせてくれる 成分も配合されています🌿🫧 マットな仕上がりで ナチュラルでキレイな肌に💖
- 2024.06.06
水の代わりにドクダミエキスが含まれていて、メイクをしながらスキンケア効果も期待できる😳 とっても軽い付け心地なうえに、これだけで綺麗に仕上がるからファンデーションまでしなくても𝖮𝖪🙆🏻♀️.ᐟ.ᐟ⭐︎ カラーごとに使い分けることで、シェーディングから、気になる部分のカバーまで使いまわせます🌟
- 2024.10.27
たまたま買った23years oldのダーマシンコンシーラーがかなり良すぎた🤍 クリーミーなタッチだから伸びがいいし、時間が経ってからもパサついたりしないです🥰! 涙袋も作れるし色々使えています!
- 2025.07.11
伸びが良く少量でもきれいに仕上がり、厚塗り感が出ないのにしっかり補正してくれるところがお気に入りです🥰 目元や小鼻まわりなど細かい部分にも使いやすく、メイク全体の完成度を高めてくれます💕 時間が経っても乾燥やヨレが気になりにくく、きれいな状態をキープしてくれるのが嬉しいポイントです😍
こちらのコンシーラースティックタイプです。1Yは赤みのカバーにおすすめ。約20万ppmドクダミエキスとヒアルロン酸も配合肌の鎮静と保湿サポート。 パーツは特殊28度斜めチップついているから初心者でも簡単に使える。そしてスウェットプルーフ効果で夏でも全然大丈夫。 この色は明るい感じでうちの肌にもハイライトとしても使用しています。赤みにカバーしてるしそして乾燥しない。
- 2024.06.26
スキントーンに合わせてナチュラルに表現できるカラー 初心者でも簡単に使える特殊28度斜めチップ 肌鎮静に優れたドクダミエキスが約20万ppm含有でニキビの時も罪悪感なく使える! 1Yは赤みやシミに最適でカバー力高め。密着力もありよれにくかったよ✨
- 2024.06.26
乾燥崩れしにくいのにちゃんとカバーしてくれる、一軍入りしたコンシーラー🤍 しっとり密着する感じで時間経ってもパサつきにくいし、ニキビ跡とか赤みも自然に隠してくれる! 厚塗り感出にくいから、最近こればっか使ってる🫶
23yearsoldダーマシンコンシーラーめっちゃハイカバー😆❤️👏そしてデザイン性よくて、塗りやすいですよ!!
- 2023.12.30
しっとりするけどトゥルトゥルになりすぎなくて リップを重ねやすいので気に入ってます! マット系でスフレのような付け心地が好き!少量で広範囲伸びるのでつけすぎ注意⚠️ 自然な潤いと血色をプラスしてくれます♡ そして安すぎんか!?
敏感肌やニキビ肌に悩まれている方にも使えるという商品 重めのテクスチャーで伸びも良く 指やスポンジで伸ばすことができます🫶 参考になれば嬉しいです🌻
- 2024.08.21
パケは中身が丸見えでとても良いですね! 使わなくて液体がどうなってるかとか、残量見えるの助かる ニキビに特価したコンシーラーなので、ツボクサエキスが大量に入っているため、罪悪感なく、なんならケアしながらニキビ隠せる 色味も0.5号と1号じゃあんま変わんねぇだろとか思って、実際2つ並べて出してみたら、やっぱあんま変わんねぇじゃんってなってました。が、塗り広げて馴染ませると全然違いました。広げた時に色味がしっかり差が出る
- 2024.05.27
肌荒れ気味の時も使えるからほんと助かってる😌🌿カバー力もあって欠点なし肌に!🤭#韓国コスメ#コスメ紹介#コスメレビュー#23yearsold#23years#コンシーラー
【ダーマシンコンシーラー】は韓国のメイクアップアーティストであるハムギョンシクさんとの共同開発によって作られた商品✨ スキンケア成分も70% 配合でドクダミエキスは280,000ppm ! 私はファンデーションとして使用するのがお気に入り!欠点はカバーし悩みはケアするスキンケアコンシーラーなのでニキビ肌の私でも快適に使えています☺️
- 2024.10.20
ドクダミエキス配合のスキンケア発想コンシーラーなので、ニキビができたときに1番活躍しています! 普段使いもあまり乾燥を感じません。
ひと塗りで肌トラブルを隠せる高密着コンシーラー✨ 機能別、スキントーンに合わせてナチュラルに表現できるカラー展開(全4色) 初心者🔰さんでも簡単に使える特殊28度斜めチップ、気になるところにちょんちょんとつけて簡単カバー🤍 コンシーラーを使っていつものベースメイクも綺麗にワンアップ👏🏻
- 2024.06.08
28度斜めチップになっているので、初心者でも簡単に使えます。 隠すだけじゃなくてケアできるところです。肌鎮静に優れたドクダミエキスが約20万ppm含有されているので、お肌にやさしいです。 汗や熱に強いスウェットプルーフ効果もあるので、これからの暑い季節でも大活躍できます。
- 2024.06.10
敏感な肌のためにドクダミエキスなどエッセンシャル成分が配合された 肌荒れしない!と噂のコンシーラー。 みずみずしいテクスチャーなので ファンデとして使うにはいいかも! メイクとスキンケアが合わさったコスメって魅力的🥺
- 2024.06.14
商品詳細情報23years old ダーマシンコンシーラー
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第4位コンシーラー 20代 第12位コンシーラー 30代 第12位コンシーラー 40代以上 第12位リキッドコンシーラー 10代 第4位リキッドコンシーラー 20代 第8位リキッドコンシーラー 30代 第8位リキッドコンシーラー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 0.5号 ピンクベージュ
- 1号 グロウベージュ
- 2号 ナチュラルベージュ
- 1.5号 ヌードベージュ
- G 抹茶グリーン
- スキンガーデン(韓国)
- <1号 グロウベージュ> ドクダミエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェニルトリメチコン、酸化チタン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、BG、シクロペンタシロキサン、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、PEG-10ジメチコン、タルク、水、PVP、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、スベリヒユエキス、DPG、プロパンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、安息香酸Na、ソルビン酸K、酸化亜鉛、ハイドロゲンジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアラルコニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、パンテノール、ポリヒドロキシステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、酢酸トコフェロール、ツボクサエキス、ラベンダーエキス、メボウキ葉エキス、ライラックエキス、アルテア根エキス、アシタバエキス、ローズマリーエキス、マルトデキストリン、糖水解物、EDTA-2Na <2号 ナチュラルベージュ> ドクダミエキス、1, 2-ヘキサンジオール、フェニルトリメチコン、酸化チタン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、水、安息香酸Na、ソルビン酸K、酸化亜鉛、ハイドロゲンジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、ステアラルコニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、パンテノール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、酢酸トコフェロール、ツボクサエキス、BG、ラベンダーエキス、メボウキ葉エキス、ライラックエキス、アルテア根エキス、アシタバエキス、ローズマリーエキス、マルトデキストリン、糖水解物、EDTA-2Na
リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第2位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第5位 | テクスチャーはややクリーミーな質感ながらベタつかないつけ心地で、伸びもよく使いやすい印象です | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第6位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第7位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第9位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第11位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第12位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第15位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第22位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る |